3. 中国トップ  >

髪質改善美容院 CoRte. 倉敷西坂店【コルテ】

カミシツカイゼンビヨウイン コルテ クラシキニシザカテン

• 岡山県倉敷市西坂1911-1
  • 髪質改善&縮毛矯正コルテ 倉敷西坂店です[髪質改善]

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:22.0

今までいった美容院の中で、カウンセリングも施術も一番丁寧でした。完全個室でマンツーマンな店も良かったです♪

【新規 50%OFF】プレミアム美髪ケア+カラー\29700→\14850

髪質改善美容院 CoRte. 倉敷西坂店【コルテ】からの返信コメント

りお様、

先日は数ある美容室からCoRte.西坂店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

うれしいお言葉をありがとうございます!!

当店にご来店された際は少しでもリラックスして過ごして頂けるように癒し空間の提供を行っていきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 小野

• 赤ちゃんババアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:35.0

高校生の娘が初来店で緊張しましたが、担当の美容師さんが気さくな雰囲気の方でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足で頭皮をマッサージしてもらったせいかフェイスラインがすっきりしていました!施術中は個室になっていたので、他の方の視線が気にならなかったことも良い点でした。本当にお世話になりました。

【髪質改善★★】カット+髪質改善+ヘッドスパ\14300→

この度は娘様のご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います(*^^*)
    当店のヘッドスパはリンパを流していきますので
    フェイスラインに効果が出たのではないかと思います!

お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

担当 小山

• ぽあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:56.0

前回髪質改善トリートメントをしてもらい、今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。前回してもらってから髪のパサつきや抜け毛が少なくなったりと、髪が強くなっているように感じとても嬉しかったです!また施術内容以外にもヘッドスパや肩、頭皮マッサージなどもして頂きとても気持ち良かったです。声掛けや接客も一つ一つ丁寧でお姉さんや店内の雰囲気も心地よく、お値段以上のサービスだと感じました。通い続けたいと思うサロンに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善★★★】カット+プレミアム髪質改善+ヘッドスパ¥19800→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、数ある美容室からCoRte.西坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みが少しずつでも解消できるようにサポートを今後とも一緒に頑張っていきますので、お家でのお手入れ等で困ったことなどお悩みがあればお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 小野

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:50:15.0

初めて髪質改善をしてみました。
    自分が思っていたよりも髪の毛が嫌いになって驚きました。
    髪の毛はクセがあって、とにかく膨らみやすく悩んでいたんですけど しっとりするシャンプーを使ってくださった影響か膨らみも少なくて済みました!!
    また髪型の希望を写真を添えて伝えたら かなりその髪型に近づけてくれました。
    これからも定期的に通うつもりです。よろしくお願いします。

【新/髪質改善・プレミアム】トリートメント美髪プレミアム¥19800→9200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いず様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は髪質に合わせてしっとり目のシャンプー、髪質改善トリートメントを使用させて頂きました。
    いず様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

担当 小山

• タキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:37:44.0

初めての利用てしたが、個室で最初から最後までスタイリストさんが変わらないので、リラックスして過ごす事が出来ました。丁寧な接客と説明も安心で、仕上がりにも満足出来ました。これからも通って、髪質改善していきたいと思います。

【新/髪質改善】矯正美髪エイジング\37400→\18700

タキコ様、

先日は数ある美容室からCoRte.西坂店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後とも美髪を作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、お家でのお手入れ等、気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 小野

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:27:01.0

綺麗にカットして頂いて、前髪も綺麗になって、仕上げのウェーブ巻きもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆり様

いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でも是非コテ巻きしてみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 多田

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:00:33.0

何回か通っています。
    個室なので、お隣の会話などを気にすることなく落ち着いてカットしてもらえる所が気に入っています。
    シャンプー~カット~ドライヤーまで担当さんが変わらないのも良いです。
    また、必要以上にプライベートに踏み込んでこない、絶妙な距離感を保って接客して下さるのが心地よいです。
    カットの仕上がりもいつも大変満足です。
    今後もお世話になりたいサロンです!

なな様、

いつもコルテ西坂店をご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

少しでもリフレッシュできる時間になれば嬉しいです。

スタイルで困ったことや相談などあれば何でもおっしゃってください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当者 多田

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 03:32:38.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な説明と接客で終始安心して施術を受けられました。

元々の髪も細く弱く、以前他店の縮毛矯正で髪が溶けてしまったことがあり不安だったのですが、こちらのダメージの少ない縮毛矯正でサラサラストレートになれました*
    アイロンなしでは外に出られずすごく悩みだったので本当に嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新/髪質改善・プレミアム】矯正美髪エイジングプレミアム ¥42900→19800

先日は沢山ある美容室からcorte.西坂店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またヘッドスパだったりリラックスしたい時はいつでもご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 小野

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:16:37.0

丁寧な対応ありがとうございました

じゅんちゃん様、

先日はたくさんある美容室の中からCoRte.西坂店にご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

また、お子様も任せていただくことになりとても嬉しいです。

お手入れでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 多田

• ゆちょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:39:05.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    初めに色々と説明をしてくださり,とてもわかりやすかったです。
    髪の毛もサラサラになり朝のお手入れがしやすくなりました!
    わからない事なども色々と教えてもらえてよかったです。
    また行かせていただきます!

ゆちょな様、
    先日は沢山ある美容室からCoRte.西坂店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後とも美髪を、作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 小野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 18:10:01.0

丁寧で、素敵な接客でした。
    髪の毛の手触りもすごく柔らかく、見た目もとても綺麗にしていただきました。2週間くらい経ちましたがほんっとに綺麗な髪が持続していて、次回の予約をさせていただきました!今回はクーポンで予約させていただきましたが、クーポンなしで何回も通いたいと思ってます!

【新/髪質改善・集中ケアコース】トリートメント美髪エイジング\14300→\6500

ゆき様、

先日は数ある美容室からCoRte.倉敷西坂店にご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もより美髪を作るお手伝いをさせていただきたいので、気になることなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野

コルテ 倉敷西坂店(CoRte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー