4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー リノ 京都2号店(AUBE hair lino)  >

オーブ ヘアー リノ キョウトニゴウテン

• 京都府京都市下京区四条通り御幸町西入る奈良物町372 M’sビルディング5F
  • 河原町駅 徒歩30秒

はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:02:29.0

最近はずっとこちらのお店にお世話になっています
    おすすめされたイルミナカラーをはじめてやってみましたが、もっと前からやっとけばよかったというほど、ツヤツヤでとても良い色になりました!
    お店の雰囲気もゆったりしていてとても落ち着きます、シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願いします

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair lino 【オーブ ヘアー リノ】 京都2号店からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラー、気に入っていただけてうれしいです^ ^
    次回は春色にも挑戦してみましょう!
    色持ちも良いと評判なので、またご感想聞かせてくださいね

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

SHIMA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:45:28.0

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントで髪の毛も艶々で手触りもよくなって、色もいい感じに仕上がって気に入ってます。コテの巻き方などわかりやすく教えて頂いたので家でもできそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 01:34:41.0

久々に美容院にいったので緊張しましたがとても良かったです!
    仕上がりも満足で
    接客も丁寧でよかったです

AUBEデザインカット¥2200

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 15:13:24.0

前回は、希望道りに仕上げていただき、どのスタッフの接遇もよかったのに、今回は全てにおいて残念な結果でした

前回は私の簡単な説明だけで希望通りの髪型にカットしてくれたのに、同じように説明しても全然理解してもらえず…
    家に帰って、シャンプー後にブローしたら、左右の髪の長さが違っていたし…

前回のスタイリストさんにもう一度カットしてもらいたいです

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癖を生かすようにドライヤーのみで簡単になるようにということをカウンセリングで聞かせてもらいましたが満足していただけない結果になり申し訳ございませんでした。

前回のスタイリストは産休ですので店内のスタイリストで良ければやり直しさせていただきます。

今後懸命に努力いたします。全てにおいて不満にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

AUBE hair lino山元

• CC2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 17:14:09.0

ピンクにしてもらいました!
    赤とピンクとグレーを混ぜて日本人に似合うピンクを入れて頂きました!!
    友達にもいい感じと言われてピンク系ハマりそうです!ありがとうございました^_^

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

CC2様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

新生活に向けてブリーチしてからのダブルカラーで、ピンクグレージュのカラー
    気に入って頂いてすごく良かったです☆

ピンク系でも混ぜる色を変えるだけで色んな雰囲気が楽しめるので
    これから色んなピンクを楽しんでみましょう!

またカラーチェンジの際は気軽に相談してきてくださいね☆

AUBE hair
    園田

• ヌーンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 11:22:33.0

This is my second time to visit this salon. The service is very good. Staff is also very attentive and kind. Highly recommended!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

Thanks for your visiting to our store the other day.
    I'm glad you like it.
    I’m looking forward to meeting you.
    Many thanks.

AUBE hair lino

• sk0411さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:29:15.0

初めて利用しましたが、仕上がり接客共に満足しました。時間よりかなり早めに到着してしまったにも関わらず、ソファで待たせて頂けたのがありがたかったです。ドリンクのサービスもして頂きました。
    また利用したいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

sk0411様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです(^-^)

伸びてくるとまた、まとまりが悪くなってくるとは思いますので、
    気になった頃にまたご来店下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

AUBE hair  lino
    高木 陽平

• やんせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 10:40:15.0

髪色すごく気に入っています!
    カットカラーで予約しましたが、髪の毛のダメージのお話も丁寧にして頂きトリートメントもしてもらいました!
    このトリートメント最高です☆

カラーもお気に入りなのでまた行きます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

トキオトリートメントご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただき、よかったです。

また気軽にご相談くださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair lino

• りょっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 18:48:48.0

お店の顔である受付対応してくれた女性の
    愛想が怖くて…なんか怒ってるのかなと不安になりました。
    シャンプーも肩の方まで勢いよくお湯がきて
    濡れませんでしたが、すごくヒヤヒヤしました( ; ; )

スタイリストの方にはそんな風には思わなかったので
    余計に残念でした。。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

先日はご来店して頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ご指摘いただいた件については
    スタッフへ教育と指導の方を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aube hair lino

• たーまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 18:09:54.0

縮毛矯正をしてたのでパーマがあてれるか不安でしたが無事当たってよかったです!!
    良い感じにふわっとして満足です(^^)
    また利用させていただきたいです!

パーマ満足して頂けてよかったです(^ ^)

是非またのご来店お待ちしてますね!

AUBE hair  永井 良平

• Yo-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 10:10:46.0

3回目のリピートです。毎回違う担当の方ですが、皆さんとてもフランクで素敵な笑顔で接してくださいます。カットは細かい希望を聞いてくださって色々な面で本音もありで(笑)、満足しています。カラーも丁寧で満足です。また今月予約入れる予定ですのでお願いします。口コミ遅くなりましてすみません・・

• もと。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 18:06:12.0

来店した時に誰も接客してくれずに放置。
    席に座ったと思えばカウンセリングもそこまでしてくれずにそのまま髪の毛を切られました。
    しかも一人で3人の対応をしていたみたいで終始バタバタしてました。
    思っていたクーポンとは違うメニューにされ黒染めの後にトリートメントもつけてもらったのですが、帰ってから次の日に髪の毛を洗うとバシバシになっていました。
    カラーではなかなか私の髪は傷まなかったので、初めてこんなに傷んですごくショックです。
    違う店舗の人が来るならそれを明記しておいて欲しかったです。すごく残念です。
    もう二度と行きません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングはさせていただいた上でカットさせていただいたのですが、不十分と感じさせてしまい申し訳ございません。

店舗の現状でスタイリストが1名で営業してしまうことが今後も避けられない状況ではありますが、その中でお客様に気遣いをするよう心がけます。

トリートメントに関して強要はしてないことと、説明はさせていただいた上、もと。様にお選びいただきました。
    しかし仕上がりにご満足いただけなかったのは申し訳ございません。

できる限り人員を確保して営業をするよう心がけ改善させていただきます。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

AUBE hair lino

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:43:52.0

お店はいつも気に入って固定でいっていますが、今日の担当の方はカウンセリングから普段の手入れまでとてもよくアドバイスくださってよかったです★もちろん仕上がりも満足ですし、あとシャンプーがめっちゃうまくて寝そうでした笑
    また機会があればお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

長時間でしたがその後大丈夫でしたか?

仕上がり等、満足していただけて私もうれしいです。
    切った感もすごく出ていたので、バッチリでしたね!!

何度もお伝えしましたが、トップのボリュームが一番大切です!!

AUBE hair lino京都2号店 土橋陽介

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-23 10:02:49.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも穏やかな方で今回もリラックスさせていただきながら綺麗にしていただきました。
    髪がキレイになると気分も上がりますね。また次回もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• ぺぇじゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:34:56.0

日本に来てから初めの大満足をいただきました。
    シャンプも親切的に洗ってもらって、ありがとうございます。
    他の店は多少外国人にあまり良くないですが、ここで全然ありませんでした。
    本当に嬉しいです。^_^

ぺぇじゃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しいです☆!

日本語がすごくお上手で私も助かりました!笑

また伸びてきたらお待ちしてますね(^0^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lino京都2号店 白井 奈穂

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:11:01.0

お値段安いのに、丁寧に縮毛矯正していただき、ツヤツヤになりました。お茶もサービスしていただきありがとうございます。
    気になったことが二点あり、1つは、お店のBGMが店内に響いておらずシーンとしてました。選曲も謎な感じで、店内の雰囲気が暗く感じました。お店自体は可愛いし、設備も整ってるのでなんだかもったいなかったです。
    あと、矯正を丁寧にしていただいたのは良かったのですが、カットの毛先が揃っておらず、所々長い毛を見つけてしまい、少し残念でした。でもお値段がここまで安いですし、不満という所まではいきませんが、口コミが良かっただけに少し残念です。

よっしー様

お褒めの言葉もありがとうございます!!

夜の時間ということもあり、落ち着いた雰囲気で営業させて頂いておりましたが
    満足していただけず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しましては、改善していきます。

次回ご来店頂いたときには、ご満足していただきます様
    スタッフ一同精進してまいります。

AUBE hair lino京都2号店

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:40:44.0

2度目の来店です。今回は白髪染めのリタッチだけお願いしました。前回と違う担当の方でしたが、とても気さくで感じの良い方でした。染まり具合も良く、また来月お願いしたいと思っています。

よーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの染まり具合問題なさそうで良かったです!

またお仕事帰りのお時間など
    ご都合良いときに是非いらして下さい^^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:32:13.0

つやつやさらさらになり、とても満足しています。親切に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。

りさ様

先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングさせていただいて、当日はトリートメントのみの施術になりましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪の毛の状態とてもよくなり、パーマもふんわりとなりましたね^^

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• シュウさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 10:45:53.0

当日、急な時間変更に対応していただきありがとうございました!

シュウさん様

先日はご来店おただきまして誠にありがとうございました。
    次のご予定までのお時間にカラーリングさせていただけて良かったです^^
    またこちらのちかくにお出かけの際など、ご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

AUBE hair lino 京都2号店 細井晴花

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-23 20:39:25.0

キレイにカラーしていただき、前髪もカットしていただきスッキリしました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも素敵な方でリラックスした雰囲気の中綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

根元が綺麗に染まるとスッキリしますよね^^

是非またお仕事帰りなどにリラックスしにいらして下さい☆

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:35:43.0

今回初めて行かせていただきました。なかなかカラーが入りにくい髪質なのにも関わらず、キッチリと綺麗に色が入ってたのでビックリしました。カットもとても丁寧で満足です。また行かせていただきます。

トミー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー、カット共に気に入っていただけて良かったです!
    今回始めて担当させていただきましたので、また次回さらにご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

AUBE hair lino京都2号店 細井 晴花

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-19 23:40:23.0

かなり傷んでいた髪を柔らかくしていただき、カット・パーマの感じもとても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

くー様

ご来店頂きましてありがとうございました!

すこし傷んでらしたので

パーマも髪に優しいお薬でさせていただいたのとトリートメントの効果で

柔らかくなりましたね!!

これから乾燥の時期ですので

お家でもトリートメントを宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

AUBE hair lino 白井 奈穂

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 16:27:55.0

前回とてもいい感じにしていただけたので、同じスタイリストさんを指名させていただいて本当によかったです。
    「毛量の少なさが目立ちにくく、スタイリングしやすく、そして、やわらかい雰囲気のスタイル」とお願いしたところ、ばっちりイメージどおりの仕上がりで大満足!
    嬉しくて帰宅してからも何度も鏡を見ています。ありがとうございました(*^_^*)

ひよこ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

少し短くさせて頂きましたので

トップのふんわり感も出やすくなりましたし
    うまくお家でもしやすくなったかと思います☆

喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lino 白井 奈穂

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:59:05.0

昨日はありがとうございました。ホームケアも受け取りました。お手入れの事とか丁寧に教えて頂き満足な仕上がりでした。次回はカラーもお願いしたいと思いますのでヨロシクお願いします。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

なえ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ホームケアトリートメント、受け取っていただいたみたいで、
    よかったです!お手数をおかけし、申し訳ございませんでした>_<
    ケアのお話もまだまだしたかったのですが、、^ ^
    また是非カラーでのご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

SHIMA

• Yo-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:12:03.0

雰囲気の良い店舗で、受付の方や担当してくださいました方が、とてもフレンドリーで感じの良い方でした。ストレートは5年以上前にかけたきりで、その時の悲惨な状況を伝えしましたら、とても親切に聞いていただきアドバスもいただきました。仕上がりも思っていた以上に綺麗でサラサラになりました。ついでに白髪染めもしていただいて良かったです!!また行きたいと思います。ありがとうございました♪

Yoーco様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

以前の事もありお久しぶりの縮毛矯正でしたが
    綺麗にまっすぐになってよかったです!!

お顔周りに関しましてはどうしても髪が細くてお癖も
    皆さんキツく出てしまう所ですので
    優しくあてさせていただきました!

また今後の過程も見ておいて下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてますね!
    次はcolorだけでもいいですね^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきまして

AUBE heir lino 白井 奈穂

• まいごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 18:38:37.0

ヘアカットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    事前の説明も丁寧で、施術中も私の髪質が薬剤が効きにくい事、髪の毛の乾かし方など都度教えていただけてとても安心できました。
    美容院は緊張してしまう事も多いんですが、雰囲気もよく緊張せずリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足しております^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まいご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☆

一緒にトリートメントをさせていただいたので

仕上がりがすごくキレイでしたね!!

またのご来店お待ちしてますね^_^

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

AUBE heir lino 白井 奈穂

• ちゅけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 21:20:37.0

久しぶりに伺いました!!
    以前にお伺いしてから、また予約しようと思ったら退職しましたとなっていた為、大変残念に思ってました。
    でも、久しぶりにページを見たらいらっしゃる!!と思い、すぐに予約しました。

『お久しぶりです。』と声を掛けて頂き、覚えていて下さったのかな?と思い、嬉しかったです。

以前と変わりなく、仕上がりも接客態度も大満足です!!

また、伺いますので、宜しくお願いします!!

ちゅけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

1年ほどお休みしていたんですが、また戻ってきました^^
    ひっそりと戻ってきていたんですが、見つけてくださり、また担当させていただけて
    私もとても嬉しかったです!!

また何でもご相談くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE hair lino 京都2号店  細井

• Minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 17:14:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当さんだけじゃなく、他の美容師の方もお客さんに対する気遣いがあり凄く良かったです!!
    カットに対してなどかなり要望を聞いてくれたし、爪も短くてお客さんの事を考えてるな…と思いました。お話してる時の笑顔も癒されました♪
    今まで、安定の美容院を探していたのですが、やっと落ち着けそうです♪
    素敵な時間をありがとうございました!

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

Mina様

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またカラーリング、ケアのことなど何でもご相談下さいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお待ちしております☆

AUBE hair lino 京都2号店 細井

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 13:52:45.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたので、最初わからずに全体のヘアカラーで予約させていただいたのですが髪の状態を見ていただきリタッチに変更していただきました。
    生え際や分け目の白髪が気になっていたのですがとてもキレイに染めていただき大変満足しています。
    担当の方もとても感じの良い方で丁寧にしていただき低料金とは思えない満足度でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラー、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

SHIMA

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 23:21:25.0

今回初めて前髪顔回り縮毛矯正を体験しましたが、結果満足しています。当初は髪全体を矯正しなくては「くせ」が落ち着かないのではと心配してましたが、顔回りを綺麗に矯正して頂いたので、全体の印象も整いました。今後は髪の毛の傷みも考慮し、全体矯正の合間にこの顔回りをはさんで実施しようと思います。当日はトリートメントの種類の違いや髪の毛の知識なども教えて頂け、丁寧に対応して頂いて良かったです。そんな説明を聞いていたり、フラットなシャンプー台で疲れることなくシャンプーをして頂いたり、何だかウトウトとリラックスしながら終了したので楽でした。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

なおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪のみの縮毛、気に入っていただけてよかったです^ ^
    また年末に合わせて、全体の縮毛矯正をかけてみても良いかなと思います。
    ダメージなど、お悩みなんかもまた気軽に聞いてくださいね^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

SHIMA

オーブ ヘアー リノ 京都2号店(AUBE hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー