4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 22:52:16.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    トリートメントをしたのもあり、仕上がりも良くお手入れしやすくなりました。カラーも落ち着いた感じでおまかせしたのですが、いい感じになりました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします♪

• かあちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 13:19:08.0

今回もいい色になり満足です。
    また、お願いします。

☆Aarc☆イルミナカラー+グローバルトリートメント\10260→\9180

• unagieriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 21:43:23.0

カラーの色も満足です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11880

• Hornetさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 00:12:01.0

イメージ通りのヘアスタイルにカットしてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:28:40.0

前回のカットがとても気に入ったので、再訪させて頂きました。今回は多めにすいて頂きましたが、広がらずセットもしやすいです。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 13:45:24.0

久しぶりに短くカットしてもらいました!短いと毛先がはねたりするのが心配でしたが、とてもお手入れしやすい髪型にしてもらい、はねることもなく、楽チンでありがたいです!紹介してもらったワックスも、すごくいい香りで、なじみもよく使い勝手がとてもいいです!ありがとうございます^ ^ またお願いしまーす!

ゆうさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    今回は久々に短めショートにさせて頂いたのですが、お手入れしやすいとお聞きして良かったです!!

ワックスを毛先につけるだけでツヤ感とまとまりが出てくれるので時間のある時はぜひつけてみてくださいね☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

市里 健人

• らぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:27:46.0

カットとカラーをしていただきました。カウンセリングから施術まで、非常に丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しております!ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

らぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

また、お手入れしにくかったり、やりたいスタイルが見つかったりしたらいつでもご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• つだえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 21:14:48.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もとても良かったです。今回はカラーのみだったので次回はカットもしてみようと思います。

イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\10260→\7020

つだえもん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーのお色は気に入っていただけたでしょうか??

次回カットも是非お任せ下さい!!
    絶対もっともっと可愛くさせて頂きます!!

ご来店おまちしております!
    Aarc 石澤 亜紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:18:06.0

髪の状態を見てアドバイスくださり、今回カラーのみに変更して頂きました。カラーのみでも髪がまとまっていて、色もステキな色をご提案頂き気に入っています。どうも有難うございました。

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!

髪のまとまりなど、お色も気に入って頂けてよかったです(^^)
    メニューもあい様のご要望などにあわせてご提案させて頂きますので、なんでもご相談下さいね!

Aarc 北條悠太

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:33:56.0

カットに加え、久しぶりにヘアカラーをしていただきました。
    毎回同じようなヘアースタイルになってしまうので、今回は担当スタイリストさんに相談させていただきました。
    いつもより短めの、若く見える(笑)スタイルに仕上がりました。
    家族にも概ね好評です。
    年末年始のバタバタ感から解放され、のんびりできた2時間でした。

ヘアーカラーやトリートメントのおかげで、つやつや感がしばらく続きそうで嬉しいです。

年明け一番の来店客になれ、今年は良いことがありそうです。(おみくじは凶だったので、テンション上がりました!)

ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11880

うさ子さん☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!
    今回は久々のカラーとスタイルに少し変化をつけるのに短めにカットさせて頂いたのですが、好評とお聞きして僕も嬉しいです!!

毛先数センチの違いで雰囲気も違ってくるのでまた何かあればいつでもご相談して下さいね☆
    冬場は特に乾燥もしやすくなるのでお家でもしっかり目にトリートメントして頂くと更にいいと思います!!

僕達もうさ子さんに今年一番に来店して頂いてとても嬉しく思います☆
    これからもよろしくお願いします!
                                          市里 健人

• ありんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 12:08:20.0

年末ギリギリで予約が取れて助かりました。初めて伺いました。スタッフは皆さんお若い方ばかりで、自分の年齢的に浮くかしらと心配しましたが、とてもフレンドリーに接してくださりありがとうございました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり的確な提案もしてくださいました。仕上がりはとても満足しています。シャンプールームが暗く照明を落としてあり、落ち着く感じでした。接客と技術が売りとのこと。頼もしく思えました。

ありんこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回長さを短くさせて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました☆
    Aarcではどの年代のお客様でも気軽にご来店いただけるお店作りを心掛けているので落ち着くと言って頂けて凄く嬉しいです^^嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますがまたリラックスしに来て下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 20:16:57.0

いつもお任せでお願いしていますが、似合うヘアスタイルを提案してくれます。今回もとっても素敵で気に入ってます。
    スタイリングの仕方も教えてくれるので助かります。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

かすみんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングの仕方で雰囲気も変わってくるので、何かあればいつでもご相談して下さいね☆
    いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます☆

かすみんさんと色々お話しながら一緒に過ごせる時間がとても楽しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                      市里 健人

• サユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:45:50.0

カットの仕方を色々提案して貰えたり、美容について詳しかったり、ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。

サユリ様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(^^)
    スタイルがお決まりでないお客様にも、どのようなスタイルにしていくか、細かくカウンセリングさせて頂いておりますので、気になる事やご要望などいつでもご相談下さいね!

ヘッドスパもリフレッシュして頂けてよかったです(^^)

Aarc 北條悠太

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 02:42:26.0

いつもありがとうございます。今回も要望通りに仕上げて頂き大変満足しています。

nabe様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回またツーブロックに戻したのでまた感想教えて下さい!!
    今年もよろしくお願い致します☆

Aarc 石澤 亜紀

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 19:39:43.0

毎度毎度納得の仕上がりです!!
    また来年もよろしくおねがいします!

メンズ限定 カット+パーマ ¥8920

かんちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか^^?

今年もよりかっこよく出来るようにがんばりますのでよろしくお願い致します☆

Aarc石澤 亜紀

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 21:16:15.0

今回はカラー、カットをしてもらいました。
    カット時も楽しく会話してくれてとても楽しい時間でリフレッシュが出来ましたし、丁寧で仕上がりも満足です!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて最高でした。

【平日13時から16時限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:15:30.0

毎回、希望通りの綺麗で素敵な髪色にしていただいています。とても安心してお任せしています。
    接客も大変丁寧で気さくな方ばかりで、こちらのサロンに通うのが本当に毎回楽しみです♪
    いつも髪の毛の悩みなどについても親身に相談に乗ってくださってありがとうございます^ ^
    これから先もずっと通い続けたいサロンNo. 1です!

せいら様

口コミ投稿ありがとうございます!

せいら様のNo.1になれてすごく嬉しいです(^^)
    髪の毛のお悩みももちろんですが、なんでもご相談下さいね!

僕達もせいら様がご来店して頂くのをいつも楽しみにしています☆

Aarc 北條悠太

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 21:02:22.0

今回は少しイメージチェンジをしようといつもとは違う髪型をオーダーしてみました。
    似合っているかは自分ではよくわかりませんが、扱いやすくはなりました。
    次は前さがりボブにも挑戦してみたいです。

こにたんさん☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

今回のスタイルは毛先にすこし厚みを残した重めボブにさせて頂いたのですが扱いやすくなったとお聞きして良かったです!!
    いつもと違う新鮮な感じでとても良かったと思います☆

前下がりスタイルは襟足が更に短めになるのでまた雰囲気が変わるのでオススメですよ☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

市里 健人

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 07:46:16.0

久しぶりのスパでとても癒されました。
    カットもすっきりしてもらえたので満足です。
    またよろしくお願いします

unagieri様
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回も少し短くさせて頂きましたがまとまり感などは大丈夫でしたか??

たまにはスパでリフレッシュしにきて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 17:59:38.0

初めてお伺いしました。
    初めてのパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。
    何も考えずに行ったけど、一緒に考えてくれて思い描いていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    本当に行ってよかったと思える美容院でした。

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

こば様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル気にいただけたみたいで安心しました!

自分でセットしてみてやり辛い所などはなかったでしょうか??
    また何かありましたら気軽に言って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Aarc 石澤 亜紀

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-18 07:53:20.0

丁寧にカット・パーマして下さって、とても満足です!
    希望もしっかり聞いてくれたり、パーマやブローの仕方の説明を詳しく教えてくれたり、とてもよかったです
    また利用させていただきます

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+前処理Tr¥10800

ゆんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

その後お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    セットの仕方など何かあればご相談して下さいね☆大体8週間程で重たい部分が出てきてセットしづらくなってくるのでそれくらいを目安にまたカットさせて頂ければと思います☆

ゆんさんとまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆
                                              市里 健人

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 22:23:23.0

子供にもとても丁寧な接客、対応をしてくださいました。カットをしてもらいました。子供もカッコ良くしてもらい大満足でした。

みっちゃん様
    年末はご家族皆様ご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルは気に入って頂けましたか??
    楽しいお話がたくさん聞けて嬉しかったです^^
    今年も一年よろしくお願い致します♪

Aarc 石澤 亜紀

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-14 19:06:49.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足しています。
    前髪にくせがあるのですが、乾かしかたも丁寧に教えてもらってよかったです。

まゆみさん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カウンセリングやお仕上がり満足頂けて良かったです☆

前髪のくせも乾かし方で扱いやすくる事もあるのでなにかあればご相談してくださいね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
                                   市里 健人

• かばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:12:08.0

自分の髪質に関していろいろ相談しながらカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

かばさん☆

その後お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

最後につけたバームワックスでツヤ感を出してあげると今っぽいスタイルが作りやすくなるのでお家でも試してみて下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

市里 健人

• Yunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 21:57:31.0

とても親切に接して頂きました。ありがとうございました

yunaさん☆

何かあればいつでもご相談して下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 21:00:02.0

今回はカットと縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛矯正は、違う所でしてもらうと熱かったり、引っ張られたりする事があったのですが、こちらでは全然そのような事が無く、丁寧に仕上がりも綺麗にしてくださるので頼りにしています。
    時間が掛かりますが、スタッフさんが楽しくお話して下さるので、心地よく過ごさせてもらえました♪
    ヘッドマッサージの時には、ついついうとうとしてしまいました。
    お手入れがしやすくなったので、気分よく年末年始が過ごせそうです。
    次回はカラー&トリートメントをお願いします。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

あやさん☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    色々褒めて頂き頼りにしてもらえてぼくもとっても嬉しいです!!

縮毛矯正も時間のかかるメニューなのでなるべくリラックスして過ごせるようにと思っているのですが心地よかったとお聞きして安心しました☆

今年も一年あやさんのヘアに携われて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また来年もよろしくお願いします☆
                                 市里 健人

• かあちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:24:23.0

とても良い色になりました!

かあちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今回はイルミナカラーをさせて頂きました。
    カラー後数日経ってもツヤ感や手触りもよく、ダメージしにくいカラーなので、よかったらまたイルミナカラーでカラーリングしてみて下さいね!

Aarc 北條悠太

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:02:52.0

今回も、気持ちよく過ごさせて頂きました。カット等、丁寧にしていただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。お忙しい時期になりますね。皆さん、お身体ご自愛下さい。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

ママさん☆
    いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!

今回も襟足すっきり短めのスタイルにさせて頂いたのですがお家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

ママさんも寒くなってきたので体調にお気をつけ下さいね☆
    今年も一年ありがとうございました!!
    また来年もママさんにお似合いのスタイルを一緒に作れたらと思いますのでよろしくお願いします☆

市里 健人

• n10mo5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:09:14.0

なかなか思い通りの髪型にならず美容室を転々としていましたが、今回は非常に満足いく髪型にしていただきました。
    クイックスパもかなり気持ち良く、カラー時の会話も楽しくさせて頂き、初めてで緊張した気持ちをほぐしていただける素敵なお店でした。
    次回は子供を連れてお世話になろうかと思います。

n10mo5さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!

その後お家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談して下さいね☆

ヘッドスパは頭皮のこりをとってくれたりリラックス効果もありますのでまたお越しの際はぜひ試してみて下さいね☆

お子様連れの方もたくさんいらっしゃるので気兼ねなく一緒にお越し下さいね☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                    市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー