4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラビリンス(Labyrinth)  >

Labyrinth 【ラビリンス】

ラビリンス

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル6F
  • 心斎橋駅7番 日航ホテル向かって右の道路のNEWOSAKAHOTEL向かって右側ビルの6F

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ

キックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

「ショートボブが得意」「明るい白髪染め」というフレーズを見て
    こちらにお願いしました。
    パーマっ気が残っていたのですが、カウンセリングを重ね、
    それを生かしたショートにしていただき、大大満足です。
    スタイリングも大変楽。
    初めてとは思えない居心地の良さも加えてリピート確定です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント 8980

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

キックス様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

中間、毛先にパーマが残っている履歴があり、色々意見を重ね

キックス様とのスタイルの共有ができ、尚且つお家に帰ってからのスタイリングが楽と

おっしゃって頂いていたので良かったです♪

ショートボブ・明るい白髪染めまた是非お任せ下さい(^∇^)

labyrinthの空間もよりリラックスして頂けるように頑張りますので

よろしくお願い致します♪

labyrinth 納富

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正を当ててもらいましたが、思ってたよりゆるかったみたいでうねってるし、雨に負けてます(;_;)髪の長さもあるんですかね?!
    カラーもやらないとなので、またよろしくお願いします♪

柔らか縮毛矯正(全体)+カット+TOKIOトリートメント 16000

ミキ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます

縮毛矯正の柔らかさを重視して行った為、戻りがはやかったのだと思います。
    本当に申し訳ございません。

もし可能でしたら、カラーの時でも大丈夫ですので、
    クセの戻った部分だけ、再度させていただきたいです。

次回からこのような事がないように気をつけます。

よろしくお願い申し上げます。

西尾

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

高校生のお兄ちゃんと、中学生の弟で行きました。お兄ちゃんはいつもより少し短く切って貰った様で スッキリしたみたいです。下の弟は伸び放題になっており、サイドは残しつつ、短髪気味にカットしてもらいました。 毎度とてもいい仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。

• Millさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

前回の来店時に、余りにも予約のお客様が頻繁に来店され本来の癒される空間でなくなってしまった事に対してお店の雰囲気や対応に少し辛口のコメントをしました。それに際して真摯に受け止めて下さり改善を下さった事もあり再来店しました。
    1年前にお世話になり始めた頃のように久々に癒され心地良く施術を受けることが出来ました。多忙な仕事の合間に綺麗を提案して頂く事と暫し非日常の癒しを求めて伺うので、改善して下さった事はとても嬉しく感謝しています。ありがとうございました。

【明るい白髪染め対応】カラー+カット+トリートメント10000 納冨限定

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今年から行きはじめて今回で5回めでした。白髪が目立つようになり、でも明るいカラーにしたいと思っていたのですが若い子向けのサロンだと行き辛く...そう考えている時にこのお店を見つけました。
    初回から色々と相談にのってもらい料金の説明も最初にしてくれたりと親切です。
    肝心のカラーですが白髪があるのにそれを気にせずに希望カラーにして頂き大変満足してます。赤やピンク系にいつもしてもらってますが他の色もこれから試していきたいです。
    サロンの雰囲気も良く置いてある小物なども可愛いです。
    ヘッドスパはいつも途中で寝てしまう気持ち良さでした。
    以前はこの倍以上のお値段の所に行っていましたが高すぎなのとお店全体が煩く億劫になり結局行くのをやめてしまいました。こちらはまだまだ通うつもりです。
    シャンプーする時に個別にカーテンがある所も初めてだったので良かったです。

【明るい白髪染対応】カラー+カット+トリートメン+炭酸ヘッドスパ 11000

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

リンさん、いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

口コミも丁寧にして下さりありがとうございます(^^)

ラビリンスがこだわっている空間作り、ヘアカラー、スパなども気に入って頂いて

良かったです!!

リラックスしてお過ごしできるようにまだまだ頑張りますので

よろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

納富

• ゆうさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

毎回、素敵な髪型にしていただいて、大変満足しています。カラーも思い通りに仕上げていただけるので、嬉しいです。いつ伺っても居心地が良く、スタッフの皆様もすごくいい方ばかりで施術時間もあっという間に過ぎてしまうほど、楽しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+systemトリートメント+炭酸spa 12000

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ゆうさお様、いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

お店の空間、そしてスタッフにも居心地良くいて頂けて良かったです(^^)

ヘアカラー、ヘアアレンジと伸ばしていく過程で飽きがこないよう、

またご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

納富

• sa-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

はじめから最後まで、きちんと髪の毛と向き合ってもらえた感覚は
    はじめてで行って良かったなと嬉しい気持ちです。

ざっくりしかうまくなりたいイメージを伝えれなかったのに、
    汲んでくださりありがとうございました。

とても居心地がよい美容室と美容師さんです。
    これからお世話になると思うので
    次回もよろしくお願いします!

やわらか縮毛矯正+カット+tokioトリートメント 14000

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

as-chan様、大変嬉しい口コミ書いてくださり有難うございます♪

初めてのご来店は不安なことの方が多いと思います。

それをいかにクリアにするのかを考えて施術にあたらせて頂いております。

僕もas-chan様の優しいお人柄に甘えることなく、

スタイル・空間に喜んで頂けますように頑張りますので

また是非よろしくお願い致します(^^)

納富

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めにしっかり要望を聞いてくださりよかったです。途中も技術的な話も織り交ぜながらカットした部分を見せてくださったので、安心して任せられました。
    一週間ほど経ちましたが形も崩れてきてません。
    シャンプーとブローをしてくださった女性の方も話しやすくとてもいい雰囲気でした。

【4月限定】カット+カラー 7980

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ほのか様、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

普段施術中に気にかけているポイントがカウンセリング・ヘアのお話でしたので

そこも喜んで頂けて良かったです(^ ^)

そして、持ちの良いヘアスタイルの提供も心がけておりますので、

また気になることございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね♪

スタッフ一同落ち着いた空間を作るようにしておりますので、

またのお越し是非お待ちしております!!!

labyrinth 納富

• Millさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

こちらのお店に通い始めて1年になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングやアドバイス、お人柄や技術も安心してお任せ出来る素敵な場所を見つけた!って思っていました。
    たまたま多忙な時期に予約を入れてしまったのかもしれないですが、このところ、始めのコンセプトの最初から最後まで携わって下さると言うことが減りました。以前 長年通った美容室が、最初と最後だけ担当美容師さんがチェックや仕上げをしてくれるような場所だったので、違和感があり、変わりました。
    人気のお店だから仕方ないのかなぁ…1年前はとても癒される空間でした。癒される空間や雰囲気に始めて感動したのを覚えています。
    ちょっとこのところ予約が詰め詰めのような気がします。次から次に来店されるのを見て、ちょっと考えないといけないのかな…と思うように。
    でも出来ればずっとお世話になりたい。変わりたくないと考えています。指名料等を支払えば解決するのかなぁ…
    ずっとお世話になりたいので正直に書きました。

【明るい白髪染め対応】リタッチカラー+トリートメント 8000 納冨限定

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

Millさん、いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます!!

この度は気に入って下さっていた空間、そしてサービスの面で

ご満足して頂けていなかったこと深くお詫び申し上げます。

最近は、なるべく沢山のお客様に知って頂こうと思いご予約が重なることが増えました。

ただ、以前と変わらない接客サービスをできてないこと今回スタッフ一同

改善に向けて取り組んでいきます!!

なので、もう一度原点に戻りまた気持ちよく過ごして頂けるよう、

努めていきますので今一度させて頂けるチャンスをもらえないでしょうか。

是非ともよろしくお願い致します。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

納富

• ひぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

高校生のお兄ちゃんと共に来店。カットの様子は見れませんでしたが、前回同様とってもいい感じに仕上がっていました。
    また伸びた頃に行かせて貰いますね。

[投稿日] 2019/4/23

今回は普段1つに結ぶ事が多いので、サイドに残す髪を同じ様な分量にしたくて、お願いしました。前髪も斜めに流す事も多いのですが、長くなってきたので、その旨を伝えてカットをお願いしました。私の思い通りに帰ってからもサイドはいい感じになり大変満足です。暑くなってきたので、長さもやっぱり少し切りたいかな、、と。
    また近々行かせて貰います。

ハイライトorインナーカラー+カラー+カット+トリートメント 12000

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カウンセリングも施術も丁寧かつ的確でとても満足しています。
    居心地がよく、毎月行くのが楽しみです。

【デザインを作れる】シークレットイルミナカラー+トリートメント  9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ミナミ様いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

今回は久しぶりのハイライトでしたがいかがでしたか??

暖かくなるにつれて、ヘアカラーも明るくしたくなりますがなるべく髪に

負担がいかないようにしていきましょう^^

また,いつも空間も気に入ってくださりありがとうございます!

これからもラビリンススタッフ一同心よりお待ちしております!!

納冨

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2回行きましたがいつも礼儀正しくて清潔感がありカットは丁寧で綺麗にしてくれて、カラーは要望をしっかり聞いてくれてます。セットも何をどう使うかアドバイスをわかりやすくしてくれて押し付け感が無くありがたいです。またお願いしようと思います^_^

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

はち様、この度は2回目のご来店有難うございました。

前回と引き続き、他店で繰り返しされてきた白髪染めの濃い染料を

ブリーチしないで明るくしていく方向でカラーをさせて頂きました。

この調子でいけばまた明るいヘアカラーを楽しんで頂けるかなと思いますので

またよろしくお願い致します。

お困りのことございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい♪

納富

• ハヤシライスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

カット、カラー、トリートメントで1年半程通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、カットもカラーもこんな感じで、とだけ伝えざっくりオーダーでほぼおまかせ状態ですが毎回ラビリンス来て良かった~と思わせてくれる仕上がりです。
    これからもずっと通いたくなる美容院です。
    いつもありがとうございます^^

【外国人風】アディクシーカラー+ tokioトリートメント +カット 9500

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

今日は下のおチビさんのカット依頼
    やっぱり思った通りいい感じにカットしてもらえました!卒業式前やから行けて良かったー!! ついでに私もハイライト増やして貰って大変満足です。また家族揃って伺いまーす。

[投稿日] 2019/2/25

今回初のハイライト入れてもらいました。
    明るさもいい具合で、髪の傷みもなく、サラサラキープです! 次回はもう少しハイライト足して貰いに伺います。

【カウンセリング付き】カット+カラー+systemトリートメント 12000

[投稿日] 2019/2/25

長男のカットでお願いしました。思った通りスッキリして、ワックスつけた感じが又良かったです! スタイリングの仕方を伝授してもらえるみたいで、次回もよろしくお願いしまーす。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/11

リケアルノフトリートメントをしてもらったのですが、してもらった次の日から髪を濡らすとすごく臭いです。 今だに続いています。また、アッシュ系に染めていたのですが色が落ちてものすごくオレンジ色になりました。オレンジ色が嫌でアッシュ系で染めているのに、かなり色落ちしますよと一言欲しかったです。明るくなってしまったので次の日職場で指摘され、すぐに美容院に行く羽目になりました。始まる前と終わった後でカラーしたのかというくらい色が変わりました。30分近く長引きましたし、仕上がりも普段美容院でしてもらうトリートメントと差があまりわかりませんでした。こんなの初めてです。

【☆トリートメント革命☆】リケアルノフトリートメント 9800

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

はるな様、この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

最初のカウンセリングでカラーの褪色の件に関しましてお話させて頂いてたと思うのですが、

伝え方がどこまで褪色するのかなどふかぼってお話ししてなかったこと反省しております。

申し訳ございません。

匂いに関しましては、トリートメントの本来持っている香りでありまして

個々の好みでもありますのでこちらでの対処ができかねます。。。

もし可能であればヘアカラーのお直し、そして別のトリートメントでのケアも

させて頂けたらなと思っております。

この度のご意見しっかりとスタッフ一同で改善していき、

より良いサービスに必ず繋げていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ラビリンス

• ゆうさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

おススメしてもらっていたリケアルトリートメントを今回初めてしていただいて、感動しました。
    施術後はツルツルでツヤも出てしっかりくせもおさまってくれて真っ直ぐになりました。自分でドライヤーで乾かす時もブローしなくてもまとまってくれ、嬉しい限りです。このトリートメントは髪にいい事しかないようなので、これからも続けていきたいと思います。

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ゆうさお様、いつもラビリンスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

ヘアカラーも明るめの薬剤で染め、縮毛矯正も全頭施術されているとお聞きしていたので、

髪の毛にかかる負担がかなりかかるメニューだったと思います。

今回のリケアルノフトリートメントはその髪の毛にかかる負担を一切なくしたトリートメントメニューなので、

ヘアカラー・縮毛矯正の施術とは髪の質感はかなり変わると思います。

なので、今回喜んでいただけたこと本当にうれしく思っています♪

定期的に続けていけるようにまたタイミングを見て提案させていただきますね^^

本当にいつもありがとうござます♪

ラビリンス 納冨

• 宮ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

この度は無理なご相談にも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。

心より感謝しております。

引き続きお世話になると思いますが、
    来年からもぜひよろしくお願いいたします。

【ツヤ透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット10000円

宮ちゃんさま

この度は、サプライズに
    協力させていただいて、奥様がよろこんでた顔を拝見できて、
    僕自身も幸せな気持ちになりました。

ほんとうにありがとうございました。

これからも、喜んでいただけるように、
    がんばります。

よろしくお願いいたします。

labyrinth

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

施術ありがとうございました。
    来店するたびに、本当に来てよかったなと思います。
    いつも丁寧な施術で、髪を蘇らせてくれます。
    シャンプーもトリートメントもドライヤーもカラーもカットもセットも全て丁寧で素晴らしいと思います。月に一度、綺麗にしてもらうと、またひと月も頑張ろうと思えます!カラーのもちも大変良く、通いはじめてから髪も綺麗になってきました。本当にオススメの美容院です。

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

前回行った際におすすめしていただき、受けてみました。
    受けてから2週間ほどたったのですが、キシキシせず、ふんわりした状態をキープできています!指を通すと若干ひっかるところがあるのですが、前回カラーと縮毛矯正を受けたのにほぼサラサラなので、トリートメントの効果は出ているのかなと思います。
    予想以上にきれいに伸ばせそうなので、継続していきたいです!
    お店の居心地もとても良くて、いつも行くのが楽しみです!また次回もよろしくおねがいします。

【☆トリートメント革命☆】labyrinthリケアルトリートメント 9800

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

とい様、この度はリケアルノフトリートメントをして頂きましてありがとうございました♪

トリートメントの経過もすごく良さそうなので、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう^^

また、タイミング見てご提案いたしますね!!

よろしくお願いいたします^v^

ラビリンス 納富

• rityaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

5歳と7歳の男の子のカットをお願いしました。
    子供にも優しく接していただいて、安心してカットをお願いできました。
    子供の髪質を考えてトップの長さを長めにしていただいたり、似合う髪型にしていただきました!
    パパにも『かっこいいや~ん』っと言われて、本人達も大満足です!

また、キッズスペースを使わせてもらえたので、上の子がカットしてもらっている間は下の子がキッズスペースで遊んで待つ事ができました。
    今まで通っていたお店では、上の子を待つ間、下の子が退屈してお店の中をウロウロしようとするのを必死で止めたりと、子供をカットに連れて行くのが大変でした。
    兄弟でカットに連れて行くのにもオススメのお店です!!

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ritya様、この度はお子様とのご来店有難うございました♪

子供の髪質は大人と比べると健康毛で元気なので、

色々な工夫をしていつもカットさせて頂いております!

お父様にも褒めて頂けて良かったです^ - ^

キッズルームもお子様がゆっくり過ごせるように日々考えておりますので、

また別に気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラビリンス 納冨

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/12

初めて行かせていただきましたが、今までの美容院の中で一番良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきましたし、カラーもグレイは初めてだったので暗くなり過ぎる事を心配していましたが綺麗な色にしていただき、全体的な仕上がりもすごく満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    有難うございました。

【白髪対応】イルミナシャドウカラー+tokioトリートメント+カット 9000円

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのグレイカラーということですごく不安の方が大きかったと思います。

その中で今回のように嬉しい口コミを頂けて僕もすごく嬉しいです♪

染め方も沢山やり方がありますので、その都度お話しさせて頂いてから

また決めていきましょう^^

labyrinth 納富

よろしくお願いします♪

• sakipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

初めてのリケアルトリートメント!
    わたしの頑固なくせ毛も気にならなくなり、さらさらふわふわな仕上がりで軽やかな触り心地が最高です♪

カットはいつも雰囲気だけ伝えてあとはお任せするんですが、今回はばっさりショートボブにするのでちょっとドキドキ。
    でしたが、いつもの如く予想以上の大満足な仕上がりで友人からも高評価でした!
    これからロングにする予定だったんですがショート続けてしまうかも。笑

お店の雰囲気も良くてカフェに来たような、お喋りしてもしなくても落ち着けるsalonさんです!
    labyrinthの良さ、みなさんに伝わりますようにっ!
    また次回もよろしくお願いしますっ♪

【☆トリートメント革命☆】カット+labyrinthリケアルトリートメント

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

skip様、いつもラビリンスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回、ご提案させて頂いたリケアルノフトリートメント、

気に入ってもらえて良かったです^^

ダメージレスでクセが整う・自然な丸みが生まれるなどメリットの方が大きいので

定期的に続けていければなと思います!!

それと、ショートカットもお任せして頂き有難うございました。

sakip様にはもちろんですが、まわりの方からの評価も良かったとのことで、

僕も嬉しくなりました♪

またいつでもショートカットお待ちしております^v^

ラビリンス 納富

[投稿日] 2018/12/9

今回は上のお兄ちゃんと来店。 とても良い感じにいつも通りの仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんはじめ、スタッフにも大変気を使って頂き有難うございました。
    シャンプートリートメント使わせて頂きます。

【平日限定】イルミナカラー+カット+oggiottoヘッドスパ 11000円

ひぃ様
    いつもご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    息子さんも気に入ってもらえてよかったです。

これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同、精進していきます。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

labyrinth

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/1

今回初めてリケアルトリートメントをして頂きました!

さらさらな仕上がりになるとお伺いしていたのですが…
    本当にさらさらになりました!!感動です〇
    元々毛量も多く広がりやすいのですがリケアルトリートメントの施術後はおさまって頭が軽くなった感じがしました!
    当日はシャンプーはしない方が良いということで、翌日いつもと同じように髪を洗い髪を乾かすだけでまとまっていてお手入れも楽になりました(^^)*カットもして頂いてすっきりしました。シャンプーもいつも丁寧にして頂いてありがとうございます*

定期的に続けていきたいと思います♪
    またよろしくお願い致します〇

ゆうちゃんさん

今回もご来店くださり、本当にありがとうございました。
    毎日の、スタイリングが楽になって本当に良かったです。
    カラーとの併用ができないので、間でしないとダメですが、
    本当にすればするほど、良くなってきますので、
    2ヶ月に1回をオススメします!

またなんでも相談してくださいね☆

これからもよろしくお願い致します。

ラビリンス

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

今回は前回悩んで一旦保留にしていたショートに 。大きくて老けた顔もすっかり小顔効果が効いて周りからアンチエイジングできてるとたくさんおほめていただいてます(感謝)今までの美容室では、帰るとしばらく疲れをひきづっていましたが、ラビリンスでは感じたことはないです。スタッフ皆さんの人柄とお家にいる感覚で施術いただけるのがいいのかもしれません。おすすめです。

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー+カット 9900円

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

とみ様、今回は満を持してのショートヘアにバッサリとお任せ頂きましてありがとうございました♪

カットする時にいつも考えているのは、その方にとっていかにフィットするのかどうかなど

お客様自身だけでなく周りの方にも褒めていただける、そんなヘアスタイルの

ご提案を心がけております。なので今回のコメント頂けて僕自身もすごく嬉しく思いました!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^

また宜しくお願い致します♪

labyrinth 納冨

• ゆうさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

前回がすごく良かったので、今回は全てお任せしました。カットも上手で扱いやすい髪型にしていただき、素敵なカラーにもなり、今回も大変満足しました。ヘッドスパをして下さった方も上手で、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

【納冨限定ケアコース】カラー+カット+トリートメント+スパ 12800

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

ゆうさお様、二回目のご来店ありがとうございました♪

前回に続きヘアケアのお話などもさせて頂きましたが、今回選んで頂いたケアコースは

髪の質感、ツヤ、手触りなど本当に髪質の改善を目的にさせて頂いております!!

なのでまだまだ綺麗になるお手伝いこれからも一生懸命していきます^^

お任せもしてもらえて良かったです♪

シャンプー・ヘッドスパも、よりリラックスできる空間作り・満足して頂ける技術の提供を

心がけもっともっと精進していきます!!

またよろしくお願い致します^v^

labyrinth 納富

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

夏が終わりパサつきと頑固なクセに悩んでいたところ、こちらのリケアルトリートメントをおススメしてもらいました。
    仕上がりは、自分の髪じゃないんじゃないか?と思うくらい手触りがつるつるサラサラで、目に見えてハリとコシが格段にUPしていてビックリしました!!まさかトリートメントでクセまで直ると思っていなかったのですが、Before&Afterの写真見ても気になるうねりが無くなっていて嬉しかったです!!臭いも全然気にならかったです。
    もう一週間近く経ちますが、いまだに髪質はツルツルさらさらで朝の手入れが本当に楽になりました♪会社の同僚にも髪の毛綺麗になったと言ってもらえて良かったです♪嬉しくてしょっちゅう髪の毛触っちゃいます笑
    このトリートメントはモチがとても良いと聞いているので、次はカラーカットで行きますね♪ありがとうございました!

【☆トリートメント革命☆】labyrinthリケアルトリートメント 8.900

うさぎさん様

ご来店、口コミとありがとうございます。
    リケアルも喜んでいただき、本当に嬉しいです。

2ヶ月くらいは、質感も持ちますし、クセもおさまってるので、スタイリングしやすいと思います。カラーカットも、1週間経てば支障ないので、またいつでもいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

ラビリンス

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー