4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:10:07.0

一言でお伝えするならば、大満足です!
    私がいつも美容室で苦手だなと思うのは、「今日はどんな感じにしましょうか?」という質問への答えです。今回もあまり具体的な仕上がりのイメージを持たないままお店へ行きましたが、的確な提案をしていただけました。これは私にとってすごくありがたいことでした。
    そして仕上がりもすごく気に入っています。特にカラーがとても綺麗な色で、こまめに通って髪色を持続させたいと思います。
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

似合わせカット+オーガニックカラー+グローバルトリートメント\8640

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:10:32.0

今回は、短髪にして頂き、すっきりしました。ヘットスパも、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:39:12.0

理想通りの髪色になりました!!!!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さいり、大満足です

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 19:55:58.0

前回のカットがセットしやすかったので今回も同じカットでお願いしました。暑い夏、スッキリ過ごしやすくなりました。ありがとうございました!

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

• ゆみ09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:49:47.0

今回はカットのみでうかがいました。
    仕事後の遅い時間でしたが、最後の最後まで丁寧に接してもらえて、いつものことながらとても満足です^ ^
    毎回絶妙な感じに整えてもらえるショートスタイルもとても気に入っています。
    ありがとうございました☆

ゆみ09さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    前回のスタイルは襟足短めのショートスタイルにさせて頂いたのですが気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    絶妙と言うお言葉も嬉しい限りです☆

最近はすっきりショートにさせて頂いているのですがゆみ09さんにとてもお似合いのスタイルだと思います☆次回のご来店の際も少し変化をつけたいなど何かあればご相談して下さいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                  市里 健人

• ひろどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:35:32.0

マッサージがとても上手いスタイリストさんでした。
    ヘアセットのアドバイスも貰え為になりました。

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 14:47:55.0

担当して頂いた方の対応もよかったし、説明がめっちゃわかりやすかった

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

• ゆうひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:33:28.0

先日は、ありがとございました!

雰囲気も良くて楽しかったです!
    パーマも希望通りかけていただいてありがとうございます!セットの方法まで教えて貰って、日々セットが楽です!
    また、行こうと思います!ありがとうございました!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

ゆうひ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    パーマの当たり加減大丈夫でしたか??
    今回強めにかけさせていただいたんですが、すぐ取れたりしたら言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

Aarc 石澤 亜紀

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:57:15.0

初めてお世話になるサロンでしたが、丁寧に対応をしていただきました。
    またお願いしたいです!

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

• めりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:05:25.0

今回も丁寧に要望を聞いて対応してくださいました。
    ヘッドスパも寝てたような…とても気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)
    また次切るまでの間にも前髪カットでお邪魔します。
    よろしくお願いします☆

【極上ヘアケアコース☆】カット+ヘッドスパ30分+トリートメント ¥8640

めりょんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    ヘッドスパもいつもして頂いてありがとうございます☆

普段頭皮をマッサージする機会が少ないと思うので血行促進の効果もありますのでまたぜひ試してみて下さいね☆

また次回前髪カットでお待ちしております!!
                                 市里 健人

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:48:57.0

初めて行く美容室で不安はありましたが、スタッフの方もいい方たちで、カラーも素敵な色にして頂けました!
    雰囲気が変わり気に入ってます!
    また宜しくお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けたみたいで安心しました^^
    またやってみたいスタイルや髪のお悩みなどなんでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:16:28.0

希望通りのヘアスタイルになりました。

nabe様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回いつもより少し短めにさせていただいたのでまた感想聞かせて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 18:21:17.0

今回は、カットカラートリートメントをしていただきました。
    暑い季節なので、なるべく軽くなるようにカットとカラーも夏らしい色でして下さいました
    髪の悩みが多いのですが、いつも丁寧に相談にのってもらえ、仕上がりも満足で帰っています。
    頭皮マッサージもとってもきもちよかったです。
    またお願いいたします♪

あやさん★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットは前回同様ボブベースで切らせて頂いてカラーもちょっと夏っぽく明るめにさせていただいたのですがその後お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談して下さいね☆
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!!

僕達も色々お話できていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また夏休みのお話も聞かせてくださいね☆☆
                                 市里 健人

• こももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 01:27:50.0

カットで行きました。家で、自分で上手くセット出来る日と出来ない日が有ります。
    似合う髪形を探している状態。髪形決まった日は何となく嬉しいから。
    マッサージをサービスでしていただけました。気持ちよかったです。

こももさん★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    僕達もそうなのですが一日一日乾かし方や巻き方などでセットの仕方も変わってくるので好みのスタイリングを色々試して頂くとより理想に近づけれるようになると思います!!

その為に普段のお手入れの仕方や、好みのスタイルを念入りにカウンセリングして自宅でもお手入れしやすい髪型を作れればと思っていますので、次回のご来店の際も細かな事でも大丈夫ですのでお教え頂ければと思っております!

頭皮マッサージはすごくオススメで普段のとりきれない汚れやたまっている疲れなども和らげてくれる効果がありますのでまた試してみてくださいね★

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                                             市里 健人

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:00:24.0

久しぶりにカットとパーマを当てました!真っ白な店内、とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも皆さんニコニコ笑顔で接してくださるので、とても居心地よく過ごせましたし、仕上がりもとっても素敵にしてもらえました。思ったスタイリングが出来なければ、また相談に来てください、と言ってもらえて、また次回もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

【ダメージレス】カット+形状記憶デジタルパーマ+前処理Tr\14040→\12960

ゆうさん★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    パーマを当てさせて頂くのは久々だったのですがお仕上がりがとっても素敵になったとお聞きして嬉しく思います!!あれからお家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?久しぶりのパーマスタイルなのでなにかあればいつでもご相談して下さいね★

店内の雰囲気など色々褒めて頂いてありがとうございます!!
    僕達も地元トークなど色々出来てとても懐かしく楽しい時間でした★

お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました★またゆっくりしたいときはぜひ癒されに来て下さいね!
                                    市里 健人

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 09:44:46.0

前回よりあまり時間が経っていなかったのですが、暑さに耐えられずカットをお願いしました。
    今回の目玉は、何と言っても”夏限定シャンプー”ですね。頭のマッサージ後の顔の表情の変化にも驚きました。(自分で少しやってますが、上手くいきません)次回も必ずお願いしようかと思います。(おそらくレベル3)
    前回の縮毛矯正が効いていて、朝のセットもあまり時間がかからず、頭皮に汗をかいても乱れずに過ごせています。
    ※帰り際、偶然お友達と出会い、きちんと挨拶(お礼)ができませんでした。すみません。

うさ子さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回はシャンプーの際に夏限定のアイスシャンプーをさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです!!夏の時期は頭皮に皮脂などが残りやすくなるのでそういったものも除去できる効果があるのでまた次回のご来店の際もぜひ試してみてくださいね★

お家でも徐々にで大丈夫ですので、頭皮をつまみながら動かしてあげるといいかなと思います!!

全然お気になさらないで下さいね笑 偶然なのですがお友達の方もAarcに来て頂いててこの前もご来店の際にお話させて頂きました!!

またうさ子さんともお話できるのを楽しみにしておりますね★

市里 健人

• yumichkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 16:53:54.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。久々でしたが、綺麗に当たってます。長くもてばいいんですが…。お店でセットしてもらったようには、なかなかうまくいきませんが、頑張ります。
    前処理のトリートメントのおかげで髪の状態もいい気がします。あと、マッサージがすごく気持ち良かったです!

yumichkaさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

パーマ綺麗にに当たってよかったです!!乾かし方でセットのしやすさも違ってくるのでまず流さないトリートメントをしっかりつけてもらって根元から乾かして毛先を内にくるくるしながら乾かしてもらうとつやもでてカールもしっかりつくので試してみてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                      市里 健人

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:19:53.0

カラーが綺麗な色で、リクエスト通りになりました!
    満足してます

ようこさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カラーのお仕上がり満足していただけてよかったです!!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    普段のお家でのお手入れ方法でも色持ちなど変わってくるので時間のある時は色々試してみて下さいね☆

これから夏のシーズンで楽しみですねっ☆
    また色々お話聞かせて下さいね~☆

市里 健人

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 12:59:05.0

すごくカッコいい感じになりました!
    ありがとうございます
    マッサージも気持ちよかったです

ゆーきさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

最初にイメージを見せて頂いた時に絶対似合う!と思ったので張り切って施術させて頂きました!!
    ゆーきさんの雰囲気にもすごく合っていたかなと思います☆

スタイリングも色々試してみてくださいね☆
    マッサージも血行促進など色んな効果があるので疲れたときはオススメですっ!

また次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• haru/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 23:29:57.0

初カラーでしたが、希望通りキレイに染まってとても満足です^ ^カットも色々悩みましたが良い感じになりました。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良かったです。

haru/様
    初カラーとカット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    カラーするとおしゃれの幅が凄く広がったり今まで着ていたお洋服も違って見えたりするので色々楽しんでください♪
    女性にとって髪型は凄く大切なのでいっぱい悩んで色んなヘアスタイル挑戦してみてくださいね♪

Aarc 石澤 亜紀

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 15:55:53.0

前髪を左右どちらからも分けられるように切ってくれたり、カラーをすると少し頭皮が痛むのですが痛まないようにケアしてから施術してくれたり、こちらの要望に色々応えて頂きありがとうございました。
    髪型カラーも気に入っていますし、アレンジの仕方も教えてもらったようにしてるので色々楽しんでいます。
    シャンプーの選び方で、私にはさっぱりタイプが合うかもと教えて頂いたのも嬉しかったです。
    自分ではしっとりが合ってると思い込んでいたので。

また今度パーマでお世話になります。
    よろしくお願い致します。

あやさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型楽しんで頂けてるみたいで凄くうれしいです☆
    シャンプーも今はたくさんの種類が出ていてなかなか自分にあったものを選ぶのは難しいですよね。
    ダメージが気になる→しっとりタイプが合う
    と思いがちですが実は髪質、ダメージ原因、なりたいスタイルによってあうシャンプーは一人一人ちがいます!
    またわからない事がございましたらいつでもご相談下さい☆

次回デジタルパーマでのご来店楽しみにお待ちしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:19:51.0

今回も素早く仕上げていただき有難うございました。
    色も暗すぎず、満足です。
    マッサージの力加減がすごく良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

あい様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 09:27:48.0

カウンセリングはとても丁寧でしたが、
    仕上がりが全然希望していたものとは違いました。
    写真を見せてお願いしたはずなのに、とても残念です。

なぎ様

仕上がりがご希望通りではなく申し訳ございませんでした。
    もう一度技術の見直しをし、向上してまいります。

• メイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 17:17:51.0

先日、もう2週間程になりますか?縮毛補正とカットしていただきました。
    梅雨時の今も髪はツヤツヤで友達にもそう言って貰えて喜んでいます。
    半年に一度の縮毛補正ですが忙しい朝のヘアーメイクも簡単でストレートヘアーが好きな私は気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

ヘッドスパも頭皮凝っているとの事、サービスでしていただきましたがすごく気持ちよかったですよ。

メイコさん☆

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!!
    今の時期は特にくせも出やすくなるので、しっかり伸ばしてあげるとお手入れも楽になったかなと思います!!

頭皮マッサージも血行促進の効果があってリフレッシュもできるのでオススメです☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                     市里 健人

• きっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:17:34.0

髪型を決めるときもゆっくり丁寧に選んでくださってよかったです。また、髪のセットの仕方などを教えていただき参考になりました。

きっちー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型を決める際にカウンセリングはしっかりさせて頂いてますのでお褒め頂き嬉しいです!!

同じスタイルでもセットの仕方しだいで色んな雰囲気を出せるので色々試してみてください♪

またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:03:12.0

入店するとスタッフ方々みんな笑顔で迎えてくれました。
    カラーもいい感じにして頂きました。

ベリーさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございます!!
    カラーのお仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:56:53.0

対応もよく素敵に仕上げてもらい満足です。
    また利用したいです。

☆Aarc☆プレミアムカラー+グローバルトリートメント\8640→\7560

みくさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                    市里 健人

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:03:58.0

カット・マッサージ等とても気持ち良かったです。なかなか、西宮に戻ってこれませんが、機会が合えば、またよろしくお願いします。

たいちさん☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!!

久々にお会いできて元気そうで良かったです!!

色々お話も聞かせてくださってとても楽しかったです☆

また西宮に戻ってこられた時はいつでもお待ちしてますね☆

市里 健人

• R.Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:57:27.0

店の雰囲気もお洒落で居心地よかったです。
    思い通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足してます!
    また来たいと思います。

R.Hさん

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気、スタイルなど満足頂けて良かったです!!

スタイリングの仕方などわからない事があればいつでも言って下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー