4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:02:59.0

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:33:20.0

今回は今年最後で伺いました。いつものヘッドスパ、何時もより良くて初めて、うたた寝をしてしまいました。僕と同じ時間帯に表現が悪いかも知れませんが、少し年齢が高い女性の方が居られました。担当をされていたスタイリストの方と楽しそうに喋られていました。自分ももう40代ですがここのお店に通う(老若男女問わない楽しい会話が出来る)理由が改めて分かりました。来年もお願いします。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:23:20.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。前回イルミナカラー染めてもらい、色持ちと質が良かったので前回同様にとお願いしました。外国人風の薄い色合いにしてもらい満足です。ありがとうございます。

【再来OK】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr \16200→\10000

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:59:14.0

口コミがすっかり遅くなりすみません。
    今回も大満足の仕上がりです!
    前髪もアシメにしてもらって、気に入ってます。
    色味はさすがに3週間になると抜けてしまいましたが、すごくきれいな色でとてもテンション上がりました。年度末、またきれいにしてもらいたいと思います!ありがとうございました☆

しずか様

お久しぶりにお会い出来るのがとてもいつも楽しみにしていますが、
    忙しくしてしまいいつもゆっくりお話できず残念に思っています。また次回ご来店の際、たくさんお話しましょう!

髪色イルミナカラーでしたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    前髪も思い切ってバッサリカットして良かったですね!とてもお似合いでした(^^)

また様々なヘアスタイルにチャレンジしましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    口コミへのご投稿とても感謝しております!
    オクナカアカネ

[投稿日] 2017-12-01 21:15:34.0

毎月欠かさず利用しています。
    毛量が多いのですが、いつもすっきり扱いやすくしていただけて満足です。
    高い技術が気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

あき様

あき様にいつもカット
    ご納得頂けて嬉しく思っております。

今後ともなにか変化等ございましたら、
    ご相談頂けると嬉しいです。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    奥中

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 22:08:45.0

接客も丁寧で、家でのセット方法なども詳しく教えて下さいました!

えりか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お家でもセットされましたか?

またわからなかったら相談くださいね。

顔回りは、一番見える所なのでこれからも満足頂ける施術を

提供できるように頑張ります。

是非お時間見つけていらしてくださいね。

伊東良輔

• のなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 20:16:19.0

カラーでお世話になりました!ハイライトがとっても良い感じでみんな褒めてくれました(^^)色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

【11月の半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

のな様  先日はes西梅田をご利用頂きありがとうございました!
    口コミへのご投稿も大変嬉しく思います!

ヘアカラーが周りの方に褒めて頂けたみたいで、私もとても嬉しいです!
    また少しずつ明るくなって来てると思いますので、
    お色のメンテナンス、ご相談お待ちしております^^
    今の状態をみてデザインして行きましょう^^

奥中 茜

• おにくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:57:51.0

カットもストレートも細かいところまでとても丁寧に施術していただきました。
    髪型とても気に入っています。また伺いたいです。

おにくちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今回は、ボブにバッサリ切らせて頂いて真っすぐ過ぎないように調整してストレート

させて頂きました。短いヘアスタイルもいい感じですね。

前髪のくせが強かったので伸びてきてやりにくくなってきたら前髪だけの

ポイントメニューもございますのでご利用くださいね。

またいつでもご来店くださいね。

口コミまで頂きありがとうございました。

伊東良輔

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:30:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました♪

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

顔回りは、一番見える所なのでこれからも満足頂ける施術を

提供できるように頑張ります。

是非お時間見つけていらしてくださいね。

[投稿日] 2017-11-16 20:01:19.0

むちゃくちゃドライヤーが楽になりました!
    次はカラーで伺いますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

mikiconiq様  いつもご来店頂きありがとうございます!!

ストレートして収まりがよくなり
    ドライヤーが楽とのことでとても
    私も嬉しく思います^^

やはりストレートすると全然違いますね^^!!

またカラーリングのご相談お待ちしております!
    その際はよろしくお願いいたします。
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます!

奥中 茜

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:17:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    3ヶ月ぶりのカットで、スッキリしました。
    前回よりもハネが気にならず、乾かすだけでうまくまとまるので、以前よりスタイリングが楽チンになりました。
    次は、年末にヘッドスパで利用したいと思います。前髪カットもよろしくお願いしますm(__)m

ゆきんこ様
    お久しぶりのカットでしたね^^
    長さを切ってまとまりが出たとのことでとても
    わたしも嬉しく思います!

年末のスパ、前髪のカット
    お待ちいたしております。ご相談下さいませ^^

口コミへのご投稿もありがとうございます!

奥中茜

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 02:04:54.0

前髪カットもヘッドスパもとても丁寧で大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います。
    施術中もとても気持ちよさそうで良かったです^^

また気分転換したい時や
    頭皮に疲れを感じた際はご利用ください下さいね^^

また当日にも、お話させて頂きましたが
    他のスパメニューもご体験されてみてくださいね☆おすすめです^^

口コミへのご投稿大変感謝いたしております。

担当 奥中 あかね

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:51:10.0

ばっさりカットしていただきました。長さをお伝えするだけでいいかんじにしてくださるので、安心してお任せできます。周囲からも好評です。適当に乾かすだけでおさまりがよく、かなり楽ちんです!
    また前髪カットで伺おうと思いますので、宜しくお願いいたします。

【10月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット \4200→\3780

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:09:10.0

また、来月もお願いします!

[投稿日] 2017-11-10 09:23:21.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます!
    面倒なお願いをしても気持ちよく対応してくれて、感謝です。
    いい感じに仕上ってます!

【NEW】カット+イルミナカラー \10000→\9000

mikiconiq様

こちらの口コミへのお返事大変遅れまして申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

またカラーやストレートで
    気になる点ございましたらご相談下さいませ。

よろしくお願いします(^^)

奥中

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 20:58:54.0

ちょーどカラーが半額の時に行けたので、お得でした。カラーも色味を合わせてくれて、綺麗に仕上げで頂き満足しています。あと、カラーの前に、地肌が弱いので、と伝えたらオイルスプレーをして頂き、痛みがあまり無かったので、本当にありがとうございました。お喋りもとても楽しくて、癒されました。また大阪行った時は宜しくお願いします。

【10月の半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

• きぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 15:12:43.0

いつもお願いしているスタイリストさんにカットしてもらいました。新しく入ったスタッフさんがカラー&シャンプーしてくれたのですが、カラー剤が顔についたり、シャンプーで水が耳に入ったりと、ちょっとしんどかったです。
    カットは気に入ってます。

【3回目まで】再来でも新規クーポン利用可|口コミCoupon

[投稿日] 2017-11-05 10:38:45.0

一度来てからとても満足し、それ以来、毎月お世話になっています。
    毎回安定的に、満足のいくスタイルに仕上げていただき、もう他の店には替えれません。
    おススメです!

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あき様 いつもご利用ありがとうございます。  口コミのご投稿もいつも感謝しております。
    また年内、一年のカットおさめお待ちいたしております。

有難うございます。

奥中

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-02 20:32:09.0

思い通り以上の仕上げでありがとうございます。
    傷んでいると思っていた毛先だったのに
    仕上がりみて、
    驚きでしたぁ。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-31 16:06:14.0

いつもステキな仕上がりと楽しいおしゃべり、ありがとうございます

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+ツヤ感トリートメント+スチーム\7550

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 06:35:53.0

遅くまでやっていたので初めて見つけて急きょ予約させてもらいました。
    遅い時間なのに、お客さんがあと2人くらいいて入りやすい雰囲気と飾らない空間に安心できました。担当の方はカットがお上手で、とても丁寧に細かな部分まで私の理想に近づけてくれ大満足です。しばらく、このまま快適に過ごせそうで嬉しく思ってます!

みみ様

お客様の服装・イメージに似合わせできるようにいつも心掛けてます。

今回は、耳回りの中を短めに切ってるので耳掛けしやすいようにしてます。

スッキリした感じにも出来るので是非スタイリング楽しんでくださいね。

またのご利用お待ちしております。

伊東良輔

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 10:30:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪量が多くて暑い間はくくっていたけど、肌寒くなってきて髪の毛を下ろすようになり、おろしても重苦しくならないよう少しだけ段を入れてもらいました(^ ^)
    家でもブローだけでキレイにまとまっています。
    カラーはいつもその時に流行っている色合いとわたしの好みを相談してくれます。

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:40:57.0

今回もカットとヘッドスパのセット。今回、ヘッドスパが夏バージョンと秋冬バージョンと選択出来たので、迷わず秋冬バージョンを選びました。もちろんスッキリしましたが夏と比べて何か物足りない気が…やはりあの何とも言えない爽快感が足りない。夏のは今の季節やと終わったら寒いし。でも、どちらも気持ち良いからまた秋冬でお願いします。

さんま様
    次回のヘッドスパも温感用のスパクリームを使わせて頂きますね。またなにかございましたらご要望お伝え下さいませ。

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

• ゆかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 17:00:34.0

雰囲気も良く落ち着いてて良かったです。
    あんまりあれこれ話しかけられるのが好きではないので居心地良かったです。
    仕上がりは抜けやすいので結構暗めにしてもらいましたが抜けた時の感じが良かったです。
    的確な情報を教えてくれるので安心感があります。

【NEW】イルミナカラー+ヘッドスパ \10000 → \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

居心地の良い空間ができていてよかったです。

今回毛先が明るくハイライトも入れられてたので

黄味を消すように選ばせていただきました。

時間が経つとハイライトの部分の色が先に抜

けてきて早く明るくなりそうだったので少し暗めの

イメージで考えさせて頂きました。

お客様に安心して任せていただけるようにこれからも

接客施術させて頂きます。

伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 17:56:08.0

今月もありがとうございました。
    楽しい時間も過ごせるし、いつも楽しみにしています

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:23:11.0

初めての来店でしたが、カラーの仕上がり、前髪カットともに絶妙で丁寧に仕上げてくださり大満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします☆

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪は、一番見えるとこなので長さや質感調整やくせなどに気をつけて丁寧にしてます。

カラーの色は、色持ちと髪質とダメージを考えてさせて頂きました。

流行のブルージュですがイメージに合わせて少し色味を足させて頂いたので

絶妙な色に仕上がりになりました。

イルミナカラーで今回させてもらいましたので繰り返してされるのをオススメしてます。

積み重ねることでイルミナは、より艶もでるので是非ためしてみて下さいね♪

伊東良輔

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:39:21.0

今回は引き続きイルミナカラーに染めていただきました!とても綺麗なカラーで大満足。担当スタイリストさんのカラーや技術の仕上がりは、いつも周りの友人たちに褒めてもらえるので、毎回わくわくして通ってます。引き続きイルミナカラーを楽しみたいです。

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のイルミナカラーでの
    暗めのお色は大丈夫でしたでしょうか!とてもイルミナらしい色味と、透明感がありましたね^^

周りの方に褒めてもらえる、という言葉が
    私たちにとっても何よりも嬉しい言葉です!ありがとうございます!

これからもイルミナカラーをされていく中で
    気になるところや
    してみたいお色をご相談くださいませ。
    また髪の長さも悩み中だと思うので
    また切る時はご相談くださいね^^

いつもありがとうございます!!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-01 18:36:28.0

いつも完全お任せでばっちり満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    もうほかの店は行けません。
    今後ともよろしくお願いします。

あき様

この度も、ご来店頂きいつもありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

奥中 茜

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 15:56:49.0

いつも思い通り以上の仕上がりでこれからもお世話になりたいと思います(*^^*)
    技術も話術もすごいです笑
    また宜しくお願い致します!

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    本日2回目のイルミナカラーですねー^^
    今回は前回と違い暖色系の赤みのあるカラーに挑戦しましたね!
    だいぶ綺麗に染まりましたしイルミナは回を重ねればより綺麗になりますからね^^

唐揚げ行ってくださいね!

こちらこそまたのご来店お待ちしております^^
    本日は口コミまでいただきありがとうございました!

代表
    岩田 重幸

[投稿日] 2017-09-24 21:30:18.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます!
    自分でも扱いやすくカットしてもらっていて、楽です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【NEW】カット+イルミナカラー \10000→\8000

mikiconiq様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    またこの度は口コミへのご投稿大変嬉しく思います!

いつもショートヘアが似合うmikiconiq様なので、
    わたしも髪させて頂いてる時はとても嬉しく思いながら
    させて頂いてます!

イルミナでのカラーはその後いかがでしょうか。様々なやり方、デザインがあるかと思います。チャレンジしていただければ嬉しいです。
    ストレートパーマはまた伸びて収まらなくなった際ご相談くださいませ。

またご来店お待ちしております。
    ありがとうございます。(^^)

オクナカ

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー