4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

グランブルー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市西区北別府5-28-4
  • JR明石駅より神姫バス15分伊川谷インター前下車すぐ
  • Hayaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:36.0

突然のメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました。アシスタントの方にドライヤー途中で放置された時はどうなることやら...と思いましたが、なんとか形にして頂いて良かったです。次回からはちゃんとメニューを決めて予約しますね。

Hayamin様

今回お待ちいただいたり、ドライヤーの件も不安になるような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもHayamin様に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

AKI

• はまたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:31.0

いつものペースより少し早めのカットでしたが、そのことについて気づいて頂きつつ、それに応じたちょうどいいカットをして頂き、丁寧に対応して頂きました。いつもカット後は気分があがり、気持ち良く帰れます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 08:37:20.0

いつもありがとうございます

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:02.0

今回も6歳娘のカットをお願いしました!
    卒園式に向けて綺麗にしてもらいました!
    綺麗にセットできそうで楽しみです。
    上の子の前髪カットもその後にお願いしました。
    予約してなかったのですが快く受けてくださり
    嬉しかったです!上の子も喜んでました!

• ゆいPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:33.0

技術も丁寧で話しやすい店員さんで良かったと思います!
    値段もこの辺だと良心的なんじゃないでしょうか?

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:34.0

中途半端な髪の長さなので、肩に当たって毎日ハネと格闘してましたが、少し揃えてもらって形も整えてもらって落ち着きました。カラーも前回より少し明るくしていただいて春色になり気分上々です。細かいオーダーにも応えてくださって、いつもありがとうございます。

【ツヤと潤いUP♪】カット+艶カラー+髪質改善TR ¥12300

• ココアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:29.0

初めての美容院で、ちょっと緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくで楽しくカットしてもらいました。
    出来上がりもサラサラで、もう少し短くしたらよかったかなと思いましたが、次回は是非しょーとにしていただこうかと思ってます。
    また、お願いします。

【極みTR♪】カット+艶カラー+プレミアムミルボンTR   ¥13000

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:39.0

始めての所で不安でしたが、皆さんとても親切に声をかけて下さり雰囲気もとても良かったです!
    妊娠中って事もあり気遣いもして下さりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスできました。カットでは、人生初ぐらいショートにしました。
    頭の形が良い方ではないので、いろいろお話しすると頑張ります。と、言って下さりお願いした通りの出来上がりになってました~!旦那にも友達にも良いんじゃない似合ってると褒めてくれるぐらい、自分の頭の形にあった髪型になっていて嬉しかったです!ショートの欠点は次の日の朝に髪の毛がハネたりしてる事でしたが、カットしてもらったままの状態でセットもしやすく感動しました~
    また、お願いしたいなと思える美容院でした!!
    有り難うございました~!

【ご新規様限定】似合わせカット★ \4100

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:11.0

丁寧にどんな髪型にしたいか聞いてもらって 出来上がりも大満足です!

[投稿日] 2024-02-29 17:47:53.0

次回はカットもよろしくお願いします

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

次回カット襟足注意で切っていきます!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:54.0

毎度GOODに仕上げてくれます。
    今回のカットは伸びるのが楽しみです。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

無事ご挨拶は終わりましたでしょうか?

量感もスッキリしましたし良い感じでしたね♪

今後とも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:57.0

次のカラーのために
    今回のカラーを調整していただいたり
    毎回相談しながらいい感じにしてもらってます!
    ありがとうございます♪
    また次もよろしくお願いします!

【リピート率No.1!】カット+艶カラー+グローバルミルボンTR★\11800

• ゆぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:06.0

初めて挑戦するカラーでしたが、透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくださいました♪ 色落ちも楽しめるカラーみたいで、これからも楽しみです。

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:03.0

シャンプーカットして頂きました。
    ショートヘアですが、襟足はスッキリ、トップはフワリと丸く、サイドは軽く流れるように、仕上げてもらいました。
    とても丁寧にハサミを入れられます。
    若干の癖もあり、右側の方が内側に髪が巻くので、そこが気になることを伝えたら、左右の長さを微調整してくれました。
    自宅でブローした時のまとまり方が綺麗で本当に満足しています。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

あきこ様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

頭の形が綺麗に見えてトップにボリューム感があるくびれショートのヘア凄くいつもお似合いです♪

いつも綺麗にブローして頂いていて切り手として嬉しいです☆

右側のサイドの調整は今後とも乾いた状態で見ながらしっかり切っていきますね!

• merciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:06:07.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてにます。
    とても良い感じに仕上げていただけるので安心して
    お任せしています。
    いろんなお話をして癒されて帰ってきます!!

merci様★

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話させていただいてmerci様のご来店がとても楽しみです!!!

AKI

• まさみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:22.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【極みTR♪】カット+パーマ+プレミアムミルボンTR   ¥13300

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

まさみちゃん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

パーマのスタイルもフワっとウェーブがありとても素敵です☆

次回も宜しくお願い致します!

• ウルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:50:27.0

前髪はウネウネ→サラサラ
    傷んだ毛先もサヨナラ
    カラーとトリートメントでツヤツヤ
    楽しいお話と丁寧な手技に、今回もとても癒されました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

ウルル様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

トリミングって家族から言われるとか毎度毎度センスのある表現に笑いが止まりません(笑)

前髪と毛先のダメージ取れて気持ちイイですね!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-19 01:31:34.0

またよろしくお願いします

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

べーちゃん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します!

• Rekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:29.0

店内、スタッフの方々雰囲気がよく、いつも良い時間を過ごさせていただいています。
    今回も、自分のふわっとした要望に対応してもらい、大満足です。いつもありがとうございます。

【人気カラー♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+GMTR ¥12000

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

Reko様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回以降も満足頂けるように頑張ります!

• りりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:39.0

無事に手術もおわりました。
    退院したらまたよろしくお願いします。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

手術お疲れさまでした!

元気いっぱいになって是非お越しください!

いつもありがとうございます☆

• なおひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:45.0

いつもお世話になっております。前回から久しぶり過ぎてかなり髪が伸びてしまってましたがスッキリと良い仕上がりにしていただきました。いろいろお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:44.0

毎回、思いとうりの髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

koko様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいです! これからも満足頂けるように頑張ります!

• つーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:26.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    スタイリングしやすいように、長さも量も調整してくださいました。カラーも、微調整していただき、きれいに染まってます。
    また、よろしくお願いします。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

つーたん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

カラー綺麗に行って良かったです♪ スタイリングもしやすくいってますかね?

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

今後とも満足頂ける様頑張ります!

• Hayaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ミルボンのトリートメントをしてもらってからまだ数日ですが広がらずセットがし易いです。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて記憶が飛ぶ!というより寝てますね(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hayamin様★

いつもご来店ありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ミルボンのトリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです-♪

眠れるヘッドスパでまた癒しに来て下さいね☆

AKI

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 01:03:54.0

今回はハイコントラストの金髪メッシュをオーダーしたのですが、それには程遠い茶髪で仕上がりとされ残念でした。
    またそのことに対しての説明が誰からもなされなかったのはより残念です。
    1回で思う色にならないのならそう言ってもらえばよかったのですが。

知人からは
    「イメチェンした?」と聞かれ、そのつもりはないのにその都度説明するのが煩わしかったです。

カットもパーマもヘッドスパも素晴らしいだけに本当に残念です。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

マサ様 ご来店ありがとうございました!

今回のカラー、ご希望に沿えない仕上がりとなってしまったこと、ブリーチでの色の上がり方等説明不足となってしまったこと、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回以降ご来店して頂いた際には、カラー面でもご満足して頂ける仕上がりになるよう精一杯の施術をさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:04.0

2年ぶりのカラー。
    似合う色も、明るさも分からず。丸投げしましたが
    私の髪質が染まりにくい等色々アドバイスしていただき
    いい感じの色にしてもらいました。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

さとちゃん様 GrandBleuにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラー柔らかい良い雰囲気に仕上がりましたね!

撮影も無事成功しましたでしょうか?

[投稿日] 2024-02-01 18:00:18.0

いつもありがとうございます

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-20 18:38:58.0

また次回もよろしくお願いします

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

少しの間拘束される期間がありますが、頑張ってください!

その前にまたご来店お待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:29.0

初めてのベッドスパでドキドキでした。
    炭酸シャンプーだけでも気持よかったですが
    ゆっくり時間をかけての頭皮マッサージで
    血行が良くなり、汚れもスッキリ!
    髪も軽くサラサラです。
    頭皮と顔は、繋がっているので目も大きくなったみたい。
    次の日の髪のまとまりもよかったですよ。

【癒し+リフトアップ♪】贅沢フルコーススパ(45分) ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!会えて嬉しかったです♪

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです★

またお疲れの時はぜひ癒されに来てくださいねー!!!

AKI

• はまたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:09.0

いつも本当にありがとうございます!ちょうどいい具合に、さっぱりとしてもらって、心もリセットされます。これからもよろしくお願い致します。

はまたく様
    いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます♪

新年1発目のご来店さっそくありがとうございました!!
    お正月休みのエピソードなど今回もたくさんお話しできて楽しかったです(*^▽^*)

2024年もどうぞよろしくお願い致します!

またご来店お待ちしております★

グランブルー(Grand Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー