4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 【 大宮NO.1人気サロン 】 大宮駅東口徒歩1分 ☆

あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:56:56.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いて頂き、ブローやセットのやり方も丁寧に教えて頂いて、とても助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair luce 【オーブ ヘアー ルーチェ】 大宮店からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで何よりです。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

スタイリスト 大塩隆二

• えみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:14:19.0

とても親切でご丁寧な対応でした。仕上がりも料金も満足ですが、テキパキとしていて時間どおりにも終わり、すべて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

えみねこ様

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

またお気軽にご利用いただければと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

AUBE hair luce YUKI

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 20:13:02.0

いつも上手くニュアンスを伝えられないのに、仕上がりはイメージ通りで感謝してます!
    本当に通い続けられる担当スタイリストさんに出会えて良かったです♪

しの様、いつもありがとうございます。

これからも安心して頂けるように頑張ります!

ダメージだけは気おつけていきましょう!

スタイリスト 大塩隆二

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:22:20.0

今回もすごく良かったです
    色々ワガママ聞いてくれてありがとうございます
    またお世話になります

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

この度はいつもご来店いただきありがとうございました。

早速のお返事ありがとうございます。
    お喜び頂き大変嬉しく思います

ま次回も色々なご相談
    頂ければ
    良いスタイルやお色のご提案させて
    頂きます

担当者  冬頭

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 22:58:41.0

こんな雑な対応は初めてです。カットも雑でハラハラしました。ひとつも思い通りにならなくて残念です。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます

今回不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした
    今後そのような事の無いよう
    改善させて頂きます

担当 冬頭

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 09:14:19.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、その仕上がりも私がこれまでに行った美容院の中で一番良かったです。
    これまでに試したことのないヘアカラーでしたが、とても綺麗な色になりました。
    是非また行きたいです。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

この度は御来店頂き誠にありがとうございます

早速の良い口コミありがとうございます
    大変嬉しく思います
    また色々なスタイルやカラーのお色が
    ございますので遠慮なくご相談下さい

担当  冬頭

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:55:55.0

昨日利用しました。
    とても雰囲気の良いお店で、カットもとても良く大満足でした!

なつき様、先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回も満足していただけるように頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• でらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:09:46.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしました。
    もう数年たちますが、1~2ヶ月ペースでお世話になってます。
    ここに落ち着くまでは沢山のお店を試しましたが、納得できる仕上がりにはなりませんでした。
    でも、こちらならカットもカラーもパーマから縮毛矯正など、満足いくよう仕上げてくれます。
    また、こちらのお店はリーズナブルな方かと思いますし、4階のため外から見られることはないので安心です。
    広くも狭くもなく手頃なスペースで、ほんのり薄暗く心地よいです。
    何より担当者さんとの会話が楽しく、綺麗になれて心も癒され、心身ともにリフレッシュできますよ。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお話伺い楽しく仕事
    させていただいております

これからもお気に入りのスタイルと
    楽しいお時間をお過ごしいただけるように!

担当冬頭

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 11:26:58.0

今回Nドットカラーと追加でTOKIOトリートメントをしていだき色がとても綺麗に仕上がりスタイルも好評でした。ありがとうございました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ゆかりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回も期待に添えられるようがんばりますので又のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 20:48:27.0

初めてのブリーチだったので、分からないところがありましたが担当の方がとても丁寧で安心しました。

早速の口コミありがとうございます
    分かり易くお気に入り頂き大変嬉しく思います

また次回もお気に入り頂けるよう
    色々ご相談下さい

担当  冬頭

• よーよーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 22:44:45.0

今回は2回目の利用です。1回目は可もなく不可もなく普通だったのですが、料金は安かったのて、リピートさせていただきましたが、今回は酷かったです。カラーをしてもらってる時に顔についてたり、カラー剤が腕のところに飛んできたりしてびっくりしました。とにかく雑でした。
    色は前回と同じ感じでお願いしたのですが、仕上がり全然違って、お店のライトの光のせいにされました。遅い時間に行ったので、最後客は私一人になって、担当の方が早く帰りたかったのか、めちゃくちゃ急いで施術させられて、普通は髪の毛を乾かしてからブローするのに、完全に濡れた状態でブローされました。髪の毛が傷んで仕方ないです。とても残念でした。
    申し訳ないのですが、初めて口コミを書かせていただきました。改善していただきたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

よ-よ-様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いさせ大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました改善に努めてまいります。

佐藤

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:22:18.0

先日はありがとうございました。全てにおいてパーフェクトでした。周りからは大好評でした。
    また伺います。

AUBEデザインカット ¥2200

みつ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

佐藤

• ぬーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:28:15.0

今回も満足な仕上がりになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

早速の口コミありがとうございます
    大変嬉しく思います
    癖や毛量を踏まえ
    お気に入りのスタイルになる様に
    一緒なの考えましょう

担当  冬頭

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 22:48:36.0

初来店です。
    縮毛矯正のアイロンがこれまでにない位すぐに終わったので
    驚き、心配になりました。
    仕上がりもこれで終わり?と一瞬気付きませんでした。

感じよく話しやすい方で、かなりスピーディーでしたが、
    (肝心の)根元にうねりが残っていて、残念でした。

とも様

お仕上がりがご満足いただける結果に至らず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair luce YUKI

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 09:13:59.0

ショートヘアにしたかったのですが、なりたかったイメージとは違いました。カタログや雑誌などを見たりして、カウンセリングをもっと丁寧にしてほしかったです。説明も表現が独特で伝わりにくかったです。くせがでてしまうから切れる範囲に限りがあるのはわかりますが、くせ毛のことを言われすぎるのも良い気持ちはしません。
    仕上がりはきれいで家族の評判もいいのです。

この度は口コミ頂きありがとうございます

今回スタイルと髪を上手く切るためにご説明
    させて頂きましたが
    上手く伝える事が出来ず申し訳ありませんでした

こんこ上手く伝えるのが出来るよう
    似合う
    スタイルのご提案をさせて頂くよう
    努力していきます

担当  冬頭

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-05 00:30:37.0

上手

この度は口コミ頂き誠に有難うございます
    お褒めの一言を頂き大変嬉しく思っております
    また次回も一言頂けるよう
    良いアドバイスとスタイル提案が出来るよう
    にしたいと思います
    又のご来店お待ちしております

担当 冬頭

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 11:40:46.0

前回、丁寧にカットしていただいての再来でした。
    お忙しいのかわかりませんでしたが、かなりスピーディにやっていただきました。ただ、髪型のイメージ(ショートだったのですが)もあまり聞かれず、終わった後にこれで良いですかと聞かれても、どうしようもなく帰りました。家に帰ってみると、びっくりするほど所々髪の毛の長さも異なり(かなりジグザグ)、すきすぎているのか短い毛が立っており、呆然としました。これどうしたら良いんだろうという感じです。せっかくやっていただいたので、このようなことは言いたくないですが、よくこんな髪型にお客さんをして、帰らせられたなと思ってしまいました泣。
    ハサミが首筋にあたったときも思いましたが、ちょっと粗雑な印象を受けました。
    割と本気で悲しかったので、もう少しお客さんと美容師さんの数を考えて、余裕があれば良かったのかなと思います。
    せっかくやっていただいたのに、このようなコメントで申し訳ないですが、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた事再確認をして
    もう一度見直していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

佐藤

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 09:59:49.0

安いお店だったので心配でしたが雰囲気も立地もよく又行きたいです。ただ今回耳の上の数本が白髪が染まってなかったのが残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

はるちゃん様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

折角お気に召していただきましたのに
    お仕上がりが不十分で申し訳ございませんでした。

AUBE hair luce  YUKI

• みっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:18:17.0

思ったよりもかなり暗い色になってしまい残念でした。
    ですが、トリートメント効果なのか髪の毛がサラサラになったのでそこは良かったと思います。

みっちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。
    当店ではアフターケアの技術保証の方もいたしてますので時間がありましたらお直しもいたしますのでよろしくお願いします。

佐藤

• みきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 00:08:32.0

初めて行きましたが、担当のお姉さんがフレンドリーにおしゃべりしてくれたり、色々説明して一緒にカラーを考えてくれて、また行きたいと思いました!

仕上がりも良かったし料金も安いので、ちょこちょこ通いたいなーと思ってます(^^)

みきちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて良かったです☆
    カラーの相談などまたお気軽になさってください♪

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

AUBE hair luce  YUKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:48:29.0

暗めのカラーにして頂きました、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂けて満足です

あい様

嬉しい口コミありがとうこざいます。

また、次回もご来店の方お待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 21:41:00.0

とても良かったです!
    髪型は、私の拙い説明に関わらず、自分が思い描いた通りの仕上がりでした。
    シャンプーもしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    カットとシャンプー合わせて、30分程で終わりました。
    安いし速いし、仕上がりも丁寧なのでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かのん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    お客様の思い描いた仕上がりに少しでも近づけるよう
    今後も努力して参ります。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました(^^)

AUBE hair luce  担当 YUKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 15:27:38.0

思ったより時間かかったけど、よかったです!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

まい様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    カラーの方は気に入って頂けて良かったです。
    次回は施術の時間も気にしたいと思います。

下川原

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:55:48.0

すごく素敵な色に仕上げてくださりました!自分の理想通りのカラーになって満足です。色落ちしてきたら次もここを利用させていただきます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

りーさん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!!

また、りーさんに似合うステキなカラーを
    一緒に考えていきましょう!

井手

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:24:58.0

初めて来店しました。Wカラーをした後に縮毛矯正を行い、10200円のTOKIOトリートメント付きの方を薦めて頂きました。サラサラになり技術面では満足です。
    接客にやや不満がありました。来店したときに受付のカウンターに人がいないと思い、少し待っていたらいつの間にか男性が居て、無愛想な印象で歓迎されていないと感じました。
    忙しくてそれどころじゃなかったかもしれませんし、歓迎されてなかったかもしれません。
    勝手に不快に思い、申し訳ありません。
    他の美容室では、初めてのお客さんだとカルテを書く事が多いイメージですが、こちらはありませんでした。
    そして担当者様のお名前を言って頂けたらなと思いました。
    女性スタッフさんが居なかったので個人的には女性スタッフさんの方が気遣いがあるのかなといった印象です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    ご指摘いただいたところを改善させていただくとともに
    今後さらにお気に入りいただけるよう
    努力して参る所存でございます

担当  冬頭

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:52:06.0

エアウェーブきれいにしてもらえました(・∀・)
    そんなに料金高くないのでよくエアウェーブしてます。
    ちょっと接客がサバサバしすぎじゃないかなーって思いました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ぐっち様

お仕上がりきれいにかかって良かったです。
    接客についても改善に努めてまいります
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hair luce YUKI

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:18:24.0

縮毛矯正、カラー、カットでしたが縮毛矯正の後きちんとブロー、アイロンでしっかり伸ばして頂きその後カラーでした。手間を厭わないやり方にとても誠実さを感じました。ありがとうございました。

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのパーマと今回の縮毛矯正で、毛先の方が
    ダメージを負ってしまいましたので、次回からは
    傷んだ毛先を整えつつ、さくら様にとって
    ベストな髪型を作っていければと思っています。

またのご来店をお待ちしています。

下川原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:53:40.0

起床後の髪型がうまく決まらなくなり、うねりだしました。相談したところ、細かく説明して下さり、、伸ばしやすいようにカットして頂けました。翌朝、うっかり寝坊してしまったのですが、切っておいて良かった!と思うほど髪が素直になっていました。おかげで遅刻せずに済み、大変助かりました!ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます
    早速のお気に入りの口コミ頂き大変嬉しく思います

やりやすいかどうか気になっておりましたが

次回もまた色々とご相談承りますので
    お気に入り頂けるようにご提案させて頂きます

担当  冬頭

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:36:56.0

髪色や髪型に悩んでいると、提案してくださったり
    オススメを教えていただいて助かりました。
    トリートメントも丁寧に施してくれたり、温かいタオルで
    つつまれてリラックスできました。気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ノア様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、早速次回のご予約もいただき嬉しく思います。
    次回のご来店の際にまたご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

井手

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 22:53:53.0

縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。髪質などを見てアドバイスなどを頂き大変参考になりましたが、シャンプーやドライヤーで乾かす時に声掛けをする前に行われてしまうことが多くとても驚きました。髪もしっかり伸びているところもありますが右側の後頭部付近のうねりが酷く目立ちます。
    前回来た時はしっかりパーマも掛かっており仕上がりも納得のいくものでしたが今回は微妙な感じです。
    もし次回カット等をお願いする時は良い仕上がりになることを信じております。

もも様

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術の改善に尽くしたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

井手

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー