4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)  >

レフラム ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-3-2-5 アヴァンセ獨協大学前101
  • 東武スカイツリーライン 獨協大学前駅 徒歩3分 レフラム松原団地店♪

レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)の口コミ

こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 23:48:39.0

曖昧な要望でも丁寧な説明があり、癖などを考慮して提案して頂いてありがとうございました!
    無事明るくなってよかったです。
    色が抜けきれずグラデーションぽくなったのをそんなに暗くしないで消すことってできますか?

【レフラム松原店】前髪カット+カラー+トリートメント (炭酸泉付き)

le:fro:m 獨協大学前店 (旧松原店)【レフラム ドッキョウダイガクマエテン】からの返信コメント

こむぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーについては次回のカラー時に根元から毛先まで色味を入れてあげると、
    明るさはキープしつつ全体をなじませることができると思います◎

最近だとブルージュ等の赤みがない色味が人気ですし、
    柔らかくツヤ感を出したいときはバイオレット系の色味がおすすめです^^
    どちらも暗くなりすぎずにキレイな色味を楽しめるカラーになっています◎

今後も、暗めも明るめも季節や行事に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう、
    ご提案などさせていただきたいと思います^^

この度は、このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    こむぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 加糠果菜江

• いかえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:42:50.0

いつも、とても丁寧な対応で、気持ちがいいです。カットも私の髪質など考慮してくださり、仕上がりもとても満足です。
    でも、残念だったのが、今回、クレンジングスパをしてくださった店員さんです。いつもは、クレンジングもシャンプーもマッサージも、とても気持ちよく、またお願いしようと思いますが、今回は、シャワーのお湯が温かくなる前からかけられたり、クレンジングもシャンプーもとても雑でした。シャンプー後のマッサージも、どこに力を入れているのかわからない状態でした。ただお金を払っているわけではありません。いつもの気持ち良さを期待してお願いしています。とても残念でした。
    でも、レフラムさんは、とても好きなので、また、クレンジングスパもお願いしようと思っています。

【手軽にスッキリしたい方へ】カット+クレンジングスパ♪〔獨協大学前〕

• 千晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:54:55.0

今回も安心してお任せしました。くせ毛に毎日手を焼いていますがカットして頂くと、まとまりやすくなります。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正したいなと思います。よろしくお願いします。

★似合わせカット  ¥4320→¥3456 [レフラム松原団地・獨協大学前店]

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:05:08.0

とてもカットのセンスがある方です!

【平日限定】カラー+カット+トリートメント+プチスパ(炭酸泉付)獨協大学前

さちこ樣

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    梅雨に入り、湿気で髪の毛もいつもより扱いにくくなってきますが、
    先日のカットで少しでもお手入れが楽になったと感じていただけると嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう、努めていきたいと思います!
    さちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 加糠果菜江

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:33:30.0

もう少し、短めの方が仕事する時に楽くだったように思う。

【ミニオイル付き】平日限定カット+縮毛矯正+トリートメント+プチスパ

れいちゃん様

担当スタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お手数をおかけいたしますが、1週間以内にご連絡いただいた際にはお直しをさせて頂くこともできますので、もしよろしければご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 小倉

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:13:41.0

肌が弱いのですが、染色の時には色々気を使って頂きありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、髪色も満足しております。

【光色】イルミナカラー+カット(炭酸泉付き♪)¥8100獨協大学前

みう 様へ

先日はご来店頂きありがとうございます^^

頭皮への負担にならないよう正確な塗布技術を常に心がけておりますのでその部分を感じてもらえて嬉しく思います。
    カラーのお色もお客様一人一人に合わせた配合を考えておりますので次回のご来店も是非楽しみにいらして下さい。

毎回感動して頂けるような提案と技術、接客でおもてなし致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます^^

stylist 坂本 貴司

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 08:04:26.0

知人の紹介で伺いました。相談しながらの背術だったのですがカラーが最初の色とは異なる仕上がりでやり直して頂きました。
    やり直して頂きカラーは近づきましたが背術時間は当初の予定より大幅に遅くなりました。また、やり直しの結果?か元々?かは謎ですが傷みが酷いです…
    全体的には満足?なので伺うと思いますが、頑張って地道にケアしていくしかなさそうです

【NEW】カット+Rカラー+Rトリートメント¥8100(炭酸泉付♪)獨協大学前

せい様

また、初めてのご来店でカット、カラーともにお任せいただきありがとうございました。

1度のカラーリングで希望の明るさまで達しなかったために再度カラーさせていただき、お時間も多くいただいてしまった点や、毛先の傷みを感じさせてしまった点等大変申し訳なく思っております。
    次回から今まで以上にヘアケアを配慮しながらの施術、ご提案をさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 加糠果菜江

• よしニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:18:17.0

雰囲気はよく、髪型も良かったのですが、カラーが1週間持ちませんでした。もう白髪が出てきています。

よしニャン 様へ

先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気とヘアスタイルを褒めて頂けたことを嬉しく思います。

また、白髪部分の染まり具合に関しては薬剤選定だけではなくカウンセリングにも不備があったかもしれませんので改めて全スタッフと問題共有をしてより良いお店作りにいかしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レフラム獨協大学前駅

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-17 22:10:06.0

一つ一つ丁寧にして頂き、
    思い通りのスタイルとカラーでした。
    家族にも評判良かったです。
    また次回も是非お願いします。

あと、シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったですありがとうございました。。竹ノ塚店でも頑張って下さい。

カラー+カット(炭酸泉付) \9720→\6480〔獨協大学前〕

asakoさま

先日はレフラム獨協大学前店へご来店ありがとうございました^^

カット・カラーの仕上がりだけではなく、
    竹ノ塚店から来ていたスタッフのシャンプーなども
    ほめてくださって、とてもうれしく思います。

次回からもより丁寧に、満足いただける技術をお届けできるよう努めていきたいと思います。

この度は、このようなすてきな口コミをありがとうございました!

asakoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 加糠 果菜江

• 千晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:37:52.0

アトピーで、しばらく縮毛矯正できないのでクセ毛に悩んでいました。
    「クセの出にくいカットを」という相談に丁寧に応じてくださって、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

千晶さま

先日はご来店ありがとうございました^^

まとまりやすいカットにはベースがとても重要になってきますので、
    次回からも長さや重さなど様子を見させていただきながら
    調節していきたいと思っております。
    もしご自宅で扱いにくい点などがあれば、なんでもおっしゃってください^^

この度は、このような嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

担当 加糠果菜江

• ミカエル婦人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 03:53:49.0

先日は、カット、カラー、トリートメント、ありがとうございました。いつも仕事中通りかかるので、可愛いお店の外観、気になっていました。
    今まで、表参道の有名店も含めて、色々な美容室に行ってきましたが、いつも、ほぼ同じボブにしているのですが、なかなか気に入った仕上がりにならず、また、必ずカラーをして、四時間後に頭皮が、痒くなるので、そういうものだ、と、諦めていましたが、貴店では、初めてその症状が起こりませんでした。また、来店時、私自身が、会社の昇格試験の前だったので、失礼ながら、差し出して下さったタブレットで雑誌も読まず、スピーチ原稿に目を通しながら覚えている、という、状況も、お気遣い下さり、お話しも楽しかったのですが、適度にそっとしておいて下さる感じもちょうど良く、居心地が良かったので、お陰さまで試験にも無事に受かりました。ありがとうございます。カットもカラーも、ちょうどよい仕上がりです。また今月末ごろにでも、お伺いしたいです。
    会社の同僚にもおすすめしておきました。
    この度は本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【NEW】カット+Rカラー+Rトリートメント ¥8100 (炭酸泉付き♪)

ミカエル婦人 様へ

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

カラーで痒くなってしまう事があるというのはその日の体調やアレルギーが出てしまうというのが理由の一つだとは思いますが薬剤の塗布の仕方やその前後のケアで回避できる事もあると思います。その部分も気をつけながらただ塗るだけにならないよういつも意識しています。
    今回辛い思いをせずその後日常を送られているようでとても安心いたしました^^

また接客面においてもお客様との丁度良い距離感や快適に過ごして頂けるような空間づくりを心がけておりますのでその点も感じてもらえて嬉しく思います。

次回ご来店下さる際も素敵な仕上がりと快適な時間を過ごせるようおもてなしいたしますのでご紹介頂いた同僚の方にもよろしくお伝え下さい。

ご来店心よりお待ちしております^^

stylist  坂本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:15:28.0

今回も大満足です。特にカラー。大好きなかんじに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント+プチスパ(炭酸泉付き)

かおりん様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます^^

また、今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回からもかおりん様の好みはそのまま、季節や気分に合わせた
    素敵カラーを楽しんでいただけるように調合していきますね^^

ちなみに夏頃になるとブルージュが好評ですよ^^
    また次回もよろしくお願いいたします**

担当 加糠果菜江

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:59:55.0

7~8年、草加店からなので技術は信頼してます。
    若いスタッフさんが多くなったので、
    会話や接客はまだまだな感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

aki様長年ご来店いただきましてありがとうございます。

技術を信頼していただけてとても有難く思います。
    今まで以上にレベルアップと期待にずっと応えられるように頑張ります。

お店として一人では出来ないのでスタッフにお願いしてしまう部分も多いかと思いますが、会話力や接客力など全体の向上を意識して全てが良いお店と思っていただけるように努めていきます。
    今後ともレフラムをよろしくお願いします。

レフラム獨協大学前(松原)  山下

• かまちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 01:07:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    トリートメントしたあとに
    また切っていきますねと言われたのですが
    その後はカットされず、
    切り残しが多々あり、初めにカットされた時も
    正面からしか鏡で見せて頂けず、
    セットも満足出来ませんでした。
    とても残念です

かまちゃ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一方で、口コミを確認し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    今後は、お仕上がりまでしっかりとした技術を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

レフラム松原店 小倉

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:44:17.0

2回目からのカラーカットはこちらから \7776(炭酸泉付き)〔獨協大学前〕

たまちゃん様

こちらこそ、いつも嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございます^^

これからも宜しくお願いいたします*
    次回はもっと暖かくなっている頃ですので、
    季節に合わせたヘアスタイルもたのしんでいきましょうね

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

担当 加糠果菜江

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:41:48.0

毎回理想通りにカットやパーマしてくださるので、大満足です。
    また、髪の毛伸びたらお世話になります。
    クッションがとても安らぎます。

カット+炭酸ケアパーマ(炭酸泉付き)+トリートメント付き ♪\13500→\9504

たまちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます^^

ひざの上に置くクッションは、雑誌を読むのも楽になりますよね*

いつもお任せいただき、とても嬉しく思う反面、
    これからもしっかりとた技術、リラックスできる空間を
    作っていけるよう、努めていきたいと思っております
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

すてきな口コミをありがとうございました^^

担当 加糠果菜江

• Kotoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 18:49:43.0

全部お任せしちゃったのにも関わらず色々と提案してくれてとても満足しました!!!
    お店の雰囲気も良くてまた行こうと思いました!

Kotoiさま

先日は初めてのご来店でお任せいただき
    ありがとうございました^^

また、このような嬉しい口コミの投稿まで、

Kotoiさまの骨格、髪質、雰囲気など
    色々と考えながらヘアスタイルを作らせていただいたので、
    気に入って頂けているとうれしいです^^

季節ごとに服装や、気分も変わりますよね*
    一緒にヘアスタイルも、楽しんでいただけるように
    精一杯お手伝いさせていただければな、と思います^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 加糠果菜江

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:35:32.0

何年も前から通っていますが、毎回とても丁寧に対応してくださってとても満足しています!
    前回からイルミナカラーでやってもらっていますが、トリートメントをしたみたいにツヤツヤで色持ちも良く、大変満足です。
    これからも通います!

【NEW!】イルミナカラー+カット(炭酸泉付き♪)¥9396

とも様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、このような素敵な口コミもいただけて
    とてもうれしいです!

イルミナカラーはツヤツヤで手触りの良さが一番の魅力なのですが、他にも、ダメージしないように作られている、
    というところも大きなポイントなんです☆

カラーを繰り返した毛先にも、負担が少なく
    施術することができます◎

次回は春カラーでヘアスタイルを楽しんで行きましょう^^

とも様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

担当 加糠果菜江

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:15:28.0

とにかく丁寧です。どうしたいのか?しっかり聞いてくれます。また私はアレルギーで、普通のワックスが、だめなのですが、オーガニックで仕上げてくれたり、カラー前のケアにも気をつけてくれます。
    続けて行きたいなと、思える美容師さんです。

『平日限定』カラー&カット&トリートメント&プチスパ(炭酸泉付き)

かおりんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます*

カラー等がしみやすい方には頭皮にオイルスプレーで保護したりと、
    安心して施術させていただけるような工夫をしております^^

他にも不安なことなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね

これからも、ぜひよろしくお願いいたします^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております*

担当 加糠果菜江

• Happinessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 17:39:54.0

スタイリストの方が、とても丁寧にブローの仕方を教えてくださり、コンプレックスになってしまっている結わき癖の分け目を、シャープ後のブローの仕方で分け目を変える事が出来ました。
    今迄のブローの仕方とは違い、初めてのブローの仕方に美容室を変える事の大切さを教えて頂きました。
    アシスタントの方も、とても明るく丁寧にやってくださり、落ち着いて時間を過ごす事が出来ました。

【NEW!】イルミナカラー+カット(炭酸泉付き♪)¥8100

Happinessさまへ

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、初めてのご来店でお任せいただけて嬉しく思います^^

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどあれば、次回何でもおっしゃってくださいね^^

ぜひ次回も一緒にステキなヘアスタイルを作ってけるよう、
    精一杯担当させていただきますので宜しくお願いいたします^^

この度は、このようなステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 加糠果菜江

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 18:06:23.0

私は毎回カラーと縮毛をしてもらっています。
    長時間いるので仕上がり以外にも
    サロンの雰囲気や接客を重要視して選んでいます。
    このサロンはそれが私には凄く合っていて
    居心地が良いです!
    スタイリストの方と色々な話をしていると
    あっという間に時間が過ぎています!
    仕上がりも「そうそう、こうして欲しかったの!」
    と思うくらい、いつも満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちょむ様ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

技術はもちろん雰囲気作りもスタッフと気を付けながら、お客様に落ち着いていられるように日々考えていますのでそこも褒めていただきありがとうございます。

いつ来てもいいお店と思っていただけるようにしていきます。
    今後ともレフラムをよろしくお願いします。

レフラム獨協大学前店 (草加松原)

• はらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 20:31:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客がよく、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりもバッチリで大変満足しております。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。

はらちゃんさん

先日はご来店ありがとうござました!

また口コミもありがとうござます。

メンズスタイルはワックス、ジェル仕上げで無限にあります。

ヘアスタイル等でまた何か提案させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店、お待ちしております!

レフラム松原店 小倉

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 06:04:37.0

私は男性ですが3年以上通い続けられる親しみやすく、それでいてナチュラルな空間、しっかりした技術をお持ちのスタイリストさんもおられるお店です!アシスタントの方の技術、人柄もとても良く、これからの更なる発展も期待できるので楽しみです。これからも宜しくお願いいたします(^o^)

はるさん

溝口が他店へ移動になりましたので代わりに店長の小倉が返信させていただきます!

いつもご来店ありがとうござます。

はるさんは毎回楽しいお話をしていただきスタッフも喜んでおります!

お店の雰囲気、スタッフ等お褒めいただきありがとうございます。

担当の溝口は移動してしまいまいましたが、引き続きレフラムをご愛好いただけたら幸いです。

ではまたのご来店をお待ちしております!

レフラム松原店 小倉

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 16:54:31.0

お店の雰囲気は良かったです。カラーの説明は丁寧でわかりやすかったです。矯正とカラーの仕上がりは満足しましたが、カットは、こちらの意図が伝わらず少し残念でした。

炭酸ケア縮毛矯正+カット+トリートメント付き♪ \18360→\13824

るるちゃん 様へ

この度は貴重な口コミでの感想頂きありがとうございます。

カラーと矯正等の薬剤施術においては分かりやすい説明とその後のお手入れがしやすくなるようにと心がけておりますのでその部分を評価して下さり嬉しく思います^^

さらに満足していただけるようなカットの仕上がりを今後改めて意識して参りますので、るるちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 坂本

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:42:59.0

草加店のときから通っているので、
    いつも安心しておまかせできます。

aki様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

新しいメニューが入ればご案内はもちろんですがいつまでも通っていただけるように技術も接客も向上させていきますので今後ともレフラムをよろしくお願いします。

レフラム松原 山下

• あぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 08:27:11.0

近くにあるので、これからも利用すると思います。

あぐ様先日はご来店ありがとうござます。
    また口コミもありがとうございます。

「家から近くて良い美容院」と思っていただけるように今後も頑張って参ります。
    あぐ様も気軽に来ていただけるように接客も含め向上させて行きますのでまたのご来店お待ちしております。

レフラム獨協大学前 山下

• いずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:41:49.0

何度も利用しています。今回はばっさりと切ってもらったのですが、とても気にいっています。仕事や育児で忙しく疲れていた心が、髪と共に軽くなった気がしています。

いずらん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はばっさりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カットさせていただいたことで、少しでもリラックスできたり
    癒しの時間と感じて頂けていたら私もとても嬉しいです^^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    これからもよろしくおねがい致します^^

担当 加糠果菜江

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:52:03.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    カラーについての説明や、髪についてもアドバイスを頂いてこちらも理解した上で施術していくので安心してお願いできます。
    親しみやすいのでお話ししていても楽しいですし、髪についても色々聞けるので勉強になります。
    仕上がり後の髪が可愛すぎて毎回満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆっきー 様へ

この度は口コミを投稿して下さりありがとうございます^^

丁寧な施術はもちろん常に意識していることですが、そこを感じてもらえてこのように仰って頂けることがとても嬉しいです。これからも分かりやすい説明と居心地の良い空間作りを心がけて、ゆっきー 様に楽しく過ごしてもらえるように致します^^

そしてヘアスタイルも周りの方から褒めてもらえるような可愛いスタイルを作り続けていきたいなと思うのでこれからもよろしくお願いします。

stylist 坂本

• kazmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:19:00.0

長さをあまり変えたくないという希望も聞きつつ、はねないようにカット!
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
    カラーリングで髪の毛が傷んでいたのですが、帰ってきてからは、髪がさらさら…調子が良いようです。

kazmomさまへ

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪の毛がさらさらだと心もはずみますよね♪
    髪のお悩みに寄り添って担当させていただくようにいつも心がけていますので、
    このようなうれしいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

この度は、このようなうれしい口コミをありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 加糠果菜江

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 07:45:55.0

もう何度もお世話になっていますが、初めての口コミです。

いつもなんとなくのイメージでお願いしてしまうのですが、こちらのお店はカウンセリングをしっかりとしてくださるので
    ・イメージに合わせたカット
    ・派手すぎず、それでいて他とは違うカラー
    ・仕上がり後のスタイリングなど、
    本当にいつも大満足の仕上がりです!

自宅に帰ってからの、再現方法やアレンジの仕方も詳しく教えてくださるので、周りの友人からも褒められています!!
    いつもお願いしていたスタイリストさんが異動になってしまうということでとても残念でしたが、お店の雰囲気もとても気に入っているので、次回もここにお願いしたいと思います。

仕上がり感が違う!カット+炭酸ケアカラー+4ステップトリートメント

ある様へ

またとても嬉しい口コミもありがとございます^^

その後カラーはいかがでしょうか?
    異動してしまいますが、スタッフみんな特殊カラーは得意ですし、
    カラー剤の種類も豊富ですので今年もよろしくお願いします^^

担当:篠原

レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー