4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc門戸厄神店

ヘアーアンドメイク アーク モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-35 れじでんしあ門戸101
  • 阪急今津線門戸厄神駅徒歩1分

ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:41:27.0

今回はカラーリングとカットをしましたが、どちらも満足です。カットは、毛先が少し重く自分でカールしづらかったので軽くしてもらい、前髪も作りました。全体のボリュームはあまり変えずに巻きやすくしてほしいという希望通りにカットしてもらいました。前髪も長すぎず、短すぎずでちょうどいいです。カラーも要望通り。
    最初に希望をきちんと聞いてくださるし、途中でもこれくらいで大丈夫ですかと確認してくださるので、希望通りに仕上がりました。
    話も楽しいし、信頼、信用できるスタッフの方ばかりなので安心して通えます。

【2回目、3回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント\9720

Hair & Make Aarc門戸厄神店からの返信コメント

ちょこ様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は毛先の重たい部分をカットして巻きやすいようにさせて頂いたのですが
    お家でのスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

カラーも久々だったので明るくなりすぎないように薬の選定もさせて頂いたので
    希望通りと言って頂いてとても嬉しく思います☆

僕たちも色々お話できてすごく楽しかったです!!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますのでまたぜひ担当させてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
                                  kent

• かずのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 01:41:10.0

cutも、軽くして雰囲気のでる感じで良かったです。

【2017最新☆】似合わせカット+カラー+グローバルトリートメント\7560

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 21:39:31.0

いつもカタログを見ながら、丁寧にカウンセリングしてもらえるので助かります。
    頭皮マッサージや肩もマッサージしてもらえて、スッキリしました。
    前髪をいつもより長めにカットしてもらったのですが、やっぱり短くしたいと思ったら来て下さいねと言って頂き親切だなと。
    パーマも気に入ってます。ありがとうございます。

ゆう様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    今回は少し短めのカットと、パーマもよりカール感が出る様にさせて頂いたのですが、気にいってもらえて良かったです☆

頭皮マッサージで頭だけではなく全身の血行促進にも効果があるのでまたぜひ試してみてくださいね☆
    いつも帰省のタイミングでご来店いただいて本当に嬉しく思います☆

ゆうサンとお話できて僕達も癒されてます!^^
    また次回もスタイルを一緒に考えていきましょうね☆

市里 健人

• ソウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 10:12:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で自分のしてほしかった髪型、髪色にしていただきました。
    ヘッドスパも施術中に寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    また今回初来店でしたが、雰囲気がよく、スタイリストさんの笑顔がとても素敵でリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

ソウタ様☆

先日は初めてAarcにご来店頂いてありがとうございました!!
    髪型、髪色気にいって頂けて良かったです!!

またスタイルの事でなにかあればいつでもご相談して下さいね☆
    僕たちも色々お話できてとても楽しかったです!!
    成人式の話も聞かせて下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                市里 健人

• maさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:19:03.0

こちらの曖昧な要望にも関わらず、納得のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6480

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 18:58:59.0

今回は、根元縮毛矯正と毛先デジタルパーマをして頂きました。
    長い時間がかかって大変だったのですが、丁寧にして頂き、満足の仕上がりになりました。トリートメントもしっかりして頂いたので、傷みにくくお手入れしやすそうです。
    マッサージも上手だったです。ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします

あや様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回は根元を縮毛矯正、毛先にデジタルパーマを当てさせて頂いたのですがお仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    毛先に何度かパーマを当てていたのでなるべくダメージがいかない様薬剤選定も慎重にさせて頂きトリートメントもしっかりして頂いたのでダメージも少なく施術できたかなと思います!!
    マッサージも頭皮、髪の毛にとてもいいものなのでまたぜひ試してみてくださいね☆

またスタイリングや髪の毛の事でわからない事気になる事などあればなんでもご相談して下さいね☆

市里 健人

• べーねべーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 02:07:58.0

とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルもきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

【サラ艶☆極潤ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

べーねべーね様☆

先日はAarcにご来店頂いてありがとうございました!!
    今回のメニューは縮毛矯正だったのですがお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!

またスタイリングやお手入れ方法などわからない事気になる事があればなんでもご相談して
    下さいね☆
             市里

• りのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 16:07:37.0

丁寧で心安まる施術に感謝しています。ほっこりするお話にも癒されました。お試しヘッドスパも心地よくスッキリ、次回は別途オーダーしたいと思います!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥5400

りのけん様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    ヘットスパは頭皮の汚れを落とすだけではなく
    ・睡眠の質を上げる
    ・血行促進
    ・リフトアップ
    ・疲労回復
    などたくさんの効果がありますので是非続けてやってみて下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Aarc 石澤

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 19:53:47.0

初めて行く美容室だったので少しドキドキしましたが丁寧に対応してくださいました。
    私の扱いにくい髪質をふまえてカットしていただけたと思います。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。

【極上ヘアケアコース】似合わせカット+SPA30分+トリートメント¥6480

こにたん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪質をみながらはねないようカットさせて頂いたのですがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

お家でのスタイリング方法や気になる事などあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    初めての所は緊張すると思いますが、話しやすい雰囲気作りなどカウンセリングを重視しておりますので
    またご来店の際はなんでもご相談して下さいね☆
                                    市里 健人

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:33:13.0

細い猫っ毛でダメージが大きい髪質なのですが白髪染めはせずにはおれない辛い状況…オーガニックの染料で優しく染めてもらいその後のトリートメントで仕上がりは艶々でした。バサバサな髪と艶やかな髪ではこうも印象が変わるかと…若いスタッフさんが多いのですが皆さん気さくで癒される時間でした。またよろしくお願いします。

けいこちゃん様
    12月の忙しい中2回もご来店いただき、ありがとうございました
    これからも、しっかり髪の毛守りながら染めさせていただくのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
     Aarc 石澤

• おねまんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:54:11.0

相談しながらカットをしてくれたのでよかったです。仕上がりも満足です。

おねまんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    髪の毛のご相談ならいつでもお任せ下さい!!

Aarc 石澤

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:05:33.0

思った以上に、似合うショートカットにしていただき大満足です。とっても丁寧に丁寧にカットして下さいました。

えっちゃん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    今回のスタイルは動きもプラス出来る様トップにレイヤーを入れて軽さを出したのですが、満足頂けて良かったです!!

いつも色々楽しくお話させて頂いてるのでご来店の際は楽しみにしてます☆
    またスタイリングの事や何かわからない事などあればいつでもご相談して下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                 市里 健人

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:42:26.0

いつもきれいにして頂き、喜んでいます。気持ちよく、店内では過ごすことができました。ありがとうございました。

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5400

ママ様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    僕たちもいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います!

今回もばっさり短めのショートにカットしたのですがお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?刈り上げのスタイルもママにぴったりでとっても似合ってます☆

今年も一年ありがとうございました!!
    寒くなるので体調にお気をつけてくださいね☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                    市里 健人

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:31:10.0

笑顔のさわやかな方で、こちらの要望をくみ取り
    理想の髪形にカットして頂きました。
    カット後の丁寧なシャワーも気持ちよかったです。
    他の店員さんも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただけました。

一点だけ残念だったのは、入店後のアンケートに「肌が弱い」と記入したのですが
    シャンプー後の頭皮マッサージで化粧水(?)を使用され、ヒリヒリしました。
    (そういうものなのかもしれませんが。)
    使用前に一言かけて頂きたかったです。

はし様☆
    先日はご来店頂いてありがとうございました!!

接客、技術など気にいって頂けて良かったです!!
    大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで重たい部分が出てきたり扱いずらくなってくると思うのでそれくらいを目安にして頂くといいかなと思います!

マッサージの前に頭皮用クレンジングを使用する際、お声かけができずにすみませんでした。
    今回のような事がないよう情報をしっかり伝えてスタッフで共有できるよう改善して参ります!

• メイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:54:20.0

いつも優しい口調で丁寧にカウンセリングしてもらえて話しやすくとてもいい雰囲気ですよ。カット技術は高く広がらないように空いたり自分でもブローしやすいように仕上げてもらえていつも満足しています。
    まだ2回しか経験のないヘッドスパもスッキリ疲れが取れる感じと顔のたるみも減った感じでいいですね。

メイコ様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!!
    カウンセリング、雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!!

今回のカットは少し短めに毛先もはねないよう切らせて頂きましたがブローもしやすいとお聞きして安心しました☆

ヘッドスパも専用のクレンジングとシャンプー台でしっかりマッサージしていくのでリラックス効果と頭皮と髪の毛にもすごくいいのでまたしてみてくださいね☆

初めて担当させて頂いてから4年半になりますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

これからもメイコさんに気にいって頂ける様勉強、精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

• 喬さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 23:19:49.0

優しくカウンセリングをしてくれました。今のスタイルに満足です。

喬さん☆

先日はAarcにご来店頂いてありがとうございました!!

カウンセリングでわかりにくい点などなかったでしょうか??

ばっさり切らせて頂いて最初は少し慣れないかもですがお手入れもなれてくると思うのでなにかあればご相談して下さいね☆

スタイルに満足頂けて良かったです!!
    次回ご来店の際も気にいって頂ける様なスタイルをデザイン、提案させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね☆

またいつでもお待ちしております!!
                              市里 健人

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 00:59:46.0

素晴らしいの一言に尽きます!
    接客、仕上がり、雰囲気…全て満点
    文句をつけるところを探す方が難しいです。

【大人気!!】カット+ヘッドスパ15分¥5940→¥5400

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しすぎる口コミまで頂けて嬉しいです!!
    かんちゃんさんお忙しそうですがまた癒しに来て下さいね!!
    次もお話聞くの楽しみにしております☆☆
    Aarc  石澤

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 18:14:38.0

いつもお世話になってます。
    門戸店が閉まってる時は甲東園店にも行かせてもらってますが、本当にいつも良くして頂いてます。
    カットや矯正、カラーなど勿論満足ですが、トークやマッサージにも大満足!
    いつも4時間程のコースで寝ちゃうことも多々ありますが、嫌な思いをしなくてすむサロンです。
    これから先も浮気することなく通わして頂きたいと思ってます。

カット+極潤スーパーストレート¥16200→¥14040

まゆさん★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    何年もAarcに通って頂いて甲東園店共々本当にありがとうございます!!

トーク、マッサージなど接客の面でも満足頂けてとても嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのトリートメントで改善されると思うのですが、お忙しく時間が中々ないと思いますが気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:59:16.0

イメージを変えたいという漠然とした思いで伺いましたが、素敵な髪型をご提案頂いて、仕上がりもお手入れがしやすく、大変気に入っています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【ダメージレス☆】カット+形状記憶デジタルパーマ\12960→\11340

あいさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

おし上がりの髪型気にいって頂けて良かったです★

お家でのお手入れもしやすいとお聞きして僕も嬉しいです!!

ワンカール巻くだけでもおさまりがよくなるようにさせて頂いたので
    楽にお手入れできるかなと思います☆

雰囲気を変えたい時は中間のあたりからしっかりめに巻いてあげると動きも出やすくなるので
    ぜひ実践してみてくださいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                     市里 健人

• メッシもどきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 21:42:53.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりにも満足しております。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店ありがとうございます!

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 18:44:24.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく丁寧な方でした。仕上がりも気に入っています。また行きたいと思います。

みーな様★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!!

最後お仕上がりも気にいって頂けて良かったです★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 15:32:32.0

初めてお店に行きました。
    担当してくださった方がとても明るくて、気さくに話してくださって緊張が和らぎました!
    カットも内側にまとまるようにしていただいて、おさまりがいいです。トリートメントで髪もサラサラになりました。
    最後ドアの出たところまでお見送りしてくださって接客がとても丁寧でした!

【サラサラコース】 カット+グローバルトリートメント \6480→\5000

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

おさまりがいいと聞けて安心しました^^
    また伸びてくるとお手入れしにくくなってくるのでメンテナンスしにきてくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Aarc 石澤

• やっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:13:46.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
    また行こうと思います!

【平日☆メンズ限定】似合わせカット+カラー¥5400

やっち様先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    楽しいお話たくさんありがとうございました^^
    お忙しいとは思いますがまたお手入れしにきてくださいね!!

スタッフ一同お待ちしております!

Aarc 石澤

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:31:46.0

デジパ強めにあててもらえたのでかなり良かったです。アフターケア的なお話がなかったのが気になりました。1週間以内なら、みたいな?

【お手入れ楽ちん☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥10800

ちえ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

アフターケアのお話不足で申し訳ありませんでした。
    デジタルパーマの場合のちのちのダメージが気になってくるかとおもいますのでトリートメント等のケアはしっかりやっていただければと思います。
    だいたい伸びてきて二ヶ月くらいたつとカールを出しづらく感じることが多くなってくると思いますのでそこで一度カットをはさんで頂くとまたカールの表現がしやすくなると思いますのでカットは二ヶ月に一度デジタルパーマは6ヶ月に一度(三回に一回デジタルパーマ)のサイクルがオススメです!

また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Aarc 石澤

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:59:44.0

とてもお店の雰囲気も良く、美容師さんも細かく相談に乗ってくださいました!カラーも、みんなから褒められます!また、行こうと思いました!

カット+外国人風イルミナカラー+グローバルトリートメント \14580→\8920

えな様★

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気など気にいってもらえて良かったです!

カラーもすごく似合っていたので周りの方から好評とお聞きしてとても嬉しく思います☆
    家でのお手入れも大変ですが頑張ってくださいね★

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                    市里 健人

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 08:47:50.0

初めてでしたがヘアスタイルのご提案、仕上がり満足しています。日頃のちょっとしたピンポイントのご提案も目から鱗でこれからは役立ちそうです。ご提案を参考にこのスタイルを日々維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

けいこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    セットの仕方などやり辛いところなどないですか??
    今回いつもとスタイルチェンジしてますのでやりにくい所などございましたらいつでも聞いて下さいね^^?

またのご来店おまちしております☆
    Aarc 石澤

• みなみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 20:34:30.0

初来店でしたが、接客がすごく丁寧でした。トリートメントをしましたが、翌日にシャンプーするともうパサついていたので残念でしたね。

みなみさん様☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    接客が丁寧と言って頂きとても嬉しく思います!

トリートメントの種類ももう少ししっとりするタイプのものやホームケア、アウトバスなどありますのでカウンセリングでもっと髪質に合った物をオススメできるよう改善して参ります!

市里 健人

• ちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 16:26:13.0

今回は誕生日クーポンでカットとパーマをして頂きました。
    相変わらず、思ったよりすごくいい感じでした。
    毛先のくせも治りました。^_^
    有難うございました。

ちん様☆

いつもAarcにご来店頂いてありがとうございます!
    今回は毛先がはねるのを改善するのにストレートパーマを当てさせて頂いたのですがいい感じとお聞きして良かったです!!

ツヤもプラスされるので家でのトリートメントもしっかりしてあげると更にいいかなと思います☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

市里 健人

• 綾ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 11:23:15.0

初めて、カットとカラーをお願いしました。
    カット、カラー、細かい要望も、しっかりカウンセリングして頂きました。特に前髪は本当に気に入っています。前髪1つで顔のイメージがこんなに変わるのは驚きました。初のイルミナカラーも本当に気に入っています。技術、接客、本当に良かったです。前髪無料サービスがあると言うことなので、また行かせて頂きます☆勿論前髪以外も行かせて頂きます☆今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回カラーも今までとはちがうデザインでさせて頂いてるので気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪も少し長めに残しているので、目にかかってきたら前髪カットだけでもいつでもお待ちしております☆
    またお話できるのを楽しみにしております^^

Aarc  石澤

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 22:35:32.0

帰省のタイミングで今回も、お世話になりました。
    前回と同じような髪型でとザックリ言いましたが、雑誌を持ってきて仕上がりが写真よりパーマ強めにするかなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、乾かす前に頭皮マッサージや肩までほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    今回もパーマの仕上がり、気に入ってます。ありがとうございました。

ゆう様☆

いつも帰省の時にご来店頂いてありがとうございます!!
    早めにご予約を頂き、来店日が近づくにつれていつも楽しみにしています☆

今回は少し短めに、パーマのカール感も少し強めにさせて頂いたのですが
    お仕上がり気にいってもらえてよかったです☆

ご来店の際に東京での話など色々聞けて楽しかったです!
    またお酒トークしましょうね☆笑

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    帰省の機会が少ないとおもいますがまた戻られた時は
    いつでもお待ちしてますね☆
                            市里 健人

ヘアーアンドメイク アーク 門戸厄神店(Hair&Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー