4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/〕スタッフ募集(中)

まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:44.0

初めて利用させて頂きました。どのようなカットがいいか丁寧に聞いていただいたので、希望通りの仕上がりになりました。縮毛矯正は初めてだったのですが、サラサラになって大満足です。この値段でできるのもとても嬉しいのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8450

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

まどか様こんにちは。

はじめての縮毛矯正はどうでしたか?
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね。

AXIS 須賀

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:32.0

久々に、縮毛矯正をお願いしました。朝のスタイリングが楽になり、とても助かっています。カラーもカットもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10850

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:44.0

ヘアスタイルが決めきれていなかったので曖昧な説明になったからか、思ったよりふわふわしてしまってしまいましたが、周りの評判は良いので良かったです。次回はまた違う髪型にチャレンジしてみたいです。

【お得♪】パーマ+リタッチカラ-+カット+トリートメント+nanoスチーム\10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:46.0

もう何年も同じ方にお願いしてますが、毎回丁寧にカウンセリングしてから施術に入ってくれます(^^)
    今回もカットありがとうございました!

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2700

• ぽちたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:43.0

髪型、髪色について色々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:26.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマの感じやカラーの色味等、他のサロンでもいつもお願いしていることがあるのですが、あまりカウンセリングというものがありませんでした。なので、聞かれないけどこちらから最低限伝えたいことだけ何とか伝えた形で、言えば聞いてくれるという感じで、仕上がりがとても不安になりました。
    結果的にはパーマもカラーも希望通りなので文句なしですが、最初にもう少しイメージなど聞いて貰えたら安心してお任せできたのになと思います。

デジタルパーマ+フルカラー+カット+4ステップトリートメント+nanoスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• レモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:13.0

全て良かった

メンズカット \3100

レモン様

又のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうござす!!

担当  新井

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:17.0

二回目です。
    ドライカットですが満足しています。
    仕上がりも良かったです。

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2700

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:47.0

素早く思い通りのカットとカラーをしていただきました!

平日・新規限定♪ フルカラ-+カット+2ステップトリートメント¥6300円

あかね様こんにちは。

スタイルの具合はいかがですか?
    暖かい超えて暑くなってきましたね。
    気温差があるので体調には気をつけてくださいね!

Axis 須賀

• ポニョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:00.0

気に入りました。またよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット【リタッチ】※ロング料金なし 一律 \7150

ポニョ様こんにちは。

Axis 須賀

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:47.0

カウンセリングも過不足なく、所要時間も短くて助かります。予約時間の選択肢も多く、お値段もお手頃で、また行きたいと思います。

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:10.0

初めておうかがいしました。
    緊張していましたが 落ち着いた雰囲気の店内 カットの相談も丁寧に聞いていただき安心できました。
    カットもカラーもすべて大満足です。
    有難うございました。

ケイコ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

長めのショートボブが、とてもお似合いでした!

担当  新井

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:16.0

先日は丁寧な対応と素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。初めから仕上げまで、全て担当してくださったスタイリストさんがしてくれたので安心してお任せ出来ました。また、よろしくお願いします。

きくちゃん様

担当 佐橋

• かいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:37:57.0

お任せでカラーもカットも良い感じでした

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \5480

かいかい様

担当 佐橋

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:10.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットでいきました。
    評価は娘判断。
    縮毛矯正は約1週間経過しましたが良い仕上がりでした。
    ややウネリがでましたが値段を考えると良い感じでした。
    量が多いので『すいてください』っと伝えたようですが
    見たところ、すきすぎるくらいすかれて根元に近い短い毛が
    ビックリするくらいありました。表面にはでてはいませんがすきすぎだなっと思いました。
    本人はわからないので大丈夫っと言っていたので、また行くとおもいますが、次回はすきすぎないようにっともう一言つけたせば担当される方がわかるかなっと思いました。
    何回か使えるトリートメントもいただけたので良かったです

髪のご褒美♪縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント+nanoスチーム

みく様

お忙しい中口コミありがとうございます。

次回、色々とご相談ください。

担当  新井

• あみかちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:42.0

大満足です!!
    カットとヘアトリートメントをしていただきましたが、最高でした!!
    正直、誕生日クーポンが出ていたので他店よりリーズナブルだったのが決め手でしたが、これからは定期的にお願いしたいです!!

あみかちゃーん様

担当 佐橋

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:22.0

何度もお世話になってます。
    クセが強くパサパサになった髪を、いつもツヤツヤサラサラにしてくれます。
    料金もリーズナブルで時間通りに終わるので助かります!

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8650

りん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

サラサラヘアー、楽しんでくださいね!

担当  新井

• みづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:48.0

いつもお世話になってます。
    髪のクセや似合う髪型など自分以上に分かってくださっているので安心して任せられます。
    ブリーチやカラーも一切染みませんでした!
    トリートメントを一緒にしたのでブリーチしてもサラサラです!

【外国人風♪】3Dハイライト + フルカラー+4ステップトリートメント

みづき様

担当 佐橋

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:07.0

急に髪の毛を切りたくなり当日カットしていただきました。短くさっぱりして頂きありがとうございました

なおみ様

担当 佐橋

• 順ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:38.0

丁寧な施術で、良かったです。仕上がりも満足です。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。お値段もリーズナブルでまた、利用したいと思います。

順ちゃん様こんにちは。

忙しい中口コミありがとうございます。
    次回も笑顔でお待ちしております!

Axis 須賀

• ぺたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:16.0

どの方も上手だと思いますが、今回は担当スタイリストさんにお願いしました。自分の髪のクセを理解して頂いて、伸びてきた時もスタイルが持続する気がしています。いつも有り難うございます。

メンズカット \3100

ぺたろう様こんにちは。

やっと暖かくなってきましたね!!
    スタイルで気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね!
    忙しい中口コミありがとうございます。
    次回も笑顔でお待ちしております!

Axis 須賀

• boyest13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:49.0

少し遅れてしまいましたが、ありがとうございました。

boyest13様

担当 佐橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:09.0

デジパの扱い方を教えていただき、とても楽にスタイリングできて感動してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

髪のご褒美♪デジタルパーマ+カット+4ステップトリートメント+ナノスチーム

あっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

パーマヘアーお似合いでした!

担当  新井

• さぁ~ゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:11.0

いつもありがとうございます(^^)軽くなりカラーも最高です!シャンプーいい匂いで癒されました(o^^o)次はお母さんも連れていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 \5480

さぁ~や様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お母様にお大事にとお伝え下さいませ!

担当  新井

• カオネルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:57:19.0

今までアッシュ系の色でカラーをしてましたが前回からピンク系にしてインナーカラーもキレイなピンクだったので今回もカラーはピンク系にしました。
    とは、言ってもパッと見は落ち着いた色で仕上がってます。次あたりに梅雨入り前の縮毛矯正の相談もしてきました。色々相談にのってくれるのでクセ強の私の髪質にはこのカウンセリングがとても助かってます。
    また、お願いします!

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント\6750

カオネル様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ピンクのカラーお似合いです!

担当  新井

• まりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:12.0

親切で優しく丁寧でした。シャンプーも上手でとても気持ちが良く、真心がこもった施術を受けられました。
    髪色も理想通りになり満足です。オススメです。

まりんご様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ピンクのカラーが、とてもお似合いでした!

担当  新井

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:34.0

今回で3回目でした!
    カット、カラーをお願いしましたがいつもいつも丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

ゆな様

担当  新井

• 晴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:14.0

初来店でしたが、優しい接客をしていただき緊張することなく施術を受けることが出来ました。カットの相談にも丁寧に聞いていただき安心しました。仕上がりも満足です。炭酸クレンジングも気持ちよく、頭がスッキリしました!!

【ひと時の癒し】爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット ¥3300

晴様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ショートカットお似合いでした!

担当  新井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:12.0

またショートにしてもらいました◎
    アッシュカラーもめちゃめちゃかわいいです!
    また来店します、ありがとうございました!

担当 佐橋

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:43.0

希望通りの色にして貰ってありがとうございます。また、お願いします。

みゆ様

担当 佐橋

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー