3. 九州・沖縄トップ  >

ジューシィ

• 福岡県大野城市錦町3-1-17
  • 春日原駅から徒歩3分

ジューシィ(Juicy)の口コミ

Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

本日はありがとうございました(^^)
    今回もいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    とても楽しくて2時間があっという間でした笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

Miiさんへ(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうござます!

私こそ、楽しい時間を過ごせていただきました!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!楽しみにしてます(^^)

Juicy春日原店  才田千佳子

• aikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧に接客をしていただき、希望も快く聞いていただけました。仕上がりも満足で、行って良かったです。ありがとうございました。また、お店も親しみやすい雰囲気でリラックスできました。これからもお願いしたいです。

【Juicy★人気No.1】 カット + Juicyカラー + 潤トリートメント \6990

aiko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思っております!

久しぶりに作った前髪は、いかがでしたか?!

またのご来店を楽しみに、お待ちしています!

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になっております。今回初めての方にカットして頂きました。こちらの美容室のスタッフさん達はみんな優しくて、どの方に当たっても皆さん理想的な髪型にしてくださいます。襟足の方にクセがあり悩んでましたが、目立たないようにしてくれるので嬉しいです。ありがとうございました。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

そして嬉しい口コミも、励みになります!これからも、スタッフ一同、技術の向上と

心地よい接客を日々、心掛けて頑張ります!またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

髪を切った後にヘアアイロンを使って自宅でもスタイリング出来るように親切に教えて頂きました!久しぶりに短くした髪は職場でも好評で大満足です!!お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間の2時間でした!

みっちー様

先日は、ご来店いただき、ありがとうござました!

わたくしこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、

あっと言う間のお時間でした!

お店の雰囲気も褒めていただき、嬉しく思っております!!

その後、ヘアアイロンのスタイリングは、どうでしたか?!

また、お話聞かせてくださいね!

Juicy春日原店 才田 千佳子

• ふちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

今日はありがとうございました!とても楽しい時間でした!
    セットの仕方を教えて頂いたので練習します^^♪

ふちこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたくしも、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    その後セットの調子はいかがですか?
    またスタイルチェンジしたい時は是非ご来店くださいね♪

Juicy春日原店           横溝 絵梨加

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    しっかり相談にものって頂きまたお願いしたいと思います。

【平日14時まで 50%OFF期間限定】 評判のカット + Juicyカラー ¥4920

まぁこ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうござました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうござます!
    今回はトーンダウンでしたが、アッシュバイオレット入れさせて頂いて
    まぁこ様の雰囲気に似合う色味に仕上がりとても素敵でした(^-^)
    また、まぁこ様と楽しいお話が出来るのを楽しみに次回の
    ご来店心よりお待ちしております!

juicy 春日原店        横溝 絵梨加

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

洗髪時、後のマッサージが
    とても気持ちよかったです。
    丁寧にカットして頂けます。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットは、前回より少し短くさせて頂きましたがいかがでしたか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^_^)

Juicyではシャンプーはもちろん、マッサージにも力を入れておりますので

また体験してくださいね(^^)

Juicy春日原店 沼田 裕介

• サリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    担当さんとのトークも楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

サリー様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

アッシュ系のカラーもサリー様の雰囲気にとても似合っていて
    素敵な仕上りで私も嬉しかったです!
    お仕事に育児に大変だと思いますが少しでもリフレッシュしに
    是非お越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Juicy春日原店        横溝 絵梨加

[投稿日] 2019/1/26

一度別の美容室に行ってみましたが、やっぱり行きつけの美容室が良いとこちらに戻らせて頂きました。お店の雰囲気が良く、本当に大好きな美容室です。スタッフの皆さんがいつも親切で気持ち良く挨拶してくださるので、本当に素敵だなと思います。今日は初めての方にカットして頂きましたが、私の髪の毛の癖や悩みを一緒に考えてくれてアドバイスして下さいました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

なな様

そして嬉しい口コミありがとうござます♪
    また、なな様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでまたの
    ご来店心よりお待ちしております!

Juicy春日原店      横溝 絵梨加

• あおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良くてとても良かったです。カラーの相談もさせていただいたのですが、こちらの希望の色により近づけたいと見本の画像を見ながらカラー剤の調合をされていました。シャンプーも心地よく、染め上がりも満足いくスタイルでした!!次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あおの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あおの様のインナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    私もあおの様と色々とお話が出来てとても楽しかったです!

またご希望に添えるよう頑張りますので次回のご来店心よりお待ちしています♪

juicy春日原店        横溝 絵梨加

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

初めて行きましたが行きやすい雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。カットも満足でした。シャンプーも髪質に合わせて選べるので本当に良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【Juicy★今月限定】 評判のカット \2990

なつみ様へ

先日はご来店頂きありがとうござました!

これからも、もっと満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

一緒に美髪を目指していきたいです!

Juicy春日原店 才田 千佳子

• サヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

初めての来店。こちらの希望に沿ってカラーやカットをして頂きました。ヘッドスパも大変気持ち良くウトウトしそうになりました。シャンプー台が別室にあるのってリラックス出来て良かったです。
    次はパーマをかけに行ってみたいと思います。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

サヤ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットはアゴラインのボブスタイルに動きが出るよう

表面に少し短い髪をつくらして頂きました(^^)

カラーも暗めにさせて頂きましたがキレイに染まりお似合いでした(^_^)♪

ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです♪

大野城でヘッドスパルームがあるサロンは、なかなか無いと思いますので

また是非お試しくださいね(^^)

パーマも是非お任せください!

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Juicy春日原店 沼田裕介

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

ご担当いただいた方は、とても良い感じの方で、接客サービスはとても良かったと思いました。
    でも、担当の方の掲載されているヘアスタイルがいいなと思い今回お願いしたのですが(伝わりやすいように似たヘアスタイルの写真を他にも数枚持参しました)、全くそのヘアスタイルにはなっておらず、納得出来ず切り直してもらいましたが、表面に段が入ってしまったので結局希望のヘアスタイルにはなりませんでした。 表面の段の部分また伸ばし直さないと…。
    期待していたのでとても残念でした。

くみ様

カラーカットのご来店ありがとうございます。

カウンセリングでご希望お悩みを聞き、
    くみ様に確認しながらカットをさせていただきましたが、
    ご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

このことを真摯に受け止め、期待に応えれるようこれからも技術の向上に力を入れて
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうござます。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

年末で満席状態で、慌ただしい雰囲気でした。カット、カラーで2時間半かかりました。出来上がりは満足でしたが、時間が~。次回は空いてる時に行きたいかな~

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうござます。

たか様のご要望にあった、クセ毛を活かしながらボリュームを出し過ぎず、扱いやすいようにと、

精一杯させて頂きました(^^)

喜んで頂きありがとうござます(^_^)

ですが年末とはいえ、たか様の貴重なお時間をより多く頂いてしまいすみませんでした。

スタッフ一同ご予約の取り方、時間配分などもう一度見直し、

より喜んで頂けるよう精進します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• どんぐりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/21

気持ちよく利用させていただきました。

どんぐり様

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

口コミもして頂きとても嬉しいです(^^)

また旅行のお話などお聞きしたいので

Juicy春日原店 横溝絵梨加

• こすもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/20

12月初旬に伺いました。担当の方も、他のスタッフさんも感じのよい方ばかりでした。仕上がりのイメージを上手く伝えられなかったですが、素敵に仕上げて下さいました。丁寧で良かったです。ネイルや、スパも体験してみたいと思いました。

こすもす様

先日は、カット、カラーのご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアーの調子はいかがですか?

仕上がりのイメージ、伝えるのは難しいですね。
    そんなときは写真や切り抜きがあれば、ぜひお持ちくださいね(^^)

お悩みの時は、ご相談してくださいね。
    ネイルは、ただいまお休みしており、また、再開した際には、よろしくお願いします。

次回は、ヘッドスパお試しくださいね。

嬉しい口コミありがとういます。
    次回のご来店お待ちしてます。

春日原店    山口 ちよ

• nikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

先日はありがとうございました(^^)ずっと笑って楽しい時間で、元気ももらいました♪カットもカラーもいい感じです!
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

niko様、先日はご来店ありがとうござます!

こちらこそいつもniko様がご来店する度に、楽しく元気をもらってます(^_^)♪

今回のカットもカラーもすごくお似合いでした♪

また来年もniko様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

Juicy春日原店 沼田裕介

• トレッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

不器用な私に手のかからないカットはもちろん、手軽なスタイリングのアドバイスはとても助かります。スタッフの皆さんも控えめでとても気持ちの良い方ばかりなので、いつも癒されています。シャンプーも気持ちよく、特に夏場の炭酸スパは、気分爽快でくせになりました。これからもよろしくお願いいたします

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットやシャンプー、スタッフの事までお褒め頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます!

トレッキー様は、1ヶ月に一度ヘアスタイルを整えてさせていただいておりますので、

とてもいいヘアスタイルの状態をキープ出来ているのだと思います(^_^)♪

これからも簡単で手軽なヘアスタイルで、トレッキー様の理想に近づけるよう精一杯頑張ります!

その時にまた色々お話しさせて下さい(*^^*)

[投稿日] 2018/9/24

今回4年ぶりくらいにカラーをしました。真っ黒の地毛からオススメのカラーへと染めてもらいました。産後1年ですが地肌の荒れもなく綺麗に染まっていてとても満足しています。最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとても大好きです。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーは久しぶりみたいでしたが、喜んでいただきとても嬉しいです(^_^)♪

Juicyのカラーはオーガニック系で刺激も少なく、安心して染めることが出来ますので、

また色々なカラーを楽しみましょう(^^)♪

お店の雰囲気もお褒めのいただきありがとうございます!

なな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

Juicy春日原 沼田裕介

• クロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/5

その日は綺麗にパーマがかかっていたんですが髪を洗って乾かしたらほぼ巻が無くなってしまっていて
    私の乾かし方が悪かったのかもしれないのですが…
    また、数日してパーマをかけに来ます

【Juicy★お手入れ簡単】 カット + デジタルパーマ \11200

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

クロ様、ご来店ありがとうございます。

そして先日、2回のご来店もありがとうございました。

こちらの乾かし方の説明が足りずに、申し訳ございませんでした。

今後もより一層、クロ様の理想とするスタイルに近づけるよう、精進してまいりたいと思います!

[投稿日] 2018/8/20

いつもお世話になっています。今回はいつもの方ではなく、初めての方にカットして頂きました。最初は緊張しましたが、丁寧にカットして頂きました。途中で私の体調が悪くなってしまい、その際もお茶や薬を分けて頂き、本当にありがとうございました。ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。また、次回も伺います。

なな様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、体調は大丈夫ですか?!

これからも、なな様、皆様が心地よくサロンで過ごしていただける様に

努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Juicy春日原 才田千佳子

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

数年ぶりに技術も値段も満足できるお店に出逢えました。また、シャンプー剤にもこだわっておられ、担当の方もすごく心を込めて施術してくれました。普通は同店にはあまりお直しに行かないのですが、技術の信頼もあったことからこちらのわがままでお直しも快く対応くださいました。ありがとうございました!

【Juicy★今旬♪】 カット + コスメパーマ \7750

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

まぁちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてうれしい口コミもして頂きありがとうございます(^_^)

手直し後お手入れはやりにくくないでしょうか?

気になる所などありましたらご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Juicy春日原 沼田裕介

• チフィーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

いつ行っても皆さんニコニコで気持ちよく帰ることができます。
    扱いやすい長さに切って下さりありがとうございました。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

チフィーロ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

カットやお店のスタッフの事などお褒めいただき、とても嬉しいです(^_^)

チフィーロ様とお話しでき、楽しくてニコニコしてしまいます♪

ヘアスタイルはもちろんの事、何かありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

Juicy春日原 沼田裕介

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

白髪が思ったより染まっていない気がして…他に不満点がないだけに、そこだけが残念です。

【Juicy★人気No.1】カット + Juicyカラー + 潤トリートメント \6990

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

あいる様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてせっかくご来店頂けて、他に不満点がないと言っていただいたにも関わらず、

カラーで満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

次はこのようなことが絶対ないように、精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• アキヨさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

初めてのカラーとパーマでわからないことが多々ありましたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、施術も丁寧でした。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

アキヨ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして初めてのカラー、パーマをJuicyでしていただきありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

もし扱いにくいところや、スタイリングの仕方などわからないところがありましたら

いつでもご相談ください!いつでも頼ってくださいね(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

Juicy春日原 沼田裕介

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/4

最高です

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ユウスケ様、先日はご来店ありがとうございます!

スッキリカットさせていただきましたが、いかがでしたか?

夏に向けてまだまだ暑くなると思いますので、

またその頃ぜひお待ちしております(^_^)

ありがとうございました(^^)♪

Juicy春日原 沼田裕介

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

美容室がとても苦手で、いつもは、1000円カットのお店に行っていました。今回は、違うヘアースタイルにしたっかたので、こちらの美容室を利用させて頂きました。
    とても良い雰囲気で、苦手意識がなくなりました。カットが素晴らしくて、職場でも大好評でした。また、花の香りのシャンプーも良かったです。次回もよろしくお願いします。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回バッサリショートヘアにさせていただきました♪とても、はな様にお似合いでした(^^)♪

職場でも大好評とのことで、私もすごく嬉しいです(^_^)

これからも、はな様にとって居心地いい空間、時間をお過ごしいただけるよう、

精一杯させていただきます(^_^)♪

Juicy春日原 沼田裕介

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/13

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    久しぶりにカラーもして頂きましたが、すごく好きな感じに仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。
    お話も楽しいですし、2~3ヶ月に1回ではありますが、お店に行く事が私の楽しみの一つになっています。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回のカラー喜んでいただき嬉しいです♪すごくお似合いでした(^^)

カットも整えさせていただきました(^^)また扱いにくくなりましたら、いつでも頼って下さいね(^^)♪

私もいつも楽しくお話させていただいております(^_^)また、たくさんお話しましょうね(^^)♪

Juicy春日原 沼田裕介

• ぽら丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/8

美容室は女性向けな雰囲気の店が多い気がするけど、男性も入りやすい雰囲気でした。実際、初来店らしき男性客もいました。キッズスペースはないので、1人で過ごせる子なら連れて行っても大丈夫かも。過剰な応対や押しの強い(グイグイくる感じ)接客は苦手だけど、どちらかというと少し引いた(控えめな感じ)で接してくれて、人見知りな私には有り難かったです。

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ぽら丸様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さは変えずに、毛量調整をさせていただきました。

娘さんは中学生になりまして、どうですか?

梅雨時期になりますと手入れがしづらくなると思いますので、またその時にご来店下さいますと

いいかとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ナイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/7

いつもお世話になっています。約4ヶ月ぶりにカットしに行きました。イメージを変えたかったので、思い切ってアシンメトリー のヘアスタイルをお願いしました。最初は似合うか不安でしたが、私の顔の輪郭や雰囲気も考慮して下さり満足しています。後ろがかなり短くなりすぎたかな?と思いましたが、次回はちょっと長めに切ってもらいつつ、またこの髪型を継続して行きたいです!ありがとうございました!

Juicy【ジューシィ】からの返信コメント

ナイル様、いつもご来店ありがとうございます!

子育ての話は私も勉強になります。

今回イメチェンをしたいとの事でしたので、アシメにさせて頂きました。

まだまだ小さい子がいて自分に時間をかけれないかと思いますが、頑張ってくださいね!

ジューシィ(Juicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー