4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 【 大宮NO.1人気サロン 】 大宮駅東口徒歩1分 ☆

りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:55:48.0

すごく素敵な色に仕上げてくださりました!自分の理想通りのカラーになって満足です。色落ちしてきたら次もここを利用させていただきます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

AUBE hair luce 【オーブ ヘアー ルーチェ】 大宮店からの返信コメント

りーさん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!!

また、りーさんに似合うステキなカラーを
    一緒に考えていきましょう!

井手

• みっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:18:17.0

思ったよりもかなり暗い色になってしまい残念でした。
    ですが、トリートメント効果なのか髪の毛がサラサラになったのでそこは良かったと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• みきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 00:08:32.0

初めて行きましたが、担当のお姉さんがフレンドリーにおしゃべりしてくれたり、色々説明して一緒にカラーを考えてくれて、また行きたいと思いました!

仕上がりも良かったし料金も安いので、ちょこちょこ通いたいなーと思ってます(^^)

みきちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて良かったです☆
    カラーの相談などまたお気軽になさってください♪

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

AUBE hair luce  YUKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:48:29.0

暗めのカラーにして頂きました、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂けて満足です

あい様

嬉しい口コミありがとうこざいます。

また、次回もご来店の方お待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 21:41:00.0

とても良かったです!
    髪型は、私の拙い説明に関わらず、自分が思い描いた通りの仕上がりでした。
    シャンプーもしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    カットとシャンプー合わせて、30分程で終わりました。
    安いし速いし、仕上がりも丁寧なのでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かのん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    お客様の思い描いた仕上がりに少しでも近づけるよう
    今後も努力して参ります。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました(^^)

AUBE hair luce  担当 YUKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 15:27:38.0

思ったより時間かかったけど、よかったです!

まい様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    カラーの方は気に入って頂けて良かったです。
    次回は施術の時間も気にしたいと思います。

下川原

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:24:58.0

初めて来店しました。Wカラーをした後に縮毛矯正を行い、10200円のTOKIOトリートメント付きの方を薦めて頂きました。サラサラになり技術面では満足です。
    接客にやや不満がありました。来店したときに受付のカウンターに人がいないと思い、少し待っていたらいつの間にか男性が居て、無愛想な印象で歓迎されていないと感じました。
    忙しくてそれどころじゃなかったかもしれませんし、歓迎されてなかったかもしれません。
    勝手に不快に思い、申し訳ありません。
    他の美容室では、初めてのお客さんだとカルテを書く事が多いイメージですが、こちらはありませんでした。
    そして担当者様のお名前を言って頂けたらなと思いました。
    女性スタッフさんが居なかったので個人的には女性スタッフさんの方が気遣いがあるのかなといった印象です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    ご指摘いただいたところを改善させていただくとともに
    今後さらにお気に入りいただけるよう
    努力して参る所存でございます

担当  冬頭

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:52:06.0

エアウェーブきれいにしてもらえました(・∀・)
    そんなに料金高くないのでよくエアウェーブしてます。
    ちょっと接客がサバサバしすぎじゃないかなーって思いました。

ぐっち様

お仕上がりきれいにかかって良かったです。
    接客についても改善に努めてまいります
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hair luce YUKI

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:18:24.0

縮毛矯正、カラー、カットでしたが縮毛矯正の後きちんとブロー、アイロンでしっかり伸ばして頂きその後カラーでした。手間を厭わないやり方にとても誠実さを感じました。ありがとうございました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのパーマと今回の縮毛矯正で、毛先の方が
    ダメージを負ってしまいましたので、次回からは
    傷んだ毛先を整えつつ、さくら様にとって
    ベストな髪型を作っていければと思っています。

またのご来店をお待ちしています。

下川原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:53:40.0

起床後の髪型がうまく決まらなくなり、うねりだしました。相談したところ、細かく説明して下さり、、伸ばしやすいようにカットして頂けました。翌朝、うっかり寝坊してしまったのですが、切っておいて良かった!と思うほど髪が素直になっていました。おかげで遅刻せずに済み、大変助かりました!ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます
    早速のお気に入りの口コミ頂き大変嬉しく思います

やりやすいかどうか気になっておりましたが

次回もまた色々とご相談承りますので
    お気に入り頂けるようにご提案させて頂きます

担当  冬頭

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:36:56.0

髪色や髪型に悩んでいると、提案してくださったり
    オススメを教えていただいて助かりました。
    トリートメントも丁寧に施してくれたり、温かいタオルで
    つつまれてリラックスできました。気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ノア様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、早速次回のご予約もいただき嬉しく思います。
    次回のご来店の際にまたご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

井手

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 22:53:53.0

縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。髪質などを見てアドバイスなどを頂き大変参考になりましたが、シャンプーやドライヤーで乾かす時に声掛けをする前に行われてしまうことが多くとても驚きました。髪もしっかり伸びているところもありますが右側の後頭部付近のうねりが酷く目立ちます。
    前回来た時はしっかりパーマも掛かっており仕上がりも納得のいくものでしたが今回は微妙な感じです。
    もし次回カット等をお願いする時は良い仕上がりになることを信じております。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

もも様

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術の改善に尽くしたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

井手

• Muaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:01:48.0

前回縮毛カットをお願いして、形が好きだったので今回カットのみでしたが指名させて頂きました。
    癖がかなり強い髪なので、前髪をどうするか相談したり縮毛の時期を聞いたりしましたがきちんとアドバイスをして頂いて良かったです。
    最後、触って確認した時にもう少しお願いしますと言った時も嫌な顔せずにギリギリの所まで梳いてくれて思い通りのスタイルになりました。
    また縮毛カットをお願いしますので、その時は同じ髪型で宜しくお願いします笑

Mua様

先日は再度のご来店ありがとうございました。

また、髪の悩みや、やりたいイメージなどありましたら
    遠慮なく相談してください。
    Mua様にとっての理想の髪型に近づけるようにベストを
    尽くしたいと思います。

またのご来店お待ちしてます!

下川原

• ちぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:20:03.0

初めてでしたが、気軽に話すことができ、素敵な髪型にしていただきました。また、そちらに行くことがあれば寄らせていただきます。

もぐっち様

次回も変わらぬ、サービス、技術を提供していきたいと
    思いますので、是非またご来店の方お待ちしております。

下川原

• なーちゃんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:45:03.0

文句なし。縮毛矯正かなり丁寧にやって頂いて、仕上がりとても、綺麗です。カラーも、綺麗になってます。髪の毛の傷みも全くなく、大満足です。また、行きます!
    値段も、変わらないといいなー笑
    すごい安い!

なーちゃんまま様

なーちゃんまま様の満足のいく、仕上がりになって良かったです!

今後もなーちゃんまま様だけではなく、他のお客様にも
    喜んで頂ける技術、サービスの提供をしていきたいと思います。

• まんげつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 21:05:29.0

縮毛矯正をお願いしました。
    細い配慮で、希望通り仕上げていただき大変満足しています。
    ぺったりした感じではなく、自然なストレートになりました。
    担当の方の技術の高さが安心に繋がりました。

まんげつ 様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました☆

お手入れが楽になっていれば幸いに思います(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。♪

AUBE hair luce   YUKI

• ごまドレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 10:14:10.0

以前デジタルパーマをかけていただいたときに仕上がりが良かったので今回もお願いしました。前回は髪質を見て強めにかけた方が良い等アドバイスをいただきましたが、今回はそれはありませんでした。だからなのか、1週間でほとんどパーマがとれ、寝癖のようにしか残っていません。左右でパーマのかかり具合も違うのでセットが大変です。前回満足のいく仕上がりだっただけに残念です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ごまドレ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマがすぐ落ちてしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。

10日以内にご連絡頂ければお直し出来ますので、

お時間ありましたらご連絡ください。

今回は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 大塩隆二

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:08:31.0

リタッチカラーとカットで利用しました。
    カラーの仕上がりが良くて、施術内容に集中コラーゲン配合が含まれていて良心的な価格だと思います。
    また駅から徒歩でとても近い場所にあり、通いやすいです。

この度はご来店頂き誠に有難うございます
    口コミありがとうございます
    良い評価と受け止め
    次回も更にお気に入り頂けるよう
    心掛けて参りますので
    色々とご相談ください

担当 冬頭

• LANEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:43:02.0

仕上がりも時間もお話もとても満足しました。
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます♪

僕も色々と話しが聞けて、楽しい時間となりました。
    また、こちらに来る際には是非お店の方にもお越しください。

またのご来店お待ちしています。

下川原

• むつちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 21:19:09.0

すごく良かったです。値段もお安いのに、こんなにしてほしい通りのカラーにしてもらって大満足です。今まで都内の某有名なサロンに通っていましたが自分が思った通りの満足のいくカラーにしていただいのは、ここでした。エヌドットカラーもいいですね。前回暗くしていたのに、その赤みブラウンをけし綺麗なアッシュグレージュ系にしていただきました。カラーはここ以外ではしたくないです。また行きます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

むつちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

色々な情報も頂いて
    自分も楽しく仕事させて頂いて楽しかったです!

次回もいい色出せるように頑張りますっ!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 20:32:02.0

今回、カラーで予約してしまったのにも関わらず、急遽カットもして頂きありがとうございました。
    カラーもカットも望み通りになり、友達からも好評でした!
    毎回、少し待ち時間が長いなと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

カラー!キレイに仕上がりましたね
    カットも好評いただき嬉しく思います。

お待ち時間、
    ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
    今後、十分注意いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

井手

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 19:58:22.0

いつもお世話になってます!
    今回もスタイルの悩みを解決して下さり感謝です。パーマで予約しましたが、パーマがまだ残っているから、かけなくても大丈夫ですと仰ってもらって適切に対応して頂けるところが本当に信頼できます!過去の経験ではパーマが残っていても利益優先のお店では何も言わずにかけちゃいますからね…
    担当の方は違いますが夫婦で通わせてもらっているお店です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

しの様、先日も御来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

逆にパーマかけたかったのにと思われないか

ドキドキしてました笑

又スタイルを変えたい時は何でも言ってください。

又の御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 01:02:46.0

駅近とありますがお店が分かりにくく迷いました。
    店内は明るい感じのお店って感じてはありませんでした。
    好みが分かれるかと思います。
    ガヤガヤ煩いので担当の人の話し声が聞き取り辛かったです。
    ひざ掛けがあったらいいなと思いました。
    椅子にクロスを掛ける時にかなり上の方まで掛けたので短くなって嫌でした。
    お会計は他のお客さんと被らない方がいいと思います。
    他の美容室ではそのような事はなかったので。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

mai様先日はご来店いただきありがとうございました
    ご意見ありがとうございます。
    改善できるところ改善したいと思います

佐藤

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:55:27.0

先日は、お世話になりました。髪の毛がよみがえりました。髪色も髪型もとても気にいりました。
    また、宜しくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました

早速の良い口コミ有り難うございます

お色や髪質改善でき大変嬉しく思います

次回もさらに良い状態になるよう

しっかりとお話をお聞きしたいと思いますので

ご相談ください

担当 冬頭

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 19:23:05.0

今回始めて来店しました。
    お店の雰囲気は心地よい音楽が流れていて、こじんまりとして落ち着いた感じでした。

担当の美容師さんは思ったより気さくな方で、丁寧な説明や心配りをしていただき、気分よく過ごせました。ありがとうございました。

髪型はショートのツーブロックにしてもらいました。髪質に合わせてほどよい軽さ、長さになるように梳いていただき、刈り方は一本調子ではなく、綺麗です。あまり時間もかけず、サッと仕上げていただきました。

また来店したときはよろしくお願いします。

ヤス 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

居心地よく過ごしていただけたようで良かったです。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

AUBE hair luce  YUKI

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:54:07.0

初めてデジタルパーマをかけました。。仕上がりも希望どうりで気に入りました。色々アドバイスをしてくださるので通うのが楽しみです。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

凛 様

先日もご来店いただきありがとうございました!☆

デジタルパーマをかけて
    またお手入れがやりやすくなっていたら嬉しいです♪

これから紫外線も増えて来る時期になりますので
    髪のお手入れのお手伝いもさせていただければと思っております(o^^o)!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUAE hair luce  YUKI

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 22:30:13.0

軽くしてほしいと言う要望に
    きちんと答えてくれていると思います。
    もさっとした感じがありません

あと、シャンプーの人の力加減が私的には
    ちょうどよく超気持ちがよかったです。

でも、椅子がどうも、首に故障がる私には
    痛さがあるので、普通の椅子がいいなと思うようになっています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

お気に入り頂き大変嬉しく思います
    お首が痛いと言う事で
    上手く調整出来る様
    更に確認していきたいと思いますので
    ご来店の際はシャンプー台では
    是非お首の位置がどうか
    一言お伝え下さい

担当 冬頭

• しろねこ大統領さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 10:27:34.0

先日初めて伺いました。
    駅から近かったので雨でしたが苦ではなかったです。
    お店の雰囲気は高級感ある感じで、となりのお客様とは若干距離が近いですが、ザワザワしてる感じでもない為落ち着きます…。
    なにより施術の時間がとても早く驚きました…。
    今まで何回もショートに短くしたことがあり個人的に出来上がりが気に入らない事がほとんどだったのですが、もうまさに私の思い通りの顔の形あったスタイルに変えてくださりました。
    周囲からもかなり好評で顔がすごく小さく見えると言われます。
    カウンセリングがとても丁寧な為だと思いました。
    メニュー料金が安値という理由で行く前はとても不安だったのですが、値段相応でなくそれよりはるかに高い技術力だと思いました。
    癖もあり毛質も硬く、太いので、セットしていないときは広がり悲惨だったのですが、今回はなぜか綺麗に形良くまとまってくれてこのまま外出出来るくらいです。
    是非また伺いたいと思いました。
    カラーもトリートメントもとても気に入ったので、実母にも紹介したいです。

しろねこ大統領様
    先日のご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉有り難うございます。
    小さいお子様もいて、なかなか時間がとれないとは思いますが、次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

佐藤

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 20:25:06.0

色々ありがとうございました。
    スゴく的確にアドバイスを頂き良かったです!
    またお願いしたいです。

サトミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

髪についてわからないことなどございましたら
    出来る限りお応えさせていただければと思います☆

またのご来店お待ち致しております!

AUBE hair luce  YUKI

• 神宮寺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:59:34.0

初めて来店しました。
    お店に行くまではわかりづらかったですが
    店内も落ち着いた雰囲気で店員さんも説明が丁寧でシャンプーの時もすごく気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします!

神宮寺様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    重さを取らせていただき、
    しばらくはスタイリングもしやすいかと思います。

またのご来店心よりおまちしてます

井手

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー