4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ロゼ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14
  • 各線京橋駅より徒歩5分

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ

るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-17 08:12:57.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をしていただきました。

一度にとる毛束をとても少量ずつにされていて、とても丁寧にアイロンして下さいました。

個人的にですが、縮毛矯正がメニューの中で一番手間のかかるイメージだったので、そこにさらに手間をかけて下さった気がして とてもありがたかったです。

朝起きたての髪も落ち着き、雨の日も気にならず外出出来るようになりました。

【ツヤンッ♪】カット+OG縮毛矯正+☆ハホニコTr☆ \22680⇒\10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るう様
    そして、口コミも本当にありがとうございます!

縮毛矯正はメニューの中でも施術時間がかかってしまうものですが
    そこを丁寧にさせていただき、ひとつでも手間をかけることによって
    綺麗さが増すものなので、想いも込めて施術させてもらいました!

これで梅雨の季節を乗り越えれますね!
    ストレートにさせてもらえ、よかったです!
    また何かお困りでしたら遠慮なく言ってくださいね!

るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当.Taro...

• ちえたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 22:24:48.0

料金がかなりお安く通いやすいのと、1人の方に最後までやっていただけるのが嬉しいです。
    どの方に担当していただいても良い感じに仕上げていただけるので何度も利用させていただいてます。
    また2ヶ月後ぐらいに行かせてもらいまーす!

炭酸シャンプーありがとうこざいました!*\(^o^)/*

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:58:06.0

今回は髪も切ってもらいましたが、
    伝えた通りに仕上げてもらえて満足です。

施術してくださったスタッフもステキな方で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \9720→\3780

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 00:56:05.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします~。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \11880⇒\4860

• よしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 18:54:45.0

大阪に来て初めてまた通おうと思えるような美容院・美容師さんに出会えました。

【圧倒的なツヤ感を★】カット+OG縮毛矯正+☆ハホニコラメゴンTr☆ /12960

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:38:24.0

前回初めて行った美容院は失敗だったので、緊張と不安がありましたが、ここは大満足です!
    色が入りにくい髪質なのに、完璧に仕上げていただきました^ ^これまではイメージの写真を見せても、髪質の違いなどでその通りにならないことが多かったけど、今回は色味もイメージ以上の仕上がりでした(*^_^*)
    雰囲気も、広すぎて他のお客さんが気になる…などもなく、とても過ごしやすかったです^ ^

おでかけの時は毎回髪を巻きたくなるくらい、モチベーションが上がりました!ありがとうございました(*^^*)
    保育園からも近いので、今後も通わせていただくつもりです^_^

【先着10名様限定】 カット+3Dカラー+トリートメント ¥7020~

シュガー様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!!

当店を気に入っていただけて良かったです♪
    前もってしっかり髪の情報も教えてくださってたので
    イメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです^^

巻きたくなるほどのモチベーション最高です!
    また是非次回もご利用くださいね!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:49:59.0

デジタルパーマで三回目の利用でした。毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださるので満足です。スタイリングについても丁寧に教えていただきました。炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです☆またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

パーマのスタイリングは不自由なくできていますか??

またお困りの際は是非ご相談ください☆

またのご来店お待ちしております♪

山本

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 08:34:13.0

私は、くせ毛が酷いのでいつも同じ髪型ばかりしていましたが、新しい可愛い髪型を提案してくれたり、セットの仕方を教えて頂いて、大変満足です。

カット+OG縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \17280⇒\7560

みー様

先日はご来店頂きまして、

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    みー様に似合う髪型をまたご提案させて
    頂きますので、またのご来店を
    お待ちしております!!

yuri

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:51:53.0

どのスタイリストさんでも丁寧にカウンセリングしていただき施術も的確ですので、とても助かります。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \7560⇒\3780

まろ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉 嬉しく思います。

次回もまる様のご希望に添えるよう頑張ってまいります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 小笠原

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:48:34.0

いつもお世話になってますが、今回もだいたいのニュアンスをお伝えして、お任せでお願いしました。
    カラーも親身に相談に乗ってくださり、とてもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

るーちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

何かございましたらおしゃって下さいませ。

次回も一緒に決めていけたらとおもいます!!

担当 小笠原

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:19:35.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

ひで様

この度はご来店&口コミ投稿 ありがとうございます。

いつも満足していただきとても嬉しいです。

次回もバシッと決まったスタイルにさせて頂きたいくおもいます!!

担当 小笠原

• トムクル子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:54:43.0

顧客の管理がしっかりしてあり、お客様の要望にしっかりと応えられるように対応されて気持ちがいいです。

【ハホニコ3step♪】カット+縮毛矯正+☆ハホニコTr☆ \22680⇒\10260

トムクル子様

いつもいつもありがとうございます。

今後もしっかりとカウンセリング等が出来るように

頑張ってまいりたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますz

担当 小笠原

• たーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 17:58:51.0

カットもバッチリでシャンプーも気持ち良く大満足でした!
    毛量も多く扱いづらい髪の毛ですがちょうど良くしてくれました!
    ありがとうございます!^^

デザインカット+ブロー\4320→\2160

たーくん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です

とてもお話ししやすくあっという間の楽しいひと時でした♪

次回もまた是非ご来店下さいね^^
    楽しみにお待ちしております!

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 10:39:00.0

希望に全てこたえて下さり、スタイリングもしやすくて凄く気に入りました。梅雨に向けてスッキリして良かったです。ありがとうございましたo┐ペコリ

口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

湿気のシーズンはまだまだ続きますので、また収まりのいいスタイルで夏を乗り切りましょう!

またのご来店、お待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 11:23:12.0

いつも早くて時間のない時助かっています。綺麗に染めていただきありがとうございました

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 5400\⇒\2700

hiro様
    先日もご来店頂き

なるべく早く、綺麗に染めさせて頂くことを
    心掛けていますので
    また是非お待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございました!

yuri

• ppさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 23:32:58.0

マッサージが痛気持ちよかったです。有難うございました。少し短くしてもらいすぎたのか、自分で雑に乾かすと変なところではねてしまいました。次回はブローの仕方を教えてくださいね。

口コミご投稿ありがとうございます!

今回はトップを少し軽めにしたので、そちらが原因かもしれません。

また次回、よろしければ調整させて下さい。

ほかにもお困りの方がございましたら、気軽に相談して下さいね!

山本

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:43:55.0

いい感じの短髪カットといい感じの炭酸シャワー、あざした!

あっくん様

この度は ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

いつも褒めていただいて嬉しいです!!

次回も心よりお待ちしております。

担当 小笠原

• たらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 13:52:59.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    疲れていてリタッチの時は目をつぶっていましたが、スタイリングの時には楽しくおしゃべりさせてもらいました。

指名なしでさせてもらっていますが、どのスタイリストさんになっても文句なしです。
    又よろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

たら様

いつもご来店、口コミご協力どうも有り難うございます。
    いつも素敵なたら様にスタッフみんなが元気をいただいています。
    ほんとにありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

担当 chisato

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 10:53:02.0

いつもリタッチですが、久しぶりにカラー&トリートメントしました。サラサラが続いてて、髪が若返りました。いつも、くせ毛がいい感じにまとまるようにカットしてくださるので、ありがたいです。

まさみ様

この度は ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント効果を実感して頂けて良かったです。

次回も是非 お待ちしております。

担当 小笠原

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 20:22:29.0

前髪カットでしたがとっても満足でした!
    いつもありがとうございます。又お願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

今後も安定した接客、技術をご提供できるよう日々精進してまいります。

山本

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:34:59.0

髪の毛の長さなど、相談しながら、色々と提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

cherry様
    クチコミもありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

また、何かしてみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい!

これからも満足していただけるように、努力していきます☆

cherry様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当.Taro...

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 09:42:13.0

今回も丁寧にしてもらいました。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の澤田です

今回も楽しいお話しをさせて頂いて
    ご来店いただくのが楽しみです^^

次回も是非ご利用くださいませ♪

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:05:30.0

今回は夫婦そろってお世話になりました。
    結婚式に向けて、カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
    カラーもカットも、当日のスタイリストさんに大好評で、私も大満足な仕上がりでした!
    主人は初めての利用だったにも関わらず、とてもピッタリなスタイルにしていただきました!
    おかげで様で、最高の晴れ舞台を迎えることができました!ありがとうございます!!

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

つかさ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    担当しました Taro です!
    クチコミもありがとうございます☆

お二人の晴れ舞台、結婚式とゆう大切な時のヘアスタイルを担当でき、
    美容師として嬉しい限りです!
    旦那様も素敵にカッコ良くなってましたね☆

特別な時はもちろんですが、日常の中でも
    ヘアスタイルについてより喜んでもらえるよう
    僕らも工夫や提案などできるよう努力していきます!

また落ち着いたら、いつでもサロンへお越し下さいね!

つかさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当.Taro...

• くあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 02:19:26.0

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、すごく優しく丁寧に対応していただきました。
    カットは、私のなりたい希望を叶えつつ、クセなどをカバーできるよう考えて下さりました。
    カラーもいい色ですごく気に入ってます!
    お話も上手で、リラックスできる空間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵なお店でした。

くあ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店に来店していただき
    担当しましたTaroです。
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

その後ヘアカラー等、いかがでしょうか?
    くあ様の髪質的に、ダメージとは別で乾燥しやすく、パサっとしやすいです。
    なので、ドライヤー前や後に洗い流さないトリートメントなど
    つけていただくと良いと思います。
    ヘアケアも引き続き宜しくお願いしますね☆

くあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当.Taro...

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:18:18.0

以前はよくサロンを変えていましたがこちらは雰囲気も含めとても居心地が良く、これからずっと継続してお世話になりたいと思っています。今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。特に前髪、うるさい注文にも快く対応して下さり、丁度良い長さで嬉しいです。有難うございました。

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

前髪は印象を決める、特に大切な箇所になりますので、こだわらせていただきました☆

また、遠慮なくなんでもお申し付けください。

山本

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:38:54.0

先日はありがとうございました~
    とても気に入っています~
    こちらからの説明もすぐに、わかっていただき、
    とても、満足満足で、帰りましたぁ~(^-^)
    ありがとうございました~(^-^)

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

junjun様
    担当しましたTaroです。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、努力しますね!

junjun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当.Taro...

• まいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 14:17:30.0

今回は2回目の来店でした!
    私は前回と同じ担当の方にお願いしました!
    いつも思い通り以上の仕上がりで大変満足しております!!
    担当の方も明るく凄く話しやすくて、
    カラーやカットも私の好みをすぐに理解してくれて
    細かい要望にも応えていただき仕上がりに感動しました!!

お店の場所も駅から近く通い易くて便利なところもいいです!
    これからもずっと通わせて頂きます^ ^

まいちん様

先日もご来店頂きまして

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも、まいちん様に
    気に入って頂ける新しいスタイルも
    ご提案させて頂きますね^^

次のご来店も楽しみにしております!

yuri

• まぁみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 07:56:28.0

大変良かったです。

まぁみん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

何かございましたら いつでもおっしゃって下さいませ。

またのご来店 お待ちしております。

担当 小笠原

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 20:50:02.0

毎回指名でお願いしていますので、何も言わずとも髪質、毛染めの色などわかったもらえてるので楽チンで、思った以上の仕上がりにも満足です。これからもお願いします。

ちま様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!
    担当しましたTaroです!

喜んでいただけて嬉しいです☆

毎回期待を裏切らないためにも
    技術等、努力していきますね!
    こちらこそ宜しくお願いします!

ちま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当.Taro...

• とものりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:02:50.0

カラーもカットも凄く良い感じにして頂きました。
    有難うございます。来月は縮毛矯正をお願いしようと思っています。

とものり様

スタイル気に入っていただけたようでうれしく思います。
    また次回お待ちしております。

担当 chisato

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー