4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)  >
  • hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:12.0

スタッフさんもお話しやすく、美容院でオーダーをするのがかなり苦手なのですが、理想の仕上がりとても気に入ってます!
    カットの説明も丁寧にしていただきました。
    今回は毛量と長さ調整だけだったので通常のカットでお願いしましたが、
    また機会があればステップボーンカットもお願いしてみたいなあと思いました!

【全日利用可能★】デザインカット4400円

TICK-TOCK MORGAN Airline【チックタック モーガン エアライン】からの返信コメント

hina 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます^^

また、ハイトーンなのでケアを髪の毛に合ったものをしてあげると、より一層サラツヤ髪に
    なってくれるので、何かお困りのことなどあればいつでも聞いてください!

またぜひステップボーンカットも体験してみてくださいね^^
    いつでもお待ちしております◎

Risa

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:18.0

親切な接客、トリートメントの案内も押し売りぽい感じがなく、お客様に寄り添ってくれる感じがよかったです!!
    年末にゆっくり出来ました!ありがとうございました!!

【土日】デザインカット+フルカラー 8800円

リエ様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日はカットカラー担当させていただきありがとうございました!

当店でリラックスして過ごしていただけてようでとても嬉しいです!

できる限りお客様のご要望に寄り添えるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてよかったです。

これからも技術、接客共に邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

今回はチックタックモーガンエアラインのご来店ありがとうございました!

• ミッキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:11:27.0

偶然に発見した店でした。でも親切な接客でまた行きたくなっています。カットだけの利用でしたが、だいぶん満足して、特に後ろ部分のカットが良かったんです。

ミッキ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカットをさせていただきました!
    その後、気になるところ、やりにくい所など無かったでしょうか??

イマイマユ

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:01:48.0

初めてのパーマで相談しながらでしたが、とてもかわいいスタイルに仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )
    セットの方法も丁寧に教えてくださるので、初めてくる方にもオススメです!

[施術メニュー] パーマ

ひなか 様

クチコミもありがとうございます^^

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    可愛く当たって、とってもお似合いでした!!
    スタイリングをやってみて分からないことなど、何かありましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね◎

また、パーマが落ちてしまう前にもう一度当ててあげるとより維持が出来たりするので
    落ちかけの頃またぜひ可愛いパーマしましょうね◎

また次回もお待ちしております!!

Risa

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:25.0

初めてのパーマで心配していましたが、
    説明も丁寧で助かりました。

デザインカット+パーマ+カラー9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日は初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!

カラーとパーマ同時施術は、繊細な技術のためしっかり説明させていただきました。
    丁寧で助かると言ってくださりとても嬉しいです!

また、スタイリングやヘアケアわからないことございましたらいつでもご連絡くださいね!

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今出

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、最後までマンツーマンでして頂いたのもすごく安心できて良かったです。
    髪の色も家族にも好評でした。スタイリングもしやすくなったのでセットして出かけるのに時間もかからなく良かったです。また、行かせて頂きます。宜しくお願いします。

人気No.1【12月限定】デザインカット+カラー+トリートメント  6600円

きんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    お忙しい中、クチコミありがとうございます^^

安心していただけてよかったです!
    またスタイリング等でお困りのことなど、何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    ぜひまたストレートもしましょう◎
    またシャンプー使ってみての感想もぜひお聞かせください!

来月、メンテナンスでまたお待ちしております!◎

Risa

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:01.0

しっかりカウンセリングしていただき安心してカットを任せられました。説明もわかりやすく、丁寧な方で次回もお願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします!

り様、口コミ投稿ありがとうございます!

カットは特に、しっかりとした説明意識しておりますので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです!

「毛量は気になるけど、毛先は少なくなってほしくない」という
    ご要望にステップボーンカットがとても適していたように思いました!

是非次回もよろしくお願いします!
    今回は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:21:57.0

半年ぶりにカラーをしたので、色ムラができても仕方ないと思っていましたがとても綺麗な仕上がりでした。
    トリートメントもしていただきましたがカラーの後とは思えないくらいツヤツヤでびっくりしました!
    丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました。

A 様

口コミありがとうございます^^

半年ぶりのカラーお任せいただいてありがとうございます^^
    ツヤツヤで綺麗な色になって私も嬉しいです◎
    お家でのケアもしてあげるとサラサラ感持続してくれるので、お困り事等ありましたらいつでもご相談ください^^
    約2ヶ月後に向けてより一層綺麗にしていきましょうね!!

また次回もお待ちしております!◎

Risa

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:31:49.0

カウンセリングからじっくり時間をかけて下さって、メニューなど価格を提示しながらお得な方で考えてくださいました!おかげで、理想としていた髪色になり無事に結婚式も綺麗な髪で挙げることが出来ました!
    もちろん、サロンのお勧めやこだわりのメニューなど勧めて下さいますが、無理な押し付けでもなかったので、断るのが苦手な私にはとても有り難かったです泣
    何度も通いたくなるお店でした!次回もよろしくお願いします(><)

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可☆

Ray 様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご結婚おめでとうございます^^

理想と言っていただけてとっても嬉しいです!!
    カラーとてもお似合いでした^^
    当日もヘアケアについてお伝えさせていただきましたが、
    お家で簡単にできるヘアケアもまだまだあるのでお伝えもぜひさせてください!

また、バッサリ短くしましょうね^^
    次回もお待ちしております!◎

Risa

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:12:55.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて
    パーマも思い通りの感じに仕上げて頂いてとても良かったです!

【平日限定】デザインカット+パーマ6600円

らん 様

口コミありがとうございます^^

久しぶりのパーマとってもお似合いで可愛かったです!
    スタイリングやケアで分からないこと等あればいつでもご相談くださいね◎
    またいつでもお待ちしておりますね^^

Risa

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:45:06.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、とても幸せな時間を過ごすことができました!

髪の状態を見て、カットやトリートメントの種類を詳しく説明しながら複数の案を提示してくださりました。予算や今後のことを考えながら選択できるところが良かったです。
    カラー剤もトリートメントも今どのようなものを使ってどんな効果があるのかを全て教えてくださって、何が行われているのかがわかるので安心感がありました。
    色味も触り心地もとても良くて、また次も絶対ここでお願いしようと思いました。

担当していただいた方も他のスタッフの方も、笑顔の絶えない方ばかりですごく居心地がよかったです。

素敵な時間と技術をありがとうございました!

人気No.1【11月限定】デザインカット+カラー+トリートメント  6600円

やまもと様、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な技術、対応心がけておりまして、それを感じていただけたようで嬉しく思います!

施術内容は、暗くするカラーをさせていただいたのですが、

髪のダメージや、今後のカラーのことを一緒に考えさせていただきました。

またいつでもお待ちしております♪

こちらこそ、この度は数ある美容室からチックタックにご来店いただき誠にありがとうございました!

今出

• ゆっぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:29.0

ステップボーンカット初体験でしたが、丁寧な技術と接客にとても大満足でした。店内も騒がしくないので落ち着いて過ごせます。

【全日利用可能★】デザインカット4400円

ゆっぴ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ステップボーンカットご満足いただけたようで嬉しいです!

全体的に長さはそこまで変えずスッキリさせたいというご要望いただきましたので
    ステップボーンカットは最適だと思い提案させていただきました!

少し前下がりの360度どこから見ても綺麗なシルエットにさせていただいております。

スタイリングやヘアケアなどなんでもわからないことございましたらご連絡ください!

この度はたくさんあるサロンからチックタックを選んでいただき誠にありがとうございました。

今出

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:08.0

脱縮毛矯正中で癖毛が得意な美容師さんを探してこちらの担当美容師さんにたどり着きました。
    違う店でパーマをかけたのですが、かけたてでも縮毛矯正が強すぎて表面が伸びてしまっていて、ちゃんとあたっている中の毛と段差ができているのが鏡を見ていてずっと気になっていました。
    また髪が多いため他店で根元の部分を空いてくれていたのですが濡らすと短い毛が全て外にはねてとても嫌でした。

担当美容師さんのカウンセリングではひとつひとつ悩みなどを丁寧に聞き出し、特殊なカットについてのメリットデメリットや、アウトバスでの正しいケア方法を教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも非常に満足しており、他店でカットしたあとは髪が自分にフィットしてない感じがして美容院を出たあとすぐに家に帰っていましたが、今日は久しぶりに姫路でランチし、買い物までして帰れました。

癖毛で悩んでる方は是非おすすめします。

たあ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正の履歴がある分、どうしてもパーマが落ちてしまいやすかったりするので
    わからないことや何かあればいつでも、ご連絡、ご相談、なんでもしてくださいね^^

ケアもしていってあげるとパーマのもちや、手触り、髪の毛のおさまりも
    変わってくれたりもするので一緒に頑張りましょう!!

スタイリングも何かあればご相談等いつでもしてください^^

またいつでもご来店お待ちしておりますね!◎

Risa

• haniiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:20.0

丁寧なカウンセリングやアフターケアを教えてくださりとても良かったです!
    カット、カラーも可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございました^_^

hanii様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

先日は、バッサリのスタイルチェンジ任せていただき、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘアケアや、スタイリング等もしわからないことがございましたら、いつでもご連絡下さいね!

短いスタイルもとてもお似合いになられていたので、是非お家でもヘアスタイル楽しんでいただけると幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

今出

• ドゥマちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:21:51.0

話しやすく、たくさん笑ってくれます。
    店の雰囲気はとてもオシャレでワクワクする感じでした。
    技術もとても高かったです。

人気No.3【全日利用可能★】デザインカット4400円

ドゥマちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカットをさせていただきました!

イマイマユ

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:11.0

とても可愛い髪色にしてもらいました。

【11月限定】流行りのカラーもおまかせ!カラー+トリートメント 7700円

なるみ 様

クチコミありがとうございます^^

可愛い色になってよかったです!!^^
    トリートメントもさせて頂いて、色持ちも良くなってくれてるかな?と思います!
    また次回ご来店の際ぜひ教えてください!
    当日お伝えさせていただいた、お家でできるケアもぜひ試してみてくださいね!

またメンテナンスでお待ちしております!◎

Risa

• かみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:41:18.0

明るく接客してくれてとても話しやすかったです。また、ヘアケアやスタイリングなど優しく教えてくれる所か良かったと思います。値段は個人的にすこし高いとおもうのですがまた使わせて頂こうと思った

かみや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカットとカラーをさせていただきました!

貴重なお時間でご来店いただき、大変嬉しく思います^^
    料金についても貴重なご意見ありがとうございます
    お店に通って頂いてるお客様にもお得になる特典もございますので是非そちらもご利用ください!

イマイマユ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:27.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフさんが気さくに話していただき、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!!
    仕上がりも自分の要望通りにしていただき大満足です^_^
    また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー 4400円

そら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカラーをさせていただきました!

イマイマユ

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:30:59.0

旅行の関係で書き込みが遅れてすみません。
    はじめて対応していただきましたが親身にカウンセリングをしていただき助かりました。
    2年ぶりのショートでしたが自分でセットする時も楽で大変満足しています。
    ただ、カラー剤の色落ちが4日ほど続いたのが少し気になりました。市販のシャンプーとの相性や少し濃く色をいれていただいた加減だと思います。
    総合的にとても満足していますのでまた次回があれば宜しくお願いします。

人気No.1【10月限定】デザインカット+カラー+トリートメント  8800円

田中 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます^^

お久しぶりのショートカット、セットする時に楽になってよかったです!◎
    色落ちは大丈夫でしたでしょうか?
    カラーの色味や、シャンプー、お湯の温度、ケアによっても色持ち、色落ちも変わってきますので、
    何かあればいつでもご相談くださいね!

また帰ってこられるタイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますね!

Risa

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:27:05.0

丁寧に話を聞いてくださり可愛い前髪にしてもらえました!

前髪カット1100円

まゆ様。口コミ投稿ありがとうございます。

可愛い前髪になったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリング意識しておりますので、そう感じていただけてよかったです。

また、スタイリング方法やわからないことあればいつでもご連絡ください。

これからも邁進してまいりますので何卒宜しくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今出

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:56:16.0

急遽行かせていただきましたが、快く施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

【10月限定】流行りのカラーもおまかせ!カラー+トリートメント 7700円

さき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!クチコミもありがとうございます^^
    とってもお似合いで、透明感のあるカラーになってよかったです!

スタイリングでのジグザグぜひやってみてくださいね!!
    分からないこと等何かあればいつでもご連絡ください!

また次回もお待ちしておりますね◎◎

Risa

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:32.0

何年か前に他の美容院でパーマの失敗経験(巻きが全くついてない)があって不安でしたが、いい感じにパーマを当てて頂けました。
    スタイリングの方法も教えて頂き毎日楽しくセットしています。

【平日限定】デザインカット+パーマ6600円

あすか様。
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

パーマを少しでも好きになっていただけるよう施術させていただいきました。
    スタイリング楽しいと言っていただけると今後の励みになります。

気持ちが向いたらまた前髪もパーマしましょう!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今出

• りんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:12:21.0

接客、施術ともにとても丁寧にしていただきました。
    非常にリラックスしたひと時でした。
    また次回もぜひお願いしたいです。

りん様。
    口コミ投稿ありがとうございます。

日頃から丁寧な技術意識しておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。

久しぶりのご来店とのことだったのですがリラックス出来る空間ご提供できて安心しております。

スタイリング方法やヘアケアなど、わかりにくいことございましたら、いつでもご連絡ください。

次回お会いできるのが楽しみでございます。

今回は、当店へご来店いただきありがとうございました。 今出

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:33:38.0

初めてのサロンでしたが、過ごしやすかったです。人見知りで美容院は苦手なのですが、ここはマンツーマンの接客だったので同じ話を何回も聞かれることがなくてよかったです。カット中は「ここをこういう風に作るためにこうやってハサミを入れますね」と都度説明しながら切ってくれたので「なんでそこそんな切る?なんでそんなすく?」と不安にならずに済みました。
    初めてのカット方法でしたが、セットもしやすくて凄く気に入ってます。

人気No.3【全日利用可能★】デザインカット4400円

もも様。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ステップボーンカット気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回お顔まわりのレイヤーウルフのように入れさせていただきました。
    スタイリングもしやすいと言っていただけて良かったです。

また、ステップボーンカットの説明は特にわかりやすくお伝えするよう心がけております。
    安心して任せていただけたようで何よりです。

これからも邁進してまいります。

当店にご来店いただきありがとうございました。 今出

• ルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:50.0

人生で初めてのブリーチをお任せしました!悩みを聞いてくださったうえで、ホームケアなども教えてくださったり、楽しかったです!元々毛量が多く困っていたんですが、仕上がりもスッキリして、髪色も可愛く仕上げてもらいました!
    また行きます!

【期間限定☆イマイ指名限定】ケアブリーチカラー+デザインカット 13200円

ルネ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカットとブリーチカラーをさせていただきました!

貴重なお時間でご来店いただき、大変嬉しく思います^^
    全頭ブリーチでの印象がガラッと可愛く変わられてお似合いでした!!
    ステップボーンカットで毛量調節させて頂いてるので伸ばしながら扱いしやすくなるかと思います!

イマイマユ

• はせちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:59:51.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に対応して頂きました。

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー4400円

はせちゃん様。
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来ていただける方にも、安心してお任せしてもらえるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    そう言っていただけるととても励みになります!

スタイリングしやすいようカットさせていただいたのですが、もし難しかったり、セット方法分かりにくかったらいつでもご連絡ください!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

今出

• あきのめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:36.0

やりたい髪型も決まってない状態でしたが、親切に相談に乗って貰えてありがたかったです!
    カットも良く最高でした!

あきのめ 様

口コミもありがとうございます^^

短髪もとっても似合うと思いますが、いろんな髪型試せるように少し伸ばすの頑張っていきましょうね!◎
    バームもぜひ使って、また感想お聞かせください^^

またいつでもお待ちしておりますね^^

Risa

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:16:40.0

施術前のカウンセリングをとっても丁寧に行なってくれたおかげで、とっても満足です!周りの人からも、新しいヘアスタイル好評でした~!ありがとうございました!!

【期間限定☆Risa指名限定】カット+ナチュラルパーマ 6600円

がっきー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

元の髪の毛を活かしながら、髪の毛楽しんでいきましょう♪
    周りの方からも好評でとっても嬉しいです!!!

シャンプートリートメントもぜひ使って、感想教えてくださいね^^
    またいつでもお待ちしておりますね!◎

Risa

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:25.0

初めてだったので、不安でしたが来て本当に良かったです!
    カットも気に入りましたし、それ以上に最後のセットがすごく気に入りました。
    美容院に行くと、最後のセットで前髪や巻き具合が自分に似合っていないと感じることが多かったのですが、今日はセットまですごく気に入りました!また行きたいです。

ひ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!◎

セットも気に入っていただき嬉しいです^^
    髪の毛頑張って伸ばしていきましょうね!!

お仕事も色々大変だと思いますが、
    またいつでもご連絡、ご予約もお待ちしておりますね^^

Risa

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:49.0

先日は、ありがとうございました。
    ダメージにより髪がかなりもつれきてたのですが、毛先を整えて頂け、指通りもよくなりました。ヘアカラーも落ち着いた感じに仕上げて頂け良かったです。
    担当美容師様も素敵な方で話しやすく要望を聞いて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

人気No.2【平日限定☆】デザインカット+フルカラー 5000円

HIRO 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカットとカラーをさせていただきました!

イマイマユ

チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー