4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄店(Natura)  >

Natura栄店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-10 ハセガワパーク栄ビル3F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩30秒

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ

チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつも同じ人にお願いしてますが、毎回こうしてほしかったなどの不満がないです
    カットやカラーも上手ですし、悩んでいたらちゃんとアドバイスもくれます
    そして何よりシャンプーやヘッドスパやマッサージなどが今までの人の中で一番上手で気持ちがよいです
    居心地もよくなかなかここまで気に入るサロンには出会えないのでこれからも末永くお願いしたいと思ってます
    いつもありがとう

【全体カラー】カット+ハーブカラー+TR+炭酸泉        ¥17280→¥10800

チャイ様

そして、こんな素敵な口コミまでいただけてとても励みになります。

カットやカラーはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパでの癒しの時間は
    より大切にしたいと思ってます。

悩みや相談などは気軽になんでも聞いてください。
    ボクで出来ることは全力でお手伝いさせていただきます。

これからもチャイ様により満足していただける技術と、感動していただける
    接客、空間創りをしていきますのでお気軽にお越しください。

平田 旭弘

• ゆうこゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつも利用させていただいております。

カラーの色合いがちょうど良い感じで、とても気に入っております。カラーについては、色々教えて下さり、なりたい髪色にしてくださいました。

トリートメントや炭酸泉のおかげなのか、前回にあてていたパーマがよみがえりました。髪の手触りもすごくいいです。

ヘッドスパが気持ち良くて、いつの間にか癒されました。

また、2か月無料の前髪カットにいきますので、よろしくお願いします。

【全体カラー】カット+オーガニックカラー+TR+炭酸泉   ¥17280→¥10800

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カラーの色を指定したら、とても素敵なカラーを提案してもらえて、希望通りの色にして貰えたのでとても嬉しかったです。
    少しくせっ毛なのが気になってたのですが、治し方のアドバイスもいただけたので実践しようと思います。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また次もお願いします。

【人気NO1】カット+フルボ酸カラー+ムコタTR+炭酸泉  ¥19440→¥11880

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりにバッサリカットしていただきました。
    いい長さになり、収まりがよくて扱いやすいです。周りからも好評でした!今回も細かなお願いはしなかったのですが、おまかせにして大正解でした。
    カットの間のお話も楽しくて施術中はリラックスできる癒しの時間です。
    これからもよろしくお願いします!

カット+高濃度炭酸泉 ¥5400

• あいけるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

いつも楽しく リラックスできる時間をありがとうございます
    !(^-^)価格も仕上がりもいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【伸ばしている方】整えカット+オーガニックカラー+ピコTR+炭酸泉 \10800

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日はありがとうございました!毎回とても楽しく通わせて頂いてます。私の要望もしっかり聞きつつ、アドバイスもくれるのでありがたいです。初めてのヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みは様

ヘッドスパは気持ちがいいだけでなく、頭皮の環境を整え
    毛穴に詰まったシリコンの除去などもできるんですよ^^

みは様の綺麗な髪をずっと綺麗に保つために
    しっかり継続していきましょう♪♪

今回も素敵な口コミをありがとうございます^^

次のご来店も、心よりお待ちしています。

平田 旭弘

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりに初めて行く店で緊張していたのですが、選んで大正解でした。
    小さい頃から酷い天パで縮毛矯正を掛け続けること10年以上…縮毛矯正専門店含めいろいろな美容院・担当さんにやっていただきましたが、今回の仕上がりは本当にトップクラスで感動しました…!
    ちなみに縮毛矯正した直後は良くても数日後には少し癖が戻ったことも過去にあったので、敢えて口コミは1週間経ってからにしようと決めて今書いていますが、全然問題ありませんでした。やってもらう前にカウンセリングしていただき、メニューも変えたので金額は高くなったのですが、仕上がりのクオリティを考えたらお得だったのではないかと思います。
    実は最初のシャンプーから気持ち良くてずっとウトウトしてたのですが笑、虚ろな記憶の中でもアイロンをかけるのが恐ろしく丁寧だったことは覚えています。
    面倒な髪質で申し訳ないんですが、これからも是非宜しくお願いします。

【まっすぐになりすぎない☆プラチナストレート】カット込 ¥31320→¥17820

ちいちゃん様

先日は数ある美容室の中、Natura栄にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、このような大変嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

こんなにたくさんの嬉しい言葉を貰えて自信を貰えましたし、とても感動しました。
    そしてさらに技術も上手くなりたいと思い、もう一度見直すこともできました。
    次回も更にクオリティを上げて施術させていただきます。

面倒な髪質なんて少しも思いません。
    僕でよろしければこれからも綺麗になるお手伝いをお任せ下さい。
    必ず綺麗にしてみせます。

この度は、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口 耕大

• たっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

色や髪型など相談をしっかり聞いてくれ、カット中も楽しく話せます。シャンプーはいつも気持ち良く寝てしまいます。

たっきぃ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく、励みになります^^

スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ロングからミディアムのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした^^

これから秋冬に向かってのカラーも一緒に考えていきましょう^^
    なんでも気軽にご相談ください。

平田 旭弘

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

毛先がツルツルになりました!トイレや飲み物のことを何度も気遣っていただき、心地よく過ごせました。

【本格スパ】平日限定☆贅沢癒しのヘッドスパ+TR+SB込み  \12960→\7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

かな様がお持ちの綺麗な髪を維持していけるよう
    本格ヘッドスパ、トリートメントでお手伝いさせていただけてとても嬉しいです^^

これからも心地よく過ごしていただけるサロンになるよう
    安心できる技術と接客でお待ちしています。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

平田 旭弘

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

当日思い立ち、急遽駅近で探し予約したサロンでしたが、結果とても良かったです!
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったですし、ヘッドスパも個室になっていてリラックスできる空間づくりがされていました。もちろん、ヘッドスパ自体もとても気持ちよかったです!
    事前に「前髪含め巻きで仕上げてください」とお願いはしていましたが、なんというか全体的に好みの感じで仕上げていただけて、初めて行くサロンでは仕上げに満足できない事がよくある私にとってはかなり嬉しいポイントでした。
    次回タイミングが合えばカットやカラーも是非お願いしてみたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様

先日は数ある美容室の中からNatura栄店にお越しいただき

Naturaの雰囲気とヘッドスパの技術にご満足いただけ、とても嬉しいです^^

巻き髪の仕上げも自信を持ってご提供いたします。
    お気軽にオーダーして下さい^^

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。

お時間のタイミングが合えばカットやカラー、是非お待ちしています。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

平田 旭弘

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも、気持ちよく利用させてもらってます。とても雰囲気が良いです。

ドラミ様

先日もご来店いただき本当にありがとうございます。

ドラミ様が日常とは少し離れたリラックスできる空間になるように
    これからも安心できる技術と接客でお待ちしています^^

とても素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

平田 旭弘

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧に施術していただけました。
    静かに過ごしたいというわたしの希望を尊重していただきつつ、要所要所では声かけもしていただけるので、安心でした。
    白髪をキレイに染めていただけて、前髪カットも「不揃いに揃える」というヘンテコな希望も叶えていただけて、満足です。

【白髪染め】 カット+オーガニックカラー根元+TR    ¥14580→ ¥9720

かんがるるる様

かんがるるる様にご満足いただけてとても良かったです^^

これからも安心していただける技術と接客でお出迎え致しますので
    髪のことで何かありましたら気軽にご相談ください^^

とても素敵な口コミをありがとうございます。

平田 旭弘

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

1人のスタイリストさんが固定で丁寧に対応してくださるのでバタバタせず、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トリートメントの際のマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいです♪

【カットなし】☆プラチナストレート+SB込み        ¥28620→¥14040

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よしこ様

先日はNatura栄店にご来店いただきありがとうございました。

また、このような素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

Naturaのゆっくりと流れる時間を感じていただけてとても嬉しいです^^

これからも丁寧な技術と接客、そしてよしこ様にリラックスしていただける環境でお待ちしています。
    いつでも気軽にご来店ください。

平田 旭弘

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

こちらはスパのリクライニングが座り心地ベストで気に入ってます。さらに施術も上手くて必要なこと以外話さなくていいのが居心地良くリピートさせてもらってます!

• はまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

途中からの、メニュー変更にも対応頂きありがとうございました!
    結局、カラーとトリートメントだけにしましたが、
    丁寧にケアしてもらったおかげで、すごいサラサラになりました。炭酸泉も気持ちよかったですし、購入したオイルもいい匂いで、買ってよかったです(^^)
    また宜しくお願い致します。

【最上級ストレート】中性ブリリアントストレートコース  ¥47920→¥23220

はまっこ様

カラーとトリートメント喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!
    色味プラストリートメントで髪も綺麗になりましたね!!
    はまっこ様の髪に適した流さないオイルも気に入って頂けたようで何よりです!
    ドライヤーの熱からも守ってくれて、水分量も均一にできるとても良いオイルです。
    日々のケアで髪の毛も扱いやすくなるかと思います!是非毎日使ってみて下さい!

メニュー変更に関しましても可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

宜しければまた綺麗になるお手伝いをさせてください!!

はまっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口耕大

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、
    担当の方がとても話しやすかったので、リラックスして過ごせました。
    カットは久々に短くしたので、ちょっとドキドキしましたが、
    周りの反応も良かったので、これからこの長さをキープしていこうと思います。
    顔周りストレートのおかげで雨の日のスタイリングもとてもラクになって
    嬉しいです。次はカラーとスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• nafumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

どうにもショートカットにしたくてカットをお願いし、また、前回ヘッドスパが気持ち良すぎたので、ヘッドスパとAujuaのトリートメントもお願いしました。髪型もとてもスッキリして、最初にこんな感じでと言ったヘアカタログにとても近い髪型にしていただきました。あと毎日のヘアセットも教えていただき、毎朝しっくり来る髪型で仕事に行けています。ヘッドスパは相変わらずの気持ちよさでまた眠ってしまいました。施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【本格スパ】カット+AujuaTR+炭酸泉+本格スパ      ¥20520→¥12960

nafumi様

いつもNatura栄にご来店下さり誠に有難うございます(^^)

今回はイメージチェンジでバッサリとショートカットにしましたが
    とても良くお似合いでしたよ♪
    nafumi様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

また次回も楽しいお話しができるのを心よりお待ちしております♪

ps 次回こそはクジのリベンジしましょう。(笑)

Natura栄 ヤマモト

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてこちらの美容室に行かせて頂きました。今回はヘッドスパ・カット・トリートメントを行いました。
    カットの相談をする時など親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパは、丁寧に行って頂けて、リラックス出来ました。
    また機会があったらヘッドスパなどお願いしたいと思います。

【本格スパ】カット+ムコタTR+炭酸泉+本格スパ        ¥15120→¥9720

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2回目の利用です!
    ヘッドスパが好きで、ヘッドスパ充実でお店を探していましたが、
    ヘッドスパはもちろん、カットカラーも満足いく仕上がりでよかったです。
    ヘッドスパは力強目がすきなんですが、
    本当に丁度良い力加減で重かった頭が帰りには軽くなっていてよかったです。

【人気NO3】カット+オーガニックカラー+本格スパ+TR+炭酸 \22680→¥14040

K様

いつも遠方からNatura栄に御来店いていただいてありがとうございます♪

カット、カラー、そしてヘッドスパも喜んで頂けたようで大変うれしく思います(^^)

次回もK様に喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますね!!!

今回はこの様な素敵な口コミをして下さり有難うございました(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Natura栄 ヤマモト

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

カット後のへアセットを可愛くしてもらいました。
    普段でも今回のへアセットができるようにわかりやすくアドバイスも戴けてとても嬉しかったです。

【人気NO2!本格スパ付き】カット+本格スパ+TR+炭酸泉    ¥15120→¥9720

さき様

先日はNatura栄店にご来店くださいまして誠に有難うございました♪

そして、このような素敵な口コミをして頂き大変嬉しく思います(^^)

次回もさき様に喜んで頂けるような可愛いスタイルを提供させていただきますね(^^)

またお店でお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Natura栄 ヤマモト

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ストレートをかけるのは10年ぶり位でしたが、昔かけたストレートとは全く違い、施術してから数日ですが周りの人にもバレないくらい自然なストレートです!
    ほどよい会話と丁寧な接客で、初めてのお店でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。次回はカラーとスパをお願いしたいです。

まほちゃん様

初めての美容室で不安の中お任せ頂き、
    このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は、カットとストレートパーマを担当させて頂きました。
    自然で可愛く扱いやすいストレートをテーマに、施術させていただきました!!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います!

ご相談頂きました、巻き髪も自然に出来るかと思います!!

次回は、カラーとヘッドスパ!とってもオススメです!!
    カラーリングも、スパも初めて担当させて頂くのでしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    なんでもご相談くださいませ!!

これからも、よろしければ綺麗になるお手伝いをお任せ下さい!!

まほちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口 耕大

• しにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ヘッドスパが気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。またよろしくおねがいします。

しにょ様

先日は、数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございます!

さらに、このような大変嬉しい口コミまでして頂き、誠にありがとうございます!!

当店特にこだわっております、ヘッドスパについてお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは、頭だけでなく全身にも効果があり、とてもリフレッシュ出来るかと思います。
    また、スパのみでもお時間ございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
    髪もまとまりやすくしていくよう対応させていただきます。

宜しければまた綺麗になるお手伝いをさせてください!!

しにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口耕大

• chicocoronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用致しました。
    ヘッドスパが受けたかったので、仕上りには大満足です。ありがとうございました。
    会話が得意ではないので、施術中のんびりさせていただけるところも良かったです。
    今は髪を伸ばしている途中なので、大幅なカットはお願いしませんでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

知人の紹介で、こちらの店を知ったのですが、評判通りの仕上がりで満足です。とても丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【6周年☆お試しスパ】カット+オーガニックカラー+ケアスパ  \15120→¥9720

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、このような素敵な口コミをいただけてありがとうございます。

仕上がりが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

髪のことで何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    全力でお手伝いさせていただきます。

平田 旭弘

• あいけるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

仕上がりの色、いつも満足してます(^o^)
    サロンの雰囲気も好きです♪
    楽しい時間をありがとうございます☆彡
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO1!】カット+フルボ酸カラー+ムコタTR+炭酸泉 ¥19440→¥11880

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

昨日、カット・パーマ・トリートメントで伺いました。

デジタルパーマを予約しましたが、髪の毛へのダメージを考えて、別のパーマを提案してくださりました。施術内容もトリートメントも髪質や状態を見て、丁寧にアドバイスくださりました。
    ヘアアレンジ・アップのコツをお聞きしたところ、仕上げのスタイルで簡単でかわいいアレンジにして、丁寧に教えてくださりました。
    とても嬉しかったです。

今日も昨日と同じ髪型にすることができました!

【Aujuaケア】カット+デジタルパーマorエアウェーブ+AujuaTR +炭酸  ¥16200

Natura栄店【ナトゥーラ】からの返信コメント

そして、こんな素敵な口コミまで頂いて感激です。

今回はゆき様の髪の毛の状態を1番に考え、デジタルパーマではなく別のパーマにさせて頂きました!
    ダメージも最小限にさせて頂きましたので、すごく綺麗にパーマがかかりましたね!
    また次回も髪の毛のケアの仕方のアドバイスをさせてください!

そして
    最後のお仕上げのヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しく思います。
    アレンジも得意なのでなんでも聞いてくださいね!

この度は本当にどうもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岩本 一矢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

最初にお伝えしていた時間ぴったりに終わっていただけて、とても助かりました!!予約が取りやすく、シャンプーブースも広くて、通いやすく居心地の良いサロンだと思いました。またお願いします!

かな様

先日は、Natura栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また栄、矢場町にお越しの際は、一緒にNatura栄店にいらして下さい!!

かな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Natura栄店  丹羽絵梨奈

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

先日はありがとうございました。自分がしたいヘアスタイルになってとても満足しています。とても気さくな方なのでお話も楽しいです。今後もよろしくお願いします!

【外国人風カラー】3Dハイライト+アディクシーカラー+TR \22140→\13500

みは様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    外国人風カラーご満足していただけてとても嬉しいです♪

また、こんなスタイルやってみたい、こんなカラーにしてみたいなどありましたら
    気兼ねなくご相談くださいね。

一緒に可愛いスタイルを創っていきましょう^^

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    次のご来店も、心よりお待ちしています。

平田 旭弘

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初Careスパでした。血行促進選びましたが気持ち良かったです。時間と値段も丁度よく、次回もお願いします。

【 Careスパ付き♪カット 】   カット+ケアスパ+炭酸泉      ¥7560

つっちー様

先日は、Natura栄店にご来店頂き誠に有難うございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて、とても嬉しく思います!!

頭のツボもたくさんあり、全身の血行促進効果があります。

また喜んで頂けるように、努力していきます♪

Natura栄店  丹羽絵梨奈

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

可愛い髪色にしてもらえました!
    色が抜けてくるのがたのしみです!

【Aujuaケア】カット+オーガニックカラー+Aujua TR+炭酸泉 \22440→¥12960

ゆきな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

グラデーションカラーの色の抜け具合はいかがでしょうか??

これからも、ゆきな様がお似合いになる素敵な髪色を
    一緒に創っていけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをいただき
    本当にありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

平田 旭弘

ナトゥーラ 栄店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー