4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩1分 ☆
  • ペイペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

途中トイレに行きたくなってしまい聞いたところ快く案内して頂きその後も気遣ってもらいました。スピードもあり、髪質のことや骨格を気にしながら施術していただきました。

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

ペイペイ様先日はご来店ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

sato,m

• きゃりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

雰囲気が落ち着いていて、コロナ対策もしっかりしていたと思います。仕上がりも納得出来るまで、ちゃんとその場で染め直して頂き、トリートメントの効果も数日経った今もあり、大変満足しています。ありがとうございます。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

きゃりー様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー大丈夫でしたでしょうか ダメージありましたので出来ましたら次回もトリートメントを
    おすすめいたします。またよろしくお願いします

• けびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

写真をベースに一緒に考えて下さいました!

けび様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先逃がしのパーマでしたが、その後は上手くスタイリング出来てるでしょうか?

やりたいスタイルが出来ましたら又よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• けいぱるてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

最初は値段に惹かれての来店でしたがそこから数回リピートしてます。
    初めての際は理想の髪型画像を数枚見せましたが私の場合髪にクセがあるので縮毛をかけてからでないとこの髪型はできないと丁寧な説明があったので考えをシフトすることができました。カラーは実際の画像などではなく、口頭による注文、カットも前髪が鬱陶しいので短くとお願いしましたがそこも、上手く程々に短く、でも年齢に合った形にカットしてくれました。当初の画像とは全然違う髪型にはなりましたが自分でも終わった後の確認でとてもしっくりくる髪型になっていたので満足でした。近しい人にはお褒めの言葉も数度いただけたので自己満だけではなく、客観的にも良い仕上がりなのだと思います。毎回カット、カラー、お値段で大変満足していますのでこれからもリピートさてせいただきます。

周りからの評判も良いということで

お気に入り頂き大変嬉しく思います

また次回も更に良いスタイルで
    過ごしやすい髪形になれば良いと
    思いますので
    ご相談下さい

ご来店お待ちしております
    担当  冬頭

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

最初は初めての担当の方で緊張しましたが、何気なく私の服から触れて話し始めて頂いて、とても楽しく気楽に過ごせる美容室でした!また来月もお願いしたいです!

かいと様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は有難いお言葉ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

sato,m

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とでも丁寧な対応で良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    色々なお話も聞けて楽しくスタイルを
    作らせて頂いております
    今回量感を多く減らしておりますので
    次回更に行けるかどうかをお聞かせ頂きたく思います

またのご来店お待ちしております

担当  冬頭

• 無性さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

要望通りの髪型にしてもらえた。細やかな気遣いも行き届いていて、飛び込みでカットしてもらったがこれはリピートしようと感じた。

無性様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

リピートされた際はお任せ下さいませ。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

井手

• ヨウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

望み通りの髪型で満足しています。

ヨウ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂き嬉しく思います 次回もまたよろしくお願いします

sato,m

• かずひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

伸びきってしまい、毛先もボソボソになり、3ヶ月ぶりに行きました。カラー、カット初めてトリートメントしてもらいました。カラーが落ちるとオレンジ赤が出やすい毛質ですが、ここは色の入れ方も良いし、落ち方も綺麗です。傷んでいたこともありキャンペーンのN.のトリートメント施術してもらい、サラサラで潤いが戻りました。トリートメントも長持ちするくらいタイプのようなので、どのくらい持つのか楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます

色持ちの良い配色をさせて頂いておりますが
    良い結果が出ているようで嬉しく思います
    後はトリートメントの効果が更に良い状態を
    保てていれば良い限りです

また次回もご来店の際には
    カウンセリングで色々お話をお聞かせください
    ご来店お待ちしております

担当 冬頭

• くろさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

黙々とやってくれて良かったです

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

くろさん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

その後矯正の調子はいかがでしょうか?

次回も気になってきましたら

宜しくお願い致します。

スタイリスト 大塩隆二

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/16

髪色などに対する適切なアドバイスがあってとても良かった。

ふうか様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーなど色味を変えたい時などはまたよろしくお願いします。
     sato,m

• s.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

担当の方にとても丁寧な接客をしていただきました。
    思っていた仕上がりとは少し違いましたが、概ね満足です。
    コスパもすごく良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージが少し違うという事でしたが
    お気に入り頂いた所もあったようで良かったです

また次回も更にイメージに近づけて行けるよう
    確認しながらをさせて頂きます

またのご来店お待ちしております

担当  冬頭

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

初めて行かせて貰いました。
    ドキドキでしたが、イメージの写真を見て貰っただけでイメージ以上の仕上がりになりました!
    時間もあっという間でした。
    いままで なかなか次も行こうと思えるサロンに出会えなかったですが、次回も担当スタイリストさんをご指名させてください!
    よろしくお願いします!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルは髪質に合わせてカットいたしましたのでスタイリングが楽に出来るとおもいます、
    次回もよろしくお願いします

sato,m

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

お世話になりました。

縮毛&カット、
    とってもお気に入りです!
    ありがとうございました☆

明るい担当さんで
    楽しい時間になりました。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

ゆっつ様先日はご来店ありがとうございました。
    先日は時間を取らせてすみませんでした
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います
    次回もまたよろしくお願いします

sato,m

• みったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いましたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    ハイライトの上から色を重ねて頂いたので、色落ちが楽しみです!!

みったん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリスト満足頂き嬉しく思います
    色落ちすすと動きがでできますので楽しみにsてください
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

sato,m

• 舞架さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

以前から何度か利用していますが、前回利用時に洗髪技術が微妙だった(耳に二度も水を入れられた)方にご担当頂きました。今回は洗髪もスムーズで、カットも問題なく済みそうでした。しかし、カウンセリング時に「ここは今伸ばしているところなので(切らないて欲しい)」と伝えたサイドの髪へ、最後の最後でハサミを入れられてしまい、びっくりしました。もし毛先が痛んでいたのだとしても、先に一言断るべきだったのではないでしょうか。
    また、終始砕けた態度でひたすら話しかけられたため、少々疲れました。
    立地的に都合が良かったのでここ最近何度か利用していましたが、指名無しだとこの方にばかり当たるので、今後の利用については考えたいと思います。

舞架様

この度は、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善し
    接客、技術面でもできる限りの努力をしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

井手

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

髪質や髪型の悩みに対してアドバイスを貰えてよかった。

なつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります。

また、なんでも相談くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

井手

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても落ち着いた雰囲気で
    おおむね自分のイメージのカットに
    して頂いたのでよかったです

ケント様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もして頂いてありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大塩隆二

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

髪型についても色についてもその時々に最適なスタイルを提案し、日頃の悩みを解決してくれます。
    特に、ズボラな私でもお手入れしやすい方法を重視してくれるので大変助かっております!
    店内も綺麗にされており、利用するお客さんに対しての衛生面も大変考慮されているので安心して利用できました。
    引き続き利用したいと思っております。

さほ様いつもご来店ありがとうございます。

今回久々にバッサリいきましたがその後スタイリングは上手くいってますか?

又やりたいスタイルがあったら教えてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/7

受付の人の感じがすごく悪かったし居心地も悪かった。
    「今雑誌出せないんで」て吐き捨てるように言われて、びっくりしました。そのまま暫く待たされて、セットだったのに終わりの時間も聞かれず雑な接客に無愛想で結婚式前の気持ちが台無しになりました。
    セットも自分でした方がマシだなというレベルです。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

ぽこ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことは今後注意していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

sato,m

• 菜穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

何も決めて行ってなかった中で、嫌な顔せず楽しい雰囲気でどんな感じにするのか決めていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    施行中も、楽しくお話ししていただけたので、初めて行ったけど、楽しい時間を過ごすことができました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

嬉しいお言葉を頂けて良かったです!

次回はもっと満足していただけるように頑張ります!

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大塩隆二

• 幸野さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

前髪を素敵にカットしていただきました。指名してよかったと思います。次回来店が楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いく前髪になって安心しました

また次回も変化のある新しいスタイル提案を
    させていただきます

担当冬頭

• コバトンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

トークも合わせてくれていつも気軽に髪の毛を切りに行けます!

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

こちらこそお話も楽しくさせていただいております

これからも髪型やお色など
    楽しいお時間と
    満足いくスタイルを出来るようさせていただきます

担当冬頭

• oiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

初めてでしたが、しっかりこちらの要望やイメージを聞いてくださいました。手際もよく、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

0i 様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル満足頂き嬉しく思います
    次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

sato,m

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

いきなり髪の毛ストレートにしたい欲になって行ってみたら綺麗にしてくれました。本当にいきなりで申し訳なかったのですが、後ろの伸びてた髪もついでに切ってくれてありがとうございます。満足しました。楽しく話もしてくれてよかったなって思いました。またなんかあったら伺わせていただきます。ありがとうございました。

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカット無しでしたが多少カットしたほうが形が保たれてるのでカットをオススメいたしましたが
    満足頂き嬉しく思います。次回も是非ともご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします。

sato,m

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

カラー、カット共に満足の仕上がりです。
    頭皮マッサージとても気持ち良かったです。
    対応も良く料金も分かりやすいので、安心して行ける美容室です。

なみ様先日はご来店ありがとうございました。」
    スタイル満足頂き嬉しく思います
    次回も是非ともよろしくお願いいたします

sato,m

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

襟足のクセが強いのですが、いつもカットでまとまるようにしてもらえて感謝しています。今回のカラーは、ツヤ感がアップしてとても気に入っています。ありがとうございました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

みこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また伸びてまとまりがなくなりましたらご来店くださいね
    次回根元矯正必要かもです
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

sato,m

• えるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

前回もそうでしたが、押し売りしない所、素早く仕上げて帰れる所が嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

えるたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

また、お気軽にご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

井手

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

デート前に髪を決めていきたかったので、朝一で予約しました。
    朝早い時間なのに対応して下さり、カット・スタイリング共に大変満足な形にしてくださいました。
    彼女も喜んでおり、大変満足しました。
    リピートしようと思います。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル満足頂き嬉しく思います。
    次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

• ホッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

希望よりも後ろが少し長めに仕上がりましたが、年末に来ますと伝えたからの配慮だったかも知れません。頭皮マッサージが気持ち良かったです。カットと白髪染めもマスクをしたままで大丈夫ですし、会話が楽しく親切でお勧めです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ホッシー様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ気になりましたらお申し付けください。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

sato,m

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー