3. 九州・沖縄トップ  >

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】

クラメール クロサキコムシティテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-15-3-2F
  • JR黒崎駅より徒歩1分 コムシティ黒崎 低層棟2F
  • まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:07.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

クラメールカット&ベーシックカラー

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】からの返信コメント

まいちゃんさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店で緊張したのではと思いましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    お仕事柄カラーの明るさは決まっているかと思いますが、今回のお色味の仕上がりを軸にして次回以降のカラーは決めていきましょうね♪

また、まいちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• えいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:48:39.0

伸ばしていた髪をばっさりとカットして頂いたのですが、今回も自分の希望通りにして頂き大変満足しました。
    スタイリングもいまの髪に合ったアドバイスを頂けて、
    思い切ってカットして良かったと思いました。
    今後もよろしくお願い致します!

【トリートメントでくせ毛ケア】髪質改善トリートメント+カット

えい様!
    口コミありがとうございました。
    今回、もったいないくらいバッサリカットさせて頂きました。
    個性的なデザインすごく似合っています!!
    私…個性は大事を大切に思っています。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんで一緒に作っていけたらと思います。
    今のヘアスタイル楽しんで下さいね★

これからもよろしくお願い致します。

次のヘアスタイル楽しみにしています★

スタイリスト橋本亜己

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:34:16.0

カットで今回お世話になりました。
    希望を上手に伝えられませんでしたが足らないところは丁寧にヒアリングしていただけて助かりました。
    細かく意見を聞いてくださったのでカットもとても満足ですし、癖毛の扱い方も聞けてよかったです。
    皆さんとても気持ちのいい接客でした。

「地肌健やか」 炭酸or水素クレンジング付きカット

ぴーさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルのことや希望などは伝えるのが難しいと思いますので必要な部分はしっかりとヒアリングさせていただいていますのでご安心くださいね♪なんでもお気軽にご相談ください。
    これからクセの子たちが悪さしやすい時期なのでぜひお伝えした方法でお手入れしてみてくださいね。

お店・スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    また、ぴーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:43.0

縮毛の仕上がりはとても満足しています。前髪もぎりぎりのところを調整してくださって満足です。気分が落ち込んでいたのもあってぼーっとしていましたが、必要以上の接客もされずに心地よく過ごすことができました。(話したかったら話を聞いてくれます!)いつもありがとうございます。

みのり様!いつもありがとうございます★
    サラツヤストレートヘアで辛い梅雨時期を快適に過ごせることだと思います。
    気分が落ち込む日もあると思いますが、クラメールに来て頂いて、私が関わるお客様の、笑顔が見れるようにと毎日過ごしています!!
    髪のメンテナンスも気分を変える解消法だと思いますよ♪
    笑顔が見れるように頑張ります!!
    また、よろしくお願い致します。

スタイリスト橋本亜己

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:25.0

今回もキレイに仕上げてもらってありがとうございました。
    サラサラで扱いやすくなったので、凄く楽になりました。
    次は早いうちにカラーに行くのでまたよろしくお願いします。

【美髪と質感で魅せるKの髪質改善】髪質改善ストレート+カット

HALさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりと髪質改善をさせて頂いたので、サラサラでお手入れしやくすなったならとても嬉しいです♪かなりツヤツヤになりましたもんね♪
    これからの時期はちょっとお手入れ大変になりそうだったので早めでよかったと思います!

根元は出ていたのは少し気になるので、お時間ある時にカラーもぜひキレイにさせてくださいね♪
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

またHALさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 阿部進

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:54.0

今回は暗髪からインナーカラーへのイメチェンでしたが、オーダー通りの髪色にして頂けて、とても満足です。色落ちまで楽しみになりました!

なっちゃんさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    全体のお色味のグレー系とインナーのパープル系のコントラストが綺麗に仕上がりました♪
    次回、ピンクを入れることを考慮してお薬の調整をしていますがインナーの色落ちもキレイに変わっていくので久しぶりのインナーカラーを楽しんでくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、なっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています!

デザイナー 阿部進

• rainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:50:29.0

気付けば5年ぶりのパーマ、という事でどんな風に仕上がるかな?とドキドキしていたのですが、いつものカットと同様に「日頃のアレンジは簡単に、でも色々と遊べるように」をパーマでも実現して貰って、毎日の時短アレンジと、外出時のお出掛け用アレンジの両方を楽しんでいます。
    この夏はこのパーマを維持して、例年とは違う新鮮な気分で過ごせると良いなと思っています。
    3ヶ月後、どんな風に新しい髪型にするのかが今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rain様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております大塚です♪

5年ぶりでしたねパーマ。
    ひさびさでしたがお手入れはうまくできていますか?
    お伝えしたようにクシュクシュ握ってクリームをつけていただければいい感じになってくれますのでアレンジする際にやってみてくださいね♪
    これからの経過も楽しみながら新鮮なパーマスタイルを満喫されてくださいね。

デザイナーおおつかゆうすけ

• kasumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:15:54.0

髪質改善だったのでシャンプー台には3回上がりましたが、3回とも心地よくて寝落ちしてました(笑)
    お話も楽しくてあっという間の4時間でした(*^^*)
    ツヤッツヤな仕上がりであれからずーっと髪触ってます。
    家も近いのでまた伺います!

【ご自宅での再現性アップ】カット+髪質改善ストレート+専用ホームケア付き

kasumi様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善ストレートをオススメして良かったです。

家も近いので、周期が長くなっていたサロン通いも定期的にご来店頂いて、目標とするロングヘアに綺麗でツヤっツヤに伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さいね★

またお待ちしています!
    ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト橋本亜己

• ぎんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:02:21.0

髪の悩みを、しっかり相談できて、それにあったスタイリングをしていただけるので毎回とても嬉しく思います!!

ぎんちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

悩みをしっかりと言っていただける間柄になれてうれしく思います♪

悩みを聞いたうえでご希望とのバランスでヘアスタイルが決まるのでなんなりとこれからも言われて下さいね。

お待ちしております。

デザイナーおおつかゆうすけ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:37.0

初めての利用で不安もありましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも対応が良く居心地がとても良かったです♪
    仕上がりもイメージ通りで、色々とアドバイスも頂けて良かったです!
    また利用したいお店です(^^)

クラメールカット&ベーシックカラー

ももさん

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

初めてのご来店の場合、不安感がありますよね。

そのようなお気持ちの中、わざわざお越し頂き有難う御座います。

サロンで過ごすひと時、日常とは違った時間を当店をお選び頂き幸いです。

今回のヘアスタイルはショートボブをベースに重さを感じさせない印象になるようにデザインさせていただいております。

ヘアカラーも明るさは抑えながら重たい印象にならないようにアッシュ系を軸にブレンドしたカラーで表現しています。

アイロンスタイリングやオイルを使用して仕上げていただくと雰囲気も一層アップします。

アイロンをご使用頂く際は160℃を目安にするとヘアカラーのお色味の色褪せが、軽減出来ますので宜しくお願いします。

2ヶ月弱程度で全体的に伸びてきた印象となると思いますので、夏の始まり頃を目安にお立ち寄りいただくと素敵なニュアンスを維持できると思います。

口コミ投稿までご丁寧に有難う御座います。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:58:03.0

前回、初回だったので緊張してたのですが、理想的なカット、カラーにして頂き、凄く嬉しかったです!!シャンプー、頭皮マッサージも、とても気持ち良くてリラックス出来ました!!また、宜しくお願いします!!

【髪・地肌もしっかりケア】 オイルカラー+クラメールカット+美髪ケア

とみ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました大塚です。

初めての場所って緊張しますよね・・・
    でもシャンプータイムでリラックスでき癒されたようで良かったです♪

カラーリングもオイルカラーでツヤ感もでて髪の色合いもかなりきれいになりましたよね♪
    以前入れていたハイライトも自然になじみブレンド感もでていい感じでした♪

デザイナー おおつかゆうすけ

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    理想通りですごく手入れがしやすくなりました!

と様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

お手入れが楽になって、わたしもとっても嬉しいです!

伸ばされていた髪をバッサリカットされて、ご気分はいかがでしょうか?
    シャンプーも乾かす時間も短縮されたんじゃないかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター 高橋

• cacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:31:19.0

いつも安心してお任せできます。今回も期待以上の仕上がり、ありがとうございました。

cacoさん

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

前回のパーマのニュアンスを活かして今回はデザインさせて頂きました。

残り具合もいい感じでお似合いになっていましたね。

ちょっとラフな感じでざっくりとスタイリングしてもらえると雰囲気出ていいと思います。

ハイライトもリメイクし直したのでより一層雰囲気出ましたね。

何かとお忙しい様子ですが、1シーズン1回程度を目標にメンテナンスにお立ち寄りください。

ロングスタイルでもレイヤーのバランスが変わってくるのでバランスを取り直しましょう。

お仕事頑張ってください!

有難う御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• misakyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:24.0

毎回、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    翌日以降も髪の手入れがしやすくて
    とても満足しています。
    ヘアケアはここの美容室と決めています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

カット+「地肌健やか選べる炭酸or水素クレンジング」(頭皮診断付き)

misakyさん、今回もご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます!色々と情報仕入れておきますね♪
    ショートスタイルなので1シーズンに1度はメンテナンスさせてくださいね(笑)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、misakyさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 阿部進

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:00:32.0

接客も丁寧でした。希望したスタイリングにして頂き大満足です。髪質に合わせたヘアスタイルやヘアオイルのアドバイスもして頂き親切でした。すごく髪型気に入ってます。ありがとうございました。

あゆさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂き幸いです。

今回はミニマムなボブスタイルをご所望でしたので骨格フォルムと髪質を考慮してデザインさせて頂きました。

ボブデザインは髪質にもマッチしており、とてもお似合いで素敵でしたね。

髪が伸びてフォルムバランスが気になり出したらメンテナンスにお立ち寄りください。

コメントいただき誠に有難うございました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:36:51.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    また、夏頃に行きます(^^)

りえさん

いつもご利用有難うございます。

今回は軽やかで涼しげな印象のショートボブスタイルでデザインさせて頂きました。

ご自宅でのお手入れも少しずつ進化している様子で嬉しく思います。

これからの時期は湿度も高まってくるので髪をしっかり乾かしてあげることでまとまり感がアップするので頑張ってください。

髪が伸びて重たくなり始めたらカットにお立ち寄りください。

ご来店有難うございました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:37.0

美容室でカラーする事が初めてでメニューの意味もわからない状態で伺いましたが…(*/∀\*)オイルカラーをご提案頂きその名前の通りしっとりさらさらで未だにオイルに浸っているかのようなツヤツヤ感に感動しています( ≧∀≦)カラーしたのに痛むどころか蘇ったようです!気になっていた髪色の赤みもムラも思っていた以上に綺麗にして頂き本当に感謝しています!ありがとうございました(*^^*)☆

ひろさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた阿部です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容室での初カラーをさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。

オイルカラーは、髪や地肌にも優しく髪のまとまりやツヤ感が非常に実感いただけるカラーなのでたくさんの方に喜んだいただけております。
    また、髪の赤みも少し出ていて気になされていた部分もしっかりと赤みを抑える配合にしていますのでこちらも実感いただけてよかったです。

またカット以外のことでも何かありましたらぜひご相談くださいね♪

次回もひろさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:16.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも綺麗で大満足です!

ぶーちゃん様ご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました大塚です。

現在伸ばし中ということで、バランスよく綺麗に伸ばしていきやすいように毛量調整をさせて頂きました。伸ばしている段階で襟足がペラペラになってしまうと綺麗なサラサラロングにはなっていかないので重さを残して重たくなりやすい真ん中の部分を毛量調整させて頂きました♪
    表面も減らしすぎるとパサパサっとアホ毛が目立ってくるのであまり減らさずにしています。

伸ばし中ですのでバランスを整えるために3ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていく事で綺麗が保て理想のロングスタイルになっていきやすくなりますよ♪

デザイナーおおつかゆうすけ

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:09.0

いつも思った通りの仕上がりて嬉しいです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

クラメールカット&白髪リタッチカラー(6Lv以下)

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回もたくさんの情報ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

お褒めのお言葉、いつもありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 高橋

• arnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:22:36.0

いつもお世話になっています。
    ショートにして2ヶ月経ったのでメンテナンスのために行きました。くせが出て扱いにくい所をどうにかしたいこと、これから伸ばしていきたいことを伝えて、あとはおまかせしました。
    自宅での乾かし方やバームの使い方を教えてもらったり、次に来るタイミングや次回以降のカラーを相談したり、カット以外にもたくさんのことを教えてもらえて充実した時間になりました!
    もちろんカットも大満足です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

arnさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は短めにさせて頂いていましたが、少しずつ伸ばしていきましょうね♪
    ご自宅でのお手入れやスタイリングも頑張ってみてくださいね。
    サロンに来られている時も満足いただける時間を過ごせていただけたようで嬉しいです。

こちらこそ、次回はぜひカラーも楽しんでいただけるように準備しておきますのでよろしくお願い致します!
    2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• yayo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:24:14.0

髪の長さや髪型を決め兼ねていましたが、
    今後の季節に合わせた髪型をアドバイス
    してくれました。また仕上がりもセットしやすく
    大満足です。ありがとうございます。

yayo.さん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は夏に向けて長さは短く、量感も軽めにさせていただきましたがお手入れがしやすくなり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

ヘアスタイルお悩みの際もぜひまたご相談くださいね!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて次回からも一緒に決めていきましょう♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    また、yayo.さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• らーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:26:59.0

初めて訪れましたが、案内から施術までスムーズで楽しかったです。また行きたいなと思います!

らーん様
    お仕事忙しい中、楽しい時間、ご来店ありがとうございました★
    口コミも嬉しいです!!

今回は、頭皮クレンジングとスッキリカットさせて頂きました。
    これからは、湿度も高く暑い日が続きますので、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいを目安にメンテナンスをオススメします。
    またご来店して頂けることを心待ちにしていますね♪

スタイリスト橋本亜己

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:15.0

毎回、秒で浮気するような私にいつも優しくワガママを聞いて頂きありがとうございますm(._.)m最新のアロマのシステムと新商品の頭のマッサージにとても癒されました。髪型も魔法並に一瞬で思っていた通りにして頂きとても満足です(*^^*ありがとうございました☆

ひろ様。

いつも最後には頼って頂きありがとうございます♪
    コンディションも最高に整いなおりましたね♪

クラメール黒崎店ちょっとずつですがお客様に満足頂ける様に変化をしていきながら取り組んでいっております。
    癒し空間で心地の良いマッサージシャンプーで癒されたようで良かったです♪

デザイナーおおつかゆうすけ

• まほぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 01:04:45.0

生まれて初めて挑戦する短さで似合うのか不安もありましたがカット前に見せた画像に近い雰囲気に仕上げて下さったので今回も満足です!
    また、ショートにしたことによって癖毛が気にならず嬉しいです笑
    また来月にでも行ける日があれば行きたいと思ってます!

まほぴさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めての、スッキリとしたショートにさせていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪画像の雰囲気を参考に髪質や骨格・普段のお手入れ方法などに合わせて微調整しているので、クセも気にならなかったようで良かったです!

ショート系のスタイルは伸びてくるのが早く感じることとヘアシルエットが崩れやすいのでお時間がある時にぜひメンテナンスにお越しくださいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、まほぴさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• ローズマリー12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:26:01.0

今回はまた、梳き過ぎず軽やかさが欲しいとか、シルエットを変えたいなどわがままな要望を叶えてくださって感謝しています。気分が変わり満足しています。
    シャンプーの際もチェアの調整や、マッサージ迄丁寧にありがとうございました。

ローズマリー12さん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

季節も変わってきているので、ヘアスタイルのシルエットが軽やかになり気分が変わってご満足いただけているならばとても嬉しいです!
    今回できるだけお手入れも楽になるようにスタイルを切らせていただきましたので、普段のブローも頑張ってくださいね。
    前髪の感想も次回ぜひお聞かせください。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ローズマリー12さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• まりのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:54:18.0

満足のいくヘアスタイルとヘアカラーです!
    マカロンカラー(?)とてもお気に入りです!

まりのさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    マカロンのような優しい色合いのカラーも楽しんでいただけると嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、まりのさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 阿部進

• かなんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:14:59.0

カラーや抜けた後の色合いなど知りたい事も教えてもらい施術中も楽しく会話が続けられました。

かなん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております大塚です。

今回はデザインカラーでもコントラストがはっきりしたヘアカラーでしたので
    褪色後もヘアデザインを楽しんでいただけるようにしっかりと説明させていただきました♪

施術時間も長かったですが楽しく過ごして頂けたようで良かったです♪

次回のヘアスタイルも決まってきているので伸ばしていきながらメンテナンスしていきましょうね。
    「切りたいと」言われたときは一旦止めますね。

デザイナーおおつかゆうすけ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:20:06.0

カラーカットでお伺いしました。カラーも2ヶ月少々空くとムラや退色が気になりまた白いものも少ないながらチラチラと気になるお年頃汗。カラーは綺麗にフルカラーで綺麗に艶も出て自然なブラウンで気に入っています♪またシルエットも切りっぱなしボブからウルフっぽく少しくびれシルエットでさらに軽さを出してもらいました。髪が多い方でアイロンセットが毎朝大変でしたが軽くなった分、アイロンが簡単にブロッキングしなくても出来、朝支度が楽にスタイリングできるようになりました!毎回違うオーダーにも対応してもらえありがたいです。

人気「頭皮健やか選べるクレンジング付き」カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はフルカラーで全体に艶の出る色味を入れさせていただき、きれいにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも今の時期らしく、くびれがあり軽やかなスタイルも日々のお手入れも楽になったようでよかったです。

色々なヘアスタイルやオーダーにも喜んでいただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

また、ちーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー 阿部進

• joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:05:46.0

今回は、カラーメインのつもりで予約していましたが、お店に着いたら切りたくなって、カットがメインになりました。長さと量がかなり変わったので、軽やかな気分になったし、シャンプーとドライがずいぶん楽になりました。カラーも春らしい感じで良いです。要望だけざくっと伝えたら、後はお任せでいい感じにしてもらえるので、安心してお任せできます。

【おすすめ】クラメールカット&ダメージレスヘアカラー

joyさん

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

今回はお時間の件でお手数をおかけしました。

今後、ベース時間とお伝えしたバランスで予定を組んで頂けると幸いです

宜しくお願いします。

ヘアスタイルもカラーもメンテナンスさせていただき軽やかな印象になりましたね。

カットも切り甲斐がありました。

なるべく日々、過ごしやすく快適にスタイリングできれば時間の節約にもなり、光熱費も抑えられ環境にも優しいので良い事づくめですね!

これから、季節感も変わってコンディションも変わってくるので、気になり始めたらお立ち寄りください。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:27:15.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く色々な悩みも相談にのって頂いて良かったです。
    子供と一緒に行っても動画など見せてくれたりスタッフのかたが一人ついてくれて相手してくれるので安心してゆったり過ごせると思います。
    私の髪のクセを活かした髪型にして頂いてとても満足しています

ジュリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました大塚です。

今回は初めてのご来店で「バッサリと切りたいわ」を叶えることができずすみません。

髪質を見て今の状態だったらや普段のお手入れ方法をお伺いしたなかで
    今一番お手入れしやすい状態の長さでカットをさせて頂きました。

ご来店回数を重ねることで髪質のことやお手入れ方法をしっかりとお伝えしていきながら
    色んなヘアスタイルが楽しめるようにしていきましょうね♪

お嬢様もゆっくりと待つことができたみたいなので良かったです♪

またヘアスタイルのこと、やりにくかったこと気軽にお尋ね頂ければと思います。

デザイナー おおつかゆうすけ

クラメール 黒崎コムシティ店(Kraemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー