4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グランジュテ ヘアアンドスパ 真砂(GRAND JETE)  >

グラン ジュテ ヘアアンドスパ マサゴテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂2-12-9 1F
  • ◆駐車場3台有◆検見川浜駅徒歩10分◆年中無休◆朝9時OPEN

はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:50:44.0

カラーもキレイで、カットもはねないように希望をきいていただいて、丁寧に仕上げてもらいました。

少し遠くなってしまったのと、コロナ過でなかなか来店できなかったのですが、いつ通っても褒められる髪型になることや、今回のようなサービス価格であれば遠くても通いたいなと思います。

またうかがうと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定半年以上ご来店ない方限定】 ¥7730 カットカラートリートメント

GRAND JETE Hair&Spa 真砂店【グランジュテ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

少し遠くなってしまったとの事ですが

ご来店いただきました事

仕上がりや価格にもご満足いただき大変嬉しいです。

次回もご満足頂けるようしっかりと努めてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• みみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:35.0

メリット・デメリットをきちんと説明してくださり、私の頭皮の状態をみてアドバイスなど、丁寧に対応していただきました。仕上がりもサラサラ艶々で大満足です。またお願いしたいと思います。

【ダメージゼロの白髪染め】カット+ 酸性カラー+髪質改善トリートメント

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:13.0

ちょうどいい長さにカットしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。次回もお願いします。

カット+プレミアムカラー+トリートメント

きんかん様

いつも高評価の口コミありがとうございます。

忙しい毎日の中で少しでもお手入れしやすく艶髪になるようにお手伝いできればと思います。
    トリートメントの使用感等、次回お聞かせください。

GRAND JETE

• シマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:42.0

毎回私の理想を超える素敵な仕上がりにしてくれて有難いです!
    今回の髪色も髪型もめちゃくちゃ気にいってます!

カット+極楽リラックスクイックスパ

シマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

なりたい希望を叶えられるようにお手伝いさせていただきます。
    髪色と髪型と楽しんでいきましょう!!

GRAND JETE

• tatuo0913さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:23.0

30歳位の車屋の人です。
    ここ1年で1番奥さんからの評価が高かったです。
    ありがとうございます!!

tatuo0913様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、奥様から高い評価を頂けたとのこととても嬉しいです^ ^
    次回もより素敵にさせて頂きます!
    またの御来店お待ちいたしております。

GRAND JETE

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:44.0

髪もとても良い状態にしていただき、イメージ以上に仕上げていただきました。本当に行って良かったと感じました。とても丁寧にいろいろ教えていただけました。

ちえ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回も、ちえ様のライフスタイルにあったスタイルやケアを提案させていただきます。
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

GRAND JETE

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:15.0

自分の知識不足なところを、色々と教えていただき、提案していただいたお陰で、ステキに仕上がりました。ありがとうございました。
    毎日のお手入れも、とても楽で満足してます。

カット+プレミアムカラー   白髪染めも可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-02-20 20:04:48.0

技術も気配りも素敵なスタイリストさんです。夏にはまた違ったヘアにしていただくのを楽しみにしています。母親も同じように短くしてみたいようです。これからも宜しくお願い致します!

【ダメージゼロの白髪染め】カット+酸性カラー

ソラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

矯正のところが取れ、動きのあるショートヘアになりましたね!

これからはいろいろなスタイルに挑戦していきましょう。

お母様とのご来店も楽しみにしております♪

GRAND JETE

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:19.0

1ヶ月前のカラー色落ちが気になっていましたが、暗すぎず明るすぎずちょうど良いカラーで仕上げてくださいました。またなんとなくふわっとしたイメージしかお伝えしかできなくて、カットもお任せしました。翌日から自宅でのスタイリングがしやすく、とても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント

• みっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:44:12.0

かなり前ですが過去に行って良い印象だったので久々に伺いましたが二度と行くことは無いと思います。
    当初頼んだイメージとはかけ離れた仕上がりでガッカリ。左右の長さも違い、前髪に至ってはサイドにつながることもなく片側だけプツっと段のようになっています。
    接客も、普段◯◯使いますか?という簡単なスタイリングの内容の質問を二度され、話を聞いていなかった(=こちらの希望イメージも伝わらなかった)のかと判断しました。
    お茶は何がいいですか?のくだりでお茶も頼んだのに結局最後まで出されることもなく。スタイリング台の端で段ボール?延々と切ってる方もいて。
    美容のプロならこういう作業はバックヤードでやりますよね。色々と雑さが見えて残念でした。

【透明感と輝きのある髪へ】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:42.0

希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。

職場の人にも好評で若くなった!と言われましたw

良いサロンに出会えて感謝してます!

カット+縮毛矯正

• Y子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:44.0

前回何気なく言った事を覚えていて下さって、今回カラーの提案をしていただきましたが、とても気に入ってます。
    久しぶりに短くしましたがシャンプーがすごく楽でした!
    いつも丁寧な施術と接客で感謝しています。
    (娘達もそのうち伺いますが、そちらもよろしくお願いします)

カット+白髪抑制プレミアムカラー

• たへさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:35.0

娘のカットで、いつもありがとうございます。しっかり毛量調整してくださり、娘も大満足でした。

【学割 U18】 全メニュー20%オフ (中学生、小学生以下30%オフ)

• おチビ☆ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:54:34.0

いつもお気遣いのある施術をありがとうございます。
    施術前に仕上がりイメージの相談や施術中の会話も楽しかったです。
    後にはスタイリングを教えて頂きながら仕上げをしてもらいました。カラーも希望通りの落ち着いた色でした。
    翌朝もスタイリングが再現できて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

おチビ☆ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂き

スタイリングも再現出来ているとの事とても嬉しいです。

おチビ☆ママ様とのお話、私もとっても楽しい時間でした!

こちらこそありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRAND JETE

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:58.0

口コミが遅くなってしまい、すいません。またよろしくお願いします。

きんかん様

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。
    次回もお手入れしやすいスタイルを相談していきましょう。

またのご来店、お待ちしております。

GRAND JETE

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:13.0

前回と同じくパーマをかけていただきました。朝の支度がとってもラクになりました。そしてパン作りの話ができて楽しい時間でした(^ω^)
    来月はシャンプーを買いに行きたいなぁと思ってます。(^-^)

[投稿日] 2023-12-12 12:04:41.0

今回のスタイルも気に入りました。担当スタイリストさんの対応も丁寧でこちらの気になることを察知下さっていることを感じます。自宅近くで良い美容室が見つかって良かったです。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

これからもソラ様のライフスタイルに合わせた

お手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

grand jete

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:59.0

いつも細かい相談にも対応して頂きありがとうございます
    今回も凄くスタイリングしやすいです 気持ちよく新年を迎えられます またよろしくお願いします

マミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミも高評価ありがとうございます!!

毎回、前回がどうだったかここが良かったなど伝えて頂きとても嬉しいです。

ご要望もどんどん言って頂けるとこちらもとても助かります。

マミ様のご要望に応えられるように今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Hair&Spa GRANDJETE

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:33.0

今回も親子でお世話になりました。娘は前髪ぱっつんをとても気に入っています。可愛くしていただきありがとうございました。私も、矯正が少しでも長く残るように、アドバイスをいただきましたので‥できるだけ頑張ってみます。
    まだ通い始めたばかりですが、居心地よく、美容院に行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【学割 U18】 全メニュー20%オフ (ヘッドスパ対象外)

えみこ様

先日は親子でのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも娘さんの笑顔にさらに前髪ぱっつんに私も癒されてます。

今後も居心地よく過ごしていただけて、綺麗で可愛いいお手伝いをさせて
    いただければと思います。

GRAND JETE

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:48:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    前回、前髪とトップのポイントパーマのアドバイスをして頂いてから、まとまりが良く、とても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

あんこ様は髪もツヤツヤで綺麗な反面、前髪がサラサラ落ちてきたり

動きが出にくいというお悩みもあったかと思います。

前髪と表面にパーマをかけたことよってセットし易くなったのであれば良かったです!!

今後もお悩みにお応えできるように努めてまいりますので

宜しくお願い致します。

Hair&Spa GRANDJETE

• まさぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:45.0

自宅近くで歩いて行ける距離のサロンを見つけ、急遽前夜予約し伺いました。
    スタイリストさん多く、平日でしたが忙しそうでした。

担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくで話しやすかったです。カラーの相談にも対応してくださいました。
    サロンへ行ける日が限られてしまうので、不定期での利用になるかと思いますが次回はカットとカラーをしたいと思います♪その時はよろしくお願いします♪

カラー+ブロー

まさぶぅ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回はインナーやハイライト等で
    いろんなスタイルを楽しんで頂けるように
    相談させていただきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

GRAND JETE

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:04.0

カット、カラー満足のいくヘアスタイルになりました。ヘアアイロンでのアレンジも教えていただきいつも勉強になります。
    シャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+カラー+モイスチャートリートメント 20%オフ

べっち様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ高評価もありがとうございます!!!

いつもいろいろなスタイルやカラーをお試しいただいて嬉しいです。

普段のヘアセットもアイロンを使ったりアレンジして頂いたり色々楽しんでもらってなによりです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Hair &  Spa  GRANDJETE

[投稿日] 2023-10-23 13:12:37.0

いつも自分の好みやこだわりでヘアスタイルを決めていましたが、今回はお任せして良かったです。職場や周りのひと達からショート似合うねと言われて嬉しかったです。伸びてきたらどうなのかが不安ですが、またご相談しますね。

ソラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は思い切ってショートのご提案をさせて頂きました。

職場や周りの方から褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです!

ショートを楽しみながら矯正の所をなくしていけるようしっかりお手伝いをさせて頂きます!

気になることがあればご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

GRANDJETE

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 08:34:43.0

またお願い致します(^^♪

【大籏 真由美】 全メニュー20%オフ ※指名料0円

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

いつ来店されても
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるように心がけております。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GRAND JETE

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:06.0

カラーとカットで思い通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

わさび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとカットもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は必要そうでしたらパーマもかけましょう。

GRANDJETE

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:27.0

いつもステキにしてくれて、ありがとうございます。
    今回も、毛量の多い私の希望を叶え、軽くしていただきました。
    また、涼しくなってきたので、まとめ髪でも、下ろしても大丈夫な様にしてくださって、気持ちがあがりました。

カット+オーガニックカラー

なかちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい毎日の中で少しでもお手入れしやすく艶髪になれるよう
    お手伝いできればと思っています。

GRAND  JETE

• emirinmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:38.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    髪の毛もツヤツヤ キレイになって、身も心も癒されました。またよろしくお願いします(^^)

emirinmama様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

私もいつもemirinmama様の笑顔に癒されています♪ありがとうございますー!

久しぶりのショートスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も全力で癒します!^_^

またのご来店おまちしております。

GRAND JETE

• HIKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:25:47.0

とても可愛くしていただきました。
    色々と提案もしていただき、インナーカラーもカットもとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    大満足でウキウキだったんですが、オシャレカラーは職場でやんわり言われてしまいました…
    友達や後輩からはとっても好評なので、しばらくこのまま様子見ますw

HIKORO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛いかったですね。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また職場でやんわり指摘されてたらいつでもご相談くださいね^_^

次回のご来店お待ちしております♪

GRAND JETE

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:24.0

とても雰囲気の良いお店でした。雑誌はなくタブレットで初めての経験でした。感染の心配もなく素晴らしいと思いました。
    うねり、ハネに悩んでいましたがいろいろアドバイスして頂きありがたかったです。仕上げも気に入りました。近くで良いお店を見つけられて良かったです。

【新規・平日限定】 全メニュー30%オフ

りっちゃん様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回は頭皮と髪に優しいヘアマニキュアをご提案させて下さい。
    お悩みが改善できるように相談していければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

GRAND JETE

• カトリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:31.0

娘の髪がひどく絡まってしまい、親子で困り果てて来店しました。娘はショートにしたくないという希望がありましたが、かなりの絡まりだったのでショートにしないと難しいだろうなと思っていました。ですが、娘の要望を聞いて、絡まった部分を切りながらもロングを保てるようにカットしてしていただき、娘ともども大満足です。本当に助かりました。娘は帰った後も手入れのしやすさに大満足の様子です。絡まりをほどくためカットに通常よりも時間がかかったと思いますが快くご対応いただき本当に感謝です。

【学割 U18】 全メニュー30%オフ (ヘッドスパ対象外)

カトリーヌ様

先日はご来店いただきありがとございました。
    口コミありがとうございます。

娘さんの希望に応えられるように長さを残すことができて
    お手入れもしやすくなったとのことで
    本当に良かったです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

GRAND JETE

グランジュテ ヘアアンドスパ 真砂(GRAND JETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー