4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:14:51.0

高校生の時から利用させてもらっています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、したい髪型がふつうのパーマのほうがよりよくなるとのことでふつうのパーマでウェーブにしていただきました。毎回思っている以上に良くしてくださりとっても満足です。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

AUBE hair aqua 天王寺店 【オーブ ヘアー アクア】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はあごラインまでのばっさりカットのパーマだったのですが、満足していただけてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    またしたい髪型があったらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています(^3^)/

渕田美代子

• むむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:14:27.0

初めて伺いましたがとても雰囲気もよくスタイリストさんもとても親しみやすい方でした。
    髪の色も私の大雑把な注文にも丁寧に対応してくれてとても満足です。
    当日大きな荷物を持っての来店にもかかわらず、大変親切にしてくださいました。

また行きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:39:00.0

技術力プラスセンス、大満足のカットで、ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:48:57.0

予約時の要望を見ていただけて嬉しかったです。細かい要望で無理を言ったのですが、すぐ汲み取ってくれました。
    今の髪の状態を説明→改善案を細かく説明してくれて親切でした。

小さい頃からくせ毛がコンプレックスだったのですが、活かす方法を教えてもらって、真っ直ぐでもくせ毛でもどちらでもセットできるように仕上げてくれました。
    トリートメントのおかげで髪もさらさらです。髪色髪型ともにとてもお気に入りです!

預けた荷物を返してくれる時、来た時ポーチをコートの下に掛けていたことを覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    顔に髪の毛の切れ端がかかっていなくて、美容室のあと買い物をしようと思っていたのですごくありがたかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^^*)
    分かりやすく、要望を伝えていただいたので私も要望に答えることができたと思います。
    更にかおり様にご満足頂けるよう日々精進していきますので、色々したい髪型などご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

渕田美代子

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:15:40.0

カラーがすごくいい色味になりました(o^^o)
    カットも軽くなり、ありがとうございました^ ^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー気に入って頂いて嬉しいです!赤みを消しながらのカラーでも少し雰囲気を変えたりもできるのでまたご要望があればいつでも言ってください!嬉しい口コミ頂き幸せを感じています(^^)ありがとうございます!

橘 あかね

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 13:25:33.0

一年ほどお世話になっております。
    いつもほぼおまかせに近いオーダーにも関わらず、沢山の提案をしてくださり、いつも新鮮な気持ちで家へ帰ることができます。
    自分は美容院という場所が苦手でしたが、なんの気負いもなく足を運ぶことができ、気づけば一年ほど経ちました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:37:55.0

いつもどんな髪型、髪色にしたいか具体的な説明をしていないのに自分好みにしてくれて驚きです!
    ほかの美容室へはいけません(^^)またお願いしたいです!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:56:10.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきましたし、お値段も安く満足です。
    またお願いしたいです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:38:11.0

丸みのあるボブにしたかったが、はねてしまうからと言われて却下された。いつもそうしてると言っても通じず…仕上がりは前下がりボブになっていたし、収まり悪かった。いつも系列店に行っているが満足に丸みのあるヘアにしてもらってたので、がっかりした。
    また娘の迎えがあるから時間通りでお願いしたが、終了予定の45分も過ぎていた。その際に次のお客さんが来て、そちらを優先していたのでどんどん遅くなった。
    育児中でなかなか美容室に行けず、やっとの思いで行ったのに残念だった。

さっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、私の技量不足と約束の時間までにお帰り頂くことができず、大変なご迷惑とご不快な思いをおさせ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。自分の至らなさを痛感し、深く反省しております。今後この様なことがないように努力致して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さよさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 14:56:09.0

すごく丁寧で明るい担当の方でした!
    2、3年ほど前くらいにここでカラーをやってもらった時も素敵な男性担当の方ですごく綺麗にして頂けました。
    親身に相談乗って頂いてありがとうございます!
    綺麗に仕上がって大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

さよさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術工程が多く、色をしっかり発色するために時間もかかりり疲れたと思いますが大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    インナーカラーでお話ししてたように色々楽しんでください♪
    大阪に来られた際またaube天王寺店にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

渕田美代子

• はらぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 06:11:54.0

インカラミトキオトリートメントは、思っていた以上に効きはなく普通でした。やや絡みにくくなった様な気がします。前髪のカットは上手くない。ドライヤーで誤魔化されていた。行きつけは、通常何もしていなくても綺麗な前髪なのに、巻きが取れれば先端と形が汚い。切って失敗でした。店の雰囲気と店員さんは普通です。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

この度はご来店ありがとうございました。しかしながらはらぺ様のご要望を叶えられず本当に申し訳ございませんでした。前髪はお客様にとって大事な部分であるのに不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    はらぺ様がよろしければもう一度トリートメントだけでもさせていただけないでしょうか。

今後このような事がないよう、努力し技術向上に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

平 晃成

• supaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:06:13.0

今回はヘッドスパとカットをしていただきました。
    いつも、仕上がりとその後の手入れやスタイリングのしやすさも考えてくれてカットしていただいています。
    本当に助かります。
    忙しくてなかなかとお店に行けなくても、スタイリングのしやすさなどは長く持ちます!
    首後ろぎりぎりまでカットしていただくので、ハネなどもなく女性らしさも残していただいてます。
    ヘッドスパ本当に気持ちよかった!
    頭がすっきりとして、軽くなりました。
    こんなに凝ってたんだなとつくづく思いました。
    眼精疲労も軽くなりました!
    これからも、どうかよろしくお願いいたします。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:24:05.0

どのスタッフさんも接しやすく安心です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^O^)

またいつでもご利用ください(^O^)

心よりお待ちしております!!

担当 棚橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:47:54.0

とても丁寧に対応頂けました。
    質問にも快く答えて下さったし。また利用したいです

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね!
    お待ちしてます。
    平 晃成

• すぅじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 23:13:34.0

カットに縮毛矯正とデジパ希望でしたがショートボブの髪型を希望したので、担当さんと話し合ってデジパはしないで縮毛矯正だけにしました。
    来店して約1週間過ぎましたが、4日後で毛先がクルクルになりました。友達の美容師さんに相談したら縮毛矯正がとれてると……
    一番クセの気になる根本は縮毛はちゃんとあたってるし、最初は毛先にデジパするつもりやったし、、これぐらい我慢しようかなっと……
    家族や友達はパーマあてた?とか言うてきてくれるけど……天パの私からしたら、やっぱり天パなんですよね。クセはクセなりに気になるな……

担当スタッフさんは感じも良くてよかったです(*^^*)

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すぅじー様

この度は私の技術不足によりご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう深く反省し、常にご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

橘 あかね

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 03:40:41.0

その日のスケジュールの都合で場所が便利だったこちらのサロンに初めて行きました。
    場所以外に、オーガニックカラーとトキオトリートメントで検索してこちらに決めました。
    向かう道中にふと気になって口コミを拝見した際にたまたまかもしれませんが連続で辛口評価が目についてしまいちょっと不安になりながらの来店でした…。(スミマセン)
    でも実際は混雑もなく、接客も問題なく、ゆったりした空間で、一人の方が最後まで担当していただき、待たされることもありませんでした。
    そして、施術はトリートメントとカットを凄く丁寧にしていただけたと思います。
    今、家で使ってるオージュアがなくなったらトキオにチェンジしようかなと思案中です。
    カラーに関しては、私自身が敏感肌でよく荒れるので、今もまたムズムズは出てますが、よくあることなので…、あとはもう日にち薬ですね…。
    来週からしばらく東京なので髪のコンディションが良くなってこれで気分良く向かうことが出来ます。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:49:05.0

仕上がり具合や髪色がとっても気に入ってます!
    要望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!

なお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型やカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    よりなりたいスタイルに満足して頂けるように頑張りますね♪
    またコンサートや舞台の話し聞かせてください(^-^)v

渕田美代子

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:43:12.0

初めにホットペッパーで見つけて場所が良かったため今回初めて来させていただきました。道案内や接客など凄く丁寧にしていただき、こうしたい!と言う髪型の提案にも応えていただいて満足のいく仕上がりでした。そして手際よく、かつ話しながらとても落ち着く時間となりました。
    これからもここのAUBE HARE Aquaさんに通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

じゅんさん(^_^)
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しくおもいます(^_^)

AUBE HAIRを好きになっていただけて私も嬉しいです(^_^)
    色々初めてなのにお話してくださってこちらこそ、とても楽しい時間になりました!

また色々情報交換しましょう!そして髪型はまかせてください(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 棚橋

• たびたびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 16:59:11.0

縮毛矯正が、ひいき目に見ても当たってなくびっくりしています。
    前髪のサイドのくせがひどいのですが、いつも当たりにくいと話していたにも関わらず、この仕上がりでは不満としか言えません。ゆるめの矯正がいい方にはちょうどいいと思いますが、内側などは、かかってないも同然です。普段は勧められても断るトリートメントまで勧められるまま追加しただけに、残念でなりません。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

たびたび様

私の技術不足により、ご満足頂ける仕上がりにできなかったこと深くお詫び申しあげます。私の提案で普段しないトリートメントまでして頂き、ご満足頂けなかったことに自分の至らなさを痛感しています。今後この様なことがないよう、日々努力し、技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

橘 あかね

• みゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 16:44:17.0

初めて行きました。
    値段が良心的でいい所であれば通おうかなと思っていましたが、
    なりたい色が難しいということだったので
    違う色味をプラスしてなりたい色に近づけようと提案を
    頂いたのでお願いしましたが、普通の茶色にしか見えません。

また、カラー剤が頬に結構な量付着し、すぐに
    リムーバーで落としてもらいましたが、その後の対応で
    「化粧直ししてもらう必要が…」って言われました。
    たまたまその後の予定に化粧品を見に行く予定が
    あったので何も言いませんでしたがみんながみんな
    化粧品を持ち歩いてると思わないで欲しいです。

カラー塗布後も30分くらい置かれ、忙しいのは
    分かりますが、起きすぎではないですか??
    今までもカラー経験ありますが、こんなに
    長時間放置されたのは初めてです。
    同時進行の方のカラーがあるので頭濡れたまま15分放置。

担当スタイリストさん以外のスタッフ休憩してませんでしたか??
    頭乾かすのも担当が絶対にやらないといけないのでしょうか??
    手が空いたスタッフがやればいいのではないでしょうか。

すみませんが、もう行かないです。

みゆな様

先日は初めてのご来店にも関わらず、不適切な対応により不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    カラー剤を付着させてしまうなど、初歩的なミスを起こしてしまい、技術不足によりご満足いただく仕上がりにもできず誠に申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。みゆな様の貴重なご意見を受けたことに感謝し、今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、ご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

担当 橘

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:42:30.0

いつも変化を加える際、私のイメージを聞いて確認しながらして下さる。気兼ねなく話せる雰囲気を作って下さるので、相談しやすい。料金的にも通いやすい。星が5では無いのは、まだ通い始めて浅いので  あえて4つにしてみました。

sayu様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご要望をしっかり叶えていけるよう努力していきます!
    平 晃成

• ゆいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:42:14.0

対応がとても親切で丁寧でよかったです。
    仕上がりも自分が思っていたようにまっすぐすぎず気に入っています。
    縮毛やアイロンやカラーで傷んでいた髪の毛が嫌だったけど、とてもサラサラで気持ちが良いです。ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• まりなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:13:42.0

他の方のレビューにも書かれていましたが、シャンプーの時に顔に置くタオルの取り方が雑でした。
    タオルを持ち上げないで顔を擦りながら取るのは、女性は特に化粧をしているので迷惑です。
    「眼鏡を外して」と言われたので外した後、鏡前の出っ張りに置いていたら、髪を切る時に使うケープ?を引っ掛けて落とされました。
    反応も「何か落ちましたね」と言うだけで謝罪もなく、不快でした。
    髪の切り方についての聞き取りの際、こちらがしたいことを伝えたら威圧的な返答をされました。
    こちらはプロなわけではないので、今までされた髪型で扱い難い切り方を避けてほしいと思って伝えているだけです。
    口調や言葉選びが癇に障りました。
    仕上げのセットも雑で、前髪は目にかかるくらい長めなのに内巻きにして横に流さないし、全体的にボブみたいな切り方なのに全て内巻きにしていなかったので、風に煽られたら外巻き部分が飛び出してきて恥ずかしかったです。
    したい前髪の画像を見せましたが、量、形ともに違いましたし、ボブにしたいとは言っていません。
    早く帰りたかったのでクレームはその場で言いませんでしたが、酷過ぎです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そのようなお気持ちにさせてしまったことを含め、
    ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

棚橋

• りのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:34:00.0

今回2回目の来店で前回とは違う担当者のかたでした。どちらのスタイリストさんも髪の癖をよく見てくれ、希望通りのショートスタイルにしていただけました。
    カットから1日たちますが、元々広がりやすく癖の出やすい髪も上手くおさまっていて嬉しいです。
    また次もいきたいと思えるお気に入りのサロンになりました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^O^)

ショートスタイリストとてもお似合いです(^O^)

次回もぜひAUBE STAFFでりのすけ様の髪を担当させていただければ嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

棚橋

• のぼのぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 21:39:39.0

ありがとうございました。いつも最高の仕上がりですね  この前は他の店に行ってしまいましたがやっぱり担当スタイリストさんが一番技術者ですね。ただ一つだけ、仕上げのカット終わった後、少しやけど顔に付いた毛を吹き飛ばして欲しいですね  よろしくお願いいたします

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

のぼのぼ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もっと技術向上頑張ってより満足して頂けるように頑張ります♪
    お顔に髪の毛が着いてた事気付かず申し訳ございませんでした。
    次回よりしっかりしていきます(^-^)/
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

渕田美代子

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 15:35:08.0

夏に紫外線などでダメージを受けて乾燥してパサパサだった髪がすごくサラサラになりました。ありがとうございました、

くる様

前日はご来店頂きありがとうございました!夏の乾燥した髪にしっかりトリートメントが入ってくれましたね!髪がすごく綺麗になって私も嬉しかったです(^^)!!
    定期的入れていくともちもよくなりますので、お時間あるときに是非ご来店お待ちしています!ありがとうございます!

• DAUE17さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 19:37:12.0

ウネウネの前髪が、自然な感じで
    まっすぐになり、イメージ通り^ - ^

DAUE17様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がって嬉しいです^ ^
    次回も是非お待ちしてます!
    平 晃成

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 14:58:57.0

今回はいつも指名していた方がお休みだったので違う方にして貰いましたが、写真を見せてだん付けてすいて前髪を作って欲しいと写真通りの事を言ったんですがすいて、前髪を切っただけでした。
    思い通りの髪型には到底及ばず前の髪型をただすいただけになりました。

あみ 様

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力してまいります。

• 梅田ルクアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:37:25.0

こちらの要望にきっちりと応えてくださいました。ベリーショート(含刈り上げ)をお願いしても、なかなか希望通りの仕上がりにならなかったのですが、今回は◎です!

梅田ルクア様
    私もベリーショートが好きなので、気に入って頂いて嬉しいです!また何か要望があればいつでもおっしゃって下さい!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:48:28.0

完璧です。思った通りになって嬉しいです

AUBEデザインカット ¥2200

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー