4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩1分 ☆
  • みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

在宅勤務が続き、美容院に行くのも伸ばし伸ばしにしていましたが、そろそろ髪のカラーもしないと…と思い、伺いました。HPにあったように、お店はコロナ対策をしっかりしておられたので、安心して、いつも通りリラックスできました。カラーの色も少し変え、思い通りの仕上がりで、気分が晴れました。ありがとうございました^_^

【注目度No.1】パリジャンヌードカラー+カット+ケラスターゼマスク/8900

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

みこ様先日はご来店ありがとうございました
    今回も満足いただけて良かったです
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします

sato  m

• へいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

急な予約でしたが、対応いただき助かりました。さっぱりしました。コロナ対策はしっかりとってらっしゃったので、安心できました。ありがとうございました。

へいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットでさっぱりリフレッシュしてくれて良かったです。

今後もコロナ対策も徹底していきますので
    ご安心くださいませ。

井手

• 森の熊さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

以前は2,500円だったが、3,000円となり、今回は3,500円とここ一年で値上がりしているのは不満なところです。仕上がりに関しては満足しています。急遽、トリートメントをお願いしたところ、対応していただき、有り難かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

森の熊さん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて良かったです。

また、弊社の都合により料金改正させていただきましたが
    お客様各位にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

キャンペーンメニュー等でご案内させていただく事もありますので
    今後ともよろしくお願いします。

井手

• ゆきにんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

前回も満足しましたが、今回も大好評で大満足しました。次回も宜しくお願いします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ゆきにん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただき嬉しく思います。
    次回は今回質問された、カラー等もスタイルにプラスすると一層動きがあり良いと思いますので
    またのご来店にでも良いと思いますので、次回もお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

sato.m

• さとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

しっかりと要望をきいてくださり
    なりたい髪型になりました

さとみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

なりたい髪型になり良かったです。

また、髪型のデザインなどご相談くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

井手

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

久しぶりに短くボブにしました
    評判も凄く良かったので
    又お願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございす

スタイルチェンジが良かったのは
    大変嬉しく思います
    可愛く仕上がったと思います

また次回も色々なご相談
    心よりお待ちしております。

担当冬頭

• マミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/2

自分好みの仕上りに大満足です。接客もとても良かったです。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/14800

マミイ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで何よりてす。

次回も気に入って頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• いちこ0310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/2

満足な仕上がりにしていただけて助かりました。

いちこ0310様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき良かったです。

また、何かお悩みありましたらご相談くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

井手

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

今回もキレイにしていただきました。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

ささ様、先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も頑張ります!ありがとうございました!

スタイリスト 大塩隆二

• ゆきにんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/1

初めてお世話になりました スタイル 接客ともに大満足でした。スタイルも大好評でした。
    次回もまた、宜しくお願いします。

ゆきにん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も是非とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

sato, m

• サカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

めちゃくちゃ雑、とにかく雑、ここまで雑だったのは初めて。
    一時間以内で終わらせてほしいと要望していたが、入店から退店までで25分といくらなんでも早すぎる
    シャンプーは口に入るし、シャワーは耳に入るし、ツーブロックはキッチリ刈れてない
    空き時間見つけてぱっと予約したらこの有様
    リピート見込みがないと判断したんだろうけど、こんなんじゃそりゃ閑古鳥も鳴く訳だ
    あたりまえだけど二度と行かない

サカ様先日のご来店ありがとうございました。
    この度は不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事 もう一度再確認してまいりたいと思います。

sato.m

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

思い通りにして頂きました。

周りにも好評でとっても気に入ってます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ささ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで何よりです。

次回も気に入ってもらえるように頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

今回は髪の傷みが気になったので
    プレミアム縮毛にしました
    あと、2000円のトリートメント
    どっちの効果が出ているのか?
    分かりませんが、今日も髪の毛は
    しっとりしています。

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あくびちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

薬に関しては好みが出てきますので

次回改めて調子がどうだったか聞かせてください!

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 大塩隆二

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

髪を整えてもらい後ろ髪は綺麗に整えて頂けて良かったのですが前髪はカット前と全然変わらず結局他のサロンで整えてもらいました(;_;)

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

ひな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに不行届を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪は整える程度とのオーダーでしたので、少ししか切っておりませんが
    仕上がりの確認でのお客様との意思疎通が不十分でした。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

AUBE hair luce  YUKI

• t.uちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、接客対応、仕上がり全てに満足です。特にTOKIOトリートメントの仕上がり、とても満足です。また利用したいと思います!

【平日限定☆午前割】選べる(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/9000

t.uちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

また是非当店をご利用下さいませ(^^)
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

AUBE hair luce   YUKI

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

ダブルカラーしてもらいました。
    仕上がりのムラが酷かったのでお直ししてもらいました。
    直してもらったカラーも酷かったので残念です。
    接客態度が雑に感じました。 サービスドリンクを選んでくださいと言われて答えましたが、最後までドリンクが出てくることはありませんでした。

もう二度と行きたくありません。

【新メニュー!!】ダブルカラー(ケアブリーチ)+Tr \9900

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。

今回御納得頂ける仕上がりにならくて申し訳ございませんでした。

飲み物も種類をうかがっておきながら提供出来ていなく申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように気おつけます。

大切なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ヤマミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

素晴らしい

ヤマミ様先日のご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

sato.m

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

春っぽい素敵なカラーになりました。生え際のクセやうねりにが気になっていた前髪もイメージ通りになってうれしいです。

【予約数No.1】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\5900

みこ様先日はご来店ありがとうございました
    次回もまた期待に添えるようがんばります
    又のご来店心よりお待ちしております。

sato m

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

お店の雰囲気も良かったし、美容師さんも優しくて可愛いカラーにしてもらえて満足して帰れました!またブリーチカラーにし行きたいと思います。ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

みく様先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますので又のご来店心よりお待ちしております。

sato m

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

気になったところがあり、もう一度お願いをして直して頂きました。やり直しを頼んだのに嫌な顔をせず、丁寧にやって下さったのでほっとしました。来店時から何度も謝罪して下さり、こちらも難しい要望をしてしまっていたので申し訳なかったです。綺麗にして下さり本当にありがとうございました!また行きます!!

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重な時間をさいて頂いて申し訳ありませんでした。
    今度は大丈夫だと思いますが、なにかありましたらお申し付けください。
    また次回も宜しくお願い致します。

sato.m

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

まとまりにくい髪を上手くカットして頂き周りにも大好評でとても満足しました。次回も宜しくお願いします。

【リピート多数】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3000

さき様先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。お話ししてましたカラーも次回にでも宜しいかと、
    思いますので、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

sato,m

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

初めていきました。
    雰囲気もよくて店員さんと仲良くおしゃべりも楽しかった!
    縮毛矯正も満足です。

ひぃ 様

縮毛矯正がご満足いただけた形になって良かったです。

是非持ちのいいようにお手入れください☆
    ありがとうございました(^^)

AUBE hair luce YUKI

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

入店しても一切挨拶がなく少しの間一人で立ってました。その後近くにいたスタッフがその場から、ちょっと座って待っててください。と。感じ悪いなーというのが第一印象。
    すぐ担当の人は来てくれましたが、名乗ることなく始まり髪を触りすぐに「結構いたんでますねー」と。これまた感じ悪い。
    担当の人は全てにおいて雑でした。シャンプーの際は耳にガンガン水が入ったのでティッシュをもらい自分でふきました。最後のシャンプーではケープから水が滴り落ちタイツを濡らす事態。ありえません。ドライヤーの際はこれでもかと髪を引っ張られ我慢できず痛いと伝えました。他のスタッフもスマホのアラームを鳴らしたり、、呆れました。残念すぎる接客でした。

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

あず様先日はご来店ありがとうございました。

この度はわざわざご来店頂いたのにもかかわらず不快にさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた事くれぐれも注意してい
    きたいと思います。

sato.m

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

カット、パーマ、カラーを施術して頂きました。
    アドバイス等もして頂き自分に合った髪型になりました。
    パーマ、カラーとも大満足です。
    また行きたいなと思いました。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

この度はご来店頂きありがとうございます
    髪型やお色にアドバイス等も良いと言う事で
    大変嬉しく思います
    また次回も更に良い技術でアドバイスを
    分かるようにご提案させて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております

担当冬頭

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

とても細かいところまで、気がついて、丁寧に、
    してくださいました。気持ち良かったです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500

みちこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様の居心地が良いように毎日努めておりますが
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました!

毎度気持ちよくご来店できますよう努めてまいりますので
    今後引き続きのご愛顧承りたく存じます。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!!

AUBE hair luce  YUKI

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

お店の雰囲気も、担当者さんの接客もステキでした。
    ただ、私の希望したカラーがダメだったのか、気になっていた白髪が全く染まってなくて少し残念でした。
    でも、カットもとても満足でまた是非行きたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます

お気に入り頂き大変嬉しく思います
    ただお色が入りが悪かったとの事でしたので
    お時間が有ればお染め直しさせて頂きます
    のでよろしくお願い致します

また次回もご来店されるのを
    心よりお待ちしております

担当 冬頭

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて来店しました。お店に着き、荷物と上着を渡しましたが、急かされているように感じました。お客さんは1人も居なく、スタイリストも1人でした。こちらからは何も聞いてませんが、今日がたまたま予約が無く暇なだけだとおっしゃっていました。だから他のスタイリストは好きに出かけさせているとのこと。でもトイレは床が髪の毛だらけでしたので、掃除してもらいたいと思いました。希望のヘアスタイルの説明中にも関わらず、何も言われずいきなり後ろからカットされ始めてびっくりしました。仕方なくカットされながら説明を続けていると、スタイリストがこの部分、と場所を示す時に目のすごく近くにハサミを向けて、ハサミでツンツンと示されました…。驚いたのが伝わり、謝ってもらいましたが…。シャンプー時は最初水で冷たく、その後熱かったです。お湯加減は一切聞かれず、洗い足りないところも聞かれずでした。全て終わり、カラーの仕上がりも聞かれず、会計中にやっと聞かれましたが、その時聞くのを思い出したとのことでした…。全体的に雑だと思いました。

ゆた様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事は改善に努めてまいります。

sato m

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/20

もう二度と行くことはないですね。
    黒染めをしていたので希望していたカラーにならなくてしょうがないとわかっていたのですが、何色にするとの説明もなく、勝手に緑系の色を足されました。ブリーチとトリートメントで予約していましたがそこにカラーをプラスしました。ですがトリートメントはされていません。
    ブリーチ剤も何回か額に落とされその度言い訳をされました。色を抜いて待っている時間、お茶を出してくれましたがその中に髪の毛も入っていたので飲めませんでした。シャンプー中も何回も水がすごく跳ねて顔にかかりました。歳が美容師さんより下だからなのか凄く雑に扱われた気分です。担当名も名乗られていないので分かりません。とても残念です

黒染落としorブリーチフルカラー+コラーゲンTr\7500→\5900

みお様先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチに関しては何度か黒染めをしていたと事で赤みをおさえる事でグリーンの色味をいれてカラーをいれて施術し、トリートメントもカラーの前に前処理をシャンプー台でと伝えたとは思いますが、こちらの説明不足で至らなかった事で、不快にさせてしまい、今後ご指摘頂いた事には、十分に気をつけていきます。

sato.m

• MASAKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

愛想がないという感じでした。カット中も一言も話さずに黙々と切っており居心地が悪かったです。

【最高の似合わせCUT】AUBEデザインカット\2500

MASAKI 様

お客様の理想通りでなく申し訳ありません。
    楽しく話したい要望を察してあげられすにすみませんでした。

お忙しい中わざわざ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair luce YUKI

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

1度染めていただいた時にイメージと違い、やり直しをお願いしたところ嫌な顔を全くせず、相談に乗ってくださって手寧にやり直ししていただけました。さらさらで髪色もとても満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

さら様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーで時間がかかっつてしまい申し訳ありませんでした。
    色の方も気にいっつていただいて嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

sato m

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー