4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ポッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 14:56:21.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    カット、ヘアカラー、縮毛矯正とフルコースで長時間お世話になりましたが優しく話しやすいスタイリストさんだったので、楽しい時間が過ごせました(^^)
    また他のスタッフさんの皆さんも優しい方ばかりでした。
    とても素敵に仕上げてくださったのにお値段はリーズナブルで驚きました。
    またぜひ伺わせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

【4月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

ポッピー様

先日はes西梅田へご来店頂きありがとうございました!!
    その後、前髪の感じや
    髪の量などいかがお過ごしでしょうか?
    またご相談頂ければ幸いです。

毛先のパーマが取れかけてきたり
    ダメージが気になってくる季節になって参りますので
    お手入れお待ちいたしておりますね^^

スタッフ一同、いつでも居心地よく感じて頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミへのご投稿感謝しております(^^)ありがとうございます!

おくなかあかね

• きぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 15:12:13.0

カット・カラーも自分好みになったので良かった。
    すっきりショートカットで、扱いが楽になりました。

es人気No.1メニュー◇カット+カラー+ツヤ感トリートメント+スチーム\7550

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 10:59:50.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです(^.^)またカットやカラーでも利用したいと思いました。ありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:34:14.0

前髪がうっとうしく
    前髪カットのみでも
    急きょ予約ができるお店を探していました。

カットの手際も良く
    仕上がりも大満足です。

前髪カットのみで来たのが
    もったいないぐらい居心地が良かったです。

また利用したいと思います。

• naoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-06-15 10:26:32.0

料金お安くて良かったです。残念なのは少しお店が騒がしい

【6月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット \4200→\3780

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 23:00:11.0

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    また次も楽しみにしています。

6月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 00:49:47.0

今回はカットカラートリートメントにしていただき、パーマはなしでしたが、残ったパーマも活かしていただいたり、カラーも理想どおりに仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    次はどんな髪型にしようかいまから悩んでいます。笑

【3回目まで】再来でも新規クーポン利用可|口コミCoupon

• すいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 22:24:53.0

初めての来店だったので少し緊張もありましたが、受付の方が笑顔で迎えて下さったので安心しました。そして、どんな雰囲気にしたいとか、じっくり話を聞いてもらい、私のクセや髪について教えて頂きました。なるほど~って目から鱗(笑)でした。これからは、髪だけではなく、地肌に対してもケアしたいと思っていて、そう言ったメニューもあるそうなので是非利用したいです。

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:06:29.0

今回も納得の仕上がりで満足です。ですが、今回のヘッドスパはビックリでした。あの冷や冷や感はこれからの季節に最高です。クセになりそうです(笑)。自宅でも出来たらなぁと思います。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:25:45.0

いつも思い通りに仕上げていただき、とても満足してます!
    とても扱いやすいスタイルにしてくれるので気に入ってます。
    もう他には行けません。
    今後ともよろしくお願いします~!

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あき様 いつもご来店、口コミへのご投稿感謝しています。

あきさまは、すぐに量が増える髪質なので、またこれからの季節、
    さっぱりしにいらして下さいませ^^

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

オクナカアカネ

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-27 18:04:40.0

ヘッドスパのおかげか、
    少し首回りが軽くなりました。

本当、
    想像以上に仕上がりで、いつも嬉しく思ってます。

【春の血行&頭皮改善Spa】≪自宅ケア炭酸S付≫炭酸SSpa+毛先潤いTr+前髪Cut

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 21:48:31.0

いつもesに行く前はすごーく楽しみで、今回も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    色味も、もう少しピンクがきつくてもいいなーと思いますが、ブリーチなしイルミナなしで、ここまで出してもらえるのはほんと嬉しいです。次回が今から楽しみです。またよろしくお願いしまーす。

5月のカラー半額 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\6480→\3240

しずか様

いつも楽しみにして当店へご来店頂けて嬉しく思います^^

今回、髪色少し足りなかったと思います。ピンクカラーこれからもチャレンジして頂けたら嬉しいです。わたしも新しい薬剤や色味を勉強、チャレンジさせて頂けたらなと思っています!

なかなか来店中ゆっくりお話出来る時間も少ない時がありますが、またお話出来るのを楽しみにお待ちいたしております^^

※まだまつ毛のやつはチャレンジしていません。(笑)次いらっしゃるまでには試していたいです!^^

ありがとうございます♪

オクナカアカネ

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 03:36:07.0

前髪カットとセット神業!と言わずに入られません。
    伸びてきたら自分でカットしていた前髪も担当スタイリストさんにカットして頂くともう自分で触れなくなってしまいます。前髪カットにはヘッドスパをオススメ!
    スッキリした上に可愛らしく念入りに仕上げてくださるのは流石です。
    なんとなく気に入らないと以前のようにお店を出て直すことが無くなりました。

【春の血行&頭皮改善Spa】≪自宅ケア炭酸S付[ 250ml ]≫炭酸SSpa+前髪Cut

• あっこ(^v^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 22:51:29.0

2回目の利用。

前回も今回も前髪カット。
    口コミ評価の高さと、値段の安さが選んだポイントです。

見てもらった写メと会話の中から
    適格な提案、アドバイスをしていただき、
    手際よくカットしてくださいました。

仕上がりは大満足!!

接客の態度もとても良く
    短い時間でしたが
    気持ちよく過ごせ、気分よく帰れました。

間に他の店に浮気して失敗したので
    次回もぜひぜひ利用させていただきます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 02:30:59.0

大阪に来て四年目にしてやっと通いたいと思える美容室に出会えました。いつも思い通りの仕上がりにしてくれるのでいつも行くのが楽しみです。
    施術中のトークもとても面白いです。
    またカラーしに伺います!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-20 19:54:25.0

いつも、ライブ前にお邪魔してます。
    話を聞いてくれて、いつも快くアレンジしてくれるので助かってます。
    また、利用したいと思います。

りん様

いつも遠い所からはるばる、会いに来て頂いて本当にとてもうれしく思っております!!

前回はlive楽しまれましたか?(^^)
    また大阪にいらっしゃる際は、ぜひいらして下さいね^^
    わたしもlive情報、勉強しておきます(笑)

髪もクセっ毛を生かしたヘアスタイルどんどん楽しんで行きましょう^^

いつもありがとうございます^^  オクナカ アカネ

• cotyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 10:57:30.0

今回のカットいただいたスタイルも満足してます。
    ほとんどお任せですが、いつも満足できるスタイルにいていただいてます。
    日数が経っても大丈夫そうです。

coty様

これからもどんどん暑くなる季節ですので、髪型もさっぱりして行きましょう^^

口コミへのご投稿いつもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちいたしております。^^

オクナカ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:55:07.0

いつも曖昧なお願いでほぼお任せですが、自分好みにしていただきありがとうございます。
    次回は前髪カットで行きます。
    よろしくお願いします!

ひかる様

いつもes西梅田へご来店下さいましてありがとうございます^^
    髪型、ボリュームの調整は大丈夫でしたでしょうか。いつでも、変えて欲しい部分やイメージチェンジなどしたいな、という際はスタッフ一同喜んでご相談頂ければと思っております!

また前髪のメンテナンス、お待ちいたしております!(^^)
    口コミへのご投稿もいつも感謝しております!

オクナカアカネ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 23:17:48.0

いつも 曖昧なオーダーにも関わらず、カラーやカットをいろいろ提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくれます。今回のカラーも持ちが良くて、前髪も切ってよかったです。ありがとうございます

ゆうこ様

いつもes西梅田へご来店頂きありがとうございます!

お返事遅くなりましたが、口コミへのご投稿うれしく思います(^^)

今回前髪チャレンジしてよかったですね!(^-^)とても似合っていて、気に入って頂けて良かったです!!
    髪色もまた色々なカラーにチャレンジして頂いて
    オシャレなロングヘアにして行きましょう(^^)

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしておりますね^^  オクナカ

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 22:52:54.0

いつもありがとうございます。こんげつのカラーもいい感じです!また来月もおねがいします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 18:29:13.0

カウセリングも、きちんと聞いてくれて
    自分に合った髪型を提案してくれます♪
    美容院独特の待ち時間もあまりなく
    時間もスムーズです(^^)
    髪色も髪型も、思ってたよりも
    良くしてくれて凄い良かったです!

• にゅぱにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 01:16:39.0

前髪カットをお願いしました。
    お店入ってすぐに受付のスタッフさんは元気よく挨拶してくれました!
    施術中の会話もハキハキ楽しかったですし、
    知識をひけらかすだけではなく
    きちんと分かりやすくアドバイスして下さいました!
    カットも綺麗でよかったです
    これからは前髪を活かせていけそうです☆

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

にゅぱにゃん様!
    前髪を担当しました岩田です^^
    この度はご来店いただき口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました!

何度も言いましたが顔回りが女性が一番変わる部分ですので、にゅぱにゃん様が日ごろの少ない時間でやりやすく雰囲気が変わり扱いやすくなれば幸いでございます^^
    前髪を活かして春夏をたのしみましょう^^

岩田 重幸

• まろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 21:20:48.0

会話も弾み、カットも自分好みにしてもらい大変満足してます。

【Men's No1クーポン】カット+Men'sSpa+炭酸シャンプー+眉カット\4960

まろん様!
    先日はご来店頂き口コミまで頂きありがとうございました!
    髪や頭皮の会話はもちろん、まぁまぁ大声では会話できないことまでもりあがってますね^^

これからもかっこいいスタイルと面白い会話を用意してお待ちしております^^

岩田 重幸

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 17:30:27.0

お任せでお願いしてますが、いつも満足いくカットをしていただき、大変満足しています。
    もう他の店には行けません。
    カットから期間が経っても、扱いやすい髪型にしてもらえているのが、気に入ってます。

あき様

今回は少し短かめな長さでしたが
    様子はいかがでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

お待ちしております。オクナカ

• osaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:11:51.0

落ち着いて過ごせて、満足しました!シャンプーがとても気持ちよかったので、またヘッドスパもおねがいします。髪はすごく落ち着いてます。お手入れもしやすくなりました。カラーは思ったより明るいかな。と思いましたが、満足です。またよろしくおねがいします。

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

osa様先日は御来店ありがとう

ございました。

その後お手入れもしやすいようで、

とても嬉しく思います(^^)

ヘッドスパもおすすめメニューですので、

是非試してみて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ

担当 圓山 隼人

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 18:55:54.0

毎回仕上がりイメージを伝えるのが下手なのに汲み取って頂きありがとうございます。
    前髪を変えるには勇気がいりましたが、今回もとても満足する仕上がりでした。

【2、3回目迄】カット+カラー+毛先潤いトリートメント \8900

ふぅ様!
    いつもありがとうございますー^^
    季節の変わり目になると少し気分をかえてみたいな的な感じになるので、前髪は特に変えて気分が変わるところですから、今回はいい感じに変わったよかったです^^
    ふぅ様はいつも伝えてますように、前髪にややこしいクセがあるので、そこが大事なポイントです!

時間はにとおもいますが、しっかりやりましょう!
    次は前髪がのびる頃ですかね^^
    この度は口コミまで頂きありがとうございました!

岩田 重幸

• じょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:17:44.0

毎回納得のスタイリングで、イメージだけ伝えて安心して任せられます。いつもありがとうございます!

じょーじ様!
    季節的なところも考えていつも提案していただけてるのでこちらも非常に施術しやすいですよ!
    これからも日ごろのスタイリングなどがやりやすくなるようがんばります!

またのお越しお待ちしております^^

岩田 重幸

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:46:53.0

今回はいつになく満足でした。まず、前回こちら側がお願いしていた髪型と購入したい商品の注文こちらが見事に忘れていたけど、両方とも覚えていてくれていた事、ありがとうございます。あと、会話も毎回楽しみですが今回は少しプライベートも話してくれて、いつになく満足な時間を過ごしました。年齢関係なく通えます。

さんま様

いつもご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    この度はご満足いただけてよかったです。
    今回のカットは少し次回も様子見ながら完成させて頂ければなと思いますので
    またご相談くださいませ。

オクナカ

• cotyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 07:24:26.0

今回もカットをお願いしました。いつもありがとうございます。
    スタイリングについては、いつも細かいお願いをせずお任せしていますが
    すっきりカットしてもらえて、大変気に入っています。
    シャンプー、マッサージも心地よくリラックスできました。

coty

いつもありがとうございます^_^
    シャンプーマッサージもご満足いただけて大変喜んでおります。
    カットに関しましてはご帰宅されてから気になることなどございましたらご相談くださいませ。

いつも口コミへのご投稿嬉しく思っております。

奥中

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 17:58:53.0

今回は寒色系のカラーにしてもらいました。落ち着きながらも柔らかな雰囲気に仕上げてくれる担当の方に感謝です(^ ^)
    いつも好みなスタイルを察してくれて、ありがとうございます。
    また次回はどんなスタイルをお願いしようか今から楽しみです。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます。今回の寒色系のカラー大変きれいに仕上がりわたしも嬉しくおもっています。

前回のパーマと大変合っていて良かったです^_^

ぜひ、また様々なカラーや長さを楽しんでいただけたらな、と思います!
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます!

次回のヘアスタイル楽しみにお待ちいたしております^_^

奥中 茜

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー