4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

スマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:06:12.0

この地域に引っ越して来て初めて行く美容室だったのですが一言で言うなら「また行きたい」と思いました。結構当たり外れあって自分に合う美容室って見つからないですが、今回はココ選んでよかったと思います。
    カット時も楽しく会話してくれたり、アドバイスをくれたり、カットも丁寧かつ仕上がりも満足です!
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎて、、大変満足させて頂きました。
    また行かせて頂きます。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

スマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけたみたいで安心しております^^
    口コミ見てスパ担当させて頂いたアシスタントの松田も喜んでました♪

これから汗もよくかく季節になり毛穴の汚れもたまりやすくなってきますのでまたスパでスッキリしに来て下さい☆
    もちろんヘアスタイルのお悩みご要望もいつでもご相談くださいませ。

私たちもスマ様とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aarc 石澤 亜紀

• れーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:16:13.0

いつもお世話になっている美容院です。人生初めてのショートカットでしたがとても丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
    セットの仕方も教えてくださりとても親切にしていただきました!
    また来ます!

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】メニュー 通常料金より20%OFF

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 21:37:50.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気・接客・仕上がり全て満足でした。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:00.0

いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:06:05.0

口コミの良さを読んで初めて行ってみました。18時からの予約でしたが、カット、カラーについて丁寧に希望を聞きだしてくれたので、あとは安心してお任せできました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気なので、ゆったりできます。また雰囲気を変えたくなったら行きたいな、と思いました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\14580→\8920

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:03:40.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 01:47:55.0

いつも通っている美容院ですが、今回初めてネットで予約しました。
    カットのみの予約だったのですが、当日カラーも追加で受け付けていただきました。
    今回は20センチほどカットし、カラーもいつもと違う色にしてかなりイメチェンしましたが、周りからとても好評でした!
    いつもいろんな要望に応えてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思ってます。

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:18:36.0

カットをして頂きました。
    前回はもう少し切ってもよかったなと感じたので今回は結構短めにお願いしました。
    くせがあるのでショートは少し迷うところなのですが、扱いやすくしてもらって満足しています。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:47:35.0

髪色や髪の長さなどを相談させていただいたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:31:11.0

前回のカットがとても気に入り、今回も同じ髪型にカットして頂きました。
    次回、秋色カラー楽しみにしています!

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:09:31.0

したい髪の毛のイメージが曖昧なままいったのですが、理想の髪型になりました。綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした。

【ダメージレス☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ+前処理Tr \14500

なかのさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて良かったです☆

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

ゆったりくつろげる空間作りを目指していますのでとても嬉しく思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                       市里 健人

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:44:52.0

いつも、丁寧な対応で、綺麗な仕上げをしてもらい、ありがとうございます。
    また行きます。

eko様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもeko様のご来店楽しみにしてます(^^)

Aarc 北條悠太

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 10:39:32.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも仕上がりもすごくいい感じになりました。翌日のセットもすごく楽にできるようになりました。スタイリストさんたちもすごく話しやすくてとても楽しませていただきました。
    1つ残念だったのがシャンプーやブローの時の手ぐしがすごく痛かったです。普段美容院に行ったら、気持ち良くて好きな施術の一つがシャンプーブローなので、手ぐしの度に痛かったのはとても残念でした。
    あまりこういうマイナスな事はクレームのようで言わない性格なのですが、手ぐし以外の事がすごく良くて次回も行ってみたいと思えたので、改善していただけたら嬉しいなと思い書かせてもらいました。
    改善を期待して☆一つ減らさせていただきます。

なおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回シャンプーやブロー時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり技術の見直しをし、次回は今回以上にご満足頂ける様努めてまいります!

このような事があったにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Aarc 北條悠太

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 09:28:43.0

今回も前回に引き続き”夏限定シャンプー”をお願いしたのですが、前回の方がヒンヤリ感があったような気がします。
    それはきっと伺った日から気温が下がり、暑さがマシだったせいですね。
    レベル5にしとけば良かったかな~なんて思っています。

また、今回のカット、とても私の頭の形にフィットしているようで、大変満足しています。
    少し伸ばして毛先だけパーマをあてたりいろいろと頭の中では想像が膨らんでいるのですが、しばらくはこの髪型で落ち着きそうです。

うさ子さん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    アイスシャンプーもレベル5になるとより爽快感が増すので、また夏の暑い時期にぜひ試してみて下さいね☆

またカウンセリングしながら一緒に理想の髪型を作れればと思っていますので次のご来店の際もぜひご相談して下さいね☆
                  市里 健人

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:10:07.0

一言でお伝えするならば、大満足です!
    私がいつも美容室で苦手だなと思うのは、「今日はどんな感じにしましょうか?」という質問への答えです。今回もあまり具体的な仕上がりのイメージを持たないままお店へ行きましたが、的確な提案をしていただけました。これは私にとってすごくありがたいことでした。
    そして仕上がりもすごく気に入っています。特にカラーがとても綺麗な色で、こまめに通って髪色を持続させたいと思います。
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

似合わせカット+オーガニックカラー+グローバルトリートメント\8640

けいこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

大満足と言って頂きすごく嬉しいです☆
    けいこ様の苦手なところを解消できて本当に良かったです(^^)
    細かなところでもご相談下さいね!

今回させて頂いたイルミナカラーは、色が抜けてしまってパサパサに傷んだ髪でも、キューティクルのダメージを最小限におさえて、ツヤのあるキレイなカラーになります!
    色落ちしてもツヤ感はきれいなままなので、長く楽しんで下さいね(^^)

Aarc 北條悠太

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:10:32.0

今回は、短髪にして頂き、すっきりしました。ヘットスパも、気持ちよかったです。ありがとうございました。

たいちさん☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回の短めのスタイルもめっちゃ似合ってました☆

ヘッドスパは頭皮だけじゃなくて全身の血行を良くする効果もあるので疲れた時はまた試してみてくださいね☆

また次も色々お話聞けるの楽しみにしてますね☆
                                   市里 健人

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:39:12.0

理想通りの髪色になりました!!!!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さいり、大満足です

ゆかさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けて良かったです!!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    また周りの友達の反応も聞かせてくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
                                  市里 健人

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 19:55:58.0

前回のカットがセットしやすかったので今回も同じカットでお願いしました。暑い夏、スッキリ過ごしやすくなりました。ありがとうございました!

【平日13時から16時限定】カット+カラー+グローバルトリートメント¥10260

さーこさん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回のスタイルも夏らしいショートにさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです!

カラーは前回より暗めのアッシュだったのですが色持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談してくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

市里 健人

• ゆみ09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:49:47.0

今回はカットのみでうかがいました。
    仕事後の遅い時間でしたが、最後の最後まで丁寧に接してもらえて、いつものことながらとても満足です^ ^
    毎回絶妙な感じに整えてもらえるショートスタイルもとても気に入っています。
    ありがとうございました☆

ゆみ09さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    前回のスタイルは襟足短めのショートスタイルにさせて頂いたのですが気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    絶妙と言うお言葉も嬉しい限りです☆

最近はすっきりショートにさせて頂いているのですがゆみ09さんにとてもお似合いのスタイルだと思います☆次回のご来店の際も少し変化をつけたいなど何かあればご相談して下さいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                  市里 健人

• ひろどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:35:32.0

マッサージがとても上手いスタイリストさんでした。
    ヘアセットのアドバイスも貰え為になりました。

ひろど様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージお褒め頂き嬉しいです(^^)
    ヘアセットもやりにくい所はないですか?
    またなんでもお聞き下さいね!

Aarc 北條悠太

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 14:47:55.0

担当して頂いた方の対応もよかったし、説明がめっちゃわかりやすかった

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

masa様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(^^)
    その後スタイリングはいかがですか?
    少しパーマが落ちてきたな・・・と感じたら、髪にボリューム感をプラスしてくれるスタイリング剤がオススメです。
    長くパーマスタイルを楽しんで下さいね!

Aarc 北條悠太

• ゆうひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:33:28.0

先日は、ありがとございました!

雰囲気も良くて楽しかったです!
    パーマも希望通りかけていただいてありがとうございます!セットの方法まで教えて貰って、日々セットが楽です!
    また、行こうと思います!ありがとうございました!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥7020

ゆうひ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    パーマの当たり加減大丈夫でしたか??
    今回強めにかけさせていただいたんですが、すぐ取れたりしたら言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

Aarc 石澤 亜紀

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:57:15.0

初めてお世話になるサロンでしたが、丁寧に対応をしていただきました。
    またお願いしたいです!

しおり様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(^^)
    気になる所など、なんでもご相談下さいね!

縮毛矯正後の髪は見た目はつるんとしていますが、日にちが経ってくるとパサついてきたりなどしてしまうので、トリートメントをしっかりしてください。手櫛ではなく、コームを使って毛先から馴染ませていくとなおいいですよ!

Aarc 北條悠太

• めりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:05:25.0

今回も丁寧に要望を聞いて対応してくださいました。
    ヘッドスパも寝てたような…とても気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)
    また次切るまでの間にも前髪カットでお邪魔します。
    よろしくお願いします☆

【極上ヘアケアコース☆】カット+ヘッドスパ30分+トリートメント ¥8640

めりょんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    ヘッドスパもいつもして頂いてありがとうございます☆

普段頭皮をマッサージする機会が少ないと思うので血行促進の効果もありますのでまたぜひ試してみて下さいね☆

また次回前髪カットでお待ちしております!!
                                 市里 健人

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:48:57.0

初めて行く美容室で不安はありましたが、スタッフの方もいい方たちで、カラーも素敵な色にして頂けました!
    雰囲気が変わり気に入ってます!
    また宜しくお願いしたいと思います。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けたみたいで安心しました^^
    またやってみたいスタイルや髪のお悩みなどなんでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:16:28.0

希望通りのヘアスタイルになりました。

nabe様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回いつもより少し短めにさせていただいたのでまた感想聞かせて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Aarc 石澤 亜紀

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 18:21:17.0

今回は、カットカラートリートメントをしていただきました。
    暑い季節なので、なるべく軽くなるようにカットとカラーも夏らしい色でして下さいました
    髪の悩みが多いのですが、いつも丁寧に相談にのってもらえ、仕上がりも満足で帰っています。
    頭皮マッサージもとってもきもちよかったです。
    またお願いいたします♪

あやさん★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットは前回同様ボブベースで切らせて頂いてカラーもちょっと夏っぽく明るめにさせていただいたのですがその後お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談して下さいね☆
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!!

僕達も色々お話できていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また夏休みのお話も聞かせてくださいね☆☆
                                 市里 健人

• こももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 01:27:50.0

カットで行きました。家で、自分で上手くセット出来る日と出来ない日が有ります。
    似合う髪形を探している状態。髪形決まった日は何となく嬉しいから。
    マッサージをサービスでしていただけました。気持ちよかったです。

こももさん★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    僕達もそうなのですが一日一日乾かし方や巻き方などでセットの仕方も変わってくるので好みのスタイリングを色々試して頂くとより理想に近づけれるようになると思います!!

その為に普段のお手入れの仕方や、好みのスタイルを念入りにカウンセリングして自宅でもお手入れしやすい髪型を作れればと思っていますので、次回のご来店の際も細かな事でも大丈夫ですのでお教え頂ければと思っております!

頭皮マッサージはすごくオススメで普段のとりきれない汚れやたまっている疲れなども和らげてくれる効果がありますのでまた試してみてくださいね★

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                                             市里 健人

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:00:24.0

久しぶりにカットとパーマを当てました!真っ白な店内、とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも皆さんニコニコ笑顔で接してくださるので、とても居心地よく過ごせましたし、仕上がりもとっても素敵にしてもらえました。思ったスタイリングが出来なければ、また相談に来てください、と言ってもらえて、また次回もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

【ダメージレス】カット+形状記憶デジタルパーマ+前処理Tr\14040→\12960

ゆうさん★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    パーマを当てさせて頂くのは久々だったのですがお仕上がりがとっても素敵になったとお聞きして嬉しく思います!!あれからお家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?久しぶりのパーマスタイルなのでなにかあればいつでもご相談して下さいね★

店内の雰囲気など色々褒めて頂いてありがとうございます!!
    僕達も地元トークなど色々出来てとても懐かしく楽しい時間でした★

お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました★またゆっくりしたいときはぜひ癒されに来て下さいね!
                                    市里 健人

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 09:44:46.0

前回よりあまり時間が経っていなかったのですが、暑さに耐えられずカットをお願いしました。
    今回の目玉は、何と言っても”夏限定シャンプー”ですね。頭のマッサージ後の顔の表情の変化にも驚きました。(自分で少しやってますが、上手くいきません)次回も必ずお願いしようかと思います。(おそらくレベル3)
    前回の縮毛矯正が効いていて、朝のセットもあまり時間がかからず、頭皮に汗をかいても乱れずに過ごせています。
    ※帰り際、偶然お友達と出会い、きちんと挨拶(お礼)ができませんでした。すみません。

うさ子さん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回はシャンプーの際に夏限定のアイスシャンプーをさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです!!夏の時期は頭皮に皮脂などが残りやすくなるのでそういったものも除去できる効果があるのでまた次回のご来店の際もぜひ試してみてくださいね★

お家でも徐々にで大丈夫ですので、頭皮をつまみながら動かしてあげるといいかなと思います!!

全然お気になさらないで下さいね笑 偶然なのですがお友達の方もAarcに来て頂いててこの前もご来店の際にお話させて頂きました!!

またうさ子さんともお話できるのを楽しみにしておりますね★

市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー