4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:00:05.0

電話応対もカウンセリングも説明も、
    とても丁寧で誠実な印象でした!
    カットのみで、スタイルチェンジの要望はなくても、今感じていることをしっかり汲み取って下さった上で、
    より可愛いフォルムにするための提案をしていただき、ベースの長さは変えずにおさまりの良い絶妙な仕上がりにしていただけました☆
    まさに求めていた通り!でしたので、
    やっぱりお願いして正解でした★

前回の利用時にはなかったシャンプー後の
    マッサージサービスも導入されていたので、また来店したいなと思いました☆
    今回はカットのみでしたが、カラーについての悩みも聞いて下さり、短い時間でも
    一切妥協なしで相談に乗ってくれるところが素晴らしいなと思いました♪
    ありがとうございました!!^^

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)v

技術面や接客面のお褒めの言葉の数々・・(T_T)うれしすぎます

僕はユカ様の今回の悩みや、カラーのこだわりなど、カウンセリングでお伺いしたことが

短い時間ですが少しでも手入れがしやすく、悩みが解決できればと思い接客させていただきました。

僕の思いがユカ様に喜んで頂けた事がとっても嬉しいです!!!!

ありがとうございます

次回も一切妥協ない石木です

是非、また期待してご来店くださいね(^^)

次回もユカ様から 『やっぱりお願いして正解でした』をもう一度聞ける様に頑張ります!!

ご来店心よりお待ちしております

トップデザイナー

石木 勇也

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:30:17.0

違うお店で失敗された髪型をとても良く直してくれました。カラーの説明も丁寧でいいところ、悪いところをきちんと説明してくれるところがよかったです。トリートメントも自分の仕上がりたい質感のものを選んでくれます。巻き方も丁寧に教えてくれます。リピートしたいお店でした。また宜しくお願いします。

【最高級】カット+ハーブカラー全体+選べるオージュアTR+炭酸泉¥12960

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:12:34.0

少し久々?にスパをしてもらいました!気持ちよくて、すっきりしました(^^)
    1日中外にいたら、また髪色酷くなってしまったので、今度はカラーをまたお願いします!

【平日限定】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリートメント+炭酸泉 ¥7560

あや 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

スパ喜んで頂けて嬉しいです。
    紫外線の強い季節ですので、髪も頭皮もケアがとても大切です。
    今の季節の頭皮ケアは秋口の抜け毛予防に最適です。続けてケアしていきましょう♪

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    次回カラーお待ちしてます♪

大場春奈

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 01:06:29.0

たくさんの要望に応えて仕上げてくれます。今回もとても気に入りました!

カット+ハーブカラー根元+トリートメント  ¥9720 追加料金ナシ☆

[投稿日] 2018-08-03 12:25:29.0

先日は、ありがとうございました^^
    とても、気持ち良くて最高でした!
    夏なので、ハッカを選んで正解でした。
    前髪も、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします^^

みほちゃん様

先日は、Natura栄店にご来店頂きありがとうございました。

いつもたくさんのお褒めのお言葉

ありがとうございます★

もっともっと、喜んでいただけるように

努力していきます!!

今回のスパのアロマは、ハッカがブレンドされたアロマでした!

ヒーリングの効果は、すっきり感以外にも

消化不良、肉体不良などの過度な疲れも

緩めてくれる、アロマです!!

またアロマも楽しみに来ていただけたらと、思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

丹羽絵梨奈

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 17:45:52.0

今回もカラー カット トリートメントのコースをいつも通り同じスタイリストさんにお願いしました ~!髪色も前回より少し落ち着いた色になって 気に入ってます!担当スタイリストさん ♪いつもいつもありがとうございます!ナトゥーラはなにより雰囲気がいいですね ~!次に行くのが楽しみです!次は前やってもらってすごく気持ち良かったのでヘッドスパをお願いしたいなぁ~と思います。

カット+ハーブカラー全体+トリートメント+炭酸泉  ¥10800

しいちゃん 様

いつも担当させていただきとても嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです!
    少し暗めのカラーもお似合いでしたよ♪

お店の雰囲気もこれからも、そう思っていただけるように、スタッフ全員でのお店作りを心掛けていきます!

次回是非スパしましょう♪日頃の疲れをすっきりさせましょう♪

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

大場春奈

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:13:49.0

いつもほぼおまかせでカット・カラーをして頂いてますが今回もとてもきれいにして頂けました。
    前髪に少しクセがあり気になるのですが、扱いやすいようにカットしてもらえるので朝のセットが楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます♪

ヘアスタイル良かったみたいで安心しました^ ^
    美容師にとってお任せでご来店していただけるほど
    嬉しいことはないです^ ^

前髪の癖はカットの仕方でだいぶ変わるので
    いつもこだわってカットさせていただいてます♪

また何かやりにくい事などありましたら
    なんでも仰ってください♪

また来月お待ちしてます^ ^

服部

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 19:46:27.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    今までのカラーの経緯や悩み、要望をしっかり聞いていただけて安心して任せられました。仕上がった色もとてもキレイで友人にほめてもらってます。
    またリタッチしに伺います。

【伸ばしている方へ】整えカット+ハーブカラー全体+ピコTR+炭酸泉 ¥10800

ゆみ様

先日は、数ある美容室の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色とても素敵でした!是非また期待に応えられるよう、努めてまいります。
    なんでもご相談くださいませ!

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

樋口耕大

• ムジカの友さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 10:26:26.0

こんにちは。
    先日はお世話になりました。
    希望通りの髪にして頂きとても満足しています。
    髪を切り立ての時、気に入らないとさっさと家に帰って何とかならないかと考えちゃいますが、とてもいい感じに仕上げて貰えたのでウキウキしてあちこちお買い物をしてから帰りました。

又、宜しくお願いしますね。
    前髪伸びたら前髪切ってもらえますか?
    次はカットだけで良いのでしょうか?
    それとも、又、パーマがいいのでしょうか?
    又、色々テクニックを教えて下さい。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント+炭酸泉  ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ムジカの友様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました^ ^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!

もしやりずらいこと、わからないことがありましたらいつでもご相談ください^ ^

前髪カットはナトゥーラ栄店では、2ヶ月無料でカットさせて頂いてます!

前髪パーマはカットすると少しとれてしまう可能性がありますので、もし前髪パーマご希望の際は

ネットご予約の際に前髪パーマをお選びください!!

もし予約でわからない事がございましたら、お気軽に丹羽までお電話下さい^ ^

丹羽絵梨奈

• にゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:37:48.0

いつもお世話になってます♪
    もう、大体私の好みを解ってくれているので安心してお任せ出来ますし、優柔不断な私ですが、いつもアドバイスを頂けて助かってます!
    今回は綺麗なカラーリングと前髪カットで変化できて満足でした♪

[投稿日] 2018-06-29 15:47:09.0

先日は、ありがとうございました!
    シャンプーが、凄く気持ち良かったです。
    切りっぱなしのカットも満足です~
    前髪の細かい要望もありがとうございました。

みほちゃん 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて幸いです。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

大場春奈

• Johnnyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 17:23:50.0

全体的にリラックスして過ごせました。
    カットの仕方を丁寧に聞いて下さり、相談した通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパは気持ちよく、毛穴がきれいになった気がします。マッサージもして頂いて満足です。

【樋口・塩崎指名限定】カット+炭酸泉+プチスパ(活力系)¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Johnny様、この度はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めて担当させていただくので、長さや好きなスタイル、しっかりカウンセリングさせていただきました!

今回はプチスパだったので、次は是非10分のケアスパサービスさせていただきますね!
    次のご来店もさらに満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*^ω^*)★

塩崎 葵

• あずりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:32:06.0

また行きたいです。ありがとうございました^ ^

トリートメント限定【ピコトリートメント】SB込 ¥4320 追加料金ナシ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

あずり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話とても楽しかったのでわたしもまた話のつづきがしたいです^^
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますので
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにしてます\(^o^)/

トップスタイリスト 塩崎

• 悦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:46:11.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    美容室に行くのをついついサボってしまう性格なのですが、カットもとても上手なので伸びてきても違和感ないんです。
    あまり美容室に行かない私ですが、ここに来れば担当美容師さんがいつも思った通りに仕上げてくださるので気分が上がります。
    また癒やされに伺いますね。

悦 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

そしてこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

こちらこそ毎回、悦様との時間がとても楽しく癒されています。お話がとても楽しいです♪

次回も楽しみにしています!

大場春奈

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 14:38:05.0

髪の傷みが気になりこちらのトリートメントをやってみたくてお邪魔しました。普段美容院では自分の髪の悩みを話すと、美容師さんからこんな切り方ならこうですよとか、この色味にしたらこんな感じですよと、提案が貰えるんですがそれがあまりなく、どんな風に切られるのかどんな雰囲気になるのか分からなくて不安でした。
    髪型・髪色も思ったより短く暗くなり、イメージしてた感じじゃありませんでした。
    また前髪カットの後、顔に髪が沢山付いたんですが美容師さんからは何も言われず自分で鏡を見て取りました。今まで行った美容院では取って貰えたので不思議でした。
    夜お邪魔してもう帰るだけです、疲れてますと話しましたが私の反応が悪かったからかずっと髪のセットにこだわれていて、もういいから早く帰りたいな…と思いました。トリートメントが良かったどうかはよく分かりません、ガッカリ感の方が強いです。

【ご新規様人気NO.1】カット+ハーブカラー全体+フローラルTR+炭酸泉¥9720

t様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待をして、ナトゥーラ栄にご来店頂いたのにもかかわらず、ガッカリさせるような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しまして、初めてのご来店だったのにもかかわらず、説明不足で不安のまま、施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、イメージの共有ができるまで、しっかりと対応し、イメージの共有ができるよう提案させて頂きます。

前髪カットに、関しましても髪の毛がまだついたままにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に、不快な思いをさせないように、対応させていただきます。

お客様の気持ちを考えて疲れている、早く帰りたい、などの気持ちを察知できるように、行動、対応するように、改善していきます。

この度は、貴重なご意見ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ナトゥーラ栄

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:11:53.0

ヘッドスパがきもちよかった
    頭皮の状態を見て、どのオイルを使うといいかアドバイスを貰えたのが良かったです

カット+選べる頭皮ケアスパ+高濃度炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います☆

ヘッドスパにはリラックス効果もあり

今回選んでいただいたヘッドスパは

頭皮のお悩み別に、美容液を変えて施術するもので

香りも3種類あり、香りで選んでいただいても楽しめると思います^ ^

リラックスしたい際はまたためしてみてください♪

丹羽絵梨奈

• pensama777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 09:27:08.0

いつも、全ての流れをとても丁寧に行ってくださいます。また、何より居心地が良くて、お邪魔するたび気分がリフレッシュされて前向きになる自分がいます。週末予約が特に、かなり前からでないと少し取りづらい面が残念ではありますが、それも、丁寧な仕事と接客態度の賜物だとも理解しております。

pensama777様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

pensama777様に居心地が良く、リフレッシュしていただけた事とても嬉しいです(^-^)

週末の予約が取りづらく、いつもご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(__)m

これからも丁寧な技術と接客をしていきますので、また予約が取りづらいかとは思いますが、

また、次回のpensama777様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-19 22:36:20.0

先日は、ありがとうございました!
    毎月のスパは、すごく楽しみです~
    今回も、頭皮が癒されました!
    前髪の細かい部分まで、対応してくれて嬉しかったです。担当さんは、神対応です^^

【平日限定♪】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリ-トメント+炭酸泉 ¥7560

みほちゃんさん

いつもナトゥーラ栄店をご利用いただき

ありがとうございます^ ^

またまた嬉しい、お褒めのお言葉

ありがとう☆

もっもっと喜んで頂けるように、がんばっていきます!

また何でもご相談ください^ ^

丹羽絵梨奈

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:12:52.0

今回もいつもどおり大満足の仕上がりでした!
    カラーは暗くしたのに透明感が凄くて友達にめっちゃ褒められました^ ^カットも相談にのってもらえたお陰で肩はねしなくて扱いやすいです。
    髪の毛がサラサラで嬉しくて気づいたら触ってます笑
    技術だけでなく途中の会話も楽しくて毎回行くのが楽しみな美容室です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

みー様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    落ち着いた雰囲気の中に
    透明感があるカラーは得意なのでまたいつでもご相談ください(^^)

みー様とのお話は僕もいつも、楽しくさせていただいてます♪
    また色々と聞かせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

服部

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:24:56.0

年に一度のストレートを丁寧に施術していただき、サラサラのツルツルになりました♪これから訪れる憂鬱な雨の日もこれで気分良く乗り切れそうです!いつも丁寧で髪に合わせた技をありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:06:51.0

いつも利用しています。初めに、しっかりと希望を聞いて下さり、カットしている最中も、要望を詳しく聞き出して下さいました。

カラーもパーマも希望以上の仕上がりで大満足です。長い時間でしたが、お店の落ち着いた音楽や、シャンプー後のマッサージ、ドリンクとお菓子のサービスなどで、全然疲れませんでした。

いつも2か月無料の前髪カットを多く利用するのですが、毎回丁寧に要望を聞いてカットして下さるので感謝しています。また利用するので、よろしくお願いいたします。

カット+ハーブカラー根元+デジパーマorエアウェーブ+TR+炭酸泉¥17820

ゆうこゆうな様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうこゆうな様にカウンセリングや、[カラーもパーマも希望以上の仕上がりで大満足です]と仕上がりを喜んでいただけた事とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

長時間の施術でもゆうこゆうな様に気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです

また、次回のゆうこゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

石木 勇也

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:47.0

カットをしてもらいましたが、マッサージをシャンプー中やカット前にもしていただき、とてもありがたかったです。今度はスパにも挑戦してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

とり 様

先日はNatura栄店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

その後カットの調子はいかがでしょうか?

次回、是非スパしましょう♪疲れがとれてすっきりします♪

大場春奈

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:36:10.0

今回も思った通りの髪型にしてくださりました!

カラーもお願いしたのですが、大変満足いく仕上がりでした!
    お店の雰囲気がとっても良いです!
    また絶対お伺いします!次回もよろしくお願い致します!

カット+ハーブカラー全体  ¥9720 追加料金ナシ☆

あつし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるようにさらに、技術も進化させていきます。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    また喜んでいただけるようにお店の雰囲気も更に良いものにしていきます。

素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

樋口

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:22:29.0

初めて利用させて頂きましたが、色々と頭皮や髪の悩みを聞いてもらえて
    安心して任せられました。

【当店最高級☆】カット+ハ-ブカラ-(全体)+選べるAujuaトリ-トメント+炭酸泉

あいまいみい様

ナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

頭皮の悩み、髪の悩み何でもご相談ください^ ^

頭皮にはヘッドスパでアプローチ、髪にはトリートメントなどでアプローチしていけたら効率良く改善できます!!

一緒に綺麗な髪を目指しましょう☆

丹羽絵梨奈

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:57:30.0

いつも本当によくしてもらって、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです 。久しぶりの暗めのカラーでしたがとても気に入ってますし、トリートメントもしてもらって、パサパサの乾燥した髪の毛が落ち着いたので、すごく嬉しいです 。これからも通うのはここしか考えてないので、これからもお願いしたいです 。担当スタイリストさん いつも本当にありがとうございます。

【伸ばしている方へ】整えカット+ハ-ブカラ-(全体)+ピコトリ-トメント+炭酸泉

しいちゃん 様

先日も数ある美容室の中からナトゥーラ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!しいちゃん様と話してるといつも楽しくて2時間があっという間に過ぎてしまうんです!!まだまだ話し足りないくらいです笑!

またたくさんお話ししましょうね!

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

大場春奈

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:23:51.0

何度か利用していてイメージ写真などがほしいと言われていたので持参しました。雰囲気は近づけてくれたと思いますが、鎖骨くらいの長さになると説明された髪の長さはあご下から鎖骨中間くらい(あご下より)の仕上がりでした。何かあったら電話してほしいと言われましたが、電話したところで髪は戻りません。

カット+ハ-ブカラ-(全体)+トリ-トメント+炭酸泉 ¥10800

とも様

いつもナトゥーラ栄店をご来店頂きありがとうございます。

せっかく、信頼頂いて、スタイルチェンジをお任せいただいたにもかかわらず、

信頼を裏切ってしまい、ご要望にお答えできず、大変、申し訳ございませんでした。

お客様の大切な、お時間を頂きながらカットをさせて頂きましたが、

こちらの説明不足でがっかりさせてしまう結果になってしまい、

大変、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ナトゥーラ栄店

• 咲桜ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 23:52:18.0

いつもお世話になっていて今回も同じメニューでお願いしてたのですが、いつもは2時間かかるか、かからないくらいなのに3時間もかかりました。妊娠していることもあり、また子供の前髪カットもお願いしていたので子供を連れてきてることもあり、で疲れてしまいました。また、金額もいつもは初めに提示されるのですがそれもなく、カラーの説明ときに言われたことのない、プラスの…と言われ、私が言われたことないですよ?というとカラーの見本を持ってきてカラーの説明。その後の金額の説明はなし。3時間後終わり、お支払いのときにまたプラスで、と言われたので、また言われたことないですよ?と伝えると違うかたに確認してから今回からかかります、とのこと。あまり納得ができませんでしたが、まあ大丈夫ですと伝えたあと、また次回からになります、とのことで今回はいつもの値段?になっていました。なんかよくわかりませんでした。いつも手書きの明細もあるのですがそれもありませんでした。
    時間がいつもよりかかり、さらに金額があやふやだったため、何ヶ月かぶりの美容院なのにあまりいい気分にはなれませんでした。

咲桜ママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    信頼してNatura栄店にいつも足を運んで頂いたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しまして、お客様の大切な時間にもかかわらず、時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に気持ち良く過ごしていただくために、時間内に施術が終わるように心がけてまいります。
    お支払いの金額に関しましても、私のあやふやな説明でお客様を困らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は全スタッフが施術前に明確な料金説明をするよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見ご指摘頂きありがとうございました。

ナトゥーラ栄スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:11:09.0

初めて利用しました。指名させていただいた方は、しっかりと説明をしてくださる方でした。カットに対して気になるところを質問したところ、丁寧に説明してくださいました。また事前に伝えた髪の悩みについてもアドバイスをしてくださいました。大変好感が持てる接客でした。まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです。また指名して利用させていただきたいと思います。

【癒し】カット+本格ヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉  ¥9720

ゆみこ様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

髪、頭皮の悩みが有りましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

まとまりやすいようになり、良かったです!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます^ ^

髪のケアをしながら、癒しの空間になるように心掛けています☆

お疲れの際は是非ヘッドスパでリラックスしてください!

丹羽絵梨奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:00:34.0

仕事の都合上紫外線でヘアカラーが抜けやすいので、相談させてもらって染めました^ ^
    今少しずつ抜けてきてはいるんですが、汚い感じにならず、少し色味が明るくなったかな?くらいになっています!
    おススメされたピンクがほどよくて、入れて良かったです!

ハ-ブカラー(全体)+選べるAujuaトリ-トメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや  様

いつも数ある美容室の中からナトゥーラ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

あや様の天敵、紫外線の季節ですね…
    今年もしっかりケアして乗り越えましょう!

ほんのりピンクカラー良かったです!なるべく綺麗が続く色味にするのも大切ですね!

次に来てくださる時も、その時の髪の状態と相談して決めていきましょうね!

いつも素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

大場春奈

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 07:08:42.0

変わらない安定感で今回も大満足の仕上がりでした!近くストレートでお邪魔しますので、梅雨に負けないサラサラお願いします♪

くぅ様

先日は御来店有難うございます。

今回のヘアスタイルもすごく似合ってましたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また素敵になって幸せな時間を過ごしていただけるように美を追求して勉強していきます!

次回は年一回のストレートパーマですね!
    梅雨に負けないけど
    より自然なストレートパーマご提供します!
    長時間の技術になりますが
    お付き合いお願いします!

またの御来店心よりお持ちしております。

林明男

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー