4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)  >

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅地下街ユニモール15番出口10秒・地下鉄桜通線国際センター4番出口徒歩1分

めぐはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:42:00.0

今回3回目の利用です。
    最近はなかなか固定の美容院が出来ず、いろんなところを転々としていましたがやっと固定の美容院になりそうです。
    今回は雰囲気を変えたくてハイライトを入れてもらいましたがカラーが落ちてくることも見据えて調節していただきました。
    今はその落ちてくる段階を楽しんでいるところですが派手になりすぎず、でも雰囲気も変わってとても気に入っています。
    カットも切るか切らないか迷っていたんですが親身に話をきいていただいて結果、とても満足のいく仕上りになりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

★この冬髪色で楽しみたい方にオススメ★3Dフルデザインカラーコース

Rue D'or  NAGOYA【リュドール】からの返信コメント

めぐはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お元気そうに過ごしていらっしゃることを話して頂き、安心しました!!
    そして、見習いたいな、、、と思うところが沢山あります。笑

髪型はやっぱり、楽で簡単に仕上げられるのが一番ですよね!!今回はまた切らせて頂きましたが、伸ばしたいと思った時には、またご相談頂けると嬉しいです!
    めぐはる様が元気でいつも楽しいお話を聞かせてくださるのを楽しみにしてます(^^)
    小さなママと二人の男の子の話は本当に羨ましいです!!また、いらした際にはいっぱいお話聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

リュドール名古屋   多田志穂

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:51:56.0

初めて来店しました。
    サロン内はとても明るく、落ち着いた雰囲気で緊張などすることなく施術を受けることができました。

予約時に要望としてお願いしたことや、来店時のアンケートに基づいて、いろいろな説明をしていただけてよかったです。

ストレートをお願いしましたが、癖の状態を見てベストな方法を提案していただきました。
    ストレートの際に使用する薬剤も、特有の匂いがあまりなく、シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした。

席に案内される際に雑誌を選ぶことができますが、普段雑誌をほとんど読まないので戸惑ってしまいました。読み終わるタイミングでスタッフの方が新しく変えてくださったので助かりました。

次はカラーをお願いしようと思いました。

ケア重視の自然な仕上がり♪スチームストレートコース¥22,680→18,360

まつこ様。
    先日は数多くある美容室の中からリュドール名古屋を選んでいただきありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございました!

雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

まつこ様の髪質を見させていただいて、おうちでのケアなどもしっかりしてみえてる感じが伺えたのでスチームストレートのコースをご提案させていただきました。
    薬剤も髪質に合うようにブレンドさせていただいたので、一番強い薬は使わずに済んだので匂いも軽減できたのかなと思います^^

次回ご来店いただいた時には、まつこ様に合いそうな雑誌をピックアップしてお待ちしております^^

カラーも色々と種類がありますので、カラーのお悩み等からメニューもご提案させていただきますのでぜひお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

リュドール名古屋
           村上将梧

• KOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 23:06:27.0

たくさん髪の毛のお悩みや相談を聞いていただいて、ありがとうございました!
    短くするのは決めていたけど、どこまで切るか迷っていたので、ライフスタイル含めて提案いただけたので嬉しかったです!
    長い時と違った巻き方やアレンジを楽しもうと思います!
    いつも大満足です!ありがとう(。・ω・。)
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+AVEDAカラー(全体)炭酸泉+インナーチャージトリートメント

☆KO様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバッサリ切ってイメチェンしましたね♪ロングヘアも素敵でしたが短くしたら想像通り印象がガラッと変わって雰囲気がさらに柔らかくなりましたね!KO様はいつも楽しくお話してくださるので毎回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
     久しぶりのスタイルチェンジという事でしたが今の長さならではのハーフアップを含めたヘアアレンジも楽しんで頂けると思いますので、また次回ご来店の際はおうちでのお手入れをお伺いした上でおすすめの巻き方などもお伝えさせて頂こうかと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)!

☆リュドール名駅 石川沙奈江☆

• 星野さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:25:11.0

初めてのヘアカラーでしたが大変ご丁寧にカウンセリングやご説明の時間を取って頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプー台での時間もとても心地よく、久しぶりにリフレッシュできました。
    綺麗な艶の深いブラウンにして頂けてとても嬉しいです。ヘアセットも可愛くて、髪色と共に周りに褒められました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

艶出し大!カット+カラー+炭酸泉+リボーンreborn トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は初めてのカラーでしたので安心して頂けるようにカウンセリングに時間をかけさせて頂きました。

また次回は今回と同じカラーではなく少し色味を変えたカラーや明るさなども変えても良いかと思いますので是非ご相談ください!

またリフレッシュしにリュドールで癒されてください!

リュドール名駅店

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:40:39.0

担当の方が退職され、今回から新しく担当頂きました。気さくにお話でき、仕上がりも大満足です。シャンプーからとても気持ちがよく、カットも一緒に似合う髪型を考えてくれて、実際の仕上がりもすごく気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、翌朝自分で再現できましたし、セットのしやすさには感動しました。
    すごく楽しい時間でした。
    前任の方や周りのスタッフの方もいい方ばかりです。

☆すがちゃん様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前任の山下を含めてリュドールを気に入って頂けている事がとても嬉しいです(^-^)!
    おうちに帰ってからも上手く扱えたとのお言葉を聞けて安心致しました(^_^)
    すがちゃん様が引き続き通って頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)!
    寒くなってきましたね。次回名古屋へお越しの際はどうぞあたたかくしていらしてください。朝晩冷え込みますので(^_^)
    また、楽しいお話沢山聞かせてくださいね(^^)楽しみにお待ちしております(^o^)

☆リュドール名駅 石川☆

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:47:11.0

初来店でしたが、最初から親切丁寧に説明など対応してくださり、わかりやすいアドバイスも助かりました。お話していて凄く魅力的な美容師さんだな、と思いましたし、素敵なヘアスタイルにしていただき、感謝しています。ヘアスタイルと頭皮の健康を維持できるよう、今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+極潤カラー(全体)+3種の選べるヘッドスパ+高濃度炭酸泉

☆たかこ 様☆
    初めてご来店頂き、たかこ様のお悩みもしっかりお伺いすることができ、
    何より喜んでいただけて本当に良かったです。
    ショートスタイルのお手入れの具合、シャンプーの使い心地などその後の調子も
    またお聞かせください!
    次回ご来店いただいた際にはより、ステキなご提案ができるようにさせていただきたいと思っております。
    お忙しいかとは存じますが、たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

リュドール名駅 川尻渚

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 03:50:43.0

初めて染めようと思ったので色など選ぶのが不安でしたが、丁寧にアドバイスしてくれたので安心しました。またお願いしたいです。

★スタッフオススメ★カット+AVEDAカラー全体+炭酸泉+プレトリートメント

先日はご来店いただいてありがとうございます!

初めてのカラー担当させていただくことが出来て嬉しく思います!

次は色味に少しづつ変化をしていきましょう!!

またのご来店おまちしております!

リュドール名古屋 岡田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:42:01.0

いつも良くしていただいてます。
    トリートメントとヘッドスパはリフレッシュにもなるのでたまにしたい贅沢です!
    クリームバスは頭皮のマッサージにもなって終わったあとのスッキリ感がたまりません!
    トリートメントも傷んでるところが生き返ってきて助かりました。
    普段のお手入れの仕方とかたくさんアドバイスもありがとうございます♪
    いままで担当していただいてありがとうございました!!!

前回ご来店から50日以内の方限定3種の選べるスパ+インナートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

り様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    り様のご来店、いつも楽しみにしていました♪
    これからも髪の毛と頭皮のケア続けて頑張って下さいね!
    今までありがとうございました。

リュドール名駅 山下

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:13:35.0

いつも担当していただいている方とタイミングが合わず急遽お願いする事にしました。にも関わらず私の好みを事前打ち合わせしていただいていたようで希望通りに仕上げていただいた事に感激しました。素晴らしい対応をしていただいたお二人には本当に感謝です!

デイジー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

デイジー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リュドール名駅 山下

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 15:56:35.0

前回の時に前髪ストレートを提案していただいたので今回してみたら、朝の手入れが楽になりました。カットも枝毛を切ってもらい絡まなくなりました。
    あと日ごろからの手入れの仕方も教えてもらったので試したいと思いました。
    次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

☆とらよき 様☆
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪のストレートやってよかったですね!
    これからより一層乾燥しやすい時期なので、ぜひ今の状態をキープできるように
    お手入れ頑張ってみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

リュドール名駅 川尻

• もまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:04:26.0

当日、髪の傷みが激しいので、相談して弱酸性の縮毛矯正に変更しました。
    ヘッドスパが付いていたのですが、「いつスパやったの?」という感じで、スパをしてもらった感覚はありませんでした。
    私は肩こりが酷いので、ヘッドスパやマッサージをとても重要視するので残念でした。
    マッサージもさらっと終わった感じです。
    ヘアスタイルについては丁寧に相談にのってくれたし、話し方も割と好印象でした。
    ただ、お湯の温度の確認が無かったり、薬剤を付ける時に飛ばしてしまったり、ドライヤーのケーブルが肩にバシバシ当たって少し痛かったりと、全体的に少し大雑把かな、という印象でした。
    スピード感を大事にしてるのかな?
    そのおかげ?か、時間通りに仕上げていただき、そこは良かったです。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、スッキリまとまりました。
    対応が悪いわけではないし、仕上がりもいいので、次回も伺うと思います。もう少し細かいところに気を遣っていただけるとうれしいです。

もま様

お忙しい中ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまうことがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    仕上がり時間を重視しすぎてしまい、気遣いが行き足りずすみませんでした。

久しぶりのストレートの施術ということもありましたが、まとまりやすくなったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

もま様にとってもっと居心地の良い空間ができますよう、今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善させていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

リュドール名駅 川尻渚

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:47:06.0

話しやすくてとても感じの良い接客だと感じました!
    いつも美容院は少し気を張ってしまいがちですが、初めてなのにリラックスできました。

シャンプー・カラーともにオーガニックなものだそうで、香りもユニークで素敵でした!

カラー・カットは要望を細かく聞いてくれてすごく満足です!
    なかなかリピートしたい美容院が見つからなかったんですが、これからここに通おうと思います!

えな様、大変うれしい口コミありがとうございます。
    初めて入る美容院は確かに緊張しますよね。
    リラックスしていただけてこちらも安心しました^ ^
    またいつでもリュドールにお越しくださいね。
    良い提案ができるよう準備してますね。

リュドール相葉

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:37:47.0

仕上がりがとてもよかった。またぜひ行きたい

残暑対策に♪シャンプープレゼント付きカット+サマーシリーズでトラブルケア

あーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです!
    また是非!お待ちしております^^
    リュドール名古屋 牧野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:20:12.0

何度かお世話になってます。
    今回はトリートメントのコースをお願いしました。
    とてもリラックスできて、仕事の疲れも癒されました(^^)髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    また、ブランケット等のお気遣いもしてくださり、さすがだなーと思っています。
    いつもありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!

ラグジュアリースパ個室コース(トリートメント+SPA+炭酸泉+肩マッサージ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事後にありがとうございます。今回もリラックスしていただけて良かったです!

ご来店いただくのを楽しみにしていただけてとてもうれしいです!

リュドール名古屋 岡田

• koaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 10:44:56.0

髪を伸ばしている途中ですが、ヘアサロンにこだわりはなく、10店舗以上のお店に行っています。こちらの店舗は半年以上前に一度行きましたが、雰囲気がいいので、もう一度行きたくなりました。

担当の方は以前と違う方でしたが、適度な距離のある接客と、お手入れ等アドバイスをいただきました。ヘアドネーションにも対応しているということなので、髪が伸びるまではしばらくこちらにお世話になろうと思います。

Koa様

今回髪を伸ばされているということで、毛先のケア中心でした!

のばしている途中でも、カットすることによりよりきれいに伸ばしやすいので

目標の長さまで頑張りましょう!

ヘアドネーションをされる場合は、一度お店にご連絡いただけると幸いです。

リュドール名古屋   岡田

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:33:51.0

お願いしたスタイル(参考写真もお見せしました)とは、全く違う髪型になってしまいました。
    切り過ぎです。
    襟足は1センチほどで巻く事やアイロンで伸ばすなど程遠い髪型です。
    私がお願いしたのは、ボブですよ!
    なぜこうなったのか信じられません。
    参考写真を見ても出来ないって事ですか?

全く納得できません。

しかもトリートメントと炭酸泉のセットコースでしたが、なかったのは何故でしょうか?
    飲み物のサービスもある人とない人がいるのですか?
    私は受けておりません。

何を思い返しても不満です。

★ruedor 人気NO1★カット+カラー+プレトリートメント+炭酸泉 コース

先日はご来店頂きありがとうございます。この度のご来店が桜子様にとってご満足して頂けなかった事には、下記に述べる相違があった事が事実です。
    (スタイルについて)
    ご持参頂いた参考写真のボブに切らせて頂いた後、桜子様のご意見により、短めのスタイルに変更になり、段階を経て確認を行いながら改めてカット致しましたが更に部分的に確認が必要だったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    (トリートメント+炭酸泉について)
    当日、カットのみに変更されましたので、トリートメントと炭酸泉は行っておりません。ご希望かどうかお尋ねすべきだったかもしれません。
    この度、頂いた内容が実際の所と相違がありサロンと致しまして、悩んだ末、事実を記載させて頂きました。
    ですが、今回のサロンでのご滞在にご不満というご意見は真摯に受け止めております。
    サロン全体で、この度の事を共有致しました。スタッフ全員が一丸となって努力し、お客様の満足に努めて参りたいと思っております。

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 15:39:34.0

私の髪はくせが強くダメージもあり、初めての美容師さんはいつも不安なのですが、ご担当者さんは施術も接客もとても上手な方で指名して良かったと思いました。
    今回ロングからショートにばっさりいきましたが、希望通りの髪型にしていただき家族にも好評でした!施術から数日経っても綺麗にまとまっているので、セットもとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました!

【乾燥する髪の保湿ケアコース】カット+インナーチャージトリートメント

☆ YU様 ☆
    久しぶりのリュドールでしたがくつろいで頂けましたでしょうか?(^^)
    私も担当させて頂くのは初めてだったのですが、YU様は不安もある中楽しくお話しさせて頂けてバッサリカットも任せて頂けて、とても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)!
    髪のクセやダメージも気になるとの事でしたので、まとまりを重視しつつ手入れが楽なよう毛量調整をさせて頂きましたが、YU様やご家族の方からのおうちに帰ってからの嬉しい反応が聞けてとっても嬉しいです(>_<)♪
    今回短めのスタイルなので髪が伸びてくるのも早く感じるかもしれませんが、またまとまりづらくなりましたらいつでもお待ちしております(^-^)☆

9月は朝晩気温の変化しやすい季節の変わり目ですから、どうぞご自愛ください(^_^)

☆リュドール名駅店 石川沙奈江☆

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:08:35.0

飲み物でなかった美容院ははじめてです。ヘッドスパしにいったのに。

頑張った自分にご褒美にいかがですか?選べるオーガニックスパカットコース

すみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回、メニューの変更で施術させていただきましたカット+3種の選べるヘッドスパのコースはドリンクサービスのないクーポンだったので、もしよろしければドリンクサービス付きのヘッドスパのコースをご案内させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

リュドール名駅  都築

• とらよしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 11:25:06.0

白髪と髪のダメージが気になっていましたがカットとカラーでまとまりやすくなりました。また、次回の髪の事を考えてアドバイスしてくれるのもおススメの理由です。
    あと、疲れて眠たいなぁ~と思った時はトークをしないで黙々と専念してくれるのでウトウトしてしまいます。
    自分に合ったカラーやカットを選んで下さいます。

2回目以降はこちら★カット+カラー+炭酸泉+プレトリートメントコース

☆とらよしき 様☆
    今回は夏の紫外線による髪のダメージも考慮してカラーの薬剤選定や、
    長さのご提案をさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

早速次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    次回も最小限のダメージでより、まとまりやすいスタイル、お手入れの時間が楽しくなるスタイルをご提案させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております,

リュドール名駅 川尻 渚

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 21:30:13.0

ヘッドスパですっきりして、カットしてもらいました。名駅前は車も人も往来が激しくどこも騒がしい。でも、このお店のシャンプー台から見る桜通りの気色は違います。真下にしだれ桜・ずうっと続く銀杏並木。癒されます。

nonono様

お店の中からですと普段とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけます!春先には窓から桜も見えますのでタイミングが良いと満開の桜にも出会えます!!

ヘッドスパでゆっくりしていただけたようでとてもうれしいです!50日以内のキープビューティコースにもカットと、ヘッドスパのクーポンもございますのでぜひご活用ください!

リュドール名古屋  岡田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:52:55.0

まず、来店前に沢山のホットペッパーでの変更大変失礼致しました。
    人生初のショートで、2どうなることかと緊張していましたが、担当スタイリストさんの雰囲気も良く、とても安心して施術を受けることができました!
    最初は違和感しかありませんでしたが(笑)、周りにもとても好評で思いきってよかったと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

頭皮にご褒美を♪カット3種の選べるヘッドスパコース

かな様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しく口コミありがとうございます!

人生初ショートは最初は違和感があると思いますが、周りの方達にも好評ということで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

次にカットするまでに期間が空いてしまわれると思いますが、またスタイルの相談いただければと思います。

リュドール名古屋 都築

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 11:33:21.0

ずっと行きたかったサロンでした!
    出産してから、身体に良いものをとオーガニックが好きになり、こちらは好きなオーガニックブランドもあったので、行ってみました。

開放感があって、とっても素敵なサロンでした!
    シゲタのスパも、沢山の香りや効能のオイルから選べてワクワクでした!
    景色の良いシャンプースペースが素敵で
    スパも凄く気持ち良かったです。
    爆睡してしまいました。

お店の中もスタッフもBGMもガチャガチャしてないし、日常の忙しさから気分転換でき、ゆっくりと贅沢な時間が過ごせました。

カット後も、いつも自分では外ハネしかしてなかったのですが、流行りのコテ巻き仕上げをして下さいました。

シゲタも、色々お家でも使いたくなったので
    買ってみたいです!
    次はAVEDA カラーで、また伺いますので
    宜しくお願いします。

【SHIGETAアロマスパコース】+カット+インナーチャージトリートメント

My様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

My様のおっしゃる通りシゲタは香りの種類も豊富なのでワクワクしますよね!
    またもし気になる香りがあればそちらもぜひお試しください!

スパもいつもお客様に眠ってほしいと思いながら施術していますので爆睡していただけて嬉しく思います!

また色んな提案ができるようお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

リュドール名古屋 都築

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:39:18.0

しばらく通わせていただいておりますが、いろいろ希望を聞きながら髪型を提案(わたし自身、髪型は冒険しないですが)してくださり、いつも納得の出来にしていただいています。
    とても感じ良く対応いただき、いつも行くのが楽しみとなっております。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【2回目以降のお客様】カット+頭皮リフトアップクレンジングコース

なさん、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    私も担当させていただくときはいつも楽しみにさせて頂いています。
    前髪での冒険をたまにしてくれるので程よく緊張もしております(^^)
    これからも程よく提案させていただきますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

リュドール相葉

• tunanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:18:03.0

以前、施術していただいた方が担当でした。
    髪を伸ばしている事、毛先のパサつき(乾燥)を気にしている事を覚えていて下さり、手入れの仕方(夏場の乾燥対策)等、丁寧に教えていただけました。
    シャンプーとトリートメントの技術は本当に素晴らしいと思います。
    おススメしていただいた夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです。

その後参加した同窓会では、髪がキレイだと褒められました。

tunana様

先日はご来店ありがとうございます!

夏用のすっきりシャンプーは期間限定ですがこの時期にはぴったりです!

技術も喜んでいただけて、

さらに同窓会でもおほめ頂けてとても嬉しいです!

今後もきれいに伸ばしていくお手伝いができるよう努めて参ります。

リュドール名古屋 岡田

• コリたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 21:10:19.0

ヘッドスパが評判だったので期待して来店。
    メニューは、ヘッドスパとカットです。

お店が建物の二階にあることもあり、一面のガラス窓から差し込む光が気持ちいです。開放感のある雰囲気で、いるだけでリラックスできます。

とても気持ちいいヘッドスパでした。3種類のタイプの中から選びます。香りもその時の状態や好みによってえらべます。
    スパ中は香りに包まれたような感じで、空き状況の関係でVIPルームでのベッドスパだったのでゆったりとした音楽の流れる個室の中で大変リラックスできました。力の加減もとてもよく、また利用したいです。

カット前には丁寧なカウンセリングがあり、悩みや要望に合わせたスタイルを担当者の方と考えました。
    また、普段のちょっとした一手間で変わる、髪ケアのコツも教えていただきよかったです。

頭皮にご褒美を♪カット3種の選べるヘッドスパコース

コリたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!

また髪型のデザインについてもお悩みやご要望に対して提案させていただきますので一緒に考えながらオシャレをつくっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コリたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    そしてお母様のご来店もお待ちしております。

リュドール名古屋 都築

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:47:01.0

何度か通わせていただいてます。
    なりたい髪色やカットを汲み取っていただき、いつも満足な仕上がりです。
    マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ます。

まり様

今回はカラーの色味を変化させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

リュドール名古屋  岡田

• Toniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 01:08:36.0

初めての来店に緊張しているにも関わらず、なごますような会話は一切なし、、、終始リラックスできませんでした、、

写真を持って行ったにも関わらず、まるで遠い仕上がり、、

わざわざ名古屋まで来たのに、地元のサロンとなんら変わりなしといったところ

ご来店頂いたにもかかわらず、この度はToni様のご要望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでToni様のご要望と日々のセットを考慮してのスタイル変更をしっかりと共有、把握がしきれてなかったのだと痛感しております。また、初めてのご来店で緊張を和らげる、充分なお声がけができてなかったこと深く反省しております。

今後、お客様に満足頂ける空間や雰囲気、そしてデザインの共有と提案を心がけ、このような事が無いように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見をありがとうございました。

リュドール名駅 都築

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 02:58:00.0

ヘッドスパで癒されたくていきました。久しぶりでしたが、何度いってもどの担当者の方でもフレンドリーでお話しやすいです。今回担当して下さった方は最初の笑顔がまずとっても素敵でした!私のざっくり要望に対してしっかりヒアリングをして下さり、仕上がりは
    イメージしていたもの以上でした!プロの視点のスパイスを加えて頂いたような、特にカラーや前髪に対して感じました。また宜しくお願いします!ヘッドスパは三種類から選べて香り好きな方にはおすすめです!

☆セナ 様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    スパをしてもらいたくてそして、、どの方に任せても安心できるからまた来たいと思ったと、
    お話ししてくださりほんとうに私共としても嬉しい限りです!

カラーや前髪に関して、専門的なことも少し織り交ぜながら話させていただいた為、堅い感じのお話になってしまったかと思ったのですが、ご理解いただけて嬉しく思います^ ^

引き続き、セナ様をはじめご来店くださるお客様が心地いい空間を過ごせるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リュドール名駅 川尻渚

• あやこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:17:31.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いろいろお心遣いが素晴らしくてはやく美容院いきたいなっていつも思います!ヘッドスパすごく癒されました~オーガニックの香りがすごくすきです!またおねがいします!

日頃の疲れを癒します♪リュドールオススメのオーガニック堪能贅沢コース

あやこ様

いつもありがとうございます!美容室にいらっしゃるのを楽しみにしていただけること、

とても嬉しいです!

オーガニックは自然由来成分が多く含まれていて髪にも頭皮にもとても優しいです。

香りもすごくよいですよね!また夏後のケアにもお待ちしております!

リュドール名古屋   岡田

• みわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 09:36:48.0

年齢間違えるようなとこに用はない

リュドール 名古屋(Rue D'or NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー