4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:42:00.0

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:47:06.0

話しやすくてとても感じの良い接客だと感じました!
    いつも美容院は少し気を張ってしまいがちですが、初めてなのにリラックスできました。

シャンプー・カラーともにオーガニックなものだそうで、香りもユニークで素敵でした!

カラー・カットは要望を細かく聞いてくれてすごく満足です!
    なかなかリピートしたい美容院が見つからなかったんですが、これからここに通おうと思います!

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:37:47.0

仕上がりがとてもよかった。またぜひ行きたい

残暑対策に♪シャンプープレゼント付きカット+サマーシリーズでトラブルケア

あーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです!
    また是非!お待ちしております^^
    リュドール名古屋 牧野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:20:12.0

何度かお世話になってます。
    今回はトリートメントのコースをお願いしました。
    とてもリラックスできて、仕事の疲れも癒されました(^^)髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    また、ブランケット等のお気遣いもしてくださり、さすがだなーと思っています。
    いつもありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!

ラグジュアリースパ個室コース(トリートメント+SPA+炭酸泉+肩マッサージ)

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事後にありがとうございます。今回もリラックスしていただけて良かったです!

ご来店いただくのを楽しみにしていただけてとてもうれしいです!

リュドール名古屋 岡田

• koaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 10:44:56.0

髪を伸ばしている途中ですが、ヘアサロンにこだわりはなく、10店舗以上のお店に行っています。こちらの店舗は半年以上前に一度行きましたが、雰囲気がいいので、もう一度行きたくなりました。

担当の方は以前と違う方でしたが、適度な距離のある接客と、お手入れ等アドバイスをいただきました。ヘアドネーションにも対応しているということなので、髪が伸びるまではしばらくこちらにお世話になろうと思います。

Koa様

今回髪を伸ばされているということで、毛先のケア中心でした!

のばしている途中でも、カットすることによりよりきれいに伸ばしやすいので

目標の長さまで頑張りましょう!

ヘアドネーションをされる場合は、一度お店にご連絡いただけると幸いです。

リュドール名古屋   岡田

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:33:51.0

お願いしたスタイル(参考写真もお見せしました)とは、全く違う髪型になってしまいました。
    切り過ぎです。
    襟足は1センチほどで巻く事やアイロンで伸ばすなど程遠い髪型です。
    私がお願いしたのは、ボブですよ!
    なぜこうなったのか信じられません。
    参考写真を見ても出来ないって事ですか?

全く納得できません。

しかもトリートメントと炭酸泉のセットコースでしたが、なかったのは何故でしょうか?
    飲み物のサービスもある人とない人がいるのですか?
    私は受けておりません。

何を思い返しても不満です。

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 15:39:34.0

私の髪はくせが強くダメージもあり、初めての美容師さんはいつも不安なのですが、ご担当者さんは施術も接客もとても上手な方で指名して良かったと思いました。
    今回ロングからショートにばっさりいきましたが、希望通りの髪型にしていただき家族にも好評でした!施術から数日経っても綺麗にまとまっているので、セットもとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました!

【乾燥する髪の保湿ケアコース】カット+インナーチャージトリートメント

☆ YU様 ☆
    久しぶりのリュドールでしたがくつろいで頂けましたでしょうか?(^^)
    私も担当させて頂くのは初めてだったのですが、YU様は不安もある中楽しくお話しさせて頂けてバッサリカットも任せて頂けて、とても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)!
    髪のクセやダメージも気になるとの事でしたので、まとまりを重視しつつ手入れが楽なよう毛量調整をさせて頂きましたが、YU様やご家族の方からのおうちに帰ってからの嬉しい反応が聞けてとっても嬉しいです(>_<)♪
    今回短めのスタイルなので髪が伸びてくるのも早く感じるかもしれませんが、またまとまりづらくなりましたらいつでもお待ちしております(^-^)☆

9月は朝晩気温の変化しやすい季節の変わり目ですから、どうぞご自愛ください(^_^)

☆リュドール名駅店 石川沙奈江☆

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:08:35.0

飲み物でなかった美容院ははじめてです。ヘッドスパしにいったのに。

頑張った自分にご褒美にいかがですか?選べるオーガニックスパカットコース

すみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回、メニューの変更で施術させていただきましたカット+3種の選べるヘッドスパのコースはドリンクサービスのないクーポンだったので、もしよろしければドリンクサービス付きのヘッドスパのコースをご案内させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

リュドール名駅  都築

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 11:25:06.0

白髪と髪のダメージが気になっていましたがカットとカラーでまとまりやすくなりました。また、次回の髪の事を考えてアドバイスしてくれるのもおススメの理由です。
    あと、疲れて眠たいなぁ~と思った時はトークをしないで黙々と専念してくれるのでウトウトしてしまいます。
    自分に合ったカラーやカットを選んで下さいます。

2回目以降はこちら★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

☆とらよしき 様☆
    今回は夏の紫外線による髪のダメージも考慮してカラーの薬剤選定や、
    長さのご提案をさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

早速次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    次回も最小限のダメージでより、まとまりやすいスタイル、お手入れの時間が楽しくなるスタイルをご提案させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております,

リュドール名駅 川尻 渚

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 21:30:13.0

ヘッドスパですっきりして、カットしてもらいました。名駅前は車も人も往来が激しくどこも騒がしい。でも、このお店のシャンプー台から見る桜通りの気色は違います。真下にしだれ桜・ずうっと続く銀杏並木。癒されます。

nonono様

お店の中からですと普段とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけます!春先には窓から桜も見えますのでタイミングが良いと満開の桜にも出会えます!!

ヘッドスパでゆっくりしていただけたようでとてもうれしいです!50日以内のキープビューティコースにもカットと、ヘッドスパのクーポンもございますのでぜひご活用ください!

リュドール名古屋  岡田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:52:55.0

まず、来店前に沢山のホットペッパーでの変更大変失礼致しました。
    人生初のショートで、2どうなることかと緊張していましたが、担当スタイリストさんの雰囲気も良く、とても安心して施術を受けることができました!
    最初は違和感しかありませんでしたが(笑)、周りにもとても好評で思いきってよかったと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

頭皮にご褒美を♪カット3種の選べるヘッドスパコース

かな様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しく口コミありがとうございます!

人生初ショートは最初は違和感があると思いますが、周りの方達にも好評ということで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

次にカットするまでに期間が空いてしまわれると思いますが、またスタイルの相談いただければと思います。

リュドール名古屋 都築

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 11:33:21.0

ずっと行きたかったサロンでした!
    出産してから、身体に良いものをとオーガニックが好きになり、こちらは好きなオーガニックブランドもあったので、行ってみました。

開放感があって、とっても素敵なサロンでした!
    シゲタのスパも、沢山の香りや効能のオイルから選べてワクワクでした!
    景色の良いシャンプースペースが素敵で
    スパも凄く気持ち良かったです。
    爆睡してしまいました。

お店の中もスタッフもBGMもガチャガチャしてないし、日常の忙しさから気分転換でき、ゆっくりと贅沢な時間が過ごせました。

カット後も、いつも自分では外ハネしかしてなかったのですが、流行りのコテ巻き仕上げをして下さいました。

シゲタも、色々お家でも使いたくなったので
    買ってみたいです!
    次はAVEDA カラーで、また伺いますので
    宜しくお願いします。

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

My様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

My様のおっしゃる通りシゲタは香りの種類も豊富なのでワクワクしますよね!
    またもし気になる香りがあればそちらもぜひお試しください!

スパもいつもお客様に眠ってほしいと思いながら施術していますので爆睡していただけて嬉しく思います!

また色んな提案ができるようお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

リュドール名古屋 都築

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:39:18.0

しばらく通わせていただいておりますが、いろいろ希望を聞きながら髪型を提案(わたし自身、髪型は冒険しないですが)してくださり、いつも納得の出来にしていただいています。
    とても感じ良く対応いただき、いつも行くのが楽しみとなっております。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【2回目以降のお客様】カット+頭皮リフトアップクレンジングコース

なさん、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    私も担当させていただくときはいつも楽しみにさせて頂いています。
    前髪での冒険をたまにしてくれるので程よく緊張もしております(^^)
    これからも程よく提案させていただきますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

リュドール相葉

• tunanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:18:03.0

以前、施術していただいた方が担当でした。
    髪を伸ばしている事、毛先のパサつき(乾燥)を気にしている事を覚えていて下さり、手入れの仕方(夏場の乾燥対策)等、丁寧に教えていただけました。
    シャンプーとトリートメントの技術は本当に素晴らしいと思います。
    おススメしていただいた夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです。

その後参加した同窓会では、髪がキレイだと褒められました。

tunana様

先日はご来店ありがとうございます!

夏用のすっきりシャンプーは期間限定ですがこの時期にはぴったりです!

技術も喜んでいただけて、

さらに同窓会でもおほめ頂けてとても嬉しいです!

今後もきれいに伸ばしていくお手伝いができるよう努めて参ります。

リュドール名古屋 岡田

• コリたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 21:10:19.0

ヘッドスパが評判だったので期待して来店。
    メニューは、ヘッドスパとカットです。

お店が建物の二階にあることもあり、一面のガラス窓から差し込む光が気持ちいです。開放感のある雰囲気で、いるだけでリラックスできます。

とても気持ちいいヘッドスパでした。3種類のタイプの中から選びます。香りもその時の状態や好みによってえらべます。
    スパ中は香りに包まれたような感じで、空き状況の関係でVIPルームでのベッドスパだったのでゆったりとした音楽の流れる個室の中で大変リラックスできました。力の加減もとてもよく、また利用したいです。

カット前には丁寧なカウンセリングがあり、悩みや要望に合わせたスタイルを担当者の方と考えました。
    また、普段のちょっとした一手間で変わる、髪ケアのコツも教えていただきよかったです。

頭皮にご褒美を♪カット3種の選べるヘッドスパコース

コリたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!

また髪型のデザインについてもお悩みやご要望に対して提案させていただきますので一緒に考えながらオシャレをつくっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コリたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    そしてお母様のご来店もお待ちしております。

リュドール名古屋 都築

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:47:01.0

何度か通わせていただいてます。
    なりたい髪色やカットを汲み取っていただき、いつも満足な仕上がりです。
    マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ます。

まり様

今回はカラーの色味を変化させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

リュドール名古屋  岡田

• Toniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 01:08:36.0

初めての来店に緊張しているにも関わらず、なごますような会話は一切なし、、、終始リラックスできませんでした、、

写真を持って行ったにも関わらず、まるで遠い仕上がり、、

わざわざ名古屋まで来たのに、地元のサロンとなんら変わりなしといったところ

ご来店頂いたにもかかわらず、この度はToni様のご要望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでToni様のご要望と日々のセットを考慮してのスタイル変更をしっかりと共有、把握がしきれてなかったのだと痛感しております。また、初めてのご来店で緊張を和らげる、充分なお声がけができてなかったこと深く反省しております。

今後、お客様に満足頂ける空間や雰囲気、そしてデザインの共有と提案を心がけ、このような事が無いように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見をありがとうございました。

リュドール名駅 都築

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 02:58:00.0

ヘッドスパで癒されたくていきました。久しぶりでしたが、何度いってもどの担当者の方でもフレンドリーでお話しやすいです。今回担当して下さった方は最初の笑顔がまずとっても素敵でした!私のざっくり要望に対してしっかりヒアリングをして下さり、仕上がりは
    イメージしていたもの以上でした!プロの視点のスパイスを加えて頂いたような、特にカラーや前髪に対して感じました。また宜しくお願いします!ヘッドスパは三種類から選べて香り好きな方にはおすすめです!

カット+極潤カラー(全体)+3種の選べるヘッドスパ+高濃度炭酸泉

☆セナ 様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    スパをしてもらいたくてそして、、どの方に任せても安心できるからまた来たいと思ったと、
    お話ししてくださりほんとうに私共としても嬉しい限りです!

カラーや前髪に関して、専門的なことも少し織り交ぜながら話させていただいた為、堅い感じのお話になってしまったかと思ったのですが、ご理解いただけて嬉しく思います^ ^

引き続き、セナ様をはじめご来店くださるお客様が心地いい空間を過ごせるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リュドール名駅 川尻渚

• あやこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:17:31.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いろいろお心遣いが素晴らしくてはやく美容院いきたいなっていつも思います!ヘッドスパすごく癒されました~オーガニックの香りがすごくすきです!またおねがいします!

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

あやこ様

いつもありがとうございます!美容室にいらっしゃるのを楽しみにしていただけること、

とても嬉しいです!

オーガニックは自然由来成分が多く含まれていて髪にも頭皮にもとても優しいです。

香りもすごくよいですよね!また夏後のケアにもお待ちしております!

リュドール名古屋   岡田

• みわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 09:36:48.0

年齢間違えるようなとこに用はない

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 16:14:29.0

半年ぶりのヘアカラーでした。思い切って明るい方にして正解でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。また来店します。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    三度目のカラーだとお聞きして、イメージを変えたいと伝えて頂いていたので、思い切って明るくしたのをお気に入り頂き、とても嬉しく思います!!そしてとてもお似合いでした(o^―^o)
    今後もカラーで今までとは違った雰囲気を楽しんでいただけるようご提案させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

リュドール名古屋 多田

• ヨヲスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:48:59.0

初めての利用ではなく、もう3年くらい通っています。
    仕上がりのイメージの説明がわかりやすいし、家で自分でやれるヘアアレンジの仕方なども教えてくれます。ヘッドスパをしてくださる時は気持ちよくて眠くなってしまいます(。-_-。)
    スタッフさんの細かい気遣いもステキです。

これからも美容院はこちらでお世話になりたいです。
    また次もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また疲れている時にヘッドスパしましょう!

沖縄の話を聞いて沖縄に行きたくなりました^_^

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

リュドール ニシ

• tunanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 11:15:54.0

実は前回受けたマッサージ(頭皮、肩)は指先の力だけで行われた為、
    とても痛かったのですが、今回は手全体を使ってとても丁寧にしていただけ、
    とても気持ちよく大変リラックスできました。
    お蔭で一週間の疲れが取れました。

しばらく雨が続き湿気が多い中でも、髪が広がらず手触りもずっとよかったです。
    髪の悩みを考慮し、おすすめしていただいたトリートメントの香りも非常によく
    周囲からも褒められました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tunana様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    リラックスできて一週間の疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!

提案させてもらったトリートメントのラインもtunana 様の髪質に合っていたようで何よりです。

またお疲れの際には一週間の疲れを取れるようにしっかり施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

リュドール名古屋  都築

• chie☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 06:24:00.0

トリートメントとヘッドスパで何度か利用しています
    丁寧なマッサージが 気持ちよくリラックスできます。気持ち良すぎて毎回寝てしまうくらいです.. 最近ゆっくりできる時間がなかったので リフレッシュできました
    また 利用したいと思います★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

chie☆様、先日はありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

お疲れということでしたので、心を込めて施術させてもらいました。
    リフレッシュしてもらえて僕も嬉しいです。
    またお疲れの時などにぜひご利用ください!

リュドール名古屋 村上

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 18:22:39.0

新規で前髪ストレートのみで施術させて頂きました。
    もともと髪の毛にエクステがついた状態だったのですが
    嫌な顔せずシャンプーからブローまでたいへん丁寧にしていただき
    お陰で癖毛でザラザラな髪の毛がとてもサラサラでした。
    もちろん前髪ストレートも、しっかりかけてくれてでもふんわりした質感にしてくれて、まさに私の想像通りの前髪になりました。
    仕上げに髪の毛につけてくれたモロッカンオイルもいい匂いで
    時間お伺いした時に購入したいです。

本当に今まで行ったサロンの中で
    雰囲気から接客、サビースまでダントツに最高なサロンでした。
    他のサロンよりすこし高いのも納得です。
    また次は、エクステを外してカラーとカットしにお伺いしたいです!

本当にありがとうございました!!!

ことみさん
    先日は初めてのご来店大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ストレート、気に入って頂けて良かったです♪
    そしてこんな風に言ってもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    私もことみさんの柔らかい雰囲気に癒されました(^^)
    初めてのエクステ、お手入れ大変ですがケア頑張って下さい!
    モロッカンオイル、また詳しく説明させて頂きますね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    リュドール名古屋牧野

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 18:00:47.0

丁寧に話を聞いてくださり、悩んでいた部分が解消されました。ありがとうございました!

☆ す 様 ☆

す様が一つ一つお悩みをお話してくださり、こちらとしてもいろいろとご提案させていただくことができました。
    また何かありましたらお気軽にお申しつけください。
    この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

リュドール名駅 川尻渚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:02:30.0

書こうか迷いましたが、カットの仕上がりに納得いかずコメントしました。
    くせ毛が出ない重めのボブでお願いしましたが、後ろ髪も横髪もはねてボサボサです。
    たまにボブにするのですが、こんなに似合わず、かつクセが出ているのは初めてです。
    くせの出方や、面長なので顔まわりにボリュームが欲しいなどと割と詳細お伝えしたつもりでいたのですが、伝わっていなかったみたいです。
    周りからはサロンに行って2、3ヶ月後の髪の毛とも言われ、とても残念です。
    職場からも駅からも近くて、通える所を探していたのですが、今後通わないと思います。
    辛辣なお言葉失礼しました。

ご来店頂いたにもかかわらず、この度はあい様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが無きよう努めてまいります。
    この度は、不快な思い、満足いく施術を提供できなかった事、自分自身深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リュドール名駅 都築

• sabuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:55:48.0

2ヶ月毎に通ってます。
    毎回カラーやカットなどアドバイスをもらって、満足の仕上がりです!
    今回も頭皮状態が悪かったのも、きちんとケアしながらやって頂きました。
    予約が取りにくいですが、他の美容院にはいけないです。
    また、よろしくお願いします。

☆sabuchi様☆

いつもご来店ありがとうございますます(^-^)!
    前回に引き続きオーガニック堪能コースをご予約くださりありがとうございます(^-^)!
    頭皮の状態はその時々によって赤みや乾燥具合など様々なので、定期的にチェックさせて頂けるのは健康状態を探る上でとても有り難いです!
    今回も少し頭皮が乾燥気味でしたのでカラー前にオイルスプレーで頭皮の保護をさせて頂きましたがその後問題は無さそうでしょうか?

また、少しでも不安な事やチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたらどしどしお申しつけ下さい^ ^
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

お一人お一人の頭髪を大切に施術させて頂きたいので重ねたご予約を極力お取りしないようにさせて頂いている為、ご予約がなかなか取りづらくなってしまって大変申し訳ございません!
    それでもsabuchi様のように懲りずに長年通って下さるお気持ちを尊重させて頂きたいと改めて感じることができました。
    いつも本当に貴重なお時間をありがとうございます(^-^)!今後とも益々張り切って参りたいと思います(^o^)!

リュドール名駅石川

• ぱるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:03:01.0

今回の切りっぱなしボブのパーマ、最高です!
    不器用な私でも綺麗に再現できる♪そして周りの評判がとってもいい!\(^^)/小顔に見えるし、自分に似合う長さにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーもパーマも、いつも狙った通りの色と雰囲気にしてくださるので信頼しています。着地点を明確にして説明してくださるのでイメージからズレを感じなくて、ストレスがない。通い続ける一番の理由です。またよろしくお願いします♪

今まで叶わなかったパーマとの併用できるAVEDAクリームスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

☆ぱるる 様☆
    今回もまた気に入っていただけて本当に本当に嬉しく思います!!
    ご来店回数も増え、ぱるる様とお話する時間が長く、お悩みや前回の結果なども
    お話くださるので私としてもとてもご提案しやすく、有意義な時間を過ごさせていただいております。
    周りの方々のお言葉も嬉しい限りです!!

次回はカラーですね!
    前回おっしゃっていた形がしっかり再現できるようにまたご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール名駅 川尻渚

• Mikaponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 00:06:04.0

初めてだったので、どんな髪型になるのか心配でした
    途中までの長さでいい感じでしたが出来上がりが少し短くてビックリ!私の伝え方も悪かったので次からはしっかり伝えたいと思います。最近は見慣れてきたのでいい感じです
    次回も宜しくお願いします

Mikaponさん
    このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが少し短かったとのこと、大変失礼致しました。
    これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    リュドール名古屋牧野

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー