4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:00:05.0

電話応対もカウンセリングも説明も、
    とても丁寧で誠実な印象でした!
    カットのみで、スタイルチェンジの要望はなくても、今感じていることをしっかり汲み取って下さった上で、
    より可愛いフォルムにするための提案をしていただき、ベースの長さは変えずにおさまりの良い絶妙な仕上がりにしていただけました☆
    まさに求めていた通り!でしたので、
    やっぱりお願いして正解でした★

前回の利用時にはなかったシャンプー後の
    マッサージサービスも導入されていたので、また来店したいなと思いました☆
    今回はカットのみでしたが、カラーについての悩みも聞いて下さり、短い時間でも
    一切妥協なしで相談に乗ってくれるところが素晴らしいなと思いました♪
    ありがとうございました!!^^

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)v

技術面や接客面のお褒めの言葉の数々・・(T_T)うれしすぎます

僕はユカ様の今回の悩みや、カラーのこだわりなど、カウンセリングでお伺いしたことが

短い時間ですが少しでも手入れがしやすく、悩みが解決できればと思い接客させていただきました。

僕の思いがユカ様に喜んで頂けた事がとっても嬉しいです!!!!

ありがとうございます

次回も一切妥協ない石木です

是非、また期待してご来店くださいね(^^)

次回もユカ様から 『やっぱりお願いして正解でした』をもう一度聞ける様に頑張ります!!

ご来店心よりお待ちしております

トップデザイナー

石木 勇也

• Johnnyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 17:23:50.0

全体的にリラックスして過ごせました。
    カットの仕方を丁寧に聞いて下さり、相談した通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパは気持ちよく、毛穴がきれいになった気がします。マッサージもして頂いて満足です。

【樋口・塩崎指名限定】カット+炭酸泉+プチスパ(活力系)¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あずりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:32:06.0

また行きたいです。ありがとうございました^ ^

トリートメント限定【ピコトリートメント】SB込 ¥4320 追加料金ナシ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

あずり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話とても楽しかったのでわたしもまた話のつづきがしたいです^^
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますので
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにしてます\(^o^)/

トップスタイリスト 塩崎

• 悦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:46:11.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    美容室に行くのをついついサボってしまう性格なのですが、カットもとても上手なので伸びてきても違和感ないんです。
    あまり美容室に行かない私ですが、ここに来れば担当美容師さんがいつも思った通りに仕上げてくださるので気分が上がります。
    また癒やされに伺いますね。

カット+ハーブカラー全体+トリートメント+炭酸泉  ¥10800

悦 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

そしてこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

こちらこそ毎回、悦様との時間がとても楽しく癒されています。お話がとても楽しいです♪

次回も楽しみにしています!

大場春奈

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 14:38:05.0

髪の傷みが気になりこちらのトリートメントをやってみたくてお邪魔しました。普段美容院では自分の髪の悩みを話すと、美容師さんからこんな切り方ならこうですよとか、この色味にしたらこんな感じですよと、提案が貰えるんですがそれがあまりなく、どんな風に切られるのかどんな雰囲気になるのか分からなくて不安でした。
    髪型・髪色も思ったより短く暗くなり、イメージしてた感じじゃありませんでした。
    また前髪カットの後、顔に髪が沢山付いたんですが美容師さんからは何も言われず自分で鏡を見て取りました。今まで行った美容院では取って貰えたので不思議でした。
    夜お邪魔してもう帰るだけです、疲れてますと話しましたが私の反応が悪かったからかずっと髪のセットにこだわれていて、もういいから早く帰りたいな…と思いました。トリートメントが良かったどうかはよく分かりません、ガッカリ感の方が強いです。

【ご新規様人気NO.1】カット+ハーブカラー全体+フローラルTR+炭酸泉¥9720

t様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待をして、ナトゥーラ栄にご来店頂いたのにもかかわらず、ガッカリさせるような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しまして、初めてのご来店だったのにもかかわらず、説明不足で不安のまま、施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、イメージの共有ができるまで、しっかりと対応し、イメージの共有ができるよう提案させて頂きます。

前髪カットに、関しましても髪の毛がまだついたままにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に、不快な思いをさせないように、対応させていただきます。

お客様の気持ちを考えて疲れている、早く帰りたい、などの気持ちを察知できるように、行動、対応するように、改善していきます。

この度は、貴重なご意見ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ナトゥーラ栄

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:11:53.0

ヘッドスパがきもちよかった
    頭皮の状態を見て、どのオイルを使うといいかアドバイスを貰えたのが良かったです

カット+選べる頭皮ケアスパ+高濃度炭酸泉 ¥7560

あっちゃん様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います☆

ヘッドスパにはリラックス効果もあり

今回選んでいただいたヘッドスパは

頭皮のお悩み別に、美容液を変えて施術するもので

香りも3種類あり、香りで選んでいただいても楽しめると思います^ ^

リラックスしたい際はまたためしてみてください♪

丹羽絵梨奈

• pensama777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 09:27:08.0

いつも、全ての流れをとても丁寧に行ってくださいます。また、何より居心地が良くて、お邪魔するたび気分がリフレッシュされて前向きになる自分がいます。週末予約が特に、かなり前からでないと少し取りづらい面が残念ではありますが、それも、丁寧な仕事と接客態度の賜物だとも理解しております。

カット+ハーブカラー根元+トリートメント  ¥9720 追加料金ナシ☆

pensama777様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

pensama777様に居心地が良く、リフレッシュしていただけた事とても嬉しいです(^-^)

週末の予約が取りづらく、いつもご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(__)m

これからも丁寧な技術と接客をしていきますので、また予約が取りづらいかとは思いますが、

また、次回のpensama777様のご来店心よりお待ちしております。

石木 勇也

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 22:36:20.0

先日は、ありがとうございました!
    毎月のスパは、すごく楽しみです~
    今回も、頭皮が癒されました!
    前髪の細かい部分まで、対応してくれて嬉しかったです。担当さんは、神対応です^^

【平日限定♪】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリ-トメント+炭酸泉 ¥7560

みほちゃんさん

いつもナトゥーラ栄店をご利用いただき

ありがとうございます^ ^

またまた嬉しい、お褒めのお言葉

ありがとう☆

もっもっと喜んで頂けるように、がんばっていきます!

また何でもご相談ください^ ^

丹羽絵梨奈

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:12:52.0

今回もいつもどおり大満足の仕上がりでした!
    カラーは暗くしたのに透明感が凄くて友達にめっちゃ褒められました^ ^カットも相談にのってもらえたお陰で肩はねしなくて扱いやすいです。
    髪の毛がサラサラで嬉しくて気づいたら触ってます笑
    技術だけでなく途中の会話も楽しくて毎回行くのが楽しみな美容室です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

みー様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    落ち着いた雰囲気の中に
    透明感があるカラーは得意なのでまたいつでもご相談ください(^^)

みー様とのお話は僕もいつも、楽しくさせていただいてます♪
    また色々と聞かせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

服部

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:24:56.0

年に一度のストレートを丁寧に施術していただき、サラサラのツルツルになりました♪これから訪れる憂鬱な雨の日もこれで気分良く乗り切れそうです!いつも丁寧で髪に合わせた技をありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:06:51.0

いつも利用しています。初めに、しっかりと希望を聞いて下さり、カットしている最中も、要望を詳しく聞き出して下さいました。

カラーもパーマも希望以上の仕上がりで大満足です。長い時間でしたが、お店の落ち着いた音楽や、シャンプー後のマッサージ、ドリンクとお菓子のサービスなどで、全然疲れませんでした。

いつも2か月無料の前髪カットを多く利用するのですが、毎回丁寧に要望を聞いてカットして下さるので感謝しています。また利用するので、よろしくお願いいたします。

カット+ハーブカラー根元+デジパーマorエアウェーブ+TR+炭酸泉¥17820

ゆうこゆうな様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうこゆうな様にカウンセリングや、[カラーもパーマも希望以上の仕上がりで大満足です]と仕上がりを喜んでいただけた事とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

長時間の施術でもゆうこゆうな様に気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです

また、次回のゆうこゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

石木 勇也

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:47.0

カットをしてもらいましたが、マッサージをシャンプー中やカット前にもしていただき、とてもありがたかったです。今度はスパにも挑戦してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

とり 様

先日はNatura栄店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

その後カットの調子はいかがでしょうか?

次回、是非スパしましょう♪疲れがとれてすっきりします♪

大場春奈

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:36:10.0

今回も思った通りの髪型にしてくださりました!

カラーもお願いしたのですが、大変満足いく仕上がりでした!
    お店の雰囲気がとっても良いです!
    また絶対お伺いします!次回もよろしくお願い致します!

カット+ハーブカラー全体  ¥9720 追加料金ナシ☆

あつし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるようにさらに、技術も進化させていきます。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    また喜んでいただけるようにお店の雰囲気も更に良いものにしていきます。

素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

樋口

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:22:29.0

初めて利用させて頂きましたが、色々と頭皮や髪の悩みを聞いてもらえて
    安心して任せられました。

【当店最高級☆】カット+ハ-ブカラ-(全体)+選べるAujuaトリ-トメント+炭酸泉

あいまいみい様

ナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

頭皮の悩み、髪の悩み何でもご相談ください^ ^

頭皮にはヘッドスパでアプローチ、髪にはトリートメントなどでアプローチしていけたら効率良く改善できます!!

一緒に綺麗な髪を目指しましょう☆

丹羽絵梨奈

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:57:30.0

いつも本当によくしてもらって、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです 。久しぶりの暗めのカラーでしたがとても気に入ってますし、トリートメントもしてもらって、パサパサの乾燥した髪の毛が落ち着いたので、すごく嬉しいです 。これからも通うのはここしか考えてないので、これからもお願いしたいです 。担当スタイリストさん いつも本当にありがとうございます。

【伸ばしている方へ】整えカット+ハ-ブカラ-(全体)+ピコトリ-トメント+炭酸泉

しいちゃん 様

先日も数ある美容室の中からナトゥーラ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!しいちゃん様と話してるといつも楽しくて2時間があっという間に過ぎてしまうんです!!まだまだ話し足りないくらいです笑!

またたくさんお話ししましょうね!

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

大場春奈

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:23:51.0

何度か利用していてイメージ写真などがほしいと言われていたので持参しました。雰囲気は近づけてくれたと思いますが、鎖骨くらいの長さになると説明された髪の長さはあご下から鎖骨中間くらい(あご下より)の仕上がりでした。何かあったら電話してほしいと言われましたが、電話したところで髪は戻りません。

カット+ハ-ブカラ-(全体)+トリ-トメント+炭酸泉 ¥10800

とも様

いつもナトゥーラ栄店をご来店頂きありがとうございます。

せっかく、信頼頂いて、スタイルチェンジをお任せいただいたにもかかわらず、

信頼を裏切ってしまい、ご要望にお答えできず、大変、申し訳ございませんでした。

お客様の大切な、お時間を頂きながらカットをさせて頂きましたが、

こちらの説明不足でがっかりさせてしまう結果になってしまい、

大変、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ナトゥーラ栄店

• 咲桜ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 23:52:18.0

いつもお世話になっていて今回も同じメニューでお願いしてたのですが、いつもは2時間かかるか、かからないくらいなのに3時間もかかりました。妊娠していることもあり、また子供の前髪カットもお願いしていたので子供を連れてきてることもあり、で疲れてしまいました。また、金額もいつもは初めに提示されるのですがそれもなく、カラーの説明ときに言われたことのない、プラスの…と言われ、私が言われたことないですよ?というとカラーの見本を持ってきてカラーの説明。その後の金額の説明はなし。3時間後終わり、お支払いのときにまたプラスで、と言われたので、また言われたことないですよ?と伝えると違うかたに確認してから今回からかかります、とのこと。あまり納得ができませんでしたが、まあ大丈夫ですと伝えたあと、また次回からになります、とのことで今回はいつもの値段?になっていました。なんかよくわかりませんでした。いつも手書きの明細もあるのですがそれもありませんでした。
    時間がいつもよりかかり、さらに金額があやふやだったため、何ヶ月かぶりの美容院なのにあまりいい気分にはなれませんでした。

咲桜ママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    信頼してNatura栄店にいつも足を運んで頂いたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しまして、お客様の大切な時間にもかかわらず、時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に気持ち良く過ごしていただくために、時間内に施術が終わるように心がけてまいります。
    お支払いの金額に関しましても、私のあやふやな説明でお客様を困らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は全スタッフが施術前に明確な料金説明をするよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見ご指摘頂きありがとうございました。

ナトゥーラ栄スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:11:09.0

初めて利用しました。指名させていただいた方は、しっかりと説明をしてくださる方でした。カットに対して気になるところを質問したところ、丁寧に説明してくださいました。また事前に伝えた髪の悩みについてもアドバイスをしてくださいました。大変好感が持てる接客でした。まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです。また指名して利用させていただきたいと思います。

【癒し】カット+本格ヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉  ¥9720

ゆみこ様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

髪、頭皮の悩みが有りましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

まとまりやすいようになり、良かったです!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます^ ^

髪のケアをしながら、癒しの空間になるように心掛けています☆

お疲れの際は是非ヘッドスパでリラックスしてください!

丹羽絵梨奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:00:34.0

仕事の都合上紫外線でヘアカラーが抜けやすいので、相談させてもらって染めました^ ^
    今少しずつ抜けてきてはいるんですが、汚い感じにならず、少し色味が明るくなったかな?くらいになっています!
    おススメされたピンクがほどよくて、入れて良かったです!

ハ-ブカラー(全体)+選べるAujuaトリ-トメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや  様

いつも数ある美容室の中からナトゥーラ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

あや様の天敵、紫外線の季節ですね…
    今年もしっかりケアして乗り越えましょう!

ほんのりピンクカラー良かったです!なるべく綺麗が続く色味にするのも大切ですね!

次に来てくださる時も、その時の髪の状態と相談して決めていきましょうね!

いつも素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

大場春奈

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 07:08:42.0

変わらない安定感で今回も大満足の仕上がりでした!近くストレートでお邪魔しますので、梅雨に負けないサラサラお願いします♪

くぅ様

先日は御来店有難うございます。

今回のヘアスタイルもすごく似合ってましたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また素敵になって幸せな時間を過ごしていただけるように美を追求して勉強していきます!

次回は年一回のストレートパーマですね!
    梅雨に負けないけど
    より自然なストレートパーマご提供します!
    長時間の技術になりますが
    お付き合いお願いします!

またの御来店心よりお持ちしております。

林明男

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:00:12.0

シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【お手入れを簡単に☆】カット+炭酸泉+前髪パーマ ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まりりん 様

先日は数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてこのような口コミまでいただきありがとうございます。

前髪パーマの調子はいかがでしょうか?ケアしつつ、良い状態をキープできるとよいかと思います。
    前髪のメンテナンスカットが2ヶ月無料になりますので、ぜひいらしてくださいね。

大場春奈

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-26 18:17:57.0

初めて行く美容室はドキドキしますが、スタッフの方の雰囲気も良く担当の方にはカットやカラーについてじっくりと丁寧に聞いて頂けて良かったです。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎて半分意識がありません…。
    が、内装がとても質素でびっくりしました。
    ここは町の理容室かな?と思うくらい質素でした。もう少しおしゃれな店内だともっともっと良い空間になるのにもったいないなと素人ながら思いました。

カット+ハ-ブカラ-(全体)+選べる頭皮ケアスパ+トリ-トメント+炭酸泉¥12420

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして総合満足度 5 の高評価もいただきありがとうございます。

さやか様にカット、カラーも大満足いただけてとても嬉しいです。

そしてNatura栄一押しの【ヘッドスパ】もさやか様に

「ヘッドスパは気持ち良すぎて半分意識がありません」(^-^)と言っていただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気、内装も次回さやか様がご来店いただいた時には少しでもきれいに、そして
    おしゃれに気をくばってお出迎え出来るように心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のさやか様のご来店心よりお待ちしております。

店長

石木勇也

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:58:30.0

細かいところの相談など丁寧に聞いてくださってとても好印象でした!ありがとうございました!
    次の日からかなりいい感じで気に入ってます!
    すごく周りからも好評で、とてもうれしかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フローラルトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あつし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!次の日からも好調のようでとっても嬉しいです!
    また、なんでも細かいところまでご相談くださいませ。
    なんでも対応出来るように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。!

次回もしっかりと対応させていただきます。
    あつし様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

樋口

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:45:37.0

先日はお世話になりました!

最初、すごく緊張したんですが、担当の方が親切に笑顔で接してくれて、安心しました!!

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    今までで一番ゆっくりできて、癒やされて、スッキリしました!!
    またナトゥーラさんにお願いしたいです!!
    トリートメントもツルツルになりました!

またお邪魔したいです!

nana様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います☆

頭皮、髪を綺麗にできるサロンを目指し、

お客様に喜んで頂けるように努めております!

今回のトリートメントは今話題の、髪の蘇りが期待できる

オージュアというトリートメントでした!

お客様一人一人の髪質に合わせてやっていく、オーダーメイドです!

髪のツルツル!喜んで頂けて嬉しく思います☆

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください^ ^

丹羽絵梨奈

• にゅーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:53:00.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    美容院に行くのが毎回楽しみです!
    今度は前からヘッドスパが気になっているのでやりたいと思ってます!
    ヘッドスパに関しては知識が無いので
    アドバイスして下さい!

にゅーす様
    先日は御来店有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

にゅーす様の期待に応えることができうれしく思います。

是非次回は、
    自分へのご褒美にヘッドスパで癒されてくださいね!
    最高に気持ちが良いですよ!

今後もリラックスできる雰囲気や
    更に満足して頂けるように技術の質を向上していきたいと思います。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

林  明男

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:46:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、店内もリラックスできる空間でとても癒されました。
    また是非伺わせていただきます。

カット+選べる頭皮ケアスパ+高濃度炭酸泉 ¥7560

りえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるように
    スタッフ全員でお店の空間作りは意識していますので
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは月に一度ご来店いただけますと
    頭皮を正常な状態に保てますのでおすすめです(^^
    これからの時期は特におすすめです♪

それではまたりえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

服部

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:05:22.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な技術と楽しい会話で何度も来ているかのような安心感がありました!

お店の雰囲気もとても癒しの空間で、担当スタイリストさんの細かな技術説明やカットのテクニックはさすがでした。髪に悩みがある事を伝えると、とても親身になっていただけて、私のなりたいイメージに近づけるようにいっぱい考えてくれて本当に嬉しかったです、ありがとうございました。
    もちろん!仕上がりも今までの美容室の中で1番!な仕上がりでとっても気に入りました!周りの人にもすっごく褒められてとっても嬉しかったです!!

これからも絶対に通いたいお店です、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

【4月限定】カット+ハ-ブカラ-(全体)+フロ-ラルトリ-トメント+炭酸泉

ひとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

僕の技術や接客面のお褒めの言葉の数々本当にうれしいです!!

「私のなりたいイメージに近づけるようにいっぱい考えてくれて本当に嬉しかったです」

とひとみん様に言っていただけてとても嬉しいです。

ありがとうございます

ひとみん様の

これから先の髪のことは僕にお任せください!!ひとみん様の担当美容師になりますね(^-^)

次回のひとみん様のご来店心よりお待ちしております

店長

石木勇也

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:11:50.0

いつも、私のわがままを聞いた下さりありがとうございます!
    カットは、私の髪の癖な理解してくれていつも朝のセットがとても楽チンで助かってます。
    トリートメントもいつもおまかせなのですがダメージや癖の感じで合わせてくださってるのですごくまとまりが良いです!前よりも長持ちな感じがします!
    また1ヶ月半後くらいにお世話になりますのでよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

【当店最高級☆】カット+選べるAujuaトリ-トメント+炭酸泉 ¥9180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん 様

先日も数ある美容室の中からNatura栄にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    朝のセットが楽になって嬉しいです!朝からヘアスタイルが決まると気分が良くなりますよね!
    ヘアスタイルで印象が変わるのでなるべく楽にセットができるように心がけてます!

癖も、上手く生かして、なっちゃんさんらしいスタイルを楽しんでください!

また1ヶ月半後にお待ちしてますね!

大場春奈

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 22:02:33.0

先日は、ありがとうございました!
    ヘッドスパ凄く気持ちよかったです^ ^
    頭のツボまで、しっかりほぐして貰えて幸せな時間でした!
    ちょっとしたアクシデントが、有りましたが来月も宜しくお願いします!

みほちゃんさん

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

今後ないよう、気をつけて行きますのでよろしくお願い致します。

来月もよろしくお願い致します!!

丹羽絵梨奈

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:06:45.0

ずっといれてみたかった色をお願いをすると「今の状態ではできない」と言われ他の提案もしてくれませんました。次ハイライトをお願いすると「今日は予約があるのでできない」と言われ理解ができませんでした。ハイライトは当日にいれれないのですか?仕方ないので渋々違うカラーをお願いしました。いつも暗めをいれているのに「だいぶ暗いのいれてますよね?」と何度も言われ、また髪型も毛先を軽めにするか聞かれたので、重ためにしてほしく全部前にもってきたいと伝えると「あ、重ため、、前に、、ですね」と微妙な反応をされ不快でした。最終的にはお会計を間違えられていて、人通りが多い道でお金を渡されとても恥ずかしかったです。もっと考えられないのかと思いましたし、お会計が違うと電話をもらった時もナヨナヨしていて反省の色が全く見えずイライラしました。希望の色は他の提案をしてくれるわけでもなくできないの一点張り、不快な態度、お会計ミスの際のお詫びの態度、全てが不快でした。せっかく通い始めようと思っていたところだったのですが、二度と行きたくないと思いました。残念です。普段は不快に思っても我慢してますが今回は耐えきれず投稿します。

カット+ハ-ブカラ-(全体) ¥9720 追加料金ナシ☆

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず、ゆうか様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆうか様がずっとされたかったカラー、ヘアスタイルにも代案や新たな提案が出来ず、否定的な態度を取ってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちを考え、もう二度とこのようなことのないように励んでまいります。

謝罪についても、態度をあらため、お客様を不快にさせないように励んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にこのような気持ちにさせない為にナトューラスタッフ一同、改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナトューラ栄店

スタッフ一同

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー