4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:14:51.0

高校生の時から利用させてもらっています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、したい髪型がふつうのパーマのほうがよりよくなるとのことでふつうのパーマでウェーブにしていただきました。毎回思っている以上に良くしてくださりとっても満足です。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

AUBE hair aqua 【オーブ ヘアー アクア】 天王寺店からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はあごラインまでのばっさりカットのパーマだったのですが、満足していただけてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    またしたい髪型があったらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています(^3^)/

渕田美代子

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:45:31.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    料金がお安い分仕方ないのかなぁと思いましたが、セットが崩れやすかったです。
    施術時間も10分強くらいだったのでもう少し丁寧にしっかりとやってくださると嬉しかったです。(事前に口頭で挙式~二次会までで長丁場・崩れにくいセットとお願いしたので)
    スタイリストさんの接客は明るくお話して下さってとても好印象でした。

パーティーヘアセット一律¥2600

• ヨッコンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 08:04:07.0

暗めにしてほしい。ってザックリ言っただけだったのですが、凄くいい感じで、周りから好評です。
    気に入ってます。

• Nandeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:41:45.0

いつもアドバイスありがとうございます。髪の長さも程良く、まとまりやすくなりました。気持ちよく新年を迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミまでいただけて嬉しい限りです。

またその都度何かきになる事などあれば、相談して決めていけたらとおもいます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

担当 棚橋

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 22:12:37.0

前回担当してもらって、お人柄と仕上がりがとてもよく、今回は指名させて頂きました。
    初めてイルミナカラーに挑戦しましたが、仕上がりは言うことなしです。綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
    今は伸ばし中なのですが、カットもお願いしたいです。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!^_^

色々お話し毎回楽しみにしてます^_^

本当に嬉しい口コミをいただき、こちらこそありがとうございます。

これからも是非担当させていただきたいので、技術とセンスを磨いて毎回喜んでいただけるように

していきます!!^_^

担当  棚橋

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:48:15.0

かかっているかかかっていないか分からないぐらいのゆるいパーマをお願いしたんですが、結構強くかかっており、毛先も広がりました。
    接客などはすごく感じが良かったので残念です。

yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客の面でお褒め頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず
    お客様のご希望にそえるヘアスタイルにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、努力してまいります。

オーブヘアーアクア天王寺
    脇田玲子

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 00:54:32.0

紫にしたかったのですが、紫のかけらもなく思った通りのカラーにならなくてすごく残念でした その割には値段も高くシャワーの時も服の中に水が入って来ました。家に帰ってみるとおでこに染め粉のしみが付いていました。もう二度と行かないです

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 19:50:32.0

スタイリストさんに希望を伝えましたが ことごとく 髪質のせいだという事で していただけませんでした。前回のスタイリストさんはしてくれたので 出来なくはないとわかっていたのですが このスタイリストさんでは出来ないんだなと残念な思いで帰りました。時間も前回は2時間かけて綺麗にしていただいたのですが 今回はお店に入って出るまでで1時間もかかりませんでした。縮毛矯正でこんな短時間なのは初めてでした。髪の毛の気になる部分を縮毛矯正してもらうのが目的だったのですが そこはしませんと言われてしまい がっかりでした。
    縮毛矯正したとは思えない仕上がりに 職場でも誰にも気づかれませんでした。
    スタイリストさんが最初に勧めてくれたオプションを付けていれば 仕上がりは違ったのかもしれませんが 以前までは このメニューで見違えるほどの仕上がりだったので オプションを付けなくても十分満足だったので スタイリストさんが違うだけでこんなにも仕上がりに差がでるとは夢にも思ってなく 勉強になりました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

mama様先日はご来店頂きありがとうございました。
    頻度の高いセルフカラーのダメージで切れ毛が凄い状態で、以前矯正をかけたときから期間があいてて毛の状態が違うので、しっかり説明をして納得して頂けた状態で施術させていただいたつもりでしたが、きちんと伝わってなかったみたいで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ダメージを考慮して一番優しいお薬の施術でさせて頂きましたが、髪の毛がお薬に長時間耐えれる状態ではなかったためすぐ流させて頂いたので短時間の施術になりました。その間での状態などもっと詳しく説明をいれながら施術出来てなかったと思うので、今後接客、技術等ともに精進していこうと思います。

渕田美代子

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 19:44:17.0

予約時間15分オーバーでカット開始し、それから数回他の人の所に行き放置されました。
    人が足らないのに予約できるようにするべきじゃないです。
    とても対応が悪い店

AUBEデザインカット¥2200

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:23:27.0

今回は急な予約変更でしたが、快く対応していただいて感謝しています。
    リタッチカラーとトリートメントのみの施術でしたが、とても満足です。色もキレイに繋がっていますし、しっとりして、手触りもとても良くなりました。
    お話もとっても楽しくて、終始笑っていたように思います。
    ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

しょこら様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーとトリートメント共に満足していただけてよかったです(*^^*)
    こちらも楽しイブお話の時間ありがとうございました♪
    また来年もしょこら様が満足していただける技術を提供させていただきたいと思うので来年もご来店お待ちしております(^-^)/

渕田美代子

• ニックネームさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-12-19 02:47:17.0

今回は急遽でいつも通っているサロンの予約が取れなかった為、とりあえずこのサロンを選びました。

一番びっくりしたのは私は施術開始の10分前に到着したのに、施術開始を5分過ぎても声すらかけられず放置。
    5分以上経ってやっと声をかけてきたかと思うと謝罪の言葉は一切なし。

その後の施術も担当者がカットで表現できない分野だわかった瞬間、当店ではできないので難波に行った方が良かったですねと遠回しに言ってくる始末。

私がいつも通っているサロンは私が持参した写真を何度も確認しながら丁寧にカットを進めていきますが最初の1回見ただけで後は施術者の感覚で切り進めただけ。
    好みなども一切聞いてこない。
    店側が施術開始時間を遅れておきながら次の予約の事を気にしてるのか黙々と切るだけ。
    そのせいか残してほしかった部分の毛を切られていた。

AUBEデザインカット¥2200

お忙しいなか口コミまでいただきありがとうございます。
    少しでもちかずけたくて、色々お伺いしたつもりなんですが、
    そのように聞こえてしまったのなら、私の伝え方やお伺いの仕方がいらなかったのだとおもいます。

何度もおうかがいさせていただいて、画像も何回か拝見させていただいての施術に
    うつらせてただいたとおもうんですが、もっと事細かに1つ1つ手を止めてお伺いさせていただいたほうがご希望に添えたかもしれません。
    ご希望に添えなく深く反省いたします。

1センチ程度切らせていただいたのですがもしご希望にそえていなければ1週間以内ならお手直しさせていただきます。

ご足労おかけいたしますがよろしくおねがいいたします。

棚橋

• Ajaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:58:33.0

いつも通り仕上がりに満足しています。
    綺麗にセットしてもらったお陰で、ウキウキでライブ観れました。ありがとうごさいます( ´ ▽ ` )

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

Aja様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪形にも満足していただけて、ライブも楽しめたみたいでよかったです(*^^*)
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また年末ご予約いただいてる日お待ちしております(*^^*)

渕田美代子

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 15:45:33.0

抽象的な注文をしたのですが、意図を汲んですっきりと切っていただいて新しい髪形も気に入りました。接客もとても心地の良い丁寧なものでした。また来たいなと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

カットさせていただいてからおうちでのスタイリングなどお困りのことはないでしょうか?

また相談しながらぜひ新しいスタイルにも挑戦していきましょう(^O^)

色々ご提案させていただきます。

お忙し中.くちこみまで頂きありがとうございました。

棚橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:30:15.0

全体カラーとトリートメントをしていただきました。
    私はペラペラ美容師さんに話されるのが苦手なんですが、それを察知してくださったのか必要最低限の会話しか無く、とても居心地がよかったです(^^)
    トリートメントも丁寧にしてくださったおかげで柔らかい髪に仕上がり大満足です!
    これからカットもカラーもこちらで今回のスタイリストさんにお願いしようと思っています!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

• オカモトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-10 19:51:24.0

普段のセットに合わせてカットしてくれました!ほぼお任せでしたが細かいところまでこだわってカットしていただき嬉しかったです、次もお願いしたいと思います!!

AUBEデザインカット¥2200

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 08:01:46.0

手際が良くて仕上がりもキレイでした。

AUBEデザインカット¥2200

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-06 10:30:47.0

今回カット、カラー、縮毛矯正のクーポンを利用し初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせて頂きました。
    お店の入り口がちょっとわかりにくかったですが。。。

私の髪に合ったカラーやカット、自宅でのお手入れの仕方等丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても満足でした!!

また次回も行かせて頂きます!!

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:23:34.0

いつも丁寧にカットしていただいています。的確なアドバイスももらえておススメですよ。

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-02 23:28:20.0

疲れてたのでカット中に寝ちゃったら、イラっとしたみたいで、感じ悪かった。シャンプーも雑で爪が痛かった。

AUBEデザインカット¥2200

• 恵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 21:19:34.0

今回は縮毛矯正に加えて、一番良いトリートメントを付属でお願いしました。仕上がりの指通りや感触にはとても満足です!いつも担当してもらっている美容師さんにも良い感じにトリートメントが浸透していると言って貰えてより実感も湧き、これからの冬のダメージも少しは軽減できるかなと期待しています。次回からはこのセット施術をお願いしようかなと思います!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-01 09:31:21.0

年々髪の悩みが増えてきたのですが、さり気なく聞いて下さる気遣いとほどよい会話が心地よく私に合っています。ヘアスタイルもさっぱりしていい感じにして頂きました。ありがとうございました。

ここちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉大変うれしいです!!
    カットとフルカラーで、ツヤツヤになりましたね!
    これからも、ここちゃん様のご要望に応えられるようがんばります!
    コメントありがとうございました。

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:23:00.0

今回も素敵に仕上げてくれました。カラーめっちゃ最高です!
    この短さも本当に気に入ってます。またお願いします(^^)

みー様いつも遠方から
    ご来店ありがとうございます(^^)

今回はちゃんと口コミ返せました!笑
    いつもすいません!!

カラーもカットも
    気に入ってもらえて嬉しいです!

お洒落なのでいつもお似合いなので
    僕もやりやすいです(^^)
    big bangのライブは楽しめましたか?笑
    またいつでも
    ご来店してもらえるのを
    楽しみにしてます!!
    インスタもありがとうございます!!

それではまたお待ちしております!

オーブヘアーアクア 宮崎聖

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-19 19:38:48.0

初めてのお店でしたが、担当の方が親身に髪の毛の事を考えてくれました。
    毛先のダメージがひどくなっていたのでカットをしてもらい、白髪染めもお任せの色味でしたが、暗くなりすぎずに綺麗にまとまりました。
    傷みすぎている髪にトリートメントを次回はしてもらおうと思います。
    料金設定も安く、今回はポイント使用してもっと安くしていただきました。

hana様先日はご来店頂きありがとうございました。
    おすすめさせていただいたトリートメントに興味を示していただき、次回必ず良くなるので楽しみにしていてください(*^^*)
    毛先のダメージとまとまりが出るように、考慮して一生懸命綺麗にしていきますので頑張りましょう(^-^)v
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

渕田美代子

• ニシカワさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 10:30:28.0

カットとカラーをお願いしました!
    カラーはどんな感じがいい等は決まっていませんでしたが、美容師さんのご提案でピンク系にしていただきました◎
    暗いところでも可愛い色で、光に当たるとピンク感が増してまた違った可愛さになりました◎
    今日、自身で巻いてみたのですがとっても巻きやすいカットをしていただいてとても満足です☆
    普段口コミ等は全くしませんが、はじめてしてみようと思えたお店でした☆
    また来店したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて本当に嬉しくおもいます(^O^)

雰囲気や服装、季節にあわせてまた、新しいヘアスタイルやカラーにも

チャレンジしてみてもいいかもしれませんね!!

また色々一緒に相談して楽しめたらと思います。

お忙しい中口コミまでいただけてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 棚橋 めぐみ

• たくみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:00:38.0

私の要望も丁寧に聞いてくれて、カット、仕上がり状態もとても丁寧にして頂きました。大満足しています。
    また、お願いしたいとおもいます。

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 07:13:25.0

いつも手早く丁寧にしてもらってるので満足してます^_^またお願いします。

かずりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!
    次回もお任せ下さい。
    お待ちしております!

オーブヘアーアクア天王寺
    脇田玲子

• シエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 23:33:08.0

包容力、溢れる会話をありがとうございました。
    とても楽しかったです。
    ハサミ裁きがとてもキレイで思わず、見惚れちゃいました!(≧∇≦)
    また会える日を、楽しみにしています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

シエル様先日はご来店ありがとうございました(^^)!

嬉しいコメントも頂いてありがとうございます!
    これからももっと楽しくご満足して過ごして頂けるように頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

aube hair aqua 田渕 涼

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 23:43:56.0

髪型も仕上がりも良かったです。今度は髪の毛の色をもうちょっと明るくしてもいいかなと思いました。担当の方もとても良かったです。

まゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪形も仕上がりも納得していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    是非次のご来店の際気持ちがお変わりでなければ明るくしてみましょ(^-^)v
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

渕田美代子

• 紅一点さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:48:03.0

リタッチカラー、カット、縮毛矯正
    丁寧なサービスありがとうございました。
    普段ゆっくり雑誌を読む時間がないので、髪の毛がキレイになることも嬉しい気持ちの中、ゆったり過ごせました。
    料金のことも始めに話してもらえたので不安もなく良かったです。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

紅一点様先日はご来店頂きありがとうございました。

フルコースで時間もかかりましたが、ゆったりした時間も満喫していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    忙しいとは思いますが、髪が気になりだしたら綺麗にさせていただくのでまたのご来店おまちしています(^-^)/
    口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• HARIBOOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:54:01.0

午前予約で店内は空いていたのに急いでいるのか作業が雑。左側は短くなってしまっていて、矯正されていない部分も残っている。
    他の系列店ではドリンクサービスがあったのにそんなこともされなかった。
    もう二度と行かない。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず、

ご満足いただけなかったことを深くお詫び申しあげます。

早急に改善し技術、接客共にご満足いただける様に努めてまいります。

棚橋

今回は満足いただけなかったことスタッフ一同大変申し訳ない気持ちでいっぱいであります。今回のお言葉を宝にししっかり指導そして向上するよう努めて参ります。

店長 HIRO

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー