4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ポッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 14:56:21.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    カット、ヘアカラー、縮毛矯正とフルコースで長時間お世話になりましたが優しく話しやすいスタイリストさんだったので、楽しい時間が過ごせました(^^)
    また他のスタッフさんの皆さんも優しい方ばかりでした。
    とても素敵に仕上げてくださったのにお値段はリーズナブルで驚きました。
    またぜひ伺わせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

【4月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

ポッピー様

先日はes西梅田へご来店頂きありがとうございました!!
    その後、前髪の感じや
    髪の量などいかがお過ごしでしょうか?
    またご相談頂ければ幸いです。

毛先のパーマが取れかけてきたり
    ダメージが気になってくる季節になって参りますので
    お手入れお待ちいたしておりますね^^

スタッフ一同、いつでも居心地よく感じて頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミへのご投稿感謝しております(^^)ありがとうございます!

おくなかあかね

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 14:59:58.0

今まで色んな美容院を転々としてきましたが、かれこれ一年以上お世話になっています。
    人生で最短のショートや、初ブリーチ等をお任せしましたが、どれも思っていた以上の仕上がりで、いつも本当にハッピーな気持ちにさせて下さいます!
    これからもずーっと通いたいと思います、お願いします!!

【8月のカラー割引 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:56:12.0

今回初めて行きました。
    前髪カットで予約したのですが、突然のメニュー変更にも快く応じていただきました。前髪だけじゃなく全て切ってもらったのですが大正解でした!なりたいイメージや雰囲気とかも聞いてもらえたし、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてです笑 巻き方やスタイリングの仕方も教えてもらい納得の仕上がりになりました!スタイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【前髪Cut専用クーポン】前髪cut+ハホニコorトキオトリートメント\4000

まり様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    まりさんがご自身の髪についてお話してくれたからこそ、素敵な仕上がりにさせて頂けました!
    またご一緒に、新しいカットやカラーを挑戦できれば光栄です!
    どうもありがとうございました!!
    担当:清水

• あっこ(^v^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:20:55.0

前髪カットで三度目の利用です。
    料金は安いのに
    安定の満足できる仕上がり!

今までは思うような髪型にならなかったら嫌だなと
    行く前は不安になることが多々ありましたが
    ここに来てからはそのようなことがなくなりました。

またぜひ利用させていただきます(*'ω'*)
    (同じように前髪カットの眉上で…笑)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:22:57.0

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。暑さも少し和らいだような気がします。

【7月のカラー割引 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

[投稿日] 2017-08-03 21:21:09.0

いつも利用しています。
    細かくお願いしなくても、思い通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    もう他の店には行けません~

あき様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またご要望ございましたらお伝え下さいませ!

暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。

オクナカ

[投稿日] 2017-08-02 21:47:02.0

初めてイルミナカラーにしてもらいました!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、、予想以上の仕上がりになりました!
    また次もイルミナカラーに挑戦します!

【3回目まで】再来でも新規クーポン利用可|口コミCoupon

ちか様

初めてのイルミナカラーいかがでしたでしょうか?!
    今までにない、綺麗なお色味が出ましたね!

続けて行くほど極められて行くものなので
    ぜひまた次回もイルミナで染めましょう♪

新色も出る頃かと思いますので
    ご相談ください^^

よろしくお願いします!

いつもご来店、そして、ヘアスタイル楽しんで頂き
    本当にありがとうございます(^o^)/

オクナカ アカネ

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 14:35:38.0

カット、イルミナカラー、トリートメントのクーポンを利用しました。カラーも自然なやわらかい感じになり気に入りましたし、トリートメントもパサつきがおさまって艶髪になれました。カットも丁寧に説明しながらして下さりセットしやすくなって大満足です!
    カラー半額デイがあったりと料金も良心的なのでまたお願いしたいと思います。

【NEW】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr \16200→\10000

mido様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿もとても嬉しく思っております!ありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

イルミナカラーは続けて頂くと、どんどん髪が綺麗になるカラー剤です。色も今までにない艶や透明度を感じでいただけるかと思います。

ダメージもかなり削減出来ますので
    今後ともぜひ、様々なイルミナの色味を楽しまれて下さいませ。

長さなども
    伸びて扱い辛くなってきた際はメンテナンスお待ちいたしております。

カラー半額クーポンはとてもお得なので
    mido様のカラーチェンジにぜひご利用頂けると嬉しいです^^

担当   奥中 茜

[投稿日] 2017-07-23 18:15:03.0

今回はパーマとカットで仕上げていただきました。毛先に残った流れを活かしてくれて大満足な仕上がりになりました。次回はイルミナカラー楽しみです。

ちか様
    こちらの口コミへのご返信遅くなりまして申し訳ありませんm(__)mm(__)m

パーマもまた長さに合わせて
    全体当てるなど
    色んなスタイルして行きましょう^^

よろしくお願いします。

ありがとうございます!!
    奥中

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 07:48:51.0

2回目の利用でした。
    いつも月に1度トリートメントをしていますが、毎回ハホニコのトリートメントをしていました。
    今回お任せでtokio?のトリートメントをして頂いたのですが…美容室での仕上がりには満足でしたが、いつものハホニコに慣れているせいか、翌日以降の手触りが気になりました…
    今後は「ハホニコで!」とお願いしようと思います。

担当された方がとても面白くて、施術中は退屈しませんでした。もはや笑い過ぎてお腹が痛くなりました。笑
    沢山音楽のお話が出来て楽しかったです♪*

平日のトリートメントが本当にお安いので、また利用させて頂きますね!(*'ω'*)

【併用でオトク】Treratment割引 [ 平日17:00迄 ] \3780→\2100

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:41:23.0

初めてイルミナカラーをお願いしましたが、翌日以降も色落ちもなく、心配していたオレンジ味が出ることもなく、本当に綺麗なカラーで大満足しています!髪のダメージも少ないとのことで、指通りもするんとして、やってよかったです。一点だけ、シャンプー台の少し高さが合わなくて、首や肩が痛かったですが、それ以外の施術、接客の距離感、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ともこ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    イルミナカラーのクーポンもご利用下さいましてありがとうございます。

まずは
    シャンプー台の件ですが、シャンプー中辛い想いをさせてしまいまして申し訳ありません。

体を倒した角度や座高の高さ、お首の位置でとても苦しくなる場合がございます。。次回ご来店頂いた際は時折お声がけさせて頂いて
    また、座る高さを変えさせて頂くか
    お首の位置の調整等させて頂ければと思っております。よろしくお願いします。m(__)m

イルミナカラーの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。イルミナカラーは本当に赤味を消し透けるような綺麗な髪色に仕上がり
    また続けるほど髪の傷みが無くなっていきますので
    ぜひ次回もイルミナカラーお楽しみ下さいませ(^^)

様々なカラーのお色を楽しまれて下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミのご投稿とても感謝しております。

担当 オクナカ アカネ

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 15:41:44.0

とても気さくな方で感じが良かったです。自分でも出来るケアの仕方も教えていただけました。
    スパをご担当くださった方も、雰囲気よくリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【夏の頭皮洗浄Spa】≪自宅ケア炭酸S付[ 250ml ]≫炭酸SSpa+前髪Cut

• まろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:10:58.0

いつも会社帰りに立ち寄っています。
    cut技術とトーク力は最高です。

一方で、仕上がりまで少々時間がかかるかなあとも思います。(私が利用しているのが金曜夜なのが原因かもしれませんが)
    90分程度で仕上げてもらえれば大満足です。

【Men's No1クーポン】カット+Men'sSpa+炭酸シャンプー+眉カット\4960

• さやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:43:50.0

初めてイルミナカラーをしましたが、絶妙なグレージュのカラーと艶感が気に入ってます。1週間経過しても色落ちしてません。カットも次の日からの再現性を1番に細かい部分まで話をしながら、仕上げてくれました。友人からも好評です。本当にありがとうございました!

さやちんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    イルミナカラーならではのグレージュと艶感を気に入ってくださり
    僕も嬉しいです!
    スタイルはお家での再現性を一番に考えてカットさせていただいておりますので
    巻いたり、アレンジしたりヘアスタイルお楽しみくださいね!
    またご友人からも好評なのは励みになります!
    次回もまた色々ご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 23:19:27.0

今回はややこしいオーダーにもかかわらずステキな出来上がりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【6月のカラー+トリートメント半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ] \7980→\3990

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 14:49:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は久々にカラーリングをお願いしたのですが
    黒染めが残っていたせいではじめはなかなか思うようにならなかったのですが、塗り直して満足いく色味までもっていってくれたのでとても嬉しかったです。

6月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

[投稿日] 2017-07-02 12:38:26.0

いつもとても満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    こちらにお世話になってから、とてもセットがしやすくなりました。
    もう他へは行けません。
    今後ともよろしくお願いします!

あき様

いつもご来店本当にありがとうございます!

また次回のカットの際もよろしくお願い致します。

奥中 茜

• ほののこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:50:57.0

今回もいい色でした~!
    初めてカットをお願いしましたがいい感じに切ってもらえて満足です。

• なんでマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 15:38:17.0

社会人になってから通っており、もう4年以上お世話になっています。
    美容師さんのカットには大変満足していますし、またお店の雰囲気も大変良いので、カットして貰っている時間も大変楽しいお店です。

なんでマン様

いつもご来店、そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿ほんとうにありがとうございます。

いつも、なんでマンさんと話してる時は話が尽きず
    よく笑い話をして楽しませていただいております!(笑)

もう4年以上経ちますね^^
    いつも遠方から来ていただいて感謝しております!!今後とも、よろしくお願いします!

奥中 茜

• きぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 15:12:13.0

カット・カラーも自分好みになったので良かった。
    すっきりショートカットで、扱いが楽になりました。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+ツヤ感トリートメント+スチーム\7550

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 10:59:50.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです(^.^)またカットやカラーでも利用したいと思いました。ありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:34:14.0

前髪がうっとうしく
    前髪カットのみでも
    急きょ予約ができるお店を探していました。

カットの手際も良く
    仕上がりも大満足です。

前髪カットのみで来たのが
    もったいないぐらい居心地が良かったです。

また利用したいと思います。

りーちゃん様

この度はes&Coにご来店頂きましてありがとうございました!!

前髪だけのご来店でもとても大歓迎です!!
    特に女性は伸びてくると一番気になる所でございます。
    前髪切りたい!と思った時に当店を思い出して頂けると嬉しいです^^

またのご利用お待ちいたしております。
    口コミへのご投稿もとても感謝しております。

担当 奥中あかね

• naoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-06-15 10:26:32.0

料金お安くて良かったです。残念なのは少しお店が騒がしい

【6月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット \4200→\3780

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

nao様 先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

お店が騒がしかったとのこと、不快に感じるようなお店の雰囲気で申し訳ありませんでした。

ワンフロアの決して広くない店内なので、
    混雑時の騒がしさが目立ってしまい
    今後、さらに注意するべき点かと思っております。

この度はご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同、改善すべく努めて参りたいと思っております。

担当 奥中

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 23:00:11.0

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    また次も楽しみにしています。

[投稿日] 2017-06-06 00:49:47.0

今回はカットカラートリートメントにしていただき、パーマはなしでしたが、残ったパーマも活かしていただいたり、カラーも理想どおりに仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    次はどんな髪型にしようかいまから悩んでいます。笑

ちか様
    この度は口コミへのご投稿と
    先日のトリートメントのご来店ありがとうございました^^

先日のトリートメントの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?またお気軽にご利用くださいませ(^^)

また次のヘアスタイル楽しみですね!パーマの件はダメージも考慮しながらさせて頂けたらと思っています(^-^)またよろしくお願いします^^

奥中あかね

• すいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 22:24:53.0

初めての来店だったので少し緊張もありましたが、受付の方が笑顔で迎えて下さったので安心しました。そして、どんな雰囲気にしたいとか、じっくり話を聞いてもらい、私のクセや髪について教えて頂きました。なるほど~って目から鱗(笑)でした。これからは、髪だけではなく、地肌に対してもケアしたいと思っていて、そう言ったメニューもあるそうなので是非利用したいです。

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:06:29.0

今回も納得の仕上がりで満足です。ですが、今回のヘッドスパはビックリでした。あの冷や冷や感はこれからの季節に最高です。クセになりそうです(笑)。自宅でも出来たらなぁと思います。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

さんま様  いつもご来店 口コミへのご投稿ほんとうにありがとうございます。

今回のヘッドスパから
    この季節に合わせたクールタイプのものをさせて頂きました。
    びっくりされたと思います。

夏場は汗を特によくかきますので
    スパでスッキリしにいらして下さいませ。

奥中あかね

[投稿日] 2017-05-30 19:25:45.0

いつも思い通りに仕上げていただき、とても満足してます!
    とても扱いやすいスタイルにしてくれるので気に入ってます。
    もう他には行けません。
    今後ともよろしくお願いします~!

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あき様 いつもご来店、口コミへのご投稿感謝しています。

あきさまは、すぐに量が増える髪質なので、またこれからの季節、
    さっぱりしにいらして下さいませ^^

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

オクナカアカネ

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-27 18:04:40.0

ヘッドスパのおかげか、
    少し首回りが軽くなりました。

本当、
    想像以上に仕上がりで、いつも嬉しく思ってます。

【春の血行&頭皮改善Spa】≪自宅ケア炭酸S付≫炭酸SSpa+毛先潤いTr+前髪Cut

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 21:48:31.0

いつもesに行く前はすごーく楽しみで、今回も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    色味も、もう少しピンクがきつくてもいいなーと思いますが、ブリーチなしイルミナなしで、ここまで出してもらえるのはほんと嬉しいです。次回が今から楽しみです。またよろしくお願いしまーす。

5月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

しずか様

いつも楽しみにして当店へご来店頂けて嬉しく思います^^

今回、髪色少し足りなかったと思います。ピンクカラーこれからもチャレンジして頂けたら嬉しいです。わたしも新しい薬剤や色味を勉強、チャレンジさせて頂けたらなと思っています!

なかなか来店中ゆっくりお話出来る時間も少ない時がありますが、またお話出来るのを楽しみにお待ちいたしております^^

※まだまつ毛のやつはチャレンジしていません。(笑)次いらっしゃるまでには試していたいです!^^

ありがとうございます♪

オクナカアカネ

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー