4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての来店です。
    敏感肌なので、オーガニック商品を扱っている美容院で、自分に合うお店を探しているところです。
    今回、長さはあまり変えず、結べる長さはキープしたい。スタイリングに時間をかけたくない。クセが気になるけど、軽くはしたいという希望を伝えました。
    結果、軽くなりすぎて、クセが強く出て、どんなにブローを頑張っても、うねってまとまらない髪型になりました。
    その為、翌日お直しを依頼しました。担当の方と相談し、すごく悩んだ結果、結べなくなる長さまで切って、重さを出す決断をしました。
    担当してくれた方も、お疲れの表情は見せていましたが、何とか私が納得できるスタイルになるよう、一生懸命考えてくださいました。
    ただ、人もお店もトータル的に、ちょっと居心地の悪い美容院だと感じてしまいましたので、ご縁がなかったと感じました。
    今回はありがとうございました。

ぴーすけ様
    せっかくお選び頂きましたのにご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当日は長さは変えず、毛量もご確認いただきながらカットさせていただきましたが、普段アイロンなどを使われない部分もふまえイメージの共有を始めにもっとできれば良かったと自分の力不足、至らぬ点が招いたのだと、反省しています。

今後より良いサービスを提供できますよう
    もう一度、全員でお店作りを見直し
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして
    有難うございました。

リュドール名古屋  岡田

• もとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

担当していただけて嬉しかったです。おめでたで退職されるとの事なのに、お祝いを伝えられずすみません。楽しい時間をありがとうございました!またいつか機会があると良いなと思いながらお店に通いますね。

6周年記念♪炭スパorハチミツスパから選べます♪カット+モイストクリアスパ

☆もとりん様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)!
    私の方こそ、担当させて頂くのは最初で最後となってしまいましたが、とっても楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました(^_^)ご縁があって良かったです(^-^)♪
    今後もリュドールへ通ってくださるとのお言葉、嬉しい限りです(^^)
    またいつかご縁がありますように☆
    今後もリュドールで素敵なひと時を過ごして頂ける事を切に願っております(o^^o)

☆リュドール名駅 石川沙奈江☆

• 圭耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

店内もスタッフさんも雰囲気が良くて、緊張もすぐに無くなるくらいでした
    自分の難しい髪型希望にも理解があって、今までで一番希望に近い形にしていただけたので大満足です。
    スパも気持ちよくやっていただけたので、また行きたいと思ってます

圭耶さん

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またやりたいヘアスタイルなどあれば
    何でもご相談くださいね!

少し頭皮のコリが気になったのでヘッドスパは大変オススメです。
    またの次回ご来店お待ちしております!

リュドール名古屋 大橋研勇

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

どうしても今日の今日でカットとカラーをしたかったので、当日予約可能でリュドールさんを選びました。
    はじめてのお店だったので少々不安もあったのですが、お店の雰囲気も明るくて心地よい音楽も流れていて、フロントの方の対応も明るい方でとても良い雰囲気のお店で一発で気に入ってしまいました。
    指名はなしでお願いしたところ、男性のスタイリストさんが対応してくれました。
    自分に合ったコースメニューを提案していただき、とても親切に思いました。
    カットとカラーとシャンプーだったため2時間程度の時間でしたけど、担当スタイリストさんとの会話もはずみ、僕自身大変満足な時間となりました。
    最後のスタイリングも僕にすごくマッチしたスタイルにしていただき、とても満足です。ぜひこれからお願いしたいと思い、お礼も含めてコメントを書かせていただきました。ぜひ、おすすめのスタイリストさんです!

コウジ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

コウジ様の優しい人柄もありこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルもスッキリされてお似合いでしたね!

またいつでもご来店お待ちしております!

リュドール名古屋 都築

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の来店です。
    今回はカラーもお願いしたので、カウンセリングでどんな雰囲気にしたいか丁寧に聞いていただきました。

常に落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しております。

髪のケア付き♪カット+カラー+炭酸泉+インナーチャージトリートメント

まつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりや、お店での雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです!

これから紫外線が強くなる季節になるので、少し早めのメンテナンスであったりケアをオススメいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール名古屋  岡田

[投稿日] 2019/6/13

今回は4ヶ月ぶりの来店でしたが今回も髪を染める前にこうしましょうかなど話ながら決めていただいて今回はインナーカラーを青にして上はブリーチを入れずに4ヶ月も行っていなかったので地毛の色と明るい色のムラがあったので前より少し落ち着いた色にしますねと言っていただいて、ただあまり暗くすると私の好みではないと分かっていただいてたみたいで程いい色にしていただいてすごく満足しています!
    仕上げも私が思っていた色よりきれいな青になり雰囲気はいつもとはまた変わり大満足です。
    毎回この色にしたいや派手にしたいや色々注文が多い私ですが嫌な顔せず染めていただいて感謝してます。
    今回もありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

★この春、髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

あやちゃんさん
    今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店だったので、カラーで変化をつけたくて初めてのブルーを
    インナーカラーで入れさせて頂きました!
    仕上がりはキレイなブルーが入ったのでいつもとは雰囲気が違いクールな印象になったと
    思います!
    お似合いでした!!!

またやりたいカラーなどあれば、いつでもご相談ください。

大橋 研勇

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

担当スタイリストさんの指
     今回はカットです。先回かけたパーマが重くなってきたので、少しカットしてもらいました。再び手入れがしやすくなりました。
     シャンプー台からの初夏の眺めはさわやかでおすすめです。その上にシャンプーの心地よさ、ハンパないです。しっかり、ガッツリ、もみほぐしてくれました。
    カットの技能の高さもシャンプーの確かさも、指の持つ力だなぁと感じました。

nonono様

再度ご来店頂き、ありがとうございます。
    シャンプー台からの眺めを楽しんでいただいて、おすすめまでありがとうございます(^▽^)

季節の移り変わりとともに、髪も増えたり伸びたり重くなったりとありますが、シャンプー台からの眺めを楽しみにまたご来店していただくのをお待ちしております!!

夏はミントのシャンプーを使いスッキリして頂くのがおススメです♪
    またお声がけさせていただきます☆

リュドール名駅  多田

• Summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

約3年弱このサロンで同じスタイリストさんにお世話になりました。今回、担当スタイリストさんにも背中を押してもらい海外に行く決心がつき、行けることになったので最後のお手入れです。いつも画像を見せるだけで理想の髪色、髪型にして下さいます。また他のサロンと違うのは、髪を綺麗にしてもらうだけでなく、私の性格や見た目でどんな髪型がより似合うかを提案して下さいます。似合わない髪型はちゃんと言って下さいます。メンテナンスで伺う際は、いつも1ヶ月の近状報告を親身になって、まるでお姉ちゃんのように聞いてくれ、アドバイスも沢山もらいました!担当スタイリストさん自身が綺麗な方なので、メンテナンスを受ける側も安心して任せられます笑 名古屋に来て、初めて伺ったサロンがリュドールで、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!ありがとうございました。また日本に帰ってきて、名古屋に遊びに来た際は伺います!

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

Summerさん^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、長い間本当にありがとうございました!
    いつもSummerさんは美容の意識が高く、私も色々教えて頂いて、とても刺激をもらっていました!
    前向きでポジティブで、色々なことにチャレンジしていくSummerさんをこれからも応援しています^^
    海外に行っても、Summerさんなら沢山のチャンスを掴めるはずなので、自信をもって行ってきてください!
    私も出会えて本当に良かったです☆
    今まで本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

リュドール名駅店 牧野

• ダックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも、お任せで仕上がりがいい。今一番のスタイリストさん\(^o^)/

ダックス様、嬉しいお言葉をかけていただいて感謝です。いつもありがとうございます^ ^これからもダックス様に満足していただけるように腕上げておきますね。

リュドール相葉

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

いつも思った通りのスタイルにしてくれてありがとうございます!毎回癒されに行くのがたのしみです!今回も周りに好評でした♪

あやこ様

先日はご来店頂いてありがとうございます。

そして、いつもありがとうございます!

今回はカットもカラーもスタイルチェンジでしたね。

まわりからも好評とのことで、とても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

Ruedor 岡田

• sabuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回もありがとうございました。
    いつも思ったとおりに仕上げてもらえるので、安心しておまかせしてます。
    しばらく、お休みということですが、次の担当の方も紹介してもらったので通います。
    次にカットしてもらえる日を楽しみにしてます。

☆sabuchi様☆

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます(^-^)そして、先日はありがとうございました!あの日おうちに帰ってから、改めてsabuchi様の温かいお心遣いにじーんと胸が熱くなりました。大切に大切に使わせて頂きますねm(_ _)m(^-^)
    毎回楽しくお話させて頂きながらカットカラーをするのが楽しみで仕方なかったです(>_<)
    私もsabuchi様のように家族や周りの人々を笑顔で温かい気持ちに出来る、芯のしっかりした人間になりたいと切に思いました(^_^)まだまだもっと色々と学びたかったです(>_<)
    新しい担当スタイリストも気さくで似合わせがとっても上手なので、気兼ねなく髪の悩みや要望をお伝え下さいね(^^)
    今まで長年担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    今後ともリュドールを宜しくお願い申し上げます(^-^)

☆リュドール名古屋 石川沙奈江☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めての利用です。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    最初に、要望を聞いてそれに合わせて対応して下さりすごくよかったです。カット、シャンプーのときにゆっくりしたいと希望した所、必要以上に声を掛けられずリラックスできました。
    髪の悩みに対しても丁寧に答えて下さりました。
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

今回、リラックスできたとのお言葉嬉しく思います!
    また、髪の毛や頭皮のことについて気になることがあればぜひご相談ください!

リュドール名古屋 都築

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

今回も綺麗に染めて頂きました。ネットでの予約の取り方など親切に教えて頂きました。
    前回は一週間前の予約だったので、今回は早めに予約しようと思ってます。
    シャンプー台から桜は見えたし、シャンプーは凄く気持ちが良かったです。
    今度はカットもプラスしたいと思ってます。
    凄く癒されました。ありがとうございます!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!カットもするかもとの事で早めにご来店頂来ましたが、お時間がとれず、申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、カットもしっかりさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします(^-^)

シャンプー台からの桜はとても綺麗です(o^^o) これからの季節は新緑も綺麗ですし、秋には銀杏の紅葉も眺める事ができます♪ぜひ、一年を通してリュドールからの季節の移り変わりを感じて頂けたら良いなと思います!!!

また色んなお話も聞かせてくださいね(^.^)  またのご来店こころよりお待ちしております!

リュドール名古屋  多田

• nononoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

しだれ桜を上から見ながらシャンプーしてもらい春を楽しみました。
    名駅近くの美容室のシャンプー台から見る景色の中では出色です。
     さて、今回はパーマをかけるために出かけたのですが、今まで基本はストレート・ヘアで過ごしていました。パーマをかければ、髪のボリュームが増すし年よりも老けてしまうと迷ってました。「そんな、パーマはかけません。」ご自分の技術に自信のある一言でした。そして、実際その通りの仕上がりでした。自分でも気にいりましたし、周囲からも「若々しくイメチェンしたね」と好評でした。その上、手入れも簡単で素敵なヘアスタイルをキープできています。満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nonono様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

パーマの仕上がり、お気に入り頂いたみたいで、私も嬉しいです(^o^)  今お手入れはいかがでしょうか?前回デジタルパーマをかけさせていただいておりますので、次回はカットでパーマを生かすのも、もう一度かけ直すのも良いかと思います♪またご相談下さい!!!

今シャンプー台からは新緑をとても綺麗に眺める事ができます☆また、ぜひご来店いただきますこと、心よりお待ちしております(^_^)

リュドール名古屋 多田

• acrossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

予約時に選択したメニューはエアウェーブでしたが当日相談して最終的にデジタルパーマに変更しました。決めたのは自分なので仕方ないと思います。
    以前デジパーをかけた時にドライヤーで乾かしながらカールを出すということが苦手で思うようなカールが出せずアイロンやコテを使うこととなり結果髪を傷めてしまった経験からデジタルパーマは苦手意識があるので今回は自分なりにパーマのことを調べてエアウェーブのメニューがあるお店を選んだはずが、またしても最初の考えを変えてデジパーをかけることにした自分を残念に思います。美容師としての知識でパーマのもちやしたいスタイルに近づけるようにとアドバイスをしていただいたと理解しています。人より手先が器用なはずがなぜか苦手なのです。数回シャンプーしたらパーマがあまり残っていない感じがしてカールが出せずアイロンで作っています。エアウェーブは濡れた状態と乾いた状態であまり差が出ず髪が傷みにくいという説明を見てそのメニューを選択して予約しました。やはり自分には向いていないので今後デジタルパーマはかけません。しカラーはとてもきれいに染まっています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    カラーきれいに染まっていて良かったです。
    相談させて頂いた結果、なりたいイメージと髪質を見させて頂いて、デジタルパーマにさせていただきました。
    今までの経験を元に施術させて頂きましたが、across様のイメージ通りにできず、申し訳ございませんでした。
    施術後の保証期間として一週間設けておりますので、今後気になることがございましたら是非ご相談ください。

リュドール名古屋 牧野

• maphieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

髪の乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えてもらえました。

maphie様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂きありがとうございます!

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    定期的にヘッドスパをして頭皮をマッサージすることは
    健やかな毛髪になりやすくとても大切なことなので、
    是非これからもオススメしたいメニューです。

口コミを頂いたブローのやり方はできていますか?
    乾かしかた一つで仕上がりは大きく変わるので、慣れるまでは
    大変ですが、ブロー頑張って下さい!
    まとまり感、ツヤ感がでて◎です!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します!

スタイリスト    大橋  研勇

• ケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

担当のスタイリストさんから、髪質をしっかり見た上で、今回はこちらのコースをおススメしていただきました。
    ストカールやって良かったです!
    お手入れもしやすくなりました~!
    いつも的確なアドバイスをして下さり、有り難いです。
    仕上がりも毎回大満足です!
    次回も楽しみにしていますね!
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ケコ様いつもリュドール名古屋をご利用いただきありがとうございます。
    ストカール気に入っていただけたようで一安心です。
    似合うのももちろんですが、お手入れしやすくなって良かったです。
    施術時間がかかってしまうのがネックですが、長持ちするのでお勧めのメニューです。
    気分転換したくなりましたらまたいらしてくださいね。
    良いアドバイスができるように励んでおきます。

リュドール相葉

• ぴかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回ここの美容院でカットし直してもらったら
    いい感じになって大満足です!
    落ち着いた感じの担当者の方で良かったです。
    ドライヤーの乾かし方や、髪のセットの仕方等、
    色々教えてくれたのも嬉しかったです。
    次回はカット、カラーお願いします!

ぴかりん様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです!

他店でカットしたばかりだったので、長さはそんなに変えてはいませんが、
    少し切り揃えるだけでもまとまり感が良くなるので定期的にカットされることをオススメしています!

次回はカラーもして頂けるということで、カラーに関しても何でもご相談して下さいね!

リュドール名駅   大橋研勇

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

できる限り希望の髪型に近づけて頂きありがとうございます。お手入れもしやすく、髪色も良かったです。

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

ゆき様
    先日は二度目のご来店、ありがとうございました(^_^)
    少しずつではありますが、ご希望の髪型に近づいてきたみたいで、私も嬉しく思います!!
    今後もご希望に応えられるよう、そして、提案もできるようにしていきます(^o^)

今回ご来店の際には、趣味やブームを教えて頂き楽しいお話をしてくださり、ありがとうございました☆またたくさんお話しできることを楽しみにしております!!

これからの季節から夏にはは頭皮も疲れやすく、日焼けもしますので、お時間が許すようでしたらまた、スパもして頂くと良いかと思います(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

リュドール名古屋  多田

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とっても良かったです
    帰りはルンルンでした

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

りんか様、この度はご来店ありがとうございました!

気分よくお帰りいただけたようで何よりです!
    忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
    そしてまた色んなお話聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/17

今後のデジパを考えて髪の傷みを配慮して今回はブリーチをやめて普通のカラーにしたのですが、私が明るい色をと毎回言っていたので暗すぎるのは多分好きじゃないと思うのでと明るく仕上げて下さってブリーチやらなくて明るい色になってすごく満足いくものになりました!
    ありがとうございました<(_ _*)>
    これからはデジパを考えてブリーチはやらない方向なのですがやれる限りの明るい色でまたよろしくお願い致します<(_ _*)>
    もしかしたら次行く時までに私の気が変わってたらデジパはしばらくやらない方向でまたブリーチと言うかも知れませんがまたよろしくお願い致します<(_ _*)>

★この秋冬、髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

あやちゃんさん

今回も嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    デジタルパーマをかける際にはできるだけ、髪の状態を整えてから施術した方が
    キレイにかかりますし、ダメージもさせなく済むので今回はブリーチ施術をやめさせて頂きました。
    ただ、季節も変わればまたブリーチしたくなるかもしれないので
    またその際は何でもご相談下さい!
    今回はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリスト 大橋研勇

• ナベスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも丁寧に対応頂けており、どんな仕上がりになるかイメージをちゃんと教えて頂け、満足した出来上がりにして頂けます。

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

☆ナベスケ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)ナベスケ様とはもうかれこれ10年来のお付き合いになりますね(^^)長年通って頂いているので毎回さらっとご希望のイメージを伺ってナベスケ様の骨格に当てはめながら切らせて頂いております(^^)
    今回はいつもよりちょっとだけ雰囲気を変えたスタイルなので伸び具合も多少変わってくると思います。また、春に向けて新しいスタイルにしたくなったら教えてくださいね(^-^)
    ゴルフは無事に行けましたでしょうか…。今週から少し暖かくなるみたいですが、引き続き乾燥にはお気をつけください(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
        ☆リュドール名駅 石川☆

• トロ鉄火さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

初めて行かせていただきました!
    髪の長さからカラーまで沢山相談させていただきました!
    ライフスタイルにあった髪型を提案していただいて、本当にこの髪型にしてよかったなと思いました。
    次も是非利用したいと思いました!

トロ鉄火様

この度は数多くある美容室の中からリュドールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます!

今回は長さをバッサリとカットさせて頂き髪の量も軽くしました!
    ただ、少し広がりやすい髪質をされているので、重さを残すところは残しながらまとまりやすくなるよう量感調節しています!
    カラーもあまり明るくできない様子だったので、ギリギリを狙って染めさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回も何でもご相談下さい!
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/15

カットしに来店しました。これからのヘアスタイルを考えると思い切ったチョイスができず困っていました。でも適切なアドバイスをいただき安心して切ってもらえました。

nonono様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    口コミもありがとうございます。

今後、綺麗に髪を伸ばしていくために、少々我慢をしていただく事になりますが、整えながら今後のスタイルを楽しみに過ごして頂ければ良いなと思っております。
    またわからないことがあれば何でもご相談くださいね☆

リュドール名古屋  多田

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

いつも家族で同じスタイリストさんにお世話になっています^ ^
    今回も素敵に仕上げていただきました。ヘアセットもばっちりしていただき、周囲に褒められました!(笑)ありがとうございました(^^)(^^)

☆わさ様☆

いつもお世話になっております(^-^)!
    褒めて頂けましたか~!大成功ですね!(笑)
    今回は特別なイベントの前にカットしに来て頂いたのでいつもより気合いを込めてスタイリング剤を多めにつけて仕上げさせて頂きましたが、周りの方々にも好評だったと聞いて安心致しました(^o^)喜んで頂けたようで本当に良かったです(^^)!!
    ありがとうございました(^-^)お写真楽しみにしていますね♪♪
    本年も宜しくお願い致します(o^^o)m(_ _)m

☆リュドール名駅 石川☆

• なつみ0916さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

丁寧な対応と髪についてのカウンセリングをしっかりして頂けたのでとても良かったです。施術も非常に丁寧で、髪色も予想通りにして頂けて嬉しかったです。
    接客も最後まで優しい言葉を掛けて頂けたことなど大変満足しています。この先もこの美容院、同じ美容師さんでお願いしていこうと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なつみ0916さん
    先日は初めての御来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後なつみ0916さんの目指すヘアスタイルを一緒に作っていけることを
    楽しみにしています^^
    リュドール名古屋 牧野

• もりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

高校生の頃から切ってもらっている方!
    カラーもいつも理想どおりにしていただけるし、デジパーも「熱くない?」と気を使ってくれるし
    とても話しやすくて技術にも文句なしの方なのでこれからもずっとお願いしたいです。
    また近いうちにメンテナンスお願いします!

女子力UPフルコース カット+カラー+デジパー+炭酸泉orプレトリートメント

もりちゃん様
    お店が遠くになったにも関わらずいつも担当させてもらって自分自身もすごく嬉しいです!

また切るかどうか悩んでるようですがなんでも相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リュドール 都築

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

名駅周辺で美容院を探していまして、今回初めての来店でしたが大変満足できました。
    お店の特徴でもあるヘッドスパがよかったのはもちろんですが、無駄な待ち時間がなかったこと、髪の毛だけでなく頭皮の状態も確認してもらえてアドバイスをもらえたこと、髪質や髪型に合った髪の毛の巻き方を教えてもらえたこともよかったです。
    仕上がりも満足で、時間が経過した後の髪型やオーガニックヘアカラーの持続性などは様子見ですが、たぶんまた次回もお願いしようと思っています。

みっちい様。
    先日は数多くある美容室の中からリュドール名古屋を選んでいただきありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます^^

みっちい様の頭皮、髪の毛に合うメニューや商材を選ばせていただくことで、健康な頭皮、きれいな髪を持続させていくことが出来ます。ぴったりのメニューをみっちい様が選んで頂いていたので、そのメニューで施術させて頂けて本当に嬉しく思っています。

コテ巻きは合う合わないがそれぞれありますが、巻き始めと毛先にだけ気を付けてもらえばどんな巻きでも似合うと思うので、ぜひ意識してやってみてください^^

髪型、オーガニックカラーも持ちも自信をもってさせて頂いてますので是非経過も楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店心からお待ちしております^^

リュドール名古屋
        村上将梧

[投稿日] 2018/12/21

今回、初めての来店でした。
    前からお世話になっていたスタイリストさんなので、相変わらずおまかせですが、毎回色んなスタイルを考えて下さりありがとうございます(^-^)
    今回は派手さも残しつつ落ち着いてる色もあるといいとわがままなオーダーをしてしまいましたが、きちんと考えて下さり私が好きな色でアンダーカラーをバイオレットとピンクが合わさっている色にして上をブラウン系の色にして下さりとても満足しています。
    次はアンダーカラーとハイトーンも考えています。
    年末中に満足いく髪色に染めていただけて良かったです。
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより派手さのなかにも大人っぽさをだしたかったので、アンダーカラーにピンクバイオレットを入れさせて頂きました。
    次はハイライトやハイトーンもいいですね。
    また気になる髪型あれば何でもご相談下さい!

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー