4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• きっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:17:34.0

髪型を決めるときもゆっくり丁寧に選んでくださってよかったです。また、髪のセットの仕方などを教えていただき参考になりました。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:03:12.0

入店するとスタッフ方々みんな笑顔で迎えてくれました。
    カラーもいい感じにして頂きました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:56:53.0

対応もよく素敵に仕上げてもらい満足です。
    また利用したいです。

☆Aarc☆プレミアムカラー+グローバルトリートメント\8640→\7560

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:03:58.0

カット・マッサージ等とても気持ち良かったです。なかなか、西宮に戻ってこれませんが、機会が合えば、またよろしくお願いします。

• R.Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:57:27.0

店の雰囲気もお洒落で居心地よかったです。
    思い通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足してます!
    また来たいと思います。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 14:16:37.0

初めて行く美容室で少し不安でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。ブリーチ後の傷みも少なく、今回はイルミナカラーで染めましたが、透明感のある綺麗なミルクティーアッシュにしていただきとても満足しています。学校でもかなり好評だったのでまたよろしくお願いします^ ^

かりん様先日はご来店いただきありがとうございました☆

お友達の評判良かったみたいで安心しました!!
    透明感あるミルクティーアッシュかりん様に凄くお似合いでした^^♪

色持ちや後々ダメージしないために髪の毛のケアだけしっかりしてあげてください☆
    次どんなカラーにするのか楽しみにご来店おまちしております!!!

Aarc  石澤 亜紀

• byさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 18:13:16.0

カラーリングはこちらの希望通りの色の仕上がりで満足してます。

似合わせカット+オーガニックカラー+グローバルトリートメント\8640

by様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたオーガニックカラーは、頭皮にやさしいだけじゃなく頭皮トリートメントもできるカラーで、フケやかゆみなども抑えてくれて、更に頭皮を保湿し守ってくれるので次に生えてくる髪の毛にも良いカラー剤ですので、安心してカラーしてくださいね!

Aarc 北條悠太

• hikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 10:08:00.0

カット、カラーはいつもAarcさんに決めています。
    カットして頂いて日にちが経っても型くずれしないので気に入って通っています。
    スタッフの方々も話しやすくいつもリフレッシュさせてもらっています

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

hikoさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

お家でもスタイリングしやすいのと持ちもよくなる様髪質を見ながらカットさせて頂いているのでお仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです☆

僕達もhikoさんがご来店される時は色々楽しくお話させて頂き時間もあっという間に過ぎてしまいます!笑

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                 市里 健人

• ぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 07:41:25.0

口コミを参考に初めて行かせて頂いたのですが、なんでこんなに口コミがいいのかわかりませんでした。前髪カットであんなにも小指?が眉毛に当てられながら切られたのも初めてです。女性の方ならわかると思いますが、化粧が落ちますよね。切り方も、ざっくりすぎてびっくりしました。
    他ではもう少しゆっくり丁寧に、慎重に切ってもらえていたので、不安でした。今までのところと同じように写真を見せてお願いしてきましたが、この出来はどうしたらこうなるのか…と言った感じでした。周りからも、自分で切ったの?と聞かれるしまいです。正直納得はいってませんが、これ以上切られたくないと思ったのと、早く出たいという感じで…。レジでもテーブルに手を突いて接客としては信じられない態度でした。ここでこんなことを書くと、謝罪と、育成を~…みたいな一文を書いてそちらはおしまいでしょうが、こちらはこの前髪を我慢してこれから数週間過ごすことを考えれているか。あと、最後に顔についた髪の毛をブラシで取ってくれるのは有難いですが、人の顔にも使っているものをあんなにも擦りつけられるのも、、雑さを感じました。
    まあ、もう行かないのでいいんですが…。

せっかくご来店頂いたのに大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた内容を改善できる様に接客、技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:33:27.0

最初から最後まで同じ担当の方にして頂いて安心しました。初めてのサロンだったので不安だったのですが、カラー、カットとキレイに仕上げ頂きました。

カラー、カットと仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    これから梅雨に入り湿気が多くなると
    ひろがり、うねり、パサつき
    気になる事が多くなってくるとは思いますが、購入して頂いたシャンプーと今まで使っていたトリートメントト合わせて使ってみて扱いやすくなるか試してみてください!!

感想聞かせてくださいね!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:46:49.0

気持ちよく過ごすことが出来ました。パーマをあてていただきましたが、今回も自分で扱いやすそうなので、喜んでいます。ありがとうございました。

ママさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回久々のパーマスタイルだったのですが、扱いやすいといって頂けて良かったです☆

ママさんのパーマをさせて頂くときはどんなスタイルにするかなど色々考えていつも楽しみにしております☆
    今回はクラシカルなパーマスタイルでその中にもサイドの刈り上げなどでおしゃれ感のある素敵なスタイルになったかなと思います☆

またいつでも、リフレッシュしに来て下さいね☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                     市里 健人

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 12:23:57.0

予約時には入れていなかったパーマもしていただけてよかったです。
    今回新規で、サロンを変えたのは10年ぶりくらいで少し緊張していたんですが、雰囲気がよくてリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

ぴの様

先日ほAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)

お時間などでご迷惑をおかけすることもありますが、メニューの変更などはお気軽におっしゃってくださいね!
    今回デジタルパーマをさせて頂きましたが、もともと縮毛矯正をされていたこともあり、今後のダメージなやパーマの持ちなども変わってくるので、おうちでのケアも頑張って下さいね!

Aarc 北條悠太

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:25:59.0

今回も扱いやすく仕上げていただいて満足しています。
    梅雨前に行けてよかったです。
    また、サービスでしていただいたヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

夏の終わり頃にはまたカットに行けたらと思っています。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

こにたんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回はカットと前髪部分の縮毛をさせていただいたのですがお仕上がり満足頂けて良かったです!

カットも前回よりスッキリするように少し短めにさせていただいたのですがお家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか??

ドライヤーで手ぐしでまとまる様髪質も見ながらカットさせて頂いたのですがスタイリング方法などわからない事があればいつでもご相談してくださいね☆

ヘッドマッサージも頭皮の血行を促進する効果があるのでお疲れの際はマッサージで癒されて下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                      市里 健人

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 21:54:38.0

この度は、カットとパーマ(縮毛矯正)でお世話になりました。
    湿気に弱い髪質で、特に梅雨時期はヘアースタイルが変わってしまうほどでした。
    運良く翌日は雨模様。今まではアイロンやワックスで強制的にまとめていて、朝の外出前の準備に時間がかかって大変でしたが、そのストレスがなく助かっています。

うさ子さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

梅雨時期は特に広がりも気になると思うので縮毛でストレスがなくなったとお聞きして良かったです☆

その後お家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか??

何かあればいつでもご相談して下さいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                      市里 健人

• みーーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:22:31.0

傷みすぎていたのにとてもステキなカラーに落ち着かせて頂きました!
    次回はヘッドスパしたいと思います!

みーーな様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けたみたいで安心しました^^
    お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

次はヘットスパでリラックスしにきて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Aarc 石澤 亜紀

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 19:18:36.0

今回は、梅雨に向けて縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    カットは思いきってボブにしてもらいましたが、セットの仕方を丁寧に教えてもらったので、お手入れもしやすく、イメチェンにもなり気分良く梅雨が過ごせそうです。
    マッサージもいつも気持ち良くて、お話も面白くストレートは時間がかかりますが、楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします♪

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

あやさん☆

先日はAarcにご来店頂いてありがとうございました!!

今回梅雨の時期で根元のくせを抑えるのに縮毛をさせて頂いたのですが、お仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです☆

カットは毛先だけ切るかお悩みだったのですが雰囲気を変えるのと扱いやすさなども考えて少し短めにボブスタイルの提案をさせて頂きました!!

家でのスタイリングも毛先をワンカールするだけでまとまるスタイルなのでお手入れもしやすいと言って頂き本当に良かったです☆

あやさんの雰囲気にも合っていてとても良い感じでした!!
    僕達も色々お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                     市里 健人

• たつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:58:11.0

初めての利用でした。
    雰囲気、技術は共に良かったです。思い通りの髪型にしていただきましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ただ少し忙しかったのか、放って置かれる時間もあり、当初の見込み時間を超過したため接客サービスを3にしました。他は概ね満足です。また利用したいと思います。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

たつみん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カット、ヘッドスパ共にご満足して頂けて良かったです!!

スタイリング方法やその他の事でもなにかあればいつでもご相談して下さいね☆
    お店がバタバタしてしまい、時間が超過してしまいすみませんでした。

次にご来店の際はお待たせする事がない様、ご予約のとり方も工夫していきますのでまた次のご来店を心よりお待ちしております!
                          市里 健人

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 19:05:56.0

かっこいい就活カットしてもらいました!!
    会話もとても楽しく、リラックスできました!

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    就活大変だと思いますがお体には気をつけて頑張ってくださいね!!

就活終わったらもっともっとカッコイイ髪型しましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Aarc  石澤 亜紀

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 15:20:20.0

まとまりやすくキレイにカットしてもらって大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧に念入りにしてもらってリラックスできました。次はカラーも体験したいです。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:21:03.0

今回は暑い季節に涼しく過ごせるよう少し短くカットしていただきました。襟足やサイドもスッキリして気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

さーこさん☆

先日はご来店頂いてありがとうござました!!

暑い時期は特に短めの方が過ごしやすいですよね☆
    毛先を軽くワンカール巻くだけでも扱いやすいスタイルなので、お時間のあるときはぜひ実践してみてくださいね☆ワックスもつけてもらうと動きが出てキープもできるのでまたつけてみてくださいね!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
                                        市里

• こりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:17:02.0

いつもファミリーでお世話になってます。
    相談しやすく、技術も高く、安心してお任せできる。
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。

似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント¥10800

こりすさん★

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    色々褒めて頂いてとても嬉しく思います!!
    リラックスできる空間作りを心がけていますので、居心地が良いと感じてもらえて嬉しいです☆
    僕もこりすさんがご来店頂く日はいつも楽しみにしています☆

また夏に向けてスタイルも一緒に考えていきましょうね☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                 市里 健人

• ルティスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 16:05:34.0

仕上がりは良くて大変満足です!

ルティス様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(^^)

ロングヘアの場合、髪の重みもあって落ち着く部分もあるので、髪が短い方よりも周期は長くなります。
    それでも、根元部分が6センチ程度伸びてくると、全体的なクセやうねりが目立つようになるため
    (クセの強さにもよりますが)半年に1回程度、定期的に施術をして頂くと、髪を真っ直ぐな状態を保つことができますよ!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    また楽しいお話をできるのも楽しみにしてますね☆

Aarc 北條悠太

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 12:01:30.0

今回も良い感じに仕上がりました!
    ありがとうこざいます。

たなか様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    今回も短くさせて頂きましたが、スタイリングもしづらいところなどございませんか?

気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

Aarc 北條悠太

• さくら119さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 18:18:42.0

希望通りに整えてもらえて、翌日とてもセットしやすかったです^_^ありがとうございました。またお伺いします。よろしくお願いします。

さくら119さん★

先日はご来店頂いて嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルは毛先をそろえた切りっぱなしのスタイルにさせて頂いたのですがセットしやすかったとお聞きしてとても嬉しく思います★

前の長さももう少し伸びてくるとより切りっぱなしに近づけれるのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                 市里 健人

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:49:29.0

カラーもカットもイメージ以上に素敵な仕上がりになって嬉しいです。また行きます!

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

りんごさん☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!!

カラーとカット、お仕上り気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

また西宮に帰ってきた時はぜひいらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございます!!

市里 健人

• れーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:11:16.0

気さくに話せて楽しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです(*´-`)

れーたんさん★

先日はご来店頂いてありがとうござました!!
    僕達も色々お話できてすごく楽しかったです★

マッサージも気に入って頂けて良かったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• ゆりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 21:42:43.0

いつもいつも要望通りにしあげてくださって大満足です!
    とても優しい方達ばかりで毎回行くのが楽しみです!

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

ゆりんこさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回はカラートリートメントでのご来店だったのですが大満足とお聞きしてとても嬉しく思います!!

僕達も色々お話が聞けるのでいつも楽しみにしております★これからもよろしくお願いします★
    実習など色々忙しいと思いますが頑張って下さいね~!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております★

市里 健人

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:03:14.0

大変満足です。

nabe様
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    頭皮のマッサージの際頭皮のコリが気になったのでまたシャンプーのときなどマッサージしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 14:10:34.0

求職活動中で面接を受けるので、印象良く見えるパーマを依頼しました。施術しながら、仕事のことやわが家の息子話をしました。皆さん自分の経験を振り返り、温かい励ましと的を得たアドバイスを頂きました。若いのにしっかりとした考えで感心し、元気をもらいました!とても丁寧に、可愛く仕上がり大満足。
    サロンは髪をキレイに仕上げるのはもちろんですが、お客さんの気持ちも前向きに気分転換できる空間であるのも大切なんだなぁと思うひとときでした。
    いつも素敵な心遣いの皆さん、これからもよろしく。
    ちなみに仕事決まりましたよ!

【ダメージレス】カット+形状記憶デジタルパーマ+前処理Tr\14040→\12960

なお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

デジタルパーマ気に入って頂けて良かったです!!
    2ヶ月~3ヶ月ほどすると少しはねやすくなってくると思います。
    ハネが気になり出したら一度毛先をカットしてあげるとまたパーマ出しやすくなるのでまたカットしにきてください!!

いい報告待ってました!!
    本当におめでとうございます^^☆
    新しい生活慣れない環境でお疲れもたまると思いますが無理しすぎず頑張って下さいね!!

お客様の気分転換になる場所がAarcであれるようこれからも空間作り、もちろん技術も
    もっともっと向上できるようがんばります☆

Aarc 石澤 亜紀

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー