4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラビリンス(Labyrinth)  >

Labyrinth 【ラビリンス】

ラビリンス

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル6F
  • 心斎橋駅7番 日航ホテル向かって右の道路のNEWOSAKAHOTEL向かって右側ビルの6F

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ

うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:03:35.0

いつもありがとうございます♪
    今回は写真を持参したのですが、しっかりその通りのカラーに仕上げていただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!ダメージも最小限におさえてシークレットハイライトも入れていただき、評判も良かったです^ ^
    カットも、後々伸ばすかもと伝えると、綺麗に伸ばせるように切ってくれるなど、いつも安心してお任せしています♪
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    化粧せずに行っても、他のお客さんと顔を合わせなくていいので、ゆっくり寛げました笑笑

次回も楽しみにしています♪

またお願いします^ ^

【2月限定】イルミナカラー+oggiottoトリートメント+カット 9400円

うさぎさんさま

今回も、御来店くださり、本当にありがとうございました!
    髪色、評判よくて良かったです。
    極細のハイライトなので、退色しても、綺麗に色がでると思います。

綺麗に伸ばしていきましょうね!!

これからも、喜んで頂けるように、技術も、雰囲気、空間づくりも、頑張ります!

末永くよろしくお願い申し上げます。

ラビリンス

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:19:47.0

カット、カラー共、毎回気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤ透明感】イルミナカラー+ oggiottoトリートメント+カット 10800円

ちかちゃん様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミまで嬉しいです!
    これからも、喜んで頂けるように、
    頑張りますし、
    新鮮なスタイルも進めれるように、勉強もしていきます。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-03-10 19:20:31.0

急な来店や、ドタキャンにも快く 迎えてくださり、ホント感謝!感謝です。

新しいトリートメントもとてもサラサラ
    ツルツルになり、毎度のレイヤーカット
    にも満足です!
    次回は間違えないよう気をつけますので
    宜しくお願いしますね笑

【話題のダメージレスカラー】Rカラー+oggiotto+カット 11800円

ひぃ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
    今回も、なんとか対応できて、良かったです。

トリートメント、いつもより、持ちも良いと思います。
    また感想を聞かせてくださいね。

またいつでもいらしてくださいませ。

心よりお待ちしています。

にしお

• にょぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 21:20:24.0

希望のイメージに近づけるだけなく、今後スタイリングしやすいよう次回を見据えた丁寧なカウセリングの上で施術してくださるので安心してお任せできます。
    少人数のサロンなのにバタバタ感や流れ作業感がなく、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もほんわかしててドリンクサービスなどもあって……♪
    最後までリラックスできる空間なのも有り難いです。
    今まで通える美容室に散々悩んできましたが、やっと見つけれました!

今回は春らしく綺麗なラベンダーカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    ハイライトが今後どのように変わっていくのか楽しみです♪
    あと、一番合うクーポンを色々考え提案して頂き、心遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    これから行きつけサロンとして通わせて頂くので今後共宜しくお願いします(っ'ヮ'c)

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー+カット 9700円

にょぽ様

この度もご来店くださり、
    本当にありがとうございます。口コミまでいただいて、とても嬉しいです。

これから、何回通っても、リラックスできる空間、
    シーズン、髪質、新鮮なスタイル提案が出来るように、
    これからも、努力していきます!

春のラベンダーカラーたのしんでくださいね♪

またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ラビリンス

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 00:30:07.0

この度はありがとうございました!
    理想的すぎる髪型にしていただき心から感謝しています!
    とてもきのこきのこしてます笑
    また一ヶ月後か二ヶ月後に伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました!

ゆきさま

御来店ありがとうございます!!
    髪型気に入ってくださり、本当に嬉しいですっ!!
    きのこきのこしてて、良かったです笑笑

また伸びてきたら、是非相談しにしてくださいね!!
    バッチリに合わせます!

これからも、よろしくお願い申し上げます。
    お待ちしています。

にしお

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 08:49:13.0

先日はありがとうございました!!
    ストレート無しでのショートはすごく勇気が入りましたが、カットが凄くお上手で広がりやすい髪質なのに、今のところ、落ち着いています*
    3月に子供の卒業卒園があるので、それまでに伺いたいと思っています!またよろしくお願いします☆

やわらか縮毛矯正+カット+tokioトリートメント 12800

ミキ様
    先日は、ご来店下さり本当にありがとうございました。
    ストレート無しのショート、スタイリングしやすくて、良かったです。
    またもしストレートが必要だったら、【梅雨時期など】
    その時は施術させてもらいますし、
    相談してくださいね。

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    3月も、喜んで頂けるように頑張ります。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

西尾

• みわぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 15:43:47.0

前回同様、私の曖昧なリクエストにも応えていただき、とても大満足です!
    また短くするか、伸ばすか…悩み中ですが、アドバイスお願いしますね。

しいて言わせていたさだくと、生え際の白髪が少し残っていたので、次回はきっちりお願いします♪

【白髪対応】イルミナシャドウカラー+tokioトリートメント+カット 9000円

みわぞう様

ご来店、口コミまでありがとうございます。
    生え際の件、本当にすみませんでした!
    以後無いようにしっかりチェックもしてきをつけます!!

またのばすか?切るかは、しっかり相談のらせていただきますね!

これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-27 20:06:46.0

いつも有難うです!今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

ひぃ様
    お返事遅くなりすみませんでした。
    こちらこそ、昨年もありがとうございました!
    またこの年もよろしくお願い申し上げます。

お会いして16年ですね!
    毎回満足してもらえるようにこれからも頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます。

• たぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 19:40:13.0

丁寧なカウンセリングに感動しました。
    自分のイメージしていた髪型と似たような感じになり嬉しかったです!
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!!
    また髪の毛が伸びたときに利用したいと思います!

【平日限定】イルミナカラー+oggiottoトリートメント+カット 9800円

たぐち様

この度は、数ある美容室から選んでくださり、本当にありがとうございます!!
    口コミまで本当に嬉しいです!!

イメージの感じに近づく感じで良かったですし、
    また次回、違うところや、やりにくかったところなどあれば、
    気軽に言ってください。

これからも、
    喜んで頂けるように、がんばります!

よろしくお願い申し上げます。

西尾

• みわぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 19:30:17.0

初めての利用です。
    他のお店でのカットが気に入らず、助けを求めて…
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想のシルエットにしてくれました。感動です!!
    この一年近くは、なかなか素敵な美容室に出会えなかったのですが、やっと出会えました。
    また次回もお願いします^_^

みわぞう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手直しの場所に選んでくださり、
    カウンセリングでも信じていただき、本当に嬉しかったですし、
    口コミまで本当にありがとうございます。

ショートやボブのカットは特に繊細な部分で、見え方が変わりますので、
    次回からも丁寧に、、
    要望や、似合うスタイル、スタイリングのし易さなどを、
    考慮しながらカウンセリングして、カットさせてもらいます。

次回からもぜひぜひよろしくお願い致します!

西尾

• たままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 00:07:27.0

どこか良い美容室を探していました。夏にお世話になったこちらのお店が忘れられず、また来店させていただきました。
    こちらの要望も聴いてくれつつ、アドバイスもしてくれつつで嬉しかったです。仕上がりは大満足です。またよろしくお願いしますね!

たままさん

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

忘れられないお店って言ってもらえて、凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

これからも、アドバイスや次回提案、
    技術の向上をスタッフ全員でやっていきますね。

もっと良いお店にして、
    良いスタイルをつくるので、

[投稿日] 2017-11-02 15:14:25.0

今回も、カラーの色も希望の通りの綺麗な色にしていただきました。
    こちらのお店でカラーをすると色が、落ちてきても綺麗です。
    毎回、本当に綺麗にしてくださいます。
    今回はアレンジも可愛く編みこみしていただきありがとうございました。

ちぃちゃん様

ご来店、口コミとありがとうございます!!
    今回、ラベンダーアッシュと、ラベンダーのポイントカラーの組み合わせ、
    似合ってましたね!!
    喜んでもらえて良かったです。

ケアもしっかりしてるので、黄色くなるのも遅いと思います。

アレンジも気に入ってもらえて良かったです!

またいつでもいらして下さい!
    頑張らせていただきます!

にしお

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 19:21:27.0

カラーは生え際のリタッチのみお願いしました。髪をフルでカラーリングしたのが10か月も前で自分でも驚きましたが、色味があまり抜けていなくって気に入っていますのでずっとリタッチばかりです。今回もとても良い色味に整えていただいて嬉しいです。
    カットも、雰囲気良く仕上げていただいてありがとうございます。家で、スタイリングをキチンと出来ないときでも格好がつくと言うか、雰囲気が出るのでとても気に入っています(*^^*)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!いつも寝そうになりますがもったいないので頑張って起きています。肩凝りで頭痛がしていたのですが帰りは楽になっていました(o^^o)頭皮が軽くなる感覚が好きでいつも追加させていただいています。

雰囲気も良く、楽しくリラックスできるお店なので、いつも色々満たされて帰っています(^-^)

まな 様

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

フルカラーリングした際に、かなりダメージを抑えれたのと、
    毛質が良いのと、毎回定期的にご来店下さった際に、スパやトリートメント、カットをしていただけてるので、
    ダメージが少なく、色持ちが良いんだと思います。

リタッチと、毛先の退色したる部分を切るだけで、
    かなり色の見え方とキレイになると思います。

ヘッドスパも、もっとグレード、スキルをあげていきますね~!

またご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-19 18:40:42.0

久々の来店でしたがいつも大満足です!
    ハイレイヤー今回も凄く良かったです。
    また 行かせて貰います!

【NEW】イルミナカラー+イルミナCCヴェールトリートメント+カット 11000円

ひぃ様
    ありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    アレンジしても、巻いても、そのままでも可愛いので、

スタイリングたのしんでくださいね。

これからも、末永くよろしくお願い致します。

にしお

• さわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 16:27:51.0

2回目の来店です。
    今回も素敵な色に染めていただいて、周りからの評判も良く、とっても嬉しいです。
    前髪カットも急遽していただき、
    また髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになって、手触り最高でずっと触ってます。笑
    このサラサラが維持できるようにいただいたトリートメントで、髪の毛のケアも頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします!

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    前髪の雪辱を晴らせたよかったです。笑
    トリートメントもカラーも続けていくとより効果がでてくるので、これからも綺麗のお手伝いできれば幸いです!

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:44:05.0

いつもカラーの相談に乗ってくれて、思い通りにして下さいます。
    今回は希望のカラーの写真を見せて、細かいカラーの説明などもして下さり素敵な仕上がりになりました。
    前髪を伸ばすか切るか悩んでいましたが、今後どちらにも出来るくらいに流すように切って頂けました。

また、アシスタントさんも優しくて次に行くのが楽しくなる雰囲気です。

しょうちゃん様

口コミまで、嬉しいです!

カラーリング、前髪、気に入ってもらって嬉しいです!!また経過した時の状態や、
    次回も、色々と相談にのって決めますので、
    気軽に言ってくださいね。

スタッフも、日によって、メンバーが少し変化しますが、
    シャンプーが上手だったり、
    スパがメインだったり、
    カラーリストだったり、
    バリエーションに豊富で、
    ただ、みんな気を使わずに、リラックス出来るように心掛けてますので、
    楽しんでくださいね。

これからも、みんなで頑張りますので、末長くよろしくお願い致します。

labyrinth

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 10:45:34.0

今回2回目です。
    前回初めて伺って本当に仕上がりやカラーの持ちが良かったのと、お店の居心地がとても気に入ったのでリピートしました♪
    今回は、秋っぽく暗めにしたいとお伝えしたところ、最適なカラーを提案してもらって、とても素敵な色に仕上げてもらいました!!ダメージも感じなくて手触りも気に入っています(*^_^*)
    カットは今回もざっくり伝えてあとはお任せしたのですが、こちらもくせ毛で悩んでいる私でもまとまりがよくて、周りの友人にも「そっちの方がいいよ」と好評で嬉しかったです☆

仕事終わりで行ったんですが、疲れも感じなくてリラックスできるお店だなぁと思います♪
    またお願いします♪

【外国人風】アディクシーカラー+ tokioトリートメント +カット 9500円

うさぎさん様

この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございます。
    リピートしていただきすごく嬉しいです!!

秋、冬、春、夏、一年を通しての季節感や、今っぽい雰囲気、髪の毛の状態や、うさぎさん様の希望を掛け合わせて、
    毎回、カウンセリングをとって、最善なスタイル、新鮮なスタイルをつくれたらと思います。

そことは別に、店内の雰囲気、平日でも土日でも、お客様の人数関係なしに、
    リラックスしてもらえる、疲れさせない店内。にスタッフみんなで出来るようにしていきますね。

これからも、頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-27 14:52:42.0

2回めです。
    今回は、パーマ カット、カラー ヘッドスパをおねがいしました。
    カラーの色も秋のカラーの色で綺麗にしてくださりパーマーも満足な仕上がりにしていただきました。
    購入やせていだだいたワックスで簡単にスタイリングできます。
    ヘッドスパは、凄く気持ちがよく頭はもちろん首もスッキリしました。
    こちらのお店は、スタイリストさん皆さんとっても親切で接客も丁寧です。
    今回は、ビデオで映画を拝見させていただきながらだったので疲れませんでした。
    有難うございました。
     次回も宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございました!!
    パーマも、ヘッドスパも、当店でははじめてでしたので、
    気に入って頂いて、すごく嬉しいです。

またカラーが退色してきたら、
    色味をおぎなっていきますし、

ボブも色々とバリエーションがあるので、
    冬の仕様に、似合わせながらチェンジしていきますね。

ダメージも問題ないと思いますが、
    また何かあれば、相談してくださいね。

映画も次を用意しておきます!

これからも、末長くよろしくお願い致します。

やまもと

• アンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:55:11.0

今回はパーマをお願いしました。
    5年ぶりくらいのパーマだったので不安だったのですが、希望通りにしてくださいました。
    セットするコツも教えてもらったので、パーマヘアを楽しんでいます!ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アンディーさま

今回もご来店下さり、本当にありがとうございました!!

久しぶりのパーマ、気に入って下さり、本当に嬉しいです!!
    良かったです!!

とれてきても、巻き足したり、ムースワックスとかでもスタイリングできますし、
    柔らかい感じは続くと思います。

また次回は、冬カラーにしましょうね。

また何でも相談してください。

これからも、ぜひよろしくお願い致します。

labyrinth

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:29:02.0

口コミ遅くなりましたが、先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^_^)
    カラーもカットもパーマも気に入ってます(^_^)
    音楽やハロウィンの話も楽しかったです!
    もう少し寒くなったら今より少し短くしたいのでまた行かせて頂きます(*^_^*)

イルミナカラー+コスメパーマ+カット+tokioトリートメント¥16000円

うっちー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き、本当に良かったですし、

次回も、楽しんでもらうのも、ゆっくりしてもらうのも、勿論ですが、
    気に入って頂けるように、
    ワクワク、ドキドキするようなヘアスタイルにしますね!
    短くしましょ~~!

クチコミもわざわざありがとうございます。
    本当に嬉しいです!

これからも、よろしくお願い致します。

labyrinth にしお やまもと

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:08:53.0

今回もありがとうございました。

担当スタイリストさんはわたしの好みに合わせてカラーしてくださるので毎回凄く楽しみにしています!

前撮りに向けて暗くしたのですが、絶妙な透明感があり重くなりすぎない色にしてくださってすごくお気に入りです(^^)

シャンプーも力加減がちょうどよくて凄く気持ちいいです!

【ツヤ透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント7900円

愛梨さま

口コミまでありがとうございます。
    喜んでくださり、すごく嬉しいです。

透明感トーンダウン気に入ってくださり良かったですし、
    前撮りも楽しみですね。

シャンプーも嬉しいです。

カラーやカットもですが、
    しっかり癒し、リラクゼーションの部分でも、
    安心してリラックス出来るように、
    日々、スタッフで努力していきますね。

またいつでもいらしてください。

お待ちしています。

やまもと

• アンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:14:53.0

2回目です。行きつけの美容院はなく、いつもは同じお店に2回行くことがないのですが、こちらはもう一度行きたいと思い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

どんな風にしてほしいか迷っている状態でも、しっかり相談に乗ってもらえて、不安なくお任せできました。
    希望どおりの仕上がりで大満足です。
    ありがとございまいた!またお願いしいたします。

【平日限定】イルミナカラー+oggiottoトリートメント+カット 9600円

アンディーさま

2回目のご来店、本当にありがとうございます。

同じ店に行くことが無いのに、また選んでくださり、凄く嬉しく思いますし。
    ラビリンスのコンセプト、
    ずっと通い続けたくなるサロン。を目指してるので、

次回も、その次も、しっかり喜んで頂いて、
    通い続けて頂けるように、

技術ももちろんですが、
    センス、
    雰囲気も、
    高めていけるように、努力していきます。

これからも、末長くよろしくお願い致します。

labyrinth

• さわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 00:27:53.0

雰囲気もよく、静かでよかったです!
    髪色も綺麗な色になりました!
    また行かせていただきます。
    次回もよろしくお願いします!!

さわら様
    数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    早速の口コミも書いていただいてありがとうございます!
    前髪の件だけが惜しかったので、またご来店お待ちしております!

• TYRSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:02:06.0

久しぶりにパーマ・カラー・カットとフルでお願いしましたが、いいカラーにしてもらい髪の毛も傷むこともなく満足です!1歳の子供もキッズスペースで賢く待っててくれて安心でした。またお願いします!

【ツヤ透明感】イルミナカラー+oggiottoトリートメント 8900円

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

口コミまで嬉しいです。

久しぶりのパーマスタイル、楽しんでくださいね!

ダメージレスなので、今後も綺麗に伸ばしていけるとおもいます。

またキッズルームもいつでもご利用ください!!

これからも末長くよろしくお願いいたします。

山本
    臼井

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 01:07:20.0

今回もありがとうございました!!
    今回の色もとっても気に入っています!

【外国人風】アディクシーカラー+tokioトリートメント¥7000

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

軽く入れたハイライトも、楽しんでくださいね~~!

これからも喜んでもらえるように、
    日々努力していきます!

末長くよろしくお願いいたします~~!

やまもと

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 11:36:04.0

先日は可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!ざっくりしたイメージを伝えたのに、どんぴしゃな色にして下さいました♪ 急な時間変更にも対応して頂き、本当に助かりました。髪の毛の知識も教えて下さり、楽しくお喋り出来ました♪ また宜しくお願いします!!

【色味豊富】イルミナカラーorスローカラー+sp トリートメント 6700円

ふぅ様

数ある美容室の中からご来店くださり、
    クチコミも
    すごく嬉しいですし、何より喜んでもらえてよかったです。

ある程度イメージを伝えてもらえば、
    汲み取って、近く出来るようにしていくのと、

髪の状態や、シーズンに合わせて、
    提案させていただきますし、

ブログでもカラーリング載せているので、ぜひ参考にしてください。

こちらこそ、

labyrinth  西尾 山本

[投稿日] 2017-08-11 14:01:41.0

初めて来店させていただきました。
     初めは、少し緊張してましたが担当してくださったスタイリストさんはもちろん他のスタイリストさんも本当に親切で話しやすくあたたかい雰囲気のお店でした。
    カラーの色も希望のとうりの綺麗なカラーにしていただき主人にも職場の人にも
    髪形、綺麗な色で可愛くなったねて言われました。
    カツトもしてイメージのとうりのボブにしてくださりスタイリングも楽になりました。
    本当に来店して良かったと思いました。
    又、次回もよろしくお願いします。

ポイントカラー+イルミナカラー+oggiottoトリートメント  10500円

ちぃちゃんさま
    ご来店、また口コミまで、本当にありがとうございます!

スタイルも雰囲気も、喜んでくださり、
    嬉しいです!!!

次回も、前回を越えれるように、
    またシーズン、悩みにあわせて、色々と提案と、似合わせていきます!!!

何か気になる点があればいつでも連絡してくださいね。

にしお

• たままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:41:14.0

決まった美容室が定まっていなかったのですが、また通いたいと思う美容室でした。

接客も丁寧でしたし、仕上がりもバツグンでした。
    カラーの悩みをしっかり考えて良い色味にして下さったのが一番嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

たまま 様

この度は、数ある美容室から選んでくださり、

口コミも嬉しいです!!!!

仕上がりも気に入って下さり、良かったですし、
    これからも、
    髪質、シーズンにあわせての似合わせ、悩みを解消していけるように、
    頑張らさせて頂きます。

ダメな部分も改善していきますので、
    またなんでも言って下さいね。

これからも、是非よろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしています。

labyrinth

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 13:13:23.0

一年ぶりにバッサリ切っていただきました。
    イメージ通りの前下がりボブで大満足です^ ^
    次回はカラーに行ます!
    よろしくお願いします~^ ^

あ様
    ボブ気に入ってくださって、嬉しいです!
    次は、ボブにあう秋カラーにしましょうね。

伸ばすなら、軽さを入れて、
    もう少し短くコンパクトでも似合うと思うので、
    また色々話して、決めていきましょっ!!

これからもよろしくお願い致します~~!

ラビリンスにしお

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:41:22.0

仕上がり、雰囲気全部大満足です!

かなりのくせ毛なのでバッサリ切るか悩んでいたのですが、全然気にならないくらいにカットしてもらいました♪アレンジが苦手な私には、毎日お手入れが本当に楽で助かっています!!

カラーもずっと気になっていたアプリエカラーに挑戦しましたが、赤味がなくなってキレイに染めて頂きました。日にちがたっても色落ちせず綺麗なままなのですごく嬉しいです♪

店内も、周りが気にならないような造りになっているのでリラックスできました。会話も弾んで楽しかったです♪

久しぶりのイメチェンでしたが、周りからもかなり好評価で個人的に大成功かなと思っています(*^_^*)
    丁寧にいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!!

またお願いします♪

【ハイ透明感】アプリエカラー+tokioトリートメント+カット 9500円

うさぎさん様
    数ある美容室の中から、ご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    喜んで下さり、本当に嬉しいですし、

髪型も、カラーも気に入ってもらえて良かったです。

次は、少し明るくなってると思いますので、

イルミナカラーや、スロー、アディクシーカラーで、トーンダウンの秋カラーでも良いですし、
    髪型は、コンパクトにもっていっても、
    ゆとりのある感じに伸ばしてもよいと思うので、
    また相談して決めさせて下さい。

これからも、店内の雰囲気を崩さずに、
    丁寧に担当させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

またいつでもいらして下さい。

labyrinth にしお

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー