4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)  >

オーブ ヘアー アクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • 天王寺駅徒歩1分

しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 08:27:19.0

同じトリートメントでも、お店や担当さんによって効果はバラバラだと実感。少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにこちらの担当スタイリストさんにお願いしました。一番効果を感じられます。今回も艶々しっとりになりました。
    カラーもほぼお任せでしたが、イメージどおりのちょうどいい色でキレイに染まっています。
    少しのカットで指通りも良くなり、ずっと感じていた髪へのストレスもなくなって、言うことナシですね。
    作業も手早いですし、笑顔も素敵で、明るく楽しいスタイリストさんです。いつもありがとうございます。来てよかったーって思えました。またよろしくお願いいたします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair aqua 【オーブ ヘアー アクア】 天王寺店からの返信コメント

しょこら様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ頂いてありがとうございます(*^^*)
    色も落ち着いて、艶もすごくキレイでしたね♪これも日頃からしょこら様がお家でのケアもしっかりしていただけてるからです(^-^)/がんばって綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またしょこら様がさらに綺麗な髪になるように頑張っていくのでこれからもご来店心よりお待ちしています。

渕田美代子

• ニシカワさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 10:30:28.0

カットとカラーをお願いしました!
    カラーはどんな感じがいい等は決まっていませんでしたが、美容師さんのご提案でピンク系にしていただきました◎
    暗いところでも可愛い色で、光に当たるとピンク感が増してまた違った可愛さになりました◎
    今日、自身で巻いてみたのですがとっても巻きやすいカットをしていただいてとても満足です☆
    普段口コミ等は全くしませんが、はじめてしてみようと思えたお店でした☆
    また来店したいと思います!

• たくみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:00:38.0

私の要望も丁寧に聞いてくれて、カット、仕上がり状態もとても丁寧にして頂きました。大満足しています。
    また、お願いしたいとおもいます。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 07:13:25.0

いつも手早く丁寧にしてもらってるので満足してます^_^またお願いします。

かずりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!
    次回もお任せ下さい。
    お待ちしております!

オーブヘアーアクア天王寺
    脇田玲子

• シエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 23:33:08.0

包容力、溢れる会話をありがとうございました。
    とても楽しかったです。
    ハサミ裁きがとてもキレイで思わず、見惚れちゃいました!(≧∇≦)
    また会える日を、楽しみにしています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

シエル様先日はご来店ありがとうございました(^^)!

嬉しいコメントも頂いてありがとうございます!
    これからももっと楽しくご満足して過ごして頂けるように頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

aube hair aqua 田渕 涼

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 23:43:56.0

髪型も仕上がりも良かったです。今度は髪の毛の色をもうちょっと明るくしてもいいかなと思いました。担当の方もとても良かったです。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

まゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪形も仕上がりも納得していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    是非次のご来店の際気持ちがお変わりでなければ明るくしてみましょ(^-^)v
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

渕田美代子

• 紅一点さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:48:03.0

リタッチカラー、カット、縮毛矯正
    丁寧なサービスありがとうございました。
    普段ゆっくり雑誌を読む時間がないので、髪の毛がキレイになることも嬉しい気持ちの中、ゆったり過ごせました。
    料金のことも始めに話してもらえたので不安もなく良かったです。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

紅一点様先日はご来店頂きありがとうございました。

フルコースで時間もかかりましたが、ゆったりした時間も満喫していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    忙しいとは思いますが、髪が気になりだしたら綺麗にさせていただくのでまたのご来店おまちしています(^-^)/
    口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• HARIBOOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:54:01.0

午前予約で店内は空いていたのに急いでいるのか作業が雑。左側は短くなってしまっていて、矯正されていない部分も残っている。
    他の系列店ではドリンクサービスがあったのにそんなこともされなかった。
    もう二度と行かない。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず、

ご満足いただけなかったことを深くお詫び申しあげます。

早急に改善し技術、接客共にご満足いただける様に努めてまいります。

棚橋

今回は満足いただけなかったことスタッフ一同大変申し訳ない気持ちでいっぱいであります。今回のお言葉を宝にししっかり指導そして向上するよう努めて参ります。

店長 HIRO

• aritaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 01:16:14.0

髪の量が多いのですが良い感じに梳いてもらえてすっきりしました。ありがとうございます。
    シャンプー台の首の角度が少しだけ苦しいかなと思いました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 05:44:41.0

綺麗に仕上げて頂き、接客や対応もすごく丁寧でありがたかったです。
    ですが、だからこそ頼んでいたカラーと違ったのがすごく残念でした。
    ブルー系のアッシュカラーをお願いしていたのですが、仕上がりは明るめのブラウン。コミュニケーションに問題があったのだろうと自分の中で落とし込みましたが、このカラーにして頂くためにこちらのカラーメニューをお願いしたのでものすごく残念でした。すごく後悔しています。
    ことを荒だてたくなかったことから店頭で言い出さなかった私にも非があることは重々承知しています。ですがそのほかの対応がとても丁寧でそのとても大切な一点を伝えることをしませんでした。
    別のサロンでカラーの変更をしようと思います。今後お邪魔する際はカットのみ、など目的を絞ろうと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• supaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:13:04.0

いつも、ありがとうございます。
    久々にパーマあてました。
    とてもいい感じで、周りの評判も良かったです!
    長さ的にもとても良く、これからの季節にぴったりだと思います。
    パーマもときには思いっきりパーマ感だしたり、なんとなーくゆるく出せたりとできるので、とてもいいと思います。

• ガチャピンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 12:40:05.0

育児でなかなか髪の手入れまで出来ず、かなり傷んでいましたが、「こういう感じで」とお願いした所、私の髪質や傷み具合を考慮して、すごく良い感じに仕上げていただきました。
    かなりクセが強い髪質なので、ショートカットにしたら、すぐとれるかなと心配でしたが、長持ちしそうな感じになっていて、サッと乾かすだけでスタイリングが決まるのですごく楽です!!
    またお願いしたいなぁと思いました!

ガチャピン様先日はご来店頂きありがとうございました。

かなりのスタイルチェンジでしたが、朝が楽になったとの事で子育てに頑張れますね(*^^*)
    ショートにして伸びるのも早く感じるかと思いますが、またやりにくくなったら是非お越し下さい(^-^)/
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

渕田美代子

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:54:32.0

今回矯正をして頂きましたが、もみあげ部と襟足がチリチリのビビり毛になってしまいました。
    広範囲ではないのですが、こうなってしまうと切るか、ちぎれるかしかないのでの髪の毛を伸ばしてる身としては残念です。
    原因を自分なりに調べてみると、置き時間の問題や、薬の強さ、アイロンの温度の高さとありましたが、以前も今回よりもっと酷いビビり毛になってまった事があるので薬自体が原因なのでしょうか?
    原因を考えて改善していって頂きたいです。
    カラーは毎回とても綺麗に仕上げて下さるので、今後行くかどうかは検討します。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

• さかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 00:31:11.0

いつもくせ毛で矯正縮毛をあて肩すれすれぐらいのボブスタイルでした。
    今回、今までとは違うスタイルでスッキリしていて朝も手間もかかりません。私にあったヘアスタイルで気に入っています。時間もカットと矯正で2時間かからないぐらいで、早かったです。
    また、お願いしたいです。

さかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルを変えた髪型気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    朝も手間がかからないのは大事ですよね♪

またやりにくくなったら是非お越し下さい(^-^)/

渕田美代子

• 聖那さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 22:23:58.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。また是非利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

• QNIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 16:50:31.0

いつも丁寧にやっていただいて満足です。
    又お願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 09:53:10.0

キレイにカラーしてくださり、大変満足しています。追加していただいたトリートメントのおかげで傷みも気にならず嬉しいです。また行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いしますね!

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変うれしいです(^ ^)
    トリートメントもさせていただきよりツヤツヤになりましたね!
    元々キレイな髪質なので、トリートメントも続けてしていただいた方が
    よりいいです!
    次回もぜひよろしくお願いします(^ ^)
    うれしいコメントありがとうございました!

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:17:29.0

初めてお伺いしました。
    リタッチだけだったので、申し訳ないなと思っていたのですが、
    綺麗に仕上げていただけて良かったです☆

少し気になったのは、当日お忙しかったのか 、
    シャンプーやドライヤーなどの
    所作が少し荒いかな、、と。

そんな感想ですが、
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します☆

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

nori様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足していだたきありがとうございます。

シャンプーやドライの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう、改善してまいります。
    貴重なコメントありがとうございました。

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• Etsupyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 19:18:57.0

提示した画像通りの仕上がりでとっても満足しています。自宅でのセットもしやすく確かな技術に脱帽です。思い通りの髪型になるなんて夢の様。ありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

Etsupyoko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回のヘアースタイル満足していだだき、夢の様とまで言っていいただき、
    とってもうれしいです(^ ^)
    乾かしただけでもコテで巻いた様なスタイルになるので楽だと思います(^ ^)
    是非次回もお任せください!
    この度はうれしいコメントありがとうございました(^ ^)

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• 茶々丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 16:10:47.0

初めて行きました。
    お店の入り口が分かりづらかったのですが、1度行けばもう大丈夫です(笑)
    毛量が多く、ドライヤーするのもセットするのも大変で、とにかく扱いやすくしてほしい!!とお願いしました。
    まだ2日ですが楽にセットできて助かってます。
    後に予定があったため、終了時間にも気を使って頂いて感謝してます。
    アシスタントの女の子もずっとニコニコしていて可愛くて、初めて行ったのに居心地よく何度か寝そうになってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 18:09:22.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    また天王寺に行った時は行かせて
    頂きたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ぜひまた天王寺お越しの際はお越し下さい(^O^)

前回の色持ちなどまた色々と相談してカラーもえらんでいければとおもいます(^O^)

担当者 棚橋 めぐみ

• くりーむぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 08:18:35.0

いつもお世話になっています。今回は急遽ヘアスタイルを変えることにしましたが、素敵な仕上がりに満足しています。さすが担当スタイリストさんです(*^^*)ヘアアイロンを買い替えようと思っているのですが、今回使ってくださったのはどこのヘアアイロンですか?教えてください。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

くりーむぱんだ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    急遽長い髪をばっさりカットとしましたが、スタイル気に入っていただけてよかったです(^-^)/
    アイロンはPR0FESSIONALスタンダードアイロンを使わせて頂きました(*^^*)
    量販店においてるか分からないのでご了承下さい。
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

渕田美代子

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 18:54:31.0

スタイリング、カット今までで1番良く大変満足していました。が、翌日よく見ると生え際の白髪が染まっていませんでした。今まではそのような事はなかったのでショックです。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:36:19.0

今回は初めての挑戦でしたね(笑)周りからも好評て大大大満足してます!いつもありがとうございます!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初のヘアスタイルめちゃ似合ってました!!
    さらに大人っぽくなってましたね!
    また、したいヘアスタイルいろいろ挑戦しましょ 笑
    嬉しいコメントありがとうございます!!

オーブヘアーアクア 脇田玲子

• エンデンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 19:02:21.0

丁寧にしてくれたのが、とても良かったです。
    また次回も、利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございましたヽ(´▽`)/

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^O^)

お家でのお手入れ等なにかわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください(^O^)

担当 棚橋 めぐみ

• ももいちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:51:08.0

私の好みのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。

伸びていて自分でまとめれなかったので、今はとても快適です。

また、ご利用させて頂きます。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:01:58.0

伸びすぎた髪をばっさり切ってもらったんですが、「いい感じの長さでお願いします」と言っただけで、本当にちょうどいい、お手入れしやすい長さとボリュームに切ってもらえて感動しました!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 01:09:58.0

リクエストした写真と全然違う感じに仕上がりました。
    毛質的に切りにくいとかもあるんでしょうけど、いくらなんでも微妙すぎ…。
    最初に写真を見せた時も、スタイリストさんは写真をパッと見て、分かりましたーって感じだったので不安感はかなりありました。 その時にもっと詳しく口頭でリクエストしとけば良かったのかなって感じです。
    高くないといってもお金取ってるんだから、もっと真面目にやってください。

AUBEデザインカット¥2200

• Nandeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 20:37:45.0

コメントが遅くなり、申し訳ありません。
    先日も希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回は希望以上をめざしますね!!
    いつもコメントいただきまして、ありがとうございますヽ(´▽`)/

次回も是非よろしくお願いします!

担当 棚橋

• 聖那さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 18:13:00.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    また行きたいです。

AUBEデザインカット¥2200

オーブ ヘアー アクア 天王寺店(AUBE hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー