4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田(es)  >

es 西梅田 【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/8

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

半年ほど前から前髪のみお世話になっており、今回初めて全体のカットとパーマをお願いしました。
    髪質とクセをしっかり見てくださり、説明も丁寧にしていただきました。
    手入れの仕方やドライヤーのかけ方も教わった通りにやってみたら、とても髪が扱いやすく、明日からの朝の身支度も楽しみです。

【3月のCool Plan】カット+パーマ+毛先潤いトリートメント¥10800

ゴン様

いつもお世話になっております。先日は、ご来店ありがとうございました。

伸ばしていかれるのでできるだけ髪の負担を抑えたパーマ剤や処理を

しながらあてさせていただきました。

髪の柔らかさを残すようにあててますのでスタイリングの

仕方でカール感が変わりますので色々試してくださいね。

&Co.伊東良輔

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

綺麗なカラーに染まってよかったです。どういうふうにカットしていくかなども細かく説明してくれました!料金も高すぎることなく通い続けやすいと思いました。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+毛先潤いトリートメント¥7550

ひな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ピンク過ぎないナチュラルな感じで染めさせて頂きした。

気に入って頂けて良かったです。

カットも伸ばしていけるように重さを減らし

すぎないようにしてます。

毛先を整えながら綺麗に

伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019/4/5

以前からお世話になってますが、変わらずの信頼感で、安定の仕上がりにしていただいております。
    いつも、ウトウトと寝ている間に、完成度の高い仕上がりで、満足度の高いサロンです。
    今後ともお願いしたいと思います。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

こんにちは!いつもクチコミへのご投稿ありがとうございます!

いつもウトウト気持ちよさそうにされているのが
    カット中、リラックスして頂けているのだと、私も嬉しく思っています。

今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/4

いつも思い通りにして頂き大満足です。
    引き続きよろしくお願いします!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

こちらに頂いた口コミへののお返事が遅くなりましたが
    合わせまして、いつもご来店ありがとうございます。いつも信頼していただき有難く思っております。
    顔周りの生え方や
    髪の毛硬さなどに合わせて、あき様がスタイリングしやすいようにと考えながら
    手触りでも感じながらカットさせて頂いております。今後ともよろしくお願い致します。奥中

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めての利用でしたが、アシスタントの方は心配りが行き届いていて親しみやすく落ち着きました(^^)
    担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすく、時間があっという間でした。何より前髪ひとつであんなにもしっかり丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてでホントに感動しました(;-;)
    今まで気になりつつも放置し続けていた自分の髪の癖を踏まえた上で色々アドバイスしてくださり、かなり参考になりました!
    からも是非お世話になりたいです。
    ありがとうございました(_ _)

【初回前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+トキオトリートメント¥4000

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

前髪だけ切ってもらっています。
    いつも満足な仕上がりです。

ゴン様

前髪は、少しの長さで印象も変わりますし

一番見えるところなのでできるだけ理想に近く仕上げれるように丁寧に施術させて頂いてます。

前髪で来られる方も多いので是非また調整にいらしてくださいね。

スタイリスト伊東良輔

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

3度目の利用です。
    回を重ねるごとに髪の状態が良くなっていくのを実感しております。今まで癖や髪質のせいだと諦めていた事も改善していって下さって本当に嬉しく、感謝です。
    今後も楽しみに通わせていただきます。

【再来OK】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr¥16200→¥10000

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、内部補修付きカラーで少し癖を改善できるカラーでさせていただきました。

ダメージでの広がりもましになるのでオススメです。さらに手触り良くできるものもありますので

是非ご相談くださいね。

&Co.伊東良輔

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

初めて来店させていただきましたが、待っている間も居心地のいい雰囲気でした。希望を詳しく聞いてくださって、仕上がりも思っていた以上でとても満足です。
    カット中も髪に関するお話をしていただいて、自宅でのセット方法も丁寧に教えてくださいました。
    私は今うしろ髪のパーマを取りたいと思っているのですが、自然に取れるのを待つ方がいいのか、ストレートパーマを当てたほうがいいのか教えていただきたいです。
    今回は前髪カットのみでしたが、カットやカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まいか様

嬉し口コミありがとうございます。

薄めの前髪にされたのでの幅など落ちる位置に合わせて変えさせて頂きました。

少しサイドバングの毛が伸びるのには、時間がかかると思いますが少しずつ調整していきましょう。

パーマの残りをストレートで落としてしまうと次回パーマしたくてもあたりにくくなるのでストレートパーマ

をするより内部補修付きカラーで少しずつ癖をましにしていけるのでそちらで自然にゆるく

していく方が負担も少なくできますのでまたご来店のさいは、ご相談くださいね。

&Co.伊東良輔

• あっこ(^v^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

1年振りくらいだけど、毎回お願いしていた髪型を覚えてくださっていて嬉しかったです。店でちゃんと確認しながら切ってもらいましたが、もう少し短く切っておいてもらったら良かったかなーとやや後悔。ペタンコだからか、眉上か際どい長さで。。。

初めてのトリートメントは大満足!塩素で傷んでもっさりしていた髪が、つるつるに、おさまりよくなりました♪

【併用でオトク】Treratment割引 [ 平日17:00迄 ] ¥4200→¥2100

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回、初めて行きましたが、非常に丁寧に説明して頂きした。夜20時過ぎからカットして頂きましたが笑顔でして対応してもらいました!今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

今回は、お仕事の合間でご来店頂きまして有難うございました。
    一週間経ちましたがワックスが付けにくい、長いなど無いでしょうか?何でも教えて下さいね!☆

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ヒロキ様

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます^^そしてクチコミへのご投稿も
    大変嬉しく思います!!

また
    伸び切ってボリュームが出てきたら
    ヘアメンテナンスお待ちしております!

よろしくお願いします!

ありがとうございます!!
    奥中あかね

[投稿日] 2019/1/30

いつも大満足の仕上がりです!
    もう他には行けません~

あき様
    いつもありがとうございます!そしてお時間をお使い頂き、口コミへのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    先日もお伝えしましたが、あき様の
    伸びてからのスタイリングもとても上手くされてらしたので
    わたしも嬉しかったです^^

今後とも、カットした際、のびた際の扱いに
    困ったことなどございましたらお伝え下さいませ!
    よろしくお願いします!
    奥中

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

伸びた前髪がバラバラなのが気になってはじめて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングして切っていただいて数日たった今でもすごくあつかいやすくなりました。
    また伺います!!

【前髪Remake】前髪Cut+オーガニックカラー¥7560→¥5500

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あいり様先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

前髪は、幅など落ちる位置をしっかりとると目に入ったり扱いやすくなりますし

また次回もお待ちしております。

スタイリスト伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

いつもお願いした以上に仕上げてもらえるのでとってもうれしいです

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

格安でヘッドスパが出来るところが見つかり、
    大変嬉しく思っています!
    ヘッドスパ自体も気持ち良かったので、
    リピートしたいと思います!!
    ヘッドスパだけになることが多いと思うので、
    忙しくない時に行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ヨッシ-さんご来店頂きまして、
    本当にありがとうございます。

こちらこそ、スパもしながら楽しい時間を一緒に作れ、
    大変嬉しく思います。僕も癒されましたよ!!!

またいつでもお待ちしておりますので、
    癒されに来てください。
    お待ちしてますね☆

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

いつもありがとうございます。手際がよく、満足いく仕上がりです。豊富なメニューと通いやすい価格設定で助かります。皆さん親切でトークも楽しいです。またよろしくお願いします。

• 苺ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

久しぶりに前髪カットのみ利用させていただきました!
    久しぶりだったのにも関わらず、以前話したことなど覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    前髪カットのみでも丁寧に切っていただけるし、いろいろなアドバイスがもらえて参考になりました!
    次回からもよろしくお願いします★

苺ちゃん様

前髪は、少しの長さで印象も変わりますし

スタイリスト伊東良輔

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

大雑把に、こんな感じと伝えるだけで、
    想像以上に仕上げてくださります。
    後、シャンプーも凄くお勧めです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/10

初回に前髪カットを丁寧に対応して頂いたので、カットとカラーをお願いしました。
    トリートメントをしっかりしてもらえたので翌日もサラサラがキープできてきます。カラーも良い感じで満足しています。
    丁寧に考えてカットして下さったので、理想的な感じで伸ばしていけそうです。ありがとうございました!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あや様先日は、ご来店ありがとうございました。

長さを伸ばされてるので出来るだけ重みを取り過ぎないように

まとまりを残すカットをさせていただきました。

できるだけカラーの負担も抑えれるように前処理もさせていただきました。

カラーの前の前処理で色持ちとトリートメントの持ちも変わりますので

是非次回もしてみてくださいね。

[投稿日] 2018/12/2

いつも期待以上の仕上がりに満足しています!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

以前通っていた美容室ではなかなか理想の髪色にならず、今回思い切って美容室を変えてみようと思い初めてお伺いしました。
    1回目にして理想の髪色に近づいて、大変嬉しいです!また、翌日自分でブローした後のまとまりの良さに感動致しました。カット・カラー共に素晴らしい技術です。
    トリートメントも今までにないツルツルの手触りで、全てにおいて大満足です!
    ずっと一定の価格という通いやすさも嬉しいです。
    今度ともお世話になります。

嬉し口コミありがとうございます。

寒色のお色がご希望だったのでイルミナカラーで赤味を抑えながらの

選定でさせていただきました。ストレートにされることも考えてまとまりがあるようにカット

させていただきました。

癖が気になるとおっしゃってたので今回されたトリートメントよりさらにまとまりが

でるカラ-+トリートメントもございますので是非そちらも体験してみてくださいね。

&Co.伊東良輔

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

いつも良くしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンでお世話になってからヘアスタイルを褒められることが増えました。
    技術も居心地も大変満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつも大満足です。

ヒロキ様
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ヘアはまた何かございましたらご連絡下さいませ!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)
    奥中

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

いつもありがとうございます!!ワガママで優柔不断なオーダーをしているのにもかかわらず、丁寧にヒアリングして下さり、雑談しながらもベストな形にしてくれて本当に感謝してます。
    これからもよろしくお願いします!

嬉し口コミありがとうございます。

やりやすさが一番なのでセットが簡単にできるようにさせていただきました。

乾燥しやすい時期でまとまりが悪くなりやすいので

流さないトリートメントで乾かす前と乾かした後しっかりケアしてくださいね。

&Co.伊東良輔

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

急な予約で子供も一緒でしたが、皆さんとても優しく対応して下さり長い時間もあっという間に感じました。
    接客だけでなく、カットやカラーも理想通りに仕上げて頂き満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

【NEW】カット+イルミナカラー ¥13200→¥9000

かお様

嬉し口コミありがとうございます。

お子さんも連れてこられる方も多くスタッフみんな子供好きなので

是非ご一緒にご来店来てくださいね。

今回は、カラーの負担を抑える為に処理剤やカラー後のトリートメントでしっかり

ケアさせていただきました。

乾燥時期ですのでお家でのケアも頑張って下さいね。

&Co.伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

今回は急なカットにも対応していただきありがとうございました。
    とってもステキで思っていた以上の出来上がりに、ここ最近1番うれしいです!
    これからもよろしくお願いします

【平日水曜・木曜限定半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]¥7020→¥3510

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

いつも、ありがとうございます。
    カットとカラーをしていただき、気分転換にもなりスッキリしました。
    カラーで色も落ち着き、周りの方からの評判もよく安心しました。髪の毛の長さもとても気に入っています。
    朝のオイルの付け方難しくて、髪の毛がベタついてしまうことがあるので、頑張って練習しようと思います。
    周りの人から言われて白髪が目立ってきてるのが気になっていて染まったのですが、1週間しか経っていないのに耳の辺りの生え際にもう白髪が出てきていて気になっています。耳にかけたら、目立つかも?自分で何か対策できることってありますか?
    こんなに早く目立ってくるのかと、びっくりしました。また、相談させて下さいね。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆきんこ様  いつもご来店ありがとうございます^^

また口コミへのご投稿頂き感謝しています!

いつもヨガの話やお仕事のお話など
    私の方もとても楽しく施術させて頂いております♪♪ありがとうございます!

カラーの件ですが
    若しかするともみあげあたりの染まりが少し薄かったでしょうか?!(暗すぎない仕上がりの選定でしたのでその部分が
    しっかり染料が入っていない場合があります)

もしゆきんこ様がお時間等ご都合大丈夫でしたら
    宜しければご連絡頂くか
    再度確認させていただいてお直しをさせていただきますので
    よろしければご連絡お待ちしております。^^

また対策として
    マスカラやファンデタイプの
    白髪かくしなどのケアがございますので
    それも合わせてご相談頂けたら幸いです。

お返事までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。

お気軽にお問い合わせください!
    奥中

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

量感をととのえていただき、とても扱いやすくなりました。

【10月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット +炭酸泉¥4740→¥3980

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めて伺ったのですが、ゆったりした雰囲気でシャンプーからカット、仕上げまで一人の方に担当して頂きました☆
    切って頂いた前髪にも大満足でしたし、こちらの要望や悩みに対して的確にアドバイスして下さりヘアケアのモチベーションが上がりました。
    次回はカラーに伺います♪

ゆきこ様
    先日は数ある中から、当店にお来店していただき、ありがとうございました!
    ゆっくりしたお時間を過ごしていただきたいので
    マンツーマンで対応させていただいております!
    前髪やアドバイスに対してモチベーションが上がっていただき
    嬉しいです!
    今回は前髪でしたが、是非またカラーや
    いろいろお悩み聞かせてくださいね!

遠山 葉一

エス 西梅田(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー