4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ラブリー(Hair&Make Lovely)  >

Hair&Make  Lovely

ヘアーアンドメイク ラブリー

• 埼玉県川越市仙波町3-21-14
  • 【駐車場あり】JR川越駅徒歩17分 駅より車・バス5分 049-224-6110

○○さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

サイバートリートメントを初めて体験しました!
    お店でブロー中にどんどんストレートな髪になっていくだけでも感動と驚きが止まらないのに艶まで出て来て凄過ぎますね!
    そして今までよりもっと凄いのが自宅でシャンプー後にブローしても広がらずに真っ直ぐストレートになりました。
    私の様にクセ毛や毛量が多い方には本当に1度試して頂きたいです。トリートメントでここまで落ちつくなら同じ様にクセ毛で悩んでいる小学生の娘にも縮毛強制より安心かもと思いました。
    カラーの色もいつも素敵な色にして頂いて有難うございます。ヘアオイルも、良い感じです(^^)

☆うる艶カラー・TOKIOトリートメント☆→¥9720(リタッチ¥8640)

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今回サイバートリートメントをさせて頂きましたが、効果をMAX実感して貰えて、本当に嬉しいです!

この間たまたまお会いした時も、癖も落ち着いているし、艶も凄いし、手触りもよくて、私も感動しました(^o^)

サイバートリートメントを続けてやって頂くと、効果も持続すると思います。
    お嬢様の縮毛矯正の時もやりましょうね♪

いつも、本当にありがとうございますm(_ _)m

JUNKO

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

オジオットのトリートメントで毛先が生き返りました!
    そんなにカラーの種類無いかなと思ってましたが、茶色でも様々なカラーの用意があって今後もお願いしたいと思います。

★新規★髪質改善 ★カット・うる艶カラー・OggiOttoトリートメント→¥12960

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
      オジオットのトリートメントも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
      カラー剤も5メーカーぐらいのカラー剤を扱ってますので、
      希望のお色になるべく近づけると思いますよ。
      是非、またいろいろとカラーチェンジのご相談をお待ちしております。

yuuaku

• 麻里子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

先日はどうもありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき、本当に嬉しいです。また次回お会いできることを楽しみにしています。

☆カット・TOKIO縮毛矯正・TOKIOトリートメント☆ →¥18000

麻里子様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
     ちょうど1年ぶりのご来店でしたね。
     思ってたより、髪のダメージもほとんどなく、
     綺麗にお手入れされていて良かったです。
     また、こちらに戻って来られた際は、
     是非、ご来店下さいね。

yuusaku

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

もう何年かお世話になっているので
    色々相談しやすいです!
    2回目以降のクーポンがあるのも助かります!
    おふたりとも話しやすいので行くのが楽しみ。
    駐車場もあるし、飲み物もいただけるし、
    居心地も最高です。

ほめすぎかな?w
    でも悪いところが見当たらないです。

こまち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
     今回は、初のブリーチインナーカラーでしたね(^_-)
     仕上がりはいかがでしたか?
     また、いろいろとカラーチェンジしていきましょう!
     後、たくさん褒めて頂きありがとうございます(^ ^)
     またのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

yuusaku

• azukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気や担当のスタイリストさんの感じがとても良いです。施術が丁寧で、カラー、ヘアスタイル等、こちらの細かい要望を理解していただけるので、仕上がりはいつも大変満足しています。

☆色持ち◎☆カット・アジュバンカラー(グレイカラー)☆→¥12960

azuki様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^o^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    細かい要望や、カラーチェンジなどありましたら、
    お気軽に、お申し付けください。
    出来る限り、ご希望に合うスタイルをご提案させて頂きますm(__)m

• らるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

らる様

いつも、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも、綺麗になるお手伝いが出来るように、頑張ります。

次回のご来店も心より、お待ちしております!!

JUNKO

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

何年も通ってますが、初めての口コミです。予約履歴をみると2013年9月~お世話になってます^_^
    一度引越した時に他の美容院でまだらに染められ、お直しも失敗…これ以上直せない言われて……、
    酷い状態の中綺麗にしてくれたのがラブリーさんです。それから車で45分程かかりますがずっと通っています。
    白髪が出てきたのでリタッチが多いですが、髪や頭皮の状態もよく見てくれてカラーやカットも思い通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    とてもリラックスできる雰囲気で美容院行くのも毎回楽しみです。
    よく、髪綺麗だねーと言われます^_^ラブリーさんのおかげです!
    来月もよろしくお願いします^_^

りぃまま様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    しかも、長いお付き合いになりましたが、初めての口コミもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、わざわざ車でお時間を掛けて来て頂き本当にありがとうございます!!
    りぃまま様の髪の毛に責任をもって、今後も綺麗になる為のお手伝いをさせて貰えたら嬉しい限りです。
    来週、お待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/19

いつも素敵にしていただきありがとうございます。サイドを短くしたためお店では素敵にできても私にはやはり難しいです。次回はサイドは 長めにお願いします。

rika様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回は、全体的にふわっとさせる感じでトップと
    サイドを少し短めにさせて頂いたのですが、お家での
    お手入れが楽なのが一番ですので、次回は、全体のバランスを
    見ながら、サイドの長さを少し長めに残していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/6/5

サイバートリートメントと担当スタイリストさんの技術でバサバサになってしまった髪が生き返りました!
    今回は傷みが酷くせっかく続けていたトリートメント効果が維持出来なくて凹んでいましたが、触りたくなる様なツルツルの髪に生まれ変わり数日たっても髪の状態も落ちついていて嬉しいです。
    今回のカラーの色もとっても気に入っています。
    これからの季節に髪の傷みはクセで悩んでいる方には是非サイバートリートメントを試してもらいたいです♪

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    サイバートリートメントの効果が持続しているみたいで、一安心です。

カラーはやっと!いい感じになってきましたね!
    ベース作りをずっとやってきた、賜物です。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/5/28

前回より少し短めにしました!手入れもしやすくて髪がツルツルです(^-^)秋はボブにしようかな(^^;また、伺います。

☆艶さら☆カット・カラー・TOKIOトリートメント☆→¥12960

rika様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
     今回は、少し短めにスタイルチェンジさせて頂きました。
     お手入れがしやすいみたいで良かったです。
     次回も、お手入れがしやすいヘアスタイルを、ご提案できれば
     と思います。(*^^*)
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あと、卵を頂きましてありがとうございました。m(__)m
     おいしく頂きました。ありがとうございました。

yuusaku

• ののさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

丁寧な仕事と、最新美容を取り入れていて満足できるお店です!

☆カット・アジュバンへッドスパ(毛髪診断スコープ付き)☆→¥8640

ののさま様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    久し振りにお会い出来て、嬉しかったです!!

スパをやる時は頭皮診断、髪のレントゲン、肌も見れますので、定期的にチェックして行きましょうね。

お仕事、頑張り過ぎて体調崩さないようにして下さいね!

JUNKO

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

気づけば5年位お世話になっています。
    居心地が良く、仕上がりも満足です。
    県外なのでなかなか行けないですが、毎回素敵な笑顔とお話でリフレッシュでき感謝しています。
    今回は旅行前に行けて良かった♪

みき様
    返信が遅くなり、本当にスミマセンm(_ _)m
    いつも、遠い所、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

もう5年ですかぁ~。
    あっという間でしたね。

ハワイは楽しかったですか?
    次回、お話聞かせて下さいね!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/12

前回のサイバートリートメントの効果が大変良かったので
    今回もサイバートリートメントとカラーでお願いしました。
    2回目の感想としては1回目よりも髪にハリコシを実感しています。自宅でシャンプーする時のチュルチュルした柔らかさも感動ですがクセの強い髪がボリュームダウンするだけではなくカラーもしているのにパサつかずに健康的な感じになっている事に感動です。髪の量が多い人やクセが強い人には是非1度試して欲しいです!また来月も宜しくお願いします。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

本当にサイバートリートメント凄いですよね♪

前回の施術からまだ効果が残っている状態で、また、施術すると更によくなると、アジュバンさんが言ってました!

4月はサイバートリートメントキャンペーンをやる予定なので、お時間とお金の都合が合えば、是非!

JUNKO

• MJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は大型のサロンと違いゆっくり時間を過ごせるなと言う雰囲気です。
    髪改善トリートメントが目的で行きました。
    カットとカラーもセットだったのでいつもは自分で染めていましたがお願いする事にしました。
    わがままを言って染めてもらった色とても良かったです。
    長い期間もつといいなと思っています。
    トリートメントの効果にはびっくりしました。
    普段外仕事で日に当たる上汗をかいたりでガシガシでクシでとかすのが大変な私の髪。。
    癖もありどうなると思いましたが
    久々に綺麗と思える髪になりました!
    どのくらいもつかわかりませんが
    日にちが経つのも楽しみです!
    もちがよければまたリピートしたいなとおもいました!
    動画や写真に残しておきたくて無理言って撮って頂いてありがとうございました!

でも美容室で写真をお願いしたの初めてですWW
    それくらい嬉しいかったです

MJ様

お店の雰囲気は気に入って頂けましたか?
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    すごく綺麗なお色に染まって、似合っていて良かったです。
    OggiOttoのトリートメントも、効果を実感して頂けたみたいで
    嬉しいです!持ちもかなり良いと思いますので、次回は是非、
    感想をお伺い出来ればと思います。
    仕上がりの動画や写真は、綺麗に撮れてましたか?
    あまり写真の腕がないので・・・
    次回は是非そちらの感想もお伺い出来ればと思います。
    全体的にも喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

yuusaku

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

何度かお世話になっていますが、今回の仕上がりも大満足です!!
    久しぶりでかなり髪が傷んでいたのですが、
    髪の状態をみてカラーもカットも希望通りになりました。くしが毛先通りにくくなって乾燥していた髪が
    艶つやになって凄い変わりました!感動です!
    プライベートサロンで落ち着いている雰囲気でゆったり過ごせて大型サロンでスタッフさんが入れ替わる美容室が苦手なので、ラブリーさんはほんとに小規模の美容室を好む方にはぴったりだと思います。
    何よりスタイリストさんの気遣いもとても丁寧で
    ラブリーさんに行ってよかったです。
    本当はあまり他の人に教えたくないくらいですが、
    雰囲気も仕上がりも大満足の美容室なので、またお願いしたいです。

みみみ様

久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです☆

口コミまで、ありがとうございます!!

ツヤサラになりましたね♪

みみみ様は、元々、乾燥毛なので1年を通して保湿に力を入れて下さいね!
    春は紫外線も強くなるので。。。

こんなに褒めてもらったのに、対した返信が出来なくてすみません(T_T)

また、川越に来た時は、是非寄って下さいね♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
            JUNKO

• なちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

髪を綺麗にして頂いて、お話で心が元気になって帰ることができました!!

★新規★色持ち◎★カット・アジュバンカラー(グレイカラー)→¥10800

なちこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

色々なお話が出来て、こちらこそ、楽しい時間をありがとうございましたぁ。

いつか、土曜日に伺いたいです。。。

JUNKO

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

今回は少し黒を強くしたけど
    綺麗に染まってよかったです
    またよろしくお願いします

ひとみちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回、少し暗めのピンクブラウンにしましたが、その後どうですか?
    また、お待ちしておりますね♪

JUNKO

• タイガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/8

アジュバンのカラーとイオン導入サイバーヘアエステをしました。ヘアエステは時間もかからずカラーの前に施行しました。とても仕上がりがよく、はりとコシがでた感じと艶がいいです!自宅でのシャンプーの後のドライもかなり乾かしやすく、単に乾かしただけでもかなりまとまりが良いです。
    毎月カラーをお願いしているので髪のダメージが心配でしたが、アジュバンのカラーは色あせもなく、おすすめです。
    お店の雰囲気がとてもいいのです。
    アジュバンはきちんと講習を受けているそうなので安心してお任せできます。
    アジュバンシャンプーもおすすめです。またお伺いします。

タイガー様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます!
    イオンサイバーヘアエステも気にいって頂き嬉しいです。
    髪の毛のハリ、コシがでたのを実感して頂けて良かったです(^ ^)
    アジュバンカラーも、本当に色落ちが少なく、ダメージもほとんど
    感じられないと思います。
    アジュバンシャンプーも、油が一切入っていないので、長く使って頂けると
    思います!
    本当に嬉しいご感想ありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/7

いつも慌ただしくてすみません…髪がツヤツヤになって満足です!髪型も満足です雰囲気もとても気に入っています。また伺います。

☆カット・うる艶カラー・TOKIOトリートメント☆→¥12960

rika様

先日も、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい感想を頂き、ありがとうございます!
    また、カラーやパーマ、スタイルチェンジなどのご予定が
    ございましたら、是非いらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

yuusaku

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

いつも通り満足な仕上がりでした!

★新規★カット・TOKIO縮毛矯正・TOKIOトリートメント →¥16000

ゆうちゃん様

先日は、数ある美容室の中から、ご来店頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

Tokio de Shinkaとの相性がいいんですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/21

いつも髪のダメージの酷い状態でお店に行っても帰る時にはツヤサラにして頂いて本当に有難いです。数日経ちますが頭を洗っている時にオットー効果なのか髪がチュルチュルしていて洗いやすいし乾かしても髪が広がらずに落ち着いています!いつもありがとうございます。

☆うる艶カラー・TOKIOトリートメント☆→¥9000(リタッチ¥7560)

◯◯様
    いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^o^)

Oggiotto効果が継続していてよかったです!

でも、定期的にご来店頂いている賜物だと思います。

また、お待ちしておりますm(__)m

JUNKO

• ツバキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

今回初めておじゃましました。今まで色々な美容室へ行きました。都内へも通っていましたが、川越でどこか良いとこないかと探していました。大きいお店に行くとカウンセリングやオプションのトリートメントでかなり金額が高くなることが多かったので、1人のひとが最後まで担当するところを探してこちらに決めました。
    カラーの色や、トリートメントの効果はとても良いです。私は、いつもカラーが入りにくいといつも言われていたので今回その旨を伝えましたが、仕上がりは大変気に入りました。なんといってもビックリしたのがトリートメント。
    これは、ほんとにやった方がよいです。二週間経ってもサラサラ!こんなの初めてです。トリートメントだけでもやりに行きたいくらいです!

★新規★当店おすすめ☆カット・カラー・TOKIOトリートメント→¥9500

ツバキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お店もたくさんある中うちのお店を

選んで頂き嬉しく思います。Oggi Ottoのトリートメントもオススメさせて頂いて、

やらせて頂けて、喜んで頂けて嬉しい限りです。ヘアカラーも気にいったお色に

なったみたいで本当に良かったです。是非、またカラーチェンジや、トリートメントも

されにいらしてください。心よりお待ちしております。

yuusaku

• さとぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

初めての来店です。
    髪の悩みを親身にきいてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました!
    縮毛矯正やカラーリングの繰り返しでパサパサになっていた毛先。何をしてもまとまらなかったのにこちらのトリートメントで甦りました!

担当スタイリストさんのお人柄もとても良く
    年内に、もう一度足を運びたいと思っています!
    どうもありがとうございました(*^^*)

★新規★人気No.1 ☆カット・カラー・Oggi  Otto トリートメント→¥12000

さとぽん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルは、気に入って頂けましたか?

OggiOttoトリートメントも気に入って頂けましたか?

これからの季節は乾燥しやすいので、髪もパサつきやすく

なりますので、是非またOggiOttoトリートメントをされに

いらしてください(^-^)

縮毛矯正もされたいとおっしゃっていたので、是非

TOKIOトリートメント配合の縮毛矯正もお試しになって

ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Yuusaku

[投稿日] 2018/10/18

今回も素敵にしていただき有難うございます(^-^)
    スタイリストさんの魔法の手見たいにはいきませんがふわふわっとなるように努力しています、
    また伺います(*^^*)

rika様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

パーマスタイルはいかがでしたか?気に入って

頂けましたか?

また、いろいろなヘアスタイルをご提案させて頂け

ればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Yuusaku

• 智ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつも希望を聞いていただき、ありがとうございます!ずっとリピーターですが、実は今回が初投稿です。思わず初投稿したその訳は、先月1回だけ他の美容院へ浮気してしまって。(都合がつかなかったからなんですよ!)で、今月どうにか予約が入れられて、お店に入ったときに迎えてくれた笑顔がめちゃくちゃ嬉しかったからです。ご夫婦お二人とも、本当に素敵な方で。また行きますから、今度はメイクのアドバイスもお願いします!

【アジュバンReナチュラルカラー】カット+グレイ(白髪)カラー¥12000

智ラブ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
    いつもお忙しい中ご予約頂けて、嬉しく思います。
    また、ご希望に合うヘアスタイルも提案できるように
    頑張ります!!
    次回は、メイクのアドバイスもしっかりできるよう、
    アイテム(メイク用品)をご用意しておきますので、
    よろしくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

yuusaku

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/7

数年前から今回のスタイリストさんにお世話になってます!
    引っ越ししてしまいお店が遠くなりましたが、挙式前のため安心してお任せできるこちらへ伺いました。

前回引っ越し先で初めて行った美容室でパーマがかかりすぎてしまい、髪がまとまらず手ぐしも通りにくい状態になっていました。
    髪のダメージを踏まえた上で今回はパーマのかけ直しはせず、根元の縮毛矯正とトリートメントという提案をして頂きました。
    まだ1日しか経っていませんが、髪質が大幅に改善して感動しています!縮毛もきれいにかかって、手ぐしがスルッと通り、バサバサしていた髪も落ち着きました(^^)
    提案して頂いた通りにして良かったです!!
    技術・接客申し分全く無く、ちょっと遠くてもまた行きたくなるサロンです(^^)
    結婚祝いありがとうございました!!またよろしくお願いします!

☆カット・TOKIOデジタルストレート・TOKIOトリートメント☆→¥21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

先日は遠い所、わざわざお越し頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚式という、大事な大切なイベント前にきて頂き本当に嬉しかったです☆

Oggiotto凄いですよね!!

かなり遠くなりましたが、また、めぐ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

JUNKO

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

全体を通してとても丁寧な印象を受けました。
    ぜひ、また行きたいです!!

かよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います。
    また、いろいろなメニューもご用意させていただいてますので、
    よろしかったら是非、またご来店くださいませ(^_^)
    心よりお待ちしております。

yuusaku

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

いつも思った通り以上にしてくれる
    感謝です
    これからも宜しくお願いします。

☆うる艶アンヴィエカラー・TOKIOトリートメント☆→¥9000(リタッチ¥7560)

ひとみちゃん様

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

次回も、綺麗に染めますね☆

また、お待ちしております(*^o^*)

JUNKO

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/13

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    長さもちょうどよかったです。

★魔法のTR★カット・カラー・Oggi  Otto TR→¥14000

みき様

いつも、川越に帰って来ると、ご来店頂き本当にありがとうございます!!

長さちょうどよくて、良かったです。

次回もOggiottoでしっとり、サラつやになりましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2018/8/9

色々お騒がせしました(T^T)今までマンネリしていたヘアスタイルがこんな髪型も似合うかもと思い嬉しかったです(*^^*)また似合うヘアスタイルにしてください。心もリラックスできて大人の隠れ家に引かれて予約して良かったですヽ(*´▽)ノ♪

【アジュバンReナチュラルカラー】カット+グレイ(白髪)カラー¥9500

rika様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいろいろとヘアスタイルも似合う感じにして
    いきましょう。
    ピアスは、ちゃんとお預かりさせていただいておりますので、
    ご都合が良い時に、いつでも取りにいらしてください。

yuusaku

ヘアーアンドメイク ラブリー(Hair&Make Lovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー