4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩1分 ☆

ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

パーマをお願いしました。
    元々のダメージが酷かったので心配でしたが、綺麗にかけていただきました。
    本当にありがとうございます。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

ちかちゃん様

スパイラルパーマ気に入って頂き嬉しく思います。

簡単には緩くなることはないと思いますが気になる事など

ありましたらいつでもご相談ください。

担当内山

• はりねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/26

気になってたプリンも解消されて、抜いた後にいれたカラーはきれいで気に入りました!ありがとうございます!めちゃくちゃ長時間居座ったのに楽しい時間でした♪
    お話も楽しかったです^^

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

髪を伸ばしてから、ヘアスタイルに困っていたので相談してみたら、実際にやり方を見せてもらって自分でもアレンジ出来るようになり話して良かったです。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

なつ様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったし、すごく楽しかったです^_^

もうミディアムの仲間入りになったきましたね!
    少しずつ調整して、きれいに伸ばしていきましょう!

今後もその時の長さに合わせたセットをお伝えできたらいいな、と思ってるので
    たくさん相談していただけたらと思います。

また2ヶ月後くらいにお待ちしてます(^^)

みお

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

初めて来店しました。スタイル周りから絶賛でした。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。次回もお待ちしていますので、宜しくお願いします。

sato.m

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/16

とても良かったです!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

りお様

担当させていただきました内山です。

施術、仕上がりご満足していただけて嬉しく思います。

担当 内山

• 黒ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    おかげさまで髪がサラサラになりました!
    カットの時もこちらの細かい要望に丁寧に対応頂いて理想通りの髪型になりました。こんなに満足いく仕上がりになったのはこちらの美容室が初めてです!
    次もぜひお願いしたいです。

黒ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    また、ご要望などありましたら
    何でもご相談くださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

井手

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回3回目の利用です。
    いつも丁寧な接客、仕上がりも大変満足です。
    髪型も色々提案してくださり迷ってしまいますが一緒に選ぶのも楽しいです。

余談ですが当日お伺いしたとき地震の影響でエレベーターが止まっており、妊娠後期の私を気遣ってくださりスタイリストさんがビル入口で待ってて一緒に階段を登りました。
    帰るときも一緒に出口まで来て頂き大変感謝しております。

これからも通います。

しゃお様

先日はタイミング悪くエレベーターが止まってしまい申し訳ありませんでした。。!
    その後大丈夫だったかとても心配してましたが、何事もなく本当によかったです。

しゃお様は今回くらいの長さがとてもお似合いになるな、と個人的に思ってます^_^

次回お会いするときはきっとかわいい赤ちゃんの写真が見られるかな、と思っているので
    楽しみで楽しみで仕方ありません!

ご報告お待ちしております(^^)

みお

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めて来店。お店に入ったとき、挨拶は一切なし。(目が合ったスタッフもいたのに。)席に案内され、そこでまた落胆。椅子のすぐ目の前に、前の方を施術された時のものであろう髪の大きなボール状になったものが落ちていました。気づいてさっと掃除をし直してくれるのであれば良かったが、そのまま座らされました。あんなに大きい髪のボール、気付かないはずがないのに。そしてミラー前のテーブルには、前の人の切った髪がいっぱい落ちていた様で、消しゴムのカスを床にはらうかのように、目の前で短いたくさんの髪を素手ではらっていました。コロナ感染対策として一人の施術が終わったら、アルコール等で拭いていないのでしょうか?掃除も雑だし、終わったら確認はしないのかな。。しかも、他の方の髪をはらった手を消毒することもなく施術。
    さらに、美容院ではあまり気になりませんでしたが、その夜お風呂に入り髪を乾かしたら、前髪がびっくりするくらい長さがバラバラで、結局自分で調整する羽目。量感調整と前髪カットのみで15分位。オイル等もなし。ブローはざっと。
    言いたいこと沢山あり過ぎて、ここには書ききれません。
    とにかく、もう行くことはないです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事は今後気をつけでまいります。
    ご意見ありがとうございました。

sato.m

• boruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

月曜のお昼だったからかお客さんは私以外誰もいなかったので気兼ねせず過ごせました。前髪カットだけだったのですぐ終わりましたが、仕上がりも問題なく、予定よりもかなり早く終わってよかったです!

この度はご来店ありがとうございました。

お気に入り頂き大変嬉しく思います
    お時間も問題なくて安心しました
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当
    冬頭

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

ショートカットが非常に上手でした

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

よし様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

スタイリスト 大塩隆二

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

初めて来店しました。
    希望通りのスタイルになりとても満足しています!!
    担当していただいたスタイリストさんも、とても明るく緊張することなく過ごせました(^^)

あいり様先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいで良かったです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• るうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

お世話になりました

るうち様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルは調子良いでしょうか?

又次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 大塩隆二

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

希望通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    セットの仕方などもところどころ教えていただいたので、
    家でも髪型をキープできそうです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

さしみ様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで良かったです。

何かありましたら何でも言って下さい。

スタイリスト 大塩隆二

• KNKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

2度目の利用になります。

私自身が割とズボラで半年に1度くらいしか美容院に行かないタイプなのですが、家でも楽にセットでき、伸びてきても問題ない感じの仕上がりにしてくださるので助かってます。ありがとうございます。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

KNK様、先日はありがとうございました。

その後デジパーの調子はいかがですか?

今回も比較的もつスタイルになっていますので、

カラーの伸びか、毛先のダメージが気になったらタイミングになります。

スタイリスト 大塩隆二

• y.a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

ヘアセットでお世話になりました。
    若干予定時間よりはかかりましたが、時間についてお伝えしていたので問題ないです。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

この度はご来店ありがとうございました

お時間が少しかかり申し訳ありません

しかし可愛く仕上がり大変嬉しく思います

楽しいを時間が過ごされたみたいで
    良かったです。

また次回も良ろしければお待ちしております

担当冬頭

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今まで美容院を転々としていて、またお願いしたいと思える方に初めて出会いました。心から感謝しております。
    まとまっていないざっくりな言葉から、様々提案して頂いて自分のことのように一緒に考えてくださることが本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさんとお話することも楽しみで、お会いする度に元気を
    頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

みやび様

口コミ拝見し、本当に本当に心から嬉しくて気絶しそうでした。。

わたしも毎回お話しさせていただいて楽しいですし、逆に元気を頂いております。
    今後も一緒に手探りで色んなスタイルを楽しんでみましょう!
    わたしはそれが1番楽しいです!

わたしが時に突拍子もないご提案した時はきちんと断ってくださいね笑

またお会いするのを楽しみにしております^_^^_^

みお

• まっちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

いつもお世話になります。縮毛矯正を長持ちさせるコツや髪の毛が傷む理論、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました! 感謝しています★

まっちょ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    同時に楽しいお時間をありがとうございました^_^

わたしが担当して、少しでもまっちょ様のためになったのならよかったな、と、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

縮毛矯正でも柔らかい雰囲気が出るようにお仕上げさせていただいたので、ワックスなどで遊んでもらえると嬉しいです(^^)

また担当させていただく機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

みお

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

落ち着いた仕上がりでした(^-^)ありがとうございました。またおじゃまします!

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

この度はご来店ありがとうございました

上手く落ち着いて良かったです

また次回もお気に入り頂けるよう
    調整させて頂ます

又のご来店お待ちしております

担当 冬頭

• もにもにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

私の髪のダメージ具合に合わせて時間調整など最善を尽くしてくださいました。めちゃくちゃ感謝しています!
    しかも縮毛矯正でも自然な仕上がりになるように工夫もしてくれて仕上がりにとても満足しています(^^)
    セットしやすくなりとても嬉しいです♪

もにもにこ様

その後気になっていたので、ご連絡いただけてよかったです^_^

スタイルに合わせて毛先が丸くおさまるように矯正させて頂きましたが、前に前に乾かしてあげると
    より一層まとまりやすくなりますので、がんばってみてください!

今後もお悩みなどあればお気軽にお問い合わせください(^^)

またお会いできること、楽しみにしております。

みお

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

髪質やクセ毛に対応した髪型を提案していただけました。
    今後の手入れの仕方やセットの仕方なども教えていただいて参考になりました。

20センチ位切りましたが周囲には好評でしたしとてもこの髪型が気に入りましたので、当分この感じでいこうと思います。

先日は本当にありがとうございました。
    またお伺いできたらと思います。

まこと様

先日は大きなイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
    また、スタイルもお気に召していただけたようでなによりです!

まこと様の髪質は少し湿らせてあげるととても可愛らしいパーマのようになりますので、
    それをムースでくしゃくしゃしてあげてみてください^_^

今後はセットがしずらくなってきたな、というくらいのタイミングでのメンテナンスで大丈夫かと思います。

カットのタイミングでなくても、お困りのことがあればいつでもお電話ください。

みお

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

希望通りで,お世話になりました。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望通りになって大変嬉しく思います
    また次回もご相談くだされば
    似合うスタイルになるよう
    ご提案させて頂きます

又のご来店お待ちしております

担当冬頭

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

セットの仕方も教えて頂き、良かったです。

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

hikari 様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

sato,m

• ゆたこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

髪の切り口が雑というか、余りにもパッツンでした。サイドの長さも違うし、仕上がり的には大丈夫と言いましたが不満です。以前お世話になっていた事もあり大変残念でした。切り終えた後ワックスで軽くセットして頂きましたが、ワックスの付け方も表面だけというか、なんか微妙でした。お値段も安いので文句は言えませんが、行かなきゃ良かったなとおもいます。

ゆたこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後この様な事が無いように気を付けていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

井手

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

カットの長さを迷っていましたが、丁寧な対応とアドバイスで満足した長さにしていただきました。しかも、仕上げの段階で適宜レイヤーを部分的に入れてくれて、まとまりのある髪型になりました。ありがとうございます。

はるる様

はるる様にご満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思うます。

気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

担当 内山

• ふっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

画像を見せて切っていただいたのですが、最高でした。初めて行ったのにも関わらずすごく丁寧で、親身になって説明してくださったので分かりやすかったし、嬉しかったです。上からで申し訳ないのですが、今までで一番良かったです。また行きます!

ふっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように頑張りますっ!

スタイリスト 大塩隆二

• タッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

毎回大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

タッキー様

ご満足して頂けて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 内山

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

カットをお願いしてから約半年、毎回色々な変化をつけてくださり、楽しいです。
    もっとこうしたらいい!と常に新しい挑戦をして下さり、カットに行くのが楽しみです!

yuta様

わたしが入店した当初からずっと来てくださり、心から嬉しく思っております。

そして、いつもわたしのやりたいことを一緒に楽しんで
    共有してくださりありがとうございます(^^)

これからはスタイルに刈り上げもチョイスできるようになると思うので、
    季節や生活スタイルに合わせたスタイルを楽しんでいきましょう!

みお

• はなこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

ただサッパリした髪型が良いです!とお願いして困らせてしまったかもしれませんが出来上がりは非常に満足でした!
    しっかりした美容室に行くのが初めてでしたが、今後も通わせて頂こうと思います!

はなこうさま

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。

担当 内山

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

今回前髪のみカットして貰ってから、最近上手く髪型がきまらなく困っていたので、相談してみたらふんわりしながら横の髪がダラダラしない方法を教えて貰えてありがとうございます。

なつ様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!
    髪も順調に伸びてきていますね^_^
    今がちょうど乗り切り時なのでがんばりましょう。
    お悩みがあればいつでもお電話ください(^^)

みお

• ゆかたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもありがとうございます♪
    仕上がりも毎度素敵に仕上げて頂いて、信頼しています(*^_^*)

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ゆかたそ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そう言って頂き嬉しい限りです。
    また、是非お待ちしております。

井手

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー