4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アナザードア(another door)  >

another door【アナザードア】

アナザードア

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10フィオーレ南藤沢1F
  • 藤沢駅南口徒歩5分♪0466-25-2885(企業様からのお電話は固くお断り致します)
  • まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

何年もこのお店一択で利用してます。薄毛を気にしてるんですが、切った後はいつも「増えた?」って言われます。ほんと奇跡の髪型にしてくれます。私も切った後は薄毛を忘れます(^^)
    とってもお気に入りです!

メンズグルーミングコース♪頭皮ケアスパシャンプーマッサージ+カット5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちびまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

初めて伺わせていただきました。
    今はロングにしており、これまでの蓄積ダメージが気になっていたので髪の毛のダメージを緩和してくれそうなサロンを探してきました。施術前の髪色も気に入っていたのですが、前回のカラーから二か月ほどが経ち根元が気になったのと気分転換で明るさを落としていただきました。ダブルトリートメントカラーというだけあって今までで一番サラサラになりました。感動です、、出かける前に来ればよかった!お店の方も気さくな方たちで、ついついおしゃべりしてしまいました。ぜひ、また伺わせていただきたいと思います!

コラーゲンとオイル配合の贅沢ダブルトリートメントカラー+外部補修TR

• さざえママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

いつもありがとうございます。今回も綺麗なカラーでうれしいです。

27歳からの白髪染め♪最高級コラーゲンinプレミアムエイジングカラー+カット

• さざえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

今回のカラーの色はとても私好みです。お話を聞いて好みの色にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/22

今回もいい感じに仕上げてもらい満足しております!
    ヘッドスパも柑橘のような爽やかな香りがとても心地良くとてもリラックスできました。なのでとても眠くなってしまいました。前髪の分け目をかえて頂いたので教えて頂いたように前髪をしっかりまず乾かすというのが習慣付けれるようにしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!

すっきり癒し☆しましょ♪360°素敵カット+選べる3種のヘッドスパ♪¥11000

あつ様

いつもanotherdoor for hairをご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    力を入れているヘッドスパ。気に入って頂けて本当に嬉しいです!

これからもリラックスできる空間と毎日が楽しく過ごせるスタイルを提供できるように一生懸命頑張っていきます!
    これからもanotherdoor for hairをよろしくお願いいたします!

白井

• みほにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

こちらの希望をとても時間をかけ聞いてくださるので、相談しながら決めていきたい私としてはほんとうにありがたいです。そのお陰で初回から4回目までいつも大満足でした。最後につけてくださるオイルがとても髪に合っていてどんなものなのか気になります。

♪ふんわり弾む♪うるつやアクアパーマ+カット+ハーブトリートメント\12980

another door【アナザードア】からの返信コメント

みほにゃん様、嬉しいコメントをありがとうございます。
    スタイルをどうしていこうかの作戦会議、いつもわくわくさせていただいています!
    これからもご満足いただけるスタイルを提案できるように励んで参ります。
    前回使用した仕上げのオイルですが、説明が足りておらず申し訳ありません。
    次回、使い方や選び方なども含めてご説明させてください。
    ワンちゃんのお話もまた聞かせてくださいね!

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

ほぼお任せでお願いしました!(笑)
    自分では思いつかないカラーにしてもらったので、終わった後もワクワクが続いています。初体験の炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪スースーする感じがあったので、これからの季節にはピッタリかもしれません!!

日本中の美容師が使いたいと思った絶品レアカラー♪オイルtr艶カラー+カット

まいまい様
    提案させていただいたカラーですが、ワクワクしていただけたこと、とても嬉しいです!
    今回新しくブリーチした箇所は、もう1度ブリーチすると透明感がだせてまたいい感じになっていくと思うので、しばらく育てていきましょう。
    ヘッドスパもぐっすり眠っていただけるように励んでまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

anotherdoor  水町 奈津穂

• さざえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

優しい丁寧な接客、施術でした。はじめから最後まで担当のスタイリストさんが責任を持ってしてくださるのは良いですね。ありがとうございました。

さざえママ様

季節や天候などでスタイルの出方も変わってきます!

今の時期だとここがやりずらくなってきた。などありましたらお気軽にご相談ください!
    大変な時期が続きますが、またお互い元気にお会いできるのを楽しみにしております!

anotherdoor for hair 白井

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ここ最近よくお世話になっています。
    私自身の中でヘアスタイルがざっくりとしか決まっていないので、フワッとしたオーダーになってしまっているのですが汲み取っていただけているのでいつも希望通りのスタイルにしてくださっています!
    カウンセリングもしっかりしてくださいますし、これからもお世話になりたいサロンです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タロ様
    いつもanotherdoor for hairへのご来店誠に有難うございます!
    今回のスタイル気に入って頂けた様で本当に嬉しいです(^_^)

これからもざっくりなイメージから素敵なスタイルを提供できる様に一生懸命頑張っていきます!
    これからもanotherdoor for hairをよろしくお願い致します(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

白井 健陽

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

いつもお任せでというわがままを聞いていただいてます。他の美容室では不安で出来ませんでしたが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。今日はどんな風になるかなぁと毎回楽しみです。シャンプーもとても気持ちよく今回はうっかり寝てしまいました。また次回伺うのが楽しみです。

のん様
    いつもanotherdoor for hairへご来店頂き誠に有難うございます!

お任せ頂けて本当に嬉しいです(^_^)
    僕もいつも今回はどうしようかな!!と楽しみにしています!

これからも素敵なスタイルと心地の良い施術を心がけていきますので2021年もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

白井 健陽

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

イメージを言ったら、全部叶えてくれました!

驚きの体験♪切るだけで360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

こころ様
    こころ様のイメージに沿うことができてよかったです。
    ショートカット、とてもお似合いでしたね!
    嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    今後、伸ばしていく過程も楽しんでいただけるようにお手伝いできたらいいなと思っております。

anotherdoor  水町 奈津穂

[投稿日] 2020/12/28

2回目の来店でした。
    今回は短くしてもらうことは決定してましたがそれ以外は未定だったため相談させてもらいながら決めてもらいました!
    久しぶりの髪の長さでしたがとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!

あつ様

先日もanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!

スタイルチェンジは緊張しますよね。。
    これからも色々なスタイルに安心して挑戦して頂けるように一生懸命腕を磨きます!

白井 健陽

• らくださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

オープン当初からお世話になっています。ここ数年は小学生の娘もお世話になっており、子どもにも丁寧に楽しく接していただき、感謝しています。
    お店の雰囲気もさることながら、シャンプー後のホットタオルもいい香りで心地よく、癒しをいただいています。
    カットもカラーもざっくりとしかオーダーしませんが、安心してお任せできます。

らくだ様
    いつもアナザードアのご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお子様にも楽しい時間を頂いて本当に感謝しております!
    少しづつ大きくなっていっているお子様たちを拝見できるのも楽しみの1つです!

お子様の成人式などの晴れの舞台も携われ流ようにこれからも一生懸命頑張って行きます!
    これからもよろしくお願いいたします!

白井 健陽

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてお伺いしました。
    カットの前にしっかりカウンセリングしていただき、安心感がありましたし、帰ってからのケアも教えていただきありがたかったです。最後までとても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもクイックヘッドスパも心地よく、育児の疲れも癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

るる様

この度はanotherdoorにご来店いただき、そして嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございました!
    お子様が小さいうちは気持ちも身体もまだまだ疲れが溜まってしまうこともあると思いますが、そんな時のリフレッシュができる場所であるよう、シャンプーもヘッドスパもより技術を磨いてお待ちしております。

るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• happybard♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

しばらく髪を伸ばしていたので、今回は久々のショートヘアにしてみました。
    担当スタイリストさんにはいつも髪の長さだけ伝えて後はお任せでお願いしているのですが、安心してお任せできます。
    カラーも今回はバイオレット色も混ぜたものでしたが、いつもとちょっと違った雰囲気が楽しめて大変満足しています。

来年も行きますので、どうぞよろしくお願いします!

カット+ピュアカラー+アクアパーマ+美髪トリートメント 19440円→18480円

happybard♪様

いつもanotherdoor for hairに御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!
    久々のスタイル、お色気に入って頂けてよかったです!

大変な時期ですが少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、これからも店内の衛生管理の徹底に注力していきます!

happybard♪様もお体には十分にご注意下さい。そしてお互いまた元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもanotherdoor for hairをよろしく御願い致します!

[投稿日] 2020/11/10

以前ご利用させて頂いてから久しぶりの利用でした。
    つむじや分け目の毛が細くなったような気がしていろいろと迷走しており相談させて頂いたところ丁寧に心配事を解消して頂けました。緊張しいなのでうまく希望を伝えられるかも心配だったのですが仕上がりもすごくよくさらに嬉しかったのが一晩たって自分でちゃんとスタイリング出来たことです。
    本当にありがとうございました!!

あつ様
    この度はanotherdoor for hairをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    嬉しさと同時に安心しました!

anotherdoor for hair 白井

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

カットとカラーをお願いしましたが、今回もとても満足しています。特に今回のカラーが気に入っています。普段明るめの色をお願いすることが多いのですが、赤みをおさえ、秋や冬でも浮かないような絶妙な色で透明感もありとても気に入っています。次回もこの色でお願いしたいです。またお願いします。

かお様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからも季節感や髪の見え方を考えたカラーをご提供できたらと思っています!

これからも、素敵なスタイルと寛げる空間を提供できるように一生懸命
    頑張っていきます!

anotherdoor for hair
    白井

• みふぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪

みふぃ様
    いつもanotherdoor for hairをご利用頂き誠にありがとうございます!

anotherdoor for hair 白井

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

2回目の利用です。カット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。人生初めてのヘッドスパにドキドキでしたが、クリームタイプでも頭皮がじんわり温かくなり、香りも良くてついうとうととしてしまいました(笑)他の香りも試してみたいし、他のヘッドスパも試してみたいと思いました!

まいまい様
    ヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    クリームスパは香りがたくさんあるので選ぶところからが楽しみですが、先日アロマオイルを使ったスパをリニューアルいたしましたので、よろしければそちらもぜひお試しください♪
    次回はうとうとではなく、しっかり爆睡してリフレッシュしていただけるように腕を磨いてまいります!

• もえるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初来店でした!
    非常に丁寧にカウンセリングして頂き、
    色々と疑問に思っていたことも嫌な顔一つせずお答え頂きました(*^_^*)
    お店全体の雰囲気がとても居心地がよく、
    緊張していましたが楽しく過ごすことが出来ました。
    髪の毛も生き返り、トリートメントやカットにも大満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします♪

もえるも様
    嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    たくさんおしゃべりさせていただき、私のほうこそ楽しく過ごさせていただきました!
    またご満足いただけるように、技術や知識の勉強はもちろんのこと、美味しいお店探しも励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• すぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

今回はカラーをマニキュアに変更してもらいました。髪色にも色々相談させてもらって納得のいく色合いになりました。カラー剤で少し目に違和感があるのですが今回はマニキュアに変更した事で家に帰ってからも目の違和感が無く過ごす事が出来ました。
    髪型も短時間で乾かしたいという希望に添って、カットしてもらって良かったです。
    いつも、丁寧に仕上げてくれるので嬉しく思います。

すぶた様

ヘアマニキュアをお試しいただき、目に違和感がなかったとのことで安心いたしました。
    色の持ち具合や色が落ちてきたときの感じが今までのカラーとはちがってくるので、しばらく様子を見ていただければと思います。
    髪型やお手入れのことで何かありましたら、またご相談ください。
    今のすぶた様のお気持ちやライフスタイルに合った髪型を見つけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• タロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

カットとカラーでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、積極的に話しかけてくださってとても居心地の良い時間でした!
    カット後は毎朝のスタイリングも楽に手早く決まり、カラーも思った通りの色味です!
    是非またお願いしたいです。

タロ様
    この度はanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思っています!

頑張っていきます!

anotherdoor for hair
    白井

• みちむちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

いつもお世話になっております。このコロナ禍の中での施術、これまで通りの癒しをして頂きありがとうございました。今回はカット+クイックスパでしたが、私が暑がりで大汗をかいてるのを気遣ってすぐにシャンプーをして下さり、しかも男性が使う(?)クールミントのシャンプーで、とてもスースーして汗も引きスパもあいまってメチャクチャ気持ち良かったです。ほんっとにありがたい限りです。これからもコロナに負けずにお身体ご自愛下さいませ。

みちむち様
    嬉しいコメントまで頂き感激です!
    今回使わせて頂いたシャンプーは特に男性用という訳ではないのですが、ミント強めの物を使わせて頂きました!

みちむち様もお体には十分にご注意下さい。そしてお互いまた元気にお会いできるのを楽しみにしております!

anotherdoor for hair 白井

• あずあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてヘアカラーにドキドキしながらお店に伺いました! お店の雰囲気もとてもよく 思わずたくさんお話をしてしまいあっという間に時間がすぎていました笑

またお願いしたいです!ありがとうございました!

【水町指名限定】新江ノ島水族館の年間パスポート所持者クーポンから10%off

[施術メニュー] その他

あずあず様
    初めてのお店で初めてのカラーは緊張もあったと思いますが、お任せいただいてありがとうございました。
    またご来店いただけた際にも、あっという間だったなぁと感じられるくらいに楽しく、そしてリラックスして過ごしていただけるように励んでまいります!
    カラーの色や明るさなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ちよく何度かウトウトしてしまいました。頭皮がきれいになったからか、今までペタッとしがちだった頭頂部の髪がフワッとするようになり髪にツヤが出た気がします。カラーも透明感のある綺麗な色にして頂けて気に入りました。今まで色が抜けていて明るくなりすぎていたんだなと気づきました。また今回のような色にして頂きたいです。

☆プレミアムカラー+選べる3種癒しのヘッドスパ+モイストTr☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かお様
    頭皮、髪の状態も良くなったと聞いて安心しました!
    お色も気に入って頂き感激です!

白井

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

髪を綺麗に染めて頂き、大変満足しています。
    さらにはブローのアドバイスも頂き、これからは面倒臭がらず、きちんとブローしていこうと思います。

☆コラーゲンorオーガニックオイル配合のプレミアムカラー+モイストTr☆

ゆき様

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ブローをしようと思っていただけたことは嬉しいです。
    そのお気持ちに応えられるよう、ブローしやすいスタイル・お手入れしやすいスタイルを提供できるように心がけてまいります。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

• しもーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

カウンセリングをしっかりして頂き、ヘアケアのアドバイスも頂き、大変満足しています。
    帰りにヘアオイルを購入し、早速アドバイス通りケアしてみました。これからも面倒に思わずきちんとケアしたいと思います。ありがとうございました。

しもーる様

この度はanotherdoor for hairへの御来店誠にありがとうございます!
    髪の毛のケアをして頂いているということ、大変嬉しく思います!

これからも綺麗な髪を維持していくお手伝いを末長くさせて頂けるように一生懸命頑張っていきます!
    また色々なお悩みやお話しを聞かせて下さい!

anotherdoor for hair 白井

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。カラー、カットはもちろん大満足なのですが、シャンプーがとっても気持ちいいです。マッサージに行った帰りのようなスッキリ感。
    途中で降った雨で濡れてしまった自転車まで拭いて下さいました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。また次回伺うのが楽しみです。

のん様

いつもanotherdoor for hairへの御来店誠にありがとうございます。
    オープン以来拘っているシャンプーを褒めて頂いて本当に嬉しいです!

これからも素敵なスタイルと癒されて頂くシャンプーを提供できるように一生懸命頑張っていきます!
    これからもanotherdoor for hairをよろしくお願い致します!

anotherdoor for hair 白井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

暖かい雰囲気で迎えていただき、たくさんお話ししてしまいカット・カラーの時間が本当にあっという間でした!
    今回も大満足の仕上がりで、またお願いしたいと思います!

another door【アナザードア】からの返信コメント

今回もたくさんおしゃべりさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    提案させていただいたカラーも快くお試しいただきありがとうございました。
    カラーのその後はいかがでしょうか。
    今後もスタイルを気に入っていただけるように努めてまいります!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。青と黄色という派手な色でしたが、綺麗に染めてもらいました。友達にも好評でした♪駅から歩ける距離なのもいいですね!また次回もお願いしたいと思います。

まいまい様

駅からは歩けるものの、ご自宅からは少し距離があるのにご来店ありがとうございました!
    カラーがご友人にもご好評とのこと、安心しました!
    また次回も色の冒険をしましょう!ご要望にお応えできるように励んでまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

アナザードア(another door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー