4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 【 大宮NO.1人気サロン 】 大宮駅東口徒歩1分 ☆

さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても気に入りましたー(* ´ ▽ ` *)

カットがとてもお上手でイメージ通りで満足度100%です。

明日から髪をセットするのが楽しみです。

ありがとうございました(*^^*)

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

さとみん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回バッサリいきましたからねー!

始めは慣れないかもしれませんが、間違いなく楽にはなってるはずです!

又イメージ変えたくなったらお伝え下さい。

又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/12

思い通りにしていただきました。ありがとうございます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

美容師歴が長いのにカットが汚く、切り残しも沢山あったので帰ってから自分でカットしました。いつも利用していた美容室が同じメニューで1万5000円以上なのですが、引っ越してきたためこちらを利用させていただいたのですが、安い料金でこちらを利用するくらいであれば高くてももっといい美容室に行くべきでした。接客態度もダルそうでした。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

細かい要望にも丁寧に対応して頂きました。

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺いました!
    カラーで悩んでいた際に色々な提案をしていただき親身になって考えてくださりとて嬉しかったです!仕上がりも綺麗になって大満足です!また機会がありましたら行かせていただきます!!

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

要望通りの理想のスタイルになりました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• fgcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

再来店です。今回もとても良かったです!私の髪質は難しいと良く言われるのですが、携帯の画像沢山見ながら仕上がりのイメージについてよく相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    思っていたよりも切ることにはなりましたが、周りからは好評です。
    お話もとても楽しかったです。愛嬌のある担当さんで可愛らしく、とても気に入っています。また是非お世話になりたいと思います。

• なちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

結婚式のヘアセットのため、初めて利用しました。
    担当者の人は名乗らない、無愛想、なにより時間に追われているようで、せかせかしていておもてなし精神は全くありませんでした。私が悩んでいて、どっちが良いと思いますか?とプロの意見を伺ったにも関わらず自分で決めろと言わんばかりの返答をされ、とても不快に思いました。美容院は綺麗に可愛く変身していただける場であると思っているのでワクワクしていたにも関わらず、嫌な思いしかしなかったです。
    私が美容院に求めていることが多すぎるのかもしれませんが、接客の仕事をしている以上、せめてもう少し笑顔と優しさがほしかったです。
    仕上がりには良かったですが、もう二度と行きません。

なちゃん。様

接客に関してご期待に沿うようにならず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。
    貴重な意見をありがとうございました

AUBE hair luce  YUKI

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

初めての行くので緊張しましたが女性のスタイリストさんで優しく笑顔で迎えてくださりとても感じが良かったです。
    髪色もあまり決めてなかったのですが、色が落ちた時の事も考えた的確なアドバイスをしてくれて、とてもいい感じになりました!
    トリートメントも持ちが良くてとても満足してます!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

まゆ様

お初めてで緊張されていたとのことでしたがご満足いただけたようで安心致しました☆

ご希望の色になってよかったです!(^^)
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

AUBE hair luce   YUKI

• グレッグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

黒く染めたくて行きました。違う所で三ケ月前に切ったきりだったので髪の量が多くて、たっぷりすいてもらいました。
    地毛の黒い色と染めた所が、まったく違和感なく染まりました。髪の量もすっきりしました。
    ただ一緒に行った人が散々な目にあったので満足度1つ減らしました。

• リラックマさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/8

シャンプーの時に後ろの首回りの服を濡らされた。
    仕上がりは、希望した色より黒い色になってた。染める前の方がましだった。外出て気づいたのだが、もみあげの部分が、染めた液が付着していて近くのトイレに行って洗い落としました。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

リラックマ様

この度は,私の配慮にかける行動により
     不愉快な思いをさせ本当に申し訳ありませんでした。

今後は十分に気をつけていきます。

井手

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

急遽いつもとは違うサロンでカットする事になり始めてこちらのサロンを利用しました。

安いから仕方ないのか、カットのレベルが低すぎる印象でした。
    具体的にもみあげの長さが左右違い襟足のボリュームもバランスが悪いと感じました。

正直指摘して直してもらうのも怖いくらいのレベルだったので後日違うサロンにて手直ししてもらいたいと思います。

二度と行くことはないでしょう。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

しょーたろー様

この度は
     不愉快な思いをさせ本当に申し訳ありませんでした。

今後は十分に気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

井手

• なるめかるめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    カラーリングもカットも手際が良くて、良かったです!
    また伺いますので
    よろしくお願いします!

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

なるめかるめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair luce  YUKI

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

あまり愛想がよくなかったです。
    言わなかったのですが、シャンプーの時に首元がけっこう濡れてしまいました。
    仕上がりについてはまぁ満足ですね。

ももち様先日はご来店ありがとうございました。
    今回ご指摘頂いた事をきおつけてまいりますのでご意見ありがとうございます。

sato

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

この度はありがとうございました
    思い通りの髪型に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

ねね様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato m

• ピンクレモネードさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初来店です。場所も地図通りに行けました。店内の雰囲気はシャンデリアがあり、レトロで、昔ながらの喫茶店のようなバーのような落ち着いた大人の空間だと思いました。担当していただいたスタッフもベテランで、安心して任せられました。カラーもピンクベージュとオーダーしましたが、きれいな色に仕上がり満足しました。カットも周りの皆からかわいいねと好評でした。また、お願いしたいです。次回は、指名しますね。

ピンクレモネード様、先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいで良かったです。安心しました。

次回も満足して頂けるように頑張りますっ!

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

色々相談に乗っていただいてありがとうございました!子供たちもママ可愛いと言ってくれました(^^)
    ただ前髪がチリチリに…家でトリートメントをしても改善されず(T_T)髪型は気に入ったのですが、それが残念です…なおればいいのですが…ありがとうございました!!

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

しいちゃん様

仕上がりについて至らぬ点があり申し訳ありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

AUBE YUKI

• fgcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺いましたが、親身になって相談にのってもらえました。ある程度の希望を伝えたところ、いくつかアイデアを出してくださり、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。丁寧なのに手際がよくストレスなくいられることができたのでありがたかったです。子供の迎えがあると伝えると時間をしっかり守ってくださり、予定より少し早めに終わらせてくれた事は凄いなと思いました!時間に余裕ができて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【ダメージレスカラーと最高峰Tr♪】N.カラー+カット+ケラスターゼTr\10400

fgc様

先日はお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    サラサラになって綺麗なお色が発色できましたね!

当店はキッズも対応可能ですので
    お子様も一緒にまたご来店下さい!
    会えるのを楽しみにしてます(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hair luce  YUKI

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式のために早朝9時からのスタートで利用しました。15分からお店の前で待機、5分にスタッフの方出勤、ジャスト9時開店!開かないかハラハラしましたが早朝から出勤ありがとうございました。笑顔どころか終始不機嫌でダルそうで1度も目があわなかったですが、急いでいることを伝えると40分目安と書いてあったのに15分で仕上げてもらいました。特に希望も出していなかったので仕上がりは、普通でした。
    早く終わらせるプロ根性素晴らしかったですが、接客業ならせめてお出迎えくらい笑顔でお願いしたかったかな?!
    腕がある分もったいないと思いました。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

みみ 様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。

開店は9時となっております為エレベーターホールでお待ちいただく事になりましたが、ご理解いただきましてありがとうございます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    改善に努めてまいります。

AUBE hair luce   YUKI

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

すごく髪型気にいってます。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

又バッサリ切りたい時は言ってください!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/13

思い通りにしてもらいました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

みちこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回も居心地よく過ごせるよう努めますので
    またのご来店お待ち致しております。

AUBE hair luce  YUKI

• 森の熊さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何回も利用させて頂いていますが、いつも1時間で終わるところ、1.5時間かかりました。そこが残念でした。

森の熊さん様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

施術時間にご不快な思いをおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、改善に努めていきたいと思います。

井手

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

髪の毛がとても軽くなりました。ブローしやすくなりました。凄くスマートにカラーもカットもしていただき行ってよかったなと思えるお店でした。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

この度はご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております
    また次回も更にお気に入り頂けるよう
    ご相談下さい

又のご来店心よりお待ちしております

担当  冬頭

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

特に不満もなく、仕上がりも満足です。

ベル様先日はありがとうございました。
    カラーも満足して頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

sato m

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

初めて利用させて頂いたのですが、担当の方の態度があまり良くありませんでした。
    私はカラーを相談しながら決めたかったのですが、相談しようとすると、カットしてる間に決めといてください。と冷たく言われ、美容師さんの態度や表情から早く決めて欲しいという気持ちがビシビシ伝わって来ました。
    カラーが始まると1度見に来たあと、40分以上待たされました。
    もしかしたらそのくらいかかるカラー剤だったのかもしれませんが、別の美容院でそこまで待たされたことはないですし、説明もなく少し待ってくださいと言われただけだったので、放置されてる感がすごかったです。
    最終的に髪型のチェックをすると、左側の長さがバラバラでそれはさすがに指摘して直してもらいました。
    カラーは想像通りの出来上がりでしたが、もう行こうとは思いません。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様の理想通りにいかず申し訳ありませんでした。

いくつかのご提案後にかなり迷われていらしたのと、ご来店が予約時間より遅れていらした為に
    先に切りすすめているうちにカラーを決めていただくことになりました。
    予約制としております為、後に予約時間通りにいらしたお客様へ迷惑がかからないようにカウンセリングを同時進行という形を取らせていただきましたが説明が足らず申し訳ありません

忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair  YUKI

• アヤナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とてもとても満足しました。
    また、よろしくお願いします

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

アヤナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、何かありましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/8/16

何も言わずとも、思い通りにして下さいました。

みちこ 様

毎度ご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
    以後も変わらずみちこ様にとって利用しやすく、心地のよいサロンで在れるようスタッフ一同努めてまいります☆

今回も口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair luce  担当 YUKI

• リコピッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。また、カットも早くて、自分の納得のいく髪形にしていただきました。もう一度行きたいと考えています。私は人見知りで、施術中はあまり会話はしたくないタイプで、他店では美容師さんの方から話しかけられ、あまりリラックスできなかったり、上手くコミュニケーションがとれず変わっている人のような目でみられたりして、美容院選びに困っていました。個人的にせっかくの休みなので、ゆっくりしたいし、静かに過ごしたいと思っていて…。こちらでは、必要以上に話しかけられることもなく、安心して施術を受けることができました。美容師さんから髪の毛の状態を維持するアドバイスをしていただいて良かったです。また、気持ちも落ちつくことができて良かったです。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

リコピッチ 様

先日はご来店いただきまして誠ににありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

事前に遅れるとのご報告電話をいただきまして大変助かりました(^^)
    予約状況にもよりますが、お客様が安全に焦ることなくご来店できますようにできる限り配慮していけたらなと思っております!

私自身も人見知りな方なのでお気持ちよくわかります。
    個人的には予約時の接客に関する希望覧も然り、お客様のご様子や返答の感じをくみ取り、空気を読んだ接客をしていくことを心がけております☆
    楽しくお話ししたい気分の時はお気軽に話かけください!笑

リラックスできていたならばよかったです(^^)

AUBE hair luce 担当 YUKI

• はーぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

急ぎだったので普段と違う店を予約してみました。
    時間内にササッと終わったので満足です。
    カラーはもう少し明るいイメージを伝えたつもりでしたが暗めの仕上がりでした。

はーぜ様、先日はご来店ありがとうございました。

色が暗めだったという事で、申し訳ございませんでした。

次回は、もっと理想に近い仕上がりになる様に、

カウンセリング、施術をもっとしっかりさせていただきたいと思います。

お忙しい中御指摘ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

前髪は自分で切ってしまう事も多いのですが
    今回は希望通りに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんはは一見で私の毛の特徴を見抜き丁寧にアドバイスもして下さいました。
    ほんの数分でキマルのでまたお願いしたいです。

前髪カット \1200→\1000

くりりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪カットでご予約でしたがご満足頂けて良かったです。

また気になったらいつでもご来店ください。

AUBE hair luce 草村

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー