4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:29:48.0

担当スタイリストさん 今回もありがとうございました!
    1年ぶりのヘッドスパ ずっとやりたかったのでやってもらえて嬉しかったですー!すごい気持ちよくて 次も絶対やります!前髪カットもいつもはパッツンなのに今回は分ける感じにしてもらって めちゃめちゃ気に入ってます。次はプラチナストレート 初めてかけるのでドキドキしますが お願いしますー。次も楽しみです。担当スタイリストさん いつも本当にありがとうございます。

トリートメント限定【ピコトリートメント】SB込 ¥4320 追加料金ナシ☆

しいちゃん 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スパ、1年ぶりでびっくりしました笑。
    定期的にやると頭皮の疲れや改善につながっていきますので、続けてやっていけると良いかと思います♪

前髪、可愛かったですね♪前髪の少しの変化でだいぶ印象が変わりますので、いろいろと楽しみましょうね♪

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

次回プラチナストレートでさらに可愛くなるのを楽しみにしています♪

大場春奈

• mucccccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 11:49:44.0

いつもオージュアトリートメントをお願いしていますが、本当に効果が素晴らしいです!
    私は仕事柄たくさんの人に毎日お会いするのですが、髪が綺麗だねと言われる事が増えました。
    naturaさんのおかげです。
    次回も楽しみです♪

【本格スパ+AujuaTR】カット+フルボ酸カラ-+本格スパ+AujuaTR+炭酸泉\17280

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:25:13.0

いつももこちらでお世話になってます。毎回、こちらの要望を的確に捉えて下さるので、安心して施術してもらうことができました。

カットをしていただくと、だいぶ前にあてたエアウェーブがよみがえっていて、びっくりしました。また、綺麗な色に仕上げて頂きとっても満足しています。

炭酸泉のシャワーも、ヘッドスパも気持ちよくておすすめです。髪の手触りがすごくよくなり、髪がきれいになりました。とても素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。雑誌が自分で選べたり、ドリンクとお菓子のサービスもあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

また無料の前髪カットのサービスを利用しますので、よろしくお願いします。

カット+ハーブカラー+TR+炭酸泉 ¥17280→¥10800

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 06:28:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって、好みの仕上がりになりました!またお願いしたいです。

1月限定!!【5周年記念】カット+カラー+ふわふわスパ♪♪     ¥7560

ゆう様

先日は数ある美容院の中からNatura栄店をお選びいただき、ありがとうございました^^

カット、カラーやカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    カウンセリングはすべての中で一番大切にしています。
    髪や頭皮の悩みがあれば気軽にご相談下さい^^

ゆう様がお疲れの時にはヘッドスパでご来店ください。
    ヘッドスパだけでなく接客やお店の雰囲気など、お店全体での癒しの空間でお迎えいたします。

お忙しい中、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

Natura栄 平田 旭弘

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 10:01:46.0

いつも要望に応えてくれます。今回はおまかせしてリタッチカラーとカットで整えて頂きました!
    毎回、シャンプーが丁寧でとても癒されます。

【リタッチカラー】カット+ハーブカラー根元+ムコタTR 追加料金ナシ¥9720

• pinkypinkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 12:20:09.0

オージュアトリートメントをお願いしましたが、最高です!
    ツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しています。
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて、定期的に通わせていただきます。
    1点だけ…初めにご提示いただいた金額より会計時の金額が上がっていたのが気になりました。

【本格スパ&AujuaTR】カット+本格スパ+AujuaTR+炭酸泉 ¥20520→¥11880

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

pinkypinky様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    Aujuaトリートメントの仕上がりや、お店で特に力を入れているヘッドスパにご満足いただけたようで
    大変うれしく思います!
    次回のご来店の際も満足いただけるように精一杯施術させていただきます(^^)

そして、提示した金額と会計時の金額に違いがあった件に関しまして
    私のカウンセリング時の料金提示が不明瞭だった為に
    pinkypinky様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
    今後は全スタッフが施術前に明確な料金説明をするよう改善してまいります。

この度は素敵な口コミ、貴重なご意見ご指摘頂き誠にありがとうございました!

Natura栄 トップスタイリスト ヤマモト

• かあさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 16:43:05.0

利用させて頂いたのは2回です。最初からとても担当のスタイリストさんが話しやすくて、希望も相談しやすく、希望通りに仕上がりとても満足しました。クーポンの中のカットは髪は切りたく無いと話すと、その分の料金を引いて確認してくれたりと、とても誠実な対応で本当に、これからもズーと来たいサロンで担当さんです。ありがとうございました。

【 白髪染め 】 カット+ハーブカラー根元+TR  追加料金ナシ¥9720

• たいがぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 08:56:09.0

しばらく髪がサラサラ。適切な説明も良かった。納得できたので、続けてメンテもお願いしたいと思えた。

【スパ付き♪5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ    ¥15120→¥8640

たいがぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただけて本当にありがとうございます。

ぜひ、カラーのメンテナンスなど気軽にご来店ください。

これからも、たいがぁ様にとって安心できる施術と、リラックスできる空間創りを
    全力でさせていただきます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

トップデザイナー  平田 旭弘

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 12:21:56.0

今回もありがとうございます!
    カットは重めにしてもらったんですが、すごい気に入ってます!カラーも抜けてきたら色が出てきて色味はいい感じです、やっぱりもうワントーン下げとけば良かったと少し後悔はありますが…(笑)
    トリートメントで髪質も少し生き返りました!!

【5周年記念!】カット+フルボ酸カラー+AujuaTR+炭酸泉 ¥24600→¥15120

あや 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪カラー、もう少し暗めでも良かったですかね。。。色の抜けた感じと合わせて、次回また相談しながらきめていきましょうね♪

2~3月から紫外線強くなりはじめますので、しっかりケアしていきましょうね♪

今回もこのような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

大場春奈

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 22:20:29.0

今回もありがとうございました!
    今回はイメージを変えたくて最後の最後まで要望を言ってしまったのにイヤな顔ひとつせずに、私の好みを分かってくれてとても嬉しかったです!!
    おかげでカラーもカットも大満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【 5周年記念!】カット+フルボ酸カラー+ムコタTR+炭酸泉¥19440→¥11880

あきな様

先日は、Natura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も、素敵な口コミありがとうございます。

いつでも、気になっている点、お悩みございましたら、いつでもご相談ください!!

小さいことから大きなことまで承りますW

今年も本当にありがとうございました☆

また来年も、あきな様のご来店楽しみにお待ちしております!

丹羽絵梨奈

• リラココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:29:33.0

ここに通うまでは名古屋でまた来たいと思える美容院に出会えず、九州の地元の美容院を利用することが多かったので、私の曖昧な要望にしっかり応えてくださる技術と対応、楽しいトークができることに感謝しています。

リラココ様

先日は、Natura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

私もリラココ様とNatura栄店で出会えたこと

とても嬉しく思っております。

いつでも迷った際は、ご相談ください!!

できる限り、ご要望にお応えできるように

努力してまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

丹羽絵梨奈

• ゆきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:56:00.0

頭が疲れていたので、ヘッドスパのコースを頼みました!
    スタイリストさんが気さくな方で、居心地の悪さを感じませんでした
    今度はストレートも挑戦したいなと思いました
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着く空間なので、
    また再来店したいです

【本格スパ付き】カット+本格スパ+TR+炭酸泉       ¥15120→¥9720

ゆきさん
    先日は数ある美容院の中からNatura栄店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

是非次回はストレートも挑戦しましょう!
    部分的にストレートにしたりピンピンになりすぎないナチュラルなストレートなどもございますので
    気軽にご相談ください!
    一気にお手入れが楽になりますよ(^^)/

また疲れた時はヘッドスパしましょう♪
    今回はこのような嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく思います
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!

Natura栄  ヤマモト

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:18:40.0

今年もありがとうございました。
    楽しい会話と、可愛らしい笑顔に癒されます。フルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパは、最高に、心地よいひと時です。いつも、丁寧に、思い通りの髪型、髪色にして下さいます。今回も職場の方から高評価でした。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

【本格スパ付き】カット+カラー+本格スパ+TR+炭酸泉    \22680→\14040

ちか 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつも担当させていただき嬉しく思います。

こちらこそ、今年も1年ありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

来年もちか様に喜んで頂けるよう、精進しいて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回もこのような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

大場春奈

• ありまーぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:21:31.0

希望通りのヘアカットとカラーもやってもらいましたヘッドスパは1分で意識不明の気持ちよさちょっとした気遣いもありとてもリラックスでしましたまた次も行きたいです

【スパ付き♪5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥8640

ありまーぜ様
    先日は数ある美容院の中からNatura栄店を選んでご来店して下さり
    誠に有難うございました!!

カットカラーの仕上がり&ヘッドスパで喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてくださいね(^^)

今回はこの様な素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Natura栄店 ヤマモト

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:36:25.0

今回も本当に満足です。
    最近やってもらってるヘッドスパがすごく気持ちよくて毎回くせになりそうです。あと今回はストレートパーマをかけてもらいました。初めてのプラチナストレート かける前はやけに緊張しましたが、かけてみたら艶も出てサラッサラでかといってまっすぐになりすぎてなくて、本当に本当に感激しました。周りもびっくりしていて、かけてよかったです。ありがとうございました。担当スタイリストさんいつもいつも本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【まっすぐになりすぎない☆】プラチナストレート+カット+炭酸泉  ¥17820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

しいちゃん 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます*
    プラチナストレート、感動しましたね!!ツヤツヤサラサラですごーく綺麗でした!
    普段のお手入れもだいぶ楽になるのではないかと思います*

スパもいつもありがとうございます*
    綺麗な髪は綺麗な頭皮からです*これからも続けてケアしていきましょう*

いつも素敵なクチコミありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしています。

大場春奈

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:32:35.0

久しぶりに来店しました。他店よりカラーがキレイに入り落ち着いた色合いがとても気に入っています。今回は少しいつもより短くカットしましたが、こちらもイメチェンできて満足しています。また髪質に合ったアドバイスも丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。とても信頼できる担当さんです!!

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 19:19:06.0

私の曖昧なイメージを伝えてもしっかり聞いて下さり
    相談しながら進めてくださったので仕上がりはとても
    満足しています!!
    個人的には染めているときの苦手な匂いが
    少なかったかなと感じました!染め終わった後も匂いは
    気にならないほどでした。
    もちろんシャンプーもヘッドスパも
    本当に最高でうとうとしちゃうくらいでした!
    お話も楽しかったし、髪の毛のことを相談しても丁寧に
    アドバイスくださって嬉しかったです!!!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【スパ付き5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥8640ロング料無し

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゆちゃん様

先日は、数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、このような大変嬉しい素敵な口コミまで頂けて誠に有難うございます!!

カラーは特にこだわって施術させて頂いております!雰囲気もピッタリ、
    とってもお似合いで僕も満足でした!!
    ヘッドスパもこだわりが強いですが、お褒め頂けて大変嬉しく思います。
    そして、接客に関しましても、イメージの共有、またみゆちゃん様のお悩みに対してアドバイス出来るようにさらに、努めてまいります。

また、絶対みゆちゃん様に喜んで頂くため、技術接客と共にレベルアップできるよう、
    精進してまいります!!

次回、またお会い出来る日を楽しみにしております。

樋口耕大

• 悦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 22:20:39.0

先日はありがとうございました。今回も大満足です。
    担当スタイリストさんの技術が高くていつも安心しておまかせしています。スパも癒やされました。
    家で同じように再現できるのがとても楽です。
    また伺いたいです。

カット+ハーブカラー根元+デジパーマorエアウェーブ+TR+炭酸泉¥17820

悦 様

そして嬉しい口コミ有難うございございます!

再現できるのは悦様がお手入れして下さってるおかげです♪これからも続けてくださいね♪

いつも担当させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    お話が楽しくて、盛り上がってしまいますね笑。
    また次回も楽しみにしてます♪

大場春奈

• にゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:57:47.0

いつもは休日に予約するんですが、今回は仕事帰りに予約しました。シャンプー、トリートメントが丁寧ですごく気持ち良くて疲れた体がとても癒されました♪カラーも新しい色で提案してもらい気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします。

• Johnnyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:19:30.0

言葉にできないくらい満足しています^^
    丁寧なカウンセリング、カット、ヘッドスパ、とても良いです!
    今回で最後なのが寂しいですが、
    今までありがとうございました^_^

【5周年記念】カット+(AujuaスパorAujuaトリートメント)+炭酸泉\14880→\8640

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Johnnyさん、最終日ご来店ありがとうございました。
    わたしも最後なのが名残惜しいです。。
    いつもお話しながらカットなどしていて楽しかったです!

わたしも寂しいです。また街で見かけたりしたらお声をかけますね!
    こちらこそ今まで本当にありがとうございました!!

塩崎葵

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 23:25:00.0

先日は、ありがとうございました^^
    担当さんのヘッドスパは、安定の気持ち良さで最高です。
    頭皮の硬さで、どこの場所が凝っているとか当てられてしまい、さすがスパニストさんだと改めて思いました!
    また、宜しくお願いします^ ^

【平日限定】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリートメント+炭酸泉 ¥7560

みほちゃん様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました。

いつもたくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです。

ありがとうございます!!

日によって疲れている場所、凝っている場所が毎回わかっちゃいますW

頭皮の色なども、いつも見させていただいてヘッドスパをさせて頂いております!

またリフレッシュしたい時お待ちしております!!

今年も締めのヘッドスパのご予約もありがとうございます

楽しみにお待ちしております!

丹羽絵梨奈

• ムジカの友さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 22:41:18.0

何度もこちらでお世話になってます。
    私のなりたい髪をよく分かってくれて、今の髪では長さが足りないけどこんな感じを目指してるっていうのを分かってもらえるのが嬉しいです。
    前髪も今回は流す感じでパーマをかけてもらいアフターケアも楽チンで気に入ってます。
    パーマのかかり具合も良くふんわりしててとても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント+炭酸泉  ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ムジカの友様

いつもナトゥーラ栄店にご来店頂き

いつもたくさんのお褒めのお言葉

また、分からない点などがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

丹羽絵梨奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:47:24.0

カラーは、私はすぐに色が落ちるので、暗めにやってもらい、今予定通り落ちてきてほどよい色になってきました(笑)
    オージュアのトリートメントは本当サラサラになって、数日は気持ちよくてサラサラすぎて感動しますし、1週間程経った今もサラッとしています!以前かけたパーマや、コテで巻いたものも、キープ度が高い気がします!
    またよろしくお願いします(^○^)

ハーブカラー全体+選べるAujuaトリートメント+炭酸泉    ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ほどよくなってきましたか??
    大事な日にベストな明るさだと良いですが。。。(*^^*)

いつもしっかりケアしてくださってるおかげで、髪の手触り、パーマの持ちと良くなってるかと思います。
    これからも状態や、なりたい質感に合わせてケアしていきましょうね。

大場春奈

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:36:10.0

なかなか自分に合う美容院と出会えなかったのですが、ここは私にピッタリでした!もぉ何年も担当スタイリストさんにやっていただいてます!カウンセリングも内容もなにもかもすごく丁寧でこちらの思いを汲み取ってくれるので、いつも大満足です!シャンプーが本当に気持ちいいです♪次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+ムコタTR+炭酸泉 ¥17280→¥9720

あきな様

先日は、Natura栄店にご来店頂き

いつもたくさんのお褒めのお言葉

とっても嬉しいです。

いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪

またお悩み、ご要望ございましたら

お気軽にお申し付けください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

丹羽絵梨奈

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 17:47:22.0

自宅に帰ってからのまとまりが良い。ズボラな私にもブローが、できる。カット仕上がりがいいです。

わこ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

わこ様にカットの仕上がりと、帰ってからのまとまりを喜んでいただき、とても嬉しく思います!(^-^)

次回のわこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター

石木勇也

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 13:24:50.0

今回はまたカットとカラーのコース 。担当の方はいつもいつもよくしてくれて、いつも感謝ばかりです。カラーもいつも相談にのってくれて、今回は少し赤みのある感じで周りにも好評で大満足です。
    どの工程も丁寧で優しくて、、。今回は時間がなくて出来なかったヘッドスパも次は絶対お願いしたいです。担当スタイリストさん いつもいつもありがとうです。
    次回もまたお願いします。

カット+ハーブカラー全体+選べる頭皮ケアスパ+TR+炭酸泉 ¥12420

しいちゃん 様

こんなに素敵な口コミ、、、ありがとうございます泣!!

カラー、好評で、何よりです♪肌もきれいに明るくみえますし、しいちゃん様の雰囲気にぴったりでした♪

次は是非ヘッドスパしましょうね♪

次回、またお会いできるのを楽しみにしています♪

大場春奈

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:24:19.0

はじめての来店で緊張していたのですが、丁寧に対応いただき大満足でした。他のヘッドスパのコースも受けたみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マッキー様
    誠に有難うございました!!

是非、次回は違うヘッドスパのコースで癒されに来てください(^^)
    次回も全力で施術させていただきます(^^)/

またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Natura栄店 ヤマモト

• まっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 21:46:58.0

1年に1回伺ってヘアカット、カラーリングをして下さる担当スタイリストさんは、毎回ココロも髪の毛もハッピーにさせてくれる素晴らしい貴重なヘアースタイリストさん! 要望を叶えて下さるプロフェッショナルなヘアースタイリストさん!
    また来年もよろしくお願いします。

まっちぃ様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

まっちぃ様にめちゃくちゃ!!褒めていただき!(^^)!とっても嬉しいです!!

心も、髪もhappyになっていただけて、僕もhappyです!

まっちぃ様にお会いできる、一年に一度を僕もいつも楽しみにしています。

次回のまっちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター

石木勇也

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:59:36.0

毎回お世話になっています。担当の方は親身に色々考えてアドバイスをくださるので安心してお任せできます。フレンドリーでいつも笑顔でいてくれるので毎回通うのが楽しみです。今回は何年かぶりに髪を短くしました。ロングしか似合わないと思っていたけど、切ってもらったらすごくしっくりきて髪が扱いやすくめちゃめちゃ気に入りました!
    カラーもトリートメントも申し分ないです。
    これからも通い続けます、いつもありがとうございます。

【最高級】カット+ハーブカラー全体+選べるオージュアTR+炭酸泉¥12960

とみー 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

短いスタイルお似合いでしたよ♪

チャレンジして大成功でしたね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

大場春奈

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 22:38:10.0

先日は、ありがとうございました!
    1ケ月ぶりの、ヘッドスパでした。
    毎回、気持ちよくて終わった後はスッキリします。
    次回も、お願いしま~す^^

【土日祝限定♪】贅沢癒しコース♪本格ヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉

みほちゃん様

いつもナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございます^ ^

お久しぶりに、元気なお顔が見れて嬉しかったです☆

いつもお褒め頂けて、幸せです♪

またリラックスして頂けるように、頑張ります^ ^

丹羽絵梨奈

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー