4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー リノ 京都2号店(AUBE hair lino)  >

オーブ ヘアー リノ キョウトニゴウテン

• 京都府京都市下京区四条通り御幸町西入る奈良物町372 M’sビルディング5F
  • 河原町駅 徒歩30秒

ちゅけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 21:20:37.0

久しぶりに伺いました!!
    以前にお伺いしてから、また予約しようと思ったら退職しましたとなっていた為、大変残念に思ってました。
    でも、久しぶりにページを見たらいらっしゃる!!と思い、すぐに予約しました。

『お久しぶりです。』と声を掛けて頂き、覚えていて下さったのかな?と思い、嬉しかったです。

以前と変わりなく、仕上がりも接客態度も大満足です!!

また、伺いますので、宜しくお願いします!!

AUBE hair lino 【オーブ ヘアー リノ】 京都2号店からの返信コメント

ちゅけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

1年ほどお休みしていたんですが、また戻ってきました^^
    ひっそりと戻ってきていたんですが、見つけてくださり、また担当させていただけて
    私もとても嬉しかったです!!

また何でもご相談くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE hair lino 京都2号店  細井

• ぺぇじゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:34:56.0

日本に来てから初めの大満足をいただきました。
    シャンプも親切的に洗ってもらって、ありがとうございます。
    他の店は多少外国人にあまり良くないですが、ここで全然ありませんでした。
    本当に嬉しいです。^_^

ぺぇじゃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しいです☆!

日本語がすごくお上手で私も助かりました!笑

また伸びてきたらお待ちしてますね(^0^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lino京都2号店 白井 奈穂

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:11:01.0

お値段安いのに、丁寧に縮毛矯正していただき、ツヤツヤになりました。お茶もサービスしていただきありがとうございます。
    気になったことが二点あり、1つは、お店のBGMが店内に響いておらずシーンとしてました。選曲も謎な感じで、店内の雰囲気が暗く感じました。お店自体は可愛いし、設備も整ってるのでなんだかもったいなかったです。
    あと、矯正を丁寧にしていただいたのは良かったのですが、カットの毛先が揃っておらず、所々長い毛を見つけてしまい、少し残念でした。でもお値段がここまで安いですし、不満という所まではいきませんが、口コミが良かっただけに少し残念です。

よっしー様

お褒めの言葉もありがとうございます!!

夜の時間ということもあり、落ち着いた雰囲気で営業させて頂いておりましたが
    満足していただけず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しましては、改善していきます。

次回ご来店頂いたときには、ご満足していただきます様
    スタッフ一同精進してまいります。

AUBE hair lino京都2号店

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:40:44.0

2度目の来店です。今回は白髪染めのリタッチだけお願いしました。前回と違う担当の方でしたが、とても気さくで感じの良い方でした。染まり具合も良く、また来月お願いしたいと思っています。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

よーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの染まり具合問題なさそうで良かったです!

またお仕事帰りのお時間など
    ご都合良いときに是非いらして下さい^^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:32:13.0

つやつやさらさらになり、とても満足しています。親切に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

りさ様

先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングさせていただいて、当日はトリートメントのみの施術になりましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪の毛の状態とてもよくなり、パーマもふんわりとなりましたね^^

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• シュウさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 10:45:53.0

当日、急な時間変更に対応していただきありがとうございました!

シュウさん様

先日はご来店おただきまして誠にありがとうございました。
    次のご予定までのお時間にカラーリングさせていただけて良かったです^^
    またこちらのちかくにお出かけの際など、ご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

AUBE hair lino 京都2号店 細井晴花

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-23 20:39:25.0

キレイにカラーしていただき、前髪もカットしていただきスッキリしました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも素敵な方でリラックスした雰囲気の中綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

根元が綺麗に染まるとスッキリしますよね^^

是非またお仕事帰りなどにリラックスしにいらして下さい☆

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lino 京都2号店 細井 晴花

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:35:43.0

今回初めて行かせていただきました。なかなかカラーが入りにくい髪質なのにも関わらず、キッチリと綺麗に色が入ってたのでビックリしました。カットもとても丁寧で満足です。また行かせていただきます。

トミー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー、カット共に気に入っていただけて良かったです!
    今回始めて担当させていただきましたので、また次回さらにご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

AUBE hair lino京都2号店 細井 晴花

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-19 23:40:23.0

かなり傷んでいた髪を柔らかくしていただき、カット・パーマの感じもとても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

くー様

ご来店頂きましてありがとうございました!

すこし傷んでらしたので

パーマも髪に優しいお薬でさせていただいたのとトリートメントの効果で

柔らかくなりましたね!!

これから乾燥の時期ですので

お家でもトリートメントを宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

AUBE hair lino 白井 奈穂

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 16:27:55.0

前回とてもいい感じにしていただけたので、同じスタイリストさんを指名させていただいて本当によかったです。
    「毛量の少なさが目立ちにくく、スタイリングしやすく、そして、やわらかい雰囲気のスタイル」とお願いしたところ、ばっちりイメージどおりの仕上がりで大満足!
    嬉しくて帰宅してからも何度も鏡を見ています。ありがとうございました(*^_^*)

ひよこ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

少し短くさせて頂きましたので

トップのふんわり感も出やすくなりましたし
    うまくお家でもしやすくなったかと思います☆

喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lino 白井 奈穂

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:59:05.0

昨日はありがとうございました。ホームケアも受け取りました。お手入れの事とか丁寧に教えて頂き満足な仕上がりでした。次回はカラーもお願いしたいと思いますのでヨロシクお願いします。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

なえ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ホームケアトリートメント、受け取っていただいたみたいで、
    よかったです!お手数をおかけし、申し訳ございませんでした>_<
    ケアのお話もまだまだしたかったのですが、、^ ^
    また是非カラーでのご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

SHIMA

• Yo-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:12:03.0

雰囲気の良い店舗で、受付の方や担当してくださいました方が、とてもフレンドリーで感じの良い方でした。ストレートは5年以上前にかけたきりで、その時の悲惨な状況を伝えしましたら、とても親切に聞いていただきアドバスもいただきました。仕上がりも思っていた以上に綺麗でサラサラになりました。ついでに白髪染めもしていただいて良かったです!!また行きたいと思います。ありがとうございました♪

Yoーco様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

以前の事もありお久しぶりの縮毛矯正でしたが
    綺麗にまっすぐになってよかったです!!

お顔周りに関しましてはどうしても髪が細くてお癖も
    皆さんキツく出てしまう所ですので
    優しくあてさせていただきました!

また今後の過程も見ておいて下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてますね!
    次はcolorだけでもいいですね^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきまして

AUBE heir lino 白井 奈穂

• まいごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 18:38:37.0

ヘアカットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    事前の説明も丁寧で、施術中も私の髪質が薬剤が効きにくい事、髪の毛の乾かし方など都度教えていただけてとても安心できました。
    美容院は緊張してしまう事も多いんですが、雰囲気もよく緊張せずリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足しております^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まいご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☆

一緒にトリートメントをさせていただいたので

仕上がりがすごくキレイでしたね!!

またのご来店お待ちしてますね^_^

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

AUBE heir lino 白井 奈穂

• Minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 17:14:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当さんだけじゃなく、他の美容師の方もお客さんに対する気遣いがあり凄く良かったです!!
    カットに対してなどかなり要望を聞いてくれたし、爪も短くてお客さんの事を考えてるな…と思いました。お話してる時の笑顔も癒されました♪
    今まで、安定の美容院を探していたのですが、やっと落ち着けそうです♪
    素敵な時間をありがとうございました!

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

Mina様

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またカラーリング、ケアのことなど何でもご相談下さいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお待ちしております☆

AUBE hair lino 京都2号店 細井

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 13:52:45.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたので、最初わからずに全体のヘアカラーで予約させていただいたのですが髪の状態を見ていただきリタッチに変更していただきました。
    生え際や分け目の白髪が気になっていたのですがとてもキレイに染めていただき大変満足しています。
    担当の方もとても感じの良い方で丁寧にしていただき低料金とは思えない満足度でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラー、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

SHIMA

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 23:21:25.0

今回初めて前髪顔回り縮毛矯正を体験しましたが、結果満足しています。当初は髪全体を矯正しなくては「くせ」が落ち着かないのではと心配してましたが、顔回りを綺麗に矯正して頂いたので、全体の印象も整いました。今後は髪の毛の傷みも考慮し、全体矯正の合間にこの顔回りをはさんで実施しようと思います。当日はトリートメントの種類の違いや髪の毛の知識なども教えて頂け、丁寧に対応して頂いて良かったです。そんな説明を聞いていたり、フラットなシャンプー台で疲れることなくシャンプーをして頂いたり、何だかウトウトとリラックスしながら終了したので楽でした。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

なおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪のみの縮毛、気に入っていただけてよかったです^ ^
    また年末に合わせて、全体の縮毛矯正をかけてみても良いかなと思います。
    ダメージなど、お悩みなんかもまた気軽に聞いてくださいね^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

SHIMA

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:58:45.0

希望通りの髪型にしていただき嬉しく思っています
    翌日、手ぐしのみで教えていただいた通りのスタイリングができました

担当スタイリストさんの全身から醸し出す柔らかい優しさあふれた接客にも癒されました

よんよん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回バッサリ長さを切らせて頂いたのですがボブスタイルもとてもお似合いでした!!

その後のスタイリングも楽になり本当によかったです。

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

井上  明日香

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 13:59:16.0

今日は、お世話になりました。
    こちらの希望もきちんと聞いていただき、お値段的も仕上がりも満足です。
     次回は、カットでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

さあちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

やはりイルミナカラーですし
    艶感も良くキレイでしたね!!

三田の話が出来て嬉しかったですー☆

次回のカットも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

AUBE hair lino 白井奈穂

• meeechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:32:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも私の要望を理解していい感じに
    仕上げてくださってありがとうございます。
    突然の報告に驚きましたが、、、
    戻って来られたらまたよろしくお願いします^^
    楽しみにしてます!!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

meeechan様

口コミもありがとうございます!

一度産休に入るので今回担当させて頂くの最後でしたが、喜んでもらえてよかったです。

また戻ってきた時はこちらこそよろしくお願いしますね(^^)

次回お会いできること楽しみにしてます。

井上  明日香

• モジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:15:56.0

友人の結婚式のため、パーティーセットをお願いしました。スタイリストさんは話しやすく、セットに関してもどんな雰囲気がいいのか分かりやすく聞いてくれ、凄く素敵な仕上がりに。
    夫、友人、家族にも凄く好評で、お願いして本当に良かったと思います。結婚式に出席すると出費が多いので、リーズナブルなのも助かりました。

[施術メニュー] その他

モジョ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル、ご好評だったと聞けて、とても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非、ご利用いただければと思います。

SHIMA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:39:03.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださったことが嬉しかったです。遅れてしまいすみませんでした。
    担当してくださったスタッフさんはカウンセリング時から丁寧で安心感がありました。
    初めてのイルミナカラーでドキドキでしたが凄く丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!透明感が出てとても気に入りました!
    縮毛矯正も以前にあてたパーマを考慮してあててくださったので毛先がパサつくこともなくサラサラです!
    人気のお店なので予約がなかなか取れないことが多いですが予定を合わせてでも来たいと思えるお店です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひな様

イルミナカラー、とても綺麗に染まりましたね!
    赤味を抑えた透明感のあるカラーが綺麗に染まるのはイルミナカラーの特徴なんです^^

縮毛矯正もトリートメントもしっかりさせて頂けたので、仕上がりとても状態良くなり私も嬉しかったです。

また次回もぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair lino 京都2号店 細井

• ヌーンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 07:54:12.0

Highly recommend this salon!
    The staffs are all very nice and helpful~
    It was very comfortable and relax atmosphere as well.
    Do not hesitate to come to this salon.

ヌーン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!

スタイルの画像を持参してくださったので
    わかりやすくてありがたかったです!!

私が全く英語が話せないのでお話出来なくて残念でしたが
    リラックスしていただけて嬉しいです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

AUBE hair lino 白井 奈穂

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:49:23.0

久しぶりに短めの髪型にしたのですが、細かくオーダーをしかなりいい感じにカットしてもらい、やっぱり短い髪の方が自分には良いかもなんて思いました(^^♪
    すごく気に入ってます♪
    また、よろしくお願いします!

やまちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日は大分お時間お待たせしたにも
    関わらず素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回は大分短くスッキリしましたね!
    又お時間ある時にゆっくりヘッドスパも
    来て下さいね☆
    いつでもお待ちしております( ^ω^ )

AUBEhairlino     曽我  友見

• araraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:24:03.0

結婚式のヘアセットのみで来店。店内の内装もおしゃれで雑誌やドリンクもあるので、くつろぎやすかったです。担当してくれた方も不慣れな私に親切な提案や応対だったので、安心しておまかせしました。あまり話すのが苦手な私ですが、適度に話しかけてくれたり、雑誌に集中するとそっとしてくれたので好感が持てました。
    セットは手慣れているのか手際よく予定よりも早く終わりましたが、
    仕上がりも綺麗で満足です。料金もお手頃なので、また利用したいと思いました。

パーティーヘアセット一律¥2600

arara様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアアレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非アレンジやヘアカットでご利用くださいね♪

次回もお待ちしております。

井上  明日香

• なほちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 17:14:43.0

お姉さん!髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪質が生き返りました。 周りからのすごく評判がよく!!髪色綺麗っと言って頂きました。
    色落ちすごくいい感じで毛先がグレーシルバーぽくなって、すごく綺麗な色です。色落ちお気に入りです。笑
    また、優柔不断な注文するかもですが、、またよろしくお願いします。
    いつもいつもありがとうございます。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

なほちんさん

いつもいつもご指名頂きありがとうございます☆
    口コミもいつも嬉しいお言葉ばかり感謝です!

今回は長さも切ったのと大分色も落ち着かせたので
    髪質生き返りましたね(*^^*)
    丁度色も抜けてきていい感じのグレージュに
    なってきているかと思います☆

産休入るまではいつでもお待ちしてますね!
    又産休明けもお会い出来るの
    楽しみにしてます~\(^o^)/

AUBEhairlino    曽我  友見

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 18:45:17.0

いつも難しい注文をするのですが
    満足いく仕上がりにしていただいてとても
    感謝しています!!
    またお願いします(*'ω'*)

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

まこ様

久々のご来店でしたが、カラーを明るくする時は
    いつも指名頂けてとても嬉しいです(*^^*)

暗いお色を何度もされてましたが、ダブルカラーで
    大分明るくなって良かったです☆

最後の夏休み、明るい髪色で
    楽しんで下さいね☆

AUBEhairlino    曽我  友見

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-13 11:14:00.0

今回も、笑顔で相談にのって頂いて、ありがとうございました。髪もスッキリして、家族にも好評でした。
      毎朝、バタバタしてしまうので、髪を整える時間があまり取れないのですが、すっと形が決まるので、とてもありがたいです。また、次も宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-13 05:58:36.0

以前施術していただいたときにハイライトや外国人カラーが好きというお話を聞いていたので今回初めて指名させていただきました。
    せっかく指名させていただいたのですが、ハイライトが根元から離れて途中から入っている部分が所々あり、少し雑なのかなと残念です。
    また前回まで黒染めギリギリのカラーをしていたので、しょうがないと思うのですが、イルミナカラーのアッシュが表面のハイライト部分には全く入らずオレンジ色が目立ちます。施術終わりに思ったより色が入りましたと言われたので言えなかったのですが、友人からは表面だけすごくオレンジっぽいねと言われました( ;  ; )
    せっかく楽しみにしていたハイライト含むカラーだったので、落ち込みました( ;  ; )

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あいうえお様

この度はせっかく指名頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    暗く何度もお染めされていたので、
    オレンジ味が残ってしまった事
    説明不足だったかと思います。

久々の明るいカラー楽しみにされていたのに
    期待に応えられず申し訳ないです( ;  ; )

貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhairlino    曽我  友見

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 09:22:17.0

私の希望や髪の状態などから、どのようなスタイルにするのかをとても丁寧に考えていただきました。おかげさまで「優しいやわらかい雰囲気」 という私のイメージどおりの素敵な仕上がりになりました。
    担当の方がとても感じがよく、にこやかで的確なアドバイスや気遣いにとても癒されました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ひよこ様

この度はご来店ありがとうございます!

スタイルのイメージがわかるような画像を持ってきていただいてたので
    私もわかりやすくて助かりました!!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

右側だけ跳ねやすいみたいなので
    頑張って前に向かって乾かしてくださいね(’▽’)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

AUBE hair lino京都2号店 白井奈穂

• himikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 21:26:07.0

いつもありがとうございます!今回のスタイルもとても扱いやすくて楽ができています。パーマもいい感じになってます。またよろしくお願いします!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

himiko様

やはりパーマがあった方が
    スタイリングもしやすいですね!!
    扱いやすかったみたいなのでよかったです☆

色がいつもより暗めですが
    また様子見てリタッチだけにするか決めましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

AUBE hair lino京都2号店 白井奈穂

オーブ ヘアー リノ 京都2号店(AUBE hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー