3. 東海トップ  >

R advance【アールアドバンス】

アールアドバンス

• 愛知県名古屋市昭和区御器所1-3-2
  • 地下鉄鶴舞線「荒畑駅」4番出口より徒歩10分

のりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:17:51.0

月曜日の朝から開いている美容院はないかなと探したところ、こちらのサロンがヒットしたので、初めて伺いました。
     店内はこじんまりとしていましたが、一度に2名のお客様しかご案内しないということを聞いて、ゆったり過ごせるなあと思いました。初めのカウンセリングでもしっかりとこちらの要望を聞いていただけました。接客もとても自然体で、楽しくお話しして、あっという間に時間が過ぎ増した。仕上がりも、とても良かったです。

また、機会があればサロンに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:15.0

毎回、要望通りに仕上げてくれて感謝です^^

時短カット

• もろとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:46.0

希望通りの仕上がりにしていただき時間もスピーディでした!丁寧さも◎
    次回も通おうと思います。

【★新規メンズコース★】カット 4950円→4455円

• あくあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:48:17.0

直前予約にご対応くださって、ありがとうございました。
    本日も技術ももちろんですが
    気持ちの良い接客をして頂きました。
    よく1回だけの来店で仕事内容まで覚えていらっしゃるなとビックリしました。

前回、来店時に1か月後に前髪が丁度いいように切ってくださいと無茶なお願いをしましたが(正直、短くしすぎてしまったと思っていました)
    1か月後にめちゃくちゃ丁度良くてびっくりしました。
    ショートなので1か月後には髪形が崩れていることも少なくないくらいですのに凄すぎます。

お菓子貰うのが嬉しいことまで覚えていてくださって恐縮でした。
    チョコレート美味しかったです!

• 9cosmicさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:37.0

毎回、ふわっとした要望しか伝えられないのに、バチっとハマる髪型に仕上げていただき、ありがたいです。Lv.の高さはダテではない……。次もよろしくお願いします。

カット+ 根元染め  9350円

• あくあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:14:46.0

いつも会っている友達が、めちゃくちゃ可愛くなっていたので何をしたのか聞いたところ
    コチラで似合うように前髪を作ってもらったということでしたので行ってきました!
    友達も担当スタイリストさんの人柄を勧めてくれていましたが、聞いていた通り大変素晴らしかったです!

美容院へ行くと人に疲れてしまって、次になかなか行きたくなくなるのですが
    入店からずっとお話しやすく、カット中ずっと喋り倒してしまいました。
    愚痴にも程よく付き合ってくださって、頭も心も軽くなって帰る事ができました!

お話しやすいので、要望も言いやすく
    なかなか無茶なお願いもしましたが嫌な顔せず叶えてくださって大満足です!
    コチラがたくさんお話できることで、スタイリングしなさそう、前髪自分で切っちゃいそう。と美容師さん泣かせのモチベーションも確認の上、考慮して髪型を作ってくださったので朝がとっても楽ちんです!!

店内のちょっとしたフィギュアも目に楽しく、私は好きなので次更新されているか楽しみです!
    接客業ですが、接客のお手本にしたいと思います。
    是非また通いたいと思います。

• うささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:30:27.0

カット+フェイスで予約し念願のフェイス(脱毛)を行って頂きました!以前より気になっていたフェイス(脱毛)の感想ですが痛さも多少ありですが我慢できるほどです。今回で3回目でしたが、だんだんと毛の生えてこない所が出てきたので効果は、出てきたと思います!!

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 07:55:09.0

いつもながら楽しい時間をありがとうございました
    雰囲気も良く 娘も悩みながらも気に入った髪型にしてもらえたと大喜びです
    エクステ1週間もちました! イメチェンに大喜びでした
    またよろしくお願いします

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:29:05.0

肩上のクルクルパーマにしたい!とかなり大雑把なイメージをステキなヘアスタイルにして頂けてありがとうございます。 娘には少し地味になったと言われますが私自身とても気に入っています。 またよろしくお願いします

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:52:13.0

初めて行きましたが、接客や洗髪が丁寧で良かったです。

• シュンミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:59.0

いつも満足できるカットでとてもありがたいです。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:15:38.0

オーダーとは違う仕上がりだったけど丁寧に切ってもらえました。

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:19:24.0

ファミリー貸切の楽しい時間をありがとうございました♪
    娘2人ともカットの具合に大喜びしております
    私のハイライトの具合が娘曰くそのままで地味でカワイイ(笑)との事でこのまま少し楽しんでカラー入れたいと思います
    次回も重たくなったらよろしくお願いします

• しほさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:41.0

美容院に求めること(1)美容院には気軽に行きたい(2)うまく伝えられないけど素敵にして欲しい(3)お店独自のアプリのダウンロードをさせないで欲しい(4)あれこれ勧めてどんどんお金を釣り上げないで欲しい(断れない性格)
    こんなに素敵で穴場な美容院が家の近くにあるなんて…引っ越してきて良かったと思いました!!担当スタイリストさん達のお人柄はもちろんのこと、カット技術が素晴らしいです。こちらの美容院に通いはじめてから、自分でのスタイリングがとても楽になりました。なぜ私の『前髪量多めで!』などの適当なリクエストで理想の髪型がわかるのか…やはりベテランのなせる技なのでしょうか。カットだけではなく、シャンプーもとても心地良くいつも寝そうになるくらい(寝てるかも)癒されます。シャンプーは髪を洗うだけのものではありませんでした。私が美容院に求めていること全てを満たしているお店は、今のところここがはじめてです。今後も通い続ける気満々なので、変わらずにいて欲しいです。素晴らしいお店は見た目の煌びやかさや規模ではありません。大きくなったら息子も通わせたいです!

似合わせカット+炭酸スパ(15分) 7700円→6160円

• ゆりころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:10:08.0

初めて伺いましたが、こちらの無茶難題を全部叶えていただきました!
    子供がいるので毎日バタバタしてますが、秒でセット出来るので助かっています☆*
    逆に、多少ケアをサボってもいいのかなぁと思えてしまうくらいまとまってくれます☆*
    雰囲気もアットホームで、お兄ちゃんとお話しているみたいな感じで、楽しく過ごすことが出来ました☆*
    またお願いします☆*。

★オススメ★【カット+髪質改善トリートメント】

• atari21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:21:21.0

手際よく白髪染めをしていただき、良かったです。
    雑誌も今時のタブレットで、好きな雑誌をいろいろ読めて良かったです。

ALLメニュー20%OFF

R advance【アールアドバンス】からの返信コメント

atari21様、口コミありがとうございます。

手際よく!!がモットーなのでそこを褒めて頂くととても嬉しく思います。

タブレット雑誌はいつでも読み放題なので、雑誌を読みたくなったり、染めたくなったら

いつでもご来店ください。お待ちしております!!

R advance  大野 晋吾

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:26.0

可愛いギラギラピンクにしていただきました!
    わがままにとても丁寧に答えてくださりとても満足です!!

【前日までのご予約で】ALL10%OFF

R advance【アールアドバンス】からの返信コメント

みほ様、口コミありがとうございます。

当初ご希望のピンクには出来ずに申し訳ございません。

ギラギラピンク可愛いですね!!とてもお似合いでした!

また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

R advance 大野 晋吾

• okaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:00:42.0

R advanceさんは、男性でも気兼ねなく伺える美容室です。髪型の要望をよく聞き、汲み取って下さいます。カット中もストレスなく、気持ち良く過ごす事ができました。2年程お世話になり、転勤のため、通う事ができなくなりますが、名古屋へ戻ってきた際にはまた通わせて頂きます。

【前日までのご予約】カット  4950円→4455円

R advance【アールアドバンス】からの返信コメント

oka様、初めての口コミありがとうございます。

初めての口コミなのに転勤で引越ししてしまうなんて寂しすぎますが、、、

名古屋にいる間に心地よく過ごせたよ!といってもらえるなら最高の褒め言葉です!!

次回お会いするのは難しいとは思いますが、名古屋に来られた際には是非!!

R advance  大野 晋吾

アールアドバンス(R advance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー