4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 【 大宮NO.1人気サロン 】 大宮駅東口徒歩1分 ☆

ことまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 15:04:35.0

カラーのみでしたがカウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも素敵にしてくださり嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

AUBE hair luce 【オーブ ヘアー ルーチェ】 大宮店からの返信コメント

ことまるさま

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

もし、またカラーチェンジする際がありましたら
    お店の方にいらしてください。

下川原

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 05:31:47.0

白髪は黒でしか染められないと思っていましたが、ブラウンの明るめで仕上げて下さり、また徐々に明るく出来るなんて、驚いてますし仕上がりに感動です。

そして、髪の多さが悩みでしたが、髪を「すく」ことに抵抗があり、ただ長く伸ばすして一つに縛るか、縮毛矯正かの選択しかありませんでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスですっきりとすいて軽くなりブローも楽になりました。シャンプーも上手でオイルもいい香り、精神安定効果ありますね。。
    お店の雰囲気もよく4階から見える外観が気持ちがよい。雑誌も考えて出して下さったり、飲み物も選ばせて下さるのは嬉しいです。
    何にしてもお値段がリーズナブルなのが嬉しい月に何回も通いたいです。

担当さんのような美しい人に髪をカットして貰えて美意識が上がります。。大変満足しています。来月はデジタルパーマにトライするのが楽しみです。また宜しくお願いします!!

凛 様

そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆!
    お客様のなりたい形を、最初から諦めずに是非ご相談いただければと思っております。
    髪のことやお客様のライフスタイルに合わせてやりやすいように
    一緒に考えながら決めていくことでより素敵な髪へなれることを目標に努めていきたいです。

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
    この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hairluce  YUKI

• いのせんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 00:15:19.0

当日の衣装を見て色々提案をしてくれました。

パーティーヘアセット一律¥2600

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 18:25:17.0

先日初めてN.カラーを体験しました。
    仕上がりには大変満足したのですが数日後にはピンク色が抜けてしまいました。1週間経たずに色が抜けてしまったので少し残念です。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

たむ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がり満足いただけてよかったです(^^)

ただ、すぐお色が退色してしまったとのことで残念です。
    今回ピンクの透明感やきれいな発色の目標に基づき淡い色の設定とし、柔らかな色の実現に至りましたが早く落ちる結果となりましたので、
    次回はたむ様の髪質や退色ペースを今回の事例を踏まえ考慮した上でのご提案ができるように考えておきますので
    また一緒にお色を相談して決めていきましょう☆彡

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hair luce  YUKI

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 06:38:18.0

カラーもカットもお任せしました。
    カットは、はねないようにしていただきました。
    乾かし方のアドバイスではねない髪型になりました。
    カラーもお任せしましたが納得のカラーでした。
    また次回も予約させてもらいたいと思います。

はっぴー様、先日は御来店ありがとうございました。

お手入れが上手くいっているみたいで良かったです。

次回も、もっと喜んで頂けるように頑張ります!

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:40:40.0

いろいろ親切にして頂き スタイルも周りからも好評でした。また伺わせていだだきますので宜しくお願いいたしますね。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

みつ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますので」、よろしくお願いします

佐藤

• なみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:47:52.0

初めてのショートスタイルにイメチェンを
    お願いしました。
    仕上がりも可愛いくしてくださり
    気に入りました。
    好みを理解して下さっていて、
    気さくな雰囲気で接してくださり
    ここにくるのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

なみえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて僕も大変嬉しく思います。

ショートスタイルのお手入れやスタイリングについて
    分からないことがあればお気軽に聞いて頂ければと思います。

井手

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 09:55:21.0

今回もまた好評でした
    新しいカラーも色がキレイに入りました
    トリートメントも触り心地がよく
    ストレスを感じないのが嬉しい
    また次回もよろしくお願いします

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

良い口コミありがとうございます
    お色をお気に入り頂き大変嬉しく思っております
    又次回も色々とご相談ください
    又のご来店心よりお待ちしております

担当 冬頭

• まりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 18:36:08.0

カットもシャンプーもとても丁寧でした。
    限られた時間の中での施術でしたが、時間内に終わらせてくださいました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まりお様

あの後、予定に間に合ったようで良かったです!

またお待ちしてますので、是非ご来店ください。

下川原

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-14 23:05:50.0

私の本当に多く広がりやすい髪の毛を丁寧に仕上げていただきました。感動です。おかげで頭が小さくなりました(笑)
    また、耳に炎症がおきており、あまり触れないでほしいと伝えた際に、イヤーキャップをした状態でシャンプーをしていただいたこと、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

nana様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

研修など色々大変かと思いますが
    また是非いらしてくださいね。

井手

• しがぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:38.0

前のカットが気に入っていたので、そのまま短くしてくださいと言いました。特に前にカットしていただいた方の技術は誰にも求めていません。ただ、そのまま短くしてくれたら良かったのです。帰りに見たら『何だこの頭?伸びるの待つしかない。』と諦めました。はぁ…まあカットしにお店に行くかもですが、ないわ。指名はない。本当に勘弁してほしいわ。前に担当してくれたスタイリストさんが嫌いなんだか知らないが、客の頭を変にしないください。

しかぶぅ様先日のご来店ありがとうさんでした。
    今回スタイル満足至らなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後 技術、カウンセリング等もう一度見直して参ります。

佐藤

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 21:47:01.0

サービスに配慮などとても良かったです。ただデジタルパーマはブローが難しく、カールにならず縮れ毛が酷く、チリチリヘアのバサバサ状態。特に毛先10センチは、触ると1本1本が激しく縮れていてハリガネのようで、毎日悪戦苦闘しています。理想だったカールがまったく出せずに困り果てました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

あおい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

今回の仕上がりに関しまして
    満足いただけず
    誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足とカウンセリング不足故に
    理想なカールが再現できなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

井手

• なりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:38:35.0

とても丁寧にカラーをやっていただき、塗布~シャンプーまで頭皮へしみることなく、仕上がりも落ち着いたベージュで気に入りました。癖があるので肩上でのカットに悩みましたが、結果、周りからも好評で切って良かったと思います。またお願いします。

なりっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お肌が薬品全般に弱いと言う事でしたが、

何も無くて良かったです。

スタイルも高評で良かったです!

他にやりたいスタイルとかありましたら何でも言って下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 11:43:29.0

髪を切りに行ってこんなに後悔したのは初めてでした。
    まずバサバサ切られて20分くらい放置…
    ドライカットでしたので、施術時間の半分が待ち時間…
    予約受けすぎでは?
    そして技術面。
    確かにパッツンにしないでといったけれど、もはやそういう問題では…というくらい左右で長さが違うし、指定したより全体的に短いし、前髪もガタガタで、美容室から帰宅して「どうしたの、その髪型」と家族に笑われました。
    前髪は自分で少し修正したものの、後ろはどうしようもなく、しかたなく翌日別の方指定で直していただきました。
    別の方とはいえ、お詫びとかも特になし。むしろ生え方のせいにされて余計に嫌な気分になりました。
    生えかたがどうであれ、片方が短く見えるのは事実です。
    生え方を考慮して仕上げるのがプロではないのですか?

色々ショックでたまりません。
    本当に行かなければ良かったと後悔しています。

何度か利用していますが、全体的にスタッフの態度も良くないし…。
    本当に行ったことを後悔しています。
    同じような口コミもちらほら見かけます。
    態度とかは意識次第で改善出来るのではと思いますが…

2度と行きません。

AUBEデザインカット ¥2200

この度は誠に申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

今後ご指摘して頂いた所を受け止めて
    これからの改善点として
    努力させて頂きます

担当冬頭

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:16:32.0

思ってた形になりました。駅からのアクセスもよく、この値段でカットできるのは嬉しいです。
    また行きます。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆうき様、先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで良かったです!

是非次回もよろしくお願い致します。

してみたいスタイルとかありましたら何でも言ってください!

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• バタ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-10 00:31:03.0

全体的にスピーディな仕上がりで、疲れ知らずに仕上げていただき有難うございました。

髪の傷みがあったせいでしょうか?期待よりサラサラ感感じませんでした。色も明るくしたかったので残念でした。
    髪型も自分の希望を上手にお伝えするのは難しいですね。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

バタ子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    ご期待に添ない所があり申し訳ありません
    お色に関してはグレーカラーの為ある程度までしか上がらなくて
    申し訳ありません
    アイロンでの熱焼けがあった為
    矯正でのダメージも含めて
    トリートメントをさせて頂きましたが
    熱焼けは残ってしまう場合がございます
    なるべく良い状態になるよう努力させて頂きましたが
    徐々に改善していけると思います

ご期待に添えるよう次回のご来店心よりお待ちしております

担当  冬頭

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 20:50:45.0

シャンプーがとても気持ちがよい!手際がよく、ブローもパーマが、かかっているような仕上がり(デジタルパーマをかけようと思っていたのですが必要なさそう!)大満足です!!
    隔週で伺いたいデス(^_^)有難うございましたm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます(^^)!

シャンプーでリラックスできたようで良かったです♪
    定期的な美容の日に心身ともに癒しをご提供できますよう今後も努めていります!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair luce  YUKI

• 由圭里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:39:13.0

本日は本当にありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

お気に入り頂き大変嬉しく思っております

また次回もお喜び頂けるようにご提案させて頂き
    ます
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 冬頭

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:05:40.0

縮毛矯正が安いのに上手だった!
    5200円でロング料金かからなくて
    カットとトリートメントもついてる。
    また行く!!

まい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき
    とても、嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております。

井手

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 20:10:09.0

理想の髪型になれて、とても気に入りました!!!
    また行きたいと思います!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

すず様、先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで良かったです!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:28:36.0

担当してくださったスタイリストさんはとても感じがよかったです。
    前髪を作るときには顔の形を考慮したアドバイスもくださいました。
    接客もとても気持ちの良い対応でした。

お店全体の感想としては、今回初めて行ったのですが、お店に入った時にどなたも反応してくださらず、どうしていいかわからなかったのと、建物が古いせいか空調の臭いが気になりました。
    技術も店内の装飾も良いので、そこはもったいないと思いました。
    お店の入り口・シャンプー台付近だけでもアロマなどをたいたらどうかと思いました。
    価格も申し分なく、また伺いたいと思いました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

みかこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

入店時の対応で困らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、店内の空調や美化の方にはもっと意識していきたいと思います。

次回には、入店から帰られまで全て満足して頂けるよう努めますので

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:11:02.0

髪が軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

凛 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(o^^o)
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair luce    YUKI

• オリビアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:41:29.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました。
    イメージ通りの仕上がりになり
    全てにおいて満足です。
    また、よろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

オリビア様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたお言葉をいただき大変嬉しく思います。

どんなご要望でも丁寧に、
    満足していただけるようにこれからも施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

井手

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:31:11.0

カット、縮毛矯正、トリートメントの3点を施術していただきました。髪型へのこだわりが無い私ですが、髪の長さや量を私の好み通りにしていただきました。大変満足しています!!また宜しくお願い致します。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

あやみ様先日のご来店ありがとうございました。
    満足頂き嬉しく思います。次回のご来店お待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

佐藤

• おおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:35:05.0

いろいろアドバイスを頂き、髪型もカラーもとても満足しています。

おおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで何よりです!

トーンアップは少しずつになってしまいますが、

頑張っていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 11:40:21.0

初めて伺いました。お店も綺麗でスタッフさん達もきびきびと良い感じで、スタイルも今までの中で一番しっくりし周りからも好評でした。
    また伺わせていだだきますので宜しくお願いいたしますね。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

みつ様先日はありがとうございました。
    スタイル満足頂き嬉しく思います。次回はカウンセリングで話した感じでハイライトなど良いと思います。また次回もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

佐藤

• ニック鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:22:16.0

親切丁寧でした。ただ二度と行きません。
    髪の毛後ろはその場でみれなかったから、わからなかったけど、長さばらばら。

ニック鈴木様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、更なるイメージ共有を
    しっかり努めいきたいと思います。

井手

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 18:06:48.0

施術が早い!けど仕上がりも良かったです!
    また行きます!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ゆかり様

お褒めの言葉いただけて、わたくし喜んでおります☆

長時間の施術による疲れの解消や髪への負担を考え
    ダラダラとした技術はしないようにしております。
    その中で丁寧さや薬液計算、毛髪診断等を怠ることなく
    キレイにできたらと思っております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE hair luce   YUKI

• 未珠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 19:54:12.0

今回初めて利用しましたがもう行かないです。
    選べる各種パーマと有ったが一切説明もなく、パーマですね?で終わり。何が選べたんでしょうか?
    左右でパーマのかかり具合も違ってるし、仕上げにスタイリング剤は付けなくていいと言ったがまさか半乾きで終わりにされるとは思わなかった。通っている所ではオイルかトリートメントかは代わりにつけてくれていたので、ここは無かったです。外が寒い日だったのでパーマが崩れるにしても乾かしきって欲しかったけど、帰りたかったので何も言いませんでした。
    シャンプー台の所が下水臭い気がしたのも気になりました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

未珠様
    今回はこちらの説明不足で至らない所があり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように気をつけたいと思います。

また、もし時間を作って頂けるならお直しの方もさせて頂きたいので
    連絡の方お待ちしております。

下川原

• 森の熊さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:49:34.0

2,500円でシャンプー、ブローまでしていただき、満足です。ただ、カラー剤を塗ってからの待ち時間が長過ぎると感じました。仕方のないことかもしれませんが。また、お願いしようと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

森の熊さん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうござます
    良かったということで大変嬉しく思っております
    ご指摘のお時間がかかったことは申し訳ありません
    しかしお色の入りのお時間については個人差がございます
    ご理解頂ければ幸いです

又のご来店心よりお待ちしております

担当冬頭

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー