4.4
一度他のお店に浮気しましたが、やはり担当スタイリストさんに施術していただきたく戻ってきました!
いつも我儘を聞いていただいてありがとうございます!
ブリーチ毛のケアの仕方などもとても丁寧なアドバイスをいただけて嬉しいです(^^)
【全員】似合わせカット+カラー+うる艶DHトリートメント ¥16100→¥15000
けい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!
これからもより良い技術を提供出来る様つとめて参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
塩川里歩
他店での施術の仕上がりに困っていたところ、親切に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りで施術後しばらく経っても良い状態が続いていて、とても安心しました。
【新規】髪質改善ストレート+カット+うる艶DHトリートメント¥21000→¥17000
誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
他店での施術の仕上がりでお困りのところ、お力になれたようで安心いたしました。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉、そして施術後も良い状態が続いているとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村考佑
思い切ってグレーヘアーをお願いして良かったです!
家族みんなに褒めてもらえました!ありがとうございました!
【新規】似合わせカット+カラー+うる艶DHトリートメント ¥16100→¥12500
burdico様
誠にありがとうございました。
嬉しいご報告をありがとうございます!
ダークトーンからの、思い切って挑戦されたグレーヘアー、
気に入っていただけて本当に良かったです。
ご家族にも褒めてもらえたとのこと、私もとても嬉しく思います。
これからも素敵なスタイル作りのお手伝いができれば幸いです。
burdico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイズ
担当 中村考佑
イメージ通りの仕上がりになり
大変満足しています。
技術が高いので安心してお願いできます!
【全員】ウォータリーパーマ+カット+うる艶DHトリートメント¥15500→¥14000
カット、パーマ、トリートメント
ロバート様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
いつもご信頼くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります。
ロバート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村考佑
今回もすごくよくしてくださり大満足でした!
【全員】バレイヤージュカラー
バーディー様
誠にありがとうございました。
こちらこそ、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけて何より嬉しく思います。
ご来店頻度から、2回に一度はハイライト施術させて頂けると
より綺麗な状態をキープしやすいと思います。
またお力になれる機会を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
タイズ
担当 中村考佑
カットとても気に入ってます。
失敗してしまったあの髪型からもうどうにもこうにもいかず…
無理なお願いをしてしまい、ごめんなさい…
ショートにトラウマがあったんですが、今はこの髪型を気に入っています!!
やっぱりココが1番だと実感しました。
いうも本当にありがとうございます
これからは失敗しない為に早めに予約をとることにします
ties-HADANO[タイズ-秦野]からの返信コメント
ありがたいお言葉ありがとうございます
またぜひよろしくお願いいたします
今回ロングから短くしたので毎日の朝のスタイリングが大変になるかと思いましたが時間かからず治せるので助かってます。カットもカラーも信頼してお任せできるのでありがたい存在です。またよろしくお願いします。
【全員】似合わせカット+フルカラー(白髪染めも可)
るるここ様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイル、とてもお似合いでした♪
朝のスタイリングも楽になったとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 中村考佑
髪の毛の痛み具合をみて、部分的に薬を変えたりして丁寧に施術してくれました。
ブリーチの髪の毛でも最小限のダメージに抑えてくれて大満足です!
【全員】ウォータリーパーマ+似合わせカット
39ta様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマでしたが、
髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきました!
ブリーチ毛でも最小限のダメージで仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
扱いでお困りがあればお気軽にお申し付け下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
塩川里歩
すごく良かったです。
他のサロンで、時折ヘナ染めをしており、白髪と黒毛とヘナのオレンジの3色が入り混じり、痛みもあり、酷い状態で、半ば半分諦めて(綺麗に修復してもらう事を)いたのですが、見事に綺麗なオレンジ系ブラウンにカラーリングしてもらえました。
仕事と家事と育児で、なかなか美容室に行く時間がとれなくて諦めていたのですが,19時半からの夜間予約も出来て、すごく助かりました。
夜間でも,丁寧に接客&施術して頂けて感謝でいっぱいです。
トリートメントも良くて、指通りが変わりました。
また行きたいと思ってます。
オススメの美容室です。
【全員】ウォータリーカラー+うる艶DHトリートメント+ブロー¥13000→11500
しょうこちゃん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ヘナ染め後の髪の状態を気にされていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
お忙しい毎日の中、夜の時間を使ってご来店くださりありがとうございました。
夜間の施術でも、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けております。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
しょうこちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
中村考佑
質問や相談に親切かつ丁寧に答えてくれて気軽に話すことができました。ありがとうございました。
KK様
いつもタイズのご利用ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!( ; ; )
お話ししながら楽しく施術させていただけて、私も嬉しかったです♪
これからも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
塩川里歩
丁寧な接客とカット、落ち着いた店内に安心感があり、長年通わせてもらっています。
シャンプー台は体に全く負担がなくてリラックス出来ますし、シャンプーもとても心地よいです◎
【全員】似合わせカット
ゆり様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やカット、シャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また娘さん達とのご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中村考佑
子供が、お世話になって3回目です。
いつも、丁寧で子供の思い通りの髪型にしてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。
これこらも、ずっと宜しくお願い致します。
とも様
お子さまの仕上がりを気に入っていただけて、
とても嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添いながら、仕上げていけるよう努めます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
塩川里歩
カットで整えていただき、とても扱いやすくなりました。カラーリングとカラーリングの間に一度鋏を入れてもらうだけで、常に綺麗に過ごせるのですごく嬉しいです。ショートヘアが維持出来ているのは、担当美容師さんのお陰です。またよろしくお願いします。
びぶりお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ショートヘアは定期的なメンテナンスでより扱いやすく、美しさも長持ちしますので、今回のように整えるタイミングでご来店いただけるのは理想的です。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
良かったです
優先、まぁ
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
中村考佑
キッズカットでお世話になっています。
いつもとても丁寧に施術してくださるので 嬉しいです。
おしゃれに敏感なお年頃の娘も 可愛くしてくださり 学校でも好評だったようで喜んでいます!
今回 急遽もう1人キッズカットをお願いしてご迷惑をおかけしてしまったのですが、快くカットしてくださり 本当にありがとうございました。
いつもカッコよくセットしてくださるので 息子もニコニコです!
シャンプーも気持ちよかったそうです!
ゆ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
お嬢さまにもスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
学校でも好評だったと伺い、スタッフ一同励みになります。
また、急なご予約にも関わらずご来店くださりありがとうございました。
お兄ちゃんもニコニコで帰られたとのことで安心しました!
これからもご家族みなさまに喜んでいただけるよう、丁寧な施術と気持ちのよい時間を心がけてまいります。
中村考佑
行きつけのサロンです。おすすめです。
あれっくす様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中村考佑
スタイリストさんのカットはもちろんすごく気に入りました!
後アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよく、アイロンの仕方やカラーで悩んでたら色々知識や参考になる事を言ってくれて、スッキリしました!!!
カットももちろん、仕上げが可愛くてまた行かさせて頂きたいと思いました。
【全員】似合わせカット
ties-HADANO[タイズ-秦野]からの返信コメント
よろこんでいただけてうれしいです
是非またよろしくお願い致します
いつもありがとうございます!小学生の息子がお気に入りの美容室です。
いつもかっこよく仕上げてくださり満足しています。
学校のお友達やママ友からも髪型いいね!って言ってもらえて親子共々嬉しいです(^o^)またお願いします!
みいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子さんに気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
周りの方からもお褒めいただけたとのこと、とても励みになります。
今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!
塩川里歩
何時も同じスタイリストさんにお願いしています!
私は、1番自分のやって頂きたい事を分かって頂けて
もう長いお付き合いさせて頂いてます!
カズ様
いつもご来店いただきありがとうございます!長くお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。これからもカズ様のご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
中村考佑
定期的にカラーで通っていますが今回は気分転換したくて久しぶりにカットもお願いしました。
確認しながら細かな調整をしてくださるのでいつも安心してお任せできます。カラーも黄味を抑えた落ち着いた感じでお願いしてオーダー通りでした。
楽しくお話もできて良かったです。ありがとうございました!
【全員】似合わせカット+ウォータリーカラー
なつ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのカット、気分転換になったとのことで嬉しいです!カラーもご希望通りに仕上がって安心しました。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中村考佑
パーマとカラーをしました
白髪はきれいに染まりました
軽くなり、朝のスタイリングが簡単でまとまりやすく、満足してます
【新規】パーマ+カラー+カット+うる艶DHトリートメント ¥21500→¥18000
カラー、パーマ、トリートメント
のん様
白髪もきれいに染まり、スタイリングも楽になったとのことで安心しました。
パーマも、持ちとセットのしやすさ次第で微調整も可能ですので、
何なりとご相談くださいませ。
また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
中村考佑
お電話での対応も、当日の変更も丁寧にご対応くださり、終始、気持ちよく過ごせました。特に指名はしなかったので前回のスタイリストさんとは違う方でしたが、希望通りに素敵に仕上げていただき、満足です。子どももまたこちらに行きたがってるので、また行きます。
チョコモナカアイス様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
当日のご変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お子様もまた来たいと言ってくださったとのこと、スタッフ一同とても励みになります♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
塩川里歩
子どもの髪をさっぱりしていただきました。ありがとうございます
あさ様
お子さまもさっぱりして気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです。
またぜひご一緒にお越しください。
中村考佑
久々パーマかけて、気に入ってます。
パーマ
ミル様
ご来店ありがとうございました。パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
髪質や、スタイルの仕方アドバイスくださり助かりました。声掛け、気配りとってもよかったです。
さと様
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます。
お仕上がりやアドバイスを喜んでいただけて大変うれしく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
中村考佑
さっぱり切っていただきました
優先、まぁ様
スタイルを気に入っていただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラーリング、ちょうど良い色合いで気に入ってます。
次回はパーマを掛けたいと思います。
ミル様
ご来店ありがとうございました。カラーを気に入っていただけて良かったです!次回のパーマもぜひお任せください。またのご来店をお待ちしております。
細かい事にも気遣っていただき、綺麗な黒髪になり大満足です
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
りんご様
いつもご利用いただきありがとうございます!
黒髪もとってもお似合いでした(^^♪
またお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
塩川里歩
カットandカラーもとても丁寧で、それに加えて、
ヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ち良く、癒されます!
【全員】似合わせカット+ウォータリーカラー
39ta様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カット、カラーに加えマッサージでリラックスして過ごしていただけたようで何よりです☆
これからも居心地の良い空間づくりを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー