久しぶりの来店でした。
話が楽しくてあっという間に終わってしまうのですが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
2回目の利用です。前回にいろいろ髪の相談(特に前髪)を聞いていただき、家での対策も教えていただきありがたかったです。夏の暑い時期もあり、バレッタで止めてしまってあまりアドバイスを生かすことはできませんでしたが。今回は時間がなく、どうしても前髪と伸びた髪を切りたい衝動で空いている時間で予約しました。次回は、パーマ等で少し髪型を変えていけたらと思っています。今までは女性の美容師さんのところに通っていましたが、友人の勧めで男性美容師さんにお願いしたほうがいい!とのアドバイスで通させて貰っています。次回は時間に余裕をもってパーマヘアをしてみたいです。お店の雰囲気も程よい朝るさで好きです。またリピートいたします。
今回も推しカットありがとうございました!
担当スタイリストさんの心遣いや楽しいおしゃべりで毎回癒されてます。
(^^)
髪の悩みを感じてくるたびにすぐ予約を入れさせていただいています。髪型の困っている部分や希望をお伝えするとその通りに仕上げていただけるので、もはや最近は希望する髪型のイメージ画像を保存して見せることもなくなりました(笑)店内が騒がしくなく落ち着いた雰囲気で、話をしやすいのもありがたいです。またお願いいたします。
髪が傷まないように、丁寧にしていただきありがとうございました。安心できるご対応でした。
カラー、その他
すっきり仕上げて頂きありがとうございました。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
何も言わなくても期待以上に仕上げていただき本当にありがとうございます!
初めてのヘッドスパ 気持ち良かったです
とても落ち着けるサロンで足が悪い私に
サポートもしてくださりありがとうございました
また伺わせもらいます
【首、肩こり、疲労回復に】カット+ヘッドスパ¥7290~→¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR MAKE LAMP【ヘアメイクランプ】からの返信コメント
まーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また気になったらいつでもご来店くださいね。
次回もお待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました!
河野
推しと同じカットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました!
スタイリストさんとの楽しい会話もリピの理由のひとつです。
また予約しますね~。
とても良い香りとちょうど良い力加減で本当にリフレッシュできました。
眼精疲労&頭が重い感じがして辛かったんですが、施術して頂いたおかげでこれらの症状が和らぎました。そしてよく眠れました。
また辛くなる前にお願いしようと思っております。
ヘッドスパ、その他
虎様
今回もご来店頂きありがとうございます!
疲れたらいつでもお待ちしてますね。
脚をお大事になさってください。
またお願い致します。
河野
いつもありがとうございます(*^^*)
月に1回の癒しの時間です
聞き上手だけでなく アドバイスも考えて考えてしてくださいます
信頼出来るサロンです(*^^*)
カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ ¥11,690~
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございましす♪
話が楽しくてあっという間に終わってしまうのですが、丁寧にこちらの希望どうり仕上げていただくので安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
仕上がりにはいつもとても満足しています。
ですが、施術に必要のない場面で肩等へボディタッチがあるのがとても嫌です、、、。また、カラーの追加料金のショート、ミディアム、ロングの基準を「肩につかない長さ」等はっきりと記載してくださると分かりやすいなと感じました。
仕上がりは気に入っていて、また通いたい気持ちはあるので、ぜひ改善してくださると嬉しいです。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
落ち着いた店内と明るくて気の利くスタッフさんに素敵にして頂きました。また次回も伺います♪
【カット+縮毛矯正(ショート)】¥15990~⇒¥14800~
ガジ様
そしてエアコントラブルで大変失礼いたしました。。。
無事直りました!笑
次回は今回以上にご満足頂ける様に頑張ります。
またお待ちしてます。
河野
今回もすっきりとした感じにお願いしました。次回は久々に全体的に髪色を変えようかな、と考えています。
またよろしくお願い致します。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
また来月もお願いします。
カラー、その他
今まで行った美容院で1番良かったです!
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がとても良かったです。
おまかせでカットして頂いたのですが、仕上がりが最高でした。
髪質やケア等丁寧に説明して下さり担当して下さったスタイリストさんに感謝しております!
また次回宜しくお願い致します。
カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロントリートメント¥12790→¥10500~
虎様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヤーは前から当ててくださいね。
また次回も是非宜しくお願い致します。
河野
すっきりめのショートにカットしていただきました。
担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回はヘッドスパ(おすすめ!)も予約しようと思います。
もう10年近く通ってて引越しして少し遠くなりましたが、やっぱりここに行くと細かく要望を伝えなくても理想の仕上がりになるので遠くても通っちゃいます!
その時々の髪の悩みも気軽に相談できて、とても信頼できるベテラン美容師さんです。
お店の雰囲気も落ち着いていて日々の疲れが癒やされるのでオススメです。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
ヘッドスパでお世話になりました。私は頭皮がこっていて、やや強めの指圧が好きなのですが、絶妙な力加減で、頭皮がしっかりとほぐれてとても心地よかったです。マッサージ重視で疲れを癒したい方にはぴったりの施術だと感じました。頭皮もすっきり&疲れも軽くなりました。疲れたときはご褒美にまた通いたいです。
ヘッドスパ、その他
カラーの色味が、とても×2良い感じです。
又来月宜しくお願い致します。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
あちこち美容院を探した結果、こちらに決めて行ってよかったなと思えるくらい全体的に素敵なお店でした。
いい感じに仕上げていただき、一方的なおしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございました。
また行かせていただきます。
先日はありがとうございました。8月も宜しくお願いいたします。
よかったです
友達から絶対に男性美容師さんにカットして貰いなさい!とアドバイスをされて、ネットで検索して雰囲気よさそうなお店を予約しました。そんなに明るすぎない感じの店内で、スタッフさんも2名で落ち着いた雰囲気だったと思います。たぶん独身の時以来の男性美容師さんにカットしていただき、私も希望も聞いてくれて、自分で自宅でお手入れできるように説明もしていただき、よかったです。眉を整えるオプションがあるサロンにするか?迷ったのですが、ヘッドスパを体験したくてこちらのサロンを選びました。強すぎず弱すぎず、気持ちいい力加減で頭皮の血行が良くなった気がします。来月53になるので、そろそろ白髪染も考えないといけないのですが、いつも半年に1度の美容室ですが、3か月に1度に頻度を上げて、また予約したいと思います。
【首、肩こり、疲労回復に】カット+ヘッドスパ ¥7,290
いつも悩みに対して的確なスタイリングを提案してくださり、毎回自分が思い描いていた以上にしっくりくる髪型に仕上げてくださり大満足です。店内の落ち着いた雰囲気や、スピーディーでほぼ待つことなく終わるところもありがたいです。
今回もショートでスッキリめにしていただきました。
いつも楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。
また次回も宜しくお願いします。
しっかり納得いくまでカウンセリングをして頂き、最初から最後まで大変丁寧な対応でした。カラーもカットも大満足の仕上がりです!また絶対にリピートします
2か月ぶりくらいで行きました。あまりの暑さに短くして頂きました。夏の終わりに今度はヘッドスパをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~
今月もよろしくお願いします。
【カット+カラー(リタッチ)】¥8390~→¥7900~
ヘアメイク ランプ(HAIR MAKE LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー