4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアークリアー カワグチハトガヤ

• 埼玉県川口市坂下町2-3-7
  • 埼玉高速鉄道 鳩ヶ谷駅 徒歩5分

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷の口コミ

はこべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/20

雰囲気がよく、ゆったりした時間を過ごせました。

子供が小さいので、手入れのしやすい髪型にお願いしました。
    朝起きても変なハネとかがなく、朝がすごく楽です。
    またぜひお願いしたいです。

はこべさま

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お手入れしやすく、まとまりを意識してカットさせていただきましたが、ご満足頂けたとのことで、安心致しました♪
    軽いスタイルがとてもお似合いでした。

小さいお子様がいてご多忙かとは思いますが、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪

サロンディレクター 鈴木慎哉

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

髪型を決める時色んなパターンを用意してくれ、自分の要望にあった髪型にすることが出来ました!
    カットも丁寧でこれから通って行こうと思います。

【キレイが持続☆】スタイリストカット 3024円

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

店内がキレイで可愛くて驚きました!
    髪型は希望通りに仕上がってとても満足してます!

担当していただいたスタイリストさんがすごく上手で手際も良くて、いつもなら早く終わらないかな~と思ってたパーマもあれよあれよと終わったので気分が良かったです。お店に2時間30分くらいいたのに、そんなに長くいるように感じないくらい居心地も良かったです。
    最初から最後まで、スタッフの方が丁寧で親切でこちらのお店を利用して良かったと思いました。

【この時期オススメ柔らかパーマ】 デジタルパーマ+カット ¥9288

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

近所に、こんなサロンがあったとは!
    繁華街のサロンとは違い、ゆとりある佇まいで 外観だけでも好感がもてました。

担当の方の 提案力と、迷いのないカットが
    気持ちよかったです。
    おかげさまで、初めての髪型を体験でき
    周りにも好評で嬉しいです。

次回は指名で伺い、また色々相談させて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。

【キレイが持続☆】トップスタイリストカット 4104円

MTさま

先日は数ある美容室の中から当店に来店頂きまして、誠にありがとうございました

大分軽やかにさせて頂きましたが、周りの方にもご好評とのことで、とてもうれしいです♪
    パーマのかかっている部分をカットし、なるべく広がらないようにしましたが、お手入れが少しでもラクになっていたらうれしいです

お忙しい中、大変ありがたい口コミをお寄せいただきまして、とてもうれしく、
    スタッフ一同、励みになります !(^^)!

次回またお会いできる日を、心よりお待ちしております

寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ

サロンディレクター 杉本麻理

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

自宅が近い分また利用させてもらうかもしれませんが、1つだけ気になったのは、11時30分に予約し、11時に変更してほしいと当日に連絡があり、特に時間は大丈夫だったのだが、変更してほしい理由が11時30分に他のお客さんから予約が入ったからと言われた。こちらからすると事前にネットで予約しているのに意味がない。当日も受付では謝罪なく。スタイリストさんからは謝罪はありましたが、、。
    またカットするまでにえらい時間もかかった。

【19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

たか様

ご予約のご変更のお願いにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした
    こちらのネット上の処理の手違いにより、ご予約が可能な人数よりも多くお客様からのご予約をお受けしてしまっており、誠に恐縮ながら、お電話をさしあげた次第でございます

お電話を差し上げた際に、その旨をきちんとお伝えできていなかったこと、また、ご来店頂きました際に、受付にて、ご変更頂きましたことに謝罪と感謝のお言葉をお伝えできていなかったことと、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、重ねて失礼がございましたことを、心よりお詫び申し上げます

以後、同様のことのないよう、全従業員への指導を徹底させて頂きます
    お近くにお住まいとのことで、またの機会がございましたら、是非ご来店いただけましたら幸いでございます

この度は、貴重なご指定を賜りまして誠にありがとうございました

サロンディレクター 杉本麻理

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

要望通りのカットで、サービスも充実していた。
    スタッフの方との会話も楽しめた。
    またいきたいと思えた。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

クロ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました

襟足ギリギリのショートボブにさせて頂きましたが、気に入っていただけたとのことで、とても安心しました♪

ショートスタイルなので、1ヶ月後から一ヶ月半後にはスタイルが崩れてまいりますので、その時にはまた是非メンテナンスにいらしてください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

サロンディレクター 鈴木慎哉

• めぐさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

いつもいっているので安心してます。
    耳が弱くシャンプーが恐いので
    いつもコットンをいれてもらいます。
    飲み物サービスで出てくるハーブティが
    とてもおいしいです。
    その人にあった接客がいいと思います。
    誰でも彼でも いっぱい話したいとは限りませんし
    (私はゆっくり静かにしたい派なので)
    マッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

めぐさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

お久しぶりのパーマでしたが、その後お手入れはしにくくありませんでしょうか?

この度は、大変ありがたい口コミを頂戴しまして、うれしい限りです♪

また、なにかご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ

これから少しずつ暑くなり、髪のお手入れも気になる時期になって参ります

もしよろしければ、頭皮と髪のコンディションを整えながらリンパマッサージをする「ヘッドスパ」もおすすめですので、またのご来店を心よりお待ちしております

体調などくずさないよう、ご自愛くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

サロンディレクター 杉本麻理

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/21

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がよく、カットもイメージ通りになり、とても良かったです。

くるみ様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!

バッサリアシンメトリーにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、嬉しいです。

1ヶ月後にはスタイルが崩れてきますので、是非メンテナンスにいらしてください。

これから暑い日が続きますが、お身体には気をつけて、
    またくるみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘアークリアー川口鳩ヶ谷フローレス店
    サロンディレクター鈴木慎哉

• shuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

顔の形、髪質、長さの好み含めて髪型を提案して頂きました。
    次回また伺った際にどのようにしていくのか楽しみです

shuuさま

今回は、トップの部分を少し伸ばしていくことをご提案させて頂きましたが、その後、お手入れはいかがでしょうか?
    これから暑くなって参りますので、もしも、「暑くて我慢できない!」ということであれば、次回はすっきりさせましょう(*^-^*)

引っ越してきたばかりとのことで、お忙しいことと存じますが、体調をくずされないよう、ご自愛くださいませ
    この度はうれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました

また来月お会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

サロンディレクター 杉本麻理

• ogapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用させてもらいました。近所でお手頃なサロンを探していましたので、伺いました。
    お店の雰囲気はよく、好印象でした。

ogap様

先日当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

バッサリ、ショートボブにカットさせて頂きましたが、その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    スッキリしてとてもお似合いでした。

お忙しいかと思いますが、是非またお越しくださいませ!

ogap様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアークリアー川口鳩ヶ谷フローレス店
    サロンディレクター鈴木慎哉

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ヘアカラーとカットの施術をしてもらい、それぞれ希望通りになりました。会社の規定で髪を暗くしなければならなかったのですが、あまり暗すぎるのは好きではないので、真っ黒にならないように適度なカラーに染めて頂き、頭皮がアトピー体質のため、地肌に当たらないようしてもらいとても助かりました。ただ、トリートメントや髪の長さによりプラス料金が発生するなど、その他の料金が高いのが気になりました。

ヨッシーさま

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お肌の調子もお変わりなく、カラーの明るさも気に入って頂けたとのことで、安心いたしました
    また来月、ご結婚式の前に、お肌や髪色の退色の状態を見させて頂きますので、よろしくお願いします(*^-^*)

お忙しい毎日かと存じますが、お身体には気を付けて、素晴らしいご結婚式を迎えられますように
    またのお越しを心よりお待ちしております

サロンディレクター 杉本 麻理

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

初めてうかがいましたが、とても綺麗なサロンだなぁと思いました。カットも髪質に合わせて切っていただけたお陰で朝も楽にスタイリング出来ました。

あきちゃんさま

バッサリとボブにカットさせていただきましたが、ご満足頂けたとのことで安心しました。
    次回はそこにふんわり動くパーマや、夏に向けて明るめのカラーを入れてもお似合いになると思います。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンディレクター 鈴木慎哉

• アカネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めて試すカラーのことについて詳しく説明していただき助かりました。

アカネ様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

前回はヘアスタイルに動きが出るようにハイライトを入れさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

日々退色してきてしまうものですので秋ごろには是非ツヤが出やすいトリートメント、カラーでケアさせてください。

子育てで日々お忙しいとおっしゃっておりましたが体調崩しませんようご自愛ください。

カラーリスト小佐見利奈

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

初めて行きましたが、スタッフの方とのお話しも楽しく、ヘアスタイルも髪色もすごく気に入りました!
    また来月お願いします(*^^*)

あい様

その後、アイロンでのスタイリングはしにくくありませんでしょうか?

ヘアスタイルも髪色も気に入っていただけたとの大変うれしいお言葉、スタッフ一同、励みになります♪

毎日紫外線が強く、髪色が落ちやすい季節ですので、今月末にお越し頂いた際に状態をみてから、最適なカラーをさせて頂きますね

お忙しい毎日かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております

この度は、誠にありがとうございました(*^-^*)

サロンディレクター 杉本 麻理

• とぅとぅみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とにかく接客が良かったです。
    カットしている時もカラーをしている時も会話が弾んで良かったと思います。
    カット、カラー、シャンプー1つ1つ丁寧にやっていただいてとても満足しています。
    色落ちが気になったら次も利用しようと思いました。

とぅとぅみ様

久しぶりのカットとカラーとのことでしたが、気に入って頂けたとの事で、安心しました♪

上京したばかりで、せわしない毎日かと思いますが、当店で少しでも楽しい時間をお過ごし頂けましたら私たちも大変うれしい限りです(*^-^*)

5月から6月は、一年で最も紫外線の強い時期ですので、6月にはカラーの色落ちが気になるかもしれません

カラーだけでも、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪

寒暖差のある陽気ですので、どうぞお体には気をつけて、お仕事がんばってくださいね

またのご来店を、心よりお待ちしております

サロンディレクター 杉本 麻理

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

時間がなく近くだったので行きました。もっと繊細な仕上がりだとリピートしたいです。

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

この度は、失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくご来店頂きましたところを、ご希望にそえず、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を繰り返すことのないよう、カウンセリング、
    技術面につきまして、さらなる努力をして参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

ヘアークリア鳩ヶ谷 鈴木慎哉

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の清潔感、接客、仕上がり、とても満足しています。イメージ写真通りの満足のいく仕上がりになり感動しました。ありがとうございます。
    以前ネイルサロンを一度だけ利用したことがありますが、ヘアサロンとしてははじめての利用でした。その為新規ヘアカットクーポンで予約しましたが、ネイルサロンの来店がカウントされており再来ということで通常料金になりました。説明していただければよかったのですが、会計時に気づきました。もし他のお客様でそのような方がいましたら、入店時に一言伝えて頂けるといいと思います!よろしくお願いします!

ひーちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました

先日は、ご料金のご説明が先にされていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした
    以後、同じことのないよう、努めてまいります

ヘアスタイルはご満足頂けたとの事で、安心致しました
    今回は、前下がりのスタイルにしましたので、できれば5月中にカットにお越し頂けますと、ちょうど良いかと思います

お子様がまだ小さいとの事で、お忙しいことと存じますが、またお時間のある時に是非、お立ち寄りくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアークリアー 鳩ケ谷店
    サロンディレクター 杉本麻理

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気も良く、疲労感のない時間でした。カットが上手だと噂を聞いてたのでお願いさせて頂きました。とても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

ちこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆるふわパーマをかけましたが、とてもお似合いでした。

カットもご満足頂けたようで、安心致しました。
    スタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです。

当店のハーブティは月ごとにフレーバーを変えていますので、次回来店の際も是非お楽しみにしていてください。

この度は、うれしい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンディレクター 鈴木慎哉

• poco145さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

当日予約でした。
    お店がきれいでリラックスできました。
    ただ、髪を洗ってもらった後に蒸気で頭皮か髪を蒸す(スチームを当てられたのかな。説明されましたがちょっと忘れました)ことをされたのですが、蒸気が顔の方にまでかかってしまってすこし息苦しかったので顔を隠してもらっていた布を外していました。
    それ以外は概ね満足できました。

【手触りが変わる!】カット+トリートメント ¥6264

poco145様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

バッサリ短くさせていただきましたが、その後お手入れはしずらくございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、トリートメントにつきましては、ミストがお顔にかかって息苦しくさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように致します。

poco145様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンディレクター 鈴木慎哉

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

いつもカラーリングでお世話になりありがとうございます。毎回トリートメントの効果か髪にツヤが戻りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷からの返信コメント

マッキー様先日もご来店頂きありがとうございました!

素敵な差し入れもありがとうございます(*^-^*)
    スタッフと美味しく頂きました!

トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
    一ヶ月もしますと手触りも変わってきますので
    ご来店の際にはメンテナンスをさせてください。

次回は夏に向けて軽く見えるカラーがお勧めですので
    是非お試し下さい♪

カラーリスト 小佐見利奈

• おゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

以前より気にもなっていて本日、初めて行きました。
    先日、他店でカットしたばかりでしたが、技術的に
    不信感のある髪型になってしまい、今回、こちらで
    カットをお願いしたところ、とても満足な髪型に
    して頂けました。お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

おゆうさま

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました

大分軽くさせて頂きましたが、その後、お手入れはしにくくありませんでしょうか?
    前髪も軽く爽やかな印象になり、とてもお似合いでした。

これから紫外線と湿度で、スタイリングがしづらい季節になってきますので、また何かお困りのことがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、うれしい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

サロンディレクター 鈴木慎哉

• ゆうなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

近場にありずっと気になってて、ようやく行けました。
    前髪だけ縮毛矯正する予定でしたが、サービスで顔周りもしてくださいました。
    そのおかげでセットがとても楽になりました。

【スタイリング簡単】カット+前髪縮毛矯正  ¥6048

ゆうなママ様

初めてのご来店で、ばっさり!ボブをご希望と伺った時には、
    びっくりしましたが、気に入っていただけたとのことで、とても安心しました。
    その後縮毛矯正の具合は如何でしょうか?

また暖かくなる頃に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

サロンディレクター 鈴木慎哉

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

ヘアークリアーを初めて利用しましたが、店の雰囲気がオシャレで、縮毛矯正もヘアカットも満足のいくものでした。
    待ち時間のサービスも充実しており、ぜひまた利用したいと思いました。

【大人気】縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10800

りんりん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

りんりん様にとって初めての縮毛矯正でしたが、
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

とてもサラサラ、ツヤツヤになりましたので、
    半年に1回の周期でまた縮毛矯正をおかけしましょうね!!

高校を卒業されて、4月から新生活がスタートですね!
    お体に気をつけて、新生活も頑張ってくださいね!!

トップスタイリスト 松本沙紀

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

いつも行きつけの美容院が美容師さんお一人なため、パーマメニューがなくパーマをかける際だけ利用させて頂いています。
    接客、仕上がりともに大変満足なのですが、色々メニューを追加するとあっという間に20,000円を超えそうになってしまい、パート収入の私にとっては毎月通いたくても手が届かないサロンですので料金は星1つにさせて頂きました。今回も誕生日プレゼントに夫が美容室代をくれてやっと行くことができました!あまり通えませんが、パーマの際は次回も是非お願いしたいサロンです。思った以上の仕上がりで、大変満足しています。美容師さんもとても明るく素敵なお方でした。ありがとうございました!!

ちあき様

先日も久々のご来店、誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一年半ぶりにパーマをかけさせて頂きましたが、
    お髪の状態はいかがでしょうか?

旦那様からの誕生日プレゼントということで、
    私も精一杯施術させて頂きましたので、
    このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!!

今回もデジタルパーマをかけさせて頂きましたので、
    半年に1回かけてあげますとキレイな状態が続きますよ!

また、パーマをかける際に当店をご利用くださいませ!
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 松本沙紀

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

体調を気にしていただきながら、素早くカットをしてくれたのでとても良かったです。
    子供が産まれてからも通おうかと思います。

こんちゃん様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

まとまりが良いようにショートスタイルにしましたが、お手入れはしにくくありませんか?

毎日お忙しいかと思いますが、是非またお時間のある時に、リフレッシュしにいらしてくださいませ!

次回は是非、ヘッドスパもオススメですよ(*^-^*)
    極上ヘッドスパで、是非、日ごろの疲れを癒しに来てくださいね

またこんちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンディレクター 鈴木慎哉

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

美容室の雰囲気もよく、担当していただいた方は私の毛質・髪の癖のことや、ドライヤーのあて方など細かく教えてくださったので大変よかったです。また、丁寧にカットしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。

ただ、最終的に予約時の金額から1500円ほど高くなってしまい、そのときは予約時の金額のつもりで行ったのであまり手持ちもなく少しハラハラしてしまいました。シャンプー以外に何が高くなってしまっていたのか説明がなかったので、その点改善していただけると助かります。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

また、この度は、ご料金の間違いにつきまして、度々ご足労をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした

大変ありがたい口コミを頂戴しながら、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます

お子様も小さく、お忙しい毎日かと存じますが、是非またネイルやヘアーで癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております

またのお越しをお待ちしております

サロンディレクター 杉本麻理

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

カットとシャンプーをしてもらいました。
    最後に、セットの仕方まで教えてもらいとても親切にして頂きました!良かったです。
    ただ、ちょっとカタログを見ながらとか少しカットの様子をもう少しだけ(好みなど)聞きながらカットして貰えるともう少し嬉しいなと感じました。
    シャンプーもマッサージもとても良く満足致しました。

事前の予約の際に静かな接客をお願いしたので
    その通りでとても良かったです。

店内もとても清潔感あって良かったです。

なつみ様

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました

その後、スタイリングはしづらくありませんでしょうか?
    ハチの部分のボリュームが出やすいので、できれば朝、一度しっかり髪を濡らしてからドライヤーで乾かして頂けますと、きれいにスタイリングできますので、
    お時間がある際には、是非やってみてくださいね

また、次回お越しいただいた際には、ヘアカタログなどをご覧いただきながら、ご要望をもっと詳しく確認させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ
    ご希望のヘアスタイルの画像などがございましたら、お見せ頂きますと、助かります

シャンプーやマッサージなど、高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

また来月のご来店を心よりお待ちしております

この度は、うれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました

サロンディレクター 杉本 麻理

• ぷぅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

髪を伸ばすために整えてもらうのとリラックスしたかったので、カットとヘッドスパを予約して初めていきました。
    ネイルやマツエクのサロンも併設されていて、会話の端々から少しでも興味のあることは、オススメしてくれます。
    カラー専門のスタイリストさんもいるようなので、次回はカラーを試してみたいと思います。

【至極の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) 5724円→4644円

ぷぅこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まとめ髪にされる、とのことでしたので、長さを整えさせて頂き、まとめやすいように内側を軽くさせて頂きましたが、お髪の状態はいかがでしょうか?

また、カットの後に眉カットとまつ毛エクステンションもして頂き、ありがとうございました!!

まつ毛エクステンションをすることで、より目元がパッチリしましたね☆

まつ毛エクステンションのメンテナンスは1ヶ月後に予定させて頂いておりますので、来月も楽しみにしていてくださいね!

今月末にはカラーのご予約もして頂きましたので、
    ぷぅこ様に似合うカラーもご用意しておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

トップスタイリスト 松本沙紀

• キャリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回もなんとか予約を入れてカットお願いしました(>_<)
    カットは安定の担当スタイリストさんに☆今回も仕上がりはバッチリでした!次回は前髪を作りたいので、分け目をなくすように毎日シャンプーとブロー時に頑張りますw
    それと、今回シャンプーしてくれた方がとっても上手でびっくりしました!!力加減が完璧で、まるでヘッドスパかと思うくらい。あと10分延長したいくらいでした笑。
    お店はいつでも混雑しているため、予約もなかなか取れずかなりスタイリストさんも分刻みのスケジュールのようなので、予約の時間より早く着いても案内されるのは時間きっちりです。あまり早くお店に着くと待つかもしれません。
    でもレセプションもスタイリストさんもとてもフレンドリーでいつも安心します☆

キャリー様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は前髪のカットもさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!!
    毎日のお手入れで分け目がなくなってくるといいですね!!

また、今回シャンプーを担当しました、ケアリストの寺田はヘッドスパも担当しており、お客様から大変好評なスタッフですので、
    是非一度ヘッドスパも体験してみてくださいね!

そろそろ暖かくなってくることと思いますので、
    4月中旬頃、またカットしにいらしてくださいね!!

トップスタイリスト 松本沙紀

• おっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

雰囲気が良く素敵でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

おっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

雰囲気やシャンプーをを高く評価頂きまして、ありがとうございます!

4月の入社式前には、またカットにいらしてくださいね♪
    何かとお忙しい時期かと思いますが、どうぞお体には気を付けて、最後の学生生活をエンジョイしてくださいね(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

サロンディレクター 杉本麻理

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー