4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)  >

レフラム ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-3-2-5 アヴァンセ獨協大学前101
  • 東武スカイツリーライン 獨協大学前駅 徒歩3分 レフラム松原団地店♪

レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)の口コミ

めいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:16:42.0

初めて利用させていただきました。お店はとても清潔感があり居心地がよかったです。また、カットしてくれた美容師さんも逐一どのような仕上がりにしたいか確認しながら切ってくれとても丁寧でした。仕上がりも思ったものに近くとてもよかったです。最近引っ越してきたばかりで長く利用したい美容室を探していてしましたが、ここに暫く通おうと思います。

★似合わせカット  ¥4320→¥3456 [レフラム松原団地・獨協大学前店]

le:fro:m 獨協大学前店 (旧松原店)【レフラム ドッキョウダイガクマエテン】からの返信コメント

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お手入れやセットの仕方などいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂くのでなるべくお客様の要望に近づけるようにお聞きしながら切らせていただきました。
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

次回も宜しくお願いいたします。

レフラム松原店 担当:篠原

• ちぽねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 12:57:08.0

清潔感あふれる店内でゆったり気持ちよく過ごせます。店内のインテリアもすごく良いです。親身に相談に乗ってくれてアドバイスなど頂けます。

新規カット+カラー (炭酸泉付き) \9720→\6480〔獨協大学前〕

• はさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 01:16:13.0

先日はありがとうございました!ノープランで行ってしまってやりずらかったと思いますが、綺麗にしてもらえて大満足です!!ヘッドスパも気持ちよかった~~気分爽快です!ありがとうございましたぁ^ ^

『平日限定』炭酸ケア カラー&カット&トリートメント&炭酸スパ

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 13:59:43.0

言ったとおりの仕上がりで満足でした。ん~新規のクーポンで9千円の所が6千円…2回目以降は体験まだしてないからわからないけど…都内はカットで1万とられる所だから 獨協大学らへんで 9千円の技術は高いとおもう。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 10:50:28.0

トリートメントが凄い!
    まるで髪の毛に水分を閉じ込めたみたいに艶になります。
    店内の外観も内装もオシャレなカフェって感じ!

トリートメントだけでもオススメ!
    一週間くらい艶が持続します(*^_^*)

高濃度炭酸泉!頭皮の汚れ、髪の付着物、過度のトリートメントから素髪へ♪

はなちゃんさま

このような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもツヤツヤでしたね♪
    トリートメントも気に入って頂いてよかったです。

次回もはなちゃんさまの髪質に合わせたトリートメントを提供していければと思っています^^

担当 山形 美緒

• イクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:19:26.0

初めて行く所だったので緊張してたんですけど接客もイィ感じだったし、仕上がりも満足なのでこのお店を選んで良かったです。
    また行きたいと思います。

新規 カット+縮毛矯正(炭酸泉付き) \14040→\9800 〔獨協大学前〕

イクちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

また、このような嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンはどうしても緊張してしまいますよね。。
    そんな中でも、リラックスしていただけるように、
    また、伝えにくい微妙なニュアンス等も引き出せるよう、努めています。

ぜひ次回もすてきなヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。

イクちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 加糠果菜江

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 18:10:20.0

いつもありがとうございます。お忙しいのに丁寧な接客も嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【ボリューム・少しのカールを!】ポイントパーマ+カット(炭酸泉付き)

たまちゃん様

また、このようなステキな口コミもいつも投稿して下さり、とても嬉しいです^^

おかげさまで、多くのお客様を担当させていただいていますが、
    お客様おひとりおひとりとの時間を大切に、という気持ちは
    ずっと大事にしております。

これからも、変わらずにステキなスタイルをつくっていきますので
    これからも宜しくおねがいいたします^^

担当 加糠 果菜江

• たべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 19:19:17.0

丁寧にお話ししてくれて、他の美容院では教えてくれなかった色々なことを教えていただきました。
    こまかく確認しながら、最善を尽くしてくださりました。
    ゆっくり過ごせて仕上がりもよくて大満足です!

たべ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このようなステキな口コミの投稿も、本当にありがとうございます。

いつご来店されても、リラックスできる居心地のいい空間をつくれるよう、
    これからも努力してまいります。
    また次回、たべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    その際には、またヘアスタイルやヘアケアの事などお話できればと思います^^

またどうぞ宜しくお願いいたします^^

担当 加糠 果菜江

• ちぃぐささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 15:48:47.0

先日初めてご利用させてもらいました。
    予約時間ギリギリになってしまいましたが、ご案内や施術が
    とてもテキパキとしていて早く、
    待つ事が無かったので嬉しかったです
    カットも、禿げたんじゃないかってぐらい切ってもらい
    仕上がりも満足でめちゃくちゃスッキリ気分爽快です。
    この夏を乗り越えれそうです。
    ただ、帰ってから疑問に思ったのが
    施術中にスタイリストさんがお持ち帰りのトリートメントがあると
    教えてくれてたのですが
    紹介カードしか貰って無いので、何だったのかな?って
    思い星一つマイナスにしました。
    でもまた行こうと思います!ありがとうございました

【手軽にスッキリしたい方へ】カット+クレンジングスパ♪〔獨協大学前〕

ちぃぐさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お帰りの際、ホームケアのトリートメントを渡し忘れてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に必ずお渡しさせて頂きます。

毛量を気にされていたのでなるべく軽くさせていただきました。
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    また重くなってきたらいつでもお待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 20:00:08.0

いつも優しくアドバンスくださり、ありがとうございます。これからも松原店でお世話になりたいです!よろしくお願いいたします。

2回目からのカラーカットはこちらから \7776(炭酸泉付き)〔獨協大学前〕

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、このような嬉しい口コミも、いつもありがとうございます

これからも、いつご来店になっても満足していただけるよう努力してまいります
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

たまちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 加糠 果菜江

• はせぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 18:50:57.0

いつも切った後すぐ洗ってしまいたくなる仕上がりでなかなかなりたい髪型を理解してもらえなかったのですが、今回は丁寧にスタイリングのアドバイスもしてくれて仕上がり満足です!ありがとうございございました!

はせぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

普段思い通りにならなかったカットも今回は満足していただけたみたいで美容師として大変嬉しい口コミいただけてありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自分で出来るスタイルを1番に考えいつも施術させていただいておりますので、何かご不明な点がございましたらまたご相談いただければと思います。

レフラム松原店 山下

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 04:17:19.0

仕上がりは良かった!色もほとんどおまかせだったけど満足です!!
    店内の雰囲気も最高!
    初めての人でも全然落ち着く!

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

また、カラーの仕上がりや店内の雰囲気についても気に入っていただけて
    大変うれしく思います!
    次回からのカラーも、季節などに合わせておすすめさせていただきたいと思いますので
    ぜひ一緒に楽しんでいきましょう^^

ゆい様のまたのご来店を楽しみにしております!
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました^^

担当 加糠 果菜江

• つめ替えタイプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 19:30:11.0

3度ほどお世話になりました。初回はスタイリストさんの画像で拝見したよりもずっと可愛らしい容姿に驚きつつ、不安だったのですが高い技術力と親切な説明に安心しました。家族や会社でもかなり好評でした。それからお店のロッカーのシステムがとてもいいなと感じました。
    ただ、残念だったのはドライヤーや洗髪の時にアシスタントさんの爪が時々、ひっかかることです。この技術力とサービスでこのお値段なら、多少は仕方ないかなとがまんしましたが、ひりひりと痛かったです。
    あと、先日お世話になった時、もう終わっているのに、他のお客の話が終わるまで待たされたこと。それと首に巻かれたタオルがちくちくするな、髪でもはさまっているのかなと思ったのですが見る間に首に数か所、かぶれたのか、虫刺されのように腫れてしまいました。あと帰るときに会計で、私の後ろのお客にすみませんと言っていましたが、気になる言い方でした。最初のころのサービスでしたら、もう少しお値段を上げてもいいかなと思います。それとも、もう来てほしくないということなのかなとも感じました。折角、スタイリストさんがとてもいいのにアシスタントがだめにしているような気がします。

つめ替えタイプ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内のロッカーの事や、ヘアスタイルについてのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

せっかくご来店いただいたのですが、、スタッフの接客態度について、また、ドライやシャンプーの際にも、不快な思いをさせてしまい、直接お詫びをすることができずに、本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、美容師としての技術力向上とともに、お客様により心地よい雰囲気で過ごしていただけるよう、技術、接客をよりいっそう見直し、今後このような事がないように、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

レフラム松原店 店長 小倉

• わかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:51:57.0

随時、確認しながら髪の毛を切ったりしていただきました。今回はあまりこだわりがない状態で行ってしまったため、やりがいが感じられなかったかもしれませんが、担当していただきありがとうございました。

わかっち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

長さやカラーの色味など、具体的な希望がない時ででも
    ライフスタイルや似合わせ等を考慮して提案させて頂いております^^

ですので、お気になさらず、ぜひお任せください!
    素敵な毎日のお手伝いをさせていただければ、と思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 加糠 果菜江

• はたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 21:52:31.0

草加店の当日予約が取れなかったので、松原店に初めて来店しました。平日でも、来店の人が多かったので、とても忙しい感じでしたが、くせの強い髪質と伝えたら、とても丁寧に矯正を仕上げていただきました。担当のスタイリストさんは、忙しかったので、最後が少しバタバタしていたように感じました。帰りも担当の人以外は、ちょっと素っ気なく感じました。

はたぴー様

その後縮毛矯正はいかがでしょうか?

せっかくご来店して頂いたのにバタバタと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員で気持ちよくお見送りできるようにしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:篠原

• えぃ吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-24 01:29:53.0

通い始めて、約2年になります。担当のスタイリストさんではなく、カラーや洗髪などしてくれた方の声掛けや配慮が足りないように感じてしまいました。
    忙しいせいか、カラーの時に耳にかぶせるキャップを塗り始めてからしていないことに気付き、黙って付ける。また、シャンプー台に関しても私が無理を言ったのも承知ですが、自分から気付いて提案するなど配慮して欲しかったです。
    洗髪後のマッサージもただ黙々とやって、痛みの加減など聞いて来ないのは悲しいです。女性の方だったので、力を込めて一生懸命やっているのはわかりましたが、正直途中で苦しい時や痛い時がありました。
    以前にお店に行った際、途中で他の方と変わりましたが、その方は色々声をかけて笑顔で対応して下さり、とても気分が良かったです。
    お店のスタッフの方は親切で丁寧ですし、雰囲気も良いです。良いぶん、今回ちょっとしたことに気になってしまいました。

『平日限定』カラー&カット&トリートメント&プチスパ(炭酸泉付き)

えぃ吉様へ

またお店の雰囲気をお褒めのお言葉をいただきながらも、ご期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、真摯に受け止め
    以後、このような事がないよう担当者だけではなく、スタッフ全員で努めさせていただきます

また、接客面で配慮がいたらなかった点とホスピタリティが足りない箇所はサロン全体の責任でもありますので、細かい接客を心がけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

レフラム松原店 店長 小倉

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 20:44:32.0

希望のヘアスタイルも曖昧なまま行ってしまいましたが、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。パーマって、とっても勇気がいりますが、かけて良かったです。
    再現できるように頑張ります。

[新入生応援]カットパーマ(炭酸泉付き)+トリートメント¥7800(獨協大学前)

かっしーさま。。。

担当させて頂くのは初めてになりますが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

なりたい女性像は、みなさまそれぞれで、中々イメージを伝えるのは難しいと思います。
    かっしーさまの好きな感じのスタイルをまたお手伝いできるように
    頑張りますね^^

次回も、よろしくお願いします

前髪きりましたー!
    一直線にシュッポッポ―!!!
    みぞぐちより

• dhaniyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:37:30.0

いつも綺麗仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)

シーズンカラーメニュー☆ 炭酸ケアカラー&トリートメント ¥5,600

dhaniya様へ

先日はご来店ありがとうございます!^^
    カラーの色味気に入っていただきありがとうごさいます。

また、新しいカラーやトリートメントなど取り入れましたらご紹介させていただきますので楽しみにしていてください!

レフラム松原店 ボーダーの小倉

• soiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 19:50:22.0

とても話しやすく、こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。
    引越してきたばかりで、良い美容師さんに出会えるか不安だったので
    ありがたいです(^^)
    きれいに髪を伸ばしていきたいので、またどうぞよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】 カット+カラー (炭酸泉付き) \9720→\6480

soi様へ

また、カラーで2回もご足労いただきすいませんでした。

頑張ってキレイに髪を伸ばしていきましょう^^

また、新しいカラーチェンジも楽しみにしています。

レフラムスタッフ一同またのお来店お待ちしております^^

レフラム松原店 ボーダーの小倉より

• ウミエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 01:22:26.0

今回で3回目の利用です。毎回なりたいヘアスタイルを再現していただき、大満足です。お話もお上手で、楽しく過ごすことができました。シャンプー、マッサージしていただいた方もとても上手で気持ちよかったです。ヘアスタイル、家族に好評でした!
    なかなか子育てが忙しく、現在住んでる場所では美容院に行けないかもしれないので。。遠いですが、また実家帰省のタイミングで予約させていただくかもしれません。そのときはまたよろしくお願いします(^ ^)

ウミエ様へ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

子育て等でお忙しい中とは思います。
    お体だけは崩さぬよう気をつけてください。

また帰省の際にはタイミングが合えば是非ご来店ください^^

また短いショートボブスタイルを提案できればと考えております!

またレフラムでお待ちしております。

レフラム松原店 ボーダーシャツの小倉より

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 22:16:56.0

急に思い立って、髪を切りたくなり、初めてこちらに伺わせていただきました。
    切りたいって言う事しか考えていなかったので、どうしたら問題点かま良くなるかと相談したら、一緒に考えてくださり、予約メニューとは変わってしまいましたが、満足のいく仕上がりになりました!セットの仕方や、細かい事まで教えてくださり、助かりました!
    子供たちにも、かわいいと言ってもらえました♪
    なかなか時間が作れないのですが、ぜひまたお願いしたいと思います!
    今までは、良い出会いがなく、色んな美容院を転々としてましたが、やっと素敵な美容師さんに出会えました!

【ご新規様限定】カット+パーマ(炭酸泉付き) \10800→\7800

みぃ様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです。
    私も、ぜひまた担当させていただきたいと思います!

次回も、より扱いやすく、ステキなヘアスタイルを作れるように
    アドバイス等させていただければと思いますので、よろしくおねがいします^^

お子さんたちに、またまた「かわいい♪」と言ってもらえるヘアスタイルにしましょうね^^

この度は、このようなステキな口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当 加糠果菜江

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 00:36:20.0

大満足ですっ!気になっていた根本のくせも綺麗にしていただいて、傷んでるところも丁度いい長さで整えてくださってありがとうございました!なにより丁寧に施術していただいて嬉しかったです^ ^縮毛矯正も本当に自然で綺麗にしていただき、毎日朝が楽になりました♪アシスタントの方も丁寧に対応していただいて嬉しかったです!今まで毎回美容室変えてましたがここはどの方も丁寧で仕上がりも大満足で2年くらい変えてないですし、これからも変えれないです^ ^

炭酸ケア縮毛矯正+カット+トリートメント付き♪ \18360→\13824

ゆき様いつもレフラム松原店にご来店いただきましてありがとうございます。

良い薬剤を使っていますので他店舗さんでは出せないような柔らかさやツヤが出せるのが当店の縮毛矯正になります。
    ゆき様の気になっていた箇所が全て解消出来たみたいで良かったです。
    その上嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

スタッフ全員で今後も技術、接客を向上できるようにしていきますので、今後ともレフラムをよろしくお願いします。

レフラム松原 山下

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 09:13:39.0

1年前に関西から越してきて以来ずっとお世話になっています。
    向こうでは毎回違うお店を転々としていましたがこちらを訪れてからは他に行けないくらい毎回満足した仕上がりにしてくれます。
    とくにカラーは本当に綺麗!!!
    グラデーションが好きで別の店でもして頂いていましたが色の変わり目がハッキリ分かったりと残念な仕上がりになることも多く...でもこちらは本当に自然!かつ、抜け方も綺麗!
    ズボラで毎回1シーズンに1度の来店になるわたしですが(笑)それをふまえてモチのいいカラーにしてくれるところもお気に入りです。
    今回産前最後の来店でしたが、妊娠初期のお腹の目立たない頃から何も言わなくてもスタッフさん、アシスタントさん共に自然に気遣ってくれたりと接客面もとてもいいです。
    皆さんとても仲がいいので合間のお喋りや掛け合いも毎回楽しみにしています笑
    また今回はロングからショートへのカット、ヘッドスパも初体験でしたがヘッドスパは心地よすぎて最後ウトウトしてしまうほど心地よく、カットもアドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また落ち着いたら伺います。ありがとうございました!

ゆめちゃん 様へ

この度はこのような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

カラーリングはその時その時の気分に合わせてお客様には新しい感動をしてもらえるようにオリジナルのレシピを考えています^^
    もちろんグラデーションカラーの場合は綺麗にラインが作れるようにと自然な色の繋がりで少しでも長く楽しんでもらえるように意識しています!
    ですのでこのように喜んで頂けることが何より嬉しいです。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いていて感謝しております^^

スタッフ一同また元気なお姿でお会いできる事を心より楽しみにしております!その時はまた自慢のヘッドスパと楽しい会話に癒されに来てくださいね☆

stylist  坂本

• ひょっこりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 18:05:58.0

話がうまくて、時間が楽しくあっという間に過ぎました。
    また切ってもらいたいです。

松原団地★似合わせカット  ¥4320→¥3456

ひょっこり様へ

また嬉しい口コミありがとうございます。

レフラム松原店では誕生付きのサービスやドリンクサービスなど、お客様から頂いた要望、希望など繁栄させて出来る限り御答えできるようにしております。

またのご来店心からお待ちしております!

レフラム松原店 小倉

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:10:02.0

イメージ通りにして頂き、ありがとうございました。穏やかな雰囲気で良かったです。またお願いします。

たまちゃん様へ

2度目の口コミ投稿、ありがとうございます^^

また、店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

今後も、よりいっそう居心地の良い雰囲気づくりができるようにと、
    すてきで毎日のお手入れがラクちんなヘアスタイルを作ることができるように努力していきたいと思います!

ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!

この度は、すてきな口コミをどうもありがとうございました^^

担当 加糠 果菜江

• みーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-07 18:56:41.0

始めての美容室でしたが、とても雰囲気も良かったです。何よりスタイリストさんが、可愛くてとても話しやすい方でした。
    カラーもとても評判がいいです。
    また伺いたいです。

みーむ様へ

また、カラーも好評との事で、私もうれしく思います^^

初めての美容室では、何かと緊張することが多いかと思いますが、
    なるべくリラックスできる雰囲気作りを、常に心がけています。

何度来ても、居心地のいい空間作りをこれからも続けていきますので
    ぜひまたお会いできると嬉しいです^^

この度は、このようなステキな口コミを、ありがとうございました!

担当 加糠 果菜江

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 16:59:22.0

色々なサロンを転々としていましたが、素敵に仕上げて頂きました。
    また、パーマ初心者なのを考慮して頂き、お手入れし易い様にして頂き大変嬉しかったです。
    共通の音楽が好きなのも分かり、髪の毛はもちろん、またお話もしに行きたいです。

とこ 様 へ

パーマは慣れるまでスタイリングが大変かなと思い、なるべく簡単にお手入れのできるスタイルを目指して作らせて頂きました。

喜んでいただいてとても嬉しいです^^

音楽のお話も含め、次回またお話出来る事を楽しみにしております。

もちろんヘアスタイルも素敵な提案をご用意してお待ちしております☆

担当   坂本 貴司

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-13 08:54:24.0

初めてお世話になりました。
    髪のクセや状態をよく見てくださり、その上で色々相談にのってくださいました。
    なんとなく中途半端で気に入らなかった髪型が、とても良く仕上り、手入れも楽で気に入っています。
    この先もどのようにしていったらいいか提案をしてくださったので、お任せしてみようかと思っています。

3月まで限定! プチ贅沢コース! カット+高濃度炭酸泉! 4536円→3456円

大福さま。。。

この度は、レフラムをえらんで頂きご来店頂き、
    ありがとうございました^^

髪の生え方や、髪が流れる方向や、手触りなど、皆さん違っていて、
    また、なりたい女性像も皆さんそれぞれ違います!

これからも、お手入れがラクで、毎日楽しくスタイリングが出来るよう
    おてつだいができればなと、おもっています^^

次回も楽しみにしています。。。

素敵な口コミをありがとうございました^^

5年ぶりにバブリーなロングをめざしている    みぞぐちより

• さちこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 18:42:18.0

引越しに伴い、また別のお店、スタイリストさんを探さなければならないのが惜しいほどに気に入っていた美容室でした。
    店内の雰囲気が良いのはもちろんですが、担当スタイリストさんはいつも要望を的確に髪型に反映させてくれていました。
    ここを切ってしまうとこういう風になってしまうかもしれない、という悪い面の説明もしっかりしてくださり、その後に施術されます。
    なので、仕上がりはいつも満足したものになっていました。

前髪のカットでどの美容室に行っても切られすぎてしまっていたのですが、担当スタイリストさんはそのようなことがなく、的確なカットを施していただけました。

いつもカットとトリートメントしかしない代わり映えのしないお客でしたが、毎回のお話もとても楽しみにしていました。
    お話も適度な距離感が保たれていて、とても心地よかったです。

最後に担当スタイリストさんがシャンプーからトリートメントまで、お忙しい中してくださったのには本当に感激しました。
    これからも、レフラム松原団地店が繁栄していくことを心から願っています。
    そして、担当さんがこの先も素晴らしい美容師人生を歩んでいけますように☆ミ

さちこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉と、今まで通っていただきまして誠にありがとうございます^^

お引越しとはいえお会い出来なくなってしまうのは私としてもとても残念です。

私の技術もまだまだ勉強しないといけませんが、さちこ様にここまで褒めていただけて美容師としてこれ以上無い喜びと自信にもなります。そしてより一層頑張って勉強をして行こうと思います。

私の今後とお店の事まで気にかけていただきありがとうございます。

お引越し先でもさちこ様が満足していただけるような素敵な美容師に出会えることを願っています☆
    女性は特に髪はモチベーションに繋がりますからね^^

お引越し先でまた新たな生活がスタートしますが頑張ってください。

ご縁がありましたらまたお会いできることを楽しみにしています(^^)/

山下 尚人

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:09:08.0

初めて行きましたが髪質や悩みへのアドバイスをしていただきました。施術時間もちょうど良かったです!!!
    またお願いしたいです!

3月まで限定!プチ贅沢コース!カット+アミノ酸配合ケア! 4536円→3456円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つー様、この度は数ある美容院からレフラム松原店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことを心掛けていますので、疑問や悩みなどお気軽に言って頂ければと思います。
    色々なメニューや商品もありますので楽しんでいただければと思います。
    つー様にとっての最善の施術を提案、ご提供できるようにします^^

山下 尚人

レフラム 獨協大学前店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー