4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アナザードア(another door)  >

another door【アナザードア】

アナザードア

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10フィオーレ南藤沢1F
  • 藤沢駅南口徒歩5分♪0466-25-2885(企業様からのお電話は固くお断り致します)

[投稿日] 2022/5/7

今回もとっても満足しました
    カットは簡単にブローするだけで思い通りになるのでうれしいです
    お店に入ってから帰るまでの間とても癒された時間でした
    次回もよろしくお願いします

日本中の美容師が使いたいと思った絶品レアカラー♪オイルtr艶カラー+カット

まーちゃん様
    前回はお帰りの際に重たいものをお渡ししてしまいましたが、お買い物は大丈夫でしたでしょうか。

たびたび嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるように、そして店内ではゆっくりリラックスしていただけるように励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoor for hair 水町

• おまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

結婚式の出席のためにヘアアレンジの提案してくださってありがとうございました。
    無事にアドバイスいただいた髪型で出席しました!

ヘッドスパもとても気持ちよくていい香りでした。

すっきり癒し☆しましょ♪360°素敵カット+選べる3種のヘッドスパ♪¥11000

おまい様

結婚式ご出席のヘアスタイル、お役に立てたようで何よりです!
    きっと素敵な式で楽しい時間をお過ごしだったことと思います。
    楽しかった思い出話をぜひお聞かせください♪

ヘッドスパの香りは、次の日までお楽しみいただけたでしょうか。
    お疲れの際にはまたたっぷりリラックスしていただけるように、
    香りもいろいろバリエーションを揃えてお待ちしておりますね!

anotherdoor for hair  水町

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

今回のトリートメントもヘッドスパもとても気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました!
    そのときの状態に合ったメニューをおすすめしてくださるので、安心してお任せできます!
    カットもまとまりがよくなり感動しています♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あゆ様

ヘッドスパがあゆ様にとって癒しのギフトとなりつつある事嬉しく思います♪
    今回は前回とはまた違うヘッドスパ、
    炭酸成分がしっかり入っている物なので、スッキリ感がより感じられたかと思います。
    又、今回はカットもされ、プレミアムトリートメントもされましたので、とても潤いと艶のあるヘアスタイルに仕上がりましたね!

まとまり良くなり普段の生活も髪の毛が扱いやすくなっていると良いなと思います♪

また是非Another doorをご利用ください♪

• あくえりあすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

今回、すごく久しぶりに担当美容師さんにカットして頂きましたがシャンプーもカットも丁寧で満足です。
    他県から通っていますが他の美容師さんには変え難いものがあります。次はカラーリングも検討しているのでぜひお願いしたいです。

【ここからカット】♪360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/24

成人式でお世話になってから、とても素敵なお店の雰囲気が気に入っています!
    寒色を入れた暗めの色に染めていただきました!ウルフっぽいカットもとても満足しています!

期間限定【森口七布指名限定クーポン】丁寧なカット+トリートメントカラー♪

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今年度の成人式からお世話になりまして、
    今回はカラーカットでのお店のご利用ありがとうございました^ ^

髪型もチェンジして
    ハイトーンカラーだった雰囲気から
    一気に暗髪になり大変身しましたね!!
    今回の新しいヘアスタイルもとても
    のん様の雰囲気に似合っていてすごく可愛かったです!!!

楽しい会話の時間もありがとうございます♪
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

また是非Another doorをご利用ください♪

• あずあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回推しとの撮影会に行くために利用させて頂きました。 いつも推し様を目の前にしたらドキドキして伝えたいこと伝えられないなんてありましたが今回は髪の毛かわいくしてもらったので自分自身の自信となりいつもよりたくさん推し様とお話ができ、推し様からも 髪型とってもかわいいね!って言って貰えました(><)

普段からたくさん褒めてくれる推し様がいつも以上に褒めてくれたのがとても嬉しかったので今回利用して良かったなぁと思います!
    ありがとうございました!またイベントがある際は利用させて頂きます!

お出かけ前にスッキリ☆彡高級シャンプーを使ったシャンプー+スタイリング♪

[施術メニュー] その他

あずあず様

今回させていただきました、ヘアセットが
    推し様との神聖なる時間をいつも以上にお楽しみいただけました事、私にとっても最高に嬉しいご報告でございます!!!
    シャンプー&ヘアセットをさせていただき

また是非ご利用の際はあずあず様を
    存分に可愛くさせてください♪

どうぞまた宜しくお願い致します(*´`*)

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

約3年ぶりに伺いました!相変わらずシャンプーもカットも丁寧で、久々に大幅イメチェンでカラーしましたが大変満足です!職場にもお客様にも好評でしたが、本社に怒られました。笑

またGW後に伺いますので宜しくお願いします!
    その時はオイルもあれば嬉しいです!

360°素敵カット+OLAPLEXトリートメントWカラー

• Nikonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

週末当日予約が運良く取れて、久しぶりに伺いました。 別の美容院で1か月前にカットしたのがしっくりこない旨を話して、今回は上手に短くしていただきました。 1週間経っても今回は良かったと満足しています!

Nikon

ヘアスタイルを気に入っていただけましたこと、嬉しい限りです!!
    髪も気持ちも軽くなって、運動再開のきっかけになりますよう願っております♪

anotherdoor for hair  水町

[投稿日] 2022/4/8

静かな雰囲気の中でとても癒されます
    シャンプーの時のマッサージは最高です
    カットもカラーも気に入って特にカットは自分でブローしてもちゃんと落ち着きます
    またよろしくお願いします

まーちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき励みになります!

ヘッドマッサージは短い時間ではありますが、少しでもリラックスしていただけるようこれからも精進して参ります。
    カラーは暗くせずにお色味を変えて楽しんでいただくこともできますので、ご気分を変えたいときなどはご相談ください!

anotherdoor  水町

• pooookaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

施術も接客も非常に丁寧にしていただきました。
    希望のカラーについて入念に確認して頂き、希望通りに仕上げて頂きました。次回も同じ色でお願いしたいくらい好きな色でした。
    担当スタイリストさんご自身もすごく優しくて素敵な方で癒されました(*´∨`*)
    メイクについても色々教えていただいて、最後はヘアセットまで教えて頂いてしまいました…長々と居座ってすみませんでした。

また次回もぜひお願いします。

コラーゲンとオイル配合の贅沢ダブルトリートメントカラー+外部補修TR

pooooka 様

先日はアナザードアへのご来店ありがとうございました!
    大切な行事に向けてのカラー、
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    絶妙な透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした(*^o^*)

又、ヘアセットの件も、ご相談いただき、ありがとうございます!
    お気遣いのお言葉まで..!
    お時間は可能な限り、お力になりたいと思いますので、また出来る事は是非
    させてくださいね。

メイクなどのお話もとても楽しかったです♪

また是非どうぞ宜しくお願い致します。

• のほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

あまり具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれました。急な要望にも真摯に対応していただきました。
    仕上がりも今まで行った美容院の中で1番しっくりくるもので、周りにも似合っていると褒められました。

のほん様

先日はAnotherdoorへご来店がありがとうございました。

のほん様から、後日こうして"しっくりくるもの"とご感想いただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    又、周りからのご好評のコメントいただけました事も何よりに思います!!

素敵なご感想はとても励みになります、これからも似合うヘアスタイルを
    ご提案出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

また気になることやご要望があればお頼りください。
    ありがとうございます!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

ヘッドスパの力加減もとてもお上手で、あまりに気持ち良すぎて眠ってしまいました!
    香りでも癒され、その後のトリートメントでもとても癒されました!
    髪の毛も艶々になりましたし、次回は頭皮のチェックが楽しみです!また伺わせていただきます♪
    何度も予約日を変更し、ご迷惑をお掛けしました(>_<)
    とても気持ち良かったです、ありがとうございました!

期間限定【森口七布指名限定クーポン】艶髪ハイクオリティトリートメント♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

Another doorへのご来店ありがとうございました。
    癒しを堪能していただけて嬉しく思います!!
    ご選択された5種のプレミアムトリートメントも
    全体の髪の毛を補修でき、毛先のブリーチ部分まで
    とても滑らかで艶のある髪質に変化しましたね!

また是非、頭皮、髪質のお悩みがありましたら一つ一つ
    改善していけるよう力を注がさせていただきます!

又、ご予定につきましても柔軟にご対応出来ますよう、出来る限りの
    ご配慮が出来たらと思いますので、ご相談下さい。

宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/19

卒園式の前にかっこよくなりたい息子のカットをお願いしました。『すごい美容院に行ったー』『また行きたい』と大喜びでした。かっこよくなって気持ち良く卒園式に出席出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/19

いつもは違う方に担当していただいているのに私の予約ミスで指名になっておらず、今回担当して頂いたスタイリストさんには御迷惑お掛けしてしまいました。やりにくいだろうなぁと思い不安でしたが、明るく物腰やわらかな方で安心してお願いすることが出来ました。カウンセリングもカットもカラーもすべてとても丁寧で大満足です。気持ち良く息子の卒園式を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

27歳からの白髪染め♪最高級コラーゲンinプレミアムエイジングカラー+カット

のん様

ご迷惑だなんてとんでもありません!
    大事な卒園式前にいつもと違うスタイリストで、のん様こそご不安だったことと思います。
    そんな中お任せいただき、そして嬉しいコメントまでいただいて、ありがとうございました!

改めまして、息子さんのご卒園おめでとうございます!
    楽しい小学校生活になりますように!!

antherdoor   水町 奈津穂

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

カラーリングの色やヘアスタイルなど一つひとつ丁寧に向き合ってくださり、とても安心して過ごせました。

なお様

先日は、another doorにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただました事、嬉しく思います。
    又、春らしいヘアカラー、ヘアカットのスタイルとてもお似合いでしたね!
    またなお様のご要望にお応え出来るようこれからも腕を磨いて行きます!

また是非、施術させていただく機会が
    ありました時はどうぞ宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/3/5

初めてでしたのでカットやカラーが少し心配でしたがカラーについては細かく説明して下さりカットも細かい要望かなえていただいて
    とても満足しました
    お店の雰囲気もすごくよかったです
    次回もよろしくお願いします

まーちゃん様
    カットカラー、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようで何よりです!

今後も、ご要望やお悩みなどにしっかりお応えできるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoor for hair 水町

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/3

シャンプーが本当に気持ち良くて、とても癒されています。

可愛いスタイリングの仕方も教えて頂いたので、髪を伸ばしていく過程も楽しんでいます!!

あゆみ様

この度はアナザードアへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで頂いて感激です!!

シャンプーは全てのお客様に癒されてほしい気持ちでおこなっているので、そこを喜んで頂けるのは本当に嬉しいです!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも可愛いスタイルを提供できるように色々な情報を敏感に収集して行きます!

白井

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

定期的に利用させていただいています。
    今回は漠然と髪型変えようかなぁ...くらいの感じでどうしようか決まっていませんでしたが、スタイルを提案してくださりそのままお願いしました。
    結論から言うとお願いしてよかったです。
    毎朝のセットも楽ですし楽しいです。

タロ様

いつもanotherdoor for hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもいつも励みにさせて頂いております!!
    合わせてありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    やり辛いところはでてきていないでしょうか?

これからも、毎日が楽しくなるスタイルを提供できるように腕を磨いていきます!
    引き続きanotherdoor for hairをよろしくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/1/3

今回は久しぶりに短めでお願いしました。いつもながらカットもカラーも大満足。帰宅後の子達の反応もうれしい限りです。髪も気分もスッキリして気持ちよく新年を迎えられました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

のん様

いつもanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとうございます!

今回のスタイルお子様の反応もよかったご様子で大変嬉しく思っております!

いつもお任せいただいているので、マンネリにならないように、日々、スタイルの勉強をし、その時ののん様に合ったスタイルを提供できるようにしておきます!

これからもanotherdoor for hairをよろしくお願い致します!!

白井

• あやぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めて来店しました。
    素人にもわかりやすい説明をしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    個人的にはシャンプーがとてもおすすめです。

驚きの体験♪切るだけで360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

あやぷ様

この度は数ある美容室の中からanotherdoor for hairを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなど、でてきていないでしょうか?
    シャンプー気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    当店の力を入れているところの1つなので。

これからも、素敵なスタイルと居心地の良い空間を提供できるように一生懸命頑張って行きます!

白井

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

久しぶりの来店でした。
    少しの間他のリーズナブルなところに通っていたのですが、全てにおいて改めてここがいいなと実感しました。
    接客も仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

おが様
    この度はanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き本当に嬉しく思います!
    合わせて、ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらい所など出てきていないでしょうか?

これからも、接客、技術ともに上を目指して頑張っていきます!

白井

• おまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/19

イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    癖のある髪だと思っていたのですが、アドバイスのおかげかだいぶ落ち着いてます。
    お店の雰囲気も良くて接客も丁寧だったので気持ちよく過ごせました。
    また伺いたいです。

おまい様

髪の毛の癖の対処方法、実践いただいているようでありがとうございます!
    おまい様の雰囲気にぴったりの柔らかくてとても可愛らしい癖なので、その雰囲気を活かしつつお手入れしやすくなるお手伝いをさせていただければと思います。

anotherdoor 水町

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

今回2度目で、まだちょっと緊張しましたが、前回とても素敵にカットして頂けたので、お伺いしました。今回もお手入れしやすいカットとさらツヤな髪にして頂きました。カラーに大好きな紫色を入れてもらえて大満足です。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。やっと通いたい美容院が見つかりました。また、宜しくお願い致します。

コラーゲンとオイル配合の贅沢ダブルトリートメントカラー+カット+ハーブTR

あけりん様

今回もご来店ありがとうございました!
    紫カラーの具合はその後いかがでしょうか。お好みの色味や明るさなど、ご相談しながらまた決めていきましょう!シャンプーもよりリラックスしていただけるように頑張ってまいります!

anotherdoor 水町

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

2度目の来店でした。今回もシャンプーはとても気持ち良く、カットは理想の髪型にして頂きました。楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度はanotherdoor for hairへの2度目のご来店誠にありがとう御座います!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

シャンプーもカットも喜んで頂けたようで、安心しております。

これからも、素敵なスタイルとリラックスできる空間を提供できるように一生懸命頑張って行きます!

白井

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

先日は、お世話になりました。
    なかなか自分に合ったサロンに巡り会えず、探していたところこちらにたどり着きました。
    初めてで道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応して頂きました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、安心して任せられました。
    毛量の減らし具合も丁度良い感じで扱いやすくなりました。
    会話も楽しくとてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも感じが良かったです。

こまち様

楽しくリラックスできるお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    娘さんとお出かけされた先のお勧め情報など、また教えていただけたら嬉しいです!
    こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoor 水町

• happybard♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

毎回シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださるのでとても気持ち良くて癒されます。
    今回はパーマ無しの髪型にしていただきましたが、手入れもしやすくて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

happybard♪様

いつもanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとう御座います!
    嬉しいコメントまで頂き感激です!

今回はパーマなしでしたがお家でのお手入れが楽と聞いて安心しました。

これからもお手入れしやすい、素敵なスタイルを提供できるように一生懸命頑張って行きます!

[投稿日] 2021/10/15

今回もお任せにさせていただきました。毎回どんな感じになるか楽しみにお店に行かせていただいてます。いつもシャンプーもとても気持ちよく日頃の疲れがスッキリ。学校から帰ってきた娘にかわいくなったねと誉めてもらいました。また次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

のん様

いつもanotherdoor for hairをご利用頂き誠にありがとう御座います!
    今回もお嬢様、含め喜んでいただいて本当によかったです!

心掛けている気持ち良いシャンプーも褒めて頂き感激です!

次回も喜んで頂けるスタイルを作れるように一生懸命頑張って行きます!

白井

• みっつーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/15

人生初 切り抜きを持って行き、期待以上の仕上がりに感激しました。
    最初から最後まで 担当者が変わらず、落ち着いた雰囲気とリラックスした中でカットでき、
    家でのスタイリングの方法も、押しつけではなく私の好みに寄り添ったやり方を、わかり易く丁寧に説明していただけました。

みっつー様

先日はanotherdoor for hairへのご来店誠にありがとう御座います!
    嬉しいコメントまで頂けて感激です!

これからも期待以上のスタイルを作っていけるように一生懸命頑張って行きます!
    お家でのスタイリングもわからなくなったら、いつでもご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

白井

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

久しぶりに短めにしたのですが、希望通りに切っていただき大変満足しています。毛量もちょうどよく減らしてもらえたので、変なハネ方をせず寝起きに少しワックスをつけるだけで出かけられます。頭も軽いし乾かすのも楽なので、また伸びてきたら同じ感じでお願いしたいです。

かお様

嬉しいコメントまで頂き感激です!

久しぶりの短めのスタイル、気に入って頂けて安心しています。
    これからも気に入って頂けるスタイル、ヘアカラーを提供できるように一生懸命頑張って行きます!

白井

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

毎度お世話になっており、定期的に通わせてもらっています。

今回はカットとカラーをお願いしました。
    やっていただくとセットがとても楽です!

カラーもキレイな色を入れていただきとても満足しています!

タロ様

ヘアスタイルで毎日楽になっている様子が聞けて安心しました。

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    これからも、素敵だ毎日が楽になるスタイルを提供できるように一生懸命頑張って行きます!

白井

アナザードア(another door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー