4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/〕スタッフ募集(中)

まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:44.0

初めて利用させて頂きました。どのようなカットがいいか丁寧に聞いていただいたので、希望通りの仕上がりになりました。縮毛矯正は初めてだったのですが、サラサラになって大満足です。この値段でできるのもとても嬉しいのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8450

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

まどか様こんにちは。

はじめての縮毛矯正はどうでしたか?
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね。
    次回も笑顔でお待ちしております。

AXIS 須賀

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:12.0

カットもカラーも大満足でした!

学割U24 平日学生様対象♪艶キラ☆フルカラー+カット \4800

• もこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:42:51.0

ボサボサ頭からスッキリして新年度が迎えられます。
    今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:34:50.0

ハイライトは髪のダメージを考え2ヶ月後に変更し、今回はカラーしました。暗めのマットなオリーブ系のアッシュ、イメージ通りで大満足でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚

【外国人風♪】3Dハイライト + フルカラー+4ステップトリートメント

ちい様

担当 佐橋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:57:58.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です!

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント\6750

りお様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕事頑張って下さい!

担当  新井

• かすみ草☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:11:33.0

半年ぶりに髪を切りました。美容師さんと話しが盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

家に帰って来て仕上がり見てみると、縮毛矯正をかけたのに前髪がかかりきってなくてウェーブがかかってるのが気になってるところです^^;

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:40.0

いつものようにカットと前髪縮毛をお願いしました。
    どのようなヘアスタイルがいいか、どのくらいの髪の毛の量にしたいか、いつも確認しながら進めてくれます。一旦決まったら、雑誌を読んでリラックス時間を過ごしています。

シャンプーは頭皮マッサージかのように気持ちがいいです。いつも大満足です。
    片道1時間ほどかかりますが、またお願いしたいと思います。

とみー様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*

片道1時間かけてご来店、感謝しておりますよ!

担当  新井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:06.0

とても丁寧に仕上げてもらい髪が軽くなりセットもしやすくなりました。
    少し気になった部分があり、再度来店し少しカットしてもらった際も「朝早くからすみません」と気遣っていただき、とても優しいスタイリストさんです。

縮毛矯正+フルカラー+カット+4ステップトリトメント+nanoスチーム

М様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お時間取らせて、スミマセンでした!

担当  新井

• こまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:18.0

毎回こちらのサロンを利用しています。
    予約が合わず他のサロンに行ったこともありましたが、こちら以外のカットに満足できず、こちらに戻ってきました。町田・相模大野周辺ではここのカットが一番だと思います。また利用します。

【ひと時の癒し】爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット ¥3300

こま様

担当  新井

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:11.0

縮毛をかけていることからスタイリングのバリエーションが少なくいつも困っていたのですが、その中でも何個か段階を分けて提案して頂いたので次回行く時は別バージョンでお願いしたいと思います!またお客さんの年齢層は思っていたよりも上目の方が多く、落ち着いた雰囲気だったので良かったです!

タム様

担当  新井

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:20.0

初めてお願いした方でしたが、髪の悩みにも乗って頂き、こちらの要望も伝えやすかったです。
    カット、シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良く過ごせました。

れいこ様

担当 佐橋

• ハママツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:22.0

初めてのヘッドスパ体験しました!マッサージがとても気持ちくて、日々の疲れが取れました(*^^*)プリンになってた生え際も綺麗に染まり毎度ながら大満足です(*^^*)また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【炭酸の力♪】炭酸クレンジング+フルカラー+カット\5980 スパ体験♪

ハママツ様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

又、癒やされに来てくださいね!

担当  新井

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:15:31.0

今回はカラー+カット+トリートメントをお願いしました。いつも手際よく美しく仕上げて頂き感謝です!サロンの雰囲気も居心地よくアットホームでおすすめです。

ぽぽろん様

担当 佐橋

• HRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:20.0

今回もキレイに整えて頂きありがとうございます。
    3ヶ月以上経っておりましたが、髪が伸びても形がキレイで
    切るのをやめようかと迷うほどでした。

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \5480

HR様

担当  新井

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:17.0

思ったより短く切られちゃいました。笑
    トリートメントで髪はサラサラでいいです。

カット+潤艶2ステップトリートメント(ホームケア付き)+nanoスチム\4500

ほのか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

傷んた毛先、二cmほどカットさせて頂きましてが、

短く成った印象を与えた事、申し訳御座居ません。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アクシスヘアーデザイン

• みやもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:53.0

はじめていかせていただきました。縮毛矯正をしていただきスピーディで丁寧で無駄がなく快適な時間を過ごしました。担当していただいた方には満足です。
    ただ一点!残念なのは私の担当さんじゃないスタッフの方が裏のドアを開けて喫煙していたので店舗内に煙が入りタバコの臭いが大嫌いなため気持ち悪くなったこと、そして髪に臭いが臭いがつかないか心配になったことは残念です。

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8650

みやもと様

お忙しい中口コミありがとうございます。

臭いの件、申し訳御座居ませんでした。

以後、気をつけて参ります。

担当  新井

• むかさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:53:37.0

カラーの色などの相談もできて、即対応してもらえました。
    これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

むかさる様

担当 佐橋

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:37.0

前回よりほんの少しだけ短めにしたいというリクエスト通りにカットしていただきまして、ありがとうございます。お手入れしやすくて助かります!
    シャンプーとトリートメントはリラックスでき、気がついたら終わっている感じでした。
    カラーやシャンプーを含め最初から最後まで1名でご担当くださるため、1時間半位で全て終わり、気軽に通えて助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイト様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアースタイル、とてもお似合いです!

担当  新井

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:38:21.0

今回も理想通り、要望通り完璧でした!!スタイリングもかなりしやすくなり、大満足です。カラーについての悩みも的確に分かりやすくデメリットやメリットも教えてもらいました!また宜しくお願いします.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ちい様

担当 佐橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:18:39.0

いつも利用させて頂いてます。今回も、ヘアカラーも仕上がりもすごく良かったです。髪の量を少なくして、ずいぶん軽くなり髪を乾かす時間も短くなりました。ありがとうございます^_^また宜しくお願いします!

なっちゃん様

担当  新井

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:29.0

早くて高い技術、お値段もリーズナブルで、大満足です。
    髪質を考えて、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さいます。またぜひお願いしたいです。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 \5480

fumi様
    次回も何か有りましたらなんなりとご相談下さい!!

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!

担当 佐橋

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:15.0

卒業式も控えていたので、華やかにベージュにしていただきました!!いつも通り以上の満足な仕上がりで気分ウキウキでした!シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです!また行きます。

みーちゃん様

担当 佐橋

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:57.0

卒業式前ということもあり、カットとカラーをしていただきました。カラーは春らしい茶色にしてもらいました。仕上がりも大変満足できました!

みな様

担当 佐橋

• シーズーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:09.0

前髪のクセがかなり気になっていましたが、キレイに矯正してもらって楽になりました。
    髪型の相談にものってもらえたので参考になりました。
    また次回お願いします。

シーズー様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

シヘアースタイル、とてもお似合いです!

担当  新井

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:19:53.0

要望に沿って施術していただきました。
    無理に話したりとかもせず、とてもよかったです!
    また今度利用させていただきたいと思います。

萌様

担当  新井

• ドナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:09:49.0

お願いした通りの仕上がりになり、とても満足しております。
    髪の毛を洗っていただいた時の指の強さも、ちょうど良く気持ち良かったです♪♪
    次も指名させていただきたいと思います。

ドナルド様

担当 佐橋

• ニコスキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:27.0

初めてのカラーでしたが、沢山相談に乗ってくださったのでとても分かりやすかったです。気に入りました!

ニコスキー様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

アッシュのヘアカラーお似合いでした!

担当  新井

• ムーミン31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:15.0

短く切ってもらってさっぱりしました。ドライヤーがとても楽になりました。ありがとうございました!

ムーミン31様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ショートボブ、とてもお似合いです!

担当  新井

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:13.0

リーズナブルなのに丁寧な接客できれいな色に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

ともみ様

担当  新井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:05:18.0

メニューは、カット、カラー、縮毛矯正で全体染め8000円でした。シャンプー、カラー、矯正全て一人の担当者でしたので、丁寧に感じました。特にカラーは生え際の部分に白髪をカバーする様にカラーリングして下さいました。カラー材もツンとしない液で、満足でした。

前髪縮毛矯正+カラー+カット¥7600

ゆみ様

担当  新井

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー