4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田(es)  >

es 西梅田 【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:02:59.0

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 12:41:00.0

初回に前髪カットを丁寧に対応して頂いたので、カットとカラーをお願いしました。
    トリートメントをしっかりしてもらえたので翌日もサラサラがキープできてきます。カラーも良い感じで満足しています。
    丁寧に考えてカットして下さったので、理想的な感じで伸ばしていけそうです。ありがとうございました!

【再来OK】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr¥16200→¥10000

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:39:37.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:20:24.0

以前通っていた美容室ではなかなか理想の髪色にならず、今回思い切って美容室を変えてみようと思い初めてお伺いしました。
    1回目にして理想の髪色に近づいて、大変嬉しいです!また、翌日自分でブローした後のまとまりの良さに感動致しました。カット・カラー共に素晴らしい技術です。
    トリートメントも今までにないツルツルの手触りで、全てにおいて大満足です!
    ずっと一定の価格という通いやすさも嬉しいです。
    今度ともお世話になります。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+毛先潤いトリートメント¥7550

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 17:29:17.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンでお世話になってからヘアスタイルを褒められることが増えました。
    技術も居心地も大変満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:16:51.0

いつも大満足です。

ヒロキ様
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ヘアはまた何かございましたらご連絡下さいませ!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)
    奥中

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:19:16.0

いつもありがとうございます!!ワガママで優柔不断なオーダーをしているのにもかかわらず、丁寧にヒアリングして下さり、雑談しながらもベストな形にしてくれて本当に感謝してます。
    これからもよろしくお願いします!

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます。

やりやすさが一番なのでセットが簡単にできるようにさせていただきました。

乾燥しやすい時期でまとまりが悪くなりやすいので

流さないトリートメントで乾かす前と乾かした後しっかりケアしてくださいね。

&Co.伊東良輔

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:18:57.0

急な予約で子供も一緒でしたが、皆さんとても優しく対応して下さり長い時間もあっという間に感じました。
    接客だけでなく、カットやカラーも理想通りに仕上げて頂き満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

【NEW】カット+イルミナカラー ¥13200→¥9000

かお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます。

お子さんも連れてこられる方も多くスタッフみんな子供好きなので

是非ご一緒にご来店来てくださいね。

今回は、カラーの負担を抑える為に処理剤やカラー後のトリートメントでしっかり

ケアさせていただきました。

乾燥時期ですのでお家でのケアも頑張って下さいね。

またのご予約お待ちしております。

&Co.伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:25:00.0

今回は急なカットにも対応していただきありがとうございました。
    とってもステキで思っていた以上の出来上がりに、ここ最近1番うれしいです!
    これからもよろしくお願いします

【平日水曜・木曜限定半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]¥7020→¥3510

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:20:37.0

いつも、ありがとうございます。
    カットとカラーをしていただき、気分転換にもなりスッキリしました。
    カラーで色も落ち着き、周りの方からの評判もよく安心しました。髪の毛の長さもとても気に入っています。
    朝のオイルの付け方難しくて、髪の毛がベタついてしまうことがあるので、頑張って練習しようと思います。
    周りの人から言われて白髪が目立ってきてるのが気になっていて染まったのですが、1週間しか経っていないのに耳の辺りの生え際にもう白髪が出てきていて気になっています。耳にかけたら、目立つかも?自分で何か対策できることってありますか?
    こんなに早く目立ってくるのかと、びっくりしました。また、相談させて下さいね。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆきんこ様  いつもご来店ありがとうございます^^

また口コミへのご投稿頂き感謝しています!

いつもヨガの話やお仕事のお話など
    私の方もとても楽しく施術させて頂いております♪♪ありがとうございます!

カラーの件ですが
    若しかするともみあげあたりの染まりが少し薄かったでしょうか?!(暗すぎない仕上がりの選定でしたのでその部分が
    しっかり染料が入っていない場合があります)

もしゆきんこ様がお時間等ご都合大丈夫でしたら
    宜しければご連絡頂くか
    再度確認させていただいてお直しをさせていただきますので
    よろしければご連絡お待ちしております。^^

また対策として
    マスカラやファンデタイプの
    白髪かくしなどのケアがございますので
    それも合わせてご相談頂けたら幸いです。

お返事までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。

お気軽にお問い合わせください!
    奥中

[投稿日] 2018-10-15 21:08:22.0

量感をととのえていただき、とても扱いやすくなりました。

【10月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット +炭酸泉¥4740→¥3980

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:27:48.0

初めて伺ったのですが、ゆったりした雰囲気でシャンプーからカット、仕上げまで一人の方に担当して頂きました☆
    切って頂いた前髪にも大満足でしたし、こちらの要望や悩みに対して的確にアドバイスして下さりヘアケアのモチベーションが上がりました。
    次回はカラーに伺います♪

【初回前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+トキオトリートメント¥4000

ゆきこ様
    先日は数ある中から、当店にお来店していただき、ありがとうございました!
    ゆっくりしたお時間を過ごしていただきたいので
    マンツーマンで対応させていただいております!
    前髪やアドバイスに対してモチベーションが上がっていただき
    嬉しいです!
    今回は前髪でしたが、是非またカラーや
    いろいろお悩み聞かせてくださいね!

遠山 葉一

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:01:03.0

顔周りのカットが特に上手で、伸びても綺麗なので嫌な感じになりにくいし、いつも細やかかつ丁寧にカットして頂けるので、つい切ってもらいたくなって通ってしまいます。
    これからもお世話になりたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

あおちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

当店では顔周りに力をいれてまして、
    できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、
    カットするようにしております。

一番見えるところなのでできるだけ理想に近く仕上げれるように
    丁寧に施術させて頂いてます。

気になり始めたらお気軽にお店に足をお運びください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

店長 伊東良輔

• アリサさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:27:23.0

仕事の都合で泣く泣く黒染めでしたが、いつものようにいい感じにしてくださって期待以上の仕上がりでした(^^)またお願いします

《伊東限定》内部補修トリートメント付き縮毛矯正\17800→\13800

アリサ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

今回もしっかりケアしながらののカラーさせていただいたので

色持ちも良くなると思います。

さらにトキオのトリートメントで質感と艶もアップしてると思います。

艶髪キープのためにまたお時間見つけていらしてくださいね。

店長  伊東良輔

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-19 18:19:22.0

お店の全体的な雰囲気がおちついていて居心地のよい空間だと感じました。また、話の頻度など、自分に合った接客をしていただけるので緊張等なくリラックスした時間を過ごすことができました。

ひかるん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

今回は、前回より少し長さを切らせて頂いたので少し動きが出やすくなると思います。

スタイリング頑張ってくださいね。

またお時間見つけていらしてくださいね。お待ちしております。

店長 伊東良輔

• かーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:15:33.0

月一で通わせてもらっています。カラーも前髪もいつもいい感じにしてくださって、アシスタントの方もレベルが高く美容室の居心地もいいです!毎回髪の毛がキレイになっていきます。また来月お邪魔します!

色持ちUP内部補修付きイルミナカラー+ヴェールTr¥10500

かーり様

嬉しい口コミありがとうございます。アシスタントの子も喜びます。

今回も、カラー前カラー後と内部補修しっかりさせていただきました。

お色も少し落ち着いたグレージュカラーにしてますので色持ちも良くなると

思います。

次回も、さらつやな仕上げにさせて頂きますね。

来月もご来店楽しみにしてます。

スタイリスト伊東

• あすかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:35:31.0

2回目でした!
    一回目と同様、すごく丁寧な接客でした!!
    前回よりも話が弾みあっという間に終わっていました笑

仕上がりも綺麗な色にしていただいて大満足です!
    髪の毛の癖に合わせてカットしてくださっているので髪の毛をドライヤーで乾かしただけでもまとまりがいいです。

次もお願いします!!

あすか様
    先日は二回目のご来店本当にありがとうございました♪
    お会いできてうれしかったです(^O^)

少しずつ伸びてきている髪も
    そろそろまた肩の長さで動きが変わってくる頃なので
    細かい所も気になった際はご相談くださいね!

また伸びてきた際のケアなども
    大切になってくるのでまたお手入れ方法など
    お話ししましょう^^

口コミのご返信が大変遅れて申し訳ありませんでした、、、
    口コミへのご投稿とても感謝しています。^^

ありがとうございます!!奥中 あかね^^

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:31:21.0

ツヤ感がなく、伸びて収まりもつかないようになってしまってたので、、相談させていただきながら、、カラーと毛先だけまとまりやすいようにしていただきました。
    そのおかげで、毎日の朝の手入れがすごく楽になりました。
    ドライヤーの乾かし方やアイロンでの巻き方も頑張ってます。
    オイルもベタつかずに、アロマの様な香りがして、1日いい感じです。

まさみ様
    先日はご来店頂来ましてありがとうございます!
    また口コミへのご投稿大変嬉しく思っております!
    (お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。)

先日は伸びてバランスが崩れていたのを感じたので
    その辺りを整えさせていただきました^^
    肩上の段ありスタイルは少し伸びちゃうと
    変わってくるのでまた何かお気づきになられた場合はお気軽にご相談くださいませ^^

使った頂いているオイルは
    スタイリングにもとても使える万能なオイルです!
    たっぷり使って頂いてこれからの乾燥対策を頑張ってみてくださいませ^^

巻き髪は少しずつ慣れてきていると思います♪またこれからもチャレンジしてみてくださいね!

いつもありがとうございます。^^
    また細かなことでも聞いて頂いて大丈夫ですのでご連絡お待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します^^

奥中 茜

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 21:27:57.0

しばらくの間伸ばしていましたが、うっかり他店でカットしてしまったところやっぱり納得がいかなかったので、ばっさりいってもらいました。
    扱いやすくなってうれしいです。
    あとシャンプーがいい香りでいやされました。

【8月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット +炭酸泉¥4740→¥3980

• ゆみたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 16:45:04.0

前髪カットで来店させてもらったのですが
    すごく満足しています!
    こうしたらどういう雰囲気になるとかこういうのが流行っているとかすいて頂いたりなどこんなに丁寧にして頂いた事はなかったので感動しました!
    自分で切るのが苦手なのですごく助かりました!
    また伸びてきたら来店したいです!

ゆみたん様

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。

前髪は、少しの長さで印象も変わりますし

一番見えるところなのでできるだけ理想に近く仕上げれるように丁寧に施術させて頂いてます。

前髪で来られる方も多いので是非また調整にいらしてくださいね。

スタイリスト伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 06:54:26.0

きれいな色にしてもらってありがとうございます。

[投稿日] 2018-07-16 21:04:30.0

前髪カットをお願いしました。
    伸ばす為、暫くはメンテナンスのカットのみですが、前髪を切るだけでもだいぶ気分が変わります。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:25:27.0

先日はお世話になりました。
    予約変更などでバタバタしてすみませんでした。

カウンセリングも、丁寧で、わかりやすく説明していただきありがとうございます。
    お話もしやすく、あっという間に終わりました。
    今度は、前髪カット、カラーにも挑戦したいと思います。

【6月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット +炭酸泉¥4740→¥3980

れいちゃん様

初めての御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います。

当店ではカウンセリングに力をいれてまして、できる限りお客様 の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、スタイルのご 提案をさせていただくよう心掛けています!

是非前髪の調整カラーにいらしてくださいね。

[投稿日] 2018-07-08 20:00:23.0

いつも、ちょうどよくいい感じにしていただけます。ありがとうございました。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 17:46:51.0

いつもお手入れのしやすい、ちょうどいい感じにしていただきありがとうございます。手際も良いし、会話も楽しく、お値段も良心的で通やすいのも助かります。またよろしくお願いします。

【前髪Remake】前髪Cut+オーガニックカラー¥7560→¥4890

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 10:30:32.0

ヘッドスパで、頭が軽くなりました。
    前髪しか切っていないのに髪を、切った感じになりましたぁ。

• Tomoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 16:45:13.0

このサロンは全てがちょうどいい。
    会話もサービスもやり過ぎず少な過ぎず。
    もちろん仕上がりも価格も非常に満足しています。
    ソリが合わない美容院は多いですが、こちらは多くの方が合うのではないでしょうか。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

Tomo様いつもお世話になっております。

口コミありがとございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

今後とも技術、サービスの向上に努めて参りますので、よろしく お願いします。

&Co.伊東良輔

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:51:46.0

みんなに寒色の髪色褒められています。2才の子どもを連れて行っても動画をみて待っていられる子なら大丈夫です。タブレット&Wi-Fi完備で助かります。

[投稿日] 2018-06-03 20:24:02.0

ざっくり伝えるだけで完璧に仕上げて下さるのでお勧めです!
    次の予定に合わせ、手際よく仕上げていただき大変助かりました!

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:56:02.0

いつもありがとうございます!!無事、こだわりの前髪を手に入れた息子は運動会頑張りました(笑)
    子どもも私も、髪を切るなら担当スタイリストさんに!!と決めてます!!これからもよろしくお願いします。

もちろん私もこだわりの前髪(笑)気に入ってます。ありがとうございました!!

しずか様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もお子様と一緒に
    来て頂いてすごく楽しかったです♪

前髪も評判が良かったみたいで
    嬉しいです!

またぜひご一緒に、しずか様のカラーも
    お時間がございました際はお待ちしておりますね!^^

いつもありがとうございます♪

スタイリスト奥中あかね

エス 西梅田(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー