4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:02:59.0

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

• ゆみたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 16:45:04.0

前髪カットで来店させてもらったのですが
    すごく満足しています!
    こうしたらどういう雰囲気になるとかこういうのが流行っているとかすいて頂いたりなどこんなに丁寧にして頂いた事はなかったので感動しました!
    自分で切るのが苦手なのですごく助かりました!
    また伸びてきたら来店したいです!

ゆみたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。

前髪は、少しの長さで印象も変わりますし

一番見えるところなのでできるだけ理想に近く仕上げれるように丁寧に施術させて頂いてます。

前髪で来られる方も多いので是非また調整にいらしてくださいね。

[投稿日] 2018-07-18 06:54:26.0

きれいな色にしてもらってありがとうございます。

【平日水曜・木曜限定半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]¥7020→¥3510

[投稿日] 2018-07-16 21:04:30.0

前髪カットをお願いしました。
    伸ばす為、暫くはメンテナンスのカットのみですが、前髪を切るだけでもだいぶ気分が変わります。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:25:27.0

先日はお世話になりました。
    予約変更などでバタバタしてすみませんでした。

カウンセリングも、丁寧で、わかりやすく説明していただきありがとうございます。
    お話もしやすく、あっという間に終わりました。
    今度は、前髪カット、カラーにも挑戦したいと思います。

【6月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット +炭酸泉¥4740→¥3980

れいちゃん様

初めての御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います。

当店ではカウンセリングに力をいれてまして、できる限りお客様 の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、スタイルのご 提案をさせていただくよう心掛けています!

是非前髪の調整カラーにいらしてくださいね。

&Co.伊東良輔

[投稿日] 2018-07-08 20:00:23.0

いつも、ちょうどよくいい感じにしていただけます。ありがとうございました。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 17:46:51.0

いつもお手入れのしやすい、ちょうどいい感じにしていただきありがとうございます。手際も良いし、会話も楽しく、お値段も良心的で通やすいのも助かります。またよろしくお願いします。

【前髪Remake】前髪Cut+オーガニックカラー¥7560→¥4890

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 10:30:32.0

ヘッドスパで、頭が軽くなりました。
    前髪しか切っていないのに髪を、切った感じになりましたぁ。

• Tomoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 16:45:13.0

このサロンは全てがちょうどいい。
    会話もサービスもやり過ぎず少な過ぎず。
    もちろん仕上がりも価格も非常に満足しています。
    ソリが合わない美容院は多いですが、こちらは多くの方が合うのではないでしょうか。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

Tomo様いつもお世話になっております。

口コミありがとございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

今後とも技術、サービスの向上に努めて参りますので、よろしく お願いします。

&Co.伊東良輔

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:51:46.0

みんなに寒色の髪色褒められています。2才の子どもを連れて行っても動画をみて待っていられる子なら大丈夫です。タブレット&Wi-Fi完備で助かります。

【再来OK】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr¥16200→¥10000

[投稿日] 2018-06-03 20:24:02.0

ざっくり伝えるだけで完璧に仕上げて下さるのでお勧めです!
    次の予定に合わせ、手際よく仕上げていただき大変助かりました!

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:56:02.0

いつもありがとうございます!!無事、こだわりの前髪を手に入れた息子は運動会頑張りました(笑)
    子どもも私も、髪を切るなら担当スタイリストさんに!!と決めてます!!これからもよろしくお願いします。

もちろん私もこだわりの前髪(笑)気に入ってます。ありがとうございました!!

しずか様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もお子様と一緒に
    来て頂いてすごく楽しかったです♪

前髪も評判が良かったみたいで
    嬉しいです!

またぜひご一緒に、しずか様のカラーも
    お時間がございました際はお待ちしておりますね!^^

いつもありがとうございます♪

スタイリスト奥中あかね

[投稿日] 2018-05-14 20:43:17.0

量感が気になってきたので整えていただきました。頑張って綺麗に伸ばせるよう、これからも宜しくお願いします!!

【4月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット ¥4200→¥3780

• あさりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:05:16.0

自分の髪質を考えながら切っていただいて 毎日前髪のセットが楽しくなりました(^^)

あさり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。セット頑張ってくださいね。

[投稿日] 2018-05-11 19:53:11.0

いつもいろいろな相談にのってかもらい、アドバイスをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• しばかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:57:54.0

簡単な要望しか伝えてなかったのですが、私の髪質を考えてカットカラーしていただきました。
    イメージ通りの色味、髪型に大変満足です。いつも面白いお話しが出来、楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:20:58.0

いつもイメージだけののオーダーで、満足のいく仕上がりにしていただき、満足です。
    もう他にはお願いできません。
    お勧めです!

あき様
    いつもご来店 口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

これから気温も上がり暑くなる時期ですので
    また長さや量感のご要望、ご相談くださいませ。

よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 奥中 茜

[投稿日] 2018-05-01 22:36:42.0

手早く完璧に仕上げていただき大満足です!

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 12:20:35.0

今回もありがとうございました。
    バッサリ切ってもらってスッキリした気持ちと、明日からスタイリストさんにしていただいた様に、自分でもきれいに朝からスタイリング出来るのかが、すごく不安でした。
    でも、言っていただいた様に前髪の乾かし方や、スタイリングする時に気をつけるとこ意識して日々頑張ってます。
    って言う以前に、本当に朝から少しの時間で形決まる様に、髪質や癖を考えてカットしていただいたスタイリストさんの技術が凄すぎると、、本当に毎日思ってます。
    自分が理想とするヘアスタイルにしていただいて、本当にありがとうございました。
    まだまだ、右サイドのアイロンの使い方は、なかなか自分には回数重ねないと難しいのですが、、又、次回、教えていただきたいと思っています。
    今回も、弾丸トークすみませんでした。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まさみ様 先日はご来店頂きまして有難うございました。♪弾丸トークは私もとても楽しくさせて頂いておりますので全然大丈夫ですよ♪これからもそのままの感じでいらしてくださいませ^^

ヘアに関しましてはまさみ様が肩上まで切ったスタイルもとても良くお似合いだと私自身もとても感じております♪ですので、ある程度お任せいただいて切らせていただきました
    ですが実際にご自宅でご自身で
    スタイリングするのが【右サイドが心配でしたね、、^^】少しだけ慣れるまで
    頑張って見られてください♪
    またわからないことがあればお気軽に質問してくださいね!すこしばかり練習してみましょう!!
    またサロンにてお教えさせて頂きます。♪
    またお会いするのがとても楽しみです!!

スタイリスト奥中 茜

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:31:43.0

こんな感じで、あまり切らずにとかの説明だけなのに、思い通り以上にしてもらってます。

• CHIHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 13:56:20.0

全てお任せでお願いしてしまっておりますが、いつも髪色もトリートメント効果も大満足です。

[投稿日] 2018-04-02 08:29:23.0

前髪カットをしていただきました!
    自分で切ると絶対失敗してしまいますし、通いやすいお値段で気軽に定期的にメンテナンスでき助かります。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:13:58.0

いつもお任せしておりますが、とても扱いやすい納得の仕上がりにしていただき満足しています。

あき様
    口コミへのご投稿も大変感謝しております。

今後はさらに技術の向上等、努めていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    奥中 茜

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:21:40.0

さすがプロと感じる対応・仕上がりでした!
    前髪カットの時はどうお願いすれば理想の形になれるのかが分からず上手くいかないことが多かったのですが、こちらでは何点かお伝えしただけで問題点・解決策をすぐ見つけて下さいました。
    日々とても研究や努力をされているんだろうなと感じます。
    前髪カットだけだったにも関わらず丁寧で親切なご対応で、そこもとても嬉しかったです!
    価格も良心的で、是非また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました♪♪

あこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

スタイリスト伊東良輔

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:33:04.0

いつも手際よく、ちょうどいい感じの前髪にしていただき満足しています。帰りはお出かけ用にキレイに可愛く巻いていただき、おかげで快適に過ごせました。アシスタントの方も皆さんいつも親切丁寧で居心地の良いサロンです。ありがとうございました。

簡単再現性カット+オーガニックカラー ¥11220→¥6900

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:19:57.0

いつもありがとうございます(^.^)
    今回はカットだけでしたが、細かいとこまで丁寧にしてくださり、今のところはねずスタイリングがとても楽です。髪の毛洗うのもすごく楽になりました。

ただ、毛先がパサパサになりやすくなった気がします。乾かす前にオイルつけてたら大丈夫かな?
    次回は、ストレートやヘッドスパもお願いしますm(._.)m

また、次もお店に行くの楽しみにしています。

ゆきんこ様

この度はご来店頂きまして
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

カットで軽くなり
    スッキリされたかと思います^^

ですが、今回は長さをそこまで切らないで毛先の長さをやや残し
    量感を主に変えました(^^)
    透かれたことにより毛先が軽くなり
    以前よりまとまりにくくなってきているかと思います。
    ぜひ季節に変わり目でもありますのでドライヤーまえのオイルケアは
    欠かさずして頂きたいと思います^^

また細かい部分でも
    ご相談いただければと思います!
    ストレートのタイミングも気軽に聞いてくださいね(^^)/

またお会いするのを楽しみにお待ちいたしております。

奥中

[投稿日] 2018-03-16 12:31:01.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    次は少し春っぽくお願いしたいと思います。

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:47:54.0

1週間前に他店でカットしたばかりでしたがイメージと違いすぎて納得がいかず
    どうにかして欲しいとお願いしたところ気持ちよく引き受けてくださりました。
    重いバランスの悪いヘアースタイルもしっかり要望を聞いてくれ直してもらえたので
    行ってよかったです。教えてもらったヘアーアレンジが自分で上手くできないのでやはり前髪カットをお願いしようと思います(笑)よろしくお願いします。

【3月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット ¥4200→¥3780

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:13:57.0

私はイルミナカラーとカット、息子はカットで利用しました!
    こだわり強めの我が子も大満足の仕上がりで、「今日は楽しすぎるいちにちやったわー」と大喜びでした。私がやってる間も、スタッフの方たちが声をかけてくださることに大喜びでした、退屈することなく、楽しく過ごせました!

私は、いつも安定の仕上がりで、なにも言うことはありません!!!120%の満足感で、気分もすごく上がりました。
    転勤してもピンク色でいきますよ(笑)これからもよろしくおねがいします!

しずか様
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)/
    息子さんもこだわりのヘア大丈夫でしたか?^^初めてお会いすることが出来てわたしも嬉しかったです☆とっても可愛かったです(^^)

しずか様も
    わたしもテンション上がるくらい綺麗なピンクカラーになり嬉しかったです^^!
    イルミナカラーは本当に髪にも優しく
    思う仕上がりが叶うカラーです!!ぜひ
    続けていきましょう☆
    次の
    お色味が楽しみですね^^

またのご来店を
    次はマンツーマンにてお待ちいたしておりますね♪

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト奥中 茜

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 18:23:04.0

行く前は若い人のお店だろうなぁと、、不安と緊張もありましたが、担当スタイリストさんが、最初から気さくな雰囲気でありながらも、、こっちのしたいヘアスタイルと私の髪質や癖を確かめながら、、本当に丁寧に少しづつしていただけて、行く前は切りたいけど悩むなぁと思っていましたが、、あんなに、丁寧な施術していただけて本当に切って良かったと思っています。
    前髪の乾かし方や、分け目など聞きたい事を、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    そして、アシスタントの方も、カラー剤やシャンプーの時に、一つ一つ言葉がけしていただき、丁寧にしていただきました。
    せっかくしていただいてる途中から、初めてにもかかわらず、ベタベタ関西弁トークしてしまいすみませんでした。
    又、よろしくお願いします。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+毛先潤いトリートメント¥7550

まさみ様
    この度はご来店頂きまして本当にありがとうございます!! 当日は私も
    お会いできて嬉しかった印象と 切った長さがとてもお似合いだったのが印象的です。
    関西弁トークももちろん大歓迎でございます♪笑

ヘアに関して
    まさみ様の場合
    本当に悩まれている部分が多いのかな、と感じました。
    悩んでいると言うより思い切れない所もあるのかなと感じました。

ですので
    今後チャレンジしてみたい髪型や長さ、お色味のイメージがございましたら
    是非ともお気軽にご相談くださいませ。
    前髪の分け目に関しましては本当に大切な所です、また印象を変える大きな部分になります。
    色々な分け方はされましたでしょうか。
    そちらもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト奥中茜

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー