4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野徒歩3分 TEL042-705-4222  AXIShairdesign相模大野 [スタッフ募集中]

さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-19 23:44:42.0

初めてお伺いしました。
    予約の際に入力していた静かに過ごしたいとの希望やなりたいイメージの画像にしっかり目を通して下さっていて、スムーズな施術かつ常にお気遣いをして頂いていたのが伝わってきてとても嬉しかったです。
    またよくあるトリートメントやランクアップの押し売りなども一切なく、このままのリーズナブルなお値段でやって頂けました。
    人見知りで美容師の方となかなか会話の出来ないわたしでも緊張せずお話出来るような話し方と雰囲気の方でリラックスして時間を過ごせましたし、都度相談をして頂けとても細かくじっくり見て下さり仕上がりにも満足しています。

また是非近い内に別のメニューでもお世話になりたいです!

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は、当店を初めてご利用頂き、誠に有難う御座います。スタイルにご満足いただけ幸いです。

色々な、お褒めのお言葉、有難う御座います。

Aラインのグラボブ、お似合いでしたよ。後は、サイドだけアイロンを入れて頂けますと、

スタイルの収まりも良いかと思います!!矯正は前髪だけで大丈夫かと。

お忙しい最中に、クチコミ投稿までしていただけ、有難う御座いました。

又のご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当 新井

• アップルパイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 16:08:14.0

1年ぶりのカラーリングとカットでしたが、いつものように気さくに接してくださって、カラーリングもカットも大満足でした。

今日は気分転換に炭酸クレンジングもしましたが、マッサージがとっても気持ちよくて、シャンプーにも癒されました。

心身ともに疲れ果てていた私には最高の時間でした。

本当にありがとうございました!

またお伺いできるときに、行きたいと思っています。

担当スタイリストさんありがとうございました。

次回もよろしくお願いします!

【炭酸の力♪】炭酸クレンジング+フルカラー+カット5900円 スパ体験♪

アップルパイ様

担当  新井

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:46:19.0

とても素敵なベリーショートにしていただきました。ありがとうございます。現在は少し伸びてきましたが、ワックスをつけなくてもまとまりがよく扱いやすい髪型にしていただき感謝しております。

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチム\3900

もつ様

お褒めのお言葉頂け、自分も嬉しいです。

短いスタイル、とてもお似合いでした。

担当 須賀

• 優駿さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 12:06:45.0

前回の来店でカットしていただいた髪型がとても気に入り、今回2回目になります。
    今回もたくさんの要望に的確に答えていただき、大変満足な仕上がりです。
    また、今回はカットに加え炭酸クレンジングスパもお願いしました。初めての経験でしたが、施術中の的確な指圧に加え施術後の爽快感がクセになります。頭皮の汚れもかなり落ちたようで、大満足です。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【当店の癒しメニュー♪】炭酸スパクレンジング+カット¥4300

優駿様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉ありがとうございます、これに慢心せずより一層の満足感を提供出来るように努めます。

担当 宮山

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 21:33:06.0

デジパあれから更に馴染んできて
    気に入ってます。髪の毛伸びたら又行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

みき様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

スタイル満足頂け幸いです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:28:58.0

担当スタイリストさんには以前に施術してもらっていましたが、今回お店には初めて伺いました。
    お店の中も、お店の雰囲気もお店の方々もオープンな感じで心地良かったです。
    最寄り駅ではないですが、、色々と相談できて親身になってお話しして下さる担当スタイリストさんを頼ってまたお店に伺います。
    よろしくお願いします。

集中補修♪カット+4ステップトリートメント(ホームケア付き)+nanoスチーム

かど様こんにちは!

口コミありがとうございました!
    担当した須賀です。
    遠いところからわざわざご来店いただいて嬉しいです!

今まで以上に素敵になるように精一杯お手伝い出来たらと思います!

次回もご来店笑顔でお待ちしております!

• bellmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 09:48:01.0

いつも利用させていただいてます。美容室、苦手ななんですが、こちらは話したくない時ははいい感じでそっとしておいてくれて、ちゃんと仕上げでくれるので、本当に信頼してます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得♪艶キラ☆フルカラー+カット+ホームケア付き 4900円

bellmama様

いつも当店をご利用頂きましてありがとう御座います。

担当 新井

• ちゃこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 19:35:41.0

色合いとか長さなど大満足です!
    染めている間に寝てしまったので恐らく時間伸びてしまだだと思います、すみません。
    ヘッドスパが以前に違う方にやっていただいたのですが、今回はすごく良くて頭から首にかけてコリが取れた感じがしました。
    カラーを保つのにいい方法があったら教えていただければ幸いです。

ちゃこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

仕上がりと、スパにご満足頂けたみたいで、幸いです!!

力が余っておりますので、スパ得意です・・・

カラーの色持ちに関しまして、洗髪時のお湯の温度を少しぬるめにする(色は温度に弱い為)

カラー専用のシャンプーを使って頂く(洗浄力の強いシャンプーは色落ちも早い為)

この2つを少し気にかけて頂ければ色持ちも良いですよ!

又のご来店、お待ちしておりますね。

担当 新井

• しみまり。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 17:54:18.0

いつも、お世話になっております。
    いつも満足しています。

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2500

しみまり。様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで、自分も嬉しいです!!

これからも、お客様と長いお付き合いが出来るお店を目指して参りますね。

担当 須賀

• sonicleeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:36:52.0

丁寧に仕上がりしていただき、大変満足しております。

soniclee 様

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

またなんでもお気軽にご相談下さいませ。

担当 須賀

• たいちょーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 12:37:27.0

学生なのでなるべくお安いところを、、、と探していたところ、こちらの美容院にたどり着きました。そして値段が安いところを選んで、後で髪が傷んだりしてしまった経験があるのですが、そのようなことが無いため、何度もお世話になっています。

こちらの要望もきちんと聞いてくださり、結構ムリな注文をしているにも関わらず、否定せず、なるべく要望に近づけて下さってありがとうございます。満足です!
    対応も、皆さんとっても優しくていい感じでした。

たいちょー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

担当 鴫原

• みいみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 05:52:52.0

初めて利用しました!
    急遽美容院行こうと思い立ったところ時間が遅めで他に良さげな美容院がないなか、当日予約でギリギリ1枠が空いていてラッキーでした(o´∀`o)
    行ってよかった~!な仕上がりです。カラーは抜けた場合などを配慮してなど提案をしていただいたり相談に乗っていただいたかいもあり可愛い色になりましたし、
    カットも丁寧で満足です。
    気さくで可愛いお兄さんが対応してくださいましたが、店員さん皆さん素敵な男性でビックリしました…(笑)
    髪は伸ばそうか悩んでいますが、また美容院行く機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

みいみい様

先日は、初めての、ご来店ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

またなんでもお気軽にご相談下さいませ。

口コミありがとうございました。

担当 馬場

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:41:29.0

今回もありがとうございました。いつも要望通りにしていただけます。髪の悩みを細かいことまでご相談でき、色々とアドバイスをいただけるのでいつも助かっています。

ミーちゃん様

担当 新井

• ウサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:32:43.0

カットの仕上がりは満足です。事前の説明もしっかりしていただけたし、前髪のカットについても最初は揃える程度にして、長いようだったら後から追加でカットしましょうという提案もいただけて、安心してお任せできました。

ただ親切心からだとは思いつつ、セルフでやっている白髪染めの下手さを暗に指摘されたのはきつかったです。白髪が多いことも染め方が下手なのも自分ではわかっていて、でも自分ではどうにもできないのがコンプレックスでもあったので。こちらの美容室には長く通っていますが、そういったことを言われたことは一度もなく、気分よく通える貴重な存在だったのに、ああ、ついにきたかと思ってしまいました。白髪の多さも染め方が下手なのも事実だし、カラー等を押し売りされたわけではなく、担当の方に悪気があったとは思いませんが、帰宅後もしばらく引きずってしまいました。

予約のときに、「話しかけないでほしい」みたいな選択項目が以前はあったような気がするのですが、今回はみつからず、希望を伝えられなかったのが失敗だったかなとは思っています。次回からはそのあたりお伝えしつつ予約しようと思います。

ウサコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタイルに満足頂けたようで、有難う御座います。

しかしながら、会話にてご気分を害してしまい、申し訳御座いませんでした。

ウサコ様に、これからも気軽に通って頂けるよう、気分よく過せるお店に成るよう、心がけて参ります。

次回、ご予約時に、静かに過したいの欄にチェックをして頂ければ幸いです。

又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

アクシスヘアーデザイン

• kiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:13:56.0

親切丁寧で良かったです。
    でもやっぱり毎日のスタイリングは苦手です(><)

kia様

先日は、当店を初めてご利用頂き、ありがとうございました。

スタイリング解らない事ありましたら、お電話か

気軽にご来店下さいね!!

今回は、パーマをかけなかったので、髪が落ち着いたら、

又、パーマをかければスタイリングもし易いと思います。

又の、ご来店お待ちしております。

担当 鴫原

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:35:38.0

2回目の来店です。スタイリングしやすいスタイルに前回して頂いたことが気に入り、今回もお願いしました。カット中もワンドリンクいただけて、妊婦なので体調にも気遣って頂いて快適に過ごせました。炭酸クレンジングがついてこの価格でやっていただけるのはありがたいです!気持ちもスッキリしましたーまたお願いします。

夏に爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット 2900円

ももん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで、自分も嬉しいです!!

ご出産落ち着きましてからのご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当 新井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:06:39.0

とても話しやすいスタイリストさんでシャンプーがとっても気持ちよくて、仕事終わりだったので癒されました(^ ^)カラーも理想通りでトリートメントでツヤツヤになって大満足です♪!ありがとうございました!

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム  一律\4700

なっちゃん 様

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

トリートメントも満足してもらえて、嬉しいです!

またなんでもお気軽にご相談下さい。

担当 馬場 真吾

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 04:04:08.0

このサロンで働き始めて2日目です、と言う方が担当してくださったのですが、カラー初めての私にとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    よく分からないまま予約して、よく分からないまま希望を伝えたのですが、だったらこの方が綺麗だと思います、それだとこうなります、と一つ一つ教えて下さって、結果としてとても満足のいくカラーになりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

スタイルも満足してもらえて、嬉しいです!

またなんでもお気軽にご相談下さい。

担当 馬場 真吾

• ドラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 17:36:24.0

いつもサッパリスタイルにしてもらって助かっています。
    炭酸クレンジングシャンプーの時点で
    うん…星3つ。いや猛暑なんで5つにしますね!
    また、よろしくお願いします。

ドラコ様

0.8ミリの調子はどうでしょうか、かなりサッパリだと思います(^ ^)
    頂きました、星5つ!ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 宮山

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 17:04:51.0

急なメニュー変更にも対応していただき、カットカラー共に大満足です!髪のことについても色々教えていただき、トリートメントも効果抜群でした。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします!

たまちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

なんでもお気軽にご相談下さい☆

又のご来店、お待ちしてます☆

担当 須賀

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:47:42.0

急な予約にも関わらず快く対応して頂き良かったです。
    店内も清潔感があって過ごしやすい雰囲気のステキなお店でした。スタッフの方も優しい印象で話しやすかったです。また、おねがいしたいお店です。

めぐみ様

担当  鴫原

• キョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:41:13.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので
    カットもイメージしていた通りの仕上がりになり大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

キョーちゃん様

担当 須賀

• サオリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:36:06.0

担当スタイリストさんには、希望通りのスタイルにしていただけて、毎回満足しています!!
    また、普段のお手入れの相談にものって頂き、ありがたいです!

また、次回もよろしくお願いいたします。

サオリン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。スタイルにご満足いただけ幸いです。

色々なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

お忙しい最中に、クチコミ投稿までしていただけ、ありがとうございました。

又のご来店、楽しみにしております!!

担当 新井

• カナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:31:10.0

非常に丁寧に相談に乗ってくださり、お陰様で理想的なカラーに仕上がりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、居心地もとても良かったです。
    今後とも是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カナちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

お褒めのお言葉頂け、私も嬉しいです。

担当 新井

• まっこりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 10:31:49.0

落ち着いた美容師さんが施術全部をしてくれるので安心してお任せできました。また利用したいです。

集中補修♪艶キラ☆カラー+カット+4ステップトリトメント(ホームケア付き)

まっこり様

担当  須賀

• するるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:46:46.0

4400円のメニューを予約して、終わって請求が5400円。問い正すと、メンズは500円増しだと言う。どこかに書いてあったのかと聞くと、書いてないけどそうなんだと言う。それにしても金額が違うと言うと、では、と4900円を請求される。そちらがそれでいいなら今日は払うけど、ご縁はなくなりますよ、というと、それでもいいから払えという。よくこれで商売が成り立ちますね。普通、先に提示した金額が仮に間違えていても、提示したなら客に払わせることはありません。今後は通おうかと思って行ったのに、本当に残念です。

【いつでも通える♪】 艶キラ☆リタッチカラー+カット¥4400

するる様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、料金の件でご理解頂ける説明が足りなかったようで、誠に申し訳御座いません。

するる様がご予約頂いたクーポンは、リタッチカラー+カット¥4400でございましたが、

【リタッチカラーとは、根元2センチまでの、黒く伸びた部分のみを明るくするカラーの技術です。】

するる様は、黒く伸びた部分が2センチ以上有り、全体のカラーのチェンジがご希望でしたので、
    フルカラー+カット一律\4900のクーポンを説明して、適用させて頂きました。

メニューの内容につきましては、『このクーポンの詳細』をご確認頂けますと幸いです。

この度は、説明が足りず誠に申し訳御座いませんでした。

アクシスヘアーデザイン

• つねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 00:30:15.0

イメージを丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに再現して頂いてます。
    加えて、こういうのはどう?と髪色などあんまり決まっていない時は提案してくれるのでとても満足してます!

また、2ヶ月とか間があいても前回の話を覚えててくれたり、
    しっかりお客さんひとりひとりを大切にしているんだなぁと感じます。

これからも宜しくお願いします!!

つね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またなんでも相談に乗るんでなんでも言って下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    就活頑張って下さいね!

担当  宮山

• ようたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:28:48.0

来店が遅くなってしまったのにもかかわらず、とても丁寧にカット、カラーをして頂き、久しぶりにリラックスすることが出来ました。
    髪色の相談も真摯に聞いて頂き、とても満足しております。ぜひまた伺いたいと思います。

ようたん 様

長い間、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで、自分も嬉しいです。

これからも、もっと、もっと、お客様と長いお付き合いが出来るお店を目指して参りますね。

担当 新井

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:24:27.0

髪の毛の悩みの解決策をいろいろ教えていただきました。施術の間も待たされることなく、気持ちよく過ごすことができました。髪の状態がとても良くなり、扱いやすいです。ありがとうございました!

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉頂け、私も嬉しいです。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきますね!!

又のご来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 宮下

• マナブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:19:32.0

いつも仕事帰りに寄れるので助かっています。
    店内は明るく、スタイリストさんも親切で、仕上がりも満足しています!

マナブ様

担当 鴫原

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー