4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:42:00.0

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

• ぴかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:22:12.0

今回ここの美容院でカットし直してもらったら
    いい感じになって大満足です!
    落ち着いた感じの担当者の方で良かったです。
    ドライヤーの乾かし方や、髪のセットの仕方等、
    色々教えてくれたのも嬉しかったです。
    次回はカット、カラーお願いします!

ぴかりん様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです!

他店でカットしたばかりだったので、長さはそんなに変えてはいませんが、
    少し切り揃えるだけでもまとまり感が良くなるので定期的にカットされることをオススメしています!

次回はカラーもして頂けるということで、カラーに関しても何でもご相談して下さいね!

リュドール名駅   大橋研勇

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 22:37:06.0

できる限り希望の髪型に近づけて頂きありがとうございます。お手入れもしやすく、髪色も良かったです。

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:42:03.0

とっても良かったです
    帰りはルンルンでした

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

りんか様、この度はご来店ありがとうございました!

気分よくお帰りいただけたようで何よりです!
    忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
    そしてまた色んなお話聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リュドール名古屋 都築

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 16:17:21.0

今後のデジパを考えて髪の傷みを配慮して今回はブリーチをやめて普通のカラーにしたのですが、私が明るい色をと毎回言っていたので暗すぎるのは多分好きじゃないと思うのでと明るく仕上げて下さってブリーチやらなくて明るい色になってすごく満足いくものになりました!
    ありがとうございました<(_ _*)>
    これからはデジパを考えてブリーチはやらない方向なのですがやれる限りの明るい色でまたよろしくお願い致します<(_ _*)>
    もしかしたら次行く時までに私の気が変わってたらデジパはしばらくやらない方向でまたブリーチと言うかも知れませんがまたよろしくお願い致します<(_ _*)>

★この秋冬、髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

あやちゃんさん

今回も嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    デジタルパーマをかける際にはできるだけ、髪の状態を整えてから施術した方が
    キレイにかかりますし、ダメージもさせなく済むので今回はブリーチ施術をやめさせて頂きました。
    ただ、季節も変わればまたブリーチしたくなるかもしれないので
    またその際は何でもご相談下さい!
    今回はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリスト 大橋研勇

• ナベスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 08:26:00.0

いつも丁寧に対応頂けており、どんな仕上がりになるかイメージをちゃんと教えて頂け、満足した出来上がりにして頂けます。

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

☆ナベスケ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)ナベスケ様とはもうかれこれ10年来のお付き合いになりますね(^^)長年通って頂いているので毎回さらっとご希望のイメージを伺ってナベスケ様の骨格に当てはめながら切らせて頂いております(^^)
    今回はいつもよりちょっとだけ雰囲気を変えたスタイルなので伸び具合も多少変わってくると思います。また、春に向けて新しいスタイルにしたくなったら教えてくださいね(^-^)
    ゴルフは無事に行けましたでしょうか…。今週から少し暖かくなるみたいですが、引き続き乾燥にはお気をつけください(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
        ☆リュドール名駅 石川☆

• トロ鉄火さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 16:16:08.0

初めて行かせていただきました!
    髪の長さからカラーまで沢山相談させていただきました!
    ライフスタイルにあった髪型を提案していただいて、本当にこの髪型にしてよかったなと思いました。
    次も是非利用したいと思いました!

トロ鉄火様

この度は数多くある美容室の中からリュドールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます!

今回は長さをバッサリとカットさせて頂き髪の量も軽くしました!
    ただ、少し広がりやすい髪質をされているので、重さを残すところは残しながらまとまりやすくなるよう量感調節しています!
    カラーもあまり明るくできない様子だったので、ギリギリを狙って染めさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回も何でもご相談下さい!
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 21:07:47.0

カットしに来店しました。これからのヘアスタイルを考えると思い切ったチョイスができず困っていました。でも適切なアドバイスをいただき安心して切ってもらえました。

nonono様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    口コミもありがとうございます。

今後、綺麗に髪を伸ばしていくために、少々我慢をしていただく事になりますが、整えながら今後のスタイルを楽しみに過ごして頂ければ良いなと思っております。
    またわからないことがあれば何でもご相談くださいね☆

リュドール名古屋  多田

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:06:36.0

いつも家族で同じスタイリストさんにお世話になっています^ ^
    今回も素敵に仕上げていただきました。ヘアセットもばっちりしていただき、周囲に褒められました!(笑)ありがとうございました(^^)(^^)

☆わさ様☆

いつもお世話になっております(^-^)!
    褒めて頂けましたか~!大成功ですね!(笑)
    今回は特別なイベントの前にカットしに来て頂いたのでいつもより気合いを込めてスタイリング剤を多めにつけて仕上げさせて頂きましたが、周りの方々にも好評だったと聞いて安心致しました(^o^)喜んで頂けたようで本当に良かったです(^^)!!
    ありがとうございました(^-^)お写真楽しみにしていますね♪♪
    本年も宜しくお願い致します(o^^o)m(_ _)m

☆リュドール名駅 石川☆

• なつみ0916さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:45:17.0

丁寧な対応と髪についてのカウンセリングをしっかりして頂けたのでとても良かったです。施術も非常に丁寧で、髪色も予想通りにして頂けて嬉しかったです。
    接客も最後まで優しい言葉を掛けて頂けたことなど大変満足しています。この先もこの美容院、同じ美容師さんでお願いしていこうと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なつみ0916さん
    先日は初めての御来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後なつみ0916さんの目指すヘアスタイルを一緒に作っていけることを
    楽しみにしています^^
    リュドール名古屋 牧野

• もりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 00:49:21.0

高校生の頃から切ってもらっている方!
    カラーもいつも理想どおりにしていただけるし、デジパーも「熱くない?」と気を使ってくれるし
    とても話しやすくて技術にも文句なしの方なのでこれからもずっとお願いしたいです。
    また近いうちにメンテナンスお願いします!

女子力UPフルコース カット+カラー+デジパー+炭酸泉orプレトリートメント

もりちゃん様
    お店が遠くになったにも関わらずいつも担当させてもらって自分自身もすごく嬉しいです!

また切るかどうか悩んでるようですがなんでも相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リュドール 都築

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:12:58.0

名駅周辺で美容院を探していまして、今回初めての来店でしたが大変満足できました。
    お店の特徴でもあるヘッドスパがよかったのはもちろんですが、無駄な待ち時間がなかったこと、髪の毛だけでなく頭皮の状態も確認してもらえてアドバイスをもらえたこと、髪質や髪型に合った髪の毛の巻き方を教えてもらえたこともよかったです。
    仕上がりも満足で、時間が経過した後の髪型やオーガニックヘアカラーの持続性などは様子見ですが、たぶんまた次回もお願いしようと思っています。

みっちい様。
    先日は数多くある美容室の中からリュドール名古屋を選んでいただきありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます^^

みっちい様の頭皮、髪の毛に合うメニューや商材を選ばせていただくことで、健康な頭皮、きれいな髪を持続させていくことが出来ます。ぴったりのメニューをみっちい様が選んで頂いていたので、そのメニューで施術させて頂けて本当に嬉しく思っています。

コテ巻きは合う合わないがそれぞれありますが、巻き始めと毛先にだけ気を付けてもらえばどんな巻きでも似合うと思うので、ぜひ意識してやってみてください^^

髪型、オーガニックカラーも持ちも自信をもってさせて頂いてますので是非経過も楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店心からお待ちしております^^

リュドール名古屋
        村上将梧

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 09:04:28.0

今回、初めての来店でした。
    前からお世話になっていたスタイリストさんなので、相変わらずおまかせですが、毎回色んなスタイルを考えて下さりありがとうございます(^-^)
    今回は派手さも残しつつ落ち着いてる色もあるといいとわがままなオーダーをしてしまいましたが、きちんと考えて下さり私が好きな色でアンダーカラーをバイオレットとピンクが合わさっている色にして上をブラウン系の色にして下さりとても満足しています。
    次はアンダーカラーとハイトーンも考えています。
    年末中に満足いく髪色に染めていただけて良かったです。
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより派手さのなかにも大人っぽさをだしたかったので、アンダーカラーにピンクバイオレットを入れさせて頂きました。
    次はハイライトやハイトーンもいいですね。
    また気になる髪型あれば何でもご相談下さい!

• アタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-15 09:08:41.0

カラー、カットはもちろんマッサージもお上手で満足して帰ってきました。ありがとうございました。

艶出し大!カット+カラー+炭酸泉+リボーンreborn トリートメント

アタ様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

施術、マッサージとおほめいただけてとてもうれしいです!!

次のイベントのまえにも髪のコンディション整えてからいきましょうね!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール名古屋  岡田

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:51:56.0

初めて来店しました。
    サロン内はとても明るく、落ち着いた雰囲気で緊張などすることなく施術を受けることができました。

予約時に要望としてお願いしたことや、来店時のアンケートに基づいて、いろいろな説明をしていただけてよかったです。

ストレートをお願いしましたが、癖の状態を見てベストな方法を提案していただきました。
    ストレートの際に使用する薬剤も、特有の匂いがあまりなく、シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした。

席に案内される際に雑誌を選ぶことができますが、普段雑誌をほとんど読まないので戸惑ってしまいました。読み終わるタイミングでスタッフの方が新しく変えてくださったので助かりました。

次はカラーをお願いしようと思いました。

ケア重視の自然な仕上がり♪スチームストレートコース¥22,680→18,360

まつこ様。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございました!

雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

まつこ様の髪質を見させていただいて、おうちでのケアなどもしっかりしてみえてる感じが伺えたのでスチームストレートのコースをご提案させていただきました。
    薬剤も髪質に合うようにブレンドさせていただいたので、一番強い薬は使わずに済んだので匂いも軽減できたのかなと思います^^

次回ご来店いただいた時には、まつこ様に合いそうな雑誌をピックアップしてお待ちしております^^

カラーも色々と種類がありますので、カラーのお悩み等からメニューもご提案させていただきますのでぜひお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

リュドール名古屋
           村上将梧

• KOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 23:06:27.0

たくさん髪の毛のお悩みや相談を聞いていただいて、ありがとうございました!
    短くするのは決めていたけど、どこまで切るか迷っていたので、ライフスタイル含めて提案いただけたので嬉しかったです!
    長い時と違った巻き方やアレンジを楽しもうと思います!
    いつも大満足です!ありがとう(。・ω・。)
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+AVEDAカラー(全体)炭酸泉+インナーチャージトリートメント

☆KO様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバッサリ切ってイメチェンしましたね♪ロングヘアも素敵でしたが短くしたら想像通り印象がガラッと変わって雰囲気がさらに柔らかくなりましたね!KO様はいつも楽しくお話してくださるので毎回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
     久しぶりのスタイルチェンジという事でしたが今の長さならではのハーフアップを含めたヘアアレンジも楽しんで頂けると思いますので、また次回ご来店の際はおうちでのお手入れをお伺いした上でおすすめの巻き方などもお伝えさせて頂こうかと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)!

☆リュドール名駅 石川沙奈江☆

• 星野さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:25:11.0

初めてのヘアカラーでしたが大変ご丁寧にカウンセリングやご説明の時間を取って頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプー台での時間もとても心地よく、久しぶりにリフレッシュできました。
    綺麗な艶の深いブラウンにして頂けてとても嬉しいです。ヘアセットも可愛くて、髪色と共に周りに褒められました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は初めてのカラーでしたので安心して頂けるようにカウンセリングに時間をかけさせて頂きました。

また次回は今回と同じカラーではなく少し色味を変えたカラーや明るさなども変えても良いかと思いますので是非ご相談ください!

またリフレッシュしにリュドールで癒されてください!

リュドール名駅店

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:40:39.0

担当の方が退職され、今回から新しく担当頂きました。気さくにお話でき、仕上がりも大満足です。シャンプーからとても気持ちがよく、カットも一緒に似合う髪型を考えてくれて、実際の仕上がりもすごく気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、翌朝自分で再現できましたし、セットのしやすさには感動しました。
    すごく楽しい時間でした。
    前任の方や周りのスタッフの方もいい方ばかりです。

☆すがちゃん様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前任の山下を含めてリュドールを気に入って頂けている事がとても嬉しいです(^-^)!
    おうちに帰ってからも上手く扱えたとのお言葉を聞けて安心致しました(^_^)
    すがちゃん様が引き続き通って頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)!
    寒くなってきましたね。次回名古屋へお越しの際はどうぞあたたかくしていらしてください。朝晩冷え込みますので(^_^)
    また、楽しいお話沢山聞かせてくださいね(^^)楽しみにお待ちしております(^o^)

☆リュドール名駅 石川☆

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:47:11.0

初来店でしたが、最初から親切丁寧に説明など対応してくださり、わかりやすいアドバイスも助かりました。お話していて凄く魅力的な美容師さんだな、と思いましたし、素敵なヘアスタイルにしていただき、感謝しています。ヘアスタイルと頭皮の健康を維持できるよう、今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+極潤カラー(全体)+3種の選べるヘッドスパ+高濃度炭酸泉

☆たかこ 様☆
    初めてご来店頂き、たかこ様のお悩みもしっかりお伺いすることができ、
    何より喜んでいただけて本当に良かったです。
    ショートスタイルのお手入れの具合、シャンプーの使い心地などその後の調子も
    またお聞かせください!
    次回ご来店いただいた際にはより、ステキなご提案ができるようにさせていただきたいと思っております。
    お忙しいかとは存じますが、たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

リュドール名駅 川尻渚

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 03:50:43.0

初めて染めようと思ったので色など選ぶのが不安でしたが、丁寧にアドバイスしてくれたので安心しました。またお願いしたいです。

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

先日はご来店いただいてありがとうございます!

初めてのカラー担当させていただくことが出来て嬉しく思います!

次は色味に少しづつ変化をしていきましょう!!

またのご来店おまちしております!

リュドール名古屋 岡田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:42:01.0

いつも良くしていただいてます。
    トリートメントとヘッドスパはリフレッシュにもなるのでたまにしたい贅沢です!
    クリームバスは頭皮のマッサージにもなって終わったあとのスッキリ感がたまりません!
    トリートメントも傷んでるところが生き返ってきて助かりました。
    普段のお手入れの仕方とかたくさんアドバイスもありがとうございます♪
    いままで担当していただいてありがとうございました!!!

前回ご来店から50日以内の方限定3種の選べるスパ+インナートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

り様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    り様のご来店、いつも楽しみにしていました♪
    これからも髪の毛と頭皮のケア続けて頑張って下さいね!
    今までありがとうございました。

リュドール名駅 山下

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:13:35.0

いつも担当していただいている方とタイミングが合わず急遽お願いする事にしました。にも関わらず私の好みを事前打ち合わせしていただいていたようで希望通りに仕上げていただいた事に感激しました。素晴らしい対応をしていただいたお二人には本当に感謝です!

デイジー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

デイジー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リュドール名駅 山下

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 15:56:35.0

前回の時に前髪ストレートを提案していただいたので今回してみたら、朝の手入れが楽になりました。カットも枝毛を切ってもらい絡まなくなりました。
    あと日ごろからの手入れの仕方も教えてもらったので試したいと思いました。
    次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

☆とらよき 様☆
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪のストレートやってよかったですね!
    これからより一層乾燥しやすい時期なので、ぜひ今の状態をキープできるように
    お手入れ頑張ってみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

リュドール名駅 川尻

• もまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:04:26.0

当日、髪の傷みが激しいので、相談して弱酸性の縮毛矯正に変更しました。
    ヘッドスパが付いていたのですが、「いつスパやったの?」という感じで、スパをしてもらった感覚はありませんでした。
    私は肩こりが酷いので、ヘッドスパやマッサージをとても重要視するので残念でした。
    マッサージもさらっと終わった感じです。
    ヘアスタイルについては丁寧に相談にのってくれたし、話し方も割と好印象でした。
    ただ、お湯の温度の確認が無かったり、薬剤を付ける時に飛ばしてしまったり、ドライヤーのケーブルが肩にバシバシ当たって少し痛かったりと、全体的に少し大雑把かな、という印象でした。
    スピード感を大事にしてるのかな?
    そのおかげ?か、時間通りに仕上げていただき、そこは良かったです。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、スッキリまとまりました。
    対応が悪いわけではないし、仕上がりもいいので、次回も伺うと思います。もう少し細かいところに気を遣っていただけるとうれしいです。

もま様

お忙しい中ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまうことがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    仕上がり時間を重視しすぎてしまい、気遣いが行き足りずすみませんでした。

久しぶりのストレートの施術ということもありましたが、まとまりやすくなったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

もま様にとってもっと居心地の良い空間ができますよう、今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善させていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

リュドール名駅 川尻渚

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:47:06.0

話しやすくてとても感じの良い接客だと感じました!
    いつも美容院は少し気を張ってしまいがちですが、初めてなのにリラックスできました。

シャンプー・カラーともにオーガニックなものだそうで、香りもユニークで素敵でした!

カラー・カットは要望を細かく聞いてくれてすごく満足です!
    なかなかリピートしたい美容院が見つからなかったんですが、これからここに通おうと思います!

えな様、大変うれしい口コミありがとうございます。
    初めて入る美容院は確かに緊張しますよね。
    リラックスしていただけてこちらも安心しました^ ^
    またいつでもリュドールにお越しくださいね。
    良い提案ができるよう準備してますね。

リュドール相葉

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:37:47.0

仕上がりがとてもよかった。またぜひ行きたい

残暑対策に♪シャンプープレゼント付きカット+サマーシリーズでトラブルケア

あーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです!
    また是非!お待ちしております^^
    リュドール名古屋 牧野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:20:12.0

何度かお世話になってます。
    今回はトリートメントのコースをお願いしました。
    とてもリラックスできて、仕事の疲れも癒されました(^^)髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    また、ブランケット等のお気遣いもしてくださり、さすがだなーと思っています。
    いつもありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!

ラグジュアリースパ個室コース(トリートメント+SPA+炭酸泉+肩マッサージ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事後にありがとうございます。今回もリラックスしていただけて良かったです!

ご来店いただくのを楽しみにしていただけてとてもうれしいです!

リュドール名古屋 岡田

• koaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 10:44:56.0

髪を伸ばしている途中ですが、ヘアサロンにこだわりはなく、10店舗以上のお店に行っています。こちらの店舗は半年以上前に一度行きましたが、雰囲気がいいので、もう一度行きたくなりました。

担当の方は以前と違う方でしたが、適度な距離のある接客と、お手入れ等アドバイスをいただきました。ヘアドネーションにも対応しているということなので、髪が伸びるまではしばらくこちらにお世話になろうと思います。

Koa様

今回髪を伸ばされているということで、毛先のケア中心でした!

のばしている途中でも、カットすることによりよりきれいに伸ばしやすいので

目標の長さまで頑張りましょう!

ヘアドネーションをされる場合は、一度お店にご連絡いただけると幸いです。

リュドール名古屋   岡田

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:33:51.0

お願いしたスタイル(参考写真もお見せしました)とは、全く違う髪型になってしまいました。
    切り過ぎです。
    襟足は1センチほどで巻く事やアイロンで伸ばすなど程遠い髪型です。
    私がお願いしたのは、ボブですよ!
    なぜこうなったのか信じられません。
    参考写真を見ても出来ないって事ですか?

全く納得できません。

しかもトリートメントと炭酸泉のセットコースでしたが、なかったのは何故でしょうか?
    飲み物のサービスもある人とない人がいるのですか?
    私は受けておりません。

何を思い返しても不満です。

先日はご来店頂きありがとうございます。この度のご来店が桜子様にとってご満足して頂けなかった事には、下記に述べる相違があった事が事実です。
    (スタイルについて)
    ご持参頂いた参考写真のボブに切らせて頂いた後、桜子様のご意見により、短めのスタイルに変更になり、段階を経て確認を行いながら改めてカット致しましたが更に部分的に確認が必要だったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    (トリートメント+炭酸泉について)
    当日、カットのみに変更されましたので、トリートメントと炭酸泉は行っておりません。ご希望かどうかお尋ねすべきだったかもしれません。
    この度、頂いた内容が実際の所と相違がありサロンと致しまして、悩んだ末、事実を記載させて頂きました。
    ですが、今回のサロンでのご滞在にご不満というご意見は真摯に受け止めております。
    サロン全体で、この度の事を共有致しました。スタッフ全員が一丸となって努力し、お客様の満足に努めて参りたいと思っております。

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 15:39:34.0

私の髪はくせが強くダメージもあり、初めての美容師さんはいつも不安なのですが、ご担当者さんは施術も接客もとても上手な方で指名して良かったと思いました。
    今回ロングからショートにばっさりいきましたが、希望通りの髪型にしていただき家族にも好評でした!施術から数日経っても綺麗にまとまっているので、セットもとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました!

【乾燥する髪の保湿ケアコース】カット+インナーチャージトリートメント

☆ YU様 ☆
    久しぶりのリュドールでしたがくつろいで頂けましたでしょうか?(^^)
    私も担当させて頂くのは初めてだったのですが、YU様は不安もある中楽しくお話しさせて頂けてバッサリカットも任せて頂けて、とても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)!
    髪のクセやダメージも気になるとの事でしたので、まとまりを重視しつつ手入れが楽なよう毛量調整をさせて頂きましたが、YU様やご家族の方からのおうちに帰ってからの嬉しい反応が聞けてとっても嬉しいです(>_<)♪
    今回短めのスタイルなので髪が伸びてくるのも早く感じるかもしれませんが、またまとまりづらくなりましたらいつでもお待ちしております(^-^)☆

9月は朝晩気温の変化しやすい季節の変わり目ですから、どうぞご自愛ください(^_^)

☆リュドール名駅店 石川沙奈江☆

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー