4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:02:59.0

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

[投稿日] 2018-05-14 20:43:17.0

量感が気になってきたので整えていただきました。頑張って綺麗に伸ばせるよう、これからも宜しくお願いします!!

【4月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット ¥4200→¥3780

• あさりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:05:16.0

自分の髪質を考えながら切っていただいて 毎日前髪のセットが楽しくなりました(^^)

[投稿日] 2018-05-11 19:53:11.0

いつもいろいろな相談にのってかもらい、アドバイスをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【平日水曜・木曜限定半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]¥7020→¥3510

• しばかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:57:54.0

簡単な要望しか伝えてなかったのですが、私の髪質を考えてカットカラーしていただきました。
    イメージ通りの色味、髪型に大変満足です。いつも面白いお話しが出来、楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-07 21:20:58.0

いつもイメージだけののオーダーで、満足のいく仕上がりにしていただき、満足です。
    もう他にはお願いできません。
    お勧めです!

あき様
    いつもご来店 口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

これから気温も上がり暑くなる時期ですので
    また長さや量感のご要望、ご相談くださいませ。

よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 奥中 茜

[投稿日] 2018-05-01 22:36:42.0

手早く完璧に仕上げていただき大満足です!

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 12:20:35.0

今回もありがとうございました。
    バッサリ切ってもらってスッキリした気持ちと、明日からスタイリストさんにしていただいた様に、自分でもきれいに朝からスタイリング出来るのかが、すごく不安でした。
    でも、言っていただいた様に前髪の乾かし方や、スタイリングする時に気をつけるとこ意識して日々頑張ってます。
    って言う以前に、本当に朝から少しの時間で形決まる様に、髪質や癖を考えてカットしていただいたスタイリストさんの技術が凄すぎると、、本当に毎日思ってます。
    自分が理想とするヘアスタイルにしていただいて、本当にありがとうございました。
    まだまだ、右サイドのアイロンの使い方は、なかなか自分には回数重ねないと難しいのですが、、又、次回、教えていただきたいと思っています。
    今回も、弾丸トークすみませんでした。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まさみ様 先日はご来店頂きまして有難うございました。♪弾丸トークは私もとても楽しくさせて頂いておりますので全然大丈夫ですよ♪これからもそのままの感じでいらしてくださいませ^^

ヘアに関しましてはまさみ様が肩上まで切ったスタイルもとても良くお似合いだと私自身もとても感じております♪ですので、ある程度お任せいただいて切らせていただきました
    ですが実際にご自宅でご自身で
    スタイリングするのが【右サイドが心配でしたね、、^^】少しだけ慣れるまで
    頑張って見られてください♪
    またわからないことがあればお気軽に質問してくださいね!すこしばかり練習してみましょう!!
    またサロンにてお教えさせて頂きます。♪
    またお会いするのがとても楽しみです!!

スタイリスト奥中 茜

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:31:43.0

こんな感じで、あまり切らずにとかの説明だけなのに、思い通り以上にしてもらってます。

• CHIHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 13:56:20.0

全てお任せでお願いしてしまっておりますが、いつも髪色もトリートメント効果も大満足です。

[投稿日] 2018-04-02 08:29:23.0

前髪カットをしていただきました!
    自分で切ると絶対失敗してしまいますし、通いやすいお値段で気軽に定期的にメンテナンスでき助かります。

[投稿日] 2018-04-01 19:13:58.0

いつもお任せしておりますが、とても扱いやすい納得の仕上がりにしていただき満足しています。

あき様
    口コミへのご投稿も大変感謝しております。

今後はさらに技術の向上等、努めていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    奥中 茜

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:21:40.0

さすがプロと感じる対応・仕上がりでした!
    前髪カットの時はどうお願いすれば理想の形になれるのかが分からず上手くいかないことが多かったのですが、こちらでは何点かお伝えしただけで問題点・解決策をすぐ見つけて下さいました。
    日々とても研究や努力をされているんだろうなと感じます。
    前髪カットだけだったにも関わらず丁寧で親切なご対応で、そこもとても嬉しかったです!
    価格も良心的で、是非また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました♪♪

あこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

前髪は、少しの長さで印象も変わりますし

一番見えるところなのでできるだけ理想に近く仕上げれるように丁寧に施術させて頂いてます。

前髪で来られる方も多いので是非また調整にいらしてくださいね。

スタイリスト伊東良輔

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:33:04.0

いつも手際よく、ちょうどいい感じの前髪にしていただき満足しています。帰りはお出かけ用にキレイに可愛く巻いていただき、おかげで快適に過ごせました。アシスタントの方も皆さんいつも親切丁寧で居心地の良いサロンです。ありがとうございました。

簡単再現性カット+オーガニックカラー ¥11220→¥6900

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:19:57.0

いつもありがとうございます(^.^)
    今回はカットだけでしたが、細かいとこまで丁寧にしてくださり、今のところはねずスタイリングがとても楽です。髪の毛洗うのもすごく楽になりました。

ただ、毛先がパサパサになりやすくなった気がします。乾かす前にオイルつけてたら大丈夫かな?
    次回は、ストレートやヘッドスパもお願いしますm(._.)m

また、次もお店に行くの楽しみにしています。

ゆきんこ様

この度はご来店頂きまして
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

カットで軽くなり
    スッキリされたかと思います^^

ですが、今回は長さをそこまで切らないで毛先の長さをやや残し
    量感を主に変えました(^^)
    透かれたことにより毛先が軽くなり
    以前よりまとまりにくくなってきているかと思います。
    ぜひ季節に変わり目でもありますのでドライヤーまえのオイルケアは
    欠かさずして頂きたいと思います^^

また細かい部分でも
    ご相談いただければと思います!
    ストレートのタイミングも気軽に聞いてくださいね(^^)/

またお会いするのを楽しみにお待ちいたしております。

奥中

[投稿日] 2018-03-16 12:31:01.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    次は少し春っぽくお願いしたいと思います。

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:47:54.0

1週間前に他店でカットしたばかりでしたがイメージと違いすぎて納得がいかず
    どうにかして欲しいとお願いしたところ気持ちよく引き受けてくださりました。
    重いバランスの悪いヘアースタイルもしっかり要望を聞いてくれ直してもらえたので
    行ってよかったです。教えてもらったヘアーアレンジが自分で上手くできないのでやはり前髪カットをお願いしようと思います(笑)よろしくお願いします。

【3月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット ¥4200→¥3780

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:13:57.0

私はイルミナカラーとカット、息子はカットで利用しました!
    こだわり強めの我が子も大満足の仕上がりで、「今日は楽しすぎるいちにちやったわー」と大喜びでした。私がやってる間も、スタッフの方たちが声をかけてくださることに大喜びでした、退屈することなく、楽しく過ごせました!

私は、いつも安定の仕上がりで、なにも言うことはありません!!!120%の満足感で、気分もすごく上がりました。
    転勤してもピンク色でいきますよ(笑)これからもよろしくおねがいします!

【再来OK】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr¥16200→¥10000

しずか様
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)/
    息子さんもこだわりのヘア大丈夫でしたか?^^初めてお会いすることが出来てわたしも嬉しかったです☆とっても可愛かったです(^^)

しずか様も
    わたしもテンション上がるくらい綺麗なピンクカラーになり嬉しかったです^^!
    イルミナカラーは本当に髪にも優しく
    思う仕上がりが叶うカラーです!!ぜひ
    続けていきましょう☆
    次の
    お色味が楽しみですね^^

またのご来店を
    次はマンツーマンにてお待ちいたしておりますね♪

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト奥中 茜

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 18:23:04.0

行く前は若い人のお店だろうなぁと、、不安と緊張もありましたが、担当スタイリストさんが、最初から気さくな雰囲気でありながらも、、こっちのしたいヘアスタイルと私の髪質や癖を確かめながら、、本当に丁寧に少しづつしていただけて、行く前は切りたいけど悩むなぁと思っていましたが、、あんなに、丁寧な施術していただけて本当に切って良かったと思っています。
    前髪の乾かし方や、分け目など聞きたい事を、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    そして、アシスタントの方も、カラー剤やシャンプーの時に、一つ一つ言葉がけしていただき、丁寧にしていただきました。
    せっかくしていただいてる途中から、初めてにもかかわらず、ベタベタ関西弁トークしてしまいすみませんでした。
    又、よろしくお願いします。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+毛先潤いトリートメント¥7550

まさみ様
    この度はご来店頂きまして本当にありがとうございます!! 当日は私も
    お会いできて嬉しかった印象と 切った長さがとてもお似合いだったのが印象的です。
    関西弁トークももちろん大歓迎でございます♪笑

ヘアに関して
    まさみ様の場合
    本当に悩まれている部分が多いのかな、と感じました。
    悩んでいると言うより思い切れない所もあるのかなと感じました。

ですので
    今後チャレンジしてみたい髪型や長さ、お色味のイメージがございましたら
    是非ともお気軽にご相談くださいませ。
    前髪の分け目に関しましては本当に大切な所です、また印象を変える大きな部分になります。
    色々な分け方はされましたでしょうか。
    そちらもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト奥中茜

• りおっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 05:09:29.0

いつも必ず満足行く仕上がりありがとうございます。
    担当のスタイリストさんのカットは自分で再現もしやすくいつも満足しています!

何か大事なイベント事がある前には、、
    ここぞという時にはいつも利用させてもらっています!!

必ず満足行くカットと面白いトーク有りのes西梅田が大好きです!笑

これからも宜しくお願いします^ - ^

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 14:20:24.0

前髪カットのみの利用でした。
    私の思っていた前髪になることができました。
    今回は前髪のみだったので
    またカラーやカットなどのお願いもしたいと思います^_^

[投稿日] 2018-03-08 08:09:17.0

カットでうかがいました。短くするか伸ばすかもはっきり決めていないふわふわした状態でしたが、カウンセリングから方向性を定めてくださいました!安心して委ねられます。

• のなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 19:04:53.0

先日はカット、カラーありがとうございました☆
    友達と待ち合わせしてたので最後急がせてしまってすみませんでした(TT)いつもより時間がかかったのがちょっと残念だったんですけど、スタッフさんの色々な気遣いや相談に乗ってくれるところさすがでした(^^)また行きます☆☆

【2、3回目迄】カット+カラー+毛先潤いトリートメント ¥12300→¥8900

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

のな様  先日はes西梅田をご利用頂きありがとうございました!
    口コミへのご投稿も大変嬉しく思います!

こちらも出られる時間を確認してなかったのでぎりぎりに
    なってしまって申し訳ございませんでした。

カウンセリングにも時間をかけてさせて頂いてたので

もう少し的確にアドバイスできるように心がけていきます。

またお時間見つけていらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

&CO.伊東良輔

[投稿日] 2018-03-01 00:44:16.0

いつも利用しています。
    毎回、高い技術で期待以上の仕上がりにしてくれ、とても満足しています。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あき様  本当にいつもありがとうございます。
    これからは7階での施術になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

また何か細かい所でも気になる所がございましたら
    ご相談ください。
    オクナカ

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 14:35:14.0

前髪カットのみ、初めて利用させていただきました。
    理想な前髪にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

おはな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!^^

前髪はとても大切なヘアスタイルの1部です(^^)
    前髪カットだけのご来店はとても大歓迎です!また伸びたりイメージ変えたい時はぜひ、ご利用下さいませ!

クチコミへのご投稿もありがとうございます!
    奥中茜

[投稿日] 2018-02-15 23:42:57.0

先日、少しお疲れ気味のお客様のカットしていたのを見てスッゴク素敵な仕上がりになっているなぁと羨ましく思ったので、近々カットお願いしようかなぁと思いました。その時はよろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:03:00.0

初めてのヘッドスパと久しぶりのカット。
    どんな髪型にしょうか?仕事が接客業なので優しい雰囲気と爽やかに仕上げ欲しいとリクエストしました。いつもながら、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    15cm のカットでとても軽くて、素敵に仕上がってます。
    妹や同僚からも好評!うれしいですね。
    初めてのヘッドスパは、とても気持ちがよくて地肌も髪もイキイキしてる感じがしました。年を重ねると髪も痩せていくと聞いたことがあるので
    今年は髪の毛だけでなく、地肌もきれいに…。

素敵に仕上げ下さってありがとうございました。
    この髪型は、私の定番になりそうです。

【3回目まで】再来でも新規クーポン利用可|口コミCoupon

のり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。

以前バッサリイメージチェンジされてから
    しばらく経ちますが
    その後伸びてきていかがでしょうか。

すっかり印象を変えることができ
    定番の髪型を探していたということで
    とてもにお似合いでしたので
    わたしも嬉しかったです。
    ショートヘアは長さもすぐ伸びてきて
    形が変わりやすく
    日々の扱い方も少しずつ変わってくると思いますので、
    また何かわからないことなどがございましたらご相談くださいね。

ヘッドスパもとてもすっきりして頂いたようで
    嬉しいです。

また暖かくなる頃にお会い出来ると嬉しいです。

担当 奥中茜

• あっこ(^v^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 09:44:20.0

前髪カットのみで4度目の利用。

短い前髪が好きで、
    毎回同じようにリクエストしていたら
    ほとんど何も伝えなくても
    手際よくいい感じに仕上げてくださいました。

大満足です♪

次も同じような感じで(笑)
    よろしくお願いします。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:36:29.0

前髪のスタイリングについてわかりやすく教えて
    いただきありがたかったです。ちょうど良い長さで可愛くカットしていただき、家でのスタイリングが助かっています。アシスタントの方もとても親切で感じが良かったです。ありがとうございました。

簡単再現性カット+オーガニックカラー \11220→\6900

[投稿日] 2018-01-28 19:14:52.0

いつも確かな技術で満足しています。
    毎月お世話になってますが、いつも扱いやすいスタイルに仕上げていただき感謝です。
    今後ともよろしくお願いします!

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

そしていつも信頼して頂きまして本当に感謝しております。

私も今後とも、日々技術向上に努めていきたいとおもっていますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

奥中

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー