4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田店(es)  >

es 西梅田店【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル5F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

エス 西梅田店(es)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:02:59.0

イルミナカラー初めてしました。とても気に入ってます。カラーの色味も今の状態もGOODです。頭皮も痛く無かったので、これからはイルミナカラーをしたいです。シャンプーが、とても気持ち良かったです。また大阪に行く時は宜しくお願いします。

【前髪Cut専用クーポン】前髪Cut+イルミナカラー¥6000

ミーナ様!
    今回はイルミナに挑戦していただいて口コミまでいただきましてありがとうございます!
    イルミナの特徴である髪に対する傷みがなく・ツヤ・色持ちを全てよくしてくれるので、一番オススメなのです。
    そしてやればやるほど綺麗になっていくのが強みでもありますので、ぜひともですよ!

岩田 重幸

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:40:57.0

今回もカットとヘッドスパのセット。今回、ヘッドスパが夏バージョンと秋冬バージョンと選択出来たので、迷わず秋冬バージョンを選びました。もちろんスッキリしましたが夏と比べて何か物足りない気が…やはりあの何とも言えない爽快感が足りない。夏のは今の季節やと終わったら寒いし。でも、どちらも気持ち良いからまた秋冬でお願いします。

さんま様
    次回のヘッドスパも温感用のスパクリームを使わせて頂きますね。またなにかございましたらご要望お伝え下さいませ。

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

• ゆかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 17:00:34.0

雰囲気も良く落ち着いてて良かったです。
    あんまりあれこれ話しかけられるのが好きではないので居心地良かったです。
    仕上がりは抜けやすいので結構暗めにしてもらいましたが抜けた時の感じが良かったです。
    的確な情報を教えてくれるので安心感があります。

【NEW】イルミナカラー+ヘッドスパ \10000 → \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

居心地の良い空間ができていてよかったです。

今回毛先が明るくハイライトも入れられてたので

黄味を消すように選ばせていただきました。

時間が経つとハイライトの部分の色が先に抜

けてきて早く明るくなりそうだったので少し暗めの

イメージで考えさせて頂きました。

お客様に安心して任せていただけるようにこれからも

接客施術させて頂きます。

伊東良輔

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 17:56:08.0

今月もありがとうございました。
    楽しい時間も過ごせるし、いつも楽しみにしています

【10月の半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:23:11.0

初めての来店でしたが、カラーの仕上がり、前髪カットともに絶妙で丁寧に仕上げてくださり大満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします☆

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪は、一番見えるとこなので長さや質感調整やくせなどに気をつけて丁寧にしてます。

カラーの色は、色持ちと髪質とダメージを考えてさせて頂きました。

流行のブルージュですがイメージに合わせて少し色味を足させて頂いたので

絶妙な色に仕上がりになりました。

イルミナカラーで今回させてもらいましたので繰り返してされるのをオススメしてます。

積み重ねることでイルミナは、より艶もでるので是非ためしてみて下さいね♪

伊東良輔

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:39:21.0

今回は引き続きイルミナカラーに染めていただきました!とても綺麗なカラーで大満足。担当スタイリストさんのカラーや技術の仕上がりは、いつも周りの友人たちに褒めてもらえるので、毎回わくわくして通ってます。引き続きイルミナカラーを楽しみたいです。

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のイルミナカラーでの
    暗めのお色は大丈夫でしたでしょうか!とてもイルミナらしい色味と、透明感がありましたね^^

周りの方に褒めてもらえる、という言葉が
    私たちにとっても何よりも嬉しい言葉です!ありがとうございます!

これからもイルミナカラーをされていく中で
    気になるところや
    してみたいお色をご相談くださいませ。
    また髪の長さも悩み中だと思うので
    また切る時はご相談くださいね^^

いつもありがとうございます!!
    お待ちしております(^^)

奥中

[投稿日] 2017-10-01 18:36:28.0

いつも完全お任せでばっちり満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    もうほかの店は行けません。
    今後ともよろしくお願いします。

あき様

この度も、ご来店頂きいつもありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

奥中 茜

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 15:56:49.0

いつも思い通り以上の仕上がりでこれからもお世話になりたいと思います(*^^*)
    技術も話術もすごいです笑
    また宜しくお願い致します!

【3回目まで】再来でも新規クーポン利用可|口コミCoupon

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    本日2回目のイルミナカラーですねー^^
    今回は前回と違い暖色系の赤みのあるカラーに挑戦しましたね!
    だいぶ綺麗に染まりましたしイルミナは回を重ねればより綺麗になりますからね^^

唐揚げ行ってくださいね!

こちらこそまたのご来店お待ちしております^^
    本日は口コミまでいただきありがとうございました!

岩田 重幸

• mikiconiqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:30:18.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます!
    自分でも扱いやすくカットしてもらっていて、楽です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【NEW】カット+イルミナカラー \10000→\8000

mikiconiq様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    またこの度は口コミへのご投稿大変嬉しく思います!

いつもショートヘアが似合うmikiconiq様なので、
    わたしも髪させて頂いてる時はとても嬉しく思いながら
    させて頂いてます!

イルミナでのカラーはその後いかがでしょうか。様々なやり方、デザインがあるかと思います。チャレンジしていただければ嬉しいです。
    ストレートパーマはまた伸びて収まらなくなった際ご相談くださいませ。

またご来店お待ちしております。
    ありがとうございます。(^^)

オクナカ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:36:30.0

ワガママを、聞いていただき満足です!
    イメージなどのヒアリングが上手で安心しました。

【頭皮ケア】≪炭酸S付≫カット+ハホニコorトキオTr \5440

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

イメージが大事なので僕もカウンセリングの時にしっかり聞き出せるように気お付けてます。

なおさんに満足して頂いてとても嬉しいです。

その後ヘアースタイルは、いかがですか?

あまり巻いたりしなくてもいいようにくせをいかしてスタイリングできるようにカットしてるので

買っていただいたスタイリング剤使ってスタイリングしてみてくださいね♪

お時間見つけてまたいらしてくださいね♪お待ちしております。

伊東良輔

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:54:34.0

前髪カットで伺いましたが、丁寧に長さを確認してからカットして下さりました。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ひかる様!
    ひかる様はいつもマメに前髪のケアをちゃんとしてますので、いつもいい状態をたもてますね^^
    忙しい中寄っていただきありがとうございます!

またいつでも寄ってくださいね!

岩田 重幸

• 美奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:32:46.0

気になっていた頭皮についてアドバイスしてくださりありがとうございます。また、よろしくお願い致します(*^^*)

美奈子さま

そして、この度は口コミへのご投稿も大変感謝しています(^-^)

頭皮髪のお悩みはつきません。細かいことでも
    会話の中で少しでも解消して頂ければいいなと思っております^^

またいつでも気軽に
    前髪きりに来てくださいね!!
    私もいつも美奈子さんがいらっしゃるのを
    楽しみにしております!!

奥中 茜

• ムラカミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 13:46:52.0

親身に私の髪を考えてくださりありがとうございました!イルミナカラーのクーポンで予約していましたが黒染めの染料が残っていたため、急遽ハイライトを入れてもらいましたがすごく綺麗になりました!本当にありがとうございました!

【NEW】カット+イルミナカラー+イルミナ専用ヴェールTr \16200→\10000

ムラカミ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、黒染め後だったのでイルミナカラーでは、明るくならなかったのと

黒染を落とすお薬だけだと明るいぬ寒色系のお色に近づけれなかったので

ハイライトを使って明るくさせて頂きました。

時間がたつとハイライトが出てきてまた違った感じになると思いますので

色落ちも楽しんでくださいね。

次回もカラーするときは、是非いらしてくださいね。

伊東良輔

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:07:37.0

生え癖について解消方法も含め理論的に説明いただき、勉強になりました!長さは変えず量感を整えていただきましたが、扱いやすさが格段に上がり大満足です。

【9月の Cut Plan】手ぐしで簡単再現性カット \4200→\3780

ゆみ様!
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    今回は長さを変えずとのことでしたので、ライフスタイルに合わせて扱いやすさを考えて切らせていただきました!
    その後大丈夫でしたでしょうか?
    顔まわりは特に気合い入れてくださいね笑
    大事ですよ!笑

またお困りでしたらいつでもご来店くださいね!
    口コミまでいただきありがとうございました!

岩田 重幸

• のなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 14:45:22.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応とアドバイスがとっても嬉しかったです!!迷っていたら色々提案してくださって、初めてのハイライトもとても気に入りました☆次もここに来たいなって思いました!!また宜しくおねがいします(^^)

【8月の半額カラー Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

のな様
    お忙しいなかご来店ありがとうございました。初めてのハイライト、不安もあったかと思いますが、トライして頂き気に入っていただいてたいへん光栄です!これで新しいカラーのバリエーションが増えました!ありがとうございます!!スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:29:32.0

今月分もステキな仕上がりありがとうございます。
    また来月もお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:10:04.0

とても丁寧でした♪

ともちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!

顔回り前髪は、一番見える所なので

これからも気お付けて施術させて頂きます。

是非お時間見つけていらしてくださいね。

次回も満足してもらえつようにがんばります。

伊東良輔

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 16:56:51.0

男性のスタイリストさんでした。
    とても丁寧に髪の長さを確認してから
    カットで良かったです。
    次回もお願いしたい!

[投稿日] 2017-09-04 23:56:43.0

毎月利用しています。
    期待以上の仕上がりにしていただけるのでとても満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

あき様

いつもご来店、口コミへのご投稿感謝しております。

暑いいやな季節もそろそろ終わりそうですね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

奥中あかね

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:02:43.0

前髪カットをお願いしました。細かい要望にも応えていただけ、また前髪についての相談も親身になって聞いていただけたので、とても満足しています。今度はカラーや全体カットもお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

りの様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

前髪カットもご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の扱いや伸び具合はいかがでしょうか?

前髪のカットはとても大事なところです!!またすぐに伸びて気になる所ですので、
    マメなお手入れオススメしています。
    お気軽にご利用くださいませ^^

また全体のイメージチェンジや、カラーリングなどもお待ちしておりますね^^
    よろしくお願いします^^

とても嬉しいご意見、口コミへのご投稿感謝しております。
    ありがとうございました!!(^-^)

担当 おくなか

• さんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 23:30:53.0

いつも納得の仕上がりで安心してます。会話も堅苦しくなく楽しく感じ仕上がりが早く感じます。年齢に関係なく通えます。が、もし僕みたいな年代の方が行きにくいと思ったら昼間をお勧めします!

さんま様
    いつもご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お昼間の御来店の方がたしかにゆっくりしていてオススメですね。
    またいつもうれしい差し入れ有り難く思います(^^)

また次回のご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

奥中あかね

• きよぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:24:21.0

カットのみで予約していましたが、お店についてからカラーも急遽お願いしたにもかかわらず、快く受けてくださりました。ありがとうございます。
    とても綺麗な色に染まっており、周りからも好評でした(^^)

きよぴす様

この度はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできて
    きよぴすさんが元気そうにしてて嬉しかったです!
    そして髪色とてもキレイに染まりましたね^^周りの評判が良かったのは、私もとても嬉しく思います!!(^-^)

また気分転換に色を変えたり
    伸ばしたりして楽しんで行きましょう!

口コミへのご投稿もありがとうございました!(^^)

奥中あかね

• きぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 10:13:14.0

前回、家族から好評だったので、再来店しました。
    今回も満足でした。特にカラーが自分好みに仕上げてくれて、しかも早く終わるから良かったです。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:35:17.0

今回はバッサリと切ってもらい、とてもスッキリ気分転換になりました。シャンプーもとてもラクになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ストレートをあててもらったのですが、今回はストレートをしても、髪の毛がはねやすくなってしまいました。短くなったからかな?後ろの方が毎朝ピンとはねています。今回は、ストレートが取れるのが、早かったのかな?
    髪の毛は完全に乾かして寝るのですが、何か対策あるのでしょうか?

いつも、丁寧に仕上げてくださり、仕上がりは満足しています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日16時まで】 ≪炭酸S付≫カット+炭酸ヘッドSpa(30min) \4320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのお返信大変遅くなり申し訳ございません。!!

ストレートの具合やりにくいでしょうか?
    久しぶりにバッサリ切ったのと
    今回は長さとデザイン的に毛先には真っ直ぐになるようなストレートは当てていません。
    はねやすいのは、もしかすると長さの関係か
    カットの手直しをさせて頂ければ直せる場合があります。

ゆきんこ様のお時間頂ける際、
    もしくは次回ご来店の際にご相談頂ければ嬉しいです。
    また見させてください。

また跳ねないように
    ドライヤーの際に後ろから風を当てて乾かすなど
    前の短い髪型の時を良かったら思い出してみて頂ければ嬉しいです。ぜひあらためて、ご相談いただければと思います。

口コミのお返事でのアドバイスで分かりにくかと思いますが、
    すみません。汗
    宜しければご連絡くださいませ。よろしくお願いします。

口コミへのご意見ありがとうございます。
    奥中あかね

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 14:59:58.0

今まで色んな美容院を転々としてきましたが、かれこれ一年以上お世話になっています。
    人生で最短のショートや、初ブリーチ等をお任せしましたが、どれも思っていた以上の仕上がりで、いつも本当にハッピーな気持ちにさせて下さいます!
    これからもずーっと通いたいと思います、お願いします!!

【8月のカラー割引 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

はーちゃん様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと違うデザインで
    チャレンジしましたね^^
    周りの方の評判などはいかがでしょうか?^^
    まだまだこれからデザインの展開が出来るので
    どんどん髪型、髪色楽しんでいって頂ければと思います(^^)

私こそ、いつも楽しく髪やらせて頂いて嬉しくハッピーに思っています!これからもよろしくお願いします(^^)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

奥中あかね

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:56:12.0

今回初めて行きました。
    前髪カットで予約したのですが、突然のメニュー変更にも快く応じていただきました。前髪だけじゃなく全て切ってもらったのですが大正解でした!なりたいイメージや雰囲気とかも聞いてもらえたし、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてです笑 巻き方やスタイリングの仕方も教えてもらい納得の仕上がりになりました!スタイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【前髪Cut専用クーポン】前髪cut+ハホニコorトキオトリートメント\4000

まり様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    まりさんがご自身の髪についてお話してくれたからこそ、素敵な仕上がりにさせて頂けました!
    またご一緒に、新しいカットやカラーを挑戦できれば光栄です!
    どうもありがとうございました!!
    担当:清水

• あっこ(^v^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:20:55.0

前髪カットで三度目の利用です。
    料金は安いのに
    安定の満足できる仕上がり!

今までは思うような髪型にならなかったら嫌だなと
    行く前は不安になることが多々ありましたが
    ここに来てからはそのようなことがなくなりました。

またぜひ利用させていただきます(*'ω'*)
    (同じように前髪カットの眉上で…笑)

es 西梅田店【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あっこ(^v^)様!
    ご来店と口コミまでいただきましてありがとうございました!
    僕自身もあっこ(^v^)様のように定期的に来ていただけると切りやすくクセなどの嫌なところも解消できますので、いい状態で保てますからね^^

いつでも起こしくださいませ!(いつもので通じる感じになります笑)
    岩田 重幸

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:22:57.0

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。暑さも少し和らいだような気がします。

【7月のカラー割引 Plan】[ 水・木17:00迄 ]\7020→\3510

ゆうこ様!
    いつもご来店と口コミまでいただきありがとうございます!
    ゆうこ様の求めているカラーと季節のトレンドを合わせていく感じが僕自身も楽しいですし、勉強になることばかりです^^
    これからもカラーの提案と大人かわいいスタイルを提案し続けますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-08-03 21:21:09.0

いつも利用しています。
    細かくお願いしなくても、思い通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    もう他の店には行けません~

あき様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またご要望ございましたらお伝え下さいませ!

暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。

オクナカ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:47:02.0

初めてイルミナカラーにしてもらいました!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、、予想以上の仕上がりになりました!
    また次もイルミナカラーに挑戦します!

ちか様

初めてのイルミナカラーいかがでしたでしょうか?!
    今までにない、綺麗なお色味が出ましたね!

続けて行くほど極められて行くものなので
    ぜひまた次回もイルミナで染めましょう♪

新色も出る頃かと思いますので
    ご相談ください^^

よろしくお願いします!

いつもご来店、そして、ヘアスタイル楽しんで頂き
    本当にありがとうございます(^o^)/

オクナカ アカネ

エス 西梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー