4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:03:49.0

今回も非常にリラックスして満足のいく髪型にして頂けました!!
    また来ます!

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

• けんくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 12:25:35.0

今回は4年ぶりにパーマをしていただきました。
    相変わらず思ったよりいい感じでした!

落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごしました。
    ありがとうございました。^ ^

• ひさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:47:29.0

初めて行く美容室で緊張していたのですがスタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれ施術前の相談にも親切丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
    人生初のショートカットもとても気に入っています。シャンプーやヘッドスパも気持ち良くゆっくり時間が流れているような心地良さでした。

これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

• かあちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 22:34:33.0

雰囲気も良く、髪色も満足です!

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:18:20.0

デジタルパーマかけてもらって、一週間以上たちました。とりあえずパーマ感は続いています。可もなく不可もない感じでしょうか。パーマ持ちが長かったらまた予約させてもらいますね。

【2回目、3回目のお客様限定】カット+デジタルパーマ+前処理Tr\11880

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:05:34.0

カットでお世話になりました。

暑くもなく寒くもなく、過ごす易い気候のせいか入り口のドアが開いていてびっくり!しかし、ドアを開けて入る場合と違い自然な感じがなんとなくしっくり来ました。
    良い気候は長くは続きませんが。。。(笑)

暑い夏の日差しや汗で傷んでいた髪でしたが、カットしていただきスッキリしました。
    マッサージもとても丁寧にしてくださり、大変リラックスできました。
    シャンプーのときは気持ちが良すぎて寝入ってしまいました、すみません。

また、よろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 14:49:30.0

カラーもカットもすごく自分好みでとっても気に入っています!
    ヘッドスパも気持ちよくて終わった後頭がスッキリしました!

似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント¥10800

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 20:51:00.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    いつも細かく丁寧に希望を聞いて下さり、流行もふまえていい感じに仕上げてくださるので、満足して帰っています。
    帰りに雨が降って来たのでタオルを貸して下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

• さっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 11:32:01.0

娘共々、お世話になっています。
    いつも髪の長さ以外はお任せなのですが、横着者の私でも手入れのしやすいまとまりの良いスタイルにして頂いてます。
    今回もカットして頂いて頭が軽くなりました。
    カラーもイメージ通りの仕上がりで、娘に若くなったねと好評でした。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 13:53:37.0

初めてのデジタルパーマでしたが、どんな仕上がりになるか、普段のお手入れの仕方など細かく丁寧に教えて下さり不安な点を解消してあてることができました。とても気に入っています。

めぐさん☆

先日はデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

パーマスタイルは乾かし方、ワックスのつけ方などでスタイルが変わりますので色々やりやすいセットの仕方を試してみて下さいね☆

バーム系ワックスを毛先にもみ込んで頂くとツヤもカール感もプラスされるのでオススメですよ☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                 市里 健人

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:54:53.0

初めて行きましたが担当の方とのお話が楽しかったです。マッサージ?も気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

ぽんた様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私もたくさんお話させて頂きすごく楽しい時間でした♪
    なにかと共通点があってビックリでした^^

ご来店後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる点やお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Aarc石澤 亜紀

• ハーギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 22:36:23.0

お店の雰囲気も良く、いつも思い通りのカットをしていただき満足してます。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。

ハーギーさん☆

いつもご来店頂き素敵な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

ヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです☆
    また頭皮がこったときなどにぜひ試してみて下さいね☆

ハーギーさんのスタイルは僕も好きなショートスタイルなので満足頂けて嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
                                       市里 健人

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:35:08.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも満足です。また行きます。

• unagieriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 22:13:41.0

久しぶりのカラーで良い色にしてもらいました。カットも盛り上がったような頭からスッキリしていただきました。シャンプーも寝そうになりました。またよろしくお願いします

似合わせカット+オーガニックカラー+グローバルトリートメント\8640

unagieriさん☆

先日はAarcにご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます!!
    カットの仕方でバランスも変わってくるのですっきりしたとお聞きして嬉しく思います☆

シャンプー、マッサージはリラックスできる様しっかり施術してますのでまた癒されたい時はお越しくださいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                     市里 健人

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 19:16:09.0

今回初めて行かせていただきました。
    カラーをお願いしましたがこちらのしたい色にできる限り近づけていただきましたし、色を何度も確認されていました。接客やお店の雰囲気も全てよかったです!ヘッドスパもお試しでしてもらいましたが気持ちよかったです。ありがとうございました!

イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\10260→\7020

• れーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:16:13.0

いつもお世話になっている美容院です。人生初めてのショートカットでしたがとても丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
    セットの仕方も教えてくださりとても親切にしていただきました!
    また来ます!

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

れーたん様
    短くして評判はどうでしたか??
    人生初のショート担当させて頂けて嬉しいです^^
    コテの巻き方などでお困りのことはございませんか??
    なれない長さなのでコテで首だけやけどしないように気をつけてくださいね!

新しいヘアスタイル楽しんでください!!

Aarc 石澤 亜紀

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 21:37:50.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気・接客・仕上がり全て満足でした。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

まいこさん☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客など色々ほめて頂いてとても嬉しく思います!!
    お家に帰って自分でお手入れも簡単にできるスタイルが僕たちの一番の理想なのですがスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談して下さいね☆

お店に来て頂いて少しでもリラックス、リフレッシュしてもらえたらと思いマッサージ、シャンプーなどもしっかり施術しているので気持ちよかったとお聞きしてとても嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆
                                    市里健人

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:00.0

いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です。

nabe様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回いつもと少しスタイル変えさせて頂いてるのでまた今までのスタイルと比べてどうだったかおしえてください♪
    次のご来店も楽しみにしております!

Aarc石澤 亜紀

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:06:05.0

口コミの良さを読んで初めて行ってみました。18時からの予約でしたが、カット、カラーについて丁寧に希望を聞きだしてくれたので、あとは安心してお任せできました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気なので、ゆったりできます。また雰囲気を変えたくなったら行きたいな、と思いました。

さやさん☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミを見てきて頂けたとお聞きしてとても嬉しいです☆

お店のコンセプトでもあるゆったりとくつろげる空間を感じて頂いてとても嬉しく思います☆

次回また色々お話しながら提案できたらと思っていますので次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                             市里 健人

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:03:40.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 01:47:55.0

いつも通っている美容院ですが、今回初めてネットで予約しました。
    カットのみの予約だったのですが、当日カラーも追加で受け付けていただきました。
    今回は20センチほどカットし、カラーもいつもと違う色にしてかなりイメチェンしましたが、周りからとても好評でした!
    いつもいろんな要望に応えてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思ってます。

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は結構イメージ変えさせていただいたので評判良かったとお聞きしてすごく嬉しいです!!
    ショートにしてスタイリングで困ったことなどございませんか??
    またなにかありましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりおまちしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:18:36.0

カットをして頂きました。
    前回はもう少し切ってもよかったなと感じたので今回は結構短めにお願いしました。
    くせがあるのでショートは少し迷うところなのですが、扱いやすくしてもらって満足しています。

こにたんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回はいつもよりすっきりめのスタイルにさせて頂いたのですが扱いやすいとお聞きしてとても嬉しく思います☆

普段のお手入れもワックスで毛流れを作ってもらうと更に扱いやすくなると思うのでスタイリングもしてみて下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                    市里 健人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:47:35.0

髪色や髪の長さなどを相談させていただいたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

あい様いつもご来店ありがとうございます♪
    大事な行事の前でしたが、ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか??

ヘアスタイルは少しの色の違いや長さで雰囲気が凄く変わりますのでまたチャレンジしたいカラーや長さなどございましたら何でもご相談下さいね!!

いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Aarc 石澤 亜紀

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:31:11.0

前回のカットがとても気に入り、今回も同じ髪型にカットして頂きました。
    次回、秋色カラー楽しみにしています!

めぐちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもすっごくお話楽しいです^^
    関西にいる間にまた来て下さいね!!
    秋カラー色々提案できるように考えときます☆

体調にはお気をつけてくださいね!!

Aarc 石澤 亜紀

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:09:31.0

したい髪の毛のイメージが曖昧なままいったのですが、理想の髪型になりました。綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした。

【ダメージレス☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ+前処理Tr \14500

なかのさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて良かったです☆

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

ゆったりくつろげる空間作りを目指していますのでとても嬉しく思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                       市里 健人

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:44:52.0

いつも、丁寧な対応で、綺麗な仕上げをしてもらい、ありがとうございます。
    また行きます。

eko様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもeko様のご来店楽しみにしてます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 10:39:32.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも仕上がりもすごくいい感じになりました。翌日のセットもすごく楽にできるようになりました。スタイリストさんたちもすごく話しやすくてとても楽しませていただきました。
    1つ残念だったのがシャンプーやブローの時の手ぐしがすごく痛かったです。普段美容院に行ったら、気持ち良くて好きな施術の一つがシャンプーブローなので、手ぐしの度に痛かったのはとても残念でした。
    あまりこういうマイナスな事はクレームのようで言わない性格なのですが、手ぐし以外の事がすごく良くて次回も行ってみたいと思えたので、改善していただけたら嬉しいなと思い書かせてもらいました。
    改善を期待して☆一つ減らさせていただきます。

なおちゃん様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回シャンプーやブロー時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり技術の見直しをし、次回は今回以上にご満足頂ける様努めてまいります!

このような事があったにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Aarc 北條悠太

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 09:28:43.0

今回も前回に引き続き”夏限定シャンプー”をお願いしたのですが、前回の方がヒンヤリ感があったような気がします。
    それはきっと伺った日から気温が下がり、暑さがマシだったせいですね。
    レベル5にしとけば良かったかな~なんて思っています。

また、今回のカット、とても私の頭の形にフィットしているようで、大変満足しています。
    少し伸ばして毛先だけパーマをあてたりいろいろと頭の中では想像が膨らんでいるのですが、しばらくはこの髪型で落ち着きそうです。

うさ子さん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    アイスシャンプーもレベル5になるとより爽快感が増すので、また夏の暑い時期にぜひ試してみて下さいね☆

またカウンセリングしながら一緒に理想の髪型を作れればと思っていますので次のご来店の際もぜひご相談して下さいね☆
                  市里 健人

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:10:07.0

一言でお伝えするならば、大満足です!
    私がいつも美容室で苦手だなと思うのは、「今日はどんな感じにしましょうか?」という質問への答えです。今回もあまり具体的な仕上がりのイメージを持たないままお店へ行きましたが、的確な提案をしていただけました。これは私にとってすごくありがたいことでした。
    そして仕上がりもすごく気に入っています。特にカラーがとても綺麗な色で、こまめに通って髪色を持続させたいと思います。
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

けいこ様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

大満足と言って頂きすごく嬉しいです☆
    けいこ様の苦手なところを解消できて本当に良かったです(^^)
    細かなところでもご相談下さいね!

今回させて頂いたイルミナカラーは、色が抜けてしまってパサパサに傷んだ髪でも、キューティクルのダメージを最小限におさえて、ツヤのあるキレイなカラーになります!
    色落ちしてもツヤ感はきれいなままなので、長く楽しんで下さいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー