4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:41:27.0

今回はカラーリングとカットをしましたが、どちらも満足です。カットは、毛先が少し重く自分でカールしづらかったので軽くしてもらい、前髪も作りました。全体のボリュームはあまり変えずに巻きやすくしてほしいという希望通りにカットしてもらいました。前髪も長すぎず、短すぎずでちょうどいいです。カラーも要望通り。
    最初に希望をきちんと聞いてくださるし、途中でもこれくらいで大丈夫ですかと確認してくださるので、希望通りに仕上がりました。
    話も楽しいし、信頼、信用できるスタッフの方ばかりなので安心して通えます。

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

ちょこ様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は毛先の重たい部分をカットして巻きやすいようにさせて頂いたのですが
    お家でのスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

カラーも久々だったので明るくなりすぎないように薬の選定もさせて頂いたので
    希望通りと言って頂いてとても嬉しく思います☆

僕たちも色々お話できてすごく楽しかったです!!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますのでまたぜひ担当させてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                  kent

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 08:57:23.0

子供からの紹介で初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、細かく希望を聞いて相談してもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

【2017最新☆】似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント\7560

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 22:34:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客、とても良かったです。
    あまり、こまめに美容院に通えないので、ここのところいつもカット、カラー、パーマ、トリートメントを一度に出来るところを探していましたが、良いお店に出会えました!
    丁寧なカウンセリングにこまめなチェック、あと、個人的にはシャンプーとベッドスパがとても気持ち良かったです。
    力加減強めが好きな人には、絶対おすすめです!
    あとは、どのくらいこのヘアスタイルを保つ事が出来るか楽しみです。

【ダメージレス☆イメチェン】カット+カラー+低温デジタルパーマ+Tr \14500

よっちゃん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございます!!
    お店の雰囲気、接客など褒めて頂き嬉しく思います!

美容院に来た際に一番難しいのが髪型のイメージを伝えたり共有する事
    だと思うのでカウンセリングも褒めて頂いてとても嬉しいです☆

ヘッドスパもお店で人気のメニューですのでまた定期的にして頂くと更に
    いいかなと思います☆

大体2ヶ月くらいするとカラー、カットの持ちが悪くなりますのでそれくらいを
    目安にまたご来店いただければと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
                                市里 健人

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 20:33:59.0

とてもいい雰囲気で最高に納得のいくスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!

かんちゃん様☆

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!!
    雰囲気など褒めて頂きお仕上がりも満足頂けて良かったです!!

セットしてみてやりにくい所やわからない事があればいつでも
    ご相談して下さいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
                                     市里

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 23:25:07.0

今回は前髪カットをしてもらいました。
    雰囲気もよく、待ち時間もあまりかからなかったので良かったです。
    ただ、仕上がりが期待通りではなかったのが残念だったかなと思いました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:36:40.0

《よかったところ》
    ・開放的でよい雰囲気のサロンでした。
    ・パーマとカラーを同時にしていただけるのは、忙しい身にはありがたかったです。
    ・接客も丁寧で、飲み物なども気遣って頂き、好感が持てました。

《少し残念だったところ》
    ・思った以上にカラーが暗くて仕上がりにびっくりしてしまいました…ざっくりお伝えしておまかせしちゃったのもあるのですが、希望よりも暗めでした。
    予定よりかなり時間が伸びていて、あとの予定があったので、まぁいいか!と仕上げてもらってしまいましたが、もう少し詳しく色味をお願いしたら良かったかな…と思いました。
    ・カウンセリングシートに好きな雑誌を書いたのですが、書いたものではない、あまり好みの雑誌が出てこなくてちょっと退屈しちゃいました。

なみ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客など褒めて頂きありがとうございます!

カラーのお色が想像より暗くなってしまいすみませんでした。
    しっかりイメージを共有できる様カウンセリングの際に詳しく聞けるよう改善して参ります。

カウンセリングシートに記入して頂いた雑誌がお店に置いておらず
    好みの雑誌がご用意出来なかったので種類を増やすなどして行きたいと
    思います!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

市里 健人

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 08:41:58.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。出来上がりは、色合いもよく、大変満足です。マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。巻き方を教えて頂いたのですが、私の不器用さに再現は難しいようですが、良い色にして頂いたので、ロングヘアを楽しみたいと思います。

【トレンドカラーコース】 カラー+グローバルトリートメント¥5400

ミッキー様☆

先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    カラーのお仕上がり満足して頂けて良かったです☆

巻き方も最初は難しいと思いますがやっていくうちに徐々に
    なれてくると思います!
    僕も最初はこても触った事がなく全然使えずに苦戦したので大丈夫ですよ☆

もしわからない事があればいつでもご相談してくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                       市里 健人

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 12:46:58.0

すごい素敵な雰囲気でした♪
    ヘッドスパもとても気持ちく
    カラーも大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方の細かい気配り、なかなか他の美容院ではありませんでした!!
    また行きたいと素直に思えるお店でした。
    次はカットしに伺いたいです\(^^)/

外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \10260→\7020

みー様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気、カラーのお仕上がり満足頂けて良かったです☆

次回カットでご来店の際も満足頂ける様心をこめて施術させて頂きます!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
                                  市里 健人

• やまゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 08:33:58.0

スタッフさんの対応はとてもよかったです( ^ω^ )
    突然雨が降って来たのですが、やむまで待たせてもらい、帰るときは自転車まで拭いていただきました。

長かった髪をバッサリ切ったのですが、ちょっとイメージと違う感じになりました。急遽切ろうって思ったので自分のイメージを伝えるのができなかったせいかな…

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りに仕上げれず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければまたしっかりカウンセリングをさせていただきますのでお手入れしにきていただけると嬉しいです!

またのご来店おまちしております^^

Aarc  石澤

• つじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 13:46:36.0

2週間ほど前に夏風邪をひいてしまい頭が重く感じられ「すっきりしたいな」と思いカットしに来ました。ヘッドスパを前回15分行い気持ちよかったので今回も15分+5分を行い、頭が重く感じられたのが、気持ちよくなりました。もちろん髪の毛も短くなりすっきり、良かったです。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

つじやん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回もヘッドスパして頂いてありがとうございます☆

頭皮の血行が良くなると全身の血のめぐりも良くなるのでまた定期的に
    して頂くといいかなと思います☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 01:58:12.0

トリートメントは髪の毛がサラサラになり満足していますが、カットはいつも長さが変わるだけで同じような髪型になってしまうため雰囲気を変えたいと伝えたのですが、結局代わり映えのしない出来上がりでした。
    カットだけでは無理ならパーマなどの提案が欲しかったです…
    ブローの後セットしてもらう時に、コテが顔や耳に何回か当り熱かったです。
    また顔の横の髪の毛が前に向かって跳ねてしまい、扱いにくくなってしまい口コミの高い評価を見てお店を決めたので少しがっかりしました。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

ゆっぷ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。

トリートメントでサラサラになったとお聞きして良かったです。

お手入れ方法などもお聞きしてカウンセリングさせて頂いたのですが

提案ができず、すみませんでした。

口コミを見て期待してご来店して頂いたのにがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を改善できる様技術、カウンセリングの向上をして参ります。

• しゅりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 18:36:32.0

お店の雰囲気もとても素敵で、店員さんもみなさんすごく話しやすくまたいきたいと思いました!

しゅりぼー様先日はご来店ありがとうございました!!
    黒髪初めはなれないかも知れませんが楽しんでください^^
    また次回もお話できるのを楽しみにしてますね☆

Aarc  石澤 亜紀

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-28 21:44:52.0

先日はお世話になりました。
    子供がいるので何度も美容院に通うことが出来ない私にとって、カラーとパーマを同時にやっていただけるのは本当に有難いです。傷みも気にならず素敵に仕上げてくださいました。
    カラーの色もすごく気に入っています。

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして長時間おつかれさまでした^^
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回同時にカラーとデジタルパーマさせて頂いてるのでお家でのケアだけしっかりしてあげてください!!
    またやりにくいところなどでてきたらいつでもご相談おまちしております☆

Aarc  石澤 亜紀

• hikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 12:06:45.0

昨日、初めて行って来ました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切、丁寧でした。
    カットも上手にしていただき、朝のブローもしやすくなり、カットしていただき良かったです。
    シャンプーをしていただいたとき、本当に気持ち良くマッサージしてもらったのですごく軽くなった感じでとてもリフレッシュ出来ました。
    また是非、行きたいと思います。
    今度は息子を連れて行きたいと思います。

hiko様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気、スタッフの接客など褒めて頂いてありがとうございます!!

お手入れもしやすくなったとお聞きして良かったです^^
    hiko様のスタイルですと大体2ヶ月程でカットの再現性が悪くなってきますのでそれを目安にして頂くと
    いいかなと思います☆

息子様もご紹介頂いてありがとうございました!!
    初めての美容院は緊張しますが大丈夫そうでしたか??

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                      市里 健人

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 01:48:38.0

店内はとても清潔感があり、お客さんとの距離もかなり近く明るいお店でした。
    カットは丁寧に仕上げていただき、自分の目標としている髪型に近づけていただいて、かなり満足しています。

りょう様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    店内の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!!

パーマが少しとれやすいとの事だったのでカールが強く出るように
    当てさせてもらったのですがその後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

りょう様の髪型をみると僕も髪の毛を伸ばしたくなりました^^
                                    市里 健人

• きゃなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 18:42:18.0

今回初めてこちらのお店を利用したのですが、カラーについての説明が丁寧で、自分がしたいカラーやスタイルに近づけるように色々提案してくださったりして、助かりました。接客も丁寧で良かったです。

カット+外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \14580→\8920

きゃなえ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりおまちしております^^

Aarc   石澤 亜紀

• ゆりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 13:04:16.0

とても親切でカラーの色を最後まで迷っていたけどとても熱心話を聞いてくれてとてもいい色に決めることが出来ました。
    仕上がりも思ってたとおりの色にしてくださってとてもよかったです!

ゆりんこ様☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カラーも一緒に理想の色に決める事が出来て、良かったです!!

またお色やスタイルの事何でも相談してくださいね☆
    色々お話できて楽しい時間をありがとうございます!!

市里 健人

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 18:01:59.0

自然光がそそぐ店内で、理想通りのヘアカラーに仕上げていただきました。

あや様☆

先日は御来店頂いてありがとうございました!!
    カラーが理想通りとお聞きして良かったです☆

また何かあればいつでもご相談してくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                 市里 健人

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 11:34:15.0

いつもお世話になってます。毎回周りの反応が良いのですが、今回もバッチリの反応で、10センチほど?カットしたのですが、好評でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しいお店です^_^
    いつもありがとうございます(^^)

【ダメージレス☆】カット+形状記憶デジタルパーマ\12960→\11340

マユ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回はばっさりあごラインでワンカールのパーマをあてさせてもらったのですが
    周りから好評とお聞きしてとても嬉しく思います☆

僕たちもマユ様とお話できてとても楽しかったです!!
    留学も頑張って下さいね~!応援してます!!

またお話聞かせてくださいね☆
                         市里 健人

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:59:46.0

初めての来店でしたが、素敵な髪色にして頂き、トリートメントの仕上がりも艶々で、非常に満足です。マッサージも気持ちよかったです。是非またお願いします。

あずさ様先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色気に入って頂けてよかったです!!
    イルミナカラーは続けるとどんどんきれいになっていくので楽しみながら続けてみてくださいね!!

また扱いづらいことなどありましたらいつでもご相談下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Aarc 石澤

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:45:57.0

初めて来店しましたが、カットの仕上がりに大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nabe様先日はご来店ありがとうございました!!
    カット気にいって頂けて良かったです!

頭皮もだいぶお疲れになられてたのでまたお家でのヘットマッサージもしてみて下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 18:14:40.0

綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

riho様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

その後アイロンでのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

巻き方などわからない事があればいつでもご相談してくださいね☆

僕たちも色々お話できて久々にいっぱい笑わせていただきました!笑

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ☆
                                      市里 健人

• yoccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 15:43:58.0

カット、カラー、シャンプー、仕上げまで全ての工程が丁寧でした。希望通りの仕上がりでとても満足です。次回もまたよろしくお願いします!

yocco様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    色々褒めて頂きとても嬉しく思います!

その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね☆

色々お話できて意外な共通点もあり楽しい時間をありがとうございました!!

市里 健人

• トモヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 08:14:12.0

とても丁寧な接客で、時間をかけてヘアスタイルの相談にのってもらい満足です。

トモヤ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    満足いして頂きとても嬉しいです!!

また何かありましたらいつでもご相談して下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                  市里 健人

• ゆみ09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 01:29:25.0

今回初めてお邪魔しました。
    当日になってカラーもしたいとか、カットの希望も直前で変えたりしてご面倒かけたと思うのですが、最初のカウンセリングから出来上がりに至るまでとても気持ち良く接していただきました。
    担当さんはもちろん、アシスタントの方のシャンプーやマッサージまでとても丁寧で、最近美容院には髪を切るためだけに行っていた私は、久しぶりにとても癒されました。
    カラーも気に入ったし髪もツルツルにしていただいて、とても満足してます☆
    またうかがいたいと思います!

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

ゆみ09様☆

先日は初めのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの仕上がりやシャンプーなど色々ほめて頂いてとても嬉しく思います!
    美容院は髪の毛を切る場所ですが癒しも提供できればと日々思っているので
    リラックスしてもらえて本当に良かったです☆

その後、お家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談して下さいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                     市里 健人

• メイリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:11:56.0

大変丁寧で良かったです。
    駅からも近くて便利でしたのでまた利用しようと思いました!

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥9720

メイリン様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    デジタルパーマは二ヶ月ほどたって伸びてくるとカールの形が変わってくるのでそのときに一度カットさせていただくとまたお手入れしやすくなると思います。
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談おまちしております!!
    Aarc 石澤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 01:09:00.0

初めての利用でしたが、安心してお任せすることができました。髪の毛のケアのアドバイスもありがとうございました。また伺います。

あみ様☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    安心できたとお聞きして良かったです☆
    また髪の毛のケア方法やスタイリングの仕方などわからない事があればいつでも
    言ってくださいね☆

市里 健人

• エリンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:57:39.0

悲惨な髪色をすごく綺麗にしていただきありがとうございました!すごく気に入ってます。どんな髪色になるかもきちんと説明していただけたので安心して任せられました。ありがとうございました!

エリンギ様先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入ってもらえてよかったです!!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    お家でのケアも頑張って下さいね^^
    またのご来店おまちしております!!

Aarc 石澤

• バルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 09:33:48.0

前髪のみ縮毛矯正、カラー、ヘッドスパをしていだだきました。
    台風が近づいていたので、その後もかなりじっとりした天気が続いていますが、毎日快適に過ごしています!
    口コミ通り、ヘッドスパはとってもお上手で寝てしまっていました。
    くせ毛をいかすカットも、職場の仲間から好評です。
    取り寄せいただいたワックスも、先日自宅まで送っていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、いい美容院に出会えたと嬉しくなりました。
    来月も、お世話になります。よろしくお願いします!

バル様☆

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今の時期はくせも出やすくなると思うので前髪に縮毛矯正を当てると
    扱いやすくなったかなと思います☆

ヘッドスパやカットも気にいってもらえて良かったです☆
    ワックスの使い方などわからない事があればいつでも聞いてくださいね☆

いい美容院に出会えたと言って頂けて僕もとても嬉しく思います!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                     市里 健人

• ばんじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 19:06:29.0

フレンドリーで居心地が良かった。

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6480

ばんじょー様先日はご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    やりにくい所などあれば言って下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!!

Aarc 石澤

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー