3. 東北トップ  >

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1
  • 盛岡駅から徒歩10分

4.1
    4.0

みるうさ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

カット、カラーに加えてネオスパもやってみました。カラーは丁寧にしていただけたので大満足です。ネオスパ次回から定期的にやってみたいと思います。効果楽しみです。

デザインカット+THROWカラー(全体)+フローディアトリートメント

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

みるうさ7様、御来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!今回はネオスパもして頂きました。
    定期的にやることでリフトアップ効果、血行促進で髪のハリコシ、肩こり首こりに効果絶大ですのでぜひお試しくださいませ!!
    この度も本当にありがとうございました^^

代表 藤田

• なつみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

今回も思い通りの髪色に仕上げて頂き、大満足です!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

なつみ様、いつも口コミいただきありがとうございます。
    毎回褒めていただけて嬉しいですが、これに満足しないようにこれからも技術向上に努めていきますので、もし気付いた事や気になったことなどあれば教えていただければ助かります。
    次回もまた良い色に染めますのでよろしくお願いします!

グランツヘアー坂牛

• DARSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

前髪パーマをやっていただきました。ストレートのままただチリチリになって終わりました。パーマとは?
    ヘアカラーは全体的にまばら過ぎて言葉が出ませんでした。
    皆さん良い人なのですがとても残念です。
    技術を高めて欲しいです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

DARS様先日は御来店いただきありがとうございました。
    パーマ、カラーのどちらも満足していただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただける際には満足していただけるように、
    また同じ様事を繰り返さない為にも技術の見直しと向上を徹底していきます。

貴重なご意見をいただけて良かったです。
    DARS様がまたご来店いただけるのをお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

グランツヘアー 坂牛匠

• なつみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

理想の髪色に仕上げて頂きとても満足です。
    また宜しくお願い致します!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

なつみ様いつも口コミありがとうございます。
    毎回とても嬉しいです!
    今回も可愛いカラーに仕上がって良かったです(^^)
    そして遠い所わざわざ来ていただき本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

グランツヘアー坂牛

• みるうさ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

オススメのシャンプーを購入してみました。確かに良かったです。カラーは上手で二人でやっていただけたので、時間もあまりかからず、染まりもかなり良かったです。次はダメージ部分のカットともう少し明るいカラーにしていただきたいと思います。スパはリフトアップに効果あるなら、友達が紹介して欲しいと話ありましたので、また次回も行きたいと思います。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません、、、
    みうるさ7様御来店&口コミありがとうございました!
    シャンプーもご購入頂き、気に入って頂けた様で良かったです^^
    次回もカラーカットスパとご満足いただけるように精進して行きますのでよろしくお願いいたします。
    代表 藤田

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

初対面にも関わらず対応が良く、更にスキルもかなりのものです。そしてエイジングケアのスバが1回でかなり効果が見え、病み付きになり、次回予約をしてしまいました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

チャコさん、先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

エイジングケアのスパも喜んで頂き嬉しいですし、沢山お話ができてとても楽しい時間でした!!
    カラーやスパをしにいつでもいらして下さいね!次回も頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

当日の予約でしたが丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。とてもリラックスして過ごせました。

【Jr.スタイリスト久保田限定クーポン】カット+THROWカラー 6,160円

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

しぃさん、多くのサロンがある中当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しいです!!ヘアケアについてお困りのことなどございましたらお気軽に相談してくださいね!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

Jr.スタイリスト 久保田

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

自分でシャンプーをしあまり手をかけなくてよさそうなスタイルを実感しました。
    初めてでしたが聞き上手な方でリクエストは気兼ねなくできました。
    施術の中でとくにシャンプーが好みの力加減と懲りほぐしで良かったです。ありがとうございました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

まゆまゆさん、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自分でお手入れできていて良かったです。シャンプーも好みと言っていただけて嬉しいです。ぜひお時間ある時にヘッドスパの体験をしてみて下さいね。凝りがほぐれてスッキリしますよ!
    いつでもお待ちしています。

またホームケアが難しくなってきたり、悩みが出てきたら何でも聞いて下さいね!
    またまゆまゆさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

40代のサラリーマンです。細かい事は言いません。とにかく行ってみてほしいです!技術、雰囲気、対応に不満は感じません。そして、素敵なおじさんににしてくれますから!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません、、、
    まこちゃんさんご来店、口コミありがとうございます^^
    口コミも嬉しいお言葉でございます^ - ^
    素敵なのは歳とは関係なく、美意識の高さだと自分は思います!
    まこちゃんさんもその一人でそのお手伝いをさせて頂いているだけです。
    これからも素敵ダンディーでいてください(^_-)-☆

代表 藤田

• ちえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

居心地がとにかくすごく良かったです。
    みなさん親切で、説明や声かけを必ずしてくれました。
    カットカラーするときも、説明しながらやっていただいてわかりやすかったです!
    いつも美容室を変えていましたが、グランツヘアーさんにはまた次も行きたいです!またよろしくお願いします!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちえさん、先日はご来店いただいきありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地など気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    お話しさせていただいてちえさんがやりたい髪色などもう少し詳しく決めていきたい!と思いました。次回も楽しみにお待ちしておりますので、何か聞きたい事などありましたらお気軽に言っていただけたらと思います!

スタイリスト上野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

いつもありがとうございます!通い慣れていても、担当スタイリストさんは毎回要望を叶えてくれるのでいつもとても満足しています!
    また、担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさん全員が楽しく話しかけてくださるのでとても温かいサロンです。
    むくみを取って小顔に近づくスパも、肩凝りも取れますし気持ちよすぎてずっとリピートしています(^^)
    転勤でこまめに通えなくなりますが、引越し先でもおすすめのヘアサロンを教えてくださってありがとうございました。
    とても、素敵なサロンです。初めての方もおすすめですー!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

みほ様いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いておりました!!
    転勤でこれからはなかなかご来店できないとは思いますが、岩手に来た際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    そしてあちらでもお仕事頑張ってください^ ^
    みほさんはどこでも成功する!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

先日はありがとうございました。初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさん!とても話しやすく初めてとは思えないほどゆっくりとくつろぐ事ができました!
    カラーや髪型の事も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足のいくものでした^ ^スパのおかげで頭もスッキリして、心なしか体全体軽くなったようでした。また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします^ ^/☆

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。私も髪のお話しはもちろんですし、共通の事もあってとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
    スタイルも気に入って頂けたみたいでとても良かったです。スパも定期的に行うと効果がさらに上がるので、お時間ある時にぜひいらしていただけたらと思います。
    次回もこれからどんなスタイルにしたいか、お家でももっとやりやすいようになどご相談しながら決めていけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト上野

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

自分でもスタイリングを再現できました。再現しやすいようカットしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+THROWカラー+デザインパーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

はり様いつもご来店有難うございます^ ^
    ご自宅での再現もしやすかったとの事で良かったです!!
    長年来て頂いている方からのお言葉は特に嬉しいです(^_^)
    これからも末長く藤田の事を宜しくお願いいたします!笑
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤田

• じゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回もカラーとカットをして頂きました。以前はすぐ黄色っぽく色落ちするのが悩みでした。(結局同じ色になってしまう…)こちらの美容室で何回かカラーしている内に傷みも無く色持ちも良く保てる様になったのが嬉しいです。カットは安心してお任せ出来ますし。伸びてきてもいい感じになるし毎回大満足です。今回、頭が重い感じがしてテンションが低かったんですがシャンプーして頂いたらスッキリ!シャンプー上手ですよ。気持ち良かったです。
    一緒に行った母もカットを気に入っているみたいで鏡を見ながらルンルンしてますよ♪これからも宜しくお願いします。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

じゃぴ様いつもありがとうございます^^
    そして今回も口コミまでありがとうございます!!
    スロウカラーを毎回やって頂いてるのでかなり色が定着して黄色くならなくなってきましたよね^^
    お母様もご紹介頂きそして気に入って頂けて光栄でございます!
    これからもシャンプー、カット等もひき続き、より素敵になって頂けるよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します^_^
    スタッフ一同お待ちしております!

藤田

• しゅももんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

気さくにお話しして頂き、仕上がりまでの時間も早くて素晴らしいです。いつもありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

しゅももん様この度はご来店&口コミありがとうございます^^
    自分のメンズカットタイムはシャンプーブローも含めて30分から40分で仕上げるように心がけながら丁寧で早いを意識していました!
    そこを言って頂けるととても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 藤田

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

今回もありがとうございました!盛岡ラストの日に寄ることができて嬉しかったです!前回のパーマを残しつつ、春らしくカットしたいというワガママなお願いにも関わらず、私が思い描いていた髪型にしてくださりました。これからは、今までみたいに頻繁には来れないですが、次は夏頃に来れたらいいなと思っています!その時はよろしくお願いします!!

たまるさん
    先日は盛岡最後のご来店ありがとうございました!
    また会えると分かっていても寂しくなりました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!思い描いていた髪型なんて最高の褒め言葉です。ありがとうございます!
    もっともっと技術向上に力を入れて努力します。

夏頃また会える日を楽しみに次回のご来店をお待ちしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ティナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

どういう風なボブにしたいかを、細かく丁寧に確認して下さり、おかげで自分がしたかったボブスタイルになれました。私は去年美容室で嫌な目に遭い、美容室がトラウマというか苦手になってしまっていたのですが、ここの皆さんのおかげでそれも克服する事が出来ました。カット、パーマも上手でそして、カラーも本当に透明感があって今も鏡を見る度嬉しいです。大きすぎる美容室や沢山美容師がいる雰囲気が苦手だなって方、ここはアットホームな雰囲気で、初めて伺った私や、周りにいらした常連さん、そこにいる空間の人皆に分け隔て無く楽しく明るく接して下さる担当美容師さんはじめ、可愛いらしい優しい雰囲気のアシスタントさん、皆さん、とても良い人達ばかりで、お勧めです。これから盛岡に住む方や、盛岡市内で良い美容室をお探しの方、盛岡市内に住んでいるけど、通っていた美容室がしっくりこなくなって困っている方にも是非ぜひお勧めしたい、落ち着けて和やかで楽しいおしゃべりが出来る、行き着けに出来る空間のリラックス出来るサロンだと思います。

カット+THROWカラー+デザインパーマ

ティナさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容室で嫌な思いをしたことで苦手になってしまったこと投稿で知り、ティナさんのお気持ちを考えると胸が痛みましたが、当サロンで克服することができたなんて嬉しい限りです。
    私達の技術や雰囲気、たくさんの点を気に入っていただけて本当に良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、進化しながら努力していきたいと思います。
    遠くからでなかなか足を運ぶのは難しいかもしれませんが、またお会い出来る日を楽しみにしています!

• はがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

久々にカットしてもらい、素敵だと褒められました。ヘッドスパも痛気持ち良く毎回お願いしたいです。今度はカラーで伺いますので、またスパよろしくお願いします。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

はがさん、こんにちは!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    カットもその後やりやすいみたいでスパでもゆっくりできて良かったです。こらからも髪の状態を確認しながら素敵なスタイルにさらにしていきましょう(^_-)
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト上野

• うりすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/12

夫婦でお世話になってます。
    先日は急なメニュー変更にも対応していただいて、有難うございます。
    初めて来店した時からシャンプーがとても気持ち良くて、楽しみの1つです。
    職場や友人からの評判も良く、仕上がりも満足しています。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気も居心地が良くて、オススメの美容室です(*^^*)

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

うりすけ様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しくありがたいお言葉です!!
    シャンプーはグランツヘアーでヘッドスパ、NEOスパなどのメニューもあるので
    ツボ押し、マッサージなどにこだわっていたので特に嬉しく思います^^
    これからもそのように言っていただけるお店創りをしていきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!
    有難うございました♪

代表 藤田

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

お店に行ってからメニューを変更してしまったのですが、
    とても満足な仕上がりになりました(*^o^*)
    頭蓋骨矯正も、たった1回で、ものすごく効果があったので、
    盛岡にいる間 通い続けます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たまるさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    パーマをかけて雰囲気が大人っぽくなり、女性らしさが際立ってとてもお似合いでしたね!!
    頭のマッサージもすっきりできて喜んで頂き嬉しいです!

いつも明るく笑顔が素敵なたまるさん、残り僅かの盛岡でのせいかつになりますが、それまでたまるさんの美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    それではまたのご来店お待ちしております!!

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー