4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:42:00.0

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

[投稿日] 2018-07-11 11:15:54.0

実は前回受けたマッサージ(頭皮、肩)は指先の力だけで行われた為、
    とても痛かったのですが、今回は手全体を使ってとても丁寧にしていただけ、
    とても気持ちよく大変リラックスできました。
    お蔭で一週間の疲れが取れました。

しばらく雨が続き湿気が多い中でも、髪が広がらず手触りもずっとよかったです。
    髪の悩みを考慮し、おすすめしていただいたトリートメントの香りも非常によく
    周囲からも褒められました。

ラグジュアリースパ個室コース(トリートメント+SPA+炭酸泉+肩マッサージ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tunana様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    リラックスできて一週間の疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!

提案させてもらったトリートメントのラインもtunana 様の髪質に合っていたようで何よりです。

またお疲れの際には一週間の疲れを取れるようにしっかり施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

リュドール名古屋  都築

• chie☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 06:24:00.0

トリートメントとヘッドスパで何度か利用しています
    丁寧なマッサージが 気持ちよくリラックスできます。気持ち良すぎて毎回寝てしまうくらいです.. 最近ゆっくりできる時間がなかったので リフレッシュできました
    また 利用したいと思います★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

chie☆様、先日はありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

お疲れということでしたので、心を込めて施術させてもらいました。
    リフレッシュしてもらえて僕も嬉しいです。
    またお疲れの時などにぜひご利用ください!

リュドール名古屋 村上

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 18:22:39.0

新規で前髪ストレートのみで施術させて頂きました。
    もともと髪の毛にエクステがついた状態だったのですが
    嫌な顔せずシャンプーからブローまでたいへん丁寧にしていただき
    お陰で癖毛でザラザラな髪の毛がとてもサラサラでした。
    もちろん前髪ストレートも、しっかりかけてくれてでもふんわりした質感にしてくれて、まさに私の想像通りの前髪になりました。
    仕上げに髪の毛につけてくれたモロッカンオイルもいい匂いで
    時間お伺いした時に購入したいです。

本当に今まで行ったサロンの中で
    雰囲気から接客、サビースまでダントツに最高なサロンでした。
    他のサロンよりすこし高いのも納得です。
    また次は、エクステを外してカラーとカットしにお伺いしたいです!

本当にありがとうございました!!!

ことみさん
    先日は初めてのご来店大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ストレート、気に入って頂けて良かったです♪
    そしてこんな風に言ってもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    私もことみさんの柔らかい雰囲気に癒されました(^^)
    初めてのエクステ、お手入れ大変ですがケア頑張って下さい!
    モロッカンオイル、また詳しく説明させて頂きますね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    リュドール名古屋牧野

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 18:00:47.0

丁寧に話を聞いてくださり、悩んでいた部分が解消されました。ありがとうございました!

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

☆ す 様 ☆

す様が一つ一つお悩みをお話してくださり、こちらとしてもいろいろとご提案させていただくことができました。
    また何かありましたらお気軽にお申しつけください。
    この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

リュドール名駅 川尻渚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:02:30.0

書こうか迷いましたが、カットの仕上がりに納得いかずコメントしました。
    くせ毛が出ない重めのボブでお願いしましたが、後ろ髪も横髪もはねてボサボサです。
    たまにボブにするのですが、こんなに似合わず、かつクセが出ているのは初めてです。
    くせの出方や、面長なので顔まわりにボリュームが欲しいなどと割と詳細お伝えしたつもりでいたのですが、伝わっていなかったみたいです。
    周りからはサロンに行って2、3ヶ月後の髪の毛とも言われ、とても残念です。
    職場からも駅からも近くて、通える所を探していたのですが、今後通わないと思います。
    辛辣なお言葉失礼しました。

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

ご来店頂いたにもかかわらず、この度はあい様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが無きよう努めてまいります。
    この度は、不快な思い、満足いく施術を提供できなかった事、自分自身深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リュドール名駅 都築

• sabuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:55:48.0

2ヶ月毎に通ってます。
    毎回カラーやカットなどアドバイスをもらって、満足の仕上がりです!
    今回も頭皮状態が悪かったのも、きちんとケアしながらやって頂きました。
    予約が取りにくいですが、他の美容院にはいけないです。
    また、よろしくお願いします。

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

☆sabuchi様☆

いつもご来店ありがとうございますます(^-^)!
    前回に引き続きオーガニック堪能コースをご予約くださりありがとうございます(^-^)!
    頭皮の状態はその時々によって赤みや乾燥具合など様々なので、定期的にチェックさせて頂けるのは健康状態を探る上でとても有り難いです!
    今回も少し頭皮が乾燥気味でしたのでカラー前にオイルスプレーで頭皮の保護をさせて頂きましたがその後問題は無さそうでしょうか?

また、少しでも不安な事やチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたらどしどしお申しつけ下さい^ ^
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

お一人お一人の頭髪を大切に施術させて頂きたいので重ねたご予約を極力お取りしないようにさせて頂いている為、ご予約がなかなか取りづらくなってしまって大変申し訳ございません!
    それでもsabuchi様のように懲りずに長年通って下さるお気持ちを尊重させて頂きたいと改めて感じることができました。
    いつも本当に貴重なお時間をありがとうございます(^-^)!今後とも益々張り切って参りたいと思います(^o^)!

リュドール名駅石川

• ぱるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:03:01.0

今回の切りっぱなしボブのパーマ、最高です!
    不器用な私でも綺麗に再現できる♪そして周りの評判がとってもいい!\(^^)/小顔に見えるし、自分に似合う長さにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーもパーマも、いつも狙った通りの色と雰囲気にしてくださるので信頼しています。着地点を明確にして説明してくださるのでイメージからズレを感じなくて、ストレスがない。通い続ける一番の理由です。またよろしくお願いします♪

今まで叶わなかったパーマとの併用できるAVEDAクリームスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

☆ぱるる 様☆
    今回もまた気に入っていただけて本当に本当に嬉しく思います!!
    ご来店回数も増え、ぱるる様とお話する時間が長く、お悩みや前回の結果なども
    お話くださるので私としてもとてもご提案しやすく、有意義な時間を過ごさせていただいております。
    周りの方々のお言葉も嬉しい限りです!!

次回はカラーですね!
    前回おっしゃっていた形がしっかり再現できるようにまたご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール名駅 川尻渚

• Mikaponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 00:06:04.0

初めてだったので、どんな髪型になるのか心配でした
    途中までの長さでいい感じでしたが出来上がりが少し短くてビックリ!私の伝え方も悪かったので次からはしっかり伝えたいと思います。最近は見慣れてきたのでいい感じです
    次回も宜しくお願いします

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

Mikaponさん
    このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが少し短かったとのこと、大変失礼致しました。
    これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    リュドール名古屋牧野

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:42:55.0

初めにカウンセリングを丁寧にしてくれました。お願いした通りのヘアスタイルになり満足してます。終始リラックスできました。ありがとうございます。

ぽんきち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店にも関わらず、終始リラックスして頂けた事、とても嬉しく思います!!
    髪型やカラーでのお悩みを施術の前にしっかりとお話しして下さったことで、私もスムーズに施術に入らせていただく事ができました(^^)ありがとうございました!!

今回はカットカラーのご予約でしたが、ぜひ、SHIGETAのオイルを使ったスパのメニューなども体験していただけたら幸いです(^_^)

また、何かお悩みがあれば、何でもご相談おまちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リュドール名古屋  多田 志穂

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 11:35:04.0

カラーで色のチョイスもセンスがあると思いました。仕上がりがツルツルでついつい髪を触ってしまいます。
    纏まりにくい前髪も今はストレスフリーになりました。

☆とらよしき様☆

ストレートの調子も良さそうでよかったです。
    カラーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから梅雨に入り、湿気で広がりやすかったり、
    紫外線の影響でパサつきやすかったりするのでまた髪の状況を見て
    より良いご提案をさせていただければと思います!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございした!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-05-29 15:00:13.0

今回もスムーズに受付から席まで案内していただけました。

今回のコースは自身で選択する項目があり、色々迷いましたが、
    自身の髪の悩みを考慮して的確にアドバイスをしていただけました。

普段のケア(トリートメント剤の付け方など)も教えていただきました。
    特にこちらから質問はしていないのですが、最初に話した髪の悩みに対して
    よりよい方法を考えてくださったのだと思います。

思ったより施術が終わる時間が早く感じたので、次回はもう少しゆっくりできるコースを選んで来店します。

前回ご来店から50日以内の方限定3種の選べるスパ+インナートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tunana様
    そして、口コミまでありがとうございます。

今回の選んでくださったメニューの他に個室のメニューもございます。
    そちらですともう少しゆっくりして頂けるかと思いますので参考にしてみて下さい。

リュドール名駅 山下

• ありませんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:37:57.0

安定のいい仕上がりが
    とても好印象です。

シャンプーの時の
    力加減も弱くなく、しっかり
    ゴシゴシしてくれるのも好きです。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

リュドール名駅 山下

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 00:34:00.0

担当スタイリストさんが、ヘアスタイルの悩み等こちらの解らないことに対して丁寧に答えてくださり、不安なくお任せできました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+極潤カラー(全体)+3種の選べるヘッドスパ+高濃度炭酸泉

はちみつさんこんにちは^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    コメント嬉しいです^^
    また疲れた時はヘッドスパで癒されに来てください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    リュドール名古屋 牧野

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 23:54:40.0

カットがすごいお上手です!
    周りの評価も良いです!!!

ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよく癒されました。

また、お願いしたいです。

【前回ご来店から50日以内の方限定】カット+3種の選べるヘッドスパ

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのヘッドスパも喜んで頂けて、とても嬉しく思います。頭皮を綺麗に健康に保つと共に、リラックス効果も高いですよね!!また機会があれば是非、前回とは違うヘッドスパも試してみて下さい!!
    そして、ショートカットは少し伸びるだけでも気になる部分が出てくると思いますので、気になることがあればなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール名古屋 多田

• ogさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 22:38:31.0

はじめての利用です。前髪カットと毛量調整を依頼しました。顔まわりのクセが強いのでクセが表にでないようにカットをお願いしたのですが、クセが出てしまっていました。。。ですがこれで終わりの雰囲気&再調整をお願いした後でこれ以上切ると髪がスカスカになってしまうのも自分でわかっていたので終了しました。

毛量の再調整をお願いしたとき、最初よりもザクザクとすかれ軽くなりすぎてしまい、変えてほしくなかった元々の重めのボブが崩れてしまったように感じました…。こちらの要望を行うことでリスクがあるなら事前に教えて頂きたかったです。こちらのお願いしたことをそのままして下さったとは思うのですが、それによってクセが出てしまうのであればクセを活かしたスタイリングの仕方やクセを活かしたカットを提案して頂くなど、もう少し積極的に向き合って頂きたかったです。

当時は軽くなりすぎてしまったことがショックでそのまますぐ帰ってしまいましたが、何か改善する方法はないかもう少し聞けばよかったかな?とも思います。

教えてほしかったブローの仕方などは丁寧に対応して頂いただけに残念です。

頭皮にご褒美を♪カット3種の選べるヘッドスパコース

この度はog様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。
    再調整の際にog様のご要望を改めて伺った上で、髪質の事をふまえ、もっとお話しをしてスタイルの仕上がりを共有した上でカットの再調整を初めていればと深く反省しております。

少しでも改善する方法といたしましては、髪の乾かし方を
    私がお伝えさせて頂いたブローのやり方の最後に頭の上から温風をあてたあとに冷風に切り替えて撫でつけてもらうことによって表面のクセが落ち着いてくれると思います。お試し頂き、少しでも改善できればと思います。

また1週間の技術保証がございますので、もしご来店が可能であれば裾を少しカットすることでボブの形に近づき厚みを出す事も可能です。
    ご検討頂ければと思います。

今後、このような事がないよう務めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見

• ちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 14:39:04.0

いつも有難うございます!
    今回も癒されました!
    また宜しくお願いします(o^^o)

カット+AVEDAカラー(全体)炭酸泉+インナーチャージトリートメント

ちいちい様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    癒されたといっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    私も楽しい時間で癒されてます(^^)
    またのご来店お待ちしていますね。

リュドール相葉

• Yunonkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 03:08:29.0

いつもお世話になっております。今回もキレイに染めて頂き大変満足しております。
    一つ気になることがあったのですが、カラーをして頂いた翌日に頭皮に触れたところ、爪が黒くなりました。カラー当日はシャンプーをしないようにと言われていたので、シャンプーをすれば取れるかと思ったのですが、翌日シャンプーをしてもまだ取れませんでした。3日ほど経ち、やっと爪が黒くなることは無くなりました。頭皮にカラー剤が残っているという事が初めてだったので少し驚きましたが、よくある事でしょうか?カラー後のシャンプーはキチンとして頂いていたと思うのですが…。
    カットはとてもお上手で、カラーもキチンと染まっていて、いつも癒しの時間を過ごさせて頂いております。次回はカラー剤の件だけ気を付けて頂けると助かります。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

Yunonko様

そして、カラーの流し残し、誠に申し訳ごさいませんでした。
    普段からこのような事がないように気をつけていましたが、行き届かず、不快な思いをさせてしまい、本当に失礼致しました。
    今後、このような事が一切起きないよう、もう一度気を引き締めていきたいと思います!!
    Yunonko様のご指摘で、自分を見つめ直し、今後もっともっと喜んで頂けますよう、精進していきますので、ぜひ、またご来店していただけると嬉しいです(^^)
    貴重なご意見、ありがとうございました。

リュドール名古屋 多田 志穂

• ゆみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 22:59:50.0

雰囲気、接客はとても良い感じでしたが、他の人の大きな話し声がうるさくて、リラックスできませんでした。
    またトリートメントをしていただいて、全体的にはサラサラしていますが、後ろの一部分だけとても引っかかり、毎朝もつれています。トリートメントをした後にこんな風になった事が無いので、カラー剤のせいなのか、カットの仕方なのかわかりませんが。
    雰囲気が良かっただけに残念です。

ゆみこん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、接客ともにお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスの雰囲気の場に行き届かなく申し訳ございません。今後よりよい空間を提供できるよう、スタッフ一同見直して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
           リュドール名駅

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 16:41:33.0

カラーをしているので髪の毛のダメージもあるから矯正しても纏まらないかも?と思っていたのですが今では朝の手入れが手間なしなので時間に余裕ができ鏡を見るのも楽しみになってきました。
    それにいろいろとアドバイスもしてくれるのでまたお願いしようと思います。

シルクストレートコース【カット+ストレート+トリートメント+炭酸泉】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆とらよしき 様☆

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しいなか嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    お手入れが楽になった、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉嬉しい限りです。
    季節に応じて手入れの仕方や、ヘアスタイルのアドバイスもさせていただければと思います。
    とらよしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リュドール名駅 川尻 渚

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:41:04.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて素敵でリラックスさせて頂きました(*^^*)
    担当して下さったスタイリストさんの笑顔が素敵で優しい方でリラックスさせて頂きました。
    凄く丁寧でカラーもカットも大満足です♪
    カラーの説明も凄く詳しく説明して下さったり、ブローの仕方も丁寧に教えて下さって凄く感動しちゃいました!
    初めてなのに癒されて最高な気分で帰宅しました。
    ありがとうございました♪
    これから娘と通わせて頂きます^_^

☆みき様☆

今回気分をかえて初めてのご来店、ということでしたが
    みき様がとても気さくで話しやすい方だったのでてついつい話しすぎてしまうくらいでした^ー^
    ピンク系カラーとてもお似合いでしたね♪後れ毛も是非ぜひご活用くださいませ^ー^
    私も大好きなリュドールの空間をくつろいでいただけたようで何よりです。また、いつでもリラックスしにいらして下さいね☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!娘様とのご来店楽しみにお待ちしております^ー^

☆リュドール名駅 石川☆

• あまとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 15:09:06.0

前髪を自分で切ったのを、長さを変えずに整えていただきました。とても気に入っています。やはりプロに任せて本当によかったと思いました。
    カラーも大満足です。

2回目以降はこちら★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

あまとう様

次のご来店までに前髪をカットされるお客様はたくさんいらっしゃいますし、気になる部分だと思うのでサロンへ来てくださるまで日にちがある場合は切っていただいて大丈夫ですよ!

少しの変化で全体の雰囲気も変わりますよね!喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!!

リュドール名古屋  岡田裕太

[投稿日] 2018-04-10 11:01:27.0

予約時間に他のお客様がたくさんいましたが、ガヤガヤと騒々しい雰囲気もなく、待たされる事なく対応していただけました。
    最初に簡単なアンケートの記入がありますが、記入した内容が接客に確実に反映されていると感じました。
    ずっと一人の方に施術していただけ、こちらが質問した内容にとても丁寧に答えてくださり、安心感がありました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    元々の髪の傷みがひどく、施術後すぐには劇的な変化はありませんが、
    毛先のパサつきが無くなり指通りも良くなりました。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので、今後が楽しみです。
    お店全体で来店したゲストが心地よく過ごせる様、尽力されていると感じました。
    ご担当いただいたスタイリストさん、ありがとうございました。

【極上集中ケアコース】カット+炭酸泉+ハイダメージリペアトリートメント!

tunana様

先日はご来店いただいてありがとうございます。

当店では最初に簡単なアンケートをさせていただき、

なりたいイメージやお悩み、お伝えしたいことなどをアンケートをもとにカウンセリングさせていただいております。

tunana様の髪がより綺麗に育んでいけるようしっかりサポートさせていただきたいです!

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

リュドール名古屋   岡田裕太

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 09:40:33.0

はじめて来店させて頂きました!
    開放感あるお店の雰囲気も大変良かったです!
    髪型も気に入ってます!
    髪色も可愛い柔らかな雰囲気になって
    デジタルパーマでフワフワで理想的です!
    すっかり春らしい雰囲気になりました!
    髪型を変える勇気を応援してくださった担当スタイリストさんに感謝です!わかりやすい説明やアドバイスはとても参考になりました!指名制度を導入されたお店は最近では珍しくないけど
    また担当して頂きたいと思う気持ち何故かわかりました!
    ありがとうこざいました!
    素敵なお仕事ですね!
    これからも頑張ってください!

女子力UPフルコース カット+カラー+デジパー+炭酸泉orプレトリートメント

コニー様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

イメージチェンという、自分のイメージを変える瞬間に携われたことすごく嬉しく思います!
    春らしいゆるふわカールと柔らかいカラーリングで気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです。
    パーマカラーなので、髪に負担もかかっているので、次回カラーリングの際はトリートメントケアのお話などもさせていただければ幸いです。
    これからもヘアスタイルなどご相談いただいたときは飽きさせないスタイルのご提案をしていけるようにお待ちしております。
    また次回お話できることを心よりお待ちしております。

リュドール名古屋 村上

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 22:56:12.0

何年か前からずっと通っている美容院です!今週末結婚式があると何気なく話しただけで、ヘアセットでアップスタイルする事を考えて産毛までしっかり染めてくださりました!おくれ毛も出せるようにサイドの髪の毛もカットしていただけたり、式のことを考えて仕上げてくださり、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!リュドールのスタイリストの皆さんはいい方ばかりで、居心地もすごく良いです♪いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします♪

ゆりえさん^^コメントありがとうございますm(_ _)m嬉しいです!
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます♪
    式は楽しめましたか^^?
    またお話聞かせて下さい☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• のりぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 19:57:31.0

サロンの雰囲気も接客もすごく良かったです。カウンセリングもお仕上げも半個室でできるようなメニューになったらもっと特別感が出そうです。

のりぴ様

満足して頂けて私も嬉しく思っております。
    そして貴重なご意見までありがとうございます。

お疲れの際は是非またご利用下さい。

リュドール名駅 山下

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 00:39:04.0

初めて指名させていただいた
    女性スタイリストさんでしたが、
    電話でお聞きしたお声から既に好印象で、
    気持ちのいい接客をしてくださり、
    緊張せずまた要望もお伝えしやすかったです。

カラーの色味は今の段階だと暗めに感じますが日数が経った時の様子を見たいと思います。染まり具合は
    とてもいいと思います。
    メニュー変更をする際に、きちんと説明して下さり
    柔軟に対応して下さいました。

やりたかったオイルマッサージができなかったのは
    唯一残念でしたが、
    シャンプー台でのスパの指圧が非の打ち所がなく、
    気づけば寝ていたくらい上手かったです!★
    終わった後鏡に映る顔がとてもスッキリしていたように思いました!★
    セット面での首肩、背中のマッサージも本当にコリに
    ピッタリ当てて下さるので短くても満足感があります。
    カットもキレイに整えていただいたので、これから安心して生活できます。笑

お茶菓子のドライフルーツなどを選べるところに
    リュドールらしさを感じたり、シャンプー台からの眺めだったり、美しい景色と空間を楽しませていただけました。  またお願いいたします。^^
    有難うございました♪

SHIGETA人気No1の肩こりに効くオイル使用!リンパマッサージ付きコース

☆ユカ 様☆
    事前にご予約の際にご要望をご記載いただいたので、お電話させていただくこともでき、こちらもとても助かりました。
    毛先の色が褪色して明るくなっているところにお色味が入った分、印象としては暗く見えるかと思いますが、日数が経ってくると馴染んでくると思います。
    ユカ様の今の気にされている点を具体的に話してくださったので、こちらもいろいろと
    ご提案させて頂くことができました。
    マッサージも気に入っていただけて本当に良かったです。その日の体調に応じて変えさせていただきますのでお気軽にお申しつけください。オイルマッサージが今回ご提案できなかったのは私としても心残りですが次回はご提案させていただけるのでご期待下さい。
    ご自宅でコテ巻きも是非一度おためしください!また手入れのしやすいスタイルもご提案させていただければと思います。
    こちらに戻ってみえてリュドールを思い出して下さり、再度ご来店下さり満足していただけて本当に良かったです。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    リュドール名駅 川尻 渚

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-04 20:29:29.0

かなり伸びてボリュームもあったのですがすごく軽くしていただきました(*´∀`)やっぱり切りっぱなしボブかわいいです!!前髪もなかなか納得いくカットをしてくださる方が今まであまりいなかったのですが今回すごく満足できました♪前髪で気分が変わるので上がります!!

前回のカラーの持ちがすごくよくて驚きました!AVEDAのカラーは初なのでどう色落ちしていくのかたのしみです!!

あやこさんこんにちは^^
    コメントありがとうございます!
    かなりバッサリカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    前髪が一番大事なポイントですよね!
    AVEDAのカラー、またどうだったか教えてください^^☆
    リュドール牧野

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:09:03.0

担当の方の説明もわかりやすく、仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいと思います。

☆emi 様☆
    先日はご来店ありがとうございました。そしてこクチコミの投稿ありがとうございます。
    emi様に満足していただけるご提案ができましたこととても嬉しく思います。
    また何かご不明な点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またこちらからも季節に合わせたご提案もさせていただければと思います。

リュドール名駅 川尻 渚

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:01:48.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、担当の方もとても感じの良い方でした。
    カラーもカットもすごく満足です。ありがとうございました。

★RueDor人気No.1★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さを変えるにあたりカウンセリングもしっかりさせて頂きました。
    カラーも気にいって頂けて良かったです。
    ストレートをやりたい時も是非ご相談ください。

リュドール ニシ

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー