4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core 西池袋 4F
  • 南改札口/メトロポリタン口徒歩3分[髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]当日予約ok◎
  • まいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 04:49:16.0

初めてのオージュアでしたが髪の毛がとても潤ってさらさらになり大満足でした!
    お話も為になる話がたくさん聞けて美容の話もできてとても楽しかったです♪

カット【髪質改善オージュアTR】オーガニックオイルヘッドスパ¥12100→7990

Hair art chiffon 池袋西口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

まいすけ様

オージュアトリートメント満足して頂けて嬉しいです。
    トリートメントの効果は個人差がありますが、1か月ほどは続きますので楽しみにしていてください。

お家でのケアも頑張ってみて下さい。より効果が持続するのでおすすめです。

次回も髪のお悩みなどをご相談しながら今のお悩みに合ったトリートメントをしていきましょう。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

TEL 0367092300
    Stylist 大山 真矢

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:16:42.0

トリートメントをしてもらったのですがお店の雰囲気もよくとても髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いしたい!って思いました。
    有難う御座いました!

ゆり様**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました清水です**

またお願いしたい!!って思って頂けて大変に嬉しいです^ ^◎◎
    オージュアのトリートメントでとってもさらさらツヤツヤになりましたね!!
    繰り返し栄養を入れる事によって、より髪質改善につながります!!

お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!!
    6月にお店が移転して、仕切りが各席あるのと女性スタッフのみなので
    落ち着いて頂きやすい雰囲気を意識していますので
    リラックスして頂けて嬉しいです!!

またゆり様のヘアーが担当出来たら大変嬉しいです^ ^
    次のご来店もお待ちしております^ ^◎

-清水 海音-

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:47:58.0

カットカラー+オーガニックスパ+3STEPフローディアトリートメント\16290

rei様**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    2度目のご来店もありがとうございました!!

今回も担当させて頂きました清水です◎

今回も切りっぱなしボブですっきりしましたねー!
    カラーも夏らしい透明感が出るようなアッシュで赤みが消えましたね!

またrei様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております^ ^
    ご来店お待ちしております。

-清水海音-

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:02:52.0

どのスタッフも丁寧に穏やかに対応して下さるので、癒しの雰囲気をずっと味わい続けられます。
    希望のカットカラーにプラスしてお薦めをご提案頂けるので、安心して任せっぱなしです。

ラスカルさんこんにちは◎
    担当させて頂いた高瀬です。
    口コミも頂いてありがとうございます!

お客様のご希望を踏まえた似合うスタイルのご提案を
    心がけております◎
    今回は気になる襟足に合わせて、顔回りの短いスタイル
    にさせて頂きました。お顔周りおの印象も明るくいい感じ
    になりましたね!
    カラーも今回は暗めのアッシュにしながら幼くならないように
    仕上げてみました◎前回のハイライトもいかせてオシャレに
    なったので私も嬉しいです◎
    お任せ頂いてありがとうございます^ ^

お客様にリラックスして頂けるサロン創りを目指しております◎
    ラスカルさんも癒されているようで、私もとっても嬉しいです^ ^

また全然癒されにいらして下さい‥!

高瀬 麗

CHIFFON 池袋西口店
    03-6709-2300

• かんばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:58.0

どんな感じにしたいかをすごい細かく聞いてきて、仕上がりイメージの違いをなるべくなくそうとしてるいのがすごい好印象だった。また、シャンプーやクレンジングの際もとても気持ちいい力加減で非常に良かった。
    ただ、忙しいみたいで客をかけもちして接していたみたいで、待ち時間が少し長かったのはマイナス点かなと思った。

【50%OFF】メンズカット髪質改善オイルスパ+ヘッドスパ(指名不可)¥9500→

かんばやし様

担当しましたSHIIHAです(^^)

口コミありがとうございます。

お時間お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    技術面だけでなく接客面でも満足して頂けるよう、お客様を掛け持ちで
    やらせて頂いてる時でも効率良く仕事が出来るよう善処して参ります。

イメージは出来る限りお客様と共有できるよう、
    カウンセリングで細かくお悩みやどういうスタイルにしたいかを
    聞かせていただいています。

かんばやし様は、後ろの重さや横が張りやすいのを気にされていたので、
    カットで重く見えないようにし全体的にメリハリがでるようにさせて頂きました。

また、トップのボリュームが少し出づらいかなとお話しさせて頂いたのですが、
    パーマをかけて根元からふんわりさせてあげると上に高さが出る分横の張りも
    気になりづらくなるので、良かったら試してみてください♪

ヘアスタイル等のお悩みございましたらまたご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

SHIIHA

• まうしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:33.0

とても楽しい時間になりました。
    髪型もとても満足しております。

まうしょ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当致しましたNANAMIです
    口コミいただきありがとうございます。

まうしょ様にとって楽しいお時間を過ごしていただけてよかったです。
    ヘアスタイルはお悩みに合わせつつ全体的に短くさせていただきました!
    スタイリングも楽しめるスタイルなので楽しんでみて
    くださいね◎!

次回は夏本番なので夏らしいヘアスタイルを一緒に考えさせていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

chiffon池袋西口店
    stylist NANAMI

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:02.0

池袋のたくさんの美容室から選ぶのに何日かかかり、癒してくれそうだったので選択しました。初めてのお店は年齢も上がると緊張しますが、たくさん説明もお話もしていただき、ソフトウルフにしたいと50代のワガママを寛大に受け入れて嬉しくなる仕上がりに。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。髪も私自身も元気になってとてもうれしくなりました。ありがとうございました。

ちえちえ様
    先日はご来店頂きありがとございます。
    担当しました大山です。

ウルフスタイルいかがでしょうか?とてもお似合いでした。
    スタイリング最初は慣れないと思いますが、チャレンジしてみて下さい^ ^
    次回もちえちえ様のご要望もお伺いしながら、素敵なヘアスタイルをご提案出来ればと思います。

私もお話しが沢山できてとても楽しかったです。
    次回もご来店楽しみにしております。

CHIFFON 池袋 西口店
    TEL  0367092300

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:34:49.0

カットやカラーも細かく相談にのっていただき、理想の仕上がりになりました。トリートメントも詳しく説明してくださいました。ありがとうございました!

【当日お得!】カラーカット髪質改善オージュアTRヘッドスパ¥18890→12090

み様**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回担当させて頂きました清水です!

口コミありがとうございます*

カウンセリングはお客様の髪質、骨格、お悩み、なりたいイメージ像、ライフスタイルを
    お聞きした上でご提供出来る様に気をつけておりますので
    み様に気に入って頂けて嬉しいです(^^)*

トリートメントも髪質、お悩みに合ったものを5000通りから選ばせて
    頂きました!こだわり、成分などしっかりお伝え出来てよかったです!!
    続けて行って上げるとより髪質改善に繋がりますので
    次も楽しみにしていて下さいね^ ^

またみ様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております(^^)◎

-清水 海音-

• うららんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:01.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、髪の悩みなどカウンセリングも丁寧にして頂いて今後も通いたいなと思いました。
    今まで色々なトリートメントを試してきましたが、本当に満足な仕上がりでした!
    説明も丁寧にして下さったので分かりやすかったです♪ありがとうございました!

【7000円お得!】カラーカット髪質改善オージュアTRヘッドスパ¥18890→11890

うららん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。

カウンセリングはとても大切にしており、お客様のご要望も大切にしながら、
    よりお悩みや合ったものをご提案するよう心がけております。

今回はダメージも気にされていたのでトリートメントはグレードアップさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    髪の内部から栄養をしっかり補充してくれるトリートメントなので、1ヶ月程は手触りが続くと思います^_^
    紫外線が強いと髪の負担にもなってしまうので、髪もUVカットしたり、ご自宅のケアもして頂けるとより長持ちすると思います。
    ぜひお試し下さい。
    次回もご相談しながらヘアスタイル楽しみましょう。

CHIFFON 池袋 西口店
    TEL  0367092300

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:20:22.0

ほぼノープランで来店しましたが、髪型、色、香りひとつひとつ確認してくれました。
    こちらの希望を第一に考えてくれ、その上でプロのアドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。
    産後でいろいろ気になるところがありましたが、
    悩みを解決していただきました。
    居心地よく、リフレッシュできました。
    仕事に育児に頑張れそうです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    カウンセリングを大事にしており、お客様の髪のお悩みを改善しつつ、日常のヘアスタイルが
    楽しめようにご提案させて頂いております。

1つでもゆう様の髪のお悩みが解消できたならとても嬉しいです^_^
    お色も季節や好みなどに合わせて変えるのもオススメです。
    お色一つでスタイルの変化にもなるので、ぜひまたカラーもご相談させて下さい^^
    アロマスパも5種類の香りや、トリートメントの香りも10種類それぞれ違いますので
    次回はまたその時の気分で変えるのもオススメです。

お仕事に育児に大変だと思いますが、リフレッシュできたと言って頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

CHIFFON  池袋 西口店
    stylist 大山 真矢

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:56:17.0

移転後だったようでとても綺麗な内装で、半個室のような感じで仕切りがあるのが良かったです。
    カウンセリングや説明も細かく、スタッフの方も気さくな方ばかりで明るい雰囲気でした。

ふう様***

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました清水です!!

口コミありがとうございます^ ^

お店が移転してまだ2週間だったので綺麗なお店が
    お披露目出来てよかったです!!
    各席仕切りがあるのでリラックス出来たかと思います(^^)

カウンセリングやトリートメントなど説明など
    細かくしっかりお伝え出来て良かったです^ ^**

ほかのスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    みんなお喋りなスタッフばかりで笑い声が聞こえる明るい
    雰囲気になってたかと思います(^^)笑

また次回もふう様のヘアーが担当出来ることを楽しみにしております◎
    ご来店お待ちしております^ ^**

-清水 海音-

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:47:45.0

ふとカラーしたいなと思い近場で探したところこちらを見つけました。久々に新しい美容院行くのでとても緊張しましたが、雰囲気もよくリラックス出来ました。また、担当してくれた方も髪についていろいろ教えて下さったので勉強になりました。ありがとうございました!

ぴょん様**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました清水です*

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    数多くの美容室から選んで頂きありがとうございます(^^)◎
    綺麗なお色が入りましたね!

新しい所って緊張しますよね!
    リラックスして頂けるように、話やすい様に、雰囲気作りを気をつけて
    いるので、ぴょん様にリラックスして頂けてよかったです(^^)

髪の毛の事をお伝え出来て良かったです^ ^
    普段している、ドライヤーなど乾かし方を意識するだけで
    トップのボリュームだったり、スピード朝のまとまり感など
    全然変わってくると思います!!
    是非やって頂いて、次回感想をお聞かせくださいね^ ^◎

またぴょん様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております^ ^

-清水 海音-

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:01:37.0

丁寧で親切な接客でした!
    髪の毛の乾かし方を教えて頂き、その方法を実践してみたら乾くのがいつもより早く感じられました!
    ヘアカラーが綺麗に染まったので嬉しかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

りこ様**

嬉しい口コミありがとうございます**

接客はお客様に美容室にいる間に快適に過ごして頂ける様に
    心がけているので【丁寧で親切な接客でした!】と言って
    頂けて大変に嬉しいです^ ^

髪の毛の乾かし方も骨格や髪質、生え方など意識して
    乾かすだけでスピードだったり、まとまり感が変わってきます!!
    りこ様にもしっかりお伝え出来て、実践して実感して頂けて
    嬉しいです(^^)◎

カラーも次もまた明るいカラーにして少しずつ明るくしていきましょー^ ^

またりこ様のヘアーが担当出来る事を楽しみしております!
    ご来店お待ちしております^ ^

-清水 海音-

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:48:56.0

初めてお伺いしましたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、悩みに沿ったメニューを提案いただきました。
    また、当日メニューの追加にも対応していただき、
    仕上がりもとても満足です!

にこ様**

嬉しい口コミありがとうございます**

普段は当日のプラスメニューはできない事が多いですが
    今回はストレートも一緒にできて良かったです^ ^
    スタイリングなど楽になりましたか?!
    梅雨の湿気でもお悩みが減り過ごせてたら嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)**

また次回もスタイルのご提案など出来たら嬉しいです^ ^
    ご来店お待ちしております◎

-清水 海音-

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:29:55.0

上京する前は20分位で終わる所に行っていたので、丁寧なカウンセリングや親切に髪の毛に関する知識を提供してくださったことが有り難く感じました。
    特に希望も無かったので、全てお任せにしました。髪の毛の特徴に合わせてスタイルを考えてくださったり、シャンプーを選んでくださったりしたので、仕上がりが驚くほど良かったです。自分の髪じゃないみたいでした。ドライヤーの乾かし方も教えてくださり早速実践しました。次の日もきれいな髪を維持できています。スタッフさんの温かさや髪の仕上がり、個室でのカット、マッサージ、シャンプー・トリートメントなどどれも気に入りました。これからもよろしくお願いします。

みーちゃん様**

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました清水です◎

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カウンセリングはお客様のなりたいイメージを聞いた後に
    お悩み、骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてご提案する
    様にこだわっておりますのでみーちゃん様にしっかりお伝え出来、
    実感して頂けて嬉しいです**

ショートカットとってもお似合いでした^ ^
    また次回もご提案出来たら嬉しいです◎

髪の毛の乾かし方も試して頂けて良かったです!!
    特にショートは夜の乾かし方で朝のスタイリングも変わってきます!

また次回もみーちゃん様に喜んで頂ける様に楽しみにしております(^^)
    こちらこそこれから宜しくお願い致します*

-清水 海音-

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:30:30.0

カットもトリートメントもとても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

**あき様**

担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^◎
    ショートスタイルがとってもお似合いでした!!
    量感や襟足のまとまり感いかがですか?!
    スタイリングしやすくなったのではないでしょうか?!
    今回はお顔周りの量が後ろに比べると少なかったので
    今後量を合わせながら伸ばしていきましょうね!!

トリートメントもショートカットでもしてあげると
    艶感、まとまり感が全然違うと思います!!
    今回はオージュアのスムースという、手触りがよくなり、
    艶感がとっても出るシリーズでさせて頂きました(^^)**
    気に入って下さり嬉しいです!!

また次回もあき様のヘアーが担当出来ることを楽しみにしております^ ^

-清水 海音-

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 22:01:30.0

初めてお伺いさせて頂きました(*^^*)
    行きつけの美容院がなかったのですが入った瞬間にとても雰囲気が良くカット前だったのですが、ここは通いたい!!と強く思いました(^^)
    ヘッドスパはとても気持ちが良く最高でした!
    カットやトリートメントの際も髪のことをたくさん教えて頂きながら、楽しくお話ができてとても嬉しかったです♪
    担当スタイリストさんの人柄がとても魅力的でした(≧∀≦)
    またよろしくお願いします(*´-`)

ななちゃんさま**

担当させて頂きました清水です^ ^

今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)◎
    当日もカット前に
    「ここに通いたい」と伝えて頂いた時も凄く嬉しかったです!!

カットもばっさり切られてとってもお似合いでした^ ^!!
    スタイリングなどやり難い所ないですか?!
    今回は前髪のアレンジなどができたり、スタイリングが楽な
    ハンサムショートにさせて頂きました!!
    次回は夏になり暑い時期になっていくとおもいますので
    耳が出るショートなどもお似合いになりそうなので
    また、カウンセリングで次回も一緒に決めて行きましょう(^^)**

「担当スタイリストさんの人柄がとても魅力的でした(≧∀≦)」
    とステキなお言葉ありがとうございます♪
    私もななちゃん様とお話し出来て楽しかったです!!

また、ななちゃん様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております(^^)
    おまちしております!!

CHIFFON
    -清水 海音-

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:09:33.0

トリートメントがとてもよかったです。
    シャンプー時に話しかけられるのはあまり得意じゃないので、最初のカウンセリングシートにお願いしたことは?と思いました。
    ヘッドスパは時間が書いてなかったので、こちらの確認不足でしたが、5分ほどのクイックスパでした。
    もう少し長めだと思っていたので残念。
    肩のマッサージとかあれば良かったなぁと。
    後、いろいろなものを勧めてくる感が少し気になりました。
    丁寧に施術していただいたので、総じてよかったです。

今回は技術など気に入って頂いたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に合った空間作りがご提供出来ればと思い、カウンセリングシート
    をお願いしているのに他のスタッフなどにしっかり共有できず
    ゆきちゃん様の大切なお時間を邪魔してしまいました。
    今後無いようにスタッフ一同改めて確認し向上して行きたいと思います。

また、マッサージもクーポンの記載が分かりずらくすみません。
    当店は肩のマッサージのサービスはありませんが、
    ヘッドスパの長いメニューや肩のマッサージが入っているメニューも
    ございますのでまたゆきちゃん様にご提供出来ればなと思います。

商品も本当にいいもの髪質改善の為にご提案させて
    頂きましたがその思いが(勧める)という伝わり方になってしまい残念に思います。
    今後お伝えの仕方とも改善出来ればと思います。

ですが最後に(丁寧に施術していただいたので、総じてよかったです。)
    と嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しいです。
    またゆきちゃん様にリラックス空間と技術をさせて頂けたら
    大変嬉しいです。

-清水-

• White Bearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 21:45:00.0

雰囲気はとてもよく、初めてでしたがリラックス出来る空間でした。
    しかし、前髪は流す感じでお願いをして、長さは調整していきましょうという話だったのですが、結構短くなって流すことが出来なくなってしまったので、星3にしました。私も、言葉足りず、もう少し詳しくお伝えすればよかったのかなと感じました。

ただ、スタイリストさんは、髪質に真摯に向き合って頂けたので、とても感謝しています。ありがとうございました。

White Bear様

担当させて頂きました清水です。

今回は前髪の長さをご希望通りご提供出来なく大変申し訳ございませんでした。
    私ももう少し細かくカウンセリングと少しづつ確認しながらのカットが出来れば
    と思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力、カウンセリング力を向上して行きたいとおもいます。

お褒めお言葉も頂きありがとうございます。
    リラックス出来る空間をご提供出来て良かったです!!

また、White Bear様にヘアスタイルのご提案とリラックス空間を
    ご提供出来る事を楽しみにしております。

hair art chiffon
    -清水 海音-

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:32:07.0

丁寧にカウンセリングして頂きながら、自分に合ったトリートメント、理想のスタイルにして頂けました。カラーもすぐに色落ちしやすいことも踏まえて綺麗に仕上げてくださいました。またぜひよろしくお願い致します!

【30%OFF】カラーカット髪質改善オージュアTRヘッドスパ¥18890→12990

**ちっち様**

担当させて頂きまして清水です^ ^

気に入って頂けて大変嬉しいです**
    カウンセリングはお客様の骨格、髪質、ライフスタイルを聞かせて頂き、
    お客様が毎日過ごしやすいヘアスタイルがご提案出来る様に心掛けております。
    のでちっち様に気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

カラーもお色の持ちなど如何でしたか?!
    ちっち様の髪質はカラーの抜けが早いと思いますので
    少しだけ暗いお薬に毛先に乗せさせて頂きました!!
    次回また、状態を見させて頂いてご提案出来たらと思います。

またちっち様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております^ ^**

hair artchiffon
    -清水 海音-

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:37:55.0

最初に、仕上がりをとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。カットも話しながらやっていただけたので、緊張もなく、リラックスできました。また、マッサージが、特に気持ち良かったです。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しましたSHIIHAです。

カウンセリングは特に力を入れており、お客様に寄り添いよりよいものを提案できるよう心がけています(^^)
    お悩みや要望をいくつかお聞きした上で仕上がりのイメージを提案させて頂き共有できるようにしています。

施術中の会話、ヘッドスパともにリラックスして頂けてよきったです♪

普段ヘッドスパはやられないと言う方が多いので、日頃の疲れやコリをしっかり取れるように
    保湿効果のあるオイルと選べるアロマをブレンドして行ってくスパをやらせて頂きました(^^)

満足していただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^^

SHIIHA

• ジョンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 15:48:25.0

ヘアスタイルを変えたいと相談したところ、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です。

ジョン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当しましたSHIIHAです。

スタイルチェンジ凄くお似合いでした☆
    それぞれ髪質や骨格のお悩みがございますので、
    それを解消したり活かしたりなどしっかりと相談していきながら
    最終的にヘアスタイルを決めさせて頂きました。

今回は軽さを出して夏っぽくさわやかに季節に合わせてカットさせて頂きました(^^)
    また何かご相談等ございましたらいつでも仰ってください☆

SHIIHA

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:21:16.0

想像通りにしていただきありがとうございました。

カラーカット髪質改善オージュアTRオーガニックヘッドスパ ¥18890→14290

rei様**

担当させて頂きました清水です。
    口コミの投稿ありがとうございます。

想像通りのスタイルがご提供出き、良かったです!!

オージュアのトリートメントをとってもさらさらに
    なりましたね!!

また次回、季節も変わると広がりが出て来るかと思いますので
    またスタイルをご提供出来れば嬉しいです^ ^

hair art chiffon
    -清水 海音-

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:52:45.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今回もとても気に入りました。
    家でのスタイリングもとてもしやすくてありがたいです!

カラーカット+5STEPフローディアトリートメントスパ+ホームケア付\18390

みくさんこんにちは。
    いつもありがとうございます◎
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございます◎

今回は気になる重さを取りながら伸ばしやすい
    スタイルにこだわってカットさせて頂きました。
    カラーもしばらく持たせるよう暗髪にさせて頂いたので
    軽めのスタイルとも相性よく、紫外線が強くなる季節も
    安心して楽しめるかと思います。
    スタイリングが楽になっていて私も嬉しいです^ ^
    次回のスタイルも是非ご相談下さい。

口コミも頂いてありがとうございました◎
    体調には気をつけてお過ごし下さい◎

高瀬

Hair art chiffon 池袋東口 美容室
                 03-6914-0188

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 00:20:02.0

カウンセリングが丁寧で、こちらのふんわりした説明でも希望をくみ取ってくれてカットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました。トリートメントも何をしているか説明しながら丁寧にやってくれて、髪にツヤが出てまとまりがよくなった気がします。

ゆきんこさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるようなカウンセリングに
    こだわっています。
    今回はゆきんこさんのお悩みに合わせて残っているパーマ
    を生かしながら広がりを抑えるスタイルにさせて頂きました。
    くびれを作りながらまとまりやすいスタイルになったかと思います◎
    ゆきんこさんにも気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりの前髪もスタイルチェンジですごく良い感じになりましたね^ ^

トリートメントのオージュアも広がりを抑えながらカラーダメージを
    抑える良い髪質改善になったかと思います。
    オージュアは髪の状態やお悩みに合わせてお選び出来るので、
    次回は紫外線のダメージに合わせてまたご相談させて下さい◎

口コミも頂いてありがとうございました^ ^
        高瀬

Hair art chiffon 池袋東口 美容室
                 03-6914-0188

ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー