4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:00:05.0

電話応対もカウンセリングも説明も、
    とても丁寧で誠実な印象でした!
    カットのみで、スタイルチェンジの要望はなくても、今感じていることをしっかり汲み取って下さった上で、
    より可愛いフォルムにするための提案をしていただき、ベースの長さは変えずにおさまりの良い絶妙な仕上がりにしていただけました☆
    まさに求めていた通り!でしたので、
    やっぱりお願いして正解でした★

前回の利用時にはなかったシャンプー後の
    マッサージサービスも導入されていたので、また来店したいなと思いました☆
    今回はカットのみでしたが、カラーについての悩みも聞いて下さり、短い時間でも
    一切妥協なしで相談に乗ってくれるところが素晴らしいなと思いました♪
    ありがとうございました!!^^

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)v

技術面や接客面のお褒めの言葉の数々・・(T_T)うれしすぎます

僕はユカ様の今回の悩みや、カラーのこだわりなど、カウンセリングでお伺いしたことが

短い時間ですが少しでも手入れがしやすく、悩みが解決できればと思い接客させていただきました。

僕の思いがユカ様に喜んで頂けた事がとっても嬉しいです!!!!

ありがとうございます

次回も一切妥協ない石木です

是非、また期待してご来店くださいね(^^)

次回もユカ様から 『やっぱりお願いして正解でした』をもう一度聞ける様に頑張ります!!

ご来店心よりお待ちしております

トップデザイナー

石木 勇也

• まっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 21:46:58.0

1年に1回伺ってヘアカット、カラーリングをして下さる担当スタイリストさんは、毎回ココロも髪の毛もハッピーにさせてくれる素晴らしい貴重なヘアースタイリストさん! 要望を叶えて下さるプロフェッショナルなヘアースタイリストさん!
    また来年もよろしくお願いします。

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:59:36.0

毎回お世話になっています。担当の方は親身に色々考えてアドバイスをくださるので安心してお任せできます。フレンドリーでいつも笑顔でいてくれるので毎回通うのが楽しみです。今回は何年かぶりに髪を短くしました。ロングしか似合わないと思っていたけど、切ってもらったらすごくしっくりきて髪が扱いやすくめちゃめちゃ気に入りました!
    カラーもトリートメントも申し分ないです。
    これからも通い続けます、いつもありがとうございます。

【最高級】カット+ハーブカラー全体+選べるオージュアTR+炭酸泉¥12960

[投稿日] 2018-10-08 22:38:10.0

先日は、ありがとうございました!
    1ケ月ぶりの、ヘッドスパでした。
    毎回、気持ちよくて終わった後はスッキリします。
    次回も、お願いしま~す^^

【土日祝限定♪】贅沢癒しコース♪本格ヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉

みほちゃん様

いつもナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございます^ ^

お久しぶりに、元気なお顔が見れて嬉しかったです☆

いつもお褒め頂けて、幸せです♪

またリラックスして頂けるように、頑張ります^ ^

丹羽絵梨奈

• ゆとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:45:43.0

いつも利用させて頂いてます
    施術内容、仕上がり、接客対応含めて大変満足できるサロンだと思います。
    今年初めからハイトーンカラーをやってもらってますが、リタッチを行っても色差も少なく仕上げて貰えるのでとても満足です。カットからシャンプー、ブローまで担当が一貫して行ってくれるので相談もしやすくいい点だ思います。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリートメント+炭酸泉 ¥7560

ゆとり様へ

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^^
    マンツーマンでの接客が心地いいといってくださるお客様も多くて、こちらも嬉しいです。
    こちらこそ!改めてこれからもよろしくお願いします!

トップスタイリスト 塩崎葵

• ごじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:30:25.0

しっかりカウンセリングしていただいて、色味のご提案を頂いたおかげでとても好みの色合いに仕上げていただきました。
    少し暗くしたい、抜けやすいけど真っ黒にはしたくない、だけど今の明るさも好きなの・・・などわがままばかりお伝えしてしまいましたが、
    過去のカルテから好みをくみ取っていただいて、とても理想的な色合いかつツヤツヤさらさらになって感動しました。
    あとシャンプーが気持ち良すぎでした。。
    結婚式前の最後の美容院でしたので、当日がより楽しみになりました。
    引っ越しして通えなくなってしまうのが本当に残念ですが、またいつかお伺いさせていただきますね。

ハーブカラー全体+フローラルトリートメント ¥9180

ごじょ様

お褒めの言葉の数々ありがとうございます^^

自分ではこうしたいとわかっていてもなかなか言葉で伝えるのは難しかったりしますよね。
    わたし自身、人に伝えるのが苦手なので、どこまでお客様と同じ気持ちになり考えられるかが勝負だと思っています。
    納得いく意思疎通ができ私も嬉しい限りです!
    シャンプーも!嬉しいです!照れます!笑

本当にご結婚おめでとうございます*^^
    よかったら挙式のお土産話聞かせてくださいね☆
    では、またお会いできるのを楽しみにしています!

塩崎 葵

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:04:17.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    また、カット利用した人は前髪のカットが2ヶ月無料でしていただけるとのこと!太っ腹なサービスだと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよくマッサージもとても丁寧でした。また通いたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】カット+ハーブカラー全体+フローラルTR+炭酸泉¥9720

さらちゃん様
    先日は数ある美容院の中からNatura栄店を選んでご来店して下さり
    誠に有難うございました!!

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れがなるべく楽になるようにカットさせていただきましたので
    また感想を聞かせて下さいね!!

先日さらちゃん様から聞いたUSJの情報をしっかり活かして楽しんできます(^^)

今回はこの様な素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Natura栄店 ヤマモト

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:33:39.0

いつも楽しくお話しながらカットしていただいてます。また次回も楽しみにしています。

あおい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット中もずっとお話か盛り上がって楽しいです★
    また次回も楽しみにしていますね(^^)

塩崎葵

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 16:01:45.0

いつもお世話になっております。接客も技術も確かなナトゥーラさん。
    シャンプーが本当に気持ちよいです。どなたにやって頂いてもクオリティが高いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【伸ばしている方へ】整えカット+ハーブカラー全体+ピコTR+炭酸泉 ¥10800

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

なる様 先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    今回はあまり暗くしないで色見を変えてみたいという事でしたので
    なる様のお肌にも馴染むように色を選定させていただきました!
    ツヤ感も出てとてもお似合いで素敵でした!

とてもお疲れのようでしたので次回はヘッドスパでゆっくりしましょうね(^^)/

Natura栄 ヤマモト

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:45.0

いつも完璧な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。

カラーについて、とことん相談に乗って下さったのが、嬉しかったです。長さも髪色も、とても気に入っています。ウェーブも復活していて、大満足です。

店内が落ち着いていて、ドリンクとお菓子のサービスもあり、とても居心地が良かったです。マッサージも気持ちよかったです。

また、無料の前髪カットのサービスを利用しますので、よろしくお願いします。

カット+ハーブカラー全体+トリートメント+炭酸泉  ¥10800

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:59:43.0

いつもどういうスタイルにするか迷っているといい提案をしてもらえるので助かっています。
    前髪のパーマも他の店舗でやってもらうよりも仕上がりがよく、持ちがいいのでリピートしたいと思います。

カット+ハーブカラー根元+トリートメント  ¥9720 追加料金ナシ☆

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイルのお話をさせていただく中で
    ライフスタイルに合っているのか
    お家に帰った際に再現ができるのかを
    重視してご提案させていただいています。

みゆう様の好みも踏まえた上で
    これからもいい提案ができるようにしますのでよろしくお願いします^ ^

前髪のパーマもその方に合わせて
    薬剤など変えて施術させていただいていますので
    持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪

時間もあまりかからない施術なので
    いつでもお待ちしてます^ ^

それではまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

服部

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:07:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。
    カラーは今よりも暗めにしたいな~というイメージだけ伝えたら、おすすめのカラーを提案して下さり、スムーズに決めることができました。仕上がりもとても満足です!
    あとはスパが得意ということでお願いしてみましたが、とっても気持ち良く、いつのまにか寝てしまっていました。スパは個室になっているので、周りを気にせずリラックスできました。日頃の疲れが癒えます^^
    最後は軽くセットしていただきました。次回も利用させていただきます!ありがとうございました^^

【樋口・塩崎・山本指名限定】カット+カラー+TR+炭酸泉+ケアスパ ¥9720

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

とみーさん、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店なのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    モーヴ系のカラーとてもお似合いでした^^
    半個室のスパルームよきですよね!私も大好きです!
    気に入っていただけて嬉しいです★

またのご来店お待ちしておりますね(*^^)

塩崎 葵

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:50:10.0

緊張しいな私なので美容室選びにはいつも色々こだわりがあって、なかなか通えるところがなかったのですが、こちらの美容室は雰囲気も、そして担当していただいた美容師さんが大正解でした!やりたい髪型に近づけるため、巻き方なども丁寧に教えてくださって、カラーも綺麗な秋色に染まって、大満足です♪シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    これから通わせていただきたいです。よろしくお願いします♪

さーちゃん 様

先日はNatura栄店への初めてのご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリング時にさーちゃん様がいろいろとお伝えくださったおかげで、イメージすることができました!
    ありがとうございます♪
    コテ巻き、はじめは難しいかもしれませんが、必ずできますので楽しんでスタイリングしてくださいね。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

大場春奈

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:43:03.0

カットはもう安心お任せで、すいません。ありがとうございます
    今は特にケアスパ・・日常の疲れが取れるので、ケアスパを進めていただいてほんとよかったです。
    行きはよたよた・・帰りは生き生き・・で家に帰れます
    またよろしくお願いします

カット+ハーブカラー全体+選べる頭皮ケアスパ+TR+炭酸泉 ¥12420

かず様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

かず様に安心してお任せをしていただき、とても嬉しく思います。

ケアスパ喜んでいただけて嬉しいです!(^-^)

次回のかず様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター

石木勇也

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:25:29.0

いつもあいまいなイメージで伝えてもとってもかわいくしてもらってありがとうございます(*^_^*)会話も楽しいです(*^_^*)
    今回もありがとうございました!

さおり様

いつもありがとうございます♪
    そしてお忙しいのに口コミありがとうございます^ ^

さおり様の好みは、いつも担当させて頂いてますので
    しっかり把握してます♪
    曖昧な感じでこれからも丸投げしてください^ ^
    絶対素敵にします!

会話は僕自身もすごく楽しく、いつもさせて頂いてます♪
    また何かあったらヘアスタイルに限らず
    なんでもご相談ください^ ^

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:56:24.0

お店の雰囲気とても好きです!!
    カラーも色々と考えていただいて仕上がりとても気に入りました^ ^

話しやすくてスパも気持ちよかったんでまた行きます( ^ω^ )

リュウ様

雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです^^
    前回の履歴が難解だったので色々と調合させていただきました!

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます*^^
    波長が合ったので、私自身もとても楽しかったです!
    またのご来店心よりおまちしております★

塩崎葵

• ムジカの友さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 22:00:10.0

今回は髪型を変えたくなって相談させてもらいました。じっくり話を聞いてもらいその上で今の私の髪の長さではそのようには出来ないけれど今後伸ばしていくという方向で今回はこんな風になら出来ますよ。と、教えて貰いました。
    いつもあれこれ無理言ってますが、それ似合うと思いますとか、ここはこんな風になっても大丈夫ですか?と、色々聞いてもらえてアドバイスも頂けるので安心してお願い出来ます。
    今日、髪を洗って自分でセットしましたが、いい感じで気に入ってます。又、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント+炭酸泉  ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ムジカの友様

先日は、Natura栄店にご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒め頂きありがとうございます!!

どんな髪型にしたいか、目標にしたいか

いつでもご相談ください!!

今できる、素敵なスタイル一緒に見つけて

毎日ワクワクできるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております★

丹羽絵梨奈

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:30:25.0

クセがありまとまりが悪いのが悩みでしたが、とってもキレイにストレートをかけていただけました!
    仕上がりもストレートなのに、自然な感じな事に驚きました!部分的にもかけれるそうなのでそうゆう方にもオススメです!
    お店の雰囲気も凄く良かったので居心地が良かったです!また次回もよろしくです!

【1日1名限定!最上級★】中性ブリリアントストレートコース ¥23220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日は、数ある美容室の中ご来店いただき誠に有難うございます。

そしてこのような嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

ストレートに関しましては、薬剤選定、アイロンワーク、温度など、非常にこだわって施術させていただいております。必ず良い状態のストレートをさせていただきます!
    部分でも何でもご相談くださいませ。

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

更に技術、接客もレベルアップできるように努めてまいります。

樋口

• Johnnyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 15:11:06.0

いい感じに仕上がったと思います。さっぱりしました。ありがとうございます(*´▽`)

Johnny様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

いつもお話が楽しいので次も楽しみです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

塩崎葵

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 11:25:46.0

カラーが想像していたものとは違った。

【樋口・塩崎指名限定】カット+カラー+TR+炭酸泉+ケアスパ ¥9720

k様

先日は、期待してナトゥーラ栄にご来店頂いたのにもかかわらず、
    k様のなりたいイメージを裏切ってしまったこと、想像と違う結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

k様との、仕上がりイメージの共有が出来ていなかったこと、技術不足の為このような結果になってしまったと感じております。今後は、仕上がりをお客様と一致させるよう、しっかりとカウンセリング、提案をして、仕上げる為の技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご指摘頂き誠にありがとうございます。

ナトゥーラ栄

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:30:17.0

違うお店で失敗された髪型をとても良く直してくれました。カラーの説明も丁寧でいいところ、悪いところをきちんと説明してくれるところがよかったです。トリートメントも自分の仕上がりたい質感のものを選んでくれます。巻き方も丁寧に教えてくれます。リピートしたいお店でした。また宜しくお願いします。

はる様

先日は、Natura栄にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今のまとまりはいかがですか?

まだ長さが足りなく、やりにくい所があるかと思いますが

一緒に頑張って、お手入れしやすく、もっともっと綺麗な髪にしていきましょう!!

また、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

丹羽絵梨奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:12:34.0

少し久々?にスパをしてもらいました!気持ちよくて、すっきりしました(^^)
    1日中外にいたら、また髪色酷くなってしまったので、今度はカラーをまたお願いします!

あや 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

スパ喜んで頂けて嬉しいです。
    紫外線の強い季節ですので、髪も頭皮もケアがとても大切です。
    今の季節の頭皮ケアは秋口の抜け毛予防に最適です。続けてケアしていきましょう♪

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    次回カラーお待ちしてます♪

大場春奈

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 01:06:29.0

たくさんの要望に応えて仕上げてくれます。今回もとても気に入りました!

ミー様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもミー様にたくさん喜んでいただけるように頑張ります!

いつも、ミー様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

石木 勇也

[投稿日] 2018-08-03 12:25:29.0

先日は、ありがとうございました^^
    とても、気持ち良くて最高でした!
    夏なので、ハッカを選んで正解でした。
    前髪も、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします^^

みほちゃん様

いつもたくさんのお褒めのお言葉

ありがとうございます★

もっともっと、喜んでいただけるように

努力していきます!!

今回のスパのアロマは、ハッカがブレンドされたアロマでした!

ヒーリングの効果は、すっきり感以外にも

消化不良、肉体不良などの過度な疲れも

緩めてくれる、アロマです!!

またアロマも楽しみに来ていただけたらと、思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

丹羽絵梨奈

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 17:45:52.0

今回もカラー カット トリートメントのコースをいつも通り同じスタイリストさんにお願いしました ~!髪色も前回より少し落ち着いた色になって 気に入ってます!担当スタイリストさん ♪いつもいつもありがとうございます!ナトゥーラはなにより雰囲気がいいですね ~!次に行くのが楽しみです!次は前やってもらってすごく気持ち良かったのでヘッドスパをお願いしたいなぁ~と思います。

しいちゃん 様

いつも担当させていただきとても嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです!
    少し暗めのカラーもお似合いでしたよ♪

お店の雰囲気もこれからも、そう思っていただけるように、スタッフ全員でのお店作りを心掛けていきます!

次回是非スパしましょう♪日頃の疲れをすっきりさせましょう♪

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

大場春奈

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:13:49.0

いつもほぼおまかせでカット・カラーをして頂いてますが今回もとてもきれいにして頂けました。
    前髪に少しクセがあり気になるのですが、扱いやすいようにカットしてもらえるので朝のセットが楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます♪

ヘアスタイル良かったみたいで安心しました^ ^
    美容師にとってお任せでご来店していただけるほど
    嬉しいことはないです^ ^

前髪の癖はカットの仕方でだいぶ変わるので
    いつもこだわってカットさせていただいてます♪

また何かやりにくい事などありましたら
    なんでも仰ってください♪

また来月お待ちしてます^ ^

服部

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 19:46:27.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    今までのカラーの経緯や悩み、要望をしっかり聞いていただけて安心して任せられました。仕上がった色もとてもキレイで友人にほめてもらってます。
    またリタッチしに伺います。

ゆみ様

先日は、数ある美容室の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色とても素敵でした!是非また期待に応えられるよう、努めてまいります。
    なんでもご相談くださいませ!

樋口耕大

• ムジカの友さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 10:26:26.0

こんにちは。
    先日はお世話になりました。
    希望通りの髪にして頂きとても満足しています。
    髪を切り立ての時、気に入らないとさっさと家に帰って何とかならないかと考えちゃいますが、とてもいい感じに仕上げて貰えたのでウキウキしてあちこちお買い物をしてから帰りました。

又、宜しくお願いしますね。
    前髪伸びたら前髪切ってもらえますか?
    次はカットだけで良いのでしょうか?
    それとも、又、パーマがいいのでしょうか?
    又、色々テクニックを教えて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ムジカの友様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました^ ^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!

もしやりずらいこと、わからないことがありましたらいつでもご相談ください^ ^

前髪カットはナトゥーラ栄店では、2ヶ月無料でカットさせて頂いてます!

前髪パーマはカットすると少しとれてしまう可能性がありますので、もし前髪パーマご希望の際は

ネットご予約の際に前髪パーマをお選びください!!

もし予約でわからない事がございましたら、お気軽に丹羽までお電話下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

丹羽絵梨奈

• にゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:37:48.0

いつもお世話になってます♪
    もう、大体私の好みを解ってくれているので安心してお任せ出来ますし、優柔不断な私ですが、いつもアドバイスを頂けて助かってます!
    今回は綺麗なカラーリングと前髪カットで変化できて満足でした♪

にゃおこ様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

はいっ!にゃおこ様の好み解ってます(^-^)V

安心して頂けてうれしいです!これからもにゃおこ様の髪のことは僕におまかせください!!

これからもにゃおこ様にたくさん喜んで頂けるように

いつもきれいなにゃおこ様で頂けるようにサポートさせて頂きます(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております

ディレクター

石木勇也

[投稿日] 2018-06-29 15:47:09.0

先日は、ありがとうございました!
    シャンプーが、凄く気持ち良かったです。
    切りっぱなしのカットも満足です~
    前髪の細かい要望もありがとうございました。

みほちゃん 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて幸いです。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

大場春奈

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー