もう15年もお世話になっています。
時間や仕事の都合でなかなか伺えず、いろいろな美容院に行きましたが、どこも納得できる所はなく……
久しぶりにお邪魔させていただきました!
やっぱり、スキです!
すぐに、伝えたい事を分かっていただけ、いつも、納得の髪型に!
楽しいお話の中でも、丁寧に手早く仕上げていただけます!
またよろしくお願います(^_^)
ピーター様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!!お元気そうで何よりです^^
久々のカットでお褒めの口コミ、本当にありがとうございます。
年の功でしょうか笑、経験値なのか、、、とにかく痒いところにてが届いていれば、幸いです。
これからも、どうぞ遠慮なく、髪のお悩み、スタイルについて何でもご相談ください。
口コミ返信、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
また、いつでもいらして下さいね^^
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
salon eden 木村美和
今年もお世話になりました。今年の最大の変化はショートですかね。
当分この感じだと思いますけど、また伸ばしてアレコレできるようになったら
お願いします。
ペーパーレス化の波に乗って年賀状を投函しませんが
来年も宜しくお願い致します!!
娘のカットをお願いしました。シャンプーも込みで、短時間に可愛くしてもらえて娘も大満足してます。
久しぶりに短くしました。イメージ通りで大満足です。パーマ、カラーともに、いつもきれいに仕上げてくださいます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チョット、もぉ、この色具合すごくイイんですけどぉぉ!!!
ドライヤーで乾いていくたびに、心の中でビフォーアフターのナレーションのような
「すると、なんでいうことでしょう!色の魔術師の匠によってこんなイイ色に仕上がりました」みたいな声が流れてました。
カラーリングの時の回るHOTな円盤の拷問(笑)に耐えた甲斐がありました(笑笑!)
数日後に本来の希望の色になるっていうのも楽しみですし、変わる過程も楽しみですが、
この色もすごくいい!!!また次回も宜しくお願いしまぁす。
今回もありがとうございました!ツヤツヤで、サラサラの手触りに感動します。まさに想像以上。安心なので、引っ越してもまたお世話になります。宜しくお願い致します!
今回もお世話になりました。
ブリーチがらみの色々なお話が、奥が深いというか、
理科が絡んでるとは思わなかったので面白かったです。
こんな色がイイー!と気軽にオーダーするだけで申し訳ないような...(笑)
と言いつつ、またオーダーする一方ですが
希望はたぶんわかってもらってると思うので
色持ちのこととか色の入り具合とか、
髪の状態をみてとか、モロモロお任せで宜しくお願いします。
イメージを伝えカットしていただきました。
シャンプーしながらウトウトするほど、気持ちよかったです。シャンプー後にさらに短くしたくなりお伝えしたところスピーディーに対応していただきました。
帰宅後の髪サラサラ感と乾かしただけで形が決まるのが嬉しかったです。久々気分が上がりました。
お電話いただきありがとうございます。遅刻して申し訳ありません。それでは、変わらずぱぱっと、お気に入りスタイルにしてくださり、ありがとうございました。なるべく長くお世話になりたいです
ゆみこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お気になさらないでくださいねー!!
お話を伺い、いつか来る最後を思うと、寂しいような、、、、とっても羨ましいような、、、複雑な気持ちです。
最後まで、責任をもってキレイにいたします。
私も思いのこすことが無いよう、楽しい時間にしましょう!
一生懸命がんばります^^
次回も楽しみにお待ちしております。
好評です!
もう切っちゃえ!と、お願いした時には【昭和のショートカット】覚悟でした。
最初の1切り、2切りしてもらって
切ってもらおうと思ったのが失敗だったか、、
(うねったままの頭でのハサミだったので)と思ったのに、
ドライヤー後の頭にビックリ!
私のクセが生きるアタマがあるなんてサラサラなかったので
センスと技術に脱帽してます。
次回のブリーチも楽しみにしてます♪♪
また宜しくお願いします!
こぶた様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
短いの、すごーーーーくお似合いでした^^
なぜ、もっと早くきらなかったのか、、謎なくらいです。
次のブリーチも気合入れてがんばります★
楽しみにしていてくださいね!
まだまだコロナも大変なときですが、お互い気を付けながら乗り越えていきましょう!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
salon eden 木村美和
とてもいいタイミングでこのメニューをおすすめいただきました!つやつやでさらさらの、お気に入りのスタイリングを、ありがとうございます!
ゆみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年の梅雨は、なかなか手怖いようで、皆様、悪戦苦闘していますね。
湿度が高い時は、しっかりアウトバスのオイルをつけて、ブローもしてあげるとのなおいいと思います。
サラサラつやつや、、楽しんで下さい★
早く梅雨が明けるといいですね^^
salon eden 木村美和
いつもお世話になってます。
朝、ほぼ寝起きのアタマで出かけることが多くなったので
短くしてもらいました。サイドもシュッと軽くなって
かなりドライヤーが時短になりました♪
カラーリングだけで理想の白っぽい色になってたのは
ビックリ感動です!
次の次で久々のブリーチ予約しましたのでヨロシクお願いします!
また期待してます!!
今回も希望通りの仕上がりに大満足です。夫も安心したようです(笑) シャンプー台で疲れない座りかたを次回は教えてください。次回も楽しみにしてます!
ゆみこ様
シャンプー台で疲れてしまうようでしたら、遠慮なく体を動かして、しっくりくる位置まで移動してみてください!
首の位置も高くしたり、低くしたりも出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいね^^
ご主人にも気に入ってもらえるようなヘアスタイルに仕上げられるようにがんばります★
またのご来店,スタッフ一同、心よりお待ちしております。
salon eden 木村美和
昨日もお世話になりました。
量が増えてボワッとなっちゃってたのがおかげさまで解消されました♪
そうそう、話すのを忘れちゃったんですけど
教えてもらった蒸しタオルでケラスターゼよかったです!
毎回蒸しタオルを用意するのが面倒なので
お風呂の間にタオルドライしてケラスターゼして
湯船につかってる間タオル巻いてる感じにしてるんです。
効能は落ちるかもしれないと思いつつ、、、(笑)
あと、もしこんな非常事態で、私さえ行かなければ
スグ帰れるのに~~日時変更してくれ~ってとかの時には
遠慮なく言ってくださいね。
また宜しくお願いしまーす。
今回も曖昧なオーダーに答えていただき、ありがとうございました。ショートカットは久しぶりです。気分転換出来ました!お店での時間も安心に楽しく過ごせました。ありがとうございます。
ゆみこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
久々のショート、すごくお似合いでした!!!
ご主人の意見、まったく無視してきってしまいましたが、、、笑
大丈夫でしたか??
こんな時期ですので、少しでも気持ちがすっきりしていただけたらなあ。と思います。
どうぞコロナに負けないよう、たくさん寝て、たくさん食べて、免疫力を高めて、ご自愛くださいませ。
また、お互い元気な姿でお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
salon eden 木村美和
毎度お世話になってます。
自分でシャンプーしたりドライヤーすると、
切ってもらう前と後のダメージ激減具合がよくわかりますねー。
一時期の自覚症状バッチリだった重度のダメージが自覚症状では皆無です!
色もイイ感じ♪ちょっとブリーチは延期になりそうですが
こぶた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
一度ダメージを受けてしまった髪は再生することができないので、やはりカットをしていただくのが賢明かとおもわれます。
枝毛の部分さえき切ってしまえば、元の髪質がいいので、手触りは復活しますよね^^
引っかからなくなると、ストレスも減ります。
外出もままならない状況が続いておりますが、普段できないヘアケア、時間をかけてしてみるのもいいかもしれませんね★
いつも使っている洗い流すトリートメントを髪につけて濡れたタオルを巻いて、10分置いてください。
その際、目の粗いコームで優しくコーミングをしてから放置すると、保湿も高まりますし、手触りもよくなりますよ!
ぜひお試しください^^
コロナで落ち着かない毎日ですが、免疫力を高めて、ご自愛くださいませ。
次回お会いできます事、心よりお待ちしております。
salon eden 木村美和
ちょうどいい具合に切っていただきました。すっきり。2ヶ月たったトリートメントもまだまだ効いてます!
ゆみこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ストレートトリートメントの持ちが良いみたいで、まだまだ効果を感じられましたね。
ストレートトリートメントをかけているお客様の中でも、一番持ちと伸びがいいみたいです。
かければかけるほど、髪も落ち着くらしいので、落ちてきたらまたかけてみてくださいね^^
いつも口コミありがとうございます。
またのご予スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
salon eden 木村美和
美容院などが苦手で、リクエストも最小限でお任せしてます。
(昨日はストレートトリートメント追加しました)
お任せはやりにくいのではと思うのですが、素早く切って下さいます。
いつも長持ちするし、良い感じに仕上げていただけます。
ほらちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
おまかせ、いただけて嬉しいかぎりです^^
お客様のなりたいイメージを少ないヒントの中からでも素早く察しできるよう努めております。
意思疎通、ご希望に添えていましたら嬉しいです。
どんなことでも、お気軽にご相談くださいね^^
口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
salon eden 木村美和
簡単なリクエストにも、120%応じてくださる技術の高さに頼りきってます。髪の毛の癖と季節をいいバランスで整えてくださって、今回もありがとうございます!
ゆみこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
出来るかぎり対応させていただけるように、備えております!!
なんなりとご相談くださいませ^^
マイナーチェンジジしつつ、季節ごとのヘアスタイルをたのしみましょう。
次回もご予約楽しみにしております。
salon eden 木村美和
起き抜けのアタマで行ってしまいました、すみません(苦笑)
明るい色になって、量も程よく減らしてもらったので
家でのシャンプーやドライヤーがラクでした♪♪
春にブリーチしてもらえるようにトリートメント頑張っておきます。
今年も宜しくお願いしまぁす。
こぶた様
起き抜けでもなんでも、大丈夫ですよー^^
少しずつ暖かくなってきました。早春位にブリーチできるといいですね。
気合入れてブリーチしますので、楽しみにしていてくださいね!!
今年も一年、宜しくお願いいたします。スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
salon eden 木村美和
先日はお邪魔致しました。
他のサロンでカットしたのを直してもらう形になりすみませんでした。改めて担当スタイリストさんのカットの技術の高さを感じました。また好きな感じのヘアスタイルに戻り嬉しかったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
tanaka様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミまで頂機関車致します。
edenに、お直しできて頂けることが嬉しいんですよ^^
ついでに、周りに方からお褒めいただけている事も聞かせていただきましたし、本当に嬉しかったです。
いくつになっても褒められると嬉しいですし、何より頑張れます☆
ご予約、お取りにくく、都合をつけるのも大変かとは思いますが、また、ご都合のよろしい時にでも、いらして下さいね^^
今年も一年、salon eden に足を運んで頂き、心から感謝致します。
来年も更に居心地の良いサロンを目指し、また、素適なヘアスタイルを、一緒に考えていけたら嬉しいです。
楽しみにしていてください。
今年も残りわずかとなりましたが、どうぞ、お風邪など引きませんよう、ご自愛くださいませ。
salon eden 木村美和
寝て起きた時のアタマで「ストパーってやっぱりストパー!!」って実感しました。
ストレートトリートメントも凄かったけど、本家本元はサスガです。
今回のストパーが梅雨時まで持たないと思うので、どこかでまた
ストレートトリートメントをお願いします。
咳の具合はよくなりましたか?
自営業は身体が資本といえども、無理しなきゃいけない時はありますが
お大事にしてくださいね。
また来年も宜しくお願いしまーす。
こぶた様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
ストパー!よかったですね=!!やっぱりストパーですよ笑
薬の進歩に驚くばかりです。
あの薬があれば怖い物なしですね。
また、あきてきたら、ブリーチでもしましょう。
今年も一年、salon eden に足を運んで頂ける事に心から感謝致します。
来年も色んなスタイルにして頂けることを楽しみにしています。
新しい薬もどんどん試してみて下さいね♪
salon eden 木村美和
帰国の度に担当スタイリストさんのサロンへいくことを楽しみにしています。
丁寧に希望通りに仕上げてくださり、髪のメインテナンスに関してもアドバイスしてくださいます。会話が楽しいです。サロンの雰囲気も落ち着きます。
今回も、素敵な髪に仕上げていただきました。
また、半年後が楽しみです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Yoko様
いつも遠方から足を運んで頂き、ありがとうございます。
連絡頂く度にお会いできるのを楽しみにしています^^
嬉しい口コミまで頂けて、感謝しかありません。
カラーリングすみませんでした。
その後、何とか修正できましたでしょうか。
お直しさせていただけなくて、本当に申し訳なかったです。
次回から、もう少し時間も長めに置いて改善できるようにしておきます。
返信も大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
帰国の度に、salon eden に足を運んで頂き、心から感謝致します。
居心地の良いサロンを目指し、今年もまた、素適なヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
何でもお気軽のご相談ください。
また会いできます事、楽しみにしています。
salon eden 木村美和
体調のお悪い中、ありがとうございました!さらさら、艶々にまとまって、今回もとても満足してます!早く、よくなるといいですね。
ゆみこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
前回は、体調かんりができておらず、、、、
お見苦しい、お聞き苦しい接客で、申し訳ございませんでした。
どうにかツヤツヤにすることができで、安心致しました!!
口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
楽しみにしていてくださいね♪♪
salon eden 木村美和
お任せしてバッサリ切っていただきました。
ふんわりつやつやに仕上がって、大満足です。
カット、カラー、パーマ
まき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。
久々にバッサリきりましたが、スタイリングなどでお困りな事はないでしょうか??
さすがに誰か気づいてくれましたか??^^
楽しみにしていてください。
salon eden 木村美和
いつも迷走した私の髪型をいい方向に導いて下さりありがとうございます。頼りになります(^^)
ちき様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
他でカットしてしっくりこなかった時は、いつでもいらしてください^^
修正ごに、喜んでいる笑顔を見るのも、また快感です。
楽しんでやらせていただいております
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
salon eden 木村美和
今回もありがとうございます!短時間で思い通りに仕上げてくださるので、有りがたいです。美容情報もとても参考にしてます。また、お願いします。
ゆみこ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
只今うちのスタッフ間で、美容の情報収集力が高まっておりまして、楽しんで色々試してみているところです☆☆
ヘアケア、スキンケア情報、いいものがあればどんどんお客様にもお伝えできればと思っております。
パーマ液もいくつか新しい物も入ってきています。
もっともっとダメージレスを目指して新しいメニューも作りましたので、興味があれば、是非お声かけくださいね^^
次回もご来店も楽しみにお待ちしております。
saloneden 木村美和
ん~~~~何ヶ月ぶりかの直々のシャンプー!!
やっぱり違うんだょなぁ~
利き酒のような利きシャンプーがあったら、4~5人だったら当てられる自信あるな。
またいつか直々してもらえる日を楽しみにすることにします。
そうそう、昨日のコーヒーも、とっても美味しくいただきました。
今までの BEST 1 or 2 を争うおいしさ♪
飲んでしまうのが勿体なくて、けちって飲んでたら冷めちゃったけど(笑)
次回はストパー宜しくお願いします。
こぶた様
いつもご来店宇ただき、誠にありがとうございます!
シャンプーもコーヒーもお褒め頂きありがとございます^^
嬉しいです。
サービスのお飲み物は、種類は少なくなりましたが、、より質の良いものにこだわり、毎月新しい種類のドリンクを提供させて頂くことになりました。
今月は、コーヒとハーブティーでした。
寒くなってきたら、毎年恒例の手作りの柚子茶や、コーディアルも準備したいと思いますので、是非!!
またシャンプーも楽しみにしていてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
salon eden 木村美和
今回もありがとうございます!今の気分にぴったりの長さと形!わかってらっしゃる。気持ちまで気持ちよーくしてくださるから、またお願いします。
ゆみこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
気持ちまで気持ち良くなって頂けているなんて!!!
リラックスして頂けていて嬉しい限りでございます^^
また、楽しいお話沢山聞かせてください!
尚、10/1~より、増税に伴う、施術料金一部改定がございます。
大変心ぐるしい決断ではございましたが、ご理解いただければ幸いてす。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
salon eden 木村美和
初☆ストリートトリートメント!効いてます!!
バッチリ☆効いてます!!!!!これはスゴイ!
これから多用の予感♪
色々新しいのが出たら試させて下さい。
こぶた様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
良かった!!
効果を感じて頂けていれば嬉しいです!!
年内には、新しいストレートパーマもお試しいただけるかと思います。
機会があれば、是非お試しくださいませ☆
楽しみにしていて下さいね^^
また10/1より、増税に伴い、施術料金に一部改訂がございます。
大変心苦しい決断ではございましたが、ご理解いただけると幸いです。
ご迷惑お掛けいたしますが、宜しくお願い致します。
salon eden 木村美和
サロンエデン(salon eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー