3. 九州・沖縄トップ  >

ジューシィ

• 福岡県大野城市錦町3-1-17
  • 春日原駅から徒歩3分

ジューシィ(Juicy)の口コミ

LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 16:02:10.0

ロングからショートボブにバッサリカットしていただきました。かなり不安いっぱいで伺いましたが、癖やコンプレックスをカバー出来る仕上がりで清々しい気持ちになりました。担当スタイリストさんは勿論、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、いい美容室に出逢えました。私の話を聞いた両親も翌日には予約して夫婦揃ってパーマをしていただき、素敵に仕上がっていました。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

LaLaさん、先日はご来店とご紹介、嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとう

ございます(^_^)お父様とお母様も喜んで頂けたでしょうか(^_^)

LaLaさんはバッサリカットしましたが、スゴくお似合いでしたね!髪質もスゴく綺麗

で羨ましいです♪お時間とれましたら、次はカラーをしたいですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:40:13.0

数年ぶりに技術も値段も満足できるお店に出逢えました。また、シャンプー剤にもこだわっておられ、担当の方もすごく心を込めて施術してくれました。普通は同店にはあまりお直しに行かないのですが、技術の信頼もあったことからこちらのわがままでお直しも快く対応くださいました。ありがとうございました!

【Juicy★今旬♪】 カット + コスメパーマ \7750

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

まぁちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてうれしい口コミもして頂きありがとうございます(^_^)

手直し後お手入れはやりにくくないでしょうか?

気になる所などありましたらご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• チフィーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:43:58.0

いつ行っても皆さんニコニコで気持ちよく帰ることができます。
    扱いやすい長さに切って下さりありがとうございました。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

チフィーロ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

カットやお店のスタッフの事などお褒めいただき、とても嬉しいです(^_^)

チフィーロ様とお話しでき、楽しくてニコニコしてしまいます♪

ヘアスタイルはもちろんの事、何かありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:30:18.0

白髪が思ったより染まっていない気がして…他に不満点がないだけに、そこだけが残念です。

【Juicy★人気No.1】カット + Juicyカラー + 潤トリートメント \6990

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

あいる様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてせっかくご来店頂けて、他に不満点がないと言っていただいたにも関わらず、

カラーで満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

次はこのようなことが絶対ないように、精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• アキヨさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 22:28:12.0

初めてのカラーとパーマでわからないことが多々ありましたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、施術も丁寧でした。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

アキヨ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして初めてのカラー、パーマをJuicyでしていただきありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

もし扱いにくいところや、スタイリングの仕方などわからないところがありましたら

いつでもご相談ください!いつでも頼ってくださいね(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 10:12:24.0

最高です

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ユウスケ様、先日はご来店ありがとうございます!

スッキリカットさせていただきましたが、いかがでしたか?

夏に向けてまだまだ暑くなると思いますので、

またその頃ぜひお待ちしております(^_^)

ありがとうございました(^^)♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 02:24:50.0

美容室がとても苦手で、いつもは、1000円カットのお店に行っていました。今回は、違うヘアースタイルにしたっかたので、こちらの美容室を利用させて頂きました。
    とても良い雰囲気で、苦手意識がなくなりました。カットが素晴らしくて、職場でも大好評でした。また、花の香りのシャンプーも良かったです。次回もよろしくお願いします。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回バッサリショートヘアにさせていただきました♪とても、はな様にお似合いでした(^^)♪

職場でも大好評とのことで、私もすごく嬉しいです(^_^)

これからも、はな様にとって居心地いい空間、時間をお過ごしいただけるよう、

精一杯させていただきます(^_^)♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 22:47:21.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    久しぶりにカラーもして頂きましたが、すごく好きな感じに仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。
    お話も楽しいですし、2~3ヶ月に1回ではありますが、お店に行く事が私の楽しみの一つになっています。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回のカラー喜んでいただき嬉しいです♪すごくお似合いでした(^^)

カットも整えさせていただきました(^^)また扱いにくくなりましたら、いつでも頼って下さいね(^^)♪

私もいつも楽しくお話させていただいております(^_^)また、たくさんお話しましょうね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽら丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 21:28:37.0

美容室は女性向けな雰囲気の店が多い気がするけど、男性も入りやすい雰囲気でした。実際、初来店らしき男性客もいました。キッズスペースはないので、1人で過ごせる子なら連れて行っても大丈夫かも。過剰な応対や押しの強い(グイグイくる感じ)接客は苦手だけど、どちらかというと少し引いた(控えめな感じ)で接してくれて、人見知りな私には有り難かったです。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ぽら丸様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さは変えずに、毛量調整をさせていただきました。

娘さんは中学生になりまして、どうですか?

梅雨時期になりますと手入れがしづらくなると思いますので、またその時にご来店下さいますと

いいかとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ナイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 01:09:33.0

いつもお世話になっています。約4ヶ月ぶりにカットしに行きました。イメージを変えたかったので、思い切ってアシンメトリー のヘアスタイルをお願いしました。最初は似合うか不安でしたが、私の顔の輪郭や雰囲気も考慮して下さり満足しています。後ろがかなり短くなりすぎたかな?と思いましたが、次回はちょっと長めに切ってもらいつつ、またこの髪型を継続して行きたいです!ありがとうございました!

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ナイル様、いつもご来店ありがとうございます!

子育ての話は私も勉強になります。

今回イメチェンをしたいとの事でしたので、アシメにさせて頂きました。

まだまだ小さい子がいて自分に時間をかけれないかと思いますが、頑張ってくださいね!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:58:00.0

カットとヘッドスパのコースをお願いしました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて半分寝てました。
    頭がスッキリして良かったです。
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。今回は重めにしていただきましたが、次回は少し軽めにお願いしようと思います。

【14時~時間限定クーポン】 個室で行う超贅沢ヘッドスパ + カット

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

エリさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

うれしいお言葉まで頂きありがとうございます♪

これからもエリさんに、喜んで頂けるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 22:15:48.0

先日はありがとうございました♪
    カットもカラーもいい感じで、ヘアアイロンでも動きが出せるので気に入ってます(о´∀`о)
    そして、いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました☆アシスタントの方も顔を覚えててくださったみたいで、嬉しかったです(*^^*)
    次は初夏ぐらいかな~?って思ってますので、またよろしくお願いします♪♪

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

niko様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

私達もniko様との楽しい会話で、時間が経つのを忘れてしまいます(^_^)♪

もちろんアシスタントも全員、niko様の事覚えてますよ(^_^)

ヘアも扱いやすいみたいで嬉しいです♪

次は初夏ですね!スタッフ一同niko様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 15:51:40.0

約3年ぶりにパーマをかけました。カラーも同時に出来て仕上がりはとても満足しています。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

きよ様、こんにちは(^_^)

クセ毛も気になり、パーマをかけるのを不安でしたが

気に入ってもらえまして良かったです(^_^)

根元のカラーであれば同時にできますので、また時間のある時にご来店心よりお待ちしております!

• るふとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:15:02.0

お店の雰囲気がすごく良くて、スタイリストの方も雰囲気が良く、フレンドリーなので、カットしてる間も退屈せずに過ごせるのでかなりオススメです!

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

るふと様、約3年間の間ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます!

また福岡に遊びに来た時などは、いつでもお待ちしてますので立ち寄って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:13:16.0

すごくよかったー

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ゆかり様!こんにちは(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

そして、お友達紹介もして下さいましてありがとうございます!

皆さん良い方ばかりで話ししやすかったです。

縮毛矯正なので、周期は長いですが希望のヘアスタイルに近づけるように頑張りますので

これからもどうぞ宜しくお願いします(^_^)

• かよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 01:21:42.0

美容室の雰囲気が少し苦手なのですが、こちらの美容室は雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。
    髪についても丁寧に説明して下さり、カットやカラーも安心してお任せ出来ました。

シャンプーも今までの美容室の中で1番丁寧で、とても気持ち良かったです。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

かよん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^喜んで頂けてよかったです!

これからもかよん様に喜んで頂けるように頑張りますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-11-04 23:27:02.0

いつもお世話になっています。今回もカットして頂き、久しぶりに前に担当してくださった方にお願いしました。こちらのスタッフの方々はみんな素敵で、雰囲気も全て自分に合ってて、毎回癒されます。今回も楽しいお話をしてくださり、本当に理想的な髪型にして頂きました。また、5周年おめでとうございます。これからも、末長くお世話になりたいのでよろしくお願いします。主人からも喜んでもらえたので嬉しかったです。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ナイル様(^_^)先日は大変久しぶりに担当させて頂きました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お客様の言葉が私達にとって励みになります。

同じ子育て中で、共感するお話が沢山聞けて勉強になりました。

これからもどうぞよろしくお願いします☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-03 21:15:05.0

大野城に引っ越してきてなかなかわたしに合う美容室がなかったのですが、髪の毛の疑問に答えてくれたりアドバイスくれたりと親切でした。
    髪の毛の癖を考えてパーマしていただけました。
    どうもありがとうございます。

【Juicy★お手入れカンタン】 カット + デジタルパーマ \11200

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

はるかさま、先日は、ご来店と口コミまで頂きまして、誠にありがとうございました。

すごくパーマも似合ってて、いい感じになったんじゃないかなぁと思います。

周期的には、お伝えした感じで大丈夫だと思いますので、またその頃、是非

ご来店下さいね(^_^) 心より、お待ちしております♪

• 双ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 22:01:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、清掃も綺麗にされていて、とても清潔に感じました。
    カラーとカットも満足しています。
    そして、ヘッドスパはして頂いた後、頭自体が軽くなり、スッキリしました。また利用したいなと思うサロンさんでした。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

双ママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

まず、お店の雰囲気、お店の清掃などお褒めいただきありがとうございます。

カットとカラーも満足して頂きとても嬉しいです(^_^)

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです(^^)

常にヘッドスパメニューがありますので、またリラックスしに来てくださいね!

次のご来店もご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 20:32:52.0

今回いつものカラー・カットに加え、ヘッドスパを体験させていただきました。
    思っていたのと違う新感覚に嬉しい驚きと、頭の中までほぐれていくような贅沢な時間でした。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

あい様こんにちは(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

今回はお誕生日のプレゼントとしてヘッドスパを体験させて頂きましたが

喜んでもらえて良かったです。

いつも楽しいお話が聞けて私の方こそありがとうございます☆

これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-24 20:12:16.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます♪おしゃべりが楽しすぎて、時間があっという間でした!
    髪もバッサリ切っていただき、やっとスッキリです(^^)あと初めてのヘッドスパ気持ちよかったです☆
    また数ヶ月後に伺います♪♪

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

niko様、先日はご来店ありがとうございます(^_^)

今回バッサリカットさせていただきました♪

スッキリしてすごくお似合いでした(^_^)♪ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!

また何かありましたらいつでも頼ってくださいね!

また楽しいおしゃべりしましょうね(^^)♪ご来店お待ちしております(^_^)

• モモ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:24:58.0

今回は間隔が空いてのカットでしたが、思い付きでパーマをかけたいと相談したところ、期待通りの仕上がりに。スタイリングのコツまで教えてもらえて感謝でした。他のスタッフの方もいつもながら落ち着いておられてゆっくりした時間が過ごせました。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

モモ姫様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも、モモ姫様に喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)

パーマもすごくお似合いでした♪

スタイリングなどでやりにくい所などありましたら、いつでもご相談くださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• nikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 20:14:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    カラーもいい感じです!結婚式終わったらバッサリ切る予定なので、またよろしくお願いします( ´∀`)
    来月のヘアメイクとヘアセット、朝早くからですが、こちらもよろしくお願いします☆

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

niko様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラー喜んで頂き嬉しいです(^_^)

こちらこそniko様にご来店頂けると嬉しく、楽しいです(^_^)♪

結婚式終わりましたら、バッサリカットしましょうね(^^)

ヘアセットも喜んでさせて頂きますので、来月お待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-18 11:54:47.0

娘のお宮参りの前にと思い、いつものようにカットして頂きました。今回も丁寧に仕上げて頂きました。今まで行きつけの美容室が無かったので、お気に入りの美容室ができて良かったです。来月隣町に引っ越しますが、美容室は変わらずこちらにお世話になろうと思います。今回担当じゃなかったスタッフの方も私のことを覚えてくださり嬉しかったです。また宜しくお願いします。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ナイル様先日はご来店ありがとうございました。

カットは伸びた分させていただきましたが、喜んで頂き嬉しいです(^_^)

それと、お気に入りの美容室と言っていただいたこと、ありがとうございます♪

お引っ越しも大変だとおもいますが、またナイル様がご来店頂いたときに

同じように喜んでいただけるように、精一杯させていだだきます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 20:01:06.0

担当スタイリストさんはもちろんいつも感じがいいですが、今日担当してくれた女性アシスタントさんはお客さんへの気配りや観察力がとても優れているなーと感じる点が多々あり気持ちの良い時間が過ごせました。
    又、シャンプーが気持ちよくいつも寝ちゃいます。
    今回も仕上がり、サービス共に満足です。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてアシスタントの事もしっかり見て頂き、そしてお褒めのお言葉、嬉しいです(^_^)

これからも技術はもちろん、シャンプーなど☆様が

もっと喜んでいただき、気持ちのいいお時間を過ごしていただけるよう

精一杯させていただきます(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 10:28:39.0

くせ毛で量がとても多い髪で扱いづらかったのですが、とても楽になりました。
    次はパーマをかけて貰いたいと思っています。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

きよ様、こんにちは(^^)

新規で担当させていただきまして、クセがあり広がりも気にされてましたので

毛量調節を考えながら施術をさせていただきました。

お手入れしやすくなり良かったです(^_^)

次回はパーマをしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:55:48.0

今回は「髪をシルバーにしたい!白髪を気にするのはもう嫌だ」という唐突な私のワガママに対して、ブリーチするとどうなるのか、そもそも私の髪のベースが何色なのか、どんな色が入りやすいのか等々、プロの目で見て説明していただき、深く納得いたしました。
    こちらに通ってかれこれ4年ぐらい同じスタイリストさんにお願いしてることになるかと思いますが、さすが、私の髪も性格もよくご理解いただいてて(笑)
    でも冗談抜きで本当に信頼して髪や頭皮のケアをお願いできます。
    おかげさまで今回の髪型も好評です(´∀`)

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

きょうさん、いつもご来店ありがとうございます(^_^)

そして本当に嬉しいお言葉までありがとうございます( ^ω^ )

シルバー!期待に応えたかったんですが、すみません!

これからもきょうさんに合った、スタイルやカラーを提供出来るよう頑張りますので

今後ともよろしくお願いします♪

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 23:25:54.0

ジューシー春日原店に久しぶりに行って来ました。  何時もは自宅から近い那珂川店にお邪魔しています。   本日は、カット、カラーに加え炭酸ヘッドスパをして頂きました。  今年で美容師2年目になる男性の方に、ヘッドスパをして頂きましたが、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術を進められました。  施術が丁寧で気持ち良く、施術料もリーズナブルでとても満足のいくものでした。
    久しぶりにお会いしたヘッドスパを施術して頂いた美容師さん、とても感じが良く丁寧な施術を有難う御座いました。
    ジューシーさんは、何処の店舗でも感じが良くてカットも上手だし、良い美容室だと思います。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

アシスタントの北川 聖也です(^^)

前回に続き大変嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(^_^)!

まだまだ未熟ですが、日々精進して、くーちゃん様がもっと満足していただけるような

接客と技術を学んでいきますので、今後とも宜しくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-08-11 15:25:23.0

出産後で久しぶりに伺いました。いつもカットして頂く女性の方が居なかったので、男性の方に初めてカットして頂きました。炭酸水のヘッドスパは本当に気持ちよく、終わってからのマッサージも眠ってしまうほど気持ち良かったです。初めて男性の方にして頂き、最初は不安でしたが本当に理想的な髪型にしてもらいました。こうして欲しいんだろうな、という相手立場に立って考えてくださったことが1番嬉しかったです。また次回もお願い致します。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ナイル様、先日はご来店ありがとうございました♪

この度はいつも担当している女性がいなく、申し訳ございませんでした。

しかし理想的な髪型とお褒めのお言葉を聞けて、すごく嬉しいです(^_^)

炭酸のヘッドも夏に大人気なメニューとなっておりますので、

是非またお試しくださいね♪

出産後で大変だと思いますが、リラックスされたい時は、

また是非お越しくださいね(^_^)楽しみにお待ちしております(^^)♪

• どんぐりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 20:49:04.0

とても感じが良い接客をしていただきました。
    気になっていた場所も満足いく仕上がりでした。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても感じの良い接客、満足いく仕上がりなど、

お褒めのお言葉が聞けてとても嬉しいです(^_^)

さらに気になるところがありましたら、いつでも言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

ジューシィ(Juicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー