4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アナザードア(another door)  >

another door【アナザードア】

アナザードア

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10フィオーレ南藤沢1F
  • 藤沢駅南口徒歩5分♪0466-25-2885(企業様からのお電話は固くお断り致します)

アナザードア(another door)の口コミ

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

いつもお世話になっております
    久しぶりの念願の美容院での担当スタイリストさんのシャンプーは本当に癒されるし元気が出ます
    ペタンコの髪を見るたびため息をついていましたが、おかげさまでとても調子良いです
    ブローのやり方も教えて下さりありがとうございました
    またよろしくお願いします

驚きの体験♪切るだけで360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

• みーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

いつも丁寧にシャンプーなどをやっていただきカットもとても理想的に仕上げていただいています。

料金もお手頃な所やセットの仕方など色々丁寧に教えていただけるのでとても満足しています!

メンズグルーミングコース♪頭皮ケアスパシャンプーマッサージ+カット5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

とても明るい雰囲気で、リラックスできました!カットとカラーの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

日本中の美容師が使いたいと思った絶品レアカラー♪オイルtr艶カラー+カット

another door【アナザードア】からの返信コメント

こんなご時世ですが、藤沢まで足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

根元の黒い毛が気になりにくく、あや様の生活スタイルに合うカラーを楽しんでいただけるように、私も引き出しを増やすべく勉強してまいります。
    またおしゃべりをできること、楽しみにしております!

anotherdoor for hair 水町

• すぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

いつもお世話になってます。どのスタッフの方にカットやカラーをお任せしても安心してお任せする事が出来ます。
    丁寧なお仕事をされるなぁ~と思ってます。前回、カラー剤の相談をさせて頂いたら直ぐに対応して頂き助かりました。
    前髪も丁度良い分量で収まり良く過ごしています。
    次回も宜しくお願いします。

すぶた様

いつもanotherdoor for hairへの御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき感激です!

カラー剤のことももちろんですが、お困りのことやご不安に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。精一杯対応させていただきます!

またお会いしておしゃべりできるのを楽しみにしております。

anotherdoor for hair 水町

[投稿日] 2020/5/11

先日は大変お世話になりました。
    自粛生活が続く中、5月からお店が再開、また衛生管理も徹底されているということで、2ヶ月半ぶりにカットをお願いしました。
    望み通りの髪型にしていただき本当に気持ちも軽やかになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

チャコ様

いつもanotherdoor for hairに御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

大変な時期ですが少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、これからも店内の衛生管理の徹底に注力していきます!

チャコ様もお体には十分にご注意下さい。そしてお互いまた元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもanotherdoor for hairをよろしく御願い致します!

anotherdoor for hair 白井

• みるかいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

先日カットカラーをやっていただき、今回は念願のヘッドスパ。とても気持ち良くて、寝てしまいました。今までのところは、カットは担当の方でしたが、それ以外は色々な人が交代でやる感じでしたので、1人の方に最初から最後までやっていただき、しかも静かでゆったり過ごせて、気に入っています。美容院を変えるのは、とてもとても勇気のいることですが、変えて良かったです。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みるかい様
    先日はanotherdoor for hairへの御来店ありがとうございます(^_^)

ヘッドスパ。気に入って頂き本当の良かったです!!
    当店は基本的にお客様を掛け持つ事は無いので、お悩みやご要望はなんでも言って下さい!
    これからも、素敵なスタイルと寛げる空間、施術を心掛けて頑張っていきます!

これからも末長くよろしく御願い致します!

anotherdoor for hair  白井

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

こちらにお世話になって最初のシャンプーで感動して以来、ずっと通っています。今までは担当の美容師さんが、辞めてしまうたびにお店探しで彷徨ってましたが今は安心して通えます。美容師さんにしては寡黙で時間に厳しそうな雰囲気に初めは緊張しましたが、慣れてくると、静かにリラックスして過ごすのが快適になってきました。最初から最後までひとりで担当してくださるので、安心できますし、仕上がりも満足です。今度、息子を連れて行ってみようかと思っています。

♪ふんわり弾む♪うるつやアクアパーマ+カット+ハーブトリートメント\12980

メイ様
    いつもanotherdoor for hairへの御来店誠にありがとうございます(^_^)
    寡黙なつもりは無いのですが(^_^;)
    当店はマンツーマンなのでお時間に関してはシビアなのは確かかもしれません。
    変に緊張させてしまい申し訳ありませんでした。

スタイル気に入って頂けてよかったです!

御子息様にもお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

anotherdoor for hair 白井

• happybard♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/17

先日は電車の踏切故障で30分以上遅れて着いたにもかかわらずご厚意で最後まで施術していただき有り難うございました。
    お店へは少し遠いので2回に分けて行くのは大変だと思っていたので本当に助かりました。
    今回も髪の長さだけ伝えてあとはお任せでしたが、満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ピュアカラー+アクアパーマ+美髪トリートメント 19440円→18480円

happybard♪様
    いつも遠方からanotherdoor for hairへの御来店誠にありがとうございます(^_^)
    先日は大変でしたね。。
    可能な場合にはなってしまいますが、できるだけご希望にそうように最大限努力させて頂きます!

髪型、気に入って頂けたようで安心しました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもお似合いになるスタイルを一生懸命考えていきますね(^_^)

anotherdoor for hair 白井

• みるかいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。チェーン店だといろいろな人が代わる代わるとなりがちですが、同じ方が最後までかかわってくださるので、とても安心できました。また次回も伺いたいです。

みるかい様
    先日は数ある美容室の中からanotherdoor for hairを選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です(^_^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    anotherdoor for hairはお客様のリラックスの為にできる限りマンツーマンで施術を
    させて頂いております!
    これからもそれは変わらず続けていきます(^_^)

素敵なスタイルと居心地の良い空間を提供できるようこれからも一生懸命頑張っていきますので
    末長くよろしくお願い致します!

anotherdoor for hair 白井

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて来店しました。
    他の方も書いていますが、丁寧にカウンセリングしてくれこちらの要望をしっかり聞いてくれようとしてくれました。
    他のアシスタントの方がいないのでシャンプーもブローも全て一人の方がやってくれるのはいいと思います。
    仕上がりが気に入る事は少ないのですが、今回は満足しました!
    迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです。

• チョコミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

いつもお世話になっています
    メニュー以外の事でも相談したりアドバイスいただいたり本当に頼りにしております
    またよろしくお願いします

チョコミント様

いつもanotherdoor for hairへの御来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です(^_^)

まだまだ勉強中ではありますが、僕たちが答えられる事は色々な面でアドバイス、ご提案させて
    頂きます!
    これからもanotherdoor for hairをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/28

先日はお世話になりました。春に向けて軽やかなカットの仕上がりに満足しています。 朝のセットも簡単にでき、一日キープしているのでストレスフリーで過ごせます。毎回のシャンプーも気持ちよく本当にリラックスしてしまいます。
    またよろしくお願いします。(^-^)

チャコ様
    今回のスタイルを気にいって頂けたと言うコメントを頂けて感激しております(^_^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やり辛い部分は遠慮無く仰って下さい!

これからもやりやすい素敵なスタイルと、気持ちの良い施術を心掛けてまいりますので
    よろしくお願い致します!

anotherdoor for hair 白井

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

落ち着いた和かな雰囲気のお店です。
    いつも、髪の流れやクセを考えてカットしていただけるので、
    自分でも再現出来る仕上がりで大満足です。
    もう少し髪が伸びたら、動きのある髪型をお願いしようかと思案中です。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんか?

季節の変わり目、気分を変える為にも色々なスタイルをお似合いになるようにご提案させて
    頂きますね!

anotherdoor for hair 白井

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

今回も希望通りにしていただけました(^-^)髪のボリュームの相談の時に二枚のモデルさんの髪型の写真を見せて「この二枚の写真のモデルさんの中間くらいのボリュームで」と、わかりにくいお願いをしたにも関わらず、本当にちょうど良いボリュームにカットしてくださいました。カラーも深みがあって好きです。またお願いします!

かお様

髪のボリュームや色気に入って頂けて本当によかったです!
    嬉しいコメントまで頂けて感激です!

また、季節やライフスタイルに合わせて色々なスタイルの変化を一緒に楽しんで行きましょ!

anotherdoor for hair 白井

• チョコミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

いつも家族全員でお世話になっています
    安心して相談してお任せできます
    ヘッドスパも大好きです
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョコミント様
    いつも当店のご利用有り難うございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    これからも、頭皮、髪質を綺麗に保ちながら素敵な
    スタイルを提供できるよう一生懸命頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

白井

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ずいぶんと長くお世話になってます。
    カットやカラーをしていただくだけではなく、普段の髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスをいただけて、とても信頼しています。シャンプー時やドライヤー時の髪の扱いもとても丁寧だなと、いつも思っています。

みずちゃん様
    いつもアナザードアをご利用頂き誠に有難うございます!
    本当、前の店舗からなので、長いお付き合いですね!
    いつも本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    これこらも素敵なカラーやスタイルを提供できるように一生懸命頑張っていきます!
    白井

• 舞桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/24

すごく優しくて丁寧にしてくださって
    本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、大満足です。
    あまりの気持ちの良さに寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

人気No1♪口コミで絶賛♪公認スパニストが施術☆選べる3種の極上ヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

舞桜様
    この度は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠に有難うございます!

ヘッドスパやエイジングケアメニューはオープン以来とてもこだわりを
    もって行ってきたメニューなので、喜んで頂けて本当に良かったです!

こらからも、雰囲気や技術に妥協する事無く、結果がでる施術を心がけていきます!

2020年もアナザードアをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/12/24

先日はお世話になりました。最初は希望通りのカットをしていただいていましたが、最近はお任せでお願いしてもきちんと素敵にカットしてくれて大満足です。店内もアロマの香りがしていつも癒やされています。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

いつもアナザードアをご利用頂き誠に有難うございます!
    気がつけば長くお付き合い頂き本当にいつもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    これからも素敵なスタイルを作っていけるよう一生懸命頑張ります!
    2020年もアナザードアをよろしくお願いいたします!
    白井

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

髪のクセを考えてカットしていただき、次の日からのスタイリングも楽チンで感激です。
    教えていただいたブローの仕方を実践中ですが、ふんわりとまとまり、大満足の仕上がりです。

いつもアナザードアをご利用頂き誠に有難うございます!

スタイリングの仕方上手くいっているようで安心しました!
    これからも楽なのに素敵なスタイルを作っていけるように一生懸命頑張ります!

白井

• happybard♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

お店に着いてからも髪型に悩むことが多いのですが、お任せでお願いしても毎回仕上がりは大満足です。
    今年もお世話になりました…来年もよろしくお願いします!

27歳からの白髪染め♪最高級コラーゲンinプレミアムエイジングカラー+カット

happybard♪様

いつもアナザードアのご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

スタイルを任せてもらえるのは美容師冥利につきます!
    本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからも良いスタイルを作り続けられるように頑張っていきます!
    白井

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

5月にこちらのお店を見つけて縮毛矯正の施術をお願いし、今回2度目の縮毛矯正です。今まで美容院から帰ってから家族からほめられたことがなかったのですが、こちらで施術していただいて帰宅すると、家族からの評判が照れくさいほど良く、今回もほめられました。仕上がりの素晴らしさに感動します。私は自宅でカラーリングをするのですが、手入れの方法も丁寧に教えて下さり、今もストレスなく過ごせています。次回もよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

夕方遅くにお邪魔したのですが、大変丁寧に対応していただきました。
    センスのよい落ち合いた雰囲気で、大人の方も若い方も満足できるお勧めのサロンです。
    お手入れ法などもアドバイスしていただき、おぼつかないながらも実践しているところです。カットしていただいてからしばらくたちましたが、いまだ仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします。

ちぃ様
    この度はanotherdoorへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

店内の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからも良いスタイルと雰囲気を提供できるように一生懸命頑張ります!

白井

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気はとても落ち着く空間でした。
    対応もとっても丁寧にしていただき、私の髪は多くて、固くて、クセありの美容師さん泣かせなんですが、翌日も髪が落ち着いていてビックリです。アドバイスも的確でこれからヘアサロンに行くのが楽しみです。

かよ様
    いつもアナザードアへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です(^^)

その後スタイルの調子はいかがですか?
    季節も移り変わって髪も扱い易さやケアの方法も変わってきます。
    また色々とお話ししながら、スタイルを作っていきましょ!

白井

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

扱いが大変だったので思い切って長い髪を切ることにし、どうしようかなと、相談させていただき、カラーはやめた方がいいとのことで、カット縮毛矯正ヘッドスパのみに。
    仕上がりは長すぎず、短すぎず絶妙な長さで家族に好評でした。
    次の日にワンカールの内巻きに巻いたら可愛く仕上がりました。アレンジの幅が広がりそうです。
    ヘッドスパは毎度良いです。
    次はカラーに挑戦したいです。ありがとうございました。

blacktocage様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    最近カラーされたばかりなのと気になる点がないとの事なのでカラーは無しにさせていただきましたが、
    またのご来店の際もカウンセリングから仕上げまでしっかりとさせていただきますので
    また次回もよろしくお願い致します。

伊藤寛治

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

今回も希望通りのカットとカラーで大変満足しています!主人にも褒めてもらえました。他の美容室に行っていた時はあまり満足いくカット・カラーをしてもらえず、行くのが億劫だったのですが、こちらはいつも安定して希望通りに施術してくださるので、安心して通えます。また宜しくお願いします。

かお様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    今回も髪色、スタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    これからももっともっと勉強してお気に入りの色やスタイルを作っていけるように
    一生懸命頑張りますね!

白井 健陽

• おがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

長さが足りないにも関わらず理想的な髪型にしていただいて満足です。スタイリングの仕方も教えてくださって助かりました。これからもお願いしたいです。

おが様

髪型気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪の調子はいかがでしょうか?

季節も変わってきて、お悩みや気分も変わってくる時期です。
    髪の事やスタイルの事はなんでもご相談下さい!

白井 健陽

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    次はカラーお願いします!

オイルin縮毛矯正+360°素敵カット+美髪モイストトリートメント 21000円

あき様

いつも当店へのご来店本当にありがとうございます。
    楽しませて頂いているのはこちらの方です!
    髪の調子はいかがですか?

今後も髪のコンディションを見ながら、さらに素敵になって頂けるように
    一生懸命頑張っていきますね!

白井 健陽

• らくださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

長年悩んでいたくせ毛を生かすスタイルを提案していただき、本当に感謝しています。パーマはかけていない、くせ毛だと明かすと、周りの人たちは皆かなり驚きます。それほど、自然なウェーブが出るようにカットしていただいています。
    カラーもほとんどお任せですが、季節とシーンに合ったカラーにしていただけるので、安心してお任せしています。

らくだ様

いつもご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂いてから何年もたちますが、毎回楽しく施術させて頂き
    本当に嬉しいです!

これからも「くせ毛を生かす」をベースに新しいスタイルをご提案させて頂きます!

白井

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ヘッドスパが素晴らしいので、リタッチも試してみたく、伺いました。
    やはり藤沢ではまず味わえないであろう最高級のクオリティだと思いました。塗り方はコスパ安めの美容室より格段に丁寧、仕上がりも艶がありました。色味がおかしくなることもなく違和感なしの出来でした。シャンプーの技術は言わずもがな、アドバイスも的確でした。
    確かな技術なので、当然ですがほかのお店に比べて値段がお高め…ではあります。
    ですが、本物の技術を味わいたい人は是非行ってみてください。必ず満足いく仕上がりになると思います。

blacktocage様

先日はカラーでのご来店をいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    前回に続き、今回もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるような施術をしっかりさせていただきますので
    またよろしくお願い致します。

伊藤寛治

• セブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

朝イチの急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、何より快適な時間を過ごす事が出来ました。シャンプー時のマッサージ最高でした。
    当日カラーのアレンジやアフターケアの仕方を教えていただいたお陰で、日々のセットもしやすく、とても満足しています。どうもありがとうございました。

セブ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店のこだわりである、頭皮ケアの部分、再現性を褒めて頂き、嬉しい限りです!

これからも、素敵なスタイルと再現性、居心地にこだわり一生懸命頑張っていきます!

anotherdoor for hair
    白井

アナザードア(another door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー