3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コルテ リーフ 倉敷店(CoRte. leaf)  >

CoRte.leaf倉敷店

コルテ リーフ クラシキテン

• 岡山県倉敷市新田3292-1
  • eMVのある八軒屋北交差点を左折すぐ【倉敷唯一の"本物の"髪質改善&縮毛矯正専門店】

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

トリートメント、お世話になりました。
    ヘッドスパがスッキリしてとても良かったです。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧な施術でした。
    ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

【新/髪質改善・集中ケアコース】トリートメント美髪エイジング\14300→\6500

CoRte.leaf倉敷店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これから一緒にゆう様に合うスタイルのご提案等もさせていただければと思っております!
    あと2回クーポンをご利用頂けるので、一緒に髪質を今以上にに綺麗にしたらたらと思っております(´∀`*)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

お店の雰囲気が良かった。半個室かな。他のお客さんとも顔を合わせることもなく、プライベート感も感じられ、さらにコロナ対策としては安心できました。
    ヘッドスパやシャンプーはもちろん、髪に関する説明や声かけなど、全てがとても丁寧でした。
    仕上がりも、カウンセリングをしっかりしていただいていたので、満足いくものになりました。また、お願いしたいと思います。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

先日はお世話になりました。初めてのヘッドスパ、めちゃ気持ち良かったです。トリートメントはゴワつきがおさまって、まとまりやすくなりました。ホントにありがとうございました。次回も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

• かーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

お世話になりました。
    素敵なカフェを思わせる外観です。
    店内は広々、お洒落な空間。
    髪の悩みから理想のスタイル、カラーの希望など、時間を取ってカウンセリングくださった後、半個室のリラックス空間で贅沢に癒される時間でした。
    丁寧なカット、ヘッドスパの力加減も最高です。
    そこにキャンペーンのプレゼントがめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとぅござぃました!

【無くなり次第終了!美容機器リファ付】カラー美髪エイジング \46200→\19800

かーさん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^o^)
    家に帰ってから毎日の髪のお手入れでやりにくいところなどありませんでしたか?
    もしありましたら次回の時に教えていただけたらうれしいです('ω')ノ
    リファの使い方なども疑問などありましたら教えてください(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしたいます(^^)

川上啓介

• みえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

色々質問した事にとても丁寧に答えて下さり、
    丁寧に施術してくださいました。

【新/髪質改善・集中ケアコース】カラー美髪エイジング \21450→\9800

みえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お客様が日頃キレイに毎日楽しく過ごしていただけるよう、髪やお手入れ方法やヘアアレンジの悩みなど解決できればと思っております!

定期的なトリートメントなどのケアで広がりなども抑えれてストレスなく伸ばすことができます(^^♪

家でお手入れしにくいなどありましたら何でも言ってください!(^^)!

川上 啓介

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

ヘッドスパが最高でした。丁寧な対応ありがとうございました。

いくちゃん様
    ありがとうございました(^^)/
    もともとのきれいな髪を大切に施術させていただいてます!
    次回もスパとトリートメントで頭皮も髪もキレイになるので楽しみにしててください(^^♪

川上啓介

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

何年もお世話になってます。
    いつも楽しい時間を過ごせる空間で、好みをわかってくださっているのでスタイリングも思った通りに仕上げて下さります。
    カラーもとても満足ですし、久しぶりのヘッドスパにとても癒されてリラックス出来ました。

りんりん様
    いつもありがとうございます(^^)/
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    髪もきれいでおしゃれで心もリラックスできるようこれからもお手伝いをさせてください( ;∀;)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
                                                                 川上啓介

• けいこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

いつもノープランで行くが、いい感じに仕上げてくれます。

けいこう様

いつも担当させていただいてありがとうございます(^^)/
    ヘアをさせていただくのをいつも楽しみにしてます!!
    こうしたいなどありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしてます(^^♪
                                                              川上

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

初めて行くサロンだったんですが、凄く丁寧にしてくださり、白髪が凄く気になるのと、カラーも入れたいのを、上手く調和してくれ、10日過ぎた今、凄くいいカラーになっています。
    髪質もパサつかず落ちついてて、セットが楽です。
    マッサージも、凄く気持ち良かったです。

CoRte.leaf倉敷店からの返信コメント

まるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    また、まるちゃん様にあったカラーなどを一緒に考えさせていただいて、ご提案させていただければと思います!!
    また、まるちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

とっても丁寧に接客をしてくださいました!

ヘッドスパは本当に本当に気持ちよかったです!

髪の毛も艶々になって気に入ってます!またお邪魔します!

【新/髪質改善・集中ケアコース】ストレート美髪エイジング\31900→\14500

きょうか様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    3回にわたってしっかりさせていただくメニューとなっておりますので一緒にきょうか様の髪を綺麗にさせていただければと思います(^o^)
    また次回も楽しみお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

普段から利用していますが、初めてこのサイトから予約をしました。
    普段通り可愛い髪型に満足です。
    楽しい時間をありがとうございます!

CoRte.leaf倉敷店からの返信コメント

まりこ様嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今回ばっさり切らせていただいたので、また2ヶ月くらいするとスタイルが崩れてくると思いますので、その時はぜひよろしくお願い致します!!
    まりこ様がまたご来店させるのを
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ふなこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

要望等をしっかりと聞いてくれて、とても安心できました。ベッドスパが本当に気持ち良く、仕上がりも満足でした。

ふなぴこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ヘッドスパ喜んで頂き本当に嬉しい限りです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    これから一緒にふなぴこ様の髪質に合ったご提案もさせて頂ければと思います(^○^)

また、ふなぴこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

切るか伸ばすか迷いながらカウンセリングに時間がかかってしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧な施術とご対応をして頂きました!これからキレイに伸ばせたらと思います!ありがとうございました!

ようこ様

先日はコルテリーフにご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

綺麗に髪を伸ばしていきましょう

またしたい髪形やカラーなどありましたらなんでもご相談くださいね☆

コルテ リーフ 山本

• さ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

雰囲気もよく、仕上がりもとても満足で
    来店して良かったと本当に思います!

マッサージで眠たくなることは今まで
    なかったのですが、初めて眠たくなりました笑

世間話から髪の悩みまでお話できて
    とてもリラックス出来ました(´ω` )

さ~さま

先日はコルテリーフにご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

雰囲気や仕上がりやマッサージに満足して頂けて嬉しい限りです☆

次回のさ~さまのご来店を楽しみにお待ちしております

コルテ リーフ 山本

• みゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    親切に対応していただきました!

みゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    もし、したいスタイルや今回のカットでやりにくい所などありましたらいつでもカットさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!
    またご来店頂く日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めてお伺いし不安でしたが、担当して下さった美容師さんも優しく、丁寧な接客で良かったです。
    シャンプーやヘッドスパでも都度力加減を確認してくださるので一人一人の方を考えられているんだろうなと感じました。
    仕上がりはまとまりも良くサラサラしつい触りたくなってしまいます。次回お伺いするのが楽しみです。
    帰る時に次の予約を入れる事ができたのも有り難かったです。

くろ様
    満足していただけて嬉しい限りです(*^▽^*)
    一緒に髪質を綺麗にできるように頑張りましょう!
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

落ち着いた雰囲気でとてまよかったです。よくある矢継ぎ早な会話が苦手なのですが、ゆっくりお話いただいてありがたかったです。
    トリートメントをしていただきましたが、指通りもよくなり乾燥も改善されていました。1ヶ月後のトリートメントの続きをしてもらうのが楽しみです。
    カットも私の意見を最初にしっかりきいてくれて安心して任せることができました。仕上がりもとても満足です。

さの様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    楽しくお話していただきありがとうございました!
    髪の手触りも実感していただけて良かったです!
    3回のケアコースで頭皮や髪もしっかりケアできますので楽しみにしててください(^^♪

さの様が毎日髪がきれいで、楽しくなるようにさせていただきたいと思っておりますので、お家でのお手入れでやりにくいところなどありましたら何で言ってくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*'▽')

担当 川上

• りゅうりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

非常にカッコよく仕上げてくださってありがとうございました!

りゅうりゅう様
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    やりにくいところや、したい髪型などなんでもご相談してくださいね(^^)/

川上啓介

• pikkorokaitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

初めて行かせてもらいました。ずっと気になっていたのですが、外観同様、中もナチュラルなかわいい雰囲気で、とっても癒されました。丁寧にカウンセリングしてもらい、すごく話しやすいスタイリストさんに色々な情報を頂き、きれいに仕上げてもらい、ありがとうございました。翌日からもスタイリングしやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【1か月以上艶感続く】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\14580→\11,880

pikkorokaito様

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    やりにくいところなど、ちょっとでも気になるところがございましたら何でも言ってくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• るりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリング、接客と、とてもリラックスできました。
    美容や健康についても いろいろ教えてくださったので、便宜にもなったしとても楽しかったです。
    次はトリートメントで予約しているので宜しくお願いします。

【艶実感NO.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥14,580→¥11,880

CoRte.leaf倉敷店からの返信コメント

るりちゃんさま 先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックス出来ましたという最高の褒めの言葉 感謝いたします。
    次回のトリートメントの際もお力に沿えるように精進してまいりますので
    よろしくお願いします。またスタイルの感想もご来店の際にに聞かせて頂ければと存じます。次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

冨谷知沙

• MORIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

皆さん明るくて丁寧な接客です。無理な要望にも答えて下さるステキなスタイリストさんです

【2回目ご来店のお客様】ALL menu(一部不可)¥500OFF

MORI様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    できる限り、ライフスタイルや髪質や今の髪の状態をふまえて、要望にお応えできるようこれからも精進していきます!!
    これからも素敵なMORI様のヘアを担当させていただけるのうれしく思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

当日予約だからなのか予約時間から30分待たされた。
    名前を言い間違えられるのはいつもの事だがこちらのお店でも間違えられた。
    カットで長さはあまり変えたくないけど傷んでるとこは切って下さいと伝えたけど、約5cmくらい切ってもらう予定が15cmくらい切られた。
    他のお店では前髪とかのカットのあとは筆とかで顔についた髪の毛をとってくれるのでこちらのお店では是非して頂けたら嬉しいです。
    プラスで進められた炭酸水とトリートメントは汚れがスッキリして髪の毛が潤って綺麗に染まってよかったです。
    髪質改善トリートメントはよくネットでみるのとは違って普通のトリートメントみたいだった。

さち様
    このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、お待たせさせてしまった事、お名前をお間違えしてしまいました事、技術や接客にご満足いただけず不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様に対する対応について確認を行いました。
    ヒヤリングや説明、配慮が足りていなかったと深く反省しております。

お客様のご意見を元に、お待たせさせてしまう時は事前にお知らせ、説明し、お名前のお間違えがないよう確認をさせていだき、事前カウンセリングや施術中に説明や確認をしてお客様とのイメージのズレを無くし、前髪カットをした時はお顔の毛をお取りさせていただくよう再徹底をさせていただく事にいたしました。

貴重なご意見誠にありがとうござました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                                                               スタッフ一同

コルテ リーフ 倉敷店(CoRte. leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー