3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス プルメリア(Hair&relax Plumeria)  >

Hair & relax Plumeria (プルメリア)

プルメリア

• 新潟県長岡市千秋1-253-6 1F
  • 川西・イオン長岡店様向かい 【大人女性悩み改善サロン プルメリア】

• らいまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めて利用させていただきました。お店の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんが優しい方で、話しかけてくるペースも程よくて、美容室が苦手な私でも楽しく過ごせました。
    自分の希望に合うように、丁寧にカウンセリングしていただけて朝のスタイリングが簡単になりました。とても気にってます。
    シャンプーとても気持ちよくて癒されました。
    今度はカットだけじゃなく、カラーもお願いしたいと思ってます。
    遅い時間にありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair & relax Plumeria (プルメリア)からの返信コメント

らいまる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからの季節、暑くてお仕事でもたくさん汗をかくかと思いますが、毎朝のスタイリング、少しでもやり易くなったのであればお役に立てて光栄です。

今度はカラーをしたいとの事でしたのでいつでもお待ちいたしております。

またお会いできる日を楽しみしております。
    ありがとうございました(o^^o)

• 金ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めてでしたがすごくお店の雰囲気が素敵でスタイリストのお二人も優しくて楽しくお話ができて嬉しかったです。マッサージなどもして下さったりなどサービスがすごく良かったです!ヘアオイルもすごく気に入ってます!楽しい時間でした、ありがとうございます。
    次もぜひお願いします!

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

かなり疲れた状態でヘッドスパをとっても楽しみにしていたのですが、来店から最後まで担当の方がお店のシャンプーの説明や化粧品の説明をされていて残念ながらヘッドスパでリラックスというものが叶いませんでした。
    お話されればやっぱり相槌しなければならないです。初めてのお客は専門的なお話をされてもわかりません。
    静かな空間でリラックスを求めるお客もいると思うので今後改善されることを願っています。

辛口で申し訳ございません。
    誕生日間近で久しぶりの自分へのご褒美のつもりだったので…

似合わせカット+ヘッドスパ35分 ¥7600

yume様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大切なお時間を使ってお来店いただいたのにもかかわらず、ご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。

yume様の意見をもとに、今後は美容室での時間をどのように過ごしたいのか、、確認したうえで施術を行ってまいります。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、また、口コミも頂きありがとうございました。

• SNOOPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とてもリラックスできる空間でした^^
    カットとカラーはもちろん満足でしたが、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    気分転換になりました。

【ご新規様・人気no.2】 カット+ HUEカラー¥14000~16000

SNOOPY 様

お色等ご満足いただけてよかったです!!
    息抜きしたい時にまた気分転換しにいらして下さいね!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしています♪

武見

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

いつも行きつけの美容院です。
    スタイリストの方も気さくで話しかけてくれるし、話題も振りやすいのでまた行きたいなってなります。
    髪の保湿ケアや頭皮マッサージなどの、サービスもあるので料金に不満はありません。
    髪もお願いした通りに切ってくれて、合間合間にこんな感じに切るのはどうでしょう?などの提案をしてくれたのでとても助かりました。
    仕上げのとアイロンとても丁寧で綺麗に仕上がるのでとてもオススメです

【学割U24】24歳以下の学生限定!カット+シャンプーブロー¥3400

あずみさん、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらもいつもお話しが楽しくてまた、知らない事もたくさん教えて頂いて楽しく施術させて頂いてます。

ご希望のスタイルも前回の写真を見せていただいたのでとても共通認識しやすくて再現しやすかったです。
     またいつでもお待ちしております。(*^_^*)

• kwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

結婚式参加のためヘアセットとメイクをお願いしました。
    私は化粧下手なので、綺麗にして下さって本当に助かりました。
    施術時間も目安の通りでした。
    ヘアセットもメイクも特に崩れることもなく、問題なく式を終えることができました。

式の10日程前にもカットをお願いし、そこで軽いヘアセットの打ち合わせもして頂きました。
    簡単にヘアセットと髪飾りの模擬をして下さったので、イメージが掴みやすかったです。
    (カットも希望通りでした。シャンプーも気持ちよく、頭皮・肌の乾燥へのアドバイスも勉強になりました)

この度はありがとうございました。

結婚式やパーティーに♪【ヘアアレンジ&お呼ばれメイクアップ】¥7200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

kw様
    先日はありがとうございます。楽しい1日を過ごせましたでしょうか?
    髪、メイク、共に崩れることなく過ごせたとのことで安心しました!

メイク後のお肌の透明感すごかったですよね!とても綺麗でした★

今後また、kw様の美と健康のための情報や、アドバイスをさせて頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

白髪染めで利用しました。傷んでボロボロの髪にツヤがでました。ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

はな様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

メニューはHUEカラーをお試しいただきました。
    ツヤがでたとの嬉しいご報告大変嬉しく思います。

また久しぶりのヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。

なかなかいらっしゃれないという事ですが、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので

Plumeria スタッフ一同

• kwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に接していただき安心して過ごせました。
    シャンプーがとても気持ち良くて癒されました。またぜひお願いしたいです。
    かゆみの悩みに合わせたシャンプー等を使っていただいてすっきりしました。
    ヘアアイロンの相談にも、お勧めのヘアアイロンを紹介して下さったり使い方を教えていただいて、ますますヘアアイロンが欲しくなりました。
    カットも希望通りでした。さっぱりして満足です。

kw 様
    そして、たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!

その後頭皮の状態はどんなでしょうか?
    またその時の症状に合ったシャンプーをセレクトして洗わせていただきますね!

ヘアアイロン、慣れるまで戸惑うかもしれませんが、使うと更にかわいいスタイルになりますよ。
    挑戦してみてくださいね!
    使い方のご相談もお気軽にどうぞ。

またのご来店をお待ちしております!

• まやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

素敵な髪型にセットして頂けました!

お呼ばれ♪♪【ヘアアレンジ&お顔のメイクアップ】¥7020

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まやちん 様

とても素敵な髪飾りを持ちいただいたので、いい感じになりましたね!!
    崩れずに1日楽しく過ごせましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• satomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

昨日は丁寧に対応、施術ありがとうございました。
    新しいメニューでしたが、満足しました。
    毛先にのみ、カラーを入れる施術を頼みたいです。

日本初上陸!【月1回透明感持続メンテ】HUEグロス¥5500

satomi 様
    [HUEカラー] ご満足いただけて良かったです!

ピンクのご用意はございます。
    またお待ちしております!!

ヘアーアンドリラックス プルメリア(Hair&relax Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー