4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:29:48.0

担当スタイリストさん 今回もありがとうございました!
    1年ぶりのヘッドスパ ずっとやりたかったのでやってもらえて嬉しかったですー!すごい気持ちよくて 次も絶対やります!前髪カットもいつもはパッツンなのに今回は分ける感じにしてもらって めちゃめちゃ気に入ってます。次はプラチナストレート 初めてかけるのでドキドキしますが お願いしますー。次も楽しみです。担当スタイリストさん いつも本当にありがとうございます。

トリートメント限定【ピコトリートメント】SB込 ¥4320 追加料金ナシ☆

しいちゃん 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スパ、1年ぶりでびっくりしました笑。
    定期的にやると頭皮の疲れや改善につながっていきますので、続けてやっていけると良いかと思います♪

前髪、可愛かったですね♪前髪の少しの変化でだいぶ印象が変わりますので、いろいろと楽しみましょうね♪

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

次回プラチナストレートでさらに可愛くなるのを楽しみにしています♪

大場春奈

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:18:40.0

今年もありがとうございました。
    楽しい会話と、可愛らしい笑顔に癒されます。フルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパは、最高に、心地よいひと時です。いつも、丁寧に、思い通りの髪型、髪色にして下さいます。今回も職場の方から高評価でした。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

【本格スパ付き】カット+カラー+本格スパ+TR+炭酸泉    \22680→\14040

• ありまーぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:21:31.0

希望通りのヘアカットとカラーもやってもらいましたヘッドスパは1分で意識不明の気持ちよさちょっとした気遣いもありとてもリラックスでしましたまた次も行きたいです

【スパ付き♪5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥8640

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:36:25.0

今回も本当に満足です。
    最近やってもらってるヘッドスパがすごく気持ちよくて毎回くせになりそうです。あと今回はストレートパーマをかけてもらいました。初めてのプラチナストレート かける前はやけに緊張しましたが、かけてみたら艶も出てサラッサラでかといってまっすぐになりすぎてなくて、本当に本当に感激しました。周りもびっくりしていて、かけてよかったです。ありがとうございました。担当スタイリストさんいつもいつも本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【まっすぐになりすぎない☆】プラチナストレート+カット+炭酸泉  ¥17820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:32:35.0

久しぶりに来店しました。他店よりカラーがキレイに入り落ち着いた色合いがとても気に入っています。今回は少しいつもより短くカットしましたが、こちらもイメチェンできて満足しています。また髪質に合ったアドバイスも丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。とても信頼できる担当さんです!!

カット+ハーブカラー+TR+炭酸泉 ¥17280→¥10800

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 19:19:06.0

私の曖昧なイメージを伝えてもしっかり聞いて下さり
    相談しながら進めてくださったので仕上がりはとても
    満足しています!!
    個人的には染めているときの苦手な匂いが
    少なかったかなと感じました!染め終わった後も匂いは
    気にならないほどでした。
    もちろんシャンプーもヘッドスパも
    本当に最高でうとうとしちゃうくらいでした!
    お話も楽しかったし、髪の毛のことを相談しても丁寧に
    アドバイスくださって嬉しかったです!!!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【スパ付き5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥8640ロング料無し

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゆちゃん様

先日は、数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、このような大変嬉しい素敵な口コミまで頂けて誠に有難うございます!!

カラーは特にこだわって施術させて頂いております!雰囲気もピッタリ、
    とってもお似合いで僕も満足でした!!
    ヘッドスパもこだわりが強いですが、お褒め頂けて大変嬉しく思います。
    そして、接客に関しましても、イメージの共有、またみゆちゃん様のお悩みに対してアドバイス出来るようにさらに、努めてまいります。

また、絶対みゆちゃん様に喜んで頂くため、技術接客と共にレベルアップできるよう、
    精進してまいります!!

次回、またお会い出来る日を楽しみにしております。

樋口耕大

• 悦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 22:20:39.0

先日はありがとうございました。今回も大満足です。
    担当スタイリストさんの技術が高くていつも安心しておまかせしています。スパも癒やされました。
    家で同じように再現できるのがとても楽です。
    また伺いたいです。

カット+ハーブカラー根元+デジパーマorエアウェーブ+TR+炭酸泉¥17820

悦 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ有難うございございます!

再現できるのは悦様がお手入れして下さってるおかげです♪これからも続けてくださいね♪

いつも担当させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    お話が楽しくて、盛り上がってしまいますね笑。
    また次回も楽しみにしてます♪

大場春奈

• にゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:57:47.0

いつもは休日に予約するんですが、今回は仕事帰りに予約しました。シャンプー、トリートメントが丁寧ですごく気持ち良くて疲れた体がとても癒されました♪カラーも新しい色で提案してもらい気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします。

• Johnnyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:19:30.0

言葉にできないくらい満足しています^^
    丁寧なカウンセリング、カット、ヘッドスパ、とても良いです!
    今回で最後なのが寂しいですが、
    今までありがとうございました^_^

【5周年記念】カット+(AujuaスパorAujuaトリートメント)+炭酸泉\14880→\8640

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Johnnyさん、最終日ご来店ありがとうございました。
    わたしも最後なのが名残惜しいです。。
    いつもお話しながらカットなどしていて楽しかったです!

わたしも寂しいです。また街で見かけたりしたらお声をかけますね!
    こちらこそ今まで本当にありがとうございました!!

塩崎葵

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 23:25:00.0

先日は、ありがとうございました^^
    担当さんのヘッドスパは、安定の気持ち良さで最高です。
    頭皮の硬さで、どこの場所が凝っているとか当てられてしまい、さすがスパニストさんだと改めて思いました!
    また、宜しくお願いします^ ^

【平日限定】贅沢癒しフルコース☆本格スパ+トリートメント+炭酸泉 ¥7560

みほちゃん様

先日はナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございました。

いつもたくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです。

ありがとうございます!!

日によって疲れている場所、凝っている場所が毎回わかっちゃいますW

頭皮の色なども、いつも見させていただいてヘッドスパをさせて頂いております!

またリフレッシュしたい時お待ちしております!!

今年も締めのヘッドスパのご予約もありがとうございます

楽しみにお待ちしております!

丹羽絵梨奈

• ムジカの友さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 22:41:18.0

何度もこちらでお世話になってます。
    私のなりたい髪をよく分かってくれて、今の髪では長さが足りないけどこんな感じを目指してるっていうのを分かってもらえるのが嬉しいです。
    前髪も今回は流す感じでパーマをかけてもらいアフターケアも楽チンで気に入ってます。
    パーマのかかり具合も良くふんわりしててとても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント+炭酸泉  ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ムジカの友様

いつもナトゥーラ栄店にご来店頂き

いつもたくさんのお褒めのお言葉

また、分からない点などがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

丹羽絵梨奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:47:24.0

カラーは、私はすぐに色が落ちるので、暗めにやってもらい、今予定通り落ちてきてほどよい色になってきました(笑)
    オージュアのトリートメントは本当サラサラになって、数日は気持ちよくてサラサラすぎて感動しますし、1週間程経った今もサラッとしています!以前かけたパーマや、コテで巻いたものも、キープ度が高い気がします!
    またよろしくお願いします(^○^)

ハーブカラー全体+選べるAujuaトリートメント+炭酸泉    ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや 様

先日も数ある美容院の中からNatura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ほどよくなってきましたか??
    大事な日にベストな明るさだと良いですが。。。(*^^*)

いつもしっかりケアしてくださってるおかげで、髪の手触り、パーマの持ちと良くなってるかと思います。
    これからも状態や、なりたい質感に合わせてケアしていきましょうね。

今回もこのような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

大場春奈

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:36:10.0

なかなか自分に合う美容院と出会えなかったのですが、ここは私にピッタリでした!もぉ何年も担当スタイリストさんにやっていただいてます!カウンセリングも内容もなにもかもすごく丁寧でこちらの思いを汲み取ってくれるので、いつも大満足です!シャンプーが本当に気持ちいいです♪次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+ムコタTR+炭酸泉 ¥17280→¥9720

あきな様

先日は、Natura栄店にご来店頂き

いつもたくさんのお褒めのお言葉

とっても嬉しいです。

いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪

またお悩み、ご要望ございましたら

お気軽にお申し付けください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

丹羽絵梨奈

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 17:47:22.0

自宅に帰ってからのまとまりが良い。ズボラな私にもブローが、できる。カット仕上がりがいいです。

わこ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

わこ様にカットの仕上がりと、帰ってからのまとまりを喜んでいただき、とても嬉しく思います!(^-^)

次回のわこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

石木勇也

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 13:24:50.0

今回はまたカットとカラーのコース 。担当の方はいつもいつもよくしてくれて、いつも感謝ばかりです。カラーもいつも相談にのってくれて、今回は少し赤みのある感じで周りにも好評で大満足です。
    どの工程も丁寧で優しくて、、。今回は時間がなくて出来なかったヘッドスパも次は絶対お願いしたいです。担当スタイリストさん いつもいつもありがとうです。
    次回もまたお願いします。

カット+ハーブカラー全体+選べる頭皮ケアスパ+TR+炭酸泉 ¥12420

しいちゃん 様

こんなに素敵な口コミ、、、ありがとうございます泣!!

カラー、好評で、何よりです♪肌もきれいに明るくみえますし、しいちゃん様の雰囲気にぴったりでした♪

次は是非ヘッドスパしましょうね♪

次回、またお会いできるのを楽しみにしています♪

大場春奈

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:24:19.0

はじめての来店で緊張していたのですが、丁寧に対応いただき大満足でした。他のヘッドスパのコースも受けたみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 21:46:58.0

1年に1回伺ってヘアカット、カラーリングをして下さる担当スタイリストさんは、毎回ココロも髪の毛もハッピーにさせてくれる素晴らしい貴重なヘアースタイリストさん! 要望を叶えて下さるプロフェッショナルなヘアースタイリストさん!
    また来年もよろしくお願いします。

まっちぃ様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

まっちぃ様にめちゃくちゃ!!褒めていただき!(^^)!とっても嬉しいです!!

心も、髪もhappyになっていただけて、僕もhappyです!

まっちぃ様にお会いできる、一年に一度を僕もいつも楽しみにしています。

次回のまっちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

石木勇也

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:59:36.0

毎回お世話になっています。担当の方は親身に色々考えてアドバイスをくださるので安心してお任せできます。フレンドリーでいつも笑顔でいてくれるので毎回通うのが楽しみです。今回は何年かぶりに髪を短くしました。ロングしか似合わないと思っていたけど、切ってもらったらすごくしっくりきて髪が扱いやすくめちゃめちゃ気に入りました!
    カラーもトリートメントも申し分ないです。
    これからも通い続けます、いつもありがとうございます。

【最高級】カット+ハーブカラー全体+選べるオージュアTR+炭酸泉¥12960

とみー 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

短いスタイルお似合いでしたよ♪

チャレンジして大成功でしたね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

大場春奈

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 22:38:10.0

先日は、ありがとうございました!
    1ケ月ぶりの、ヘッドスパでした。
    毎回、気持ちよくて終わった後はスッキリします。
    次回も、お願いしま~す^^

【土日祝限定♪】贅沢癒しコース♪本格ヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉

みほちゃん様

いつもナトゥーラ栄店にご来店頂きありがとうございます^ ^

お久しぶりに、元気なお顔が見れて嬉しかったです☆

いつもお褒め頂けて、幸せです♪

またリラックスして頂けるように、頑張ります^ ^

丹羽絵梨奈

• ゆとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:45:43.0

いつも利用させて頂いてます
    施術内容、仕上がり、接客対応含めて大変満足できるサロンだと思います。
    今年初めからハイトーンカラーをやってもらってますが、リタッチを行っても色差も少なく仕上げて貰えるのでとても満足です。カットからシャンプー、ブローまで担当が一貫して行ってくれるので相談もしやすくいい点だ思います。
    これからも宜しくお願いします。

ゆとり様へ

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^^
    マンツーマンでの接客が心地いいといってくださるお客様も多くて、こちらも嬉しいです。
    こちらこそ!改めてこれからもよろしくお願いします!

トップスタイリスト 塩崎葵

• ごじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:30:25.0

しっかりカウンセリングしていただいて、色味のご提案を頂いたおかげでとても好みの色合いに仕上げていただきました。
    少し暗くしたい、抜けやすいけど真っ黒にはしたくない、だけど今の明るさも好きなの・・・などわがままばかりお伝えしてしまいましたが、
    過去のカルテから好みをくみ取っていただいて、とても理想的な色合いかつツヤツヤさらさらになって感動しました。
    あとシャンプーが気持ち良すぎでした。。
    結婚式前の最後の美容院でしたので、当日がより楽しみになりました。
    引っ越しして通えなくなってしまうのが本当に残念ですが、またいつかお伺いさせていただきますね。

ハーブカラー全体+フローラルトリートメント ¥9180

ごじょ様

お褒めの言葉の数々ありがとうございます^^

自分ではこうしたいとわかっていてもなかなか言葉で伝えるのは難しかったりしますよね。
    わたし自身、人に伝えるのが苦手なので、どこまでお客様と同じ気持ちになり考えられるかが勝負だと思っています。
    納得いく意思疎通ができ私も嬉しい限りです!
    シャンプーも!嬉しいです!照れます!笑

本当にご結婚おめでとうございます*^^
    よかったら挙式のお土産話聞かせてくださいね☆
    では、またお会いできるのを楽しみにしています!

塩崎 葵

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:04:17.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    また、カット利用した人は前髪のカットが2ヶ月無料でしていただけるとのこと!太っ腹なサービスだと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよくマッサージもとても丁寧でした。また通いたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】カット+ハーブカラー全体+フローラルTR+炭酸泉¥9720

さらちゃん様
    先日は数ある美容院の中からNatura栄店を選んでご来店して下さり
    誠に有難うございました!!

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れがなるべく楽になるようにカットさせていただきましたので
    また感想を聞かせて下さいね!!

先日さらちゃん様から聞いたUSJの情報をしっかり活かして楽しんできます(^^)

今回はこの様な素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Natura栄店 ヤマモト

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:33:39.0

いつも楽しくお話しながらカットしていただいてます。また次回も楽しみにしています。

カット+高濃度炭酸泉 ¥5400

あおい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット中もずっとお話か盛り上がって楽しいです★
    また次回も楽しみにしていますね(^^)

塩崎葵

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 16:01:45.0

いつもお世話になっております。接客も技術も確かなナトゥーラさん。
    シャンプーが本当に気持ちよいです。どなたにやって頂いてもクオリティが高いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【伸ばしている方へ】整えカット+ハーブカラー全体+ピコTR+炭酸泉 ¥10800

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

なる様 先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    今回はあまり暗くしないで色見を変えてみたいという事でしたので
    なる様のお肌にも馴染むように色を選定させていただきました!
    ツヤ感も出てとてもお似合いで素敵でした!

とてもお疲れのようでしたので次回はヘッドスパでゆっくりしましょうね(^^)/

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

Natura栄 ヤマモト

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:45.0

いつも完璧な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。

カラーについて、とことん相談に乗って下さったのが、嬉しかったです。長さも髪色も、とても気に入っています。ウェーブも復活していて、大満足です。

店内が落ち着いていて、ドリンクとお菓子のサービスもあり、とても居心地が良かったです。マッサージも気持ちよかったです。

また、無料の前髪カットのサービスを利用しますので、よろしくお願いします。

カット+ハーブカラー全体+トリートメント+炭酸泉  ¥10800

ゆうこゆうな様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうこゆうな様に長さ、髪色、そして、マッサージも喜んでいただき、とても嬉しく思います!(^-^)

次回のゆうこゆうな様のご来店楽しみにお待ちしております。

石木勇也

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:59:43.0

いつもどういうスタイルにするか迷っているといい提案をしてもらえるので助かっています。
    前髪のパーマも他の店舗でやってもらうよりも仕上がりがよく、持ちがいいのでリピートしたいと思います。

カット+ハーブカラー根元+トリートメント  ¥9720 追加料金ナシ☆

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイルのお話をさせていただく中で
    ライフスタイルに合っているのか
    お家に帰った際に再現ができるのかを
    重視してご提案させていただいています。

みゆう様の好みも踏まえた上で
    これからもいい提案ができるようにしますのでよろしくお願いします^ ^

前髪のパーマもその方に合わせて
    薬剤など変えて施術させていただいていますので
    持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪

時間もあまりかからない施術なので
    いつでもお待ちしてます^ ^

それではまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

服部

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:07:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。
    カラーは今よりも暗めにしたいな~というイメージだけ伝えたら、おすすめのカラーを提案して下さり、スムーズに決めることができました。仕上がりもとても満足です!
    あとはスパが得意ということでお願いしてみましたが、とっても気持ち良く、いつのまにか寝てしまっていました。スパは個室になっているので、周りを気にせずリラックスできました。日頃の疲れが癒えます^^
    最後は軽くセットしていただきました。次回も利用させていただきます!ありがとうございました^^

【樋口・塩崎・山本指名限定】カット+カラー+TR+炭酸泉+ケアスパ ¥9720

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

とみーさん、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店なのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    モーヴ系のカラーとてもお似合いでした^^
    半個室のスパルームよきですよね!私も大好きです!
    気に入っていただけて嬉しいです★

またのご来店お待ちしておりますね(*^^)

塩崎 葵

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:50:10.0

緊張しいな私なので美容室選びにはいつも色々こだわりがあって、なかなか通えるところがなかったのですが、こちらの美容室は雰囲気も、そして担当していただいた美容師さんが大正解でした!やりたい髪型に近づけるため、巻き方なども丁寧に教えてくださって、カラーも綺麗な秋色に染まって、大満足です♪シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    これから通わせていただきたいです。よろしくお願いします♪

さーちゃん 様

先日はNatura栄店への初めてのご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリング時にさーちゃん様がいろいろとお伝えくださったおかげで、イメージすることができました!
    ありがとうございます♪
    コテ巻き、はじめは難しいかもしれませんが、必ずできますので楽しんでスタイリングしてくださいね。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

大場春奈

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:43:03.0

カットはもう安心お任せで、すいません。ありがとうございます
    今は特にケアスパ・・日常の疲れが取れるので、ケアスパを進めていただいてほんとよかったです。
    行きはよたよた・・帰りは生き生き・・で家に帰れます
    またよろしくお願いします

かず様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

かず様に安心してお任せをしていただき、とても嬉しく思います。

ケアスパ喜んでいただけて嬉しいです!(^-^)

次回のかず様のご来店楽しみにお待ちしております。

石木勇也

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:25:29.0

いつもあいまいなイメージで伝えてもとってもかわいくしてもらってありがとうございます(*^_^*)会話も楽しいです(*^_^*)
    今回もありがとうございました!

さおり様

いつもありがとうございます♪
    そしてお忙しいのに口コミありがとうございます^ ^

さおり様の好みは、いつも担当させて頂いてますので
    しっかり把握してます♪
    曖昧な感じでこれからも丸投げしてください^ ^
    絶対素敵にします!

会話は僕自身もすごく楽しく、いつもさせて頂いてます♪
    また何かあったらヘアスタイルに限らず
    なんでもご相談ください^ ^

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー