5. リスタイルフィフティーン 枚方本店(美容院Re:Style15)  >

美容院Re:Style15枚方本店

ビヨウイン リスタイルフィフティーン ヒラカタホンテン

• 大阪府枚方市西禁野1-1-24 1F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

とても丁寧で早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

まゆこ様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪
    とても丁寧で早く綺麗に仕上げていただいたとお言葉を頂き、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪
    口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。 感謝! 代表 鈴木より

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

二度目の利用でした。いずれも忙しそうで混んでいる中、限られた時間で希望に応えてくださり、この金額で申し訳ないと思うくらいです。

ただ今回、カットとマッサージで2200円を申し込みましたが、カットだけで終わってしまい、もちろんカット料金のみ支払いだった

はるちゃん様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪
    マッサージについて、ご予約内容を確認できておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    以後、改善につとめてまいります。
    ありがとうございます。  代表 鈴木より

• ウヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

綺麗に切ってくださり、マッサージもしていただいてすごく良かったです!

ウヒ様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪
    カットについて喜んでいただけた事、スタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    また、お気軽に遊びにきて下さいね♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/2

今回も息子がお世話になりました。
    とても丁寧なカットなので、いつも安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

やっちゃん様
    いつも美容院Re:Style15枚方本店へご来店ありがとうございます!
    また、高評価を頂きありがとうございます♪
    「とても丁寧なカットなので、いつも安心してお任せできます。」とお言葉を頂き、スタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    また、お気軽に遊びにきて下さいね♪

リスタイルフィフティーン 枚方本店(美容院Re:Style15)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー