4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラビリンス(Labyrinth)  >

Labyrinth 【ラビリンス】

ラビリンス

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル6F
  • 心斎橋駅7番 日航ホテル向かって右の道路のNEWOSAKAHOTEL向かって右側ビルの6F

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ

ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 14:01:41.0

初めて来店させていただきました。
     初めは、少し緊張してましたが担当してくださったスタイリストさんはもちろん他のスタイリストさんも本当に親切で話しやすくあたたかい雰囲気のお店でした。
    カラーの色も希望のとうりの綺麗なカラーにしていただき主人にも職場の人にも
    髪形、綺麗な色で可愛くなったねて言われました。
    カツトもしてイメージのとうりのボブにしてくださりスタイリングも楽になりました。
    本当に来店して良かったと思いました。
    又、次回もよろしくお願いします。

ポイントカラー+イルミナカラー+oggiottoトリートメント  10500円

ちぃちゃんさま
    ご来店、また口コミまで、本当にありがとうございます!

スタイルも雰囲気も、喜んでくださり、
    嬉しいです!!!

次回も、前回を越えれるように、
    またシーズン、悩みにあわせて、色々と提案と、似合わせていきます!!!

何か気になる点があればいつでも連絡してくださいね。

にしお

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 15:14:25.0

今回も、カラーの色も希望の通りの綺麗な色にしていただきました。
    こちらのお店でカラーをすると色が、落ちてきても綺麗です。
    毎回、本当に綺麗にしてくださいます。
    今回はアレンジも可愛く編みこみしていただきありがとうございました。

【話題のダメージレスカラー】Rカラー+oggiotto+カット 11800円

ちぃちゃん様

ご来店、口コミとありがとうございます!!
    今回、ラベンダーアッシュと、ラベンダーのポイントカラーの組み合わせ、
    似合ってましたね!!
    喜んでもらえて良かったです。

ケアもしっかりしてるので、黄色くなるのも遅いと思います。

アレンジも気に入ってもらえて良かったです!

またいつでもいらして下さい!
    頑張らせていただきます!

にしお

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 19:21:27.0

カラーは生え際のリタッチのみお願いしました。髪をフルでカラーリングしたのが10か月も前で自分でも驚きましたが、色味があまり抜けていなくって気に入っていますのでずっとリタッチばかりです。今回もとても良い色味に整えていただいて嬉しいです。
    カットも、雰囲気良く仕上げていただいてありがとうございます。家で、スタイリングをキチンと出来ないときでも格好がつくと言うか、雰囲気が出るのでとても気に入っています(*^^*)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!いつも寝そうになりますがもったいないので頑張って起きています。肩凝りで頭痛がしていたのですが帰りは楽になっていました(o^^o)頭皮が軽くなる感覚が好きでいつも追加させていただいています。

雰囲気も良く、楽しくリラックスできるお店なので、いつも色々満たされて帰っています(^-^)

【平日限定】イルミナカラー+oggiottoトリートメント+カット 9800円

まな 様

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

フルカラーリングした際に、かなりダメージを抑えれたのと、
    毛質が良いのと、毎回定期的にご来店下さった際に、スパやトリートメント、カットをしていただけてるので、
    ダメージが少なく、色持ちが良いんだと思います。

リタッチと、毛先の退色したる部分を切るだけで、
    かなり色の見え方とキレイになると思います。

ヘッドスパも、もっとグレード、スキルをあげていきますね~!

またご来店、心よりお待ちしています。

にしお

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 18:40:42.0

久々の来店でしたがいつも大満足です!
    ハイレイヤー今回も凄く良かったです。
    また 行かせて貰います!

【NEW】イルミナカラー+イルミナCCヴェールトリートメント+カット 11000円

ひぃ様
    ありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    アレンジしても、巻いても、そのままでも可愛いので、

スタイリングたのしんでくださいね。

これからも、末永くよろしくお願い致します。

にしお

• さわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 16:27:51.0

2回目の来店です。
    今回も素敵な色に染めていただいて、周りからの評判も良く、とっても嬉しいです。
    前髪カットも急遽していただき、
    また髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになって、手触り最高でずっと触ってます。笑
    このサラサラが維持できるようにいただいたトリートメントで、髪の毛のケアも頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします!

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    前髪の雪辱を晴らせたよかったです。笑
    トリートメントもカラーも続けていくとより効果がでてくるので、これからも綺麗のお手伝いできれば幸いです!

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:44:05.0

いつもカラーの相談に乗ってくれて、思い通りにして下さいます。
    今回は希望のカラーの写真を見せて、細かいカラーの説明などもして下さり素敵な仕上がりになりました。
    前髪を伸ばすか切るか悩んでいましたが、今後どちらにも出来るくらいに流すように切って頂けました。

また、アシスタントさんも優しくて次に行くのが楽しくなる雰囲気です。

【ツヤ透明感】イルミナカラー+ oggiottoトリートメント+カット 10800円

しょうちゃん様

口コミまで、嬉しいです!

カラーリング、前髪、気に入ってもらって嬉しいです!!また経過した時の状態や、
    次回も、色々と相談にのって決めますので、
    気軽に言ってくださいね。

スタッフも、日によって、メンバーが少し変化しますが、
    シャンプーが上手だったり、
    スパがメインだったり、
    カラーリストだったり、
    バリエーションに豊富で、
    ただ、みんな気を使わずに、リラックス出来るように心掛けてますので、
    楽しんでくださいね。

これからも、みんなで頑張りますので、末長くよろしくお願い致します。

labyrinth

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 10:45:34.0

今回2回目です。
    前回初めて伺って本当に仕上がりやカラーの持ちが良かったのと、お店の居心地がとても気に入ったのでリピートしました♪
    今回は、秋っぽく暗めにしたいとお伝えしたところ、最適なカラーを提案してもらって、とても素敵な色に仕上げてもらいました!!ダメージも感じなくて手触りも気に入っています(*^_^*)
    カットは今回もざっくり伝えてあとはお任せしたのですが、こちらもくせ毛で悩んでいる私でもまとまりがよくて、周りの友人にも「そっちの方がいいよ」と好評で嬉しかったです☆

仕事終わりで行ったんですが、疲れも感じなくてリラックスできるお店だなぁと思います♪
    またお願いします♪

【外国人風】アディクシーカラー+ tokioトリートメント +カット 9500円

うさぎさん様

この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございます。
    リピートしていただきすごく嬉しいです!!

秋、冬、春、夏、一年を通しての季節感や、今っぽい雰囲気、髪の毛の状態や、うさぎさん様の希望を掛け合わせて、
    毎回、カウンセリングをとって、最善なスタイル、新鮮なスタイルをつくれたらと思います。

そことは別に、店内の雰囲気、平日でも土日でも、お客様の人数関係なしに、
    リラックスしてもらえる、疲れさせない店内。にスタッフみんなで出来るようにしていきますね。

これからも、頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

labyrinth

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 14:52:42.0

2回めです。
    今回は、パーマ カット、カラー ヘッドスパをおねがいしました。
    カラーの色も秋のカラーの色で綺麗にしてくださりパーマーも満足な仕上がりにしていただきました。
    購入やせていだだいたワックスで簡単にスタイリングできます。
    ヘッドスパは、凄く気持ちがよく頭はもちろん首もスッキリしました。
    こちらのお店は、スタイリストさん皆さんとっても親切で接客も丁寧です。
    今回は、ビデオで映画を拝見させていただきながらだったので疲れませんでした。
    有難うございました。
     次回も宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございました!!
    パーマも、ヘッドスパも、当店でははじめてでしたので、
    気に入って頂いて、すごく嬉しいです。

またカラーが退色してきたら、
    色味をおぎなっていきますし、

ボブも色々とバリエーションがあるので、
    冬の仕様に、似合わせながらチェンジしていきますね。

ダメージも問題ないと思いますが、
    また何かあれば、相談してくださいね。

映画も次を用意しておきます!

やまもと

• アンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:55:11.0

今回はパーマをお願いしました。
    5年ぶりくらいのパーマだったので不安だったのですが、希望通りにしてくださいました。
    セットするコツも教えてもらったので、パーマヘアを楽しんでいます!ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アンディーさま

今回もご来店下さり、本当にありがとうございました!!

久しぶりのパーマ、気に入って下さり、本当に嬉しいです!!
    良かったです!!

とれてきても、巻き足したり、ムースワックスとかでもスタイリングできますし、
    柔らかい感じは続くと思います。

また次回は、冬カラーにしましょうね。

また何でも相談してください。

これからも、ぜひよろしくお願い致します。

labyrinth

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:29:02.0

口コミ遅くなりましたが、先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^_^)
    カラーもカットもパーマも気に入ってます(^_^)
    音楽やハロウィンの話も楽しかったです!
    もう少し寒くなったら今より少し短くしたいのでまた行かせて頂きます(*^_^*)

イルミナカラー+コスメパーマ+カット+tokioトリートメント¥16000円

うっちー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き、本当に良かったですし、

次回も、楽しんでもらうのも、ゆっくりしてもらうのも、勿論ですが、
    気に入って頂けるように、
    ワクワク、ドキドキするようなヘアスタイルにしますね!
    短くしましょ~~!

クチコミもわざわざありがとうございます。
    本当に嬉しいです!

これからも、よろしくお願い致します。

labyrinth にしお やまもと

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:08:53.0

今回もありがとうございました。

担当スタイリストさんはわたしの好みに合わせてカラーしてくださるので毎回凄く楽しみにしています!

前撮りに向けて暗くしたのですが、絶妙な透明感があり重くなりすぎない色にしてくださってすごくお気に入りです(^^)

シャンプーも力加減がちょうどよくて凄く気持ちいいです!

【ツヤ透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント7900円

愛梨さま

口コミまでありがとうございます。
    喜んでくださり、すごく嬉しいです。

透明感トーンダウン気に入ってくださり良かったですし、
    前撮りも楽しみですね。

シャンプーも嬉しいです。

カラーやカットもですが、
    しっかり癒し、リラクゼーションの部分でも、
    安心してリラックス出来るように、
    日々、スタッフで努力していきますね。

またいつでもいらしてください。

お待ちしています。

やまもと

• アンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:14:53.0

2回目です。行きつけの美容院はなく、いつもは同じお店に2回行くことがないのですが、こちらはもう一度行きたいと思い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

どんな風にしてほしいか迷っている状態でも、しっかり相談に乗ってもらえて、不安なくお任せできました。
    希望どおりの仕上がりで大満足です。
    ありがとございまいた!またお願いしいたします。

【平日限定】イルミナカラー+oggiottoトリートメント+カット 9600円

アンディーさま

2回目のご来店、本当にありがとうございます。

同じ店に行くことが無いのに、また選んでくださり、凄く嬉しく思いますし。
    ラビリンスのコンセプト、
    ずっと通い続けたくなるサロン。を目指してるので、

次回も、その次も、しっかり喜んで頂いて、
    通い続けて頂けるように、

技術ももちろんですが、
    センス、
    雰囲気も、
    高めていけるように、努力していきます。

labyrinth

• さわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 00:27:53.0

雰囲気もよく、静かでよかったです!
    髪色も綺麗な色になりました!
    また行かせていただきます。
    次回もよろしくお願いします!!

さわら様
    数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    早速の口コミも書いていただいてありがとうございます!
    前髪の件だけが惜しかったので、またご来店お待ちしております!

• TYRSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:02:06.0

久しぶりにパーマ・カラー・カットとフルでお願いしましたが、いいカラーにしてもらい髪の毛も傷むこともなく満足です!1歳の子供もキッズスペースで賢く待っててくれて安心でした。またお願いします!

【ツヤ透明感】イルミナカラー+oggiottoトリートメント 8900円

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

口コミまで嬉しいです。

久しぶりのパーマスタイル、楽しんでくださいね!

ダメージレスなので、今後も綺麗に伸ばしていけるとおもいます。

またキッズルームもいつでもご利用ください!!

これからも末長くよろしくお願いいたします。

山本
    臼井

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 01:07:20.0

今回もありがとうございました!!
    今回の色もとっても気に入っています!

【外国人風】アディクシーカラー+tokioトリートメント¥7000

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

軽く入れたハイライトも、楽しんでくださいね~~!

これからも喜んでもらえるように、
    日々努力していきます!

末長くよろしくお願いいたします~~!

やまもと

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 11:36:04.0

先日は可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!ざっくりしたイメージを伝えたのに、どんぴしゃな色にして下さいました♪ 急な時間変更にも対応して頂き、本当に助かりました。髪の毛の知識も教えて下さり、楽しくお喋り出来ました♪ また宜しくお願いします!!

【色味豊富】イルミナカラーorスローカラー+sp トリートメント 6700円

ふぅ様

数ある美容室の中からご来店くださり、
    クチコミも
    すごく嬉しいですし、何より喜んでもらえてよかったです。

ある程度イメージを伝えてもらえば、
    汲み取って、近く出来るようにしていくのと、

髪の状態や、シーズンに合わせて、
    提案させていただきますし、

ブログでもカラーリング載せているので、ぜひ参考にしてください。

こちらこそ、

labyrinth  西尾 山本

• たままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:41:14.0

決まった美容室が定まっていなかったのですが、また通いたいと思う美容室でした。

接客も丁寧でしたし、仕上がりもバツグンでした。
    カラーの悩みをしっかり考えて良い色味にして下さったのが一番嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

たまま 様

この度は、数ある美容室から選んでくださり、

口コミも嬉しいです!!!!

仕上がりも気に入って下さり、良かったですし、
    これからも、
    髪質、シーズンにあわせての似合わせ、悩みを解消していけるように、
    頑張らさせて頂きます。

ダメな部分も改善していきますので、
    またなんでも言って下さいね。

これからも、是非よろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしています。

labyrinth

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 13:13:23.0

一年ぶりにバッサリ切っていただきました。
    イメージ通りの前下がりボブで大満足です^ ^
    次回はカラーに行ます!
    よろしくお願いします~^ ^

【似合わせ重視】カット+トリートメント¥4900

あ様
    ボブ気に入ってくださって、嬉しいです!
    次は、ボブにあう秋カラーにしましょうね。

伸ばすなら、軽さを入れて、
    もう少し短くコンパクトでも似合うと思うので、
    また色々話して、決めていきましょっ!!

これからもよろしくお願い致します~~!

ラビリンスにしお

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:41:22.0

仕上がり、雰囲気全部大満足です!

かなりのくせ毛なのでバッサリ切るか悩んでいたのですが、全然気にならないくらいにカットしてもらいました♪アレンジが苦手な私には、毎日お手入れが本当に楽で助かっています!!

カラーもずっと気になっていたアプリエカラーに挑戦しましたが、赤味がなくなってキレイに染めて頂きました。日にちがたっても色落ちせず綺麗なままなのですごく嬉しいです♪

店内も、周りが気にならないような造りになっているのでリラックスできました。会話も弾んで楽しかったです♪

久しぶりのイメチェンでしたが、周りからもかなり好評価で個人的に大成功かなと思っています(*^_^*)
    丁寧にいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!!

またお願いします♪

【ハイ透明感】アプリエカラー+tokioトリートメント+カット 9500円

うさぎさん様
    数ある美容室の中から、ご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    喜んで下さり、本当に嬉しいですし、

髪型も、カラーも気に入ってもらえて良かったです。

次は、少し明るくなってると思いますので、

イルミナカラーや、スロー、アディクシーカラーで、トーンダウンの秋カラーでも良いですし、
    髪型は、コンパクトにもっていっても、
    ゆとりのある感じに伸ばしてもよいと思うので、
    また相談して決めさせて下さい。

これからも、店内の雰囲気を崩さずに、
    丁寧に担当させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

またいつでもいらして下さい。

labyrinth にしお

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 16:48:16.0

いつも、どんなスタイルにしたいのか、曖昧なまま伺うのですが、
    じっくり相談する時間を設けていただき、納得してから施術に入られるので、
    毎回とても満足しております。

特にカラーとカットは、いつも私のイメージ通りに仕上げていただけます…!

家でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけるので、
    大変助かっております。いつもありがとうございます。

また、次回もお願い致します(*^_^*)

【外国人風】アディクシーカラー+ tokioトリートメント +カット 9000円

sykさま

いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!!!
    すごく嬉しいですし、
    満足してもらえて良かったです。

曖昧で、全然大丈夫ですよ。イメージをしっかり汲み取って、
    そこから、色々考えて、似合わせていきますね!

スタイリングでも、気軽に色々とまた聞いて下さい!

これからも、頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

にしお

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 20:31:41.0

久々の来店でしたがいつもと変わらず思い通り仕上げて貰いありがとーーです!
    ヘッドスパとっても◎でした!!
    またお願いしたいです。

ひぃ様

先日は、ありがとうございました。
    追加のヘッドスパも喜んで頂き、すごく嬉しいですし、
    スパニストも喜んでます!

ヘアスタイルは、その時にあわせて、
    前回の施術内容を元に決めたり、シーズン、雰囲気にあわせて、チェンジしていったりしますが、

お店の雰囲気は、
    常に過ごしやすく、気を使わない雰囲気、落ち着いた雰囲気を、
    保っていきます。

またいつでもお願い致します!

お待ちしています。

labyrinth

• アンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:02:26.0

カットもカラーもこんなに満足した仕上がりになったのは初めてで、とても嬉しかったです。私のつたない説明でも親身になって聞いて下さり、ありがとうございました。
    今までの美容院は気を遣うことが多く、帰るときにはぐったりしていたのですが、こちらは雰囲気やスタッフの方々の人柄が良く、居心地がいいので全く疲れませんでした。むしろ気分が良くて帰りにショッピングする元気さえありました(笑)
    行きつけの美容院が決まらずに色んなお店をフラフラしていましたが、これからはラビリンスさんに通いたいと思っています(^^♪

アンディーさま

この度は、数ある美容室の中から、当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    口コミも、本当に嬉しいです!!

特別な接客をしたわけではなく、毎回この雰囲気ですので、
    次回からも安心してご来店くださいね。

季節や、髪の状態、気分にあわせて、希望を聞いてから、
    カウンセリングで提案させてもらいます。

色んなスタイル楽しんでいきましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

labyrinth 西尾

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:13:11.0

希望通りのカラーにしてくれます。
    毎回カラーにはいい感じの名前を付けてくれるのでそれも楽しみです。
    今日はピーチティーベージュ♪

トリートメントはすっごくサラサラになるので、
    いつもお願いしています。

また、お店の雰囲気はとても良いです。
    みなさん優しいのでいつも行くのが楽しみです。

しょうちゃん さん、
    口コミもありがとうございます!

ピーチティーベージュ、気に入ってもらえて良かったです!!

これからも、喜んで頂けるように、カラーや、カットのクオリティも勿論ですが、
    トリートメントや、
    アレンジも頑張ります笑笑

にしお

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 16:36:28.0

好きな読者モデルさんの行きつけということで足を運んだのがきっかけですが、それ以来ずっと通わせてもらっています。
    いつも大まかなイメージだけ伝えて、あとは全部担当スタイリストさんのおまかせで似合うように仕上げてもらっていますが、毎回仕上がりに満足させていただいてます!
    今回はカットのみでしたが、カラーもすごく素敵にしてもらえるので、次回はカラーを楽しみに、また来店したいと思います^ ^

【似合わせ重視】カット+トリートメント¥4900

naoさん

ありがとうございます!口コミまで書いてくださり、嬉しいです!
    カット、いい感じですか??

次回は、カラーリングで、夏を楽しみましょうね!
    バッチリ似合わせていきますね!!

これからも、似合わせも勿論ですが、
    シーズンや、生活にあわせて、
    色々と提案させていただきますね!

これからも末長くよろしくお願い致します!

西尾

• keekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:53:49.0

いつも、ほぼお任せでしてもらっていますが、とても満足な仕上がりです。ギラギラとした接客は苦手なんですが、こちらはそんな事はなく、いつもゆったりとしてて、落ち着いた雰囲気です。
    これからも、またお願いしたいと思います。

【ツヤ透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット9500円

keekoさん

クチコミまでありがとうございます!!すごく嬉しいです。

多分、この先ずっとギラギラした接客にはならないと思います。

これからも、リラックスしていただけるのも勿論ですし、
    満足して、喜んでもらえるスタイルを提供できるように、
    頑張っていきます。

これからも末長くよろしくお願い致します。

西尾

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 23:12:59.0

カットして10日経ちますが、巻かないときでも顔周りに動きが出るのでスタイリングし易くなりました(^^)少し短く軽くしていただいたので巻くのも楽になりました。
    ヘッドスパは頭皮がスッキリして、触ると頭皮がふわふわツルツルに、髪もふわふわサラサラになっていました。マッサージはつい力が抜けて寝るほど気持ち良かったです。ヘッドスパは高価なスペシャルメニューのものも素敵ですが毎回は私には敷居が高いので、クイックヘッドスパを追加出来るのがとても嬉しいです。

カット+トリートメント¥4900

まなさん

顔まわりで、印象の8割が決まると思ってます。
    動きが出やすくなったのと、
    巻くのが簡単になって良かったですし、

またリラックスしたい時、頭が疲れてる時は、
    クイックスパ、してください☆

これからも、喜んでもらえるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ラビリンス

• 愛梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 23:56:50.0

今回もとてもきれいなカラーにしていただきとても満足しています!髪の毛の悩みを相談すると、なんでも解決してくださりますし、それに合わせたカットもしていただけて毎日のセットが楽しくなりました!色落ちしても透明感のある色のままでとても嬉しいです♪

またよろしくお願いします(^^)

愛梨さま

ご来店ありがとうございます。
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!

カットも気に入ってくださり良かったです。
    カラーもミックスさせて、色落ちの過程も、楽しんで貰えると思います。

紫外線が強く、髪が傷みやすい時期ですが、
    状態が徐々に良くなってきてるので、
    綺麗にのばしていきましょうね!

西尾

• TYRSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 19:31:00.0

カラーはお任せにしたけどいい色にしてもらい満足です!柵付きのキッズスペースがあり子供を横で遊ばせながらカラーカットやってもらえるので、小さな子供連れのママには是非オススメしたいです!

【NEW】イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント(ヴェール)8900円

TYRSさん

カラーも気に入って頂き、凄く嬉しいです!
    キッズルームも、これからもぜひ利用してください。

これからも頑張ります。
    末長くよろしくお願い致します。

西尾

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 08:39:16.0

通っていた美容院での仕上がりが気に入らず、友人に紹介してもらいこちらを伺いましたが、それ以来通っています。
    カウンセリング時には私の髪質を考慮したご提案をしていただき、仕上がりはいつも大満足です。
    また、私はすぐカラーが抜ける髪質ですが、それを考慮していただき、色持ちも良いです。
    お店の雰囲気も可愛いくて、スタッフの方々との距離感もちょうど良く、いつもリラックスして帰ります。
    これからも通わせていただきます(^^)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(3step)+カット9100円

あ 様

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆
    当店にもそろそろ慣れましたか?

クチコミまでありがとうございます。凄く嬉しいです。

カラーリング、ダメージを極力軽減すること、
    シーズンや雰囲気を汲み取って、色々と提案させてもらいますね。

これからも、よろしくお願い致します。頑張らさせて頂きます!!

西尾

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 19:15:37.0

いつも何も決めずにカラーもカットもお任せで行きますが、本当にステキな仕上がりにしていただけます!!
    自分でスタイルをどうして良いか決めれない私のようなお悩みがある人にはオススメです(笑)
    シャンプーもとても気持ち良いし、お店の雰囲気も良くて、ずっと通い続けたいと思えるお店です。

リタッチカラー+tokioインカラミトリートメント 5900円

じゅんこ様

いつもご来店と、クチコミまでありがとうございます。
    ご感想、本当に嬉しいです!
    店の雰囲気を崩さないのは、勿論ですし、
    似合うスタイルを、シーズンや、気分に合わせて、
    変化させていけるようにと、
    ダメージもケアさせていけるように、頑張りますね。

またいつでもお待ちしています。

西尾

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー