4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ピアレス イオンモール大阪ドームシティ店(PEERLESS)  >

ピアレス イオンモールオオサカドームシティテン

• 大阪府大阪市西区千代崎3-13-1
  • 阪神電鉄なんば線「ドーム前」駅直結【ドーム前千代崎・大正】
    4.2
  • be-berさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:57:04.0

カット気に入っています。ありがとうございました!

【ピアレス】メンズ限定 カット+シャンプー ¥3630魅せるメンズの身だしなみ

PEERLESS イオンモール大阪ドームシティ店【ピアレス】からの返信コメント

be-ber様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 09:41:03.0

当日、急な用事で時間変更だったのですが、即変更してくださり感謝してます。ありがとうございました
    カットもカラーも接客もとても満足です

【ピアレス】カット+カラー¥ 8030【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 07:55:41.0

今回もありがとうございました♪ 満足。
    本当にストレスが無くなりました。いつも思いますが、
    早めに行くようにします(^.^)

【ピアレス】女性限定 クイックカット ¥3300

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピアレス

• かごめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:00:22.0

七五三に行く前にセルフカットは…と思い、キッズカットをお願いしました。
    2歳の男の子なのですが、大好きな車の席に通してもらって、ウキウキな中、
    お姉さんがトーマスのDVDを流してくれて、大人しくカットしてもらう事が出来ました。

まだ人見知りがある中、刺激しすぎず丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

• be-berさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 11:56:54.0

良い感じに仕上げてくれました

be-ber様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 18:11:43.0

髪の毛の長さ、パーマのかかり具合等凄く良かったです。

今回は、パーマをかけたのでメッシュを入れなかったですが次回は、また入れたいと思うのでよろしくお願いします。

【ピアレス】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回お色いれさせていただいたのですがメッシュ部分も徐々に
    明るくなってくると思います

また髪の状態も見させて頂きながら次回はメッシュですね
    かしこまりました

またのご利用を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-14 13:45:59.0

今回もありがとうございました(笑)
    スッキリしました。横髪今のところ順調です。
    朝一番で、貸切みたいで良かったです。
    ありがとうございました♪♪次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます

貸し切りでしたね(*^-^*)
    (笑)

横の髪、順調とのことでよかったです(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 12:03:05.0

いつもありがとう御座います。テキパキとして頂き助かります。

【ピアレス】カット+カラー¥ 7700【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

12月はご予約が取りにくくなるためご予定ございましたら
    早めのご予約をおすすめします(>_<)

是非またのご来店をおまちしております

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:47:46.0

久しぶりに行ったので、今回はカットのみでしたけども、自分にあったヘアスタイルができて最高でした。また、利用したいと思っています。

【鏡を見るのが嬉しくなる】似合わせカット  ¥3850

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またカラーする際は、お色などお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リップちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:37:24.0

何時ものように、ヘアースタイルの画像のスマホを見せ、カットして頂きました。素敵なカットで、翌日から旅行だったんですが、スタイリングも簡単に出来て、手ぐしでOKで、とても楽でした!ありがとうございました。

【鏡を見るのが嬉しくなる】似合わせカット  ¥3850

リップちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います。次回もご満足頂けるよう、努めてまいります。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:02:44.0

要望通りで大満足でした。仕上がり時間が早いのが凄く魅力的です。またお願いします。

【ご新規様専用 平日限定 】 カット+イルミナカラ―¥7590

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけたようで良かったです!
    口コミもありがとうございます。

なかなかお時間を確保するのが大変かと思いますが、またスッキリしにいらしてください!!

• よしパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:33:16.0

いつもこちらの要望に応えていただき有難うございます。
    髪質や生え方の特徴を上手く活かしていただき、
    仕上がりに満足しております。
    毎朝のセットする際のポイントも分かり易くアドバイスいただき、
    大変助かっております。
    カットしてから期間が経ち、少し伸びてきてからもセットし易いので
    いつも感心しております。

【ピアレス】メンズ限定 カット+シャンプー ¥3300魅せるメンズの身だしなみ

[投稿日] 2022-08-28 13:00:30.0

テキパキと短時間で仕上げて頂きます。ありがとう御座います

いつもご来店いただきましてありがとうございます

また嬉しい口コミもいつもl書いてくださりありがとうございます

またのご来店是非おまちしております

ピアレス

• ららさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-23 05:54:14.0

親切丁寧で、感じの良い接客でした。

【ピアレス】カット+縮毛矯正 ¥14300【自然なストレートで美髪】

らら様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

また、すっきりしにいらしてください(^^)

• たびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:51:27.0

初めて行きました。
    ノープランで行った為、なんとなく色とイメージを伝えただけでしたが、カラーもカットもめっちゃ満足です。
    髪に艶が出て気に入ってます。
    また行かせていただきまーす。

【ご新規様専用 平日限定 】 カット+艶カラ― ¥5940

[投稿日] 2022-08-14 01:59:35.0

今回も仕上がりにとても満足してます。
    カラーも思い通りの色で、トリートメントを追加して艶も出たので良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます

カラー気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店是非おまちしております

[投稿日] 2022-08-01 12:33:31.0

いつも待ち時間がなく、素早くしてもらいました。

[投稿日] 2022-07-17 20:07:55.0

今回もありがとうございました。
    前髪の質感や、全体のパサパサもわかってくれているので
    相談しやすく、助かります。
    バランス良く仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます

はい(*^^*)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:02.0

いつも手早く時間通りして頂きました。ありがとう御座います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもいつも書いて下さりありがとうございます

またのご来店を是非お待ちしております。

ピアレス

• ゆずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:38:23.0

最後の仕上がりに関してこちらの要望に応じてくれるような雰囲気はなかった。

【ピアレス】女性限定 クイックカット ¥2970

• リップちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:25:30.0

久々に、カットに行き、図々しくスマホのモデルの写真を見せ、こんな感じでとお願いしました(笑)
    とても、ステキにカットして頂き、スタイリングも簡単に出来て、髪も、何故かさらさらになりました。ありがとうございました。

【鏡を見るのが嬉しくなる】似合わせカット  ¥3850

リップちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^▽^)

またしてみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:49:51.0

母の代理で予約しました。
    シャンプーも雑、カットも立体感なく満足なカットもしてもらえず、残念な仕上がりでした。まるで家で親が子供のカットをした様な仕上がりでした。軽くして欲しいとお願いしたところスキバサミですよ!言われ結局軽くしてもらえず。スタイリングもほぼなし。
    30分弱と短い施術で今後リピートはしたくない。

こんにちは
    先日はお母さまのご来店ありがとうございました

このような貴重なご意見ありがとうございます

今回ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした

今後は技術、カウンセリング等の向上いたします

[投稿日] 2022-06-11 17:48:38.0

いつも、会話しながら新しい提案をしてもらって仕上がりとても満足しています。

次回は、髪の毛の色を変えて挑戦してみたいと思っているのでアドバイスをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回ハイライト挑戦でしたがいかがでしたでしょうか?

また次回からのカラーがたのしみですね

またよろしくお願い致します

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:43:05.0

お買い物ついでに行くことが出来てありがたいです。

[投稿日] 2022-05-20 19:53:12.0

いつも手早くして頂き感謝しています。

また嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店ぜひおまちしております

• にゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 10:54:09.0

長い間ドネーションのために白髪染めと髪の痛み予防にお付き合いしてくれて、大変助かりました。お陰様で 30cmドネーションが出来まし。そしてしたい髪型ぴったりにしてくれてとても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

にゃおさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)

念願の30cmドネーション見事です!!

また、今回は初めてバッサリカットさせていただきましたので、
    気になる所があれば何なりと言ってくださいね(>_<)

またのご来店をおまちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 22:43:12.0

静かにテキパキしていただき、リラックスすることができ、とても居心地良く過ごせました。
    カラーもイメージ通り、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーも、丁寧で気持ちよかったです。

また、次回もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-05-03 20:11:28.0

楽しい時間をありがとうございました。
    前髪のくしゃくしゃも、説明しなくても分かってくれているので助かります。髪の毛も軽くなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【ピアレス】女性限定 クイックカット ¥2970

• 羽根物さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:44:08.0

いつも優柔不断で困らせて申し訳ないです!
    誕生日に美容室に行くのが好きで、今回バッサリショートにする決心をすることが出来ました。今の髪型、とても気に入ってます!ありがとうございます!!

【ピアレス】カット+艶カラー+トリートメント ¥11000

羽根物さん、先日はご来店ありがとうございます(^^)

また、うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回は思い切ってショートにしましたが、とてもお似合いだと思います(*^-^*)

また、スッキリしに来てください!!

お待ちしております。

[投稿日] 2022-04-26 14:32:27.0

カットは、凄く手入れもしやすく手触りも良くなりました。

カラーは、気になっていた部分も気にならなくなったので良かったです。
    色も気に入っています。

ピアレス イオンモール大阪ドームシティ店(PEERLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー