4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:41:27.0

今回はカラーリングとカットをしましたが、どちらも満足です。カットは、毛先が少し重く自分でカールしづらかったので軽くしてもらい、前髪も作りました。全体のボリュームはあまり変えずに巻きやすくしてほしいという希望通りにカットしてもらいました。前髪も長すぎず、短すぎずでちょうどいいです。カラーも要望通り。
    最初に希望をきちんと聞いてくださるし、途中でもこれくらいで大丈夫ですかと確認してくださるので、希望通りに仕上がりました。
    話も楽しいし、信頼、信用できるスタッフの方ばかりなので安心して通えます。

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

ちょこ様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は毛先の重たい部分をカットして巻きやすいようにさせて頂いたのですが
    お家でのスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

カラーも久々だったので明るくなりすぎないように薬の選定もさせて頂いたので
    希望通りと言って頂いてとても嬉しく思います☆

僕たちも色々お話できてすごく楽しかったです!!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますのでまたぜひ担当させてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                  kent

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:59:16.0

イメージを変えたいという漠然とした思いで伺いましたが、素敵な髪型をご提案頂いて、仕上がりもお手入れがしやすく、大変気に入っています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【ダメージレス☆】カット+形状記憶デジタルパーマ\12960→\11340

• メッシもどきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 21:42:53.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりにも満足しております。

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥5400

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店ありがとうございます!

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 18:44:24.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく丁寧な方でした。仕上がりも気に入っています。また行きたいと思います。

【2017最新☆】似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント\7560

みーな様★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!!

最後お仕上がりも気にいって頂けて良かったです★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 15:32:32.0

初めてお店に行きました。
    担当してくださった方がとても明るくて、気さくに話してくださって緊張が和らぎました!
    カットも内側にまとまるようにしていただいて、おさまりがいいです。トリートメントで髪もサラサラになりました。
    最後ドアの出たところまでお見送りしてくださって接客がとても丁寧でした!

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5000

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

おさまりがいいと聞けて安心しました^^
    また伸びてくるとお手入れしにくくなってくるのでメンテナンスしにきてくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Aarc 石澤

• やっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:13:46.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
    また行こうと思います!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥5400

やっち様先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    楽しいお話たくさんありがとうございました^^
    お忙しいとは思いますがまたお手入れしにきてくださいね!!

スタッフ一同お待ちしております!

Aarc 石澤

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:31:46.0

デジパ強めにあててもらえたのでかなり良かったです。アフターケア的なお話がなかったのが気になりました。1週間以内なら、みたいな?

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥10800

ちえ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

アフターケアのお話不足で申し訳ありませんでした。
    デジタルパーマの場合のちのちのダメージが気になってくるかとおもいますのでトリートメント等のケアはしっかりやっていただければと思います。
    だいたい伸びてきて二ヶ月くらいたつとカールを出しづらく感じることが多くなってくると思いますのでそこで一度カットをはさんで頂くとまたカールの表現がしやすくなると思いますのでカットは二ヶ月に一度デジタルパーマは6ヶ月に一度(三回に一回デジタルパーマ)のサイクルがオススメです!

また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Aarc 石澤

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:59:44.0

とてもお店の雰囲気も良く、美容師さんも細かく相談に乗ってくださいました!カラーも、みんなから褒められます!また、行こうと思いました!

カット+外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \14580→\8920

えな様★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気など気にいってもらえて良かったです!

カラーもすごく似合っていたので周りの方から好評とお聞きしてとても嬉しく思います☆
    家でのお手入れも大変ですが頑張ってくださいね★

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                    市里 健人

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 08:47:50.0

初めてでしたがヘアスタイルのご提案、仕上がり満足しています。日頃のちょっとしたピンポイントのご提案も目から鱗でこれからは役立ちそうです。ご提案を参考にこのスタイルを日々維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

けいこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    セットの仕方などやり辛いところなどないですか??
    今回いつもとスタイルチェンジしてますのでやりにくい所などございましたらいつでも聞いて下さいね^^?

またのご来店おまちしております☆
    Aarc 石澤

• みなみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 20:34:30.0

初来店でしたが、接客がすごく丁寧でした。トリートメントをしましたが、翌日にシャンプーするともうパサついていたので残念でしたね。

みなみさん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    接客が丁寧と言って頂きとても嬉しく思います!

トリートメントの種類ももう少ししっとりするタイプのものやホームケア、アウトバスなどありますのでカウンセリングでもっと髪質に合った物をオススメできるよう改善して参ります!

市里 健人

• ちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 16:26:13.0

今回は誕生日クーポンでカットとパーマをして頂きました。
    相変わらず、思ったよりすごくいい感じでした。
    毛先のくせも治りました。^_^
    有難うございました。

ちん様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!
    今回は毛先がはねるのを改善するのにストレートパーマを当てさせて頂いたのですがいい感じとお聞きして良かったです!!

ツヤもプラスされるので家でのトリートメントもしっかりしてあげると更にいいかなと思います☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• 綾ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 11:23:15.0

初めて、カットとカラーをお願いしました。
    カット、カラー、細かい要望も、しっかりカウンセリングして頂きました。特に前髪は本当に気に入っています。前髪1つで顔のイメージがこんなに変わるのは驚きました。初のイルミナカラーも本当に気に入っています。技術、接客、本当に良かったです。前髪無料サービスがあると言うことなので、また行かせて頂きます☆勿論前髪以外も行かせて頂きます☆今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回カラーも今までとはちがうデザインでさせて頂いてるので気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪も少し長めに残しているので、目にかかってきたら前髪カットだけでもいつでもお待ちしております☆
    またお話できるのを楽しみにしております^^

Aarc  石澤

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 22:35:32.0

帰省のタイミングで今回も、お世話になりました。
    前回と同じような髪型でとザックリ言いましたが、雑誌を持ってきて仕上がりが写真よりパーマ強めにするかなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、乾かす前に頭皮マッサージや肩までほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    今回もパーマの仕上がり、気に入ってます。ありがとうございました。

ゆう様☆

いつも帰省の時にご来店頂いてありがとうございます!!
    早めにご予約を頂き、来店日が近づくにつれていつも楽しみにしています☆

今回は少し短めに、パーマのカール感も少し強めにさせて頂いたのですが
    お仕上がり気にいってもらえてよかったです☆

ご来店の際に東京での話など色々聞けて楽しかったです!
    またお酒トークしましょうね☆笑

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    帰省の機会が少ないとおもいますがまた戻られた時は
    いつでもお待ちしてますね☆
                            市里 健人

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:05:37.0

いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。今回も、手間なく毎日送れそうです。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

ママ様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    今回は短めのスタイルにさせて頂いたのですがお手入れ
    のしやすさはいかがでしょうか?

どんな髪型にするのかママ様がご来店の際はいつもわくわくしています☆
    何かあればいつでもご相談して下さいね☆

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆
                          市里

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-08 08:33:11.0

今回初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことができました。パーマとカラーも久しぶりでしたが、いろいろ相談にのって頂き、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【ダメージレス☆イメチェン】カット+カラー+低温デジタルパーマ+Tr \14500

ふみ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    パーマ、カラーと久々だったのですが満足な仕上がりとお聞きして
    嬉しく思います☆

その後お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談してくださいね☆

カラーも少し明るめになったので全体的に軽い印象で動きを
    つけやすくなったかなと思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                     市里

• たけちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 08:58:28.0

娘共々、お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもこちらでカットしていただくと、その後のスタイリングが楽で大変助かっています。いつもお任せでお願いしているのですが、家族にも好評で私もとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

たけちゃん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回は肩上に長さでばっさりスタイルチェンジしたのですがスタイリングが
    楽になって良かったです☆

ご家族にも好評とお聞きして僕もとても嬉しいです!!
    また何かあればいつでもご相談してくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                 市里

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 00:19:46.0

先日はお世話になりました。久しぶりのパーマでしたが周りからの反応が良く、うまくイメチェンできて良かったです。お話もすごく楽しく、お若いのに技術も素晴らしかったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回かなりスタイルチェンジさせて頂いてるので手入れしにくい部分などが気になりだしたらまたいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりおまちしております!!

Aarc 石澤

• みすこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 00:21:15.0

初めて来店させていただくところは、緊張してなかなか普段は話せないのですが、カウンセリングのときからすごく話しやすかったです!
    アッシュ系にしたいと言ったら、イルミナカラーを勧めてもらい、初めて挑戦してみましたが、1週間経った今も、すごくいい色でとても気に入ってます^ ^
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【トレンドカラーコース】 カラー+グローバルトリートメント¥5400

みすこ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カウンセリングが話しやすかったとお聞きしてとても嬉しく思います☆

今回させて頂いたイルミナカラーはカラー剤がブルーバイオレットベースで作られているので
    赤味をしっかり消せるのと透明感、ツヤ感がプラスされるのでみすこ様にぴったりのお色に
    なったかなと思います!

初めていく美容院はすごく緊張すると思いますがまた何かあればいつでも気軽に
    ご相談して下さいね☆
    また次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
                                           市里 健人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 13:30:06.0

今回は、カットカラートリートメントをして頂きました。いつも丁寧に希望を聞いてスタイルを考えてくださるので、安心してお願い出来ています。
    傷んでいた髪もスッキリして、カラーもちょっとイメチェンでリフレッシュ出来ました♪
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、ついつい寝てしまいました~
    また次回もよろしくお願いいたします

あや様☆

いつもAarcにご来店頂いて嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はイルミナカラーでさせて頂き、気になる赤味を消させてもらえてかなと
    思います☆

色が抜けてきても赤味をおさえる事ができるので続けていくと更に透明感などが
    プラスされるのでまた次回もぜひ試してみてくださいね!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです☆
    また次回12月にお待ちしておりますね☆
                                市里 健人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:08:32.0

お店の雰囲気も居心地良く、カウンセリングや技術も良かったです。子育て中のため、手をかけないヘアスタイルをお願いしましたが、乾かすだけでまとまる髪になって楽になりました。また伺わせて頂きたいと思います。

あい様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがまたお手入れしにきてくださいね^^
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!!

ご来店こころよりおまちしております!!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 08:57:23.0

子供からの紹介で初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、細かく希望を聞いて相談してもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

まーちゃん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!!

その後髪の毛でやりにくい所などなかったでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談して下さいね★

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                    市里 健人

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 22:34:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客、とても良かったです。
    あまり、こまめに美容院に通えないので、ここのところいつもカット、カラー、パーマ、トリートメントを一度に出来るところを探していましたが、良いお店に出会えました!
    丁寧なカウンセリングにこまめなチェック、あと、個人的にはシャンプーとベッドスパがとても気持ち良かったです。
    力加減強めが好きな人には、絶対おすすめです!
    あとは、どのくらいこのヘアスタイルを保つ事が出来るか楽しみです。

よっちゃん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございます!!
    お店の雰囲気、接客など褒めて頂き嬉しく思います!

美容院に来た際に一番難しいのが髪型のイメージを伝えたり共有する事
    だと思うのでカウンセリングも褒めて頂いてとても嬉しいです☆

ヘッドスパもお店で人気のメニューですのでまた定期的にして頂くと更に
    いいかなと思います☆

大体2ヶ月くらいするとカラー、カットの持ちが悪くなりますのでそれくらいを
    目安にまたご来店いただければと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
                                市里 健人

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 20:33:59.0

とてもいい雰囲気で最高に納得のいくスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6480

かんちゃん様☆

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!!
    雰囲気など褒めて頂きお仕上がりも満足頂けて良かったです!!

セットしてみてやりにくい所やわからない事があればいつでも
    ご相談して下さいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
                                     市里

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 23:25:07.0

今回は前髪カットをしてもらいました。
    雰囲気もよく、待ち時間もあまりかからなかったので良かったです。
    ただ、仕上がりが期待通りではなかったのが残念だったかなと思いました。

よしひろ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!

仕上がりがご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
    しっかりご希望にそえる様カウンセリング技術の強化をしてまいります!

市里

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:36:40.0

《よかったところ》
    ・開放的でよい雰囲気のサロンでした。
    ・パーマとカラーを同時にしていただけるのは、忙しい身にはありがたかったです。
    ・接客も丁寧で、飲み物なども気遣って頂き、好感が持てました。

《少し残念だったところ》
    ・思った以上にカラーが暗くて仕上がりにびっくりしてしまいました…ざっくりお伝えしておまかせしちゃったのもあるのですが、希望よりも暗めでした。
    予定よりかなり時間が伸びていて、あとの予定があったので、まぁいいか!と仕上げてもらってしまいましたが、もう少し詳しく色味をお願いしたら良かったかな…と思いました。
    ・カウンセリングシートに好きな雑誌を書いたのですが、書いたものではない、あまり好みの雑誌が出てこなくてちょっと退屈しちゃいました。

なみ様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客など褒めて頂きありがとうございます!

カラーのお色が想像より暗くなってしまいすみませんでした。
    しっかりイメージを共有できる様カウンセリングの際に詳しく聞けるよう改善して参ります。

カウンセリングシートに記入して頂いた雑誌がお店に置いておらず
    好みの雑誌がご用意出来なかったので種類を増やすなどして行きたいと
    思います!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

市里 健人

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 08:41:58.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。出来上がりは、色合いもよく、大変満足です。マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。巻き方を教えて頂いたのですが、私の不器用さに再現は難しいようですが、良い色にして頂いたので、ロングヘアを楽しみたいと思います。

ミッキー様☆

先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    カラーのお仕上がり満足して頂けて良かったです☆

巻き方も最初は難しいと思いますがやっていくうちに徐々に
    なれてくると思います!
    僕も最初はこても触った事がなく全然使えずに苦戦したので大丈夫ですよ☆

もしわからない事があればいつでもご相談してくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                       市里 健人

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 12:46:58.0

すごい素敵な雰囲気でした♪
    ヘッドスパもとても気持ちく
    カラーも大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方の細かい気配り、なかなか他の美容院ではありませんでした!!
    また行きたいと素直に思えるお店でした。
    次はカットしに伺いたいです\(^^)/

外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \10260→\7020

みー様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気、カラーのお仕上がり満足頂けて良かったです☆

次回カットでご来店の際も満足頂ける様心をこめて施術させて頂きます!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
                                  市里 健人

• やまゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 08:33:58.0

スタッフさんの対応はとてもよかったです( ^ω^ )
    突然雨が降って来たのですが、やむまで待たせてもらい、帰るときは自転車まで拭いていただきました。

長かった髪をバッサリ切ったのですが、ちょっとイメージと違う感じになりました。急遽切ろうって思ったので自分のイメージを伝えるのができなかったせいかな…

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りに仕上げれず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければまたしっかりカウンセリングをさせていただきますのでお手入れしにきていただけると嬉しいです!

またのご来店おまちしております^^

Aarc  石澤

• つじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 13:46:36.0

2週間ほど前に夏風邪をひいてしまい頭が重く感じられ「すっきりしたいな」と思いカットしに来ました。ヘッドスパを前回15分行い気持ちよかったので今回も15分+5分を行い、頭が重く感じられたのが、気持ちよくなりました。もちろん髪の毛も短くなりすっきり、良かったです。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

つじやん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回もヘッドスパして頂いてありがとうございます☆

頭皮の血行が良くなると全身の血のめぐりも良くなるのでまた定期的に
    して頂くといいかなと思います☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 01:58:12.0

トリートメントは髪の毛がサラサラになり満足していますが、カットはいつも長さが変わるだけで同じような髪型になってしまうため雰囲気を変えたいと伝えたのですが、結局代わり映えのしない出来上がりでした。
    カットだけでは無理ならパーマなどの提案が欲しかったです…
    ブローの後セットしてもらう時に、コテが顔や耳に何回か当り熱かったです。
    また顔の横の髪の毛が前に向かって跳ねてしまい、扱いにくくなってしまい口コミの高い評価を見てお店を決めたので少しがっかりしました。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

ゆっぷ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。

トリートメントでサラサラになったとお聞きして良かったです。

お手入れ方法などもお聞きしてカウンセリングさせて頂いたのですが

提案ができず、すみませんでした。

口コミを見て期待してご来店して頂いたのにがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を改善できる様技術、カウンセリングの向上をして参ります。

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー