4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩1分 ☆
  • あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

真摯に対応してくださりありがとうございました!
    教えていただいたようにセットがしやすいようトリートメントをしっかりとしたいと思います。またよろしくお願い致します

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

あつし様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    バッサリカットしましたがセットはしやすいでしょうか?
    もし何かあれば遠慮なくおっしゃってください^_^
    ベストなヘアスタイルを探していきましょう。
    またお待ちしてます!

みお

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

一年ほどこちらのお店でカット、カラー、トリートメントをお願いしておりますが
    どなたが担当してくださっても鏡を見るたび嬉しくなるような仕上がりにして頂けます*
    施術中もお話上手な方ばかりなので、あっという間に時間が経ってしまいます!
    今回もありがとうございました。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

あゆ様先日はご来店ありがとうございました
    今回は少しカラーにモノトーンを入れてみましたがいかがでしたか
    良かったら次回もオススメです。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

しば様先日はご来店ありがとうございました
    次回はもう少し刈りこんでチャレンジしても良いと思います
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2021/3/13

今回アディクシーカラーをしてもらいましたが、色味が本当にかわいくて春らしい髪色になれました。
    トリートメントもさらさらツヤツヤになりとても嬉しいです。
    髪の毛をみるたびに気分があがります!!

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

37様

いつもお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    毎回励みになり、とても嬉しい気持ちで拝見させていただいております。
    これからも37様が笑顔でお帰りいただけるよう100%全力で頑張ります!!

みお

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/13

丁寧にカウンセリングをして頂きヘアースタイルも大好評でした。接客もさりげなく気配りをして頂いて心地よい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

さくら様先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて頂き嬉しく思います
    次回も満足していただけるようにしますのでまたのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

高校生の時から通わせていただきましたが、初めて適当な担当にあたりました。
    カラーも下手だしカットも軽くしてって言ってるのに軽くしてくれないし、前髪カットもくっそ下手でした。
    ずっと通ってってここまで下手な担当にあたったのはじめてでした。
    もう行きません。

ちゃんめぐ様
    先日はご来店ありがとうございます
    今後この様事がないように気を付けていきたいと思います
    ご意見ありがとうございます。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回は、やってみたい髪型を持参して行きました。うねる前髪の生え際をうまく矯正してもらえて、思い通りの仕上がりになり大満足です。それとひどい花粉症で鼻をぐすぐすさせていたところ、担当のスタイリストさんだけでなく、女性スタッフの方にも細やかにお心遣いいただきました。本当にありがとうございました。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

みこ様先日はご来店ありがとうございました
    前髪 良かったです。根元また気にだしたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

今回初めての利用だったのですが、担当してくださった方が本当に真摯に髪質や肌荒れなどの悩みに対応してくださりました。髪型も満足いく出来でありながら、自分の役に立とうとしてくれる優しさもしみじみと感じました。次回も利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

わたしの知識では解決できないとは思うのですが、
    これからもたつや様のお悩みに寄り添えたらと思っております。

今後も色々な心配事など、遠慮なくお話ししてくださると
    嬉しいです。
    その都度症状に適した施術を精一杯やらせていただきます!

[投稿日] 2021/3/2

今まで色々な美容室でヘッドスパをしてもらいましたが、今回が1番気持ち良く身体も心もスッキリしました!
    アロマオイルの匂いもマッサージも心地よく最高でした。
    髪の毛もサラサラになるので、これからもヘッドスパをお願いしたいと思います!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

37様

ご予約頂いてから当日までの期間、準備万端になるようにしていたので
    喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    次はカラーですね!
    お会いするの楽しみにしてます。

みお

• 涼ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

この度はご来店ありがとうございました!
    良いスタイルになっていれば
    幸いです
    また次回もお気に入り頂けるよう
    スタイル相談させて頂きます

又のご来店お待ちしております

担当冬頭

• はるまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

はるまき様

これからもひとりひとりのお客様に全身全霊で取り組み、笑顔でお帰りいただくことを目標に、日々努力をしていきます。
    また、お店の雰囲気など気になる点がありましたらご遠慮なくお聞かせください。
    改善していけるよう取り組んでいきます!

みお

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

髪型で悩んでいたのを見抜いて、アドバイスやアレンジの仕方まで教えて貰えたので嬉しかったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

なつ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    少しメンズライクなショートでしたので、女性らしいシルエットが出るようにカットさせていただきました。
    分け目はつけず、前に前にセットしていただくとなつ様によくお似合いかと思います!
    スタイリングなどで困ったらお気軽にお電話ください!

また、なつ様にとって心地いい雰囲気をご提供できるよう環境づくりに取り組んでいきますので今後ともAUBEをよろしくお願い致します。

みお

• KNKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

すごいよかったです!

カット、パーマ、カラー、トリートメントの長ーいフルコースメニューをお願いしていたのですが、全体的に丁寧に施術していただきました。

元々の毛が丈夫なせいか過去はパーマがかかりにくかったり、染まりづらかったりしていたのですが、カラー&パーマ共にとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。また行きたいと思います。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

KNK様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

次回も満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

もっと切って欲しかったしくブローもセットに入ってたのに、何も言われずにエプロンを取られブローされず帰されました。
    トリートメントもしてるのに髪もサラサラにならず、悲しかったです。

この度はご来店ありがとうございました

説明、確認不足申し訳ありませんでした。

ご来店いただければお直し、修正等させて頂きますので

是非ご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します

担当冬頭

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

カウンセリングもしっかりしてくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    他の美容室では入らないパーマもしっかり入ります。
    久しぶりのカラーでしたが、色も入り、時間内に終わらせていただきました。
    会話も楽しく、利用すると元気になります。今後とも、よろしくお願いします!

ぷりん様、いつもありがとうございます!

自分もいつも楽しく仕事させて頂きありがとうございます!

自分も元気になりましたっ!

なかなか時間が作れないと思いますが、又気分が乗った時にご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• すえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

2ヶ月に1度のペースで利用させていただいてます。カットがとても上手で、スタイリングの悩みが無くなり…朝の時短になってます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

まとめやすく扱いが楽なら
    とても嬉しく思います

少し長くしていますが
    色々今後ご相談下さい

又のご来店お待ちしております

担当冬頭

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

久々のショートでしたが、色々相談にのってくださって満足いく仕上がりになりました!
    電車が遅れて時間変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^_^^_^
    久しぶりのショートということで、今回のカットは少し長め、重めに
    仕上げましたので、セットに慣れてきたら軽めのショートにも
    チャレンジしてみましょー!
    楽しい時間をありがとうございました。

みお

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

スタイリストさんの腕は申し分なく、要望以上の仕上がりをしてくれた。トークスキルも高く楽しい時間でした。

yuta様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけでとてもとてもうれしいです!!
    わたしのお話まで聞いて頂いてしまい・・・
    とてもいい時間を過ごさせていただきました。

みお

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

思っていた通りの髪型になりました!ありがとうございました!

さきちゃん様

大きなイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけものすごーーーく嬉しいです^_^
    とても励みになります!
    ありがとうございました♪

みお

• コバトンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

カットもみあげ残して正解でした!
    愛想がよくてほんとに良かったです!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

コバトン様、先日はご来店ありがとうございました!

良いコメントで安心しました!

何かやりたいスタイルが見つかったらお知らせください。

是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 大塩隆二

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

お世話になりました。

この度はご来店ありがとうございました

お気に入り頂き大変嬉しく思います

また次回も色々ご相談ください

ご来店心よりお待ちしております

担当冬頭

• まいーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

担当して頂いてから、他の美容室に行けなくなりました。いつも仕上がりに大満足しております。

まいー様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも気合い入れて頑張ります!

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/1/27

今までいろんな美容室に行きましたが、自分の理想よりもはるかにかわいくて素敵なヘアスタイルにしてもらえました!
    今回アディクシーカラーを初めてして頂いたのですが、ツヤ感があってすごくキレイな髪色になれました!
    次回はインナーカラーをしてみたいなと思っています。
    美容室苦手な私も落ち着ける空間で、あっという間に時間がたっていました。
    本当にありがとうございました!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

37様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、担当させて頂きありがとうございます。

たくさんメニューがありましたが、わたしもとっても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました(o^^o)

縮毛はかけたてはとてもまっすぐなので、少しの間セットをお願い致します!
    わからないことや困ったことがあればお電話くださいね。

またお会いしましょう^_^
    楽しみにしてます!

みお

• カイカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも色々配慮して頂きありがとうございます。
    新しく入られた女性のスタイリストさんの名前を忘れちゃったんですが技術や仕上がりは勿論良かったのですが、色々とアドバイスもくれて嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします☆

カイカイ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    元々がセンスのいい方で、イメージが湧きやすかったです^_^

カイカイ様がいついらしても気持ちよく施術を受けていただけるよう、これからもスタッフ一同心がけていきますので、大宮AUBEをよろしくお願い致します!

みお

• エンドウさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

普段は上野店を利用していたが、大宮へ引っ越ししたため大宮店へ。
    店内はとても綺麗で広く、清潔な印象を受けた。
    ヘアカットやシャンプーの技術もレベルが高い。
    自分に合ったヘアスタイリングをして頂き大変満足である。
    家が近いので今後も通いたいと思う。

エンドウさん様
    そして口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    次は眉カット全力でいきましょう!
    お会いできるのを楽しみしております☆

みお

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

楽しくお話ししてくださいました
    仕上がりも満足です

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

この度はご来店ありがとうござます

楽しくお過ごしいただき
    大変嬉しく思います
    スタイル等ご要望がございましたら
    次回も色々とご相談下さい

ご来店心よりお待ちしております。

担当冬頭

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

ここ4,5年の中で一番気に入り髪型です。
    ショートだった数年、去年セミロングにまで伸ばして、しっくりくる髪型がなくて。
    もう少し短く切ろうと安易にこちらで予約しました。
    切った時の感想はさっぱりした、でしたが、2日後の髪型としては手入れも簡単、
    アレ、思った通りのスタイルだ!、ちょっと感動。
    また次回もお願いします。

サヨ様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れが楽になったという事で良かったです!

是非次回もAUBEをよろしくお願いします。

スタイリスト 大塩隆二

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

お店やスタッフの雰囲気・対応が良く、また行きたくなった。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

みや様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も満足していただける様に頑張ります!

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

今回、久しぶりのカット、カラー、トリートメントでしたが、トリートメントは新しい種類のようで、髪はツヤツヤになりました。コロナ対策もバッチリで安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/8900

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます
    またご来店お待ちしております

sato,m

• ベアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

今までも何度となくお世話になっています。予定時間どおりに終わったのが、嬉しいです。カラーのリタッチをお願いしましたが、元の髪の色と変わらずにきれいに染まっているので、満足しています。お店の場所が駅チカなので、通いやすいのも大きなポイントです。

ベアー様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます
    また伸びましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー