4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 【 大宮NO.1人気サロン 】 大宮駅東口徒歩1分 ☆

rika-00manoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 13:31:43.0

紹介していただいて来店。エヌドットカラーは初めてやりました。とてもいい匂いでカラー液も進化してるんだなあと感じました!笑 色合いについてよくわからなかったのですが担当さんがよく相談に乗ってくださり決めた色で、自分で考えていたイメージよりも数倍よくなりました。似合ってると周りにも好評で嬉しいです(^^)温かい飲み物も出してくださり寒い中でほっとできる空間でいい香りの中ゆっくり過ごすことがでしました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

AUBE hair luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

rika-00mano様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました☆

エヌドットカラーは他のお客様にも好評いただいている薬剤です!
    色もきれいで匂いも良いので私も好きです♪

周りに好評でご満足いただけたようで安心致しました(^^)

AUBE hair luce YUKI

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 06:28:06.0

お世話になってます。
    施術も丁寧でカットも
    いつも思い通りに仕上げて頂いて
    大満足です。
    担当の方が最後まで丁寧に対応して下さるのが気に入ってます。

AUBEデザインカット ¥2200

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 09:32:19.0

グレイカラーでお願いしました。きれいに染まっていました。1年半ぶりに毛先を揃えてもらいましたが、毛先が生き返ったようにピンとしてました。今後は定期的に毛先だけでも切ってもらったほうがいいみたいですね。金額も通いやすいので、1~2ヶ月後にカラー&カットで伺いたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ジョイ様先日はご来店ありがとうございました。
    定期的にカットした方が綺麗な状態を維持出来ると思いますので、又のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• テリーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 22:08:15.0

初めて来店し、まず挨拶がありませんでした。
    カットについても具体的に説明をし、参考画像も見せたが、仕上がりは思ってたイメージと程遠く、不満しかありませんでした。ですので、帰宅後に素人でありますが、自身で髪型を調整したほどです。
    正直、今後リピートする気にはならないと思います。

テリー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して、

井手

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:48:30.0

はじめて、予約させていただきました。丁寧にしてくれてとても良かったです。次回もぜひ予約させてもらいます。ありがとうございました

あーさ様、昨年はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで、良かったです。

次回のご利用も喜んでいただけるように頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 大塩隆二

• kera-kera-famさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 08:15:52.0

2度目です。
    何年か前からずっと行きたかったお店でしたがタイミングが合わず
    先月初めて行けました。
    まず、1度目で感じたのは、タオルとシャンプーの際にするエプロンみたいなものが臭かったです。
    たまたまかなと思ったのですが今回も臭かったので改善してもらえたらなと思います(^_^;)

カラーだけなのにみっちり相談にのってくれたりと
    前回も今回も担当していただいた方に問題があるとかではなかったので
    またお願いしたいと思っていますが
    何年も前から行きたかったお店という、わたしの方で期待度がかなり高かったというのもあり
    タオルの臭いが残念です(^_^;)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に入り頂き折れしく思います

タオルは業者に頼んでおり
    キレイにクリーニングしたものを使用しておりますので
    清潔なものを使用しておりますのでご安心下さい

匂いについては業者に連絡を取り
    改善等をしていきたいと思っております

担当冬頭

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:01:57.0

初めて来店しました。
    襟足のくせ、カラーの色、パーマの相談に丁寧に対応してもらいとても素敵な髪型になりました。
    お陰様で気分よく年越し出来そうです。
    また予約したいと思います。

ミニオン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき
    私も嬉しく思います。

今後とも何なりとお申し付けくださいませ。

井手

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 21:08:19.0

初めて利用しました カウセリングでしっかり悩みを聞いて頂き素敵にしていただいて大満足で、その日のうちにまた次回の予約を入れてしまいました。次回も宜しくお願いします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします

佐藤

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:52:03.0

予約しましたが、店内は混んでいたので少し待ちました。カラーだけだったので、薬を塗った後は素早く対応いただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

当日は、お待たせする時間がありまして、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、お肌が弱いという事でしたが、その後頭皮は問題なかったでしょうか?

御指摘頂いた点を改善しつつ

今後もより良いサービスが行える様に頑張ります!

又のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• eriieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:43:49.0

綺麗な色になって嬉しいです!カットもお上手なので手入れがしやすくいつも助かっております。人気のお店で人が多く忙しそうでしたが時間通りに終わらせてくれました。膝掛けもくれて心遣いも細かく心も温まりました。(笑)
    スタッフの方々も皆さまお優しくいつも癒しをありがとうございます。とても過ごしやすいお店で気に入ってるので今後もよろしくお願いします。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

eriie様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    またご来店頂いたときもご満足いただけるよう今後も努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして
    ありがとうございました☆

AUBE hair luce  YUKI

• 絢世さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:19:43.0

「後ろで1つに結べる長さを残してほしい」「日常的にヘアアイロンは使わない」「6ヶ月程前に縮毛矯正をしている」以上をお伝えたはずなのですが、「アイロンを使用して髪の癖を伸ばした状態でギリギリ1つに結べる短さ」に切られてしまいました。こちらも希望を具体的にお伝え出来てなかったのだと思いますが、仕上がりとしては不満が大きかったです。多分もう利用することはないと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

絢世様先日のご来店ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングをもっとしっかりし今後
    気をつけていきます。
    ご意見ありがとうございました。

佐藤

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:06:36.0

最後に普通は、後ろも鏡で見せてくれるものだと思いますが今回は、それが無かったです。
    その時に気づかなかったのですが帰り道で後ろ見せてもらってないと気づきました。

会社の同僚に前髪自分で切ったの?と聞かれ斜めで変だよと言われました。
    後ろも右だけスカスカだよと言われて恥ずかしい思いをしました。
    安いから諦めるしかないのでしょうか?
    雑に扱われた感じがしてとても残念です。

たー様

ご希望に至らぬ結果になり申し訳ありませんでした。

以後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE hair luce  YUKI

• なかじまさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:30:12.0

起きた出来事
    店に入ってみたら、スタッフが一人もいないまま、待つこと五分
    「お待たせしました」一言なし

案内され予約開始時間から、20分過ぎてから、どのスタイリストかもなのらず開始
    カット後、カラーにうつるも、たびたび、スタイリストさんが移動しては、無言でやってきては、離れての繰り返し、カットカラーだけに、
    施術時間1時間40分

口コミを書くのも面倒くさくなる印象だった。
    当日担当した2名
    入り口担当したスタッフさん
    スタイリストさん
    誠意のある対応をしてもらいたいものです。

テンプレートのような謝罪文なら返信しなくて良いです。
    事実に基づいて返信ください。

以上

なかじま様

しかしながら全てがご希望に至らぬ結果になり申し訳ありませんでした。

他のお客様と時間管理により、うまくお店がまわらず
    なかじま様に負担をかけてしまいました事心苦しく思います。

店全体で改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE hair luce  担当 YUKI

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 21:05:34.0

とても軽い感じで、今までとは違うイメージで
    会社の女子からも「イメチェンですか?」と言われました

私的にも、オカッパぽくなく良かった思っています。

毛先に軽くトリトメント 助かりました

あくびちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

スタイルも変わって、お家でのお手入れも少しやり方が変わったと思いますが、

何かやりにくいところとかありましたら、何でもお伝え下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:12:27.0

予定の合間に利用させていただきました。
    お店は混み合っていましたが最後まで丁寧に仕上げてくれました。料金も安く施術時間もダラダラしてなくて
    スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

レイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

髪のお悩みなど
    いつでも相談ください。

井手

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:35:42.0

色がとてもキレイですごく良かったです
    次回も違う色にしたいのてよろしくお願いします
    長さはショートを考えてるので可愛くお願いします

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速のお返事ありがとうございます

お気に入り頂き大変嬉しく思います
    また次回違うお色をご希望のようでしたら
    是非ご相談ください
    お気に入りいただけるよう
    ご提案させていただきます

又のご来店心よりお待ちしております
    担当 冬頭

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:42:01.0

先日はありがとうございました。スタイルチェンジしましたが周りからとても好評でした。素敵にしていただいて値段以上でした。また宜しくお願いします。

ゆかりん様先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル気にいって頂き良かったです。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします。

佐藤

• つみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:35:17.0

初めて来店したのですが……まず、お店に入っても「いらっしやいませ」の挨拶も無く、予約していたのに施行迄は20分待たされてしまいました。前の人が終わるとお見送りするのは分かるのですが、待っている人が居るにも関わらず前の人とエレベーターの所で世間話をされていいました。そしていざ、順番が来ても「お待たせしてすいません」の一言も無く……同じ系列店に通っていたのですがあんまりにもサービスに差があり、唖然とするばかりでした。
      時間的にゆったり流れているような気もしますが、私も予定があったのでその後の予定が崩れてしまい見送ってしまったものもあり、残念に思います。
     せめて、もう少しなんとかならなかったのでしょうか?と残念に思う限りです。
    ずっと気に行って通っていたお店の系列店だっただけに、残念な思いが大きくなっています。
    次回は伺うかは分かりません。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    配慮が至らない点があり誠に申し訳ありませんでした
    今回ご指摘を受けた点を
    今後の課題とさせて頂き
    より良いお店と思ってもらえるよう
    改善させて頂きます

冬頭

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 09:11:10.0

セットしづらく似合わない髪型にされました。直してもらいたいがまた変にされるのではと思うと行けません。
    シャンプーのときに耳に思いっきり水が入ったり洗い流す際後頭部を叩かれるなど雑なシャンプーでした。
    洗い終わり席に戻った後もしばらく待たされ寒かった。
    価格がリーズナブルなので仕方ないと納得しようと努めましたが特にシャンプーはやはり酷かったように思います。

mnn 様先日のご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思い大変申し訳ございませんでした。
    ご意見参考に改善していきたいと思います。

佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:29:35.0

一年以上お世話になってます。ずっと同じスタイルに飽きたので、今回はちょっと変化をつけてもらいました。今まで通り、手間のかからないようにカットしていただいて満足です!料金もリーズナブルで助かってます。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

よっつちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は自宅で簡単に再現出来るようにしてみましたが気に入っていただきありがとうございました
    次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします、

佐藤

• じょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:42:35.0

たまたま出掛け先で探した店舗へ来店しました。
    率直な感想は残念の一言

入店後に案内され担当者が来たのですが名乗りなど全くなく、初めての来店なのにヘアカタログなどもこちらからお願いするまで用意してくれませんでした。
    また、シャンプーやカットの際に爪が顔に当たって少し痛かったのに気遣いも無し。カット終わりにワックスを付けてくれようとしてくれたのですが、カット後に髪の毛を洗い流す事もお願いしないとしてくれませんでした。
    施術中は切り落とした髪の毛を掃除するとこも無かったので、席から移動するときも髪の毛の上を歩かされる始末。
    値段が安いのは嬉しいですが、全体的にもう少し気持ち良く過ごせるようになって貰えるとありがたいです。

総合的に見てもリピートしたいとは感じられません

じょーじ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。
    改善して全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

井手

• ミキミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 19:02:11.0

昨日は、最高のリラックスタイムを味わいました。
    凄い髪のサラサラ感、抜群ですね。頭皮のマッサージ、眠気が生じる程快適でした。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キミキミ様先日のご来店ありがとうございました。
    次回もまた色々ご要望にお応えいたしますので近くに参りましたらご来店下さい。 お待ちしております。

佐藤

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:31:02.0

思い通りの髪型、仕上がりでした。

みちこ様

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お客様のお望みの仕上がりに近づけるよう
    今後も精進して参ります☆

またのご利用をお待ちしております(^^)

AUBE hair luce  YUKI

• みきちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 13:20:42.0

1度利用してよかったので2回目の来店です。
    当日来店した際自分1人だけでした。
    そのあと1人来店されてそこまで忙しくない
    雰囲気なのにドライヤーだけで強いて言うなら
    髪を巻いてほしかったのにブローもされず
    乾いたままでの状況でどうですかと言われ
    何も言えずにお会計へ。
    お会計済んで見送りもささっと済まされお店へ戻られました。
    値段がリーズナブルなのがありがたい反面
    少しばかり残念でした

みきちむ様先日のご来店ありがとうございました。
    今回は配慮が行き届かす申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

佐藤

• オガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:01:35.0

とてもカットが上手で満足でした。
    お見送りもしてくださって嬉しかったです

オガ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

又のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair luce  YUKI

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 15:09:19.0

縮毛をしました、トリートメントをしたので
    髪の毛は落ち着き、傷みもなくいい感じですが。

やはり、後ろ髪がどうみても、オカッパな感じが嫌いです
    レイヤーを入れてほしいとお願いをしたときに
    「ウルフカットな感じですね」と言われたので
    オカッパ状態から、やっと解放されると思ったのですが
    ウルフカットとは違いやはり、オカッパ感が半端ない><

整いすぎなのでもっと、ザクザクなレイヤーを入れてほしかった。

軽くしてほしいのは、レイヤーでの軽くで
    全体的に短くしての軽くでは、無かったんですが。

もう少し、お互いのイメージに対しての
    意思疎通がこれからの問題ですね。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回イメージが理解できず申し訳ありませんでした
    ご希望のスタイルにするかを何度か確認させて頂いたと思いますが
    スタイルの好みをもっと優先すればよかったと思います

次回ご来店の際は優先するべき所を
    もう一度確認し
    良いスタイル提案をさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当冬頭

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:56:56.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いて頂き、ブローやセットのやり方も丁寧に教えて頂いて、とても助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで何よりです。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

スタイリスト 大塩隆二

• えみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:14:19.0

とても親切でご丁寧な対応でした。仕上がりも料金も満足ですが、テキパキとしていて時間どおりにも終わり、すべて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

えみねこ様

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

またお気軽にご利用いただければと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

AUBE hair luce YUKI

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 20:13:02.0

いつも上手くニュアンスを伝えられないのに、仕上がりはイメージ通りで感謝してます!
    本当に通い続けられる担当スタイリストさんに出会えて良かったです♪

しの様、いつもありがとうございます。

これからも安心して頂けるように頑張ります!

ダメージだけは気おつけていきましょう!

スタイリスト 大塩隆二

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:22:20.0

今回もすごく良かったです
    色々ワガママ聞いてくれてありがとうございます
    またお世話になります

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

この度はいつもご来店いただきありがとうございました。

早速のお返事ありがとうございます。
    お喜び頂き大変嬉しく思います

ま次回も色々なご相談
    頂ければ
    良いスタイルやお色のご提案させて
    頂きます

担当者  冬頭

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー