4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

おまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 18:09:05.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    髪の量が多くて大変だったのですが、広がらないぐらいまでと配慮してすいていただき、ありがとうございました☆
    だいぶ楽になりました(*´pq`)
    仕上げも可愛くセットしてくださり、いつもと雰囲気が違って嬉しかったです(*´∀`*)
    カラーもカットも大満足☆
    明日は子どもの参観日なので、気持ち良く行けそうです♪
    また次回はボブまで切っていただきたいなぁと思います♪

AUBE hair aqua 【オーブ ヘアー アクア】 天王寺店からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)

参観日前のご来店だったんですね!

また次回もイメチェンして可愛くするので楽しみにしていてください!

担当 スタイリスト 棚橋 めぐみ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 18:54:31.0

スタイリング、カット今までで1番良く大変満足していました。が、翌日よく見ると生え際の白髪が染まっていませんでした。今まではそのような事はなかったのでショックです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:36:19.0

今回は初めての挑戦でしたね(笑)周りからも好評て大大大満足してます!いつもありがとうございます!

• エンデンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 19:02:21.0

丁寧にしてくれたのが、とても良かったです。
    また次回も、利用したいです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

• ももいちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:51:08.0

私の好みのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。

伸びていて自分でまとめれなかったので、今はとても快適です。

また、ご利用させて頂きます。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:01:58.0

伸びすぎた髪をばっさり切ってもらったんですが、「いい感じの長さでお願いします」と言っただけで、本当にちょうどいい、お手入れしやすい長さとボリュームに切ってもらえて感動しました!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 01:09:58.0

リクエストした写真と全然違う感じに仕上がりました。
    毛質的に切りにくいとかもあるんでしょうけど、いくらなんでも微妙すぎ…。
    最初に写真を見せた時も、スタイリストさんは写真をパッと見て、分かりましたーって感じだったので不安感はかなりありました。 その時にもっと詳しく口頭でリクエストしとけば良かったのかなって感じです。
    高くないといってもお金取ってるんだから、もっと真面目にやってください。

AUBEデザインカット¥2200

• Nandeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 20:37:45.0

コメントが遅くなり、申し訳ありません。
    先日も希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回は希望以上をめざしますね!!
    いつもコメントいただきまして、ありがとうございますヽ(´▽`)/

次回も是非よろしくお願いします!

担当 棚橋

• 聖那さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 18:13:00.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    また行きたいです。

AUBEデザインカット¥2200

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 19:48:42.0

なんだか、自然に、居れて、ε-(´∀`*)ホッと過ごせました。手入れもしやすく、感謝しています、
    ありがとうございました。また、担当スタイリストさんに、してもらいたいです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

mama様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    リラックスして過ごして頂けたみたいでうれしいです!
    スタイルチェンジしてとってもお似合いでした!!
    是非次回も担当させて頂きたく思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!!

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• おまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 20:30:06.0

とってもいい感じに仕上げていただきました(^^)
    しかも退店まで40分!
    また宜しくお願い致します!

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

気に入っていただき嬉しくおもいます!!!

また色々相談しながら新しいスタイルにも挑戦していきましょう(^O^)

担当 棚橋

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:06:23.0

とても丁寧に接して頂き、日常のお手入れ方法もアドバイス下さり満足しています。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

• Ajaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 09:41:36.0

今回も仕上がりに大満足です!トリートメントもとても良くて、以前よりもさらにスタイリングがしやすくなりました。
    ありがとうございます、また次回もお願いします。

Aja様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は段も入れて軽くして、ボブスタイルからひし形の女性らしいスタイルにチェンジさせていただきましたが、大満足というお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

またなりたい髪型などございましたら、何なりとおっしゃってください(^-^)/
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• ひらやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:58:06.0

心地よい時間をありがとうございました。無駄に喋りかけてきたりせず、適度にお喋りしてくれて、カットも60分で手際よく終わって助かりました。髪質等、私にあったコースをおすすめしてくれました。矯正希望でしたが、また傷んでしまうということで、カットとトリートメントになりました。居心地がよかったです。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:53:35.0

今回も本当にありがとうございました!
    思い通りの切りっぱなしボブでめっちゃ気に入ってます!カラーもいい感じで、外ハネしやすくカットも最高です!またお願いします!

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-24 14:12:39.0

綺麗に色が入って、とてもよかったです。赤や黄色っぽくなりがちでしたが、寒色系に染まりました。ありがとうございました!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

• Saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 21:55:01.0

初めて行くサロンだったので緊張しました。サロンの雰囲気は店員さんが忙しそうにされてましたが落ち着いた雰囲気で静かでした。ただ緊張していたのでもう少し話しかけてもらえると有り難かったです。店員さんと話すのがあまり好きではない人には良いと思います。ただ、1つとても気になった点がシャンプーの時にする首に巻く黒い服が濡れないようにするもの?みたいなのが生乾きの匂いがしたことです。私が行った日だけなのかもしれないですが、顔の近くに生乾きの匂いがするものが来るのは少し堪えました(*_*)でも仕上がりがとても気に入ってるので良かったと思います。ありがとうございました。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 06:18:42.0

仕上がりの毛先がボサボサだったので内巻きにしてくださいとお願いしましたが、時間がかかります、ブローはここまでですと言われて諦めました。
    たぶん忙しかったのだと思いますが、せめて外に出ても恥ずかしくない程度には仕上げてほしかったです。あと、耳の中が湿っていたのでタオルで拭ってみたらカラー剤が残っていました。これはちょっとあり得ないことです。安くて丁寧な施術をして頂けるお店で気に入って何回か通わせて頂いていたので、今回はとても残念でした。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:06:14.0

丁寧な仕上がりと接客をありがとうございました(^^)
    とても満足です。
    次回もイルミナカラーをしてみたいと思いました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-19 01:10:39.0

担当の方の技術的なのは満足でした。ただ、シャンプーの時のケープみたいのが凄く臭くてビックリしました。後、シャンプー中にトリートメントどうしますか?って聞かれるのはあまり好きじゃないです。聞くなら最初の料金確認の時にトリートメントは?って聞けばいいと思います。
    シャンプー中にトリートメントどうしますか?って聞いてくるお店多いです。

AUBEデザインカット¥2200

• ギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 23:27:04.0

担当スタイリストのカット技術は本当に上手い
    髪型もばっちりしてくれた

ギ様先日はご来店頂きありがとうございました。

技術に対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    髪が伸びたら是非またお越しください(^-^)/

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

渕田美代子

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:15:29.0

初めての利用で仕事の関係でかなり遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださり。
    ヘアセットも素敵にしていただいたのに時間もかなり短い間にやっていただけたのでありがたかったです。

パーティーヘアセット一律¥2600

えりか様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約の時間を大幅に遅れられてたので、スピーディーに仕上げさせて頂きましたが、素敵な髪型と言って頂いてありがとうございます(*^^*)

またイベント事の時は是非お越しください(^-^)/

渕田美代子

• のぼのぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:39:48.0

いつもありがとうございます
    今回は一番気に入った仕上がりでした、
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

のぼのぼ様先日はご来店頂きありがとうございました。

一番気に入って頂けたみたいで、嬉しいです(*^^*)
    今回の髪型覚えときますね(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

渕田美代子

• Ajaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 20:16:57.0

前回同様仕上がりに満席しています。こんな風にして欲しいと思っていた髪型を提案して頂いたので、是非次回お願いします。
    早めに予約を入れておきます!

Aja様先日は来店頂きありがとうございました。

髪型に満足していただけてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    ちょっとした変化を入れながら髪型たのしんでいきましょう♪

予約もなかなか取りずらいかもしれないですけど、早めに予約入れていただけたら担当させて頂けるので、これからもよろしくお願いします(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

渕田美代子

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 13:52:01.0

いつも希望通りに仕上げてもらい本当にありがたいです。施術中も楽しくお話できて時間もあっとゆーまです!これからもよろしくお願いしまーす!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• かむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:47:23.0

感じもよく仕上がりも満足です!また行きます!

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

かむー様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて
    嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます(^^)

またご予約される際は
    ぜひ呼んで下さい!!
    いつでもお待ちしてます!!

オーブヘアーアクア 宮崎 聖

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:50:14.0

ヘアセット綺麗に思い通りに仕上げてくれました!
    周りからも好評で、嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!

パーティーヘアセット一律¥2600

みー様いつもご来店ありがとうございます!!

ご希望に添えましたでしょうか?
    いつもお洒落なみー様なので
    なんでも似合うと思いますが
    気に入っていただけて
    こちらこそ嬉しいです!!

またカラーでも大阪に来た時
    寄ってください!!
    8月はほぼ休み無しで出動しております!!
    いつでも
    楽しみにお待ちしております!!(^^)

オーブヘアーアクア宮崎 聖

• アイアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:46:09.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    カットの合間に細かくすき具合、長さをチェックしてくれて満足のいくヘアスタイルになりました。

アイアイ様
    満足いくヘアスタイルと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    2ヶ月くらいしてくると重たくなってくるとおもいますので、
    またお待ちしております!!
    次回も是非アイアイ様にリラックスできる空間を提供できるよう、頑張ります!

オーブヘアーアクア
    脇田

• アッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 17:46:14.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    くせ毛なので迷いましたが、よかったです!
    またカラーカットで行きますね!

アッキ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも

くせ毛の扱いは難しいかとは
    思いますが
    しっかりケアしてもらって
    扱いやすいように
    頑張って下さい!
    機会があればトリートメントもしていただくと
    髪質の改善になりますので
    ぜひご予約をお待ちしております

オーブヘアーアクア宮崎聖

• エト▼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:31:46.0

毎回素敵な仕上がりで大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございした!また次回もいいカラー提案できるよう考えときますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 HIRO

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー