4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク フェイス(hair make faith)  >

hair make faith

ヘアメイクフェイス

• 千葉県千葉市若葉区御成台3‐1168‐23 大幹ビル1F
  • バス「御成台公園」下車、徒歩1分。
  • うきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:58.0

他店で失敗した縮毛矯正のやり直しをしてもらう感じだったので、しっとりまとまって、サラサラつるつるに仕上げて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また次もお願いしたいと思います

【☆初回のみ☆】髪質改善縮毛矯正29,700円→20,000円

よかったです。
    ありがとうございます!!!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:10.0

初めて伺いました。カットに入る前にタブレットの写真を見ながら希望を聞いて頂き、アドバイスもあり安心してお願いできました。思った通りで嬉しいです。翌日職場でカットが良いと誉められました。またお願いしたいと思います。

hair make faithからの返信コメント

ぜひまたお越しください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:36:21.0

トークも含め、大満足です。
    またゆきます。

hair make faithからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しい会話をして頂き、こちらも嬉しいです!
    鏑木

• 苺一会さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:02.0

アレルギーのせいで白髪染めをする度に頭が痒くなり、数年前からヘナのお店に通っておりました。
    しかし、今年の春に白いワンピースで出かけ帰宅したら肩や首周りが茶色になっていて、前日に染めたヘナだと。
    その後も同じ美容院に通って同じメニューをお願いしておりましたが、毎回会社の制服の首周りが茶色になる始末。
    勇気を出して尋ねましたが軽く流されてしまい、ずっと気になっておりました。
    新しい美容院を探す事や慣れないお店に行く事に躊躇いがありましたが、今回ヘナでない初めてのお店でしたが、本当に丁寧に仕上げて戴き、特にシャンプーはどこのお店より丁寧でした。1週間様子を見ましたが痒みも色落ちも全く無く快適です。
    また来店させて戴きたいと思っております。

苺一会様

シャンプーはいつも丁寧を心がけています(^^)
    痒みも出なかったようで良かったです!
    当店のカラーは刺激の少ないものを使用しております。
    また何かあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

桝本

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:35:52.0

カラー、とっても良い色で気に入っています。色を長持ちさせるシャンプーがあるなど色々アドバイスして嬉しいです。楽しいお話もしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回も宜しくお願いします。

【白髪染めもOK】デザインカット+艶カラー+2STEP、TR

hair make faithからの返信コメント

あいあい様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    気になる事がございましたらお気軽ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

安井

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:42.0

初めて来店しました。
    どうにもうまくいかない髪型をきちんと説明しながら
    丁寧に扱いやすい髪型にしてもらえました。
    大満足です。
    暇つぶしに雑誌などあると嬉しいかなとは
    思いました。次回も行ってみたいです。

【白髪染めok】髪質改善カラー+デザインカット

hair make faithからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際は希望などどのような小さなことでもご相談ください。
    喜んでいただけて良かったです!
    雑誌ですね。検討させていただきます。

上杉

• にゃすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:13:40.0

初めて髪質改善ストレートをやっていただきました。とてもサラサラになり大変満足です^_^
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【リピート率2年連続1位】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair make faithからの返信コメント

にゃす様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。
    当店の髪質改善は約3ヶ月効果が持続するメニューとなっておりますので、次回またそのぐらいの時期にやるのがおすすめです。
    鏑木

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:09.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    特にシャンプーがとても気持ちよくて最高です

hair make faithからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけています。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:18:44.0

お誕生日クーポンで、縮毛矯正→髪質改善ストレート、トリートメント、フルカラーをやって頂きました。最初は、縮毛矯正でお願いしたのですが、この先の事を考え髪質改善ストレートにさせて頂きました。相談して良かったです。次もこのメニューでお願いします!カラーも綺麗に染めて貰えて満足です。トリートメントでツルツル艶々。家に帰ってからの髪支度がとても楽になりました。(^_^)v

hair make faithからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    信用してお任せ頂けて良かったです!
    暑いが続きますが、ドライヤー頑張って下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:14.0

毎回合う髪色や髪型にしてくれて本当に感謝しています!
    話しやすいしとても優しいし本当に大満足です!

hair make faithからの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、ばっさりショートにさせてい頂きましたが、とてもお似合いでした!
    癖があり、アイロンを日々使用しているとの事なので、縮毛矯正や髪質改善メニュー等してあげると日々のお手入れがしやすくなると思いますのでおすすめです!
    鏑木

• るーもずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:03:45.0

初めてのサロン、初めての髪質改善ストレートでしたが、最初に細かく教えて頂いたので安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも思った通りになったので大満足です。職場でも好評でした。ありがとうございました。

【リピート率2年連続1位】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair make faithからの返信コメント

るーもず様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    職場でも好評だったとのことで、とても良かったです!
    当店の髪質改善は、約3ヶ月持続効果のあるものですので、定期的にまたかけ直してあげると綺麗な状態が保てますのでおすすめです!
    鏑木

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:13:18.0

髪や頭皮に優しい最新の薬剤を取り扱っています。希望のヘアスタイルを言うとそれに近い、その人に似合う髪型にしてくれるように思います。

hair make faithからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    常に髪に良い最適な薬剤を使用しております。

• ごまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:41:52.0

前回、来店したのはいつだったんだろうと忘れてしまう位長いこと来れないうちに大分伸びてしまった髪を希望通りにして頂いて満足してます。ヘッドスパもとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【リラクゼーション】高濃度炭酸クイックスパ+カット☆毛穴すっきり☆

hair make faithからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました。
    頭皮の凝りがすごかったのでやりがいがありました^_^^_^
    お忙しいとは思いますが、また時間を作って来てください^_^

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:17:16.0

いつも希望通りのカラーとカットにしてくれて満足です家に帰ってます。

今まで行ってきた美容院の中でシャンプーが1番上手で頭をを洗ってもらうのが楽しみの一つでもあります。

ガチャピン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態を見ながらまたキレイにしていきましょう(^^)
    シャンプーはこれからも真心込めてやっていきますね

またのご来店お待ちしております

桝本

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:12:39.0

高濃度炭酸クイックスパでは、使用している泡についてや施術過程の説明がとても丁寧です。髪や頭皮にとって良いものを追究していることが伝わってきて、安心しておまかせできます。

カットでは、なりたいヘアスタイルの写真を見せながら、相談にのってくださり、しっかり話を聞いてから施術をしてくれるので毎回イメージ通りの仕上がりです。

hair make faithからの返信コメント

安心してご利用頂けるよう、施術の説明を詳しく説明することを心がけております。
    喜んでいただけて良かったです。
    気になる点は何なりとお申し付けください。

• そめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:03:14.0

久々に短くしたくて、相談したら髪の癖に配慮して希望通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。

【周りと差がつく◎似合わせ】デザインカット/\4,510

そめさま
    ご希望に添えて嬉しいです!
    ご希望のスタイルや、お悩みなどございましたらなんなりとお申し付けください!

安井

• しろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:59:50.0

初めての利用です。つかず離れずの距離感で、テキパキと進み、すっきり希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【似合わせ◎】デザインカット¥3,850

しろたん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりの美容院ですっきりして頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

桝本

• カワナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:30:35.0

カットの技術が素晴らしいです。
    コロナ禍で色々面倒になり、ちゃんと美容院に行ってなかったのですが、これではいけないと思い勇気を出して予約しました。
    本当に行って良かったです。
    美容師さんの技術によって髪も心も軽くなり、頑張れそうです。
    この度はありがとうございました。

hair make faithからの返信コメント

カワナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    鏑木

• たこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 09:26:06.0

以前ショートにした時あまりにも似合わず、ずっと避けていたのですが、ミディアムから変えたいのもあって思い切ってショートにしてもらいました。鏡を見るまで不安でしたが、予想以上の小顔効果にびっくりしたのと、似合うようにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

【カラーヘア専用】ミルボン2STEP、TR+カット☆1カ月分ホームケア付き☆

hair make faithからの返信コメント

ショートヘア、すごくお似合いでした!
    気になったことはどんどんご相談ください!

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:26:33.0

この日はショートヘアに挑戦したくて利用しました。ショートボブにするのは初めてで似合うかとっっても不安だったのですが、なりたい髪型の写真を見せたらイメージ通りにカットしていただけて大満足です!写真の髪型は襟足が真っ直ぐになっていたのですが、私の首周りの形を考慮して真っ直ぐになるように調整してくれて、とても親切でした。いつもお世話になってます。また利用させていただきます!

hair make faithからの返信コメント

この度はありがとうございました
    またお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:45.0

口コミなどを見て初めて伺わせていただきました。皮膚が弱いので染めるのに抵抗はありましたが、説明をしっかとして頂いたので、安心して染めることがでしました。数日ヒリヒリしてましたが、皮膚も荒れる事なく過ごす事がで来たのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぱぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:40:12.0

こちらの曖昧な注文にも丁寧にお応えいただきありがとうございます。わからないメニューも丁寧に教えていただいたのと、私に合うものを提案していただいたので、次回検討したいです!
    そしてとにかくカットが上手なので、いつも安心して任せちゃってます!
    また次回よろしくお願いします。

パピコ様
    是非次回挑戦してみて下さい!

安井

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:05.0

初めての来店で不安でしたが、私の髪質に真摯に向きあって頂きとても丁寧な施術でした。また伺いたいと思いました。

コタ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、今回はお時間頂きありがとうございました。
    次回いらしていただいた時にはスムーズにカラーできるようにしてありますので、是非またお越し下さい(^^)

桝本

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:58:34.0

いつもお邪魔させていただくたび、楽しいお話をありがとうございます。元気でます。もちろんカットも大満足です^ - ^

hair make faithからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    「元気でます。」との嬉しい口コミありがとうございます!
    鏑木

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:23:22.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントで迷っていたので質問したところ、2つの違いを丁寧に説明していただ
    き、今回は髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    結果、私の気になっていた髪のパサつきや広がりがなくなり、髪が落ち着いていて毎日とても快適です。また自宅でのヘアケアの仕方や、ドライヤーのかけ方など、快適さが長持ちするアドバイスもしていただき、とても助かりました。また、次回もお願いしたいと思います。

【11周年記念♪50%off】柔らかストレート 17,600円→8,800円~

hair make faithからの返信コメント

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みゅぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:58.0

始めての来店です。
    施術前から仕上がり迄、その他も色々とわかりやすく説明やアドバイスして下さり、仕上がりも満足いたしました。
    是非また他のメニューでも伺いたいと思います。

hair make faithからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:39:27.0

今回、初めての来店でしたが、結論から言うと「よかったかな?」って感じです。
    良いところもありましたが、少し不満に思うこともありました。
    少しでもお役に立てればと思い、簡単にですがまとめてみました。

・良かったところ
    美容師全員の歴が長く、技術力もあり、色んな知識を教えてもらった
    初回ということもあり、料金がとても安かった
    どこをどのようにして欲しいのかしっかり聞いてくださった

・不満だったところ
    我慢できるレベルでしたが、室内が暑かった
    マスクを付けたまま頭を洗ったのでマスクの紐が濡れた。外してもらうなり、替えのマスクを用意するなりした方がいいのかなと思った
    もみあげを整えてほしかった
    前髪は整えるくらいと言ったが、一度も切られなかった

今まで納得のいく仕上がりにしてもらった事がほとんど無かったのですが、今回は切られすぎることもなく、ほぼイメージ通りの仕上がりになりました。次回もまた利用させて頂きたいと思っています。今回はカットして頂きありがとうございました。

【11周年記念♪】周りと差がつく似合わせヘアデザインカット/4950円→3960円

hair make faithからの返信コメント

• やすあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:23:31.0

新規カットで行きましたが、要望に沿って髪質や流れを見てカットしてくれてとても満足してます。しばらく通おうと思います。ありがとうございました。

【11周年記念♪初回50%off】似合わせカット/4950円→2475円

hair make faithからの返信コメント

やすあき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自分でお手入れしやすいようにお客様に合わせてカットさせて頂いております。
    男性の場合、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでスタイルが崩れやすくなってきますので、そのぐらいを目安に次回カットして頂くと良いと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    鏑木

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:34:22.0

縮毛矯正が効かない理由を教えて頂き、また、お願いした酸性縮毛矯正はつやつや、真っ直ぐな髪になり、朝の支度時に大変満足しております。ありがとうございました。

【11周年記念♪初回限定!】酸性縮毛矯正29,700円→14,300円

hair make faithからの返信コメント

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:18:05.0

カット、パーマを施術して頂きました。
    こちらの要望通りにして頂けて良かったです。
    残念なことは、店内のBGMが大音量!
    ゆっくり過ごせるお店では無いようです。

【11周年記念♪50%off】カット+パーマ+トリートメント 16,500円→8,250円

みみ様。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます!
    ご希望に添えて嬉しく思います!

ご指摘頂いたBGMの音量のご意見を参考に、ゆったりと過ごせるサロン作りをしていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

安井

ヘアメイク フェイス(hair make faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー