丁寧で、素敵な接客でした。
髪の毛の手触りもすごく柔らかく、見た目もとても綺麗にしていただきました。2週間くらい経ちましたがほんっとに綺麗な髪が持続していて、次回の予約をさせていただきました!今回はクーポンで予約させていただきましたが、クーポンなしで何回も通いたいと思ってます!
【新/髪質改善・集中ケアコース】トリートメント美髪エイジング\14300→\6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に説明、接客して下さりありがとうございました♪
髪の状態が断然良くなり満足してます!
【新/髪質改善・集中ケアコース】カラー美髪エイジング \21450→\9800
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日は数ある美容室からCoRte.倉敷西坂店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後とも素敵な美髪を作るお手伝いをさせていただきたく思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 小野
自分が思った以上の仕上がりにしてくれました。
髪の毛の傷みが悩みで良いトリートメントおすすめされて値段は迷ったけど説明が上手で詳しく教えてくれたため迷わずオッケーしました
その変わり大満足です
髪質、手触り、見た目も変わって感謝しかないです
絶対また行きますので宜しくお願いします!
穐山様
この度は数多くの美容院の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
これからもお悩みやその時の状態に合わせて髪質改善させていただきますので宜しくお願い致します。
Corte. 西坂店 坪井
担当のスタイリストさんが最初から最後まで
一人で全てやってくれます。
個室なので周りも気にせずリラックスでき
ゆったりとした時間を過ごせました。
とても丁寧な説明と施術で心地よく
さらさらつやつやの仕上がりに大満足です!
とても贅沢な時間でした、ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします♪
【新/髪質改善・集中ケアコース】ストレート美髪エイジング\31900→\14500
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日は数ある美容室からCorte. 倉敷駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後とも素敵な美髪を作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
担当 小野
初めて伺いましたが、丁寧な施術、接客に感動しました。仕上がりも自分の髪とは思えないほど艶々になり嬉しかったです!機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
かわた様
先日はたくさんの美容室の中から弊店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
とても励みになります。
お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら是非お越しくださいませ♪
コルテ グラス店 多田
丁寧な施術でした。髪の様子を見てこれから通いたいと思います。
ゆい様、
先日は数ある美容室から CoRte. grass店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今後とも素敵な美髪を作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 小野
前からずっといってみたいと思っていました。カフェのような建物で、入り口が2つあってどちらから入ろうか迷いドキドキしました。個室はいろいろな面でとてもよかったです。全てにおいてとても丁寧で、今回は半額以下のプランだったようですが、納得の定価です。ドリンクまで出して頂き、途中でお手洗いにも誘導してくれたり、初めてでも居心地が良くあっというまの3時間でした。また自分へのご褒美に、リラックスしたくなったら行かせて頂きたいです。
えびそばパン様
先日はたくさんの美容室の中から弊店を選んで頂きありがとうございました。
お店の外観や個室などとても褒めて下さり嬉しかったです。
私もお話など楽しくさせて頂きあっという間の3時間でした。
日々の疲れなど少しでも癒せれたらと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております♪
コルテ グラス店 多田
人と関わるのが苦手なので美容院にいっても
疲れたりしていたり、自分が納得いく仕上がりに
してくれるとこが中々見つからなかったんですが
とっても丁寧に接客していただいてパサパサだった
髪もサラサラになって本当に嬉しかったです。
本当に息抜きにもなりました!
これからもお願いします。
あいちゃん 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからさらに髪質改善のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お悩みなどしっかり共有させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
坪井
今回初めての髪質改善で、オシャレな美容室に行くのも初めてですごく緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接してくださり、リラックス出来ました。
施術中にマッサージもしてくださり、気持ちよかったです。施術中、待っている間にiPadでYouTubeを見させて頂いたり、ドリンクもお出してくれてとても楽しく過ごせました。
また、髪の毛のお手入れ方法も詳しく教えてくださり、とても良かったです。また行きたいと思える場所です。
まい様、
先日は、数ある美容室からCoRte. グラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともリラックスできる空間を提供させていただくとともに素敵な美髪を作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 小野
お店の雰囲気が可愛くて、個室なのでリラックスした状態で過ごせました。
髪の悩みもしっかり聞いてくださって、丁寧な施術で大満足です!
ヘッドスパやマッサージもすごく気持ちよかったです。
アッシュカラーに挑戦できて嬉しいです♪
これから髪質改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
R子様
そして喜んでいただけて本当によかったです♪
髪の毛がきれいになっていく過程を私も一緒に見させていただければと思います。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回もお待ちしております。
コルテ グラス店 多田
カット前のカウンセリングがとっても丁寧で良かったです!カットの途中でも確認してくださり、細かい要望にも対応してくださいました。妊娠中の身体も気遣ってくださり、シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよくてリフレッシュできました。また行きたいです。
きょっぴー様
この度は数多くある美容院の中から弊店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
ご出産のお話もまた聞かせてください。
CoRte.Grass 坪井
可愛い外観でずっと行きたいと思ってて、やっと行けました☆
が、まだ赤ちゃんの娘も一緒に行った為、たまに泣いたり、大きい声を出してヒヤヒヤしてましたが、担当してくれた方は終始笑顔で接してくれて、大変助かりました!
ご無理を言ったにも関わらず、サポートしてくださり感謝してます☆まだお若い方なのに、しっかりされてるなぁと思いました!
カラーやカット、最後のブローまで丁寧にしてくれて綺麗になり、満足です☆☆☆
今回はお騒がせしてしまってすみませんでした。
本当にありがとうございました!
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
あぜ様、先日は数ある美容室からコルテグラス店にご来店くださり誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
何より私の方が娘様に癒されて楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 多田
落ち着いた空間の中での施術でとても癒されました。
担当の方がとても優しく、一つ一つが丁寧で、本当に大満足な仕上がりになりました。また、シャンプーなども気持ちがよくとてもリラックス出来ました。今回、初めての利用でしたが髪質改善ということですごくサラサラになったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
こま様、
先日は数ある美容室からコルテグラス店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともより素敵な美髪を作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、気になることなどお気軽にご相談ください。
担当 小野
カラー予約をしたもののするかどうか、髪型もどうするか決めてなかったんですが、色々と提案していただいて素敵にしていただけました。
中でもヘッドスパ、マッサージがとても気持ちよかったです。
洗髪の仕方、乾かし方、アレンジ方法など詳しく教えてもらえてありがたかったです。
ぎんちゃん様
この度は数多くある美容院の中から弊店にご来店頂き誠にありがとうございました。
髪質改善はやればやるだけ変化していき、5年10年後に同年代の方との差が明らかに出てきます!
一緒に根本から髪実改善をしてきれいな髪を手に入れましょう!
またいつでもご来店お待ちしております。
CoRte.Grass 坪井
丁寧にカウンセリングして下さり、自分に似合うカラーだったり、いろいろ提案して下さってとても嬉しかったです。スパとても上手で何回か寝てしまうほど気持ち良かったです。久しぶりに髪の毛が生き返り、サラサラでしてよかったなと思いました。
アレンジも教えてくださって、久しぶりにゆったりとした時間も過ごせ、癒されました。ありがとうございました。また、行かせてください。
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日は数ある美容室からコルテにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
季節ごとの流行りだったり、提案されていただきますので、一緒にスタイルを楽しんでいただけると私もとてもうれしいです。
そして先日もお伝えさせて頂きましたが、アレンジの方も挑戦したいものがあればなるべく簡単な方法でできるやり方を一緒に考えさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください。
今後もより素敵な美髪を作るお手伝いをさせていただきたく思いますので、なんでも気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初の縮毛矯正でしたが、まっすぐさらさらで、期待以上の仕上がりに驚いています!
スタイリストさんが丁寧に施術してくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました。
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともより素敵な美髪を作るお手伝いをさせていただきたく思いますので、気になることなどお気軽にご相談ください。
担当 小野
とてもサラサラになりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ロングから、夏にサッパリしたくて思い切ってボブに!
想像を超えてとても可愛く、ダメージを受けていた髪もヘッドスパやトリートメントでツルツルにしてくださりました!
次回もお願いしたいと思います!お店の雰囲気も静かすぎず賑やかすぎず楽しかったです!!
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日は数ある美容室からコルテにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
また季節ごとの流行りだったり、提案をさせていただきますので、カラーなど一緒に楽しんでいきましょう
今後とも気になることなどお気軽になんでもご相談ください。
担当 小野
カットメニューで予約しました。
料金も手頃でシャンプー、頭皮、肩のマッサージもして頂きマッサージはしっかりめにしてくださったので、料金からするとお得感がありました!
カットもイメージ通りになり大満足です。ありがとうございました。またお願いします!
なな様
先日は数ある美容室の中からコルテにご来店下さり誠にありがとうございます。
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか。
マッサージも喜んでいただけて嬉しく思います。
気になることなどお気軽に何でもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。
担当 福田
髪質改善!集中ケアコース!乾燥してバサバサの髪が、とてもツルツルのサラサラになりました
マッサージに、ヘッドスパ、ゆったりとした癒しの時間をすごせました
カラーも、親切に相談にのって下さり、希望のカラーになりました
とても良かったです
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
先日は数ある美容室からコルテにご来店下さり誠にありがとうございます。
その後髪や頭皮の状態はいかかでしょうか。
今後もより素敵な美髪を作るお手伝いをさせていただきたいので、気になることなどお気軽になんでもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 小野
長い時間だったのですが、一つ一つとても丁寧にしてくださり満足しています!メニューの効果などについて詳しく説明しながら進めてくださったので、よかったです。朝、アイロンをしなくて良いのでとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
わか様
そしてご丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございます。
朝が楽になったこと本当に私も嬉しいです。
また髪の毛のことなど遠慮なくご相談くださいませ。
こちらこそよろしくお願い致します。
では次回のご来店楽しみにしております。
担当:多田
初めて伺いました。お店は静かすぎず、スタッフの皆さん優しい感じで落ち着きます。担当して下さったスタイリストさんが、丁寧にヒアリングや提案をして下さいます。髪の長さなど、分かりやすく確認しながら進めてくれるので、安心出来ました。シャンプーやマッサージは、とても気持ち良かったです。仕上がりは、以前は髪がぱさぱさだったのですが、つるつる・つやつやになりました!色々おしえて頂いたので、頭皮や髪のお手入れもこれから自分でやってみようと思えました。一万円以内でこのコースは、とても満足です。ありがとうございます。
山さん様
そしてとても丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
ケアの説明などとても真剣に聞いてくださり私もとても嬉しかったです。
また次回ご来店された時もたくさんお話しできればと思います。
次回のご来店、コルテ グラス店一同楽しみにしております。
担当:多田
いつも丁寧な接客、施術で大満足です!
カラーも気に入っています…ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【新/髪質改善3回set-3回目】カラー美髪エイジング \21450 【SP自宅ケア付】
Hiro様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
これからいろいろな季節に合わせた新色などもたくさん出てきますので、季節ごとに色味を変えてみるのも楽しいと思います!
またいろいろなご提案もさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
坪井
カラーするのを楽しみにしていたので、とても素敵な色目を選んでくださり任せて良かったです。痛みやホームカラーで維持出来るように頑張ります。
CoRte. 倉敷西坂店 【コルテ】からの返信コメント
2回目のご来店誠にありがとうございました。
カラーなどは季節に応じたご提案をさせて頂きますのでいろいろなカラーをしていきましょう!
いろいろなご提案もまだまださせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております。
坪井
仕上がりにとても満足しています
カットも凄くこまめに希望を聞いてくれて
理想的な仕上がりでした!
いつもカットはお気に入りのお店が
あったのですが、今度からは
こちらでお願いしようかと思います。
あみ様
先日は弊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望やお悩み改善にさらに近づけるように何でもご相談ください!
グラス店 坪井
初めての美容院、初めての髪型に少々不安でしたが、お任せして本当によかったです。
髪質を慎重に丁寧に見極めてくださり、大満足な仕上がりです。
自分に合った髪の乾かし方、アイロンのあて方なども教えて下さいました。癖毛のせいで自分には出来ないと思っていた髪型に導いて下さり、ありがとうございました。
関わって下さった美容師の方皆さんが優しく丁寧で、癒されました(*^_^*)
ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願い致します。
a.様
先日は数ある美容室の中からコルテグラス店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
バッサリ切るとなじむまでにあと何回か鋏を入れるとより扱いやすくなります。
今回短く切らせていただいたので、お家での様子などまたお伺いしたく思います。
気になることなどお気軽に何でもご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。
担当 福田
コルテ 倉敷西坂店(CoRte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー