4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:42:00.0

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:41:04.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて素敵でリラックスさせて頂きました(*^^*)
    担当して下さったスタイリストさんの笑顔が素敵で優しい方でリラックスさせて頂きました。
    凄く丁寧でカラーもカットも大満足です♪
    カラーの説明も凄く詳しく説明して下さったり、ブローの仕方も丁寧に教えて下さって凄く感動しちゃいました!
    初めてなのに癒されて最高な気分で帰宅しました。
    ありがとうございました♪
    これから娘と通わせて頂きます^_^

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

• あまとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 15:09:06.0

前髪を自分で切ったのを、長さを変えずに整えていただきました。とても気に入っています。やはりプロに任せて本当によかったと思いました。
    カラーも大満足です。

2回目以降はこちら★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

あまとう様

次のご来店までに前髪をカットされるお客様はたくさんいらっしゃいますし、気になる部分だと思うのでサロンへ来てくださるまで日にちがある場合は切っていただいて大丈夫ですよ!

少しの変化で全体の雰囲気も変わりますよね!喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!!

リュドール名古屋  岡田裕太

• tunanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:01:27.0

予約時間に他のお客様がたくさんいましたが、ガヤガヤと騒々しい雰囲気もなく、待たされる事なく対応していただけました。
    最初に簡単なアンケートの記入がありますが、記入した内容が接客に確実に反映されていると感じました。
    ずっと一人の方に施術していただけ、こちらが質問した内容にとても丁寧に答えてくださり、安心感がありました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    元々の髪の傷みがひどく、施術後すぐには劇的な変化はありませんが、
    毛先のパサつきが無くなり指通りも良くなりました。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので、今後が楽しみです。
    お店全体で来店したゲストが心地よく過ごせる様、尽力されていると感じました。
    ご担当いただいたスタイリストさん、ありがとうございました。

【極上集中ケアコース】カット+炭酸泉+ハイダメージリペアトリートメント!

tunana様

先日はご来店いただいてありがとうございます。

当店では最初に簡単なアンケートをさせていただき、

なりたいイメージやお悩み、お伝えしたいことなどをアンケートをもとにカウンセリングさせていただいております。

tunana様の髪がより綺麗に育んでいけるようしっかりサポートさせていただきたいです!

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

リュドール名古屋   岡田裕太

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 09:40:33.0

はじめて来店させて頂きました!
    開放感あるお店の雰囲気も大変良かったです!
    髪型も気に入ってます!
    髪色も可愛い柔らかな雰囲気になって
    デジタルパーマでフワフワで理想的です!
    すっかり春らしい雰囲気になりました!
    髪型を変える勇気を応援してくださった担当スタイリストさんに感謝です!わかりやすい説明やアドバイスはとても参考になりました!指名制度を導入されたお店は最近では珍しくないけど
    また担当して頂きたいと思う気持ち何故かわかりました!
    ありがとうこざいました!
    素敵なお仕事ですね!
    これからも頑張ってください!

女子力UPフルコース カット+カラー+デジパー+炭酸泉orプレトリートメント

コニー様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

イメージチェンという、自分のイメージを変える瞬間に携われたことすごく嬉しく思います!
    春らしいゆるふわカールと柔らかいカラーリングで気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです。
    パーマカラーなので、髪に負担もかかっているので、次回カラーリングの際はトリートメントケアのお話などもさせていただければ幸いです。
    これからもヘアスタイルなどご相談いただいたときは飽きさせないスタイルのご提案をしていけるようにお待ちしております。
    また次回お話できることを心よりお待ちしております。

リュドール名古屋 村上

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 22:56:12.0

何年か前からずっと通っている美容院です!今週末結婚式があると何気なく話しただけで、ヘアセットでアップスタイルする事を考えて産毛までしっかり染めてくださりました!おくれ毛も出せるようにサイドの髪の毛もカットしていただけたり、式のことを考えて仕上げてくださり、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!リュドールのスタイリストの皆さんはいい方ばかりで、居心地もすごく良いです♪いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします♪

ゆりえさん^^コメントありがとうございますm(_ _)m嬉しいです!
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます♪
    式は楽しめましたか^^?
    またお話聞かせて下さい☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• のりぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 19:57:31.0

サロンの雰囲気も接客もすごく良かったです。カウンセリングもお仕上げも半個室でできるようなメニューになったらもっと特別感が出そうです。

ラグジュアリースパ個室コース(トリートメント+SPA+炭酸泉+肩マッサージ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

のりぴ様

満足して頂けて私も嬉しく思っております。
    そして貴重なご意見までありがとうございます。

お疲れの際は是非またご利用下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リュドール名駅 山下

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 00:39:04.0

初めて指名させていただいた
    女性スタイリストさんでしたが、
    電話でお聞きしたお声から既に好印象で、
    気持ちのいい接客をしてくださり、
    緊張せずまた要望もお伝えしやすかったです。

カラーの色味は今の段階だと暗めに感じますが日数が経った時の様子を見たいと思います。染まり具合は
    とてもいいと思います。
    メニュー変更をする際に、きちんと説明して下さり
    柔軟に対応して下さいました。

やりたかったオイルマッサージができなかったのは
    唯一残念でしたが、
    シャンプー台でのスパの指圧が非の打ち所がなく、
    気づけば寝ていたくらい上手かったです!★
    終わった後鏡に映る顔がとてもスッキリしていたように思いました!★
    セット面での首肩、背中のマッサージも本当にコリに
    ピッタリ当てて下さるので短くても満足感があります。
    カットもキレイに整えていただいたので、これから安心して生活できます。笑

お茶菓子のドライフルーツなどを選べるところに
    リュドールらしさを感じたり、シャンプー台からの眺めだったり、美しい景色と空間を楽しませていただけました。  またお願いいたします。^^
    有難うございました♪

SHIGETA人気No1の肩こりに効くオイル使用!リンパマッサージ付きコース

☆ユカ 様☆
    事前にご予約の際にご要望をご記載いただいたので、お電話させていただくこともでき、こちらもとても助かりました。
    毛先の色が褪色して明るくなっているところにお色味が入った分、印象としては暗く見えるかと思いますが、日数が経ってくると馴染んでくると思います。
    ユカ様の今の気にされている点を具体的に話してくださったので、こちらもいろいろと
    ご提案させて頂くことができました。
    マッサージも気に入っていただけて本当に良かったです。その日の体調に応じて変えさせていただきますのでお気軽にお申しつけください。オイルマッサージが今回ご提案できなかったのは私としても心残りですが次回はご提案させていただけるのでご期待下さい。
    ご自宅でコテ巻きも是非一度おためしください!また手入れのしやすいスタイルもご提案させていただければと思います。
    こちらに戻ってみえてリュドールを思い出して下さり、再度ご来店下さり満足していただけて本当に良かったです。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    リュドール名駅 川尻 渚

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-04 20:29:29.0

かなり伸びてボリュームもあったのですがすごく軽くしていただきました(*´∀`)やっぱり切りっぱなしボブかわいいです!!前髪もなかなか納得いくカットをしてくださる方が今まであまりいなかったのですが今回すごく満足できました♪前髪で気分が変わるので上がります!!

前回のカラーの持ちがすごくよくて驚きました!AVEDAのカラーは初なのでどう色落ちしていくのかたのしみです!!

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

あやこさんこんにちは^^
    コメントありがとうございます!
    かなりバッサリカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    前髪が一番大事なポイントですよね!
    AVEDAのカラー、またどうだったか教えてください^^☆
    リュドール牧野

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:09:03.0

担当の方の説明もわかりやすく、仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいと思います。

☆emi 様☆
    先日はご来店ありがとうございました。そしてこクチコミの投稿ありがとうございます。
    emi様に満足していただけるご提案ができましたこととても嬉しく思います。
    また何かご不明な点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またこちらからも季節に合わせたご提案もさせていただければと思います。

リュドール名駅 川尻 渚

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:01:48.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、担当の方もとても感じの良い方でした。
    カラーもカットもすごく満足です。ありがとうございました。

★RueDor人気No.1★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さを変えるにあたりカウンセリングもしっかりさせて頂きました。
    カラーも気にいって頂けて良かったです。
    ストレートをやりたい時も是非ご相談ください。

リュドール ニシ

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:27:31.0

いつもお世話になってます!
    今回はヘッドスパをやって頂いて、本当に良かったです!
    気持ち良すぎて寝そうになるくらいで
    終わった時は
    いまだかつてないスッキリ感を味わえました!
    ヘッドスパ初体験でしたが、やみつきになりそうです(笑)

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けたみたいで、私も嬉しいです^^
    また是非、疲れが溜まった時やリラックスしたい時にヘッドスパしましょう☆
    そしてキレイに髪を伸ばしていきましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リュドール牧野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 20:07:47.0

施術の20分前に、空いた時間に予約を入れたのですが、急なことにも関わらずスムーズに受付で確認して下さり有難かったです。店内は明るく清潔で、従業員の皆さん爽やかな印象でした。最初に渡される用紙の「静かに施術してもらいたい」という旨の欄にチェックすれば、話しかけられるのが苦手、又は静かにしたいという人でも緊張しなくて済むので美容院が苦手な人にもお勧めします。今回はカットのみでしたが、まとまりやすく綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。また伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約可能なお時間は急なご予約もおとりできるようにさせて頂いております。
    ご新規のお客様にはカルテと簡単なアンケート用紙にご希望などをチェックして頂けるとようにしてお客様のご要望を最初に把握できるようにもさせて頂いております。
    次回は是非カラーやパーマなどのご相談もお待ちしております。

リュドール ニシ

• koaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 18:58:46.0

受付のお姉さんの雰囲気は少し苦手でしたが、スタイリストさんの接客・仕上がり・サロンの雰囲気はとても良かったです。

koa様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、綺麗に伸ばしていけるようにご提案などさせていただきます。

リュドール名駅 村上

• ケコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 19:12:17.0

髪質の悩みや、スタイリングの相談に、いつも親切に対応していただき、ありがとうございます!
    仕上がりも毎回大満足です!次回も宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケコ様、いつもリュドールをご利用いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく担当させていただいて嬉しい限りです。
    これからも満足してもらうためにも提案の幅をひろげておきますね^ ^
    近々のご来店を楽しみにしております。

リュドール相葉

• ぱるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 18:43:00.0

今回で3回目の利用でした。とても満足のいく仕上がりでしたので口コミします♪

初回はAVEDAカラーとカットをお願いしました。AVEDAは初めてでしたが、オーダーした暗めのアッシュ、理想通りに染まり色落ちのペースも緩やかで本当に感動しました☆カットの技術も◎。
    その後、2回目の利用。以前同様にAVEDAカラーをお願いしました。もうカラーはこれに限るな、と改めて仕上がりに満足☆テキパキ丁寧に施術して下さるので安心します。
    そして今回が3回目。ヘアカタを見ながらじっくり一緒に考えて下さり、担当者さんとイメージの共有が出来ているな、と感じたのでパーマをして頂きました。パーマをお願いする時はいつも緊張します。というのも、個人的にパーマが失敗だなと感じたら二度と通えなくなるからです(>_<)なので期待と不安が半々でした。
    結果、大成功!イメージ通りに仕上げて下さり、本当に嬉しかったです♪鏡を見るのがこんなに楽しくなるパーマは初めてです。今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

☆ぱるる様☆
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    AVEDAカラーはぱるる様の髪質にすごく合ったみたいで良かったです。
    初回と二回目で少し色の感じも変えさせていただき喜んでいただけ、私も嬉しく思います。
    先日はカラー後のパーマ施術という形になりましたが、色の退色で気になる点はなかったですか?
    また何か気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    パーマのスタイルが気に入っていただけてすごくホッとしております。
    またいろいろとスタイリングも楽しんでいただければと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
    ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール名駅 川尻渚

• 青青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:21:31.0

ネットで簡単に予約が出来て、仕事帰りに行けるのでいつもお世話になってます。料金とかもメニューの説明を最初にしてくれる時にきちんと伝えたくださるし、内容もちゃんと説明してくれます。私は指名をしないので毎回違う方にしてもらいますが、どの方も丁寧に説明とか要望を聞いて下さったので、どの店員さんになってもいつも出来上がりには満足してます。マッサージもどの方も上手で毎回眠りそうになります。また次もお邪魔させてもらうと思います。ありがとうございました。

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

青青様

いつもリュドール名駅をご利用下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

これからもより満足して頂けるよう努力してまいりますので、今度ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リュドール名駅

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:43:02.0

いつも同じ方に担当して頂いてますが毎度色々な髪型のアドバイスを下さり、とても頼ってしまってます!!
    前回は違う方にして頂きましたがその方も感じが良く良い方でしたし、こちらのお店はいつも雰囲気が良くて好きです(*^_^*)
    次は年明けになりそうですが今度は伸ばそうと思うのでまた相談に乗って頂きたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてお店も気にいって頂けうれしいです!
    年末年始お互いに忙しい時期も頑張りましょう!
    ヘアスタイルのお悩みもご相談にのりますね!
    次回はぜひお母様もご一緒にお待ちしておりますね!

リュドール ニシ

• なかのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 23:31:13.0

初めて行かせていただきました。
    とても期待して伺いました。
    しかし、仕上がりを見て、『もう、ここには来ないな。』と思いました。
    理由としては、雑誌を見せてもらいながら相談して決めたカットと全然違うこと、ブローだけで仕上がる髪型にとオーダーしたのにも関わらずコテで巻くことありきのカットでセット説明もコテありき、カラーもアッシュの予定がどう見ても真っ黒。ということです。
    カラーに関しては、もう少し相談する時間があっても良かったのではと思うくらいの独断でした。
    もちろん、家族や友人にも不評でした。
    カットしたことを後悔してます。
    このお店を選んでしまったことが、残念でなりません。

ご新規様トリートメント無料券付き♪カット+カラー+トリートメント

この度は数ある美容室の中から期待をもってご来店頂いたにもかかわらず、カット、カラーともになかのり様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    カウンセリングの際になかのり様のご要望を全て把握できてなかったのだと痛感し、深く反省しております。
    可能であればお直しという形でなかのり様のご都合に合わせて当店で対応させて頂きたいのですが、もしご来店が難しいようであれば、今後二度とこのような事がなきよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見をありがとうございました。

リュドール名駅

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 09:08:04.0

前回のカラーが、地毛が生えてきても色の境目が分かりにくいような感じで凄く気に入っていました!
    秋冬はどうするか決まってなかったですが、色味とか色々提案して頂いて今回もまた大満足です^_^
    景色も良くて雰囲気も良くて、リラックスできて毎回行くのが楽しみになっています^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご要望に合わせてお客様に似合ったカラーのご提案をさせて頂いているので気にいって頂けて良かったです!

次回は春カラーのご提案もさせて頂きますので是非お待ちしております!

リュドールでリラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです!

リュドール 西

• izum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 07:35:07.0

何年か前からずっと利用させていただいてます。
    今回は10月に挙式がある関係で、前々からカラーやカットの相談をさせていただいていました。

毛量は多いですが空きすぎると広がりやすいことや、伸ばすときは空くと毛先の毛量が少なくてスカスカになってしまうことを教えていただき、丁寧に対応していただきました。

カラーもしたい色を見せて相談していましたが、半分くらい地毛で伸ばしていた自分の髪に合う色の入れ方を教えていただけました(*^^*)

最終的には腰までの超ロングヘアを、ほぼ傷みなしで量も適切にきれいに伸ばせて当日を迎えることができました(*^^*)

式が終わって31cm切ろうと思っていますが、それもお願いしようと思っています!

カット+AVEDAカラー(全体)炭酸泉+インナーチャージトリートメント

izum!様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切な結婚式までのヘアスタイルを任せて頂けて私自身とても嬉しいです(*^^*)
    良い状態で結婚式当日を迎えられて良かったです♪

次回は是非、イメチェンも担当させて下さい!
    どんな感じがお似合いになるかなどもまたアドバイスさせて下さい(^○^)
    また、季節に合わせてカラーを変えるのもオススメです!
    何か気になることなどございましたら何でもご相談下さい(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リュドール名駅 山下

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:58:47.0

ロングヘアからボブへイメチェンしました。結構大胆なヘアチェンジでしたが、いろんな人から似合ってると言われ、とても嬉しいです!!
    お店の雰囲気や接客もいい感じでした。
    髪の毛の癖をいかして、カットしてくれました。前髪も切ろうかと思ってましたが、アドバイスを受けてあまり切らず。全体の雰囲気や、癖の感じを見てくれたと思います。結果、扱いやすく正解だったと思います!
    ヘッドスパも癒されました。オイルの香りを選べるのが良かったです。
    また行きたいと思います!

はるか様。
    ばっさりカットさせていただき、似合っていると言ってもらえて僕も嬉しく思います。
    ボブのアレンジやスタイリングなど、ご質問いただけたらまたご提案させて頂きますので
    気軽にお尋ねください^^
    また、おまちしております。
    リュドール名古屋  村上将梧

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:16:06.0

髪の色や量など要望を聞いてくださり、その通りの仕上がりで大変満足しております!
    また、髪の巻き方や抜け毛のお話など、とても分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
    シャンプーなども心地よくて、とてもリラックス出来ました!
    雨の日でしたが、地下を通り外に出てすぐでしたのでそちらも大変有り難かったです。
    またお世話になりたいと思います!

misaさま。
    久しぶりの美容院で、緊張もされたと思いますが数ある美容院の中から
    選んでいただき、満足もいただけて大変嬉しく思っております。

少し伸びてくるとお手入れ方法も少し変わってくるので
    またご相談ください。

リュドール名古屋  村上将梧

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:11:05.0

いつもヘアのアドバイスをしてくださり、ヘアスタイルも気に入る感じにしてくださります。今回もイメチェンのために髪を切りましたがおしゃれに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

さおりん様。
    たくさん切らせていただきましたので、周りの方も驚かれたのではないでしょうか。
    アレンジなどやりやすい長さになったのでまた、色々アドバイスさせていただきたいと思いますので、気軽にご質問等してくださいね。

リュドール名古屋 村上将梧

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:39:19.0

色が抜けてかなり明るくなっていたので、秋っぽい感じにというオーダーでアッシュグレージュにしていただきました。
    ムラなくきれいに色が入っているし、ツヤがあって気に入っています。
    あと強めにシャンプーしていただけるのがすごく気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーの色が抜けて明るく黄色みが目立ったので艶と品のでる空きカラーでさせて頂きました。
    カラーの色も気にいって頂けてとても良かったです。
    疲れなどもたまっていたと思いますのでしっかりとシャンプーをさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます!

リュドール ニシ

• めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:00:38.0

今回、2回目でした。
    前回の仕上がりがとても気に入ったものだったので今回もこちらでお願いしました。
    11月に出産を控えているのでだいぶお腹も出ている状態だったので途中いろいろと無理を聞いてもらったりスパを席での施術を長めに変えてもらったりといろいろ対応していただけてとっても感謝しています。
    カットカラーの仕上がりは文句なしで自分好みの感じになってとてもいいリフレッシュが出来ました!
    今回、スパは妊娠中で使えないものなどもあったので次は出産したらそちらをお願いしたいなと思いました。
    頭皮クレンジングとっても気持ちよかったです。
    最後に使っていただいたモロッカンオイル…どこのだったのかなぁ…しっかり見ておけば良かったと思うぐらい香りも良くて手触りもしっとりでした。

今回も素敵な髪型といいリフレッシュありがとうございました!
    また行きたいと思います!

めぐはる様

先日は御来店ありがとうございました(^^)カット、カラーをお気に入り頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    あの後、体調は大丈夫でしたか??次回はぜひ、SHIGETAのエッセンシャルオイルを使ったスパを堪能していただきたいです☆
    最後に使ったオイルはバレックスイタリアーナのオリオセタオイルトリートメントです(^_^)香りもすごく良く、保湿効果もキープしてくれるオイルです!!
    次回また紹介させていただきます^ - ^

元気な赤ちゃん産んでまた元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています!!頑張って下さい☆☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール名古屋    多田 志穂

• hrmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:08:53.0

お店はいい雰囲気で、担当してくださった方もとても良い方でした!丁寧に説明していただき、細かな所まで配慮して下さいました。髪型の提案もじっくりしていただき、安心してお任せすることができました。
    しかしスパは他の美容院でのシャンプーと変わらないようなもので、マッサージもどこの美容院でもシャンプー後にしていただけるものとさほど変わりありませんでした。違う点は、shigetaのアロマの香りがとてもよかったことくらいです。
    カットが終了し、髪を巻いていただき、その日はまあまあ満足して帰ることができました。
    ですが次の日シャンプーをして自分でブローしてびっくり。髪を伸ばしていることを伝え、担当の方と相談して、傷んでる所を切って重めに仕上げていただくことにしたはずですが、15cmは短くなっており、しかも今まで適当にブローしてもまっすぐになっていた髪が、なぜか外ハネに。とてもショックでした。良いお姉さんだったのでまた行こうと思っていたため残念でした。

【SHIGETAラグジュアリー個室スパコース】カット、カラー、スパ、マッサージ

hrmm様
    せっかく当店を選んでご来店して下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、毛先にブリーチが残っておりそのダメージ部分を切って伸ばした方が綺麗になるということで5センチほど切らせて頂き、最後に確認しながら仕上げていきましたが私の技術不足と説明不足、仕上がりのイメージを共有出来ていなかったことにより不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    ご迷惑でなければまとまりが出るようメンテナンスさせて頂きたいと思っております。
    また、ヘッドスパについてですが今回は2時間半でカット、カラー、ヘッドスパの他にオイルマッサージ、トリートメントもセットでさせて頂くメニューの為ヘッドスパを十分に満足して頂けなかったのかもしれません。
    もう少ししっかりしたヘッドスパコースになりますとプレミアムラグジュアリーコースがご好評を頂いておりますのでもしまた機会がありましたらご利用頂けると嬉しいです

今後このような事がないよう私自身気を付けて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

リュドール名駅

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 00:15:59.0

カラーとトリートメントを希望でしたが色々と相談に乗ってくださり、料金やどのメニューが1番得か教えて下さり適切なメニューを選んでくれました!シャンプー中も気持ちよくて寝てきそうになるぐらい落ち着きました。髪のケアとかパーソナルカラーとかタメになる話をしてくださり楽しい時間が過ごせました。パーソナルカラーを私以上にわかってる気がします、ほんと終始ずっと笑ってたような気がします(笑)ここの美容院はいつ行っても本当に楽しい時間が過ごせます!

リュドールで人気のカラー全体+インナーチャージトリートメント

ゆゆ様。

ゆゆ様もご自分で似合うヘアカラーを知っていてほんとすごいなと感じました!
    季節やご自分のイメージ+パーソナルヘアカラーを合わせていってもらうと常に自分だけのヘアカラーが楽しめると思いますよ^^

また、ヘアカラーやヘアケアのことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

リュドール名古屋  村上 将梧

• ANDYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 20:59:50.0

最初から最後まで、
    同じ方が担当して下さったので安心しました。
    親身にカウンセリングに乗って下さったり、
    髪質に合うシャンプーやヘアオイルも教えて下さったり、とっても気さくで居心地が良かったです。
    ヘアスタイルもカラーも自分にバッチリ合っており大満足です。本当にありがとうございました。

村上指名限定♪カット+パーソナルヘアカラー+炭酸泉+トリートメント

ANDY様

先日は御来店いただきありがとうございます!

久しぶりに長さを切らせていただいて、スッキリしましたね!!

シャンプー、トリートメントはお家でお使いいただいて、いかがでしたか?また感想お聞かせください!こちらこそ色々教えていただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!!
    リュドール名古屋 岡田

• Yunonkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 20:33:27.0

落ち着いた空間で、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。お伺いしてから2週間以上経ちましたが、オーガニックカラーやトリートメントのお陰か今でも柔らかい質感が失われていません。選べるお菓子やドリンクのサービスも嬉しかったです。カットがとてもお上手で、久しぶりに素敵な美容師さんと出会えました。次回は前髪の矯正でお伺いする予定ですので、またよろしくお願い致します。

Yunonko様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リュドールの雰囲気、オーガニックカラーをお気に入り頂き、とても嬉しく思います!
    そして、カットも喜んでいただき、心より嬉しく思っております。2週間経った今でも持続力を実感して頂けていて良かったです!!
    次回の前髪ストレートも満足していただけますよう、最善を尽くさせていただきます☆
    そして、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました^ ^
    Yunonko様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

リュドール名古屋 多田 志穂

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー