4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーメイク レリィ(Hair make Relie)  >

Hair make Relie 【ヘアーメイク レリィ】

ヘアーメイク レリィ

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-49 2F
  • 横浜市営地下鉄関内駅4番出口から徒歩1分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:57:13.0

ヘアリセッターをお願いしたくてこちらの美容院にきました。つむじのはえ癖も改善して、炭酸スパの効果でサラサラです。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸ソーダスパ

Hair make Relie 【ヘアーメイク レリィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

3~4ヶ月で炭酸スパしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

リセッターも含めてお手伝いさせていただきます。

では、又のご来店お待ち致しております。

RELIE 笹本 悠

• miurikumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:17.0

いつも髪の悩みを解消してもらえています!
    お悩みの方は特におすすめです!
    最近は筋トレについてもも詳しく教えてもらえます!(^ν^)

【髪質改善が上手くいかなかった方もOK】大人気柔らか縮毛矯正

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:50.0

ショートウルフ希望通りで大満足です。
    これからはこの方にカットやってもらいたいです。
    お名前がわからないのですが、また予約した時によろしくお願いします。

はな様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願い致します、ご来店心よりお待ちしております!

Relie 池田

• S-Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:08.0

何年も母娘でお世話になっています。
    いつも、こんなふうにして欲しいと上手く伝えられないところを、上手に汲み取って下さり仕上がり大満足です。
    年齢とともにボリュームなどの悩みにも、上手く対応してくださるので安心です。

【炭酸スパ付き!髪質改善がうまくいかなかった方もOK】柔らか縮毛矯正

S-S様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもお2人が安心して通える美容師であれるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

Relie 池田ケイコ

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:40.0

いつも、丁寧に仕上げてくださって大変満足しています♪

ありがとうございます^_^

艶カラー+潤いトリートメント

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:52:20.0

店内の雰囲気も大変良く、接客も皆さん明るく丁寧で和やかです。私は落ち着いた雰囲気が好きなので、こちらのお店は私にとても合っていると感じました。いつもイメージ通りの髪型にして下さり、大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【大人女子のツヤ髪】カット、トリートメント

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも本命サロンとして頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Relie

• rinrinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:22:32.0

先日は、お世話になりました。
    カラーもとても良い色に維持しており、トリートメントもツヤ感、しっとりとした感触もありコスパともに大満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

艶カラー+潤いトリートメント

• dogloveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:52.0

気になっていた白髪染め、初めてのカラーで、丁寧なカウンセリング、施術していただき、きれいに仕上がり満足しています。
    スタイリングしやすいカットと、とても上手なシャンプー驚きです。また、お願いします。

doglove様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術、シャンプー等喜んで頂けた様で嬉しい限りです。

スタイリングは最初少し戸惑うかもしれませんが頑張ってみてください。

RELIE 笹本 悠

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:22.0

色々ヘアーに関して教えて頂きとても良かったです。
    シャンプーもとてもお上手で爆睡しそうになりました。

まりっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプー喜んで頂けた様でこちらも嬉しい限りです。

まずはドライヤーから頑張ってみてくださいね!

RELIE 笹本 悠

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:05:14.0

2回目の訪問です。
    炭酸スパは、今まで経験したことがないくらい爽快感があります。ハマりました。
    特殊な技術で丁寧にカットしてくれたので、とび毛もなくなり満足してます。
    自分に合った美容院を探していたので、こちらの美容院でよかったと思います。
    また行きまーす!

【女性のためのプチ贅沢】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

ちはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます

炭酸ソーダスパとヘアリセッター気に入って頂けたようで何よりです!

これからもご満足頂けるよう、精一杯髪のお手伝いさせて頂きます。
    何でもお気軽にご相談くださいね

今後とも宜しくお願い申し上げます。

Relie 池田ケイコ

• なんでもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:18:44.0

初めて伺いました。ヘアマニキュアをとても丁寧にやっていただき染まりにくい生え際やこめかみも綺麗になりました。色もいい感じで満足してます。大変ありがとうございました。

ヘアマニキュア+カット+トリートメント

なんでも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアマニキュアは種類も豊富にご用意ありますので、色抜けの様子なども是非ご相談くださいませ。

池田ケイコ

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 11:53:41.0

いつも丁寧な施術で綺麗なカラー仕上がります。
    気さくで話しやすいのと席から外が見えるのが気持ちも明るくなり過ごしやい空間です。

艶カラー+潤いトリートメント

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:09:48.0

丁寧で、施術直後から髪質が良くなったのを実感しました。必ずまた通わせていただきます。

ちはる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミ、嬉しいです!

当店の炭酸ソーダスパは、頭皮環境が整い頭皮から毛髪に多くの栄養が送られるようになるため、髪がサラサラになります!
    看板メニューですので、また是非試してみて下さいね!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池田ケイコ

• Sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:56:52.0

とても親切にご対応頂けて嬉しかったです。シャンプーも丁寧に行なって頂き感謝です。
    次回もまた伺う予定です。

Sono様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    徐々にカットで整えながらツヤのある髪へ今後お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

池田ケイコ

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 21:10:10.0

いつも安心してお任せしております。
    今回は髪の傷みから縮毛矯正を迷っておりましたが、時間をとって相談にのって下さり、縮毛矯正をお願いしました。
    結果、髪質がツルツルになり、信頼してお任せして良かったと心から思いました。
    カットもいつも安心してお任せしておりますが、髪質をきちんと把握してくださっていて、おかげで後ろの重さも広がりもとれスタイリングが断然楽になりました。感動です。
    本当にありがとうございました。

【エリア人気NO1!】柔らか縮毛矯正

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:42:59.0

カットもシャンプーもとても丁寧にやっていただきました。
    こちらの思っていた以上の仕上がりでした。
    周りの方達にもとてもいい!と言ってもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【そろそろ重いなと感じたら】カット

ようこ様

お仕上がり好評だったとのことで嬉しいです!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

池田ケイコ

• めぐまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:15:03.0

ツムジの割れが気になり、リセッターをしたくて予約しました。スタイルもいろいろ考えて提案していただけました。
    ツムジも気にならなくなっています。

• TTKKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:59:37.0

ハマスタ近くで落ち着いた雰囲気のところが良いな、と思い予約しました。
    感想としては大満足です!
    私の髪質や希望に対して、理論的に説明と提案をしていただいて、お名前聞きそこねてしまったのですがとても信頼できる美容師さんだと思います。
    野球の話もたくさんできて楽しかったです笑
    炭酸ソーダスパは高圧洗浄で洗われている感じ?なんだか癖になりそうな感覚でした。ボリュームの出やすい襟足がすごくスッキリして、とても快適で嬉しいです。
    あまりに快適なので今回は臆してしまったサイドの刈り上げ(?)も次回はお願いしたいとすでに考えています。
    ありがとうございました。また試合前に伺います!

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸ソーダスパ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:01:03.0

ショートウルフ希望して写真もこんな感じとお願いしましたが、いくら伸びて縮毛取れてるとはいえ、カットがイメージと違った。これなら前の人の方がよかった。

【お悩み解消】カット+カラー+トリートメント

はな様

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません

また、返信遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます

スタッフ一同誠心誠意をもって施術しているつもりですが満足いただける結果が出せず申し訳ございません

貴重なご意見として参考にさせていただきます

この度は誠に申し訳ございませんでした

店主

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:17:24.0

初めてお世話になった時にはカットがとても気に入り、今回はデジタルパーマをお願いして更に気分アップです。
    しかも今回は予約していなかったにも関わらず、その場でカラーもやっていただくことになり、全て込み込みで3時間で仕上げてくださったのもありがたかったです!スピーディーなのに丁寧で、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• うにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:12.0

内容がよくわからないまま予約をしましたが、詳しく説明を頂き、思っていたとおりに仕上げて頂きました。
    店内に幅の狭い階段が多いので妊婦には少し辛かったです。

うにこ様

メニュー変更は問題ないので、またお気軽にご相談下さい。

店内狭い箇所があり申し訳ありません。

またのご来店是非ともお待ち致しております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 18:01:43.0

毎回安心してお任せできます。
    今回は前髪を修整して頂き、全体的にバランスよく綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回感謝しかないです。

【そろそろ重いなと感じたら】カット

マッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も、全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!

また、居心地の良い空間を提供できるよう、引き続き感染症対策をしっかりと行い
    安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

池田 桂子

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:08:32.0

センスが良くとても上手で何時も満足します

【お悩み解消】カラー+カット+リセッター+トリートメント

アキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けた様で何よりです!

RELIE 笹本 悠

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 06:10:32.0

現状で最良の提案をしていただきました。
    細かく癖の状態を教えてくださったので、毎日のアレンジの参考になり時短になっています。
    シャンプーも上手で、炭酸もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

みゅう様

時短になってるようでなによりです。また是非お待ち致しております。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:14:06.0

物凄く上手な美容師さんです

【お悩み解消】カラー+カット+リセッター+トリートメント

アキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも満足いただけます様やっていきますので宜しくお願い致します!

RElIE  笹本 悠

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:17:04.0

先日は、施術ありがとうございました。
    さっぱりスッキリしました。また、機会がありましたらお願いします。

マミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しっかりスッキリしましたね!

またの機会、お待ち致しております!

RELIE 笹本 悠

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:20:26.0

別のサロンで納得した髪型にならず、こちらでお直しをお願いさせていただきました。そして、劇的に変化!(^^)とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が想像した以上に素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングもしやすく、心から感謝しています。お店の雰囲気もよく、プロ意識もとても高いスタイリストさんで、今後ともこちらでお世話になりたいと思います。

【リセッター&嬉しいスパ付き】ディレクターカット

sayaka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

綺麗になって喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。

スタイリングもしやすいとのことで毎日のことで気にかけていたことなのでとても良かったです。

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

RELIE 笹本 悠

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:42:54.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、適度な雑談の中からも私の願望(本当は短くしてみたい)と現実(着物を着る機会があるから結べるギリギリのボブ、ショートは毛が盛り上がる)を考慮して、髪型とカラーを提案してくれました。仕上がりにもとても満足です!
    ブローや簡単なスタイリングの仕方も教えてもらったので、切った後、『自分でスタイリングすると、うまくいかない』という事もありませんでした!

炭酸スパも初めてでしたが、頭もスッキリして、軽くなりました。毎日洗髪していたのに、汚れ具合にはびっくりでした(笑)

また、次回もお願いしたいと思います!

【白髪が気になるなら】グレイカラー+カット+リセッター

あっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    炭酸ソーダスパは当店の看板メニューとなっておりますので、また是非お願い致します。

ヘアスタイル、何でもご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

Relie 池田桂子

• ふささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:23:48.0

母との来店は初めてでした。

【そろそろ重いなと感じたら】ディレクターカットリセッター付

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 08:04:10.0

2年ぶりに伺いましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、カットはもう安心して頼めました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思いました。
    一つだけ、今後色々なメーカーのトリートメント種類から選択できるようになれば嬉しいなぁとは思います。

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

トリートメントの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    お店で検討させて頂きます。

私も久々にお会いできて嬉しかったです!

池田桂子

ヘアーメイク レリィ(Hair make Relie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー