4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE HAIR aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:14:51.0

高校生の時から利用させてもらっています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、したい髪型がふつうのパーマのほうがよりよくなるとのことでふつうのパーマでウェーブにしていただきました。毎回思っている以上に良くしてくださりとっても満足です。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

AUBE HAIR aqua 天王寺店 【オーブ ヘアー アクア】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はあごラインまでのばっさりカットのパーマだったのですが、満足していただけてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    またしたい髪型があったらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています(^3^)/

渕田美代子

• k8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:18:26.0

手際もよく、技術もとても良かったです。色々なお話も教えて下さり、行って良かったなと思いました。今度は香港の方の店舗にも行ってみようと思います。また大阪に行く際も 是非お願いしたいです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:31:36.0

ブリーチしていた部分だけ染めてもらいました。値段が安いのでちょっと不安がありましたが、色もちゃんと馴染んでいて、良かったです!また明るい色にすることを理解してもらって黒を入れてないと言われて安心しました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございます^_^

カラーも大丈夫そうでよかったです!

また明るくできる時にいらしてくださいね^_^

お待ちしております!

棚橋

• おちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:43:36.0

ホットペッパーの予約ページでは、すごく評価がよく、期待して来店しましたが、残念なお店でした。

初めてのサロンだったのでカルテの記入があるのかな?と思っていましたがなく、それについての説明もなかったので、1回限りの客だと思われたんだな。と感じました。

また、担当の方は新人さんでしょうか?
    ヘッドスパも親指での施術と首筋の施術のみ圧がかかっており、あとはただ頭を撫でられてるだけで、何をされてるのか分からない時間でした。

バックシャンプーなら力加減もしやすいはずでは?
    レジも机の一部が剥がれており、カバンや荷物に引っかかりました。
    それを心配する様子もなく・・・

稀にみるハズレなお店でした。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そのようなお気持ちにさせてしまったことを含め、
    ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

カルテにつきましては、当店の方針としてお客様に書いていただく時間を頂戴することになりますので用意をしていません。ご理解いただければ幸いです。

ご指摘いただいた破損などの内容に関しましては会社と相談してみます。

たくさんご意見いただき、ありがとうございます。
    これからいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

棚橋

• きながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:55:54.0

きちんと相談にのってもらえるし、ほとんどお任せに関わらず、とても満足の行く仕上がりにしてもらってます。これからも よろしくおねがいします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

またパーマも時期をみてぜひチャレンジしましょう^_^

いつも信頼していただき任せていただき嬉しくおもいます。

次回もご来店楽しみにしております^_^

棚橋

• たなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 18:56:17.0

縮毛矯正目的で行きましたが、美容師さんから今のパサパサの状態で矯正をするとちりぢりになります。今の状態で矯正は持続できているので矯正をしなくても大丈夫ですよと言われまして、オーガニックカラーとカットをして頂きトリートメントもして頂きました。ホットペッパービューティーのポイントも使用して頂き助かりました。場所も天王寺の駅を出てすぐにマクドナルドがありまして隣のビルのかいだんを昇って2カイですのでわかりやすいです。担当して頂いた美容師さんも気さくな方で緊張せずに話しをして下さいました。また行きたい美容院です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさん楽しいお話しきかせていただいてありがとうございました!
    しばらくケアも同時に続けて、
    また縮毛強正も時期を見て提案させていただきますね!^_^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

棚橋

• kazunzuさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 18:04:42.0

担当スタイリストさんが、アメリカに行ってたことや、バスケの話、また店で流れる曲がhiphopだったことも含め、自分の好きな空間で、しかも仕上がりもおまかせでしたがかなり良かったです。ありがとうございます。また利用します!

Kazunzu様

私もバスケ観るの大好きなのでお話できて嬉しかったです(^^)
    Hiphopも好きなのでまた色々お話したいです!また次回はパーマの具合も見ながらスタイル考えましょう!楽しみにお待ちしています!

• 伊織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 14:26:52.0

今回のカラーは落ち着いた茶色にしようと思ってたけど、思ってたより暗くなってしまったので次回は1トーン明るくしようと思います。
    でも、このカラーは他の店のと違って艶が出てると思う。とても気に入りました。
    カットのボリュームは上手く仕上げて貰って良かったです。
    他店ではクーポン通り縮毛矯正とカラーを同時にして、髪は傷んでカラーは色入らずでした。この店は傷みが出る事、色入らない事を説明して言ってくれた。信頼できる良いお店だと思っています。

• 大樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 15:23:01.0

シャンプーの時、体制が悪かったので首が痛くならました。洗う時の力が強く痛かった。
    髪の仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

• りなっくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:20:21.0

急な予約にもかかわらず、先日は対応して頂きありがとうございました。
    料金が比較的安価で不安がありましたが、髪の毛の聞きたいことに対し凄く丁寧に、深く教えてくださり、とても為になりました。
    また、気になっていた前下がりの形を前上がりの形に綺麗に変えていただき、枝毛もとっていただき大変満足です。
    また伺いたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

ご自身でスタイリングされてみて、調子はいかがでしょうか?

またなにかございましたらいつでもいらしてくださいね!

新しいスタイルにも一緒に挑戦していきましょう^_^

スタイリスト 棚橋 めぐみ

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 17:39:18.0

今回は、ショートにするのと色を明るめにしてもらいたくて利用しました。携帯で、髪型の画像を見てもらって雰囲気を伝えました。
    仕上がりは、凄く満足しています。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ボブスタイルに飽きられてて、ショートカットにイメチェンしたことに凄く満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    ショートは髪が早く伸びると感じやすいと思うので、またカラーと一緒にご来店ください(^-^)/
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

渕田美代子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:00:06.0

他店からのヘアースタイルの修正は難しかったと思います。ですか気持ちよく引け受けて下さり今、出来る精一杯のヘアースタイルにして頂いきありがとうございました!
    おかげさまで何とか気持ちをたてなおし鏡の中の自分を見れるようになりました。感謝してます!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態でパーマを当てなおすことができず、カットとトリートメントの施術になりましたが気持ちも少し明るくなられたみたいでよかったです(*^^*)まだ段の入り方やすき方がまばらなので、完璧には仕上げられませんでしたが、なりたいスタイルにより近づけていきますので、またのご来店お待ちしております(^-^)/
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• 聖那さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 00:36:25.0

何度かお願いしていますが、今回も大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

聖那様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂いてすごく嬉しいです!嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

橘 あかね

• Nandeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:28:34.0

いつも手早く、希望のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもご信頼いただき、お任せくださり嬉しい限りです^ - ^

今年もよろしくお願いがいいたします^ - ^

担当 棚橋

• メッシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:13:47.0

こちらの話をしっかりと聞いてもらい、丁寧なアドバイスをしていだたけたのでよかったです。

メッシ様

私も直毛でなかなかスタイリングがうまくいかないことが多かったので、経験からお話ができて良かったです(^^)
    今回初めてカットさせて頂いたのでまた気になるこどかあればいつでも教えて下さい!嬉しい口コミありがとうございます!

橘 あかね

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:42:33.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    とても丁寧に施術して下さり満足です(^^)
    また、次回もお願いしたいです

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

施術中も優しく対応して頂き癒しの時間を過ごさせて頂きました!お手入れがしにくいと感じたらカットとトリートメントで来て頂けるとパーマの持ちも良くなりますので是非ご来店下さいませ!嬉しい口コミ頂き感謝しています。

橘 あかね

• むむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:14:27.0

初めて伺いましたがとても雰囲気もよくスタイリストさんもとても親しみやすい方でした。
    髪の色も私の大雑把な注文にも丁寧に対応してくれてとても満足です。
    当日大きな荷物を持っての来店にもかかわらず、大変親切にしてくださいました。

また行きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

カラー気に入って頂いて嬉しいです!ハイライトが入っているので色んなカラー楽しめると思いますので、ダメージケアしながらやっていきましょう(^^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!次回お会いできるの楽しみにしています(^^)!

橘 あかね

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:39:00.0

技術力プラスセンス、大満足のカットで、ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:48:57.0

予約時の要望を見ていただけて嬉しかったです。細かい要望で無理を言ったのですが、すぐ汲み取ってくれました。
    今の髪の状態を説明→改善案を細かく説明してくれて親切でした。

小さい頃からくせ毛がコンプレックスだったのですが、活かす方法を教えてもらって、真っ直ぐでもくせ毛でもどちらでもセットできるように仕上げてくれました。
    トリートメントのおかげで髪もさらさらです。髪色髪型ともにとてもお気に入りです!

預けた荷物を返してくれる時、来た時ポーチをコートの下に掛けていたことを覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    顔に髪の毛の切れ端がかかっていなくて、美容室のあと買い物をしようと思っていたのですごくありがたかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^^*)
    分かりやすく、要望を伝えていただいたので私も要望に答えることができたと思います。
    更にかおり様にご満足頂けるよう日々精進していきますので、色々したい髪型などご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

渕田美代子

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:15:40.0

カラーがすごくいい色味になりました(o^^o)
    カットも軽くなり、ありがとうございました^ ^

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー気に入って頂いて嬉しいです!赤みを消しながらのカラーでも少し雰囲気を変えたりもできるのでまたご要望があればいつでも言ってください!嬉しい口コミ頂き幸せを感じています(^^)ありがとうございます!

橘 あかね

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 13:25:33.0

一年ほどお世話になっております。
    いつもほぼおまかせに近いオーダーにも関わらず、沢山の提案をしてくださり、いつも新鮮な気持ちで家へ帰ることができます。
    自分は美容院という場所が苦手でしたが、なんの気負いもなく足を運ぶことができ、気づけば一年ほど経ちました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:37:55.0

いつもどんな髪型、髪色にしたいか具体的な説明をしていないのに自分好みにしてくれて驚きです!
    ほかの美容室へはいけません(^^)またお願いしたいです!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:56:10.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきましたし、お値段も安く満足です。
    またお願いしたいです。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:38:11.0

丸みのあるボブにしたかったが、はねてしまうからと言われて却下された。いつもそうしてると言っても通じず…仕上がりは前下がりボブになっていたし、収まり悪かった。いつも系列店に行っているが満足に丸みのあるヘアにしてもらってたので、がっかりした。
    また娘の迎えがあるから時間通りでお願いしたが、終了予定の45分も過ぎていた。その際に次のお客さんが来て、そちらを優先していたのでどんどん遅くなった。
    育児中でなかなか美容室に行けず、やっとの思いで行ったのに残念だった。

さっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、私の技量不足と約束の時間までにお帰り頂くことができず、大変なご迷惑とご不快な思いをおさせ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。自分の至らなさを痛感し、深く反省しております。今後この様なことがないように努力致して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さよさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 14:56:09.0

すごく丁寧で明るい担当の方でした!
    2、3年ほど前くらいにここでカラーをやってもらった時も素敵な男性担当の方ですごく綺麗にして頂けました。
    親身に相談乗って頂いてありがとうございます!
    綺麗に仕上がって大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

さよさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術工程が多く、色をしっかり発色するために時間もかかりり疲れたと思いますが大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    インナーカラーでお話ししてたように色々楽しんでください♪
    大阪に来られた際またaube天王寺店にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

渕田美代子

• はらぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 06:11:54.0

インカラミトキオトリートメントは、思っていた以上に効きはなく普通でした。やや絡みにくくなった様な気がします。前髪のカットは上手くない。ドライヤーで誤魔化されていた。行きつけは、通常何もしていなくても綺麗な前髪なのに、巻きが取れれば先端と形が汚い。切って失敗でした。店の雰囲気と店員さんは普通です。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

この度はご来店ありがとうございました。しかしながらはらぺ様のご要望を叶えられず本当に申し訳ございませんでした。前髪はお客様にとって大事な部分であるのに不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    はらぺ様がよろしければもう一度トリートメントだけでもさせていただけないでしょうか。

今後このような事がないよう、努力し技術向上に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

平 晃成

• supaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:06:13.0

今回はヘッドスパとカットをしていただきました。
    いつも、仕上がりとその後の手入れやスタイリングのしやすさも考えてくれてカットしていただいています。
    本当に助かります。
    忙しくてなかなかとお店に行けなくても、スタイリングのしやすさなどは長く持ちます!
    首後ろぎりぎりまでカットしていただくので、ハネなどもなく女性らしさも残していただいてます。
    ヘッドスパ本当に気持ちよかった!
    頭がすっきりとして、軽くなりました。
    こんなに凝ってたんだなとつくづく思いました。
    眼精疲労も軽くなりました!
    これからも、どうかよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:24:05.0

どのスタッフさんも接しやすく安心です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^O^)

またいつでもご利用ください(^O^)

心よりお待ちしております!!

担当 棚橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:47:54.0

とても丁寧に対応頂けました。
    質問にも快く答えて下さったし。また利用したいです

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね!
    お待ちしてます。
    平 晃成

• すぅじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 23:13:34.0

カットに縮毛矯正とデジパ希望でしたがショートボブの髪型を希望したので、担当さんと話し合ってデジパはしないで縮毛矯正だけにしました。
    来店して約1週間過ぎましたが、4日後で毛先がクルクルになりました。友達の美容師さんに相談したら縮毛矯正がとれてると……
    一番クセの気になる根本は縮毛はちゃんとあたってるし、最初は毛先にデジパするつもりやったし、、これぐらい我慢しようかなっと……
    家族や友達はパーマあてた?とか言うてきてくれるけど……天パの私からしたら、やっぱり天パなんですよね。クセはクセなりに気になるな……

担当スタッフさんは感じも良くてよかったです(*^^*)

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すぅじー様

この度は私の技術不足によりご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう深く反省し、常にご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

橘 あかね

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE HAIR aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー