4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

ヘアーサロンアーク 門戸厄神店(Aarc)の口コミ

なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

こちらの方に引越して来て数年経ちますが失敗されるのが怖くていつも美容院へ行く時は地元にわざわざ帰省してました。
    今回こちらでも行ける美容院をいい加減探そうと思い、
    色々な美容院の口コミを探して見つけたのがこちらのお店でした。
    口コミ通りカウンセリングからとても丁寧にして下さり、現在の自分の髪質に合った施術をして頂き、色々拙い説明だったのにも関わらず想像以上の仕上がりにして下さりとても満足しています。
    最初のカウンセリングだけではなくその都度どの様なイメージにしたいのかを確認してくれてとても安心して任せられました。
    人見知りで静かに過ごしたいと事前に選んでいたのですが
    沈黙も少し気まづいかなと思っていたところへさりげなく色々な会話を振って頂きサポートで入って下さった方も含めて最後までとても楽しく過ごす事が出来ました。
    こちらで通える美容院がやっと見つかって本当に良かったです。また秋頃伺わせて頂きます。

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

地元も遠いと伺っていたので、気に入って頂けてよかったです(^^)
    カウンセリングは特に意識して取り組んでいるので、安心して任せて頂けた事、とてもうれしいです。

こちらも楽しくお話できたことと、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!

Aarc 北條悠太

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

子育て中で、まとめ髪ができるように長さはあまり変えずに量を少なくもらいました。
    カラーも相談にのってもらえて、ツヤ感のある綺麗な仕上がりで大満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。また、次回も是非お願いしたいと思います。

【2回目、3回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\11340

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店の雰囲気は落ち着いており居心地がよかったです。また、対応も丁寧で仕上がりも満足でした。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥9100

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

台風がやってくる前に、、、と思い、仕事帰りにうかがいました。
    やはり、何度かうとうとしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    すみません。

昼間はまだ暑い日があるので、しばらくはこのショートで過ごそうかと思います。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がり、カラーリングもとても綺麗で、素晴らしかったです。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく疲れがとれました。また次回も行きたいです。

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥7020

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

いつも大まかなイメージでしか伝えなくても、希望通りの仕上がりにカットして頂けて大変満足しています!お店の雰囲気もいつもアットホームな感じでリラックスできて快適でした。またよろしくお願いします!

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

毎回丁寧で要望通りにしていただいてありがとうございます!これからも通い続けます!

• yumichkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

とても忙しい日に伺ってしまいましたが、いつものように丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングの結果、バッサリ切ってパーマをかけて頂いて、とても軽くなりました。やっぱりこちらのパーマはよく当たる気がします。朝時間がなくていつもバタバタ家を出ますが、スタイリングも問題なく楽ちんです。友達にも好評でした。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+形状記憶デジタルパーマ+前処理Tr\14040→\12960

• うみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

セットの仕方を教えてくださり、とても参考になりました。

• ぴっぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に対応してくれてよかったです。
    仕上がりもばっちりでした。
    機会があればまた行こうと思います。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴっぺん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(^^)
    スタイルもご満足頂けてよかったです。

Aarc 北條悠太

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

家族でお世話になってます。ヘアスタイルについて相談してくれたり、アドバイスしてくれたり、毎回満足です。前髪カット無料なのも助かってます。

【平日13時から16時限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

ニックさん☆

いつもご家族でAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

満足頂けて僕も嬉しいです☆

お店がオープンしたての頃から来て下さりいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

市里 健人

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも通り、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。大体のイメージを伝えていつもお任せしていますが、今回もとてもいい感じに前回と少しニュアンスを変えてくださって、カラーもヘアスタイルも大満足でした!家族にも大好評です!
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました^_^

ゆうさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

今回のスタイルはボブベースに少し段を入れて前回よりも軽く見えるようにカットさせて頂いたのですがご家族にも大好評とお聞きして僕も嬉しいです☆

その後お家でのお手入れは問題ないでしょうか?

ケア方法、スタイリングの仕方など何かあればいつでも言って下さいね☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

市里 健人

• なかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

夕方の忙しい時間で少し待たされたりはありましたが、希望通りの仕上がりで満足です。金額も良心的です。次も行きたいと思います。

なかむさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

お待たせする時間があり大変申し訳ありませんでした。

おし上がりご満足頂けて良かったです!

何かあればいつでもご相談して下さいね☆

次回のご来店も楽しみに」しております!

市里 健人

• ドリームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回はカラー&ウィービングを細かく入れてもらいました!
    年齢的に白髪も目立ってしまうんですが、どうしても白髪染めはしたくなくて…。
    でも、カラー&ウィービングで全然目立たなくなり理想のカラーに仕上がりお気に入りです。
    もう数回行かせてもらってますが、毎回満足して、リフレッシュな気分になれるステキなスタイリストさんに出会えて良かったです!

ドリームさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のウィービングも気に入って頂けて僕も嬉しいです!

その後の色持ちはいかがでしょうか??

リラックス、リフレッシュして頂けて良かったです!!

市里 健人

• みきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

求めていたスタイルにしていただき満足でした。

学割U24☆【平日限定】カット\3000

みきゃん様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです。
    その後スタイリングなどもしにくくないですか?
    やりにくかったり髪のお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね(^^)

Aarc 北條悠太

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

敏感肌のためカラー前に皮膚を保護して頂き、お陰様でトラブルなく、カラーも満足です。いつも有難うございます。

あいさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!

カラーのお仕上がりご満足頂けて良かったです☆

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

市里 健人

• かなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/9/21

引っ越してきてたくさんの美容室が周りにある中で、このお店の外観がおしゃれなため気になっていてお願いしました。シャンプーのときいつも緊張してしまうのですが、今回は少し暗いスペースでやってもらったので安心できました。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5000

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!

外観にも注目して頂き嬉しいです(^^)
    シャンプーブースはお客様にゆったりとくつろいで頂けるように、少し暗めに別空間となっております。
    リラックスして頂けたのならとてもよかったです。

Aarc 北條悠太

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

いつも扱いやすくカットして頂いて助かります。
    今回も多少はねてもそれなりに決まる髪型なので楽です。

コメント欄に「1」と記入したつもりでしたがヘッドスパ5分延長してもらえていたのかがちょっとわかりにくかったです。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

こにたんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

5分延長のマッサージがわかりにくくてすみませんでした。

これからは伝達、時間管理をするのとお声かけもさせて頂き改善に努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにしております!

市里 健人

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのカラーで、いろいろと心配事があったのですが、丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても良かったです。また、利用したいと思います!

【人気No.1】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥7020

まき様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーリングをお任せ頂けてうれしいです。
    今回毛先にブリーチをしているので、ケアの方も頑張って下さいね!

Aarc 北條悠太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

引っ越ししてきて、初めて行くお店で

外観がカフェみたいな感じで可愛く。

カットのイメージを全然考えてなくて、ふわっとした感じで伝えたけど、しっかりとそれに答えてくれてよかった。

スタイリストさんのお姉さんが頭のマッサージをして下さったのですが、気持ちよくて
    いい感じにこってる部分刺激してもらって頭スッキリしました www

あーちゃんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の外観気に入って頂けて良かったです☆

頭皮のマッサージで全身の血行も良くなるので時間のある際はまた試してみて下さいね☆

市里 健人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

今回はカット&カラー&トリートメントをお願いしました
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり相談しながらいい感じに仕上げて下さるので安心してお願い出来ています
    ハチミツのヘッドスパは、いい香りとマッサージでとても気持ち良かったです、翌日も顔がスッキリしていたような気がしました。頭皮のお手入れは大切ですね。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

あやさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!
    色々お褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです!

これからの時期は頭皮の乾燥なども気になってくるのでハチミツの成分が乾燥を防いでくれる役割もあり、頭皮の状態を整えてくれるのでとても効果的です☆

いつも楽しくお話させてもらってありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします☆
                          市里 健人

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

カードのポイントが満了になったので、デジパをお願いしました。
    大まかな雰囲気を伝えただけでも、そこからこちらが思うスタイルに限りなく近いものに仕上げてくれます。
    ポイントカードは貯めたら大変お得ですよ。

高校生の息子も似合わせカットをお願いしましたが、手入れしやすく気に入ってました。
    皆さん気さくに話しかけてくれるので、居心地良かったようです。ありがとうございました!

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+前処理Tr¥10800

なおさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!

息子さんのスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆
    何かあればいつでも言って下さいね!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Aarc門戸厄神

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上げにしてもらいました。自分して欲しいと思っていたカラーに染まったのが嬉しかったです。
    また機会があればお店にお邪魔します。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

しろくまさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

カラーのお仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです☆

髪の毛の事でわからない事はなんでも聞いてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• いまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/16

今回3度目だったのですが、変わらず丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです。

メンズ限定 カット+パーマ ¥8920

いまさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

マッサージ喜んで頂けて良かったです☆

セットの仕方などわからない事があればご相談して下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

市里 健人

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

色々お店をみて、今回初めてこちらにお願いしました。私のよくわからない説明でも、色々と聞いてくださり、見せた画像通りカットしてくださいました。
    全体的に満足ですが、カットのみのクーポンがあれば嬉しいです。またお願いしたいです。

あさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!

全体的に満足頂けてとても嬉しいです☆

お家でのお手入れの仕方などわからない事があればいつでもご相談して下さいね☆

カットのみのクーポンになると2、3回目ご来店のお客様が使える20%OFFのクーポンがありますのでそちらをお使い頂ければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

市里 健人

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

家族でお世話なっていますが、アットホームな雰囲気が大好きです。
    今回カラーをしましたが、透明感ある仕上がりでとても気に入りました。

子供たちにも評判が良かったです。ありがとうございました。

みっちゃん様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて良かったです(^^)
    お子様たちからもご好評を頂けて何よりです。

Aarc 北條悠太

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

9月になって猛暑がぶり返し、暑さに耐えきれずにカットをお願いしました。
    いつもそうなんですが、髪を洗っていただくときは気持ちが良いせいか、必ずと言っていいほど睡魔に襲われます(笑)

普段より短めにしていただき、ずいぶんスッキリしました!

うさ子さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!

今回も少しすっきりめに切らせて頂いたのですがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談して下さいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

市里 健人

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてのお店でした。総合的にとてもよかったです。ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったのでまたお邪魔すると思います。

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント\8640

いっちゃんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

ヘッドスパ、マッサージ共に気に入って頂けて良かったです☆

お家でのお手入れ方法などわからない事があればいつでもご相談して下さいね☆

市里 健人

• タコスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

いろいろ楽しいお話をしながらカットしていただきました。
    逐一ヘアスタイルを丁寧に確認しながら施術していく点が良かったです。

学割U24☆【平日限定】カット\3000

タコス様

ご来店ありがとうございました!

理想の髪型に出会えましたでしょうか?
    お客様のご要望などは出来る限りお応えできるよう努めてまいりますので、気になる所などはおっしゃってくださいね!

Aarc

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

時間をかけて丁寧な施術をしていただけました。
    スタッフさんみなさん喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

si様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

楽しいお時間と思って頂けて良かったです。
    その後もストレートの具合はいかがですか?

縮毛矯正後はお家でのケアが大切になります。
    お風呂でのトリートメント、お風呂からでたらすぐに髪を乾かして下さい。
    髪は濡れている状態だと通常よりもダメージを受けてしまいます。
    ドライヤーでしっかり髪を乾かしてください。

ドライヤー前の洗い流さないトリートメントも忘れずに!
    髪を乾かした後は、ドライヤーの熱で開いたキューティクルを、冷風モードで閉じてあげるのも大切です。

長持ちさせるためにもがんばってくださいね(^^)

Aarc 北條悠太

ヘアーサロンアーク 門戸厄神店(Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー