4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野徒歩3分 TEL042-705-4222  AXIShairdesign相模大野 [スタッフ募集中です!!]

さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-19 23:44:42.0

初めてお伺いしました。
    予約の際に入力していた静かに過ごしたいとの希望やなりたいイメージの画像にしっかり目を通して下さっていて、スムーズな施術かつ常にお気遣いをして頂いていたのが伝わってきてとても嬉しかったです。
    またよくあるトリートメントやランクアップの押し売りなども一切なく、このままのリーズナブルなお値段でやって頂けました。
    人見知りで美容師の方となかなか会話の出来ないわたしでも緊張せずお話出来るような話し方と雰囲気の方でリラックスして時間を過ごせましたし、都度相談をして頂けとても細かくじっくり見て下さり仕上がりにも満足しています。

また是非近い内に別のメニューでもお世話になりたいです!

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は、当店を初めてご利用頂き、誠に有難う御座います。スタイルにご満足いただけ幸いです。

色々な、お褒めのお言葉、有難う御座います。

Aラインのグラボブ、お似合いでしたよ。後は、サイドだけアイロンを入れて頂けますと、

スタイルの収まりも良いかと思います!!矯正は前髪だけで大丈夫かと。

お忙しい最中に、クチコミ投稿までしていただけ、有難う御座いました。

又のご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当 新井

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:53:56.0

前来店してから結構時間が経っていたのですが、今回も丁寧な接客をしていただきました。
    どんな色にするか、私が納得するまでカウンセリングしてくれて、希望通りの色になってとても満足です!
    また行きます、ありがとうございました!!

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント \6500

• みろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 18:14:21.0

いつも指名させてもらってます!
    好みや希望するスタイルを
    よく理解して頂いているので
    とても楽チンですし仕上がりも満足しています。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律\4900

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 18:04:45.0

写真を見せてイメージを伝えながら、髪型を決めていけました。納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチム\3900

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:05:50.0

いつもどのようなヘアスタイルにするか決めずに行きますが、適切なアドバイスで安心してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ち良く、お薦めです。

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥6900

• まあちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 13:48:49.0

クチコミ投稿が遅くなり申し訳ありません。

今回はデジタルパーマをしていただきました。
    毛質が柔らかく傷みやすいのを相談させていただき、弱い薬剤で素敵に仕上げていただきました。
    日々のセットの仕方も教えていただきありがたかったです!

またとれる頃に伺います。

平日はお得♪デジタルパーマ+カット+トリートメント(ホームケア付き)\8000

まあちゆ 様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

やりにくい所は、無いですか?

スタイル満足頂け幸いです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 07:59:03.0

どのようにするか、迷いつつ行ったのですが、丁寧に相談にのってくださいました。日常のスタイリングなどのアドバイスもいただき助かります。
    仕上がりはイメージ通りで、娘に「かわいくなったじゃん」と言われ、気を良くしています(笑)

るり様

スタイル褒められたんですね!こちらも嬉しいです!

わからない事あればご相談ください!

担当  鴫原

• よちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:17:53.0

来店するまで悩んでましたが、伸ばしかけの髪を短くして頂きました。思ってた以上の仕上がりで大変気に入りました!耳周りや前髪の長さを相談しながら切って頂いたので心配な事は1つもなかったです。カラーも自然な感じとだけ伝えただけですが、明るすぎず暗すぎず気に入りました!ありがとうございました!

よちこ様

ばっさりでしたがスタイル気に入った頂いたみたいで嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにしております!

担当  鴫原

• みかづきもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:53:47.0

うるさ過ぎないのがいいです。
    料金も良心的で言う事ナシ。
    いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます。

【お得♪】パーマ+リタッチカラ-+カット+トリートメント+nanoスチーム♪\9900

みかづきも様

満足頂けて嬉しい限りです!

次回もぜひおまかせくださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

担当  鴫原

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 04:26:25.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    店内も落ち着いていて、いつも過ごしやすいです。
    また利用させていただきます。

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム  一律\4700

yui様

これからも満足して頂ける技術、接客に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!

担当 宮山

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 23:53:46.0

縮毛矯正の時期やヘアスタイルなど相談しやすく、
    自分の思った感じにカットしていただけて
    とても満足しています。
    話題も豊富で、毎回楽しい時間を過ごせます。

ナチュラル縮毛矯正+カット※ロング料金なし 一律\6800

りか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またなんでもお気軽にご相談下さいませ。

相模大野で良いお家が、見つかると良いですね!!

担当 新井

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 19:34:50.0

理想な髪型、色になり大満足です。バッサリ髪を切りすっきり!本当に丁寧な対応ありがとうございました!ぜひ、また利用したいです!

平日限定♪艶キラ☆フルカラ-+カット+選べるステップトリートメント5500円

ゆか様

バッサリでしたが満足頂けたみたいで嬉しいです!

なんでもご相談くださいね!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:03:15.0

とても良いお店でした
    仕上がりも大変満足しております

何より高評価なのか
    無理な会話が無かったことです

施術に関しても一名のスタイリスト様が最後まで受け持ってくれます

この度はありがとうございます

また伺います!!

むっちゃん様

先日はご来店有難う御座います

お褒めの言葉とても嬉しいです!

より満足して頂けるよう

接客、技術共に高めていけるように努めます!

またのご来店をお待ちしております

担当 馬場

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:13:47.0

バースデークーポンが届いたのでカットとトリートメントをしに行きました。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、頭の形や髪質にあったカットをしてくれているんだなと思います。
    トリートメントとnanoスチームで日焼けで少し傷んでいた髪も艶々になりました。ホームケアもいただけたのでとても嬉しいです。

丁寧で会話も楽しく仕上がりもいつも満足で通い続けています。

つーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

これからも、お客様と長いお付き合いが出来るお店を目指して参ります。

此方こそ、いつも楽しいお話聞かせて頂いて、

ファッションチェック、勉強に成ります!!

ハムスター良いですね~。飼うの考え中です。

又のご来店、楽しみにしております。

担当 新井

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:55:17.0

いつも綺麗にしてくれるので、いつもこの美容師さんにお任せしてます
    イケメンで、そして丁寧で私のわがままにも対応してくれるので、これからもずっとお願いしたいでーす

【いつでも通える♪】 艶キラ☆リタッチカラー+カット¥4400

のんちゃん様

ご期待に添えるよう努力していくのでこれからもよろしくお願い致します^_^

担当 宮山

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 14:11:00.0

当日にもかかわらず時間を変更して頂きありがとうございます。
    基本的に雑談はしないタイプなのでプライベートな話は苦手ですが、そうゆう事を聞かれることもなく心地よく過ごせたのと、最初のカウンセリングや施術中では髪に関することは気さくに話していただいたのがとても良かったです。作業に入る前も毎回の何をするのか説明して下さったので安心できました。
    カットとカラーはイメージ通りの仕上がりで満足しております。矯正縮毛は一部根元が折れてしまい、ごわごわしてるのが気になります。他の美容室でも同じようになったことがあるので、これから縮毛矯正は専門店に行こうかなと思いましたが、カラーやヘアケアで今後も通いたいと思います。

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10400

みつき様

先日はご来店ありがとう御座います

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います

しかしながら、縮毛矯正でみつき様のご期待にそえず大変申し訳御座いません

技術をいちから見直し技術向上に努めます。

またご来店していただけるのをお待ちしております

担当 馬場

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:43:20.0

話題も知識も豊富なスタッフさん。
    色んな話を聞いて下さったり、ポジティブなアドバイスをくれつつ、ヘアスタイルの仕上がりはコスパも良くて満足しています。

みい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

此方こそ、毎回、楽しいお話聞かせて頂き、感謝しております!!

お子様の、良いスパイクは見つかりましたか?

後、黒髪2.3日で慣れると思いますので、宜しくお願いいたします。

又のご来店、楽しみにしております。

担当 新井

• sonicleeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:33:06.0

何回利用させていただいています。仕上げに大変満足しており、また利用したいと思います。

soniclee様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

なんでもお気軽にご相談下さい。

又のご来店、お待ちしてます☆

担当 鴫原

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 09:14:58.0

なぜ評判が良いか、理解できました。
    初来店でしたが、担当してくれた美容師さんのアドバイスがとても丁寧で優しく、室内も落ち着いた空間で入店しやすい上、仕上がりも満足できました。
    私は上京した者で、ちょうど自分に合う美容院が見つけることができてよかったです。
    再度パーマや髪を切る際はここに来ようと決めました。
    次の機会も宜しくお願いします。

ニナ様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います。

仕上がり満足頂いたみたいでこちらも嬉しいです!

ウェーブはダレテないでしょうか?

今後も丁寧な接客と満足して頂けるスタイルをご提供

できるように努めていきます。

次回のご来店お待ちしていますね。

担当  新井

• キョーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 18:30:31.0

いつも急な予約にもかかわらず、気持ちいい対応をしてもらって、ありがとうございます。ヘアースタイルも、安心してお任せ出来る美容室です。又、よろしくお願いしますね。

キョーちゃん様

担当 新井

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 16:44:11.0

丁寧なカウンセリングで、いつも自分にあった希望のスタイリングを提案してくださり大変満足しています。
    デジタルパーマのもちも他に比べて格段に良いと思います。

まゆみん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

開業当時から、大変お世話になっております。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミ頂け有難う御座いました。

担当 新井

• レックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:35:07.0

今日は とても丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。また、伺わせていただきたいと思います。

レックス様

担当 鴫原

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 20:05:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    伸ばし放題だった髪を、くせや今後伸びた時のことを考えてスタイルを提案していただきました。カラーも、丁寧に説明していただきながら相談して、とても好みの色にしてもらえました。料金もとってもリーズナブル!
    また次回もよろしくお願いします。

みき様

先日はご来店していただき有難う御座います

お褒めの言葉とても嬉しいです!

今回のスタイルで気になる事がありましたら

いつでも御連絡して下さい!

次回も是非よろしくお願い致します!

担当 馬場

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:40:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カット後もスタイリングし易いので嬉しいです。

前髪カット+艶キラ☆フルカラー+トリートメント+nanoスチーム♪¥5500

よし様

お手入れしやすいスタイルを作らせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 宮山

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 18:00:18.0

ロングヘアのメンテナンスで2年程、指名で通っております。
    いつも素敵にスタイリングして下さる美容師さんで、何度もリピートしていました。

今回、初めてもみあげの話になり、「もみあげはいらないものだからバリカンで処理しますね」と言われ、「そうなんだ」と、その時は特に疑問も抱かずお任せで処理して頂きました。

家に帰り、良く見てみたらもみあげ部分が耳の上辺りまで剃られており…青白くなっていました。(不自然に刈り上げされています)
    しかもバリカンで処理したからか、チクチクしていて、髪を結ぶと刈り上げされたもみあげ部分だけ目立ち、恥ずかしい状態です。

いつも素敵に仕上げて下さるので、お任せでお願いしてしまった私にも責任があるのですが…
    信頼していた美容師さんだっただけに、とてもショックです。

数日すればこのもみあげは、自然な感じになるのでしょうか??

また、風邪をひかれていたようで…何度も咳をしておられました。
    更にシャンプー中には、顔に咳をかけられ不快でした。
    マスクをして欲しいとお願いすれば良かったです。

とにかく今回は行かなければ良かったと後悔しかありません。

艶サラ♪ハホ二コラメラメトリートメント+カット+nanoスチーム 4400円

りさこ様

しかしながら提案させて頂いた施術、ホスピタリティ共に至らぬ点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

もみあげに関しましては、伸びてくれば以前と同じ状態になります。とは言え時間の経過によるものですのでその間ご不便をお掛けしてしまう事になります。

りさこ様の信頼を失ってしまったことを真摯に受け止め、よりお客様のライフスタイルにあった提案が出来るようにさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めてお詫び申し上げます。

りさこ様はこれからも担当させて頂きたいお客様ですので、いつかまた当店に足を運んで頂ければ、と思っております。

失礼致します。

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:20:33.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく、アドバイスも、とても丁寧にして下さり仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    また是非伺いたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット※ロング料金なし 一律\6800

ともみん様

先日はご来店していただき有難う御座います

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

スタイリングやケア等でわからない事がありましたら

いつでも御連絡して下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 馬場

• 蘭南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 23:16:21.0

担当して頂いたかたもとても優しく、シャンプーもトリートメントも、もちろん仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました!!また、伺わせて頂きたいと思います!

蘭南様

先日は、初めての、ご来店ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

また、楽しいお話聞かせて下さいね!!。

口コミありがとうございました。

担当 鴫原

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:06:15.0

初めてお伺いしました。
    私は会社員で残業が多く、中々平日サロンに足を運べず、休日も疲れて寝てそのまま終わってしまうという事が多かったのですが、たまたまいつも通りかかる気になっていたAXISさんの予約を取る事が出来たので、カラーとカットをお願いしました。
    担当して下さいましたスタイリスト様はとても紳士で、夜分遅くにお伺いしたのにもかかわらず、とてもじっくり丁寧に対応して下さり、自分にピッタリなスタイルを見つけて下さりました。
    また、オフィスワークでガッチガチに固まっていた頭、顔周りをマッサージでほぐして頂き、とても楽になりました。
    場所も夜間も人通りがある方で、真っ直ぐ行けば相模大野駅なので、相模大野周辺や駅からの方も行きやすいと思います。
    価格も満足です。
    また近いうちにお伺いします!

新規限定♪炭酸クレンジング+フルカラー+カット4900円 スパ体験付き

さき様

先日は初めてご来店頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉頂け、自分も嬉しいです。

やはり、前下がりボブが、とてもお似合いでした。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきますね!!

お仕事疲れましたら、又、癒されに来て下さいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• ぽいん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 06:43:29.0

今日は仕事帰りの遅い時間なのに優しくお迎えして頂きありがとうございました。今日は1ヶ月前の来店に引き続き2度目の来店でした。前回とても綺麗に仕上げて頂き、主人も今までで一番似合ってるねと言ってくれて周りの友達からも評判が良くとても満足しています。何より、美容院行った後も綺麗なままをキープできるカットの絶妙な技術とカラーのバランスが最高だと思います。
    カットもすごく丁寧に時間をかけて切ってくれます。そして、アシスタントさんがいないので初めから最後まで担当してくれるので対応も速くて助かります。お値段以上の仕上がりに大満足なのと今までよりも沢山通えるので綺麗をキープ出来て嬉しいです。
    もっと早く知ってたら良かったと思います。またご指名させていただきお邪魔したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。今日の仕上がりも家族から大好評でしたよ!ありがとうございました!

ぽいん子様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます(ToT)

又、ご相談下さいませm(__)m

カッコいい旦那様に褒められてなによりです!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• つねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 13:50:16.0

バリカンとかにもこだわっていていいやつを使っているのをみると、お客さんのことを考えてるんだなーと感じます!

これからもよろしくお願いします!

これからも満足いく技術を提供できるようにしていきますね!

担当 宮山

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー