4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:14:51.0

高校生の時から利用させてもらっています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、したい髪型がふつうのパーマのほうがよりよくなるとのことでふつうのパーマでウェーブにしていただきました。毎回思っている以上に良くしてくださりとっても満足です。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

AUBE hair aqua 【オーブ ヘアー アクア】 天王寺店からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はあごラインまでのばっさりカットのパーマだったのですが、満足していただけてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    またしたい髪型があったらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています(^3^)/

渕田美代子

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:34:56.0

お店に入る時の階段にも、店内にも大量の髪の毛が落ちておりギョッとしました。
    どう考えても、接客人数とスタイリストさんの数が合ってなさすぎて清掃も全くしている気配がなかったし、長時間待たされている間に他のお客さんの対応をしていた。
    スタイリストさんも激務になって大変だし、接客人数を減らした方がお互いに良いような気がします。
    シャンプーをする際、ケープを付けて頂く際もお声がけがなく苦しかったり暑かったりしても言い出せなかった。
    仕上がった髪色もアッシュ系とは言いましたが、ここまで青く発色するとは思ってなく正直違和感しかなくて残念です。
    もう少し色を混ぜる提案とかもして頂けたらありがたかったです。

ひー様この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました。

ひー様をお待たせし外が暑い中ご来店して頂いたにもかかわらず対応が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらない為にスタッフ一同で店内の掃除、接客を見直していきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト
    白取

• みっちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 23:02:31.0

前回のトリートメントはすごくサラサラでまとまりのある髪になりましたが今回カラーをしたこともあってか前よりかは効果は薄くすぐバサバサする感じでした。もし次同じメニューで頼むことがあれば別の日にやった方が効果が出る等教えてもらえると大変ありがたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• マーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 16:01:57.0

非常に不快でした。もう今月でお店を移られるみたいですが。
    いやに急いでカットしているなーと思ったら30分後に他のお客さんが来ました。
    切りっぱなしで放置され、その方のカラーの途中で私のデジタルパーマを巻きに、巻いたと思ったら向こうにカラーし、という感じでした。
    左の巻きがぐちゃぐちゃです。スタイリング頑張っても綺麗にはなりません。
    乾かす時も「ウェットな感じで仕上げます」と言って半乾きで帰されました。
    普通ウェットな質感はスタイリング材で出すものでは?他のお客さんがいるから急いでやっただけじゃないかと思いました。
    愛用していたお店なので残念ですが、今後利用したくないです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

マーチ様先日はお忙しい中ご来店いただいたにもか変わらず不愉快な思い、満足いく仕上がりにならず申し訳御座いません。より多くのお客様に来ていただくようにスタッフ一同努めているのですがお客様に負担がかかり申し訳ない気持ちでいっぱいです。退社したスタッフにかわり代弁させていただきました。

店長 HIRO

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:31:05.0

イメージを決めていかなかったのですが、毛質等的確にアドバイス頂いて、予想より仕上がりよく、施術後も髪のパサつきなく、スタイリングしやすくてとても満足しています。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

さーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型をお任せ頂き、スタイルに対して満足していただけたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジをしたので、髪が伸びるのが早く感じるかも知れませんが、次は2ヶ月以内のカットでいい状態をキープ出来ると思うのでまたそれぐらいにご都合つけばお越し下さい♪
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

オーブヘアアクア
    渕田美代子

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:04:37.0

いつも素敵に仕上げてくれて本当にありがとーございます!またよろしくお願いします(^^)

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話しながらなんで時間があっとゆうまです!

これからも是非、綺麗にするお手伝いさせてください!^ - ^

いつもわざわざ足を運んでいただきありがとうございます^_^

担当 棚橋 めぐみ

• まぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 03:45:39.0

お店の場所がわかりずらく
    電話しても中々出てくれませんでした。
    場所は丁寧に教えて頂けて良かったです!

やりたかった色はブリーチをしないと難しいや
    どんな色が似合うかなど
    親切に考えて頂き、満足する色になりました!

最後、可愛くセットしてもらったのに、
    直毛の私の髪だとやっぱり
    夜まで巻きがもたなかったです。

また次も行きたいと思います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

まぁー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    色も気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回も是非担当させていただきたいです!本当にご来店ありがとうございました!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:53:53.0

仕上がりの色はとてもよかったです。
    でもシャワー後のタオルは生乾きの匂いがしました。
    シャンプーは髪の毛がひっぱられてとても痛かったです。最後も言った髪型にならず、客が来た時のはじめの髪型をよく覚えててほしいです。かきあげと言っているのに前髪を下されたままでした。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々アドバイスいただきありがとうございます。

今後このようなことがない様に、

お客様に喜んでいただける様つとめてまいります。

棚橋

• たくみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:14:40.0

前日はありがとうございました。
    何年か前から利用させて頂いてます。
    私の希望のスタイルに仕上げてくれるので
    気にいってます。何度か違うお店を利用しましたが
    やっぱりここが一番だなと思ってます。
    これからもよろしくお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

たくみい様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様からのそういうお言葉がすごく嬉しいです^ ^
    これからも綺麗に仕上げますので今後ともよろしくお願いします!

• クマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 18:36:49.0

雰囲気がよく、接客も丁寧でよかったです。また髪を切る時に行きたいです。

クマ様先日はご来店ありがとうございました。縮毛その後調子はいかがですか?年4回くらい目安で当ててあげるといいと思うのでまた4か月後あたり縮毛当てましょう!

店長 HIRO

• みあちゃんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:37:45.0

綺麗にカットしていただき誠にありがとうございます。時間も思っていた以上に早く仕上げていただいたので助かりました。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

みあちゃんのママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリとショートボブにカットにさせていただきましたが、ちゃんとセットできてますか?
    クセの感じから途中長さなどカットの形も写メと変更しながら、カットさせていたきましたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また伸びて扱いずらくなってきた際ご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております(^-^)v

渕田美代子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:46:49.0

両耳にシャンプーの泡を入れられずっと不愉快。
    シャンプー台でスタイリストさんがトリートメントのスチームを付けた瞬間、こちらはタオルを目において視界を塞がれた状態で後頭部・顔に勢いよく熱のスチームが飛び散ってきてびっくりしました。他のお客様の対応も同時進行されていて忙しかったせいかシャンプーもお湯加減など確認なし、いつもの半分の時間で済まされて「ちゃんと洗った???」て感じでした。

当たり前ですが、カットは綺麗に揃えようとしてくださり、仕上げも巻いてくださったので良かったです。

こちらは3年以上利用させて頂いておりましたので、非常に残念です。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    まず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ジャンプーを基本的なところからしっかりと見直し、今後不快な思いをさせないよう努力を重ねていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

平 晃成

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:06:56.0

とてもいい感じになりました。

今度は子供もお願いしたいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

パン様先日はご来店ありがとうございました!是非お子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでその時はよろしくお願いいたします。

店長 HIRO

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 21:34:32.0

2回目の縮毛矯正でした。
    髪の毛の状態も丁寧に説明してくださり
    10センチほどカットもしてもらいました。
    楽しい時間、丁寧に仕上げてくださり

ただ、前髪の縮毛矯正がかかっていないのか
    もう既に癖が出てきててこまってます。
    前髪だけ施術し直してもらうことは
    できないでしようか…

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セットやスタイリングでやりにくいところがあればまた

お伝えください!

こちらもおはなし色々聞かせていただいて、とても楽しかったです^ - ^

また色々相談してかわいいスタイル一緒につくりましょう^ - ^

棚橋

• m071さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 18:26:29.0

用事のついでにカラーカットの予約をしました
    料金も大満足でカラーカットも思っていた通りに
    していただきありがとうございました(^人^)
    また次回もお願いしたいと思います!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

m071様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーとカットも満足していただきありがとうございます(*^^*)
    是非また、ご来店お待ちしています♪
    次回ご来店の際m071様にまた満足して頂けるよう色々提案もさせていただきます(^-^)v
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-16 10:29:29.0

思った通りのスタイルをカットしていただき、有難うございます。

AUBEデザインカット ¥2200

• のぼのぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 18:42:50.0

今回は細かく巻いてもらいましてありがとうございます。仕上がり大変気に入っております。
    次回もまたお願いいたします

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

のぼのぼ様いつもご来店ありがとうございます。
    夏なのでいつもより短めにスッキリ切ったので細かくパーマを当てさせていただきましたが、仕上がり大変気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また髪が延びたら、カラーとパーマとカットでお待ちしております(^-^)/
    忙しいなか口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 19:36:18.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフさんも丁寧で
    仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございます(^^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ハルカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:22:06.0

最初から最後まで1人のスタイリストの方が丁寧に施術をしてくださりました。
    カラーで頭皮が痛い時もこれまであったのですが、こちらでしていただいたカラーは、まったく痛くなかったです。またヘッドスパもしっかりと丁寧にやっていただけて、疲れがとれました!カットも重くなっていた髪を軽くしてくださり、帰ったあともサラサラでとても良い香りがしました。次の日もスタイリングしやすくて、大変嬉しかったです!ありがとうございました!

ハルカス様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    また髪の毛がうまく決まらなくなってきたり、重たく感じて来たら是非またご来店くださいね♪
    疲れがたまってきたらまた、しっかり疲れをとれるスパを提供させていただこうと思うのでスパだけでもお待ちしております(^-^)/

渕田美代子

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:30:40.0

丁寧で良かったです。

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 08:54:26.0

とてもいい感じに仕上がってすごく嬉しかったです!
    ポイントカードや初回の煩わしい作業がなくてよかったです。ありがとうございました。またやってもらいたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ポンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:09:10.0

明るい人柄で、アドバイスも丁寧でした。
    次回の来店目安を伝えてくれるとうれしいけどね

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ポンタ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回来店目安を伝えれなくて申し訳ありませんでした。
    ショートスタイルなので、カットの目安は1ヶ月から2ヶ月以内にはお越し下さい(*^^*)
    丸みの位置などが下がってきてバランス崩れてきて重たく感じてくると思うので、それぐらいが見た感じの目安です!
    是非次回の来店もお待ちしております(*^^*)
    口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:26:16.0

今回はN.カラーに初挑戦しました!
    カラー中に頭皮がヒリヒリすることはないし、シェアバターの香りがいい匂いで仕上がりもすごくよかったです^^そして安い!
    6月で退職されるスタイリストさんには本当にお世話になりました。またいつか担当してくれる日を楽しみにしています!

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初のN.カラーツヤツヤでキレイなお色なりましたね!!
    クールな感じで似合ってましたよ!
    今回最後でしたが長いあいだありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくおねがいします!

オーブヘアーアクア
    脇田玲子

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 06:54:21.0

時間をかけてとても丁寧にしていただき、すごく良かったです。髪の悩みにも親切に対応してくれたり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。その際は宜しくお願いします。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:02:13.0

カラーカットも思い通りに仕上げていただきました。

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:25:32.0

ヘッドスパ気持ちよくて癒していただきました
    無理に話しかけようと頑張ってくださるスタイリストさんでなくて有り難かったです

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっちん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパに癒されたみたいで、嬉しいです(*^^*)
    是非また疲れたときなど是非またご来店ください(^-^)/
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• ソンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 14:54:49.0

おねさんが親切でした!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

またぜひカラーしにきてください(^O^)

棚橋 めぐみ

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:03:41.0

初めていきました☆ 場所がわかりづらいです、白い階段目指してみてください☆
     約束がありましたので少し時間は過ぎましたが、早くしようとして頂きました☆
      残念なのが接客が気になりました、近いのにあんなに大きい声で話さなくてもいいのでは?というところと、言葉つかいが目上の方にお客様の話し方なのかな?と疑問に思います。安いからこんなもん的な感じなのかな?と思ってましたが、、、他の方の電話の内容もお客様に対して凄く上からなのも残念に思ってました。仕上げのアイロンが高温だったのでスキが多い髪にもクルンとカールできていたのが良かったです☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

mika様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらず、mika様のご満足のいく接客できず、大変申しわけありませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今一度、しっかり見直し、改善させて頂きます。今後、このような事かないように意識していきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

渕田美代子

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 14:52:42.0

席に案内されると足元には知らない人の髪の毛だらけで清潔さを感じられませんでした。掃除しないままその席に座らされて驚きました。
    シャンプーの時も耳に水が入ってくるし、雑です。
    そして、流し終わり再び席に戻ると耳に泡が残っていました。
    カラーをしたあとだったのでカラー剤が混ざった泡が耳の中に残っていて不快でした。
    仕上がりは、担当の方にお伝えした通り綺麗に染めていただきました。
    仕上がり以外が残念すぎたのでもう行かないと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ななつぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 17:38:14.0

最初から最後まで丁寧にしていただいて、優柔不断の私にもおおらかに接していただきました。ヘアスタイルもすごく気に入ってます。初めて行った場所だったのですが、次回からお願いしようと思ってます☆

ななつぼし様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです(*^^*)
    また是非お越し下さい♪
    色々髪型で楽しみましょう(^-^)/
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー