4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 12:47:55.0

今回も理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:48:13.0

1ヶ月ほど前にデジパーしてもらったので、今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパはアロマの香り付きで、マッサージもとても気持ちがよかったので、またしてもらいたいです^ ^
    カットも、事前に何点かお願いして後はスタイリストさんにお任せすると、想像以上に素敵に仕上げてもらえました!
    こちらの美容院は、身構えることなく、いつも気軽に行けるのでとてもありがたいです。また来年もよろしくお願いしまーす!

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 13:14:15.0

しっかりと髪の状態など見てもらえて、とても丁寧なカウンセリングでした。おかげさまで理想通りの仕上がりになりました。
    スタッフの皆さんも仲が良く、とても雰囲気の良い美容室でした。
    また行かさせていただきます。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 06:23:23.0

今回で3回目の利用になりましたが、私の数ヶ月放置して伸び切ってしまったカラーも毎回あたたかく迎えて下さり、丁寧かつとても綺麗な仕上がりにして頂けるのでいつも大満足で本当に有難いばかりです。プロの技とはこのことだなと。
    今まで美容院の利用は転々としていたのですが、引き続きこれから通って行こうと思えるサロンです。

カット+ハイライトカラー(ブリーチ込)+トリートメント¥14040

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 07:25:26.0

産後初めてのカラーで利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りにしていただけてよかったです。クイックスパがよかったので、ヘッドスパもまた利用したくなりました。家からとても近いですし、また行かせていただきます。ありがとうございました。

イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\10260→\7020

• リエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-11-25 16:02:20.0

良かったです。

• はだちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 22:13:27.0

綺麗な店内でした!

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 20:36:46.0

お世話になりました。

体調不良が続いていたのですが、やっとマシになりうかがえました。
    まとめやすい髪形にしていただき、感謝です!
    年内にもう一度行ければいいな~と思っています。

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-22 11:28:59.0

初カラーだったのに綺麗に入ってびっくりでした。髪質も指どおりよくなりました。スタッフさんたちも話しやすくて雰囲気が良かったです。シャンプー気持ちよすぎて爆睡してごめんなさい!またカラー入れるとき利用させてもらいます。

☆Aarc☆イルミナカラー+グローバルトリートメント\10260→\9180

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラー喜んでもらえて良かったです!
    もう明るい髪はなれましたか??
    お友達やご家族の評判はいかがでしたでしょうか??
    またお話聞かせて下さいね!!

ご来店お待ちしております♪
     Aarc 石澤 亜紀

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 08:45:46.0

担当スタイリストさんの
    とても丁寧なカットとブロー。
    口コミ通りでした。

そして
    楽しいおしゃべり(^^)

サービスのヘッドスパは最高でした!

スタッフのみなさんの
    仲の良さが伝わってくる
    素敵な美容室でした。

またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント\8640

りんごさん☆

先日はご来店頂いて素敵な口コミもして頂き本当にありがとうございます!
    色々お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!

男性スタイリストは女性スタイリストに比べると、少し雑にみられる事もあるのでより丁寧な施術を心がけていますのでそれが伝わり嬉しく思います☆

ブローの仕方でスタイルの感じも変わって来るのでやりやすいやり方で大丈夫ですのでぜひお家でも実践してみてくださいね☆

ヘッドスパもたくさんの方から好評の一押しメニューなのでまたぜひ試してみてください☆

色々なお店がありますが、スタッフ同士の仲の良さは他店舗に負けない一番重要視している部分なのでそこも見て頂いてありがとうございます!!

また次回ご来店の際も来て良かったと思って頂ける様、頑張りますので次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
                     市里 健人

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:12:31.0

どんな髪型を注文しても大満足な仕上がりにしてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

かんちゃん様
    いつも最高に嬉しい口コミとご来店の際は最高に楽しいお話ありがとうございます!!

次もお話楽しみにしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• たーもとをんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:49:09.0

スタッフ間のteamワークがよさそうなリラックスできる雰囲気のお店でした。カット、カラー、トリートメントのコースでしたがシャンプーも心地よかったです。駅からも近いのでお勧めです。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

たーもとをん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフのチームワークは私たちAarcスタッフで意識していることなのでほめて頂いて素直に嬉しいです♪ありがとうございます!!

今回カラーも調合変えさせていただいたので前回と比べてどうだったかまた教えて下さい!!
    12月もご来店楽しみにしております!!!

Aarc 石澤 亜紀

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 18:24:16.0

お店の雰囲気は明るくにぎやかでした。カウンセリングは丁寧でゆったりと話してくれました。技術もよく、満足のいくものでした。マッサージも上手でヘッドスパも一度やってみたいと思いました。また利用したいお店でした。

えりさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    カウンセリング、技術共に満足とお聞きしてとても嬉しく思います!

初めてのご来店のお客様はカウンセリングを重視してなりたいスタイルの共有をしっかりさせて頂いていますのでお仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

ヘッドスパも当店一押しのリラクゼーションメニューなのでまたご来店の際はぜひ試してみて下さいね☆

また利用したいと言って頂けるのは僕たち美容師にとってとても嬉しいお言葉です!
    ぜひまた癒されに来て下さいね☆
                           市里 健人

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 16:04:18.0

今回のカラーも前回と同じ様にお願いしました。落ち着いたカラーが気に入っています!ありがとうございました。
    トリートメントも頑張って艶髪目指したいです(^^)

さーこさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のカラーもアッシュ系のお色で暗めにさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです!!
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談してくださいね☆

トリートメントもお家でのお手入れが重要になってくるので、しっかり毛先に浸透させながら栄養分を中に入れてあげるといいかなと思います!

いつも嬉しい口コミ本当に、ありがとうございます!
    さーこさんとお話していると思わずテンションが上がってしまいます笑
    これから冬になり寒くなってくるので体調もお気をつけ下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                    市里 健人

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:03:56.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、大変気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

nabe様
    いつもご来店本当にありがとうございます☆
    最近スタイルチェンジさせて頂いてますが気に入って頂けてるみたいで良かったです!!
    もしやりにくいとことかありましたらいつでも言ってくださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

Aarc 石澤 亜紀

• unagieriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:35:39.0

カラーの色を少し明るくしたいと思って相談して大正解でした。とても良い色になりました。カットもセットしやすいようになって嬉しいです。
    シャンプーは今回も寝そうになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2回目、3回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\11340

unagieri様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました!
    今回明るくされるの久しぶりとお聞きしたので、また色の落ちぐあいなど様子みてみてどうだったか教えて下さい☆
    今回させて頂いたカラーより後2トーンぐらいはカラー剤で明るく出来るのでもう少し明るくする場合もお任せ下さい^^
    イルミナカラーは続けていただくとどんどん透明感も出てくれるので次回も楽しみにしてください★

またのご来店楽しみにしております!

Aarc 石澤 亜紀

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:57:44.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、ヘッドスパも気持ち良かったです!アドバイスして頂いた通り、ワックスを使ってのアレンジもしやすい髪型になったので良かったです。ありがとうございました。

えりちゃんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    アレンジしやすくなったとお聞きしてとても嬉しく思います!

スタイリングの仕方で雰囲気が変わるので色々なスタイリング方法で試して頂くとより合ったスタイルを見つけて頂けると思います☆

ヘッドスパも定期的にしてあげると更に効力も高まるのでぜまた試してみて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

市里 健人

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 08:32:11.0

話しやすいスタイリストさんで、お店の雰囲気もリラックスしやすい環境でした。

k様
    先日は数ある美容室の中Aarcにご来店頂き本当にありがとうございました☆
    仕上がりは気に入って頂けましたか??
    また、やりにくい所などありましたらいつでも言って下さいね!

部活に学校に大変だと思いますが頑張って下さい!
    またお話聞かせて下さいね!

次のご来店も楽しみにしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:25:00.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きまさした。
    髪の色も量も丁度良く、扱いやすくなりました。
    仕上げに巻いて頂いたのが家族に好評でした。
    また宜しくお願いいたします。

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたみたいで安心しました☆
    今回カラーも前回より少し明るいお薬で染めさせて頂いてますので、またどうだったか教えて下さい^^
    仕上げの巻き方もいつもと違う雰囲気にしてみたので家族に好評だったとお聞きして凄く嬉しいです♪
    また時間ある時にでも巻いてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Aarc 石澤 亜紀

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 21:22:49.0

縮毛矯正とカットをしました。今回はバッサリ切ったのですが、思い通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    4歳の娘もカットをお願いしていて、こちらもとてもかわいくしてもらいました。
    お店もかわいく、スタッフの方も皆さま明るく行くと元気になれます。
    どうもありがとうございました。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

• やっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 23:22:39.0

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

やっすーさん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回は前髪をあげやすい様にカットさせて頂いたのと初カラーだったのですがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談して下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 06:18:23.0

初めましてでしたが、手際よく悩みや希望を聞いてくださり仕上がり満足です!一人でできる再現方法を教えてもらえたのでキープできるように頑張ろう!と思います。久々のパーマ、楽しみます!

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+前処理Tr¥10800

さち様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?パーマスタイルを楽しんで頂けているのであれば、嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 16:56:49.0

初ブリーチしていただき仕上がりの雰囲気は気に入ったのですが、左右の髪を2人でしていたため、仕上がりは右は紫色が入り左は茶色ぽい色になりました。少しがっかりしました。

はるはる様

仕上がりのお色がご希望にならずせっかく数ある美容室の中当店にご来店いただけたのにがっかりさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいた所はしっかり改善させて頂きたいと思います。

もしよろしければ染め直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡おまちしております。

Aarc 石澤 亜紀

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 22:54:30.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、大体のリクエストをお願いして、カットとパーマをしてもらいましたが、イメージしてたよりもっとステキに仕上げてもらえました!お店のスタッフさんも、皆さまいつもニコニコ接して下さって、とても居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^また伺います!

ゆうさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

今回のパーマは前回より少ししっかりめに当てさせて頂いたのですがイメージより素敵になったとお聞きして僕も嬉しいです!!
    お家でのお手入れも今回買って頂いたシャンプーでしっかりケアしてあげると髪の状態、パーマの持ちなどすごく良くなるのでぜひ使ってみてくださいね☆

僕達もゆうさんとお話できてとても楽しく癒されました!!
    また次回のご来店も楽しみにしてますね☆
                                市里 健人

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:04:03.0

前髪の分け目と扱いがこの頃困っていたので相談させて頂きました。カットの角度を変えて様子を見てみることになり、またブローの仕方のアドバイスももらえたので試しています。いつも気持ちの良い対応でお会い出来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

なおさまいつもご来店ありがとうございます☆
    あれから、前髪のお手入れの調子はいかがでしょうか??
    前回お伝えしたブロー方法でしばらくセットしてみてそれでもやりにくい事気になる事があれば教えて下さい!
    いつも楽しいお話嬉しい口コミありがとうございます^^
    次のご来店も楽しみにしてます!!
    お忙しいと思いますがお仕事など頑張って下さい♪

Aarc 石澤 亜紀

• ゾエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 18:12:22.0

丁寧なヘッドスパで、とてもリラックスできました。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゾエさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    ヘッドスパリラックスして頂けて良かったです☆

また時間のある時に癒されに来て下さいね☆

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:03:49.0

今回も非常にリラックスして満足のいく髪型にして頂けました!!
    また来ます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけたみたいで安心しました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• けんくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 12:25:35.0

今回は4年ぶりにパーマをしていただきました。
    相変わらず思ったよりいい感じでした!

落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごしました。
    ありがとうございました。^ ^

けんくんさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    今回は久々のパーマで僕も当てさせてもらう前にテンションあがりました!!

お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    今回のパーマもしっかりカールを出したい時は少し半乾きの状態でバーム系のワックスをもみこんでもらうといいですよっ☆

最初にご来店頂いてから5年近くたったと思うとあっという間に感じますね☆
    変わらずお越し頂いて本当に嬉しいです☆

また色々お話しながら楽しい時間を過ごせたらと思いますので次のご来店も楽しみにしてますね☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                   市里 健人

• ひさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:47:29.0

初めて行く美容室で緊張していたのですがスタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれ施術前の相談にも親切丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
    人生初のショートカットもとても気に入っています。シャンプーやヘッドスパも気持ち良くゆっくり時間が流れているような心地良さでした。

これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひさこさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めて行く美容院は緊張するとおもうので出来るだけ話しやすい様にカウンセリングさせて頂いたのですが緊張もほぐれて話しやすかったとお聞きして僕も嬉しいです☆

ショートスタイルは長さははもちろんレイヤーの入れ方や重さなどで印象が変わるので最初にしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    人生初との事だったのですがひさこさんにとてもピッタリのスタイルになったかなと思います☆
    気に入って頂けて良かったです☆

シャンプー、マッサージなども美容院での楽しみのひとつだと思うのでまた癒されに来て下さいね☆
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
                                  市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー