4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴッソホリエ(gosso horie)  >

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】

ゴッソホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
  • 西大橋駅3番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩12分

mnmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:54:50.0

1年前にしてもらった髪質改善トリートメントのモチがすごく良くて、ずっと快適でしたが、伸びてきた産後の髪の毛がぼわっとしてきたので、また施術してもらいました。
    ブリーチしてる部分があると、ダメージが大きく出るのでだいたいのお店では施術自体を断られるか、ブリーチ部分を避けて弱くあてる事しか出来なかったのですが、
    こちらではブリーチ部分も施術してもらえて、しかもツルツルでサラサラにしてもらえます!本当にすごいです!
    途中のトリートメントの工程も状態に合わせて根本、毛先と種類を分けてしっかり入れてもらえて、地毛でサラサラの人みたい!にしてもらえます!悩んでる人多いと思うので、みんなに試してほしいくらいです(° °)!
    カットは、長さ的に全然違うけど、イメージこんなのいいなあっていうのを持っていってしまったのですが、
    セットしなくても自然にイメージのデザインになれるカットをしてもらえて、毎日感動してます^ ^

【憧れのストレート】髪質改善トリートメント\13970

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】からの返信コメント

mnm様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

当店の髪質改善メニューは一人一人お客様の髪質に合ったお薬を、その場で作るようにしておりますのでどんな髪質にも対応できるようになっております!

カットも喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
    お家でのセットが楽にできるスタイルを心がけておりますので、扱いやすかったらとてもうれしいです♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

gossohorie  代表  野本

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:40.0

とてもスッキリしました
    これからも定期的に通いたいと思います

【贅沢】ハリコシUPSPA&炭酸SPA&ヘッドスパ&トリートメント \14630→\5990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:20.0

担当スタイリストさんを指名しましたが、
    要望に事細かに応えて頂き、仕上がりにとても満足しています!!
    また指名しようと思いました!
    本日は遅い時間でしたが、ありがとうございました!

【爽やかメンズに♪】メンズデザインカット+炭酸SPA\7150→\3990

• ぷーしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:24.0

髪色が明るくなりすぎて今回は少し暗くしてもらいました。すごくいい色になったと息子が喜んでいました。学校が始まり遅い時間にしか行けなくなったけど問題なく行くことができました。学校からダッシュで帰ってきたみたいだけど(笑) 私の髪の事まで気にかけてもらってうれしいです 5月になったら行きます。よろしくお願いします

• ゆきゆきりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:33.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。髪を伸ばしていきたいですが、髪型に悩みます。またアドバイスお願いします。

• Senaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:57.0

丁寧な説明とこちらの希望を聞いていただけるので安心してお任せできます(^^)今までは何となく決めていたカラーもこちらに通い出してからは希望通りになるので毎回楽しみにしています

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:23.0

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:41.0

半年振りに利用しました。今回はカットだけでなくカラーもお願いしました。
    美容に疎いのでなかなか希望を伝えるのがいつも難しいのですが、この色を選ぶとこういう変化を経てこうなる…といった将来予測を説明してくれて、方向性を明確にすることができました。本当に技術だけでなくカウンセリングもお上手だと思います。
    シャンプー担当のお兄さんがしてくれた頭皮マッサージがとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【再来限定】透明感ラテカラー+デザインカット \11880→\10690

Marie様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は、カラーも一緒にさせて頂いてご満足頂けたお声を聞けて嬉しいです。
    シャンプーやマッサージでもリラックスして頂けたようで良かったです。
    また是非、リフレッシュも兼ねてお気軽にご来店ください。
    お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• チーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:36.0

久しぶりのカットとスパをして頂きました。
    スパで頭皮もスッキリしました!ありがとうございます♪
    シャンプーの提案もして頂きありがとうございます♪

チーボー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)
    ヘッドスパもさせて頂きましたので、普段のシャンプーでは取りきれない頭皮や髪の毛の汚れもしっかり落とせ綺麗になりました!
    ご購入頂いたシャンプーやトリートメントの使い心地はいかがでしたか?また感想をお聞かせ下さいね!

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 中束

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:31.0

毎回、気に入ったスタイルに仕上がりで嬉しいです!
    次回もお願いします。

ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回は春らしく、ピンク系のカラーで染めさせて頂き、
    カットも髪の毛をおろした時に綺麗に見えるようにまとまりを意識して仕上げています。
    何かやりにくいところがございましたら、
    いつでもご相談くださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• まみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:43.0

最近はずっとオリーブ系でカラーしていただいてます。その中でも少しトーンや色味を変えていただき、変化をつけていただいてるので、とても満足です!微妙な変化の要望をいつも想像以上に綺麗にカラーいただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オリーブグレージュ、ヘビロテですね(^^)
    赤みもしっかり消えて、色落ちも綺麗で長持ちしてくれるのが良いですよね!
    トーンを変えて変化もご満足頂けているお声を聞けて嬉しいです。
    また、是非お任せください☆
    お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• Maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:09.0

シャンプー、ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    カラーとカットも良い感じにしていただきました。

• 突撃洗い熊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:51:14.0

最近は前髪カットもお願いしてます。
    前髪カット、おすすめです!

突撃洗い熊様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ぜひ、前髪カットだけでもご来店下さいね。

お忙しいところ、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    時間もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 中束

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:14.0

子供連れでもオッケーとサロン情報にもあり、電話でも再確認すると良いとの事で来店を決めました。
    しかし駅に着くと台風のような強風と大雨。仕方がないので2歳の子供を片手に抱っこしながら傘をさし、もう片方の手でベビーカーと荷物を持って向かいました。しかし傘もさせないどころか、前にも進めないような強風で、サロンの前に着いた時には親子でびしょ濡れに。
    サロンの前に着いた時にベビーカーはあおられるし、両手がふさがってるのに扉を開けてくれないなんて。中からこちらを見てましたよね?
    フロントで他のお客様を対応中だったからとはいえ、私ならそのお客様に少しお待ち頂いてでも開けに行きます。100歩譲ってそれが出来なかったとしても、びしょ濡れの2歳の子供もいてるのだから、タオルくらい持ってきてくれても良かったのでは?美容室ならタオルは沢山あるはずですよね?その時にはもうフロントにいたお客様も帰ってましたよね?
    そこも気がきかないのもかなり接客業としてありえないですけど、1000歩譲ったとして、「大丈夫ですか?」とか気遣う言葉も出ないのでしょうか?
    最後に名刺頂いてビックリ。もう行きません

【極上♪】透明感ラテカラー+カット+炭酸SPA+トリートメント\17930→\9900

いく様

天候が悪い中、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他のお客様を対応していた為、すぐにご対応する事が出来ず配慮が至らなかったことをお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 河内裕子

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:55.0

有り難うございました!
    仕上がりもとてもよく、ご対応もいつも素敵です。

しずか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにストレート当てさせて頂いたので、毎日の手入れが楽になりますね^ ^
    今回カットはせずでしたのでまた、是非メンテナンスにもいらしてくださいね☆
    また、ご来店お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• mgmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:02.0

昨年髪質改善ストレートを勧めていただいて、とてもよかったので再度利用しました。
    ブリーチしているので弱めのお薬になってしまうと言われましたがそれでも十分綺麗です!
    連日雨が続いて、ストレートがなかったら毎日ストレスだったと思います。
    雨の中出歩いても全くクセが出ません。
    本当にありがとうございました。

mgm様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛の状態やカラーの履歴を見ながら、今年も髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    サラサラになり、髪の毛がまとまりよかったです(^^)
    また髪の毛のお悩みがございましたら、何でもご相談下さいね!

次回もご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 中束

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:43.0

いつも良くしていただきありがとうございます

• さほうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:28:44.0

本当に長らくお世話になっています。希望以上のものをいつも提供してくださるのでありがたいです。カラーもパーマもカットも最高です!これからもよろしくお願いします~!

さほう様

こちらこそいつもありがとうございます!

もう15年以上担当させていただいているかと

思いますが、いつも楽しいお時間を本当に

ありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

gossohorie  代表  野本

• ぷーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:54.0

いつもきれいにカットしてもらい、セットもしやすくカットしてもらえます
    今回はまゆカットもしてもらいました
    いい感じ。学校ももうすぐ始まるのでこれで準備オッケーです

ぷーしゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

学校もアルバイトも頑張ってくださいね(^^♪

またお話できることを楽しみにしております!

gossohorie  代表  野本

• ゆきゆきりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:36.0

いつもアドバイスをいただいてます。予定が入り時間を急がせてしまいましたが、間に合わせていただきました。ありがとうございました

ゆきゆきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように、ゆきゆきりん様におすすめなメニューなどをまたご提案させて頂きますね。

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト 中束

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:57.0

あのあと、ライブに行ってました。
    いい感じにセットいただき、
    おかげさまで「ええ感じやん」って言われました。
    サイド短くしといてよかった!
    あと、プレミアムヘッドスパも凝った頭には最高でした。

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:58.0

長さがかなりギリギリでヘアドネーションカットしていただきました。会う人会う人に驚かれますがとても似合っていると好評です。いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりに大満足です。

みよ様

やっと待望のヘアドネーションが

できましたね!!

短く切った後のベリーショートもとてもお似合いでしたよ!!

今後はしばらくショートを楽しみましょう(^^♪

gossohorie  代表 野本

• エイミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:34.0

久しぶりのパーマ。今回も全てお任せです。そして仕上がりは、大満足。
    フワフワ春らしくしてもらって、ありがとうございました

【再来限定】水ケアパーマ+デザインカット \11880→\10690

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:12.0

カットしていただいて、スタイルのまとまりもよく気に入っています

るみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

髪の毛のまとまりも良くなったとのことで、よかったです(^^)
    またスタイリングがやりにくい場合は、ご相談くださいね!

お忙しいところ、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• えもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:20.0

カットもカラーもいつもこちらの好みをわかっていただいてていつも安心してます。
    前回より少し短くしていただきスッキリして気分も上がりました(^^)
    また行かせていただきます。

えも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!

今回は、前回のカットよりも、長さを短く切らせて頂き
    スッキリとしたボブで仕上げてみました。短いのもとてもお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも、えも様に気に入って頂けるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 中束

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:39.0

今回急遽お願いすることになりましたが、髪色や髪型も相談に乗って下さり、最後の方はお任せして、想像以上に良くしてくださいました!時間もスムーズで早く仕上げてくださったので、とても有難いです♪♪ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪♪

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪

次回もまたお会いできることたのしみにしています!!

gossohorie  代表  野本

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:38.0

カット+カラーで施術してもらいました。
    カラーの相談も丁寧に相談乗ってくださり、いつも素敵な色に仕上げてもらい大満足です!
    シャンプー後のヘッドプッシュと肩のマッサージが気持ち良く感動です。
    カットの仕上がりも周りに好評です。

cocoa様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットは今回ばっさり切らせて頂きました。cocoa様にとてもお似合いで素敵でした(^^)周りの方々にも好評とのことで良かったです♪
    カラーも透明感を残しつつ、しっかりトーンダウンさせて頂きました。またスタイルチェンジの際にはご相談下さいね!

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:51:34.0

今回もすごく丁寧に時間をかけて施術していただきました!久しぶりのバッサリカットでしたが、周りの人からたくさん褒めてもらいました!!ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:51:02.0

とてもいい髪色になりました。またお願いしたいと思います。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿頂けて嬉しいです!

カラーお任せ下さりありがとうございました(^^)
    黒髪から柔らかいブラウンカラーになり、大人っぽくなって可愛いかったです♪
    次回は暖色系カラーもおすすめですので、可愛いカラーをご提案させて頂きますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• つかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:28.0

2年以上通ってます。
    本当に上手でいつも満足いく仕上がりです。
    こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれます。
    たまーに浮気心で違う美容室行ってみることあるのですが
    切りたてもそうですが伸びてからの扱いやすさが全然違います。

ポイントを貯めるとヘッドスパのサービスもありめちゃくちゃ気持ちええです
    とてもお勧めの美容室です。

つかぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうぎざいます。

カットをするときに、どうすればお家でのセットが楽になるかな?

と、いつも髪質を見極めながらカットさせて頂いておりますので

このような口コミを頂けると大変励みになります。

また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

gossohorie  代表  野本

ゴッソホリエ(gosso horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー