4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

ソウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 10:12:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で自分のしてほしかった髪型、髪色にしていただきました。
    ヘッドスパも施術中に寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    また今回初来店でしたが、雰囲気がよく、スタイリストさんの笑顔がとても素敵でリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥5400

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

ソウタ様☆

先日は初めてAarcにご来店頂いてありがとうございました!!
    髪型、髪色気にいって頂けて良かったです!!

またスタイルの事でなにかあればいつでもご相談して下さいね☆
    僕たちも色々お話できてとても楽しかったです!!
    成人式の話も聞かせて下さいね☆

市里 健人

• かやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:59:03.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    まとまりやすくて、髪の悩みが解決しました!
    居心地もいいサロンでした。

似合わせカット+オーガニックカラー+グローバルトリートメント\8640

• よんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:12.0

ヘッドスパを予約しました。ヘッドスパの力加減がわたし好みでとても気持ちよく施術していただきました。娘の習い事の待ち時間に思いつきで予約したのですが、大正解でした。
    遅い時間に予約したにもかかわらず、お店の方の接客も気持ちよく、とても入りやすいお店の雰囲気で初めて伺いましたがとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 20:34:48.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、満足のスタイルになりました。
    マッサージも上手にしてもらい、お話も楽しくてリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします♪

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

• めりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:13:00.0

前回同様、過ごしやすい雰囲気で、リラックスしてカット等してもらえました。
    ヘッドスパは気持ちよくて多分途中寝てました…。
    また伸びてきたらお願いします(^^)

【極上ヘアケアコース☆】カット+ヘッドスパ30分+トリートメント ¥8640

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 20:07:25.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    スタイリストさんにイメージをお伝えして、後はお任せしました。いつもそんな感じのオーダーですが、とても素敵に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。
    また娘もお世話になりますね~。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:35:49.0

長い時間お世話になりました。
    施術中も軽快なトークで楽しく、出来上がりも満足!
    ただ、トリートメントをしてくださったんでしょうが、、、いつもならトリートメントしますね。と一声かけてくれるので、あっ!今トリートメント中なんだーと分かったり、ヘッドマッサージも前回はちゃんとタイマーを使ってくれてたから分かりやすかったのですが、今回は、ん?今マッサージ??え?もう終わり?と思ってしまった点がチョット残念でした。
    それ以外はすごく満足です!
    また行かせていただきます!

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

まゆ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘頂いた点、説明不足やお声かけが少なかった事大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのような事がないように技術向上とともに、改善させて頂きます。

仕上がりはご満足頂けて良かったです!

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    パーマを掛けた後は「根元だけ乾かしてください」と言われることがあると思いますが、縮毛矯正の場合はしっかりと乾かしてくださいね!
    濡れた状態の髪の毛は乾燥した髪の毛よりも痕がつきやすく、ストレートヘアを維持できなくなります。
    髪が少し伸びてきたら、髪を下に軽く引っ張りながら乾かすようにしてください。
    伸びてきた部分のクセやうねりを直すことが出来るのでおすすめです。

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Aarc 北條悠太

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 17:58:07.0

この度はカット&ヘアカラーでお世話になりました。
    今回は、同時刻予約のお客様が少なかったせいか、余り待ち時間(始まりまでではなく、前回最初のお話から次の作業に移るとき、カット後のカラーに入る場合等、次の作業に入るときの待ち時間が結構ありました。おそらく同時に2,3人担当されておられたのだと思います)がなく、予定通りに終了しました。
    なんと言っても、カットの仕上がりが気に入っています。
    翌日以降の自宅でのブローも上手くいくのでストレスがたまりません。
    担当スタイリストさんにお会いするまでは、他店でのカットになかなかしっくりこなくて、カットしてもあまりすっきり感がありませんでした。
    感謝しています。(主人共々(笑))
    また、必要以上に話しかけて来られることもなく、ゆったりした時間が過ごせました。

似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント¥10800

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:47:17.0

こちらの縮毛矯正はサラつやになるのでくせ毛の私には欠かせません。これで梅雨の時期までストレスフリーで過ごせそうです。マッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

ゆきさん☆

先日はお忙しい中、久々のご来店ありがとうございました!!

ご予約いただいてゆきさんがこられる前から、楽しみにしてました!!

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂いたのですがお手入れもしやすくなったかなと思います☆
    梅雨の時期は特にうねりが出やすくなったりパサつきが出たりするので縮毛でくせを伸ばして更に乾かす前にトリートメントも毛先にしっかりつけてもらうといいかなと思います☆

またマッサージで癒されてくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
                                          市里 健人

• さーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 17:28:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。生え際のカラーが若干染まっている所とそうでない所とあって少し気になりましたが、その他のサービスはいつも通りとても良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです!

さーこ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    マッサージなど気に入って頂けて良かったです!!

久しぶりにお話も出来てとても楽しかったです☆
    カラーの塗布の際ムラが出来てしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様、カラー塗布の際はしっかりチェックし綺麗に染めさせて頂きますのでもし気になる所がありましたらいつでも大丈夫ですのでご連絡をお待ちしております!

お忙しいと思いますがまた次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 08:53:25.0

綺麗な色味に仕上げてもらいました。ただ、2週間後に和装でアップする予定ですが、家に帰って髪をあげると後ろの髪がすぐ落ちてしまったので若干不安です。ただ、それ以外はこうしてほしいと伝えた要望に対応してくださいました。

カット+外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \14580→\8920

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーのお色気にいって頂き良かったです!

アップしにくくなってしまい大変申し訳ございません。
    またよろしければアップしたときのスタイル提案させて頂きたいのでご来店いただければ嬉しいです。

貴重な口コミありがとうございました!
    ご連絡おまちしております!

Aarc 石澤 亜紀

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:43:47.0

丁寧に対応していただきました!またお伺いしたいです!

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    頭皮は定期的にマッサージして頂くと睡眠の質が良くなったり体のつかれがとれやすくなったりリフトアップ効果もあります☆
    ご自宅でのシャンプーのときの5分程度のマッサージで次回のご来店までに健康な頭皮を保てたりするので、少し面倒ではありますが続けてみてください☆

またのご来店おまちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 12:10:33.0

就活カット完璧です!
    雰囲気も相変わらず最高です!

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

かんちゃん様
    いつも最高に嬉しい口コミありがとうございます☆
    就活大変だと思いますがお体には気をつけて頑張って下さいね^^
    ストレスたまったらリフレッシュしにまたきて下さいね!!

Aarc 石澤 亜紀

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 09:22:30.0

何も決めずにカットに行きましたが、感じよくして頂き、喜んでいます。また、ヘットスパもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

ママさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

今回のスタイルは襟足は短く前下がりボブにさせて頂いたのですが喜んで頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパで頭皮のこりや全身の血行も良くなるのでまたご来店の際はぜひしてみてくださいね☆

いつも楽しくお話させてもらいありがとうございます!!

次回のパーマスタイルも楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• ゆりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 08:31:24.0

とても丁寧で、私の要望通りのカラーにしていただけて、大満足です!ありがとうございました!

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

ゆりんこさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カラーなど気にいって頂けて良かったです!!

スタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談してくださいね☆
    またバイトの話聞かせてくださいね~!

市里 健人

• luckyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 14:09:28.0

以前行った時よりもガラッと雰囲気が変わっていました。お忙しかったのかと思いますが、少し待ち時間が長いように感じました。最初、緊張感が漂っていたのでもう少し打ち解けてお話し出来るような雰囲気に早くなりたかったな、と思います。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

先日はご来店ありがとうございました!!

お待たせしてしまいもうしわけございませんでした。
    お客様を出来るだけお待たせしないようにすることと、お客様にリラックスして頂ける様な雰囲気を作れるように改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

• はるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 09:02:07.0

こちらへ通わせていただいて3年?くらいですが、初めの頃と変わらぬ安定感です。素直な感じのスタッフさんばかりなので、毎回癒されてます。事前に丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので、仕上がりにも満足してます。カラーをお願いする時は自分でも何がいいのかよく分からないので、曖昧な感じにしか伝えられないのですが、いつもおしゃれな雰囲気に仕上げてくださるので助かってます!これからも変わらず続けていって欲しいです♪

はるるんさん★

素敵な口コミ本当にありがとうござます!!

初めてご来店頂いてからもう3年と思ったら早く感じますね☆

僕達もいつも楽しくお話させて頂いてます!!

お仕上がりも満足とお聞きしてとても嬉しく思います☆

季節やその時の流行、はるるんさんの好みなど色々織り交ぜながら施術してますのでまた色々ご要望があれば遠慮せず言ってくださいね!

色々褒めて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 18:46:53.0

前回同様扱いやすく仕上げていただきました。
    家に帰って、あと1,2センチ短くてもよかったかな~とも思ったので、次回はもう少し短めにお願いしようかと考えています。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

こにたん様☆先日はご来店頂いてありがとうござました!!

家でのお手入れも扱いやすかったとお聞きして良かったです☆

次回はもう少し短めにさせて頂きますね☆

また何かあればいつでもご相談して下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております★
                                 市里 健人

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 21:12:59.0

仕上がりがイメージしてた通りでとても満足です!

外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \10260→\7020

もえみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    今回しっかり赤味をおさえるカラーをさせて頂いたのですがまた気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりおまちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:08:41.0

お任せでお願いしても素敵に仕上げて頂けるので、大変助かっています。今回もスタイリングいらずのヘアスタイルに仕上げて頂き、子育て中には大変有難く満足しています。またよろしくお願いします。

あいさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のスタイルは乾かすだけで内に入るようカットさせて頂いたのでお手入れが楽といって頂きとても嬉しく思います☆

またスタイリングや髪の事でわからない事があればいつでもご相談して下さいね☆

市里 健人

• kyu350さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 19:40:18.0

たくさん髪の悩みを聞いて頂き、色々アドバイスしてくださったのでよかったです。ありがとうございました。

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました!
    今回久しぶりにハイライト入れさせて頂いてるので何か気になるところなど出てきたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 18:53:46.0

今回3回目でした。スタッフの方々が気さくで雰囲気が良いので通ってます。前回カラーに一部ムラがありやり直しがありましたがとても丁寧に対応していただきました。今回はその時のことを踏まえてしていただきバッチリでした。

仕上がり大丈夫そうでよかったです!!
    楽しいお話もありがとうございました^^
    アシスタントの篠原がダイエットする事に心を固めたみたいです^^笑
    また色んなお話きかせてください♪

Aarc 石澤 亜紀

• けんくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 17:35:51.0

2013年から5年間もお世話になっております。
    今度はクーポンのうえ、2000円ポイントを利用することもできました。
    とてもお安く楽しめました。
    ありがとうございました。^ ^

けんくんさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

最初に来て頂いてからもう5年にりますね☆

僕達もいつも楽しくお話させてもらってご来店頂くのを楽しみにしてます☆

また髪の毛の事でわからない事などあればいつでも言って下さいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

市里 健人

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 18:54:59.0

半年以上ぶりに伺いましたがはねる髪のトラブルもカットで改善してもらえました。
    みなさんとても気さくで、久しぶりでも変わらないおもてなしで居心地良かったです。

なお様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    久々のご来店だったのですが、髪の悩みも改善できたとの事でよかったです!!

またお家でのお手入れ方法やわからない事などあればいつでも言って下さいね☆
    また次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:27:40.0

放置して伸びきっていた髪を手間をかけて大変丁寧にカラー、縮毛矯正もあてて頂き驚く程綺麗な仕上がりに驚きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ボリュームもおさえやすくなりましたか??
    また気になる事が出てきたらいつでも言って下さいね^^
    次回は早めのご来店お待ちしております☆笑

Aarc 石澤 亜紀

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 21:07:51.0

すごく丁寧で希望通りの髪型にしてくれたのでとても良かったです!!!

ゆかさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    久々のご来店でめちゃ大人っぽくなっててびっくりしました!

今回のスタイルはばっさり切りっぱなしのスタイルにさせて頂いたのですがお家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご相談して下さいね☆

またいつでもお待ちしてます☆
                        市里 健人

• MINMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 18:55:11.0

お話しやすく仕上がりもイメージしやすく説明してもらえました。

MINMI様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!

ヘアの事でわからない事、気になる事などあればいつでもご相談して下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:02:10.0

今回は転職の面接の為に髪の色を変える為、初めて行ってみました。 転職の為と言っても、普段もお洒落でいたい為に髪の色は明るすぎず、暗すぎず、やわらかい雰囲気でお願いしますとの難しい注文にも答えて頂き、丁寧な接客と説明を受け、満足のいく対応をして頂きました。髪の色は一見、少し暗く見えるのですが、日の光が入ると綺麗に見える色にして頂き、大変満足のいく、綺麗な仕上がりでした。傷んでいた様に見えた髪の毛も艶が復活し、綺麗になりました。また、こうなりたいという、イメージ写真の様に。最後は綺麗に巻いてセットして頂き大満足でした。初めに値段と、コースの内容も説明して貰えるのも、とても安心で、良かったです。また、次回もお願いするのが楽しみです。

かよん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    接客、技術など色々褒めて頂きとても嬉しく思います!

今回はオーガニックカラーでのご予約だったのですが、かよん様のなりたいイメージなどカウンセリングさせて頂きイルミナカラーに変更させていただいたのですが大満足といって頂き本当に良かったです☆

今回は抑え目の色ですが、明るめの色も綺麗にそまるので繰り返しカラーする事で更に透明感がプラスされますのでまた色々なお色味楽しみましょうね☆

コテの使い方も最初は慣れないと思いますが、なれてくると出来るようになると思うのでぜひお家でも実践してみてください!!僕も最初は使い方もわからず上手く巻けなかったのですが必ず出来るようになりますっ☆
    僕達もまた次回のご来店を楽しみにおまちしておりますね☆
                                           市里 健人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 12:46:58.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは、今回は春の行事に向けておさえ目にしたかったのですが、丁寧に相談にのって下さり希望通りのカラーになりました。
    ありがとうございました♪

☆Aarc☆プレミアムカラー+グローバルトリートメント\8640→\7560

あや様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のカラーは少し抑えたお色で前回同様イルミナカラーさせて頂いたのですがご希望のお色味になったとお聞きして良かったです!

また髪の毛のお手入れ方法や、スタイリングの仕方などわからない事があればご相談して下さいね☆
    いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                    市里 健人

• めりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:20:51.0

入りやすい店構えで、雰囲気も良かったです。
    席に座っていて、他の人や店外の様子も気にならない感じが居心地良かったです。
    カットは丁寧でしたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

めりょん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気、居心地の良さなど気にいって頂けて良かったです☆

お家でのお手入れ方法やわからない事などあればなんでもご相談してくださいね★
    ヘッドスパも定期的にして頂くと更に効果が実感できると思うのでまたぜひ試してみてくださいね★

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                                           市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー