4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アナザードア(another door)  >

another door【アナザードア】

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10フィオーレ南藤沢1F
  • 藤沢駅南口徒歩5分♪0466-25-2885(企業様からのお電話は固くお断り致します)

アナザードア(another door)の口コミ

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:07:17.0

結婚式が控えている為、カラーリングなどメンテナンスしてもらいたくて、今回初めてお伺いしました。
    最初のやりとりも、いつもうまく伝えられないことが多いのですが、しっかり理解してくれて、カラーやトリートメントの説明もとてもわかりやすくて、安心してお任せできるなと思いました。
    カットもシャンプートリートメントもすべてひとつひとつ丁寧にやってくれているのがとても実感できて嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも期待以上でとても満足してます。

続けて通いたいお店です!

奇跡のトリートメントカラー♪最高の髪質修復カラー+素敵カット+ハーブTR

• おがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 19:25:26.0

今回初めて利用させていただいたのですが、少しの説明で理想通りの髪型にしていただけてすごくよかったです。また利用させていただきたいです。

驚きの体験♪切るだけで360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

おが様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

髪型気にいっていただけて本当に良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自宅で気になったお悩みなどは遠慮なく言って下さい!

アナザードア  白井 健陽

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 07:46:08.0

初めてで緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんが物腰がやわらかく、穏やかな方でリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ち良くすべてとても丁寧でカットも大満足です。今まで色々なお店に行きましたが初めて大満足出来ました。また伺うのが楽しみです。

のん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

スタイル、当店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!

シャンプーもオープン以来ずっとこだわってやっているので、褒められて感激です!!

これからもリラックスできる空間を作っていきますので末永くよろしくお願いいたします!

白井

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:47:33.0

いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます。今回も髪の長さや量が絶妙で、ハネそうな長さなのに寝起きでもハネていなくてワックスを少し髪になじませるだけで出かけることが出来て楽です。カラーも夫から褒められました。また今回と同じように施術していただきたいと思っています。

日本中の美容師が使いたいと思った絶品レアカラー♪オイルtr艶カラー+カット

かお様

カラー褒めて頂いてよかった!!

これからは季節も変化してくるので、また新しいカラーにも挑戦してみましょー!

もちろん同じでも大丈夫です!

白井 健陽

• きよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 17:17:45.0

主人も私もいつもこちらでお世話になっています。
    いつもとても丁寧で毎回素敵にしていただいています。
    ここで過ごす時間が大好きです。
    これからもよろしくお願いいたします!

メンズグルーミングコース♪頭皮ケアスパシャンプーマッサージ+カット5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよか様

ご家族皆様施術させて頂き本当に感激です!

これからも一生懸命頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

anotherdoor
    白井

• るりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:34:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて行ったサロンで自分の希望がほぼ伝わったのが
    とても嬉しく思います。
    カラーのことなど丁寧に細かく説明して頂き好感が持てました。

奇跡のトリートメントという施術をしてもらいましたが、
    確かに髪にコシとハリは感じられ、スタイリングはまとまり易いのですが、手触りに関しては指通りが悪くギシギシ感があるのですが、こういう感じなのでしょうか?

☆伊藤指名☆自分史上最高の似合わせカット+ハーブエッセンストリートメント

[投稿日] 2018-05-31 15:40:54.0

5周年おめでとうございます♪3年目からお世話になっています。初めてのシャンプーの時はこれまでに無かった気持ち良さで衝撃を受けて以来、お店の雰囲気、トークのセンス、気配り等私のお気にの場所の1つになりました。そんな中、先日は油断してシュシュを忘れてしまい、もうオーケーストアに着くぞというところまでダッシュして持ってきて下さって、本当にありがとうございました<(_ _*)> 汗だくにさせてしまい申し訳ありませんでした。助かりました。

嬉しいコメントまで頂き本当に感激です!

お帰りの際、シュシュに気づかず大変申し訳ありませんでした。

これからも喜んで頂けるように一生懸命頑張っていきます!

これからのanother doorもよろしくお願い致します!!

白井 健陽

• ぽんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 09:32:10.0

家からは少し遠かったのですが、思いきって来店して本当によかったです。
    髪型も希望通りで、再現しやすく、お手入れも楽、カラーもかわいい色ですごく満足です。また、カラーもお願いしたのですが、全く髪が傷んでおらず、スタイリストさんの腕も、使われている薬剤も間違い無いものなんだなと確信しました。
    私の希望の髪型は、なかなか伝えるのが難しく、他のサロンでは、結果、おかっぱみたいになりがちだったのですが、その絶妙な技術ですごくかわいい仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。
    また伸びてきたら伺います。また宜しくお願いします。

ぽんた様

先日は遠方から当店へのご来店本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉、本当に感激です!

これかも素敵なスタイル、癒される空間を提供できるように一生懸命頑張っていきます!

これからもanother doorをよろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

白井 健陽

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:32:11.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の良い香りと雰囲気ですぐ癒されました。
    シャンプー、マッサージは他の方の口コミにもあるように素晴らしいです。
    カラーは暗過ぎず、品のある色に仕上げていただき家族にも好評でした。
    帰りにピアスを忘れてしまい、走って追いかけてくれた事ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

tomo様

先日はanotherdoorへのご来店本当にありがとうございます!

お色やシャンプー、気に入っていただけて安心しています!

お帰りの際、ピアスの事に気づかず申し訳ありませんでした。

これからも素敵なスタイルと癒される空間を創れるように一生懸命頑張っていきます!

これからのanotherdoorもよろしくお願い致します!

白井 健陽

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 10:45:45.0

いつもヘッドスパをお願いしています☆
    今まで色んな所のヘッドスパを受けましたが、本当にこちらのヘッドスパは1番気持ちいいです!!
    凝りもほぐれとてもリラックス出来ます☆
    いつもスパだけで予約させて頂いてるのにも関わらず

丁寧に施術、接客して頂きありがとうございます☆

また是非よろしくお願いします☆

人気No1♪口コミで絶賛♪公認スパニストが施術☆選べる3種の極上ヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

eee様

いつもアナザードアへのご来店本当にありがとうございます!

ヘッドスパは当店オープン以来ずっと拘り、力を入れてきている特別なメニューなので

そこを褒めて頂けるのは本当に嬉しいです!

より一層気持ち良くなるよーに、そして効果が表れるようにさらに努力をしていきます!

これからもよろしくお願い致します!

白井 健陽

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:52:18.0

他の美容室だと相談したとき時間がないからそのメニューは、無理と言われたりしましたが、
    相談に時間がかかってしまっても、ゆっくり要望通りにしていただいて、嬉しかったです。
    特にアッシュには出来ないとのかと思い込んでいたので、良かったです。
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよく、
    眠くなりました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

☆伊藤指名☆似合わせカット+最高級トレンドカラー+ハーブトリートメント

• happybard♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 12:44:16.0

事情によりスタイルがワンパターンになってしまいどうにかイメチェンしたくて初めてお店に伺ったのですが、スタイルに対して色々と無理難題を言ったにもかかわらず嫌な顔せず対応(アドバイス)してくださったことは本当に有り難かったです。
    ずぼらな私でもスタイリングしやすいカット、カラーの色も丁度良くステキにしていただいたので、行って良かったなと思っています。
    お店内の香りもとても癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

27歳からの白髪染め♪最高級コラーゲンinプレミアムエイジングカラー+カット

happybard♪様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店本当にありがとうございます!

嬉しいコメントまで頂き感激です!

ご要望に関しては特に無理難題とは思わなかったですが(^-^;

色、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも、癒されて、さらに素敵になって頂けるように一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

• ちょこしふぉんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 01:02:29.0

一度行ってからは、他の美容院に戻れないほど、癒されています。何より、シャンプー、マッサージが、眠ってしまいそうになるほど、とても丁寧で、気持ちが良く、このために行ってると言っても過言ではありません。自分は不器用でヘアアレンジなどなかなか出来ませんが、スタイリングしやすい髪型にしてくれ、アドバイスもいただいています。いつもステキなヘアスタイルにしてくれます。膝にクッションを置いてくれて、リラックスでき、美容院で話すのが苦手な私でも、毎回行くのが楽しみな親切な美容院です。
    知り合いにもオススメしています。

ちょこしふぉん様

いつもアナザードアへのご来店本当にありがとうございます!

シャンプー、マッサージ、髪型、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

これからも、リラックスできる空間や素敵なスタイルの為に一生懸命頑張っていきます!

また、お会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

白井 健陽

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 23:39:07.0

先日は急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。
    初めていく所でドキドキしていましたが、担当の方やお店の雰囲気、全てに関してとても丁寧な流れで癒されました(*´ω`*)
    今回は春から就活があるため、気合いをいれたく少し値段のはるカラーにしましたが、指触りや色、艶に感動し、家に帰ってから思わず鏡をじっと見てしまう程大満足でした。
    またカラーをした後の独特な匂いもなく驚きました。
    内装も一つ一つの小物がすごく可愛くて、日差しも入ってカフェのような温かみがあり、とてもリラックスして過ごすことができました!
    友達にもオススメしたいと思います^^
    次回行くのが今から楽しみです!!

奇跡のトリートメントカラー♪最高の髪質修復カラー+キューティクルTR♪

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいコメントまで頂き本当に感激です!

お色の調子はいかがでしょうか?

就活の方も上手くいくよう陰ながら応援させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

another door

[投稿日] 2018-02-08 08:56:43.0

約1年半程お世話になっています。今回はカットだけでしたが、やはりシャンプー?スパ?は最高です(*´ω`*)寝むらずに心地好さを味わいたかったのに、いつの間にか落ちてイビキ…。スミマセン(汗)トリートメントが良いのかわかりませんが、しばらくの間ツルツルが持続してるので嬉しいです。

みちむち様

いつもご来店本当にありがとうございます!

嬉しいコメントまで頂き本当に感激です!

シャンプーも美容師になってからこだわっておこなっているのでそこを評価されると本当に嬉しい!!

スタイルの調子はいかがですか?

これからも、リラックスして頂けるように一生懸命頑張っていきます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

anotherdoor
    白井健陽

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-29 21:13:58.0

OLAPLEX に興味があり、試せる美容院を検索して、こちらに初めて伺いました。半年間放置した髪に毎日イライラしていたので、美容というよりは髪の毛治療という気持ちでOLAPLEXというトリートメントに期待して行きました。仕上がりの後ろ髪を鏡で見せて貰って、驚くくらいに髪の毛が変わっていて、感動しました!本当にありがとうございました☆行って良かったです。OLAPLEX 料金が高めなようで、クーポンでも高めの料金ですが髪の毛に悩みが多い方には、是非1回体験してみてほしいです。ありがとうございましたm(__)m

neko様

先日は数ある美容室の中からanotherdoorを選んで頂きありがとうございます(^^♪

自慢のオラプレックスカラーを気に入って頂けて本当にうれしいです!

オラプレックスはトリートメントの働き方、成分が従来のトリートメントとまったく違うので

成分自体の値段が高く、当店としても材料仕入れ値のみを上乗せした料金とさせて頂いていますが

やはり少しお高いですよね(>_<)

その分髪に良く、色もちも良いので、価格以上の価値を体験して頂くようにこれからも一生懸命頑張っていきます!

嬉しいコメントありがとうございました!

白井 健陽

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:32:50.0

いつも安心して任せられます。無理に商品を勧められたりしないし、矢継ぎ早に質問されたりもしないので、リラックスできます。初めてのときは、シャンプーが抜群に良くて、髪質が変わったかと感じるほど、1週間程サロン帰り感が続いて嬉しかったです。オススメ!

待望の☆髪に優しいデジタルパーマ☆+素敵カット+モイストトリートメント☆

メイ様

いつもanotherdoorにご来店頂き本当にありがとうございます!

嬉しいコメントまで頂き感激です!

リラックスして頂いているようで本当に嬉しいです!

これからも、日々の疲れをとりながら、さらに素敵になって頂くため、日々努力していきます!

今後もanotherdoorをよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

白井 健陽

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 22:08:34.0

店内にはいって可愛らしいお店だなと思いました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットの前のスパほんとに気持ちよくて寝ちゃいそうでした。カットもして欲しい髪型通りにしていただけました。カット中のトークも楽しかったです。

みづき様

嬉しいコメントまで頂き本当に感激です(^^♪

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

カット後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になった点はなんでも言って下さい!

これからもさらに気持ちの良いシャンプー、素敵になるカットを提供できるよう一生懸命頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

白井 健陽

• こじひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 08:13:07.0

久しぶりに行きました!何回かお世話になっているのに、一度、安さに惹かれて他店に行ってしまい大後悔。
    今回は絶対アナザードアに行く!と決めてました。
    結果、カットもカラーもシャンプーもサロンでの居心地も最高でした☆
    主婦の私にとってこちらで過ごす時間は贅沢タイム♪
    ゆったりと過ごせて、担当スタイリストさんの技術も間違いなし!!
    また絶対行きます!

こじひと様

いつもanotherdoorにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいコメントまで頂いて感激です!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも「後悔しないお値段以上のスタイル」を作り続けていけるように

そして、忙しい日常の中、少しでもリラックスして贅沢感を味わって頂けるように

一生懸命頑張ります!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

白井 健陽

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:05:43.0

急なメニュー変更に対応頂きありがとうございました。
    ただ、髪の長さが…カールして肩にかかるくらいとお願いして画像もお見せしたのに、かなり短く少しショックを受けました。結べるくらいの長さは残したかったのですが、私の説明不足でした。

(白髪が気になる方)最高級コラーゲンinプレミアムエイジングカラー+カット

みち様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スタイルに関しまして、ご要望とは違うスタイルになってしまった事

本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、事前のカウンセリングをスタッフ一同強化、徹底し

なりたいスタイルをより一層お客様と共有してから施術をさせて頂きます。

この度は大変失礼いたしました。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

店長 白井 健陽

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 16:41:24.0

カットとカラーをお願いしましたが、今回も希望通りにしてくれました。カラーはいつものベージュに秋らしさを出すためグレーっぽい色を入れてみようということになりましたが、いつもより暗い色になってしまわないか少し不安でした。でも、仕上がりはとても満足のいくもので、まさにこういう色にしたかったというような色になりました。いつものベージュに透明感がプラスされ、日向でも品のある素敵な色にしてくれて大満足です。

かお様

いつも御来店本当にありがとうございます(^^)

お色気に入って頂けて良かったです!

お肌や髪が綺麗に見えるカラーはアナザードアの得意技なので、凄く嬉しいです!

この前はいつもより髪を短くしましたね!

やりにくい所は何でも言って下さい!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

白井健陽

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 08:37:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    他に待ってるお客様がいないのでこちらも気を遣わずゆったりできました。施術も丁寧でシャンプーがすごく良かったです。カットして1週間経ちましたが満足しています。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お褒めいただいてとても嬉しいです!
    今後もしっかり喜んでいただけるような
    スタイル、施術をさせていただきますので
    次回もぜひおまかせください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

伊藤 寛治

• あさぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-17 19:38:24.0

初めて利用させてもらいました。どのようにするか特に決まってなかったのですがざっくりとした説明でもテキパキと提案していただきました。カットがとても上手で家でもスタイリングしやすくとても満足しています。お店の雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいと思います。

♪あなたを彩る艶髪ピュアカラー+素敵カット+ハーブトリートメント¥10500

あさぴょん様

嬉しいコメントまで頂いて感激です!

ご自宅でのスタイリングも大丈夫なようで安心しました!

これからもリラックスできる空間と素敵なスタイルを提供できるように一生懸命頑張っていきます!

[投稿日] 2017-05-09 10:38:03.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたので、どんな具合かなぁ?とワクドキしてたのですが、想像以上にツルツルしっとりとぅるんでした(*^^*)大抵はサロンの時だけでとぅるんまでは長続きしないものなんですが、自宅でもしばらくの間は『何を施したんだろう?』て思うくらいとぅるんが続きました。お値段以上の仕上がりでしたので満足です♪ありがとうございました(^-^)

みちむち様

ストレートも気に入って頂けて安心しました!

お値段以上のお言葉は本当に嬉しいです!

これからも期待以上のスタイルをつくっていけるよう一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 11:18:48.0

ちょっと料金高いかな~と思いながら
    ヘッドスパをお願いしました。
    結果は・・・お値段以上で大満足でした!
    丁寧な対応、とても感謝しています。
    必ずまた伺いますね♪

有名スパニストが絶賛♪ここだけ癒しのすっきり冬スパ♪¥7560→¥6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あお様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントまで頂いて感激です!

お値段以上と言って頂けて本当に嬉しいです!

これからも期待以上の空間と技術を提供できるよう一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

• 松潤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 19:52:16.0

2回目の利用です。カラーが艶々で凄く気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いててまったりできます。

松潤子様

カラー気に入って頂けてよかったです!

季節に合わせたカラーも多数ご用意しております!

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

• みうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:56:58.0

丁寧な接客と経験の上にある技術に感動しました。また髪の悩みにたいしても誠実に答えてもらい安心してカットしていただきました。ありがとうございました。

みうた様

嬉しいコメントまで頂いて感激です!

髪のお悩みはいつでもご相談下さい!

解決策を一緒に見つけていきましょ!

白井 健陽

• つねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 23:13:55.0

静かで、ゆったりした時間の流れる、とても落ち着く美容室でした
    シャンプーは、今までの中で間違いなく「ナンバーワン」
    気持ちよくて寝てしまいました
    のんびりと、気持ちよく、綺麗にしてもらえて感謝です

つねぇ様

先日はご来店頂きありがとうがざいました!

お店の雰囲気、シャンプー気に入って頂けて本当に嬉しいです!

これからもリラックスできる空間と素敵なスタイルをつくっていけるように

一生懸命頑張っていきます!

[投稿日] 2017-02-14 18:42:17.0

3度目の利用でした。以前にも口コミさせて頂きましたが、やはり期待以上のサービス・仕上がりでした。お店を貸切り、独り占めした感覚で、誰にも気を使うことなくリラックスできて、心地好い香りやヘッドスパ、ホント贅沢な時間を過ごさせて頂きました。担当スタイリストさんも、細かいところに気のつく方で優しいですし、会話もはずんで(^-^)また次回が楽しみです♪ありがとうございました。

♪平日限定癒しケアメニュー♪他クーポンとの併用で下のメニューがなんと無料

嬉しいコメントまで頂いて感激です!

これからも贅沢な時間と思って頂けるように一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

• 松潤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 07:22:53.0

初めて施術して貰いました。自分の髪質が癖毛で剛毛、カラーが染まりにくい、毛量が多い、というスタイリングし難い髪質だと思っています。なので美容室を転々として自分に合うサロンを探していますが、こちらのサロンは初めてなのに納得がいく仕上がりにして貰えました。凄く仕事が早く無駄が無い感じで、細かく伝えた訳ではないのに、手早くスタイリングして貰えました。美容室から帰った時にはばっちりでも、自宅でシャンプーしてブローしたら手入れし難い、イメージが変わった、という事もありますが、毎日凄く手入れがしやすく寝癖もつかず助かります。カラーも艶々で良かったです

松潤子様

先日はご来店ありがとうがざいました!

お家でのスタイリングを大丈夫なようで安心しました!

これからもご要望を叶えられるように一生懸命頑張っていきます!

白井 健陽

アナザードア(another door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー