3. 九州・沖縄トップ  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分西通りジュンク堂2分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

全体カラー、ノンジアミントリートメント、美髪トリートメントをしていただきました。
    根元の白髪が多いのですが、綺麗に染めていただきました。
    美髪トリートメントを受けたので、艶がでて、手触りが良くなりました。
    担当の方も、終始、気持ちの良い対応で、施術についても詳しく説明してくださいました。
    髪のコンディションについては、数日観察してみようと思いますが、
    満足度の高い内容でした。ありがとうございました。

☆全体カラー+ノンジアミンTR+高質感TR ☆ 11000円 90分

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます☆☆☆素敵なコメントありがとうございます
    髪もサラサラ艶々になって綺麗でした☆
    色もお似合いでした☆☆☆
    また気になる事や髪に関して聞きたい事がありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またとも様に会える事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ゆずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

手書きのウエルカムメッセージから始まり、接客も非常に明るく優しく、とても心温まりました。

白髪がしっかり染まり、朝がラクなことという事しか伝えておらずあとはおまかせだったのですが、希望を叶えていただき感謝しています。髪もサラサラになりました!

シャンプーが若干強かったのが気になりましたが、それを差し引いてもまた伺いたいと思っております。

【平日14時から16時に御来店の方限定】カットカラー11550→8500

ゆずたま様

この度は数ある美容室の中からsnowdropを選んで頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

シャンプーが強かったとのご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。
    以後レッスンを強化し、力加減を何度かお伺いしっかりし、技術の向上に努めさせて頂きます。

暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、ゆずたま様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• naoshiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

落ち着いた空間と丁寧な接客、優しい気配りでとてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、細かい要望も相談しやすい雰囲気です。
    カラーは落ち着いた色味で、これから変化していく髪色も楽しみです。ドライカットは初めての体験で少し驚きました。

髪質改善人気no,1【カット+カラー+トリートメント】90分 15950→ 13200円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

naoshii様こちらこそご来店いただき本当にありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます
    喜んでいただきそしてリラックスして頂きよかったです☆

とても素敵でお似合いでした☆☆またカラーの色味も楽しんでください
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またnaosii様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

お店の雰囲気も良く、初めてだったのに居心地良く過ごさせていただきました。
    心のこもったサービス(椅子が暖かかったのがとても感動)だったと思います。
    髪型の相談も親身に聞いてくださって、とても素敵な美容室でした!

カオ様

この度は数ある美容室の中からスノードロップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい評価をいただき、心よりお礼申し上げます。そしてさらに精進して喜んでいただきたいと思いました。

窓際はずっと座っていると寒くなりますので、ホットカーペットで寒くないように、ゆっくりしていただけたらいう思いで置いておりますのでお役に立てて光栄です。

お客様からいただきました有難い口コミを励みに、この先も技術、サービスともに価格以上のものを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

あの後も頭皮が痛くなることもなく、教えて頂いたように乾かすだけでまとまって、時短になりましたしとっても満足しています(*^^*)
    夫からのコメント期待してなかったのですが、滅多に言われない「似合うやん」言われました(笑)!ありがとうございます!笑
    接客もとても素晴らしくヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです♪
    今後も是非お願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善人気no,1☆【カット+カラー+トリートメント】コース90分 13200円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆかちん様こちらこそご来店いただき本当にありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しいコメントして頂きありがとうございます☆☆☆ご主人様のお言葉も嬉しすぎます

ゆかちん様とてもお似合いでしたよ髪もサラサラ艶々でした
    カットしてさらに素敵に可愛いくなられてましたよ
    またこれからもゆかちん様の髪の悩みや癒しを与えれるように真心込めてさせて頂きます
    またゆかちん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• gomasabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

初来店です。
    カウンセリングで色々な要望を聞いてくださって、施術後は髪のパサつきも落ち着きました。
    スリッパや電気毛布のサービスも心地良く、リラックス出来ました。シャンプーもしっかり洗ってしっかり流していただけたので、家に帰ってもう一度洗い直したくならず大変良かったです。
    次は髪質改善のトリートメントをよろしくお願いします。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

gomasaba様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

とてもお似合いで髪もサラサラ艶々でしたね☆喜んでいただき良かったです☆

そして美髪トリートメントにご来店いただきまたさらに素敵に髪もサラサラ艶々でしたね
    髪改善などいつでもご相談くださいませ☆

またgomasaba様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

どのスタッフさんも接客がとても素敵でした!
    仕上がりも満足です。このまま縮毛しないでいいような髪質に改善出来ればいいなと思ってます。

髪質改善人気No,3☆縮毛矯正以上の仕上がり美髪トリートメント☆60分15200円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆい様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

喜んでいただきとても嬉しいです☆とてもお似合いで髪もサラサラ艶々でしたね☆
    ゆい様のご希望にそえられるようにしっかりとサポートや髪に関してのアドバイスを真心込めてさせて頂きます☆☆☆

またゆい様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/12/22

美髪トリートメントとポイントカラーをしにいきました。美髪トリートメントをするようになり髪がイキイキとサラサラになり満足です!またマッサージも大変気持ち良く眠ってしまいました
    またこれからも続けたいと思いました。

☆極上エイジングケアヘッドスパ&2段回TR☆ (癒し) 約60分 9350円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

本当にどんどん髪が更に強くなられていってるので

私も嬉しく感じます。

月に1回はメンテナンスをいれるだけで違います。

ますます若くキレイになって頂けたら嬉しいです。

また近くお会い出来ますことを楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/22

とても丁寧な対応、施術をして頂きました。
    特にシャンプーは気持ち良く、落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

yui様とお逢いできてとても嬉しいです☆

カラー、カット、レゾシステムされてさらに素敵に可愛いく素敵でした☆
    リラックスして頂きとても嬉しいです☆
    また是非yui様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

入店からとても感じが良かったです。アンケートで、どんな風に過ごしたいか等項目があり、(少し片耳が難聴な為)雑誌等み過ごしたいとチェックしました。アンケート通りに対応してくださり助かりました。会話の時も聞き取り易いように声掛けしてくださり、有り難かったです。ひし形になるようにお願いしました。思ってた通りにカットしていただき、大大満足です。カラーもノンジアミンで安心して受けれました。シャンプーの時、首への温かいタオルがとても気持ちよく、2~3日前から寒さで肩凝りだったのですが、血行が良くなり、本当にお風呂上がりのようにスッキリしました。カラーもカットも大満足です。お店の方の人柄がまた好感もてました。いつも自分のしっくりくるお店がみつけられなかったのですが、やっと辿り着けたような気持ちです。来店して本当に良かったと思いました。髪もさらさらです。ありがとうございます。来店時のメッセージカードも、精算時の一言メッセージも、温かいなあとしみじみしました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちい様とても素敵なコメント本当にありがとうございます☆☆☆喜んでいただきとても嬉しいです☆
    カラーもとてもお似合いでさらにカットされて可愛いく全体に軽く扱いやすくなってさらに素敵にさらにお若くとても髪もサラサラでした☆

私もちい様の綺麗のお手伝いできて心から嬉しく思います☆☆☆

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆いつでもお問い合わせ下さいませ☆☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

今回で3回目でした。
    落ち着いてナチュラルな雰囲気が好きです。
    カラーやカットは相談しながら私の好みに合わせて提案してくださいました。
    カット、カラー、シャンプー、ブローなど、すべてのメニューを担当の方が丁寧に行ってくれたので、リラックスして過ごせました。
    オススメのメニューやコースも押し付け感なく紹介してくれたので、自分のペースでじっくり、検討できました。ありがとうございました。
    また行きます。

☆全体カラー & ノンジアミンTR & 高質感TR&cut☆ 15950円  120分

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆう様☆嬉しいコメントありがとうございます
    今回もとても可愛くお似合いでしたね☆色も可愛くイメチェンになりましたね☆
    扱いにくかったりわからない場合はいつでもご相談くださいませ(^^)
    外ハネ凄く可愛かったです(^^)
    またいつでもご連絡くださいませまたいつでもご対応させていただきます☆☆☆
    ゆう様にまたお会いできるのを心より楽しみにしておりますいつもありがとうございます☆☆☆

• まあぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

店内も可愛くて、接客もとても丁寧で、使い捨てスリッパを用意してくださるので、長い時間でもリラックスして気持ちよく過ごせます。
    追加でトリートメントをお願いしたら、髪がサラサラになりました。

【平日限定】骨格似合わせカット&エイジングケアカラー11550→9500

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

まあぶる様とても嬉しいです☆喜んでいただきリラックスして頂き良かったです♪
    カラー、カットされてさらに素敵に可愛いくとてもお似合いでさらに髪もサラサラ艶々になって綺麗でした☆また是非まあぶる様の綺麗のお手伝いさせてくださいませ

まあぶる様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

美髪トリートメントをしました。
    すごく扱いやすくなりました(^^)
    また伺います。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

mini様いつもありがとうございます☆☆☆
    美髪トリートメントされてさらに素敵に髪もサラサラ艶々になって綺麗でした☆

扱いやすくなって私も嬉しいです☆☆

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

接客も丁寧でマッサージも気持ちよくて満足でした。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

みゆ様☆☆コメントありがとうございます☆☆
    とても素敵でしたね☆カラーもすごく可愛くてとてもお似合いでした☆
    みゆ様の笑顔がとても可愛くてとても印象的でした
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆
    みゆ様のかわいいやきれいのお手伝いをまたさせてくださいませ☆(^^)
    ご来店本当にありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

縮毛矯正で予約していましたが、相談の上美髪トリートメントに変更頂きました。トリートメントでサラサラ感が出ましたが、髪質的に広がりやすいため次回は矯正をかけようかと思っています。前髪のセット方法について教えて頂きありがとうございました。

カット&全体ストレート&全体カラー後処理剤&高質感TR26950→20200円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

あい様お逢いできてとても嬉しく思います☆☆
    美髪トリートメントにしてとてもサラサラつやつやになりましたが
    やはりひろがりが気になるようでしたか?涙
    次はしっかりとストレートをしてさらにきれいになっていただけるように真心込めてさせていただきたいと思います☆☆☆
    またあい様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますその時にまたしっかりとアドバイスやあい様の髪がきれいになるための方法などを一緒に考えていかせていただきたいと思います素敵なコメント本当にありがとうございます☆☆☆

またいつでもお問い合わせくださいませ(^^)

• Q助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

遅刻してしまい、次の予約もたくさん入っているため予約時間分の施術はできないかもしれない…とのことでしたが、できる限りの対応をしてもらいとても助かりました。久しぶりのトリートメントだったので、とても髪が生き返った気がします。最後にスタイリングもしてもらえたので、とても大満足です。ありがとうございました!!

極上ヘッドスパ & 高質感トリートメント & 泥パック 60分 8250円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Q助様またお逢いできてとても嬉しかったです!

なにより満足して頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    後のお客様のご予約もあり時間が短くなってしまいましたが時間があるだけ真心込めてしっかりとさせて頂きました☆☆☆☆喜んでいただき良かったです

髪もサラサラとなりとても素敵でした☆☆☆

またQ助様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めての来店で、とても感じの良い応対をして頂きました。落ち着く雰囲気の窓際の席で個室感覚。リラックスできました。お茶とチョコレートも美味でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    今回は根元のリタッチカラーをして頂いたので、次回はストレートとカットをお願いしたいです。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

yuu様嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    ゆっくりとリラックスして頂けて幸せです☆

yuu様とても素敵でしたね☆カラーをされてさらに髪もきれいになり次はストレートや美髪トリートメントでまたさらにキレイになっていただけたらと思います
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

素敵なお時間ありがとうございました☆

• オラフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

こじんまりとしたオシャレなインテリアのお店です。
    隣の席との間仕切りがあるのが良かったです。
    接客はとても丁寧で、「髪が〇の状態たから、□のシャンプーを使いますね」等と詳しく説明していただけました。
    チョコレートとドリンク、使い捨てスリッパ、シャンプー時のホットタオルとアイマスクもありました。

オラフ様

ご来店いただきありがとうございます☆☆☆
    とても可愛いらしく美人様だったので緊張しました。

前髪の感じなどいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

年末に向けて、メンテナンスされたい時やイメチェンされたい時是非いらして下さいませ。しっかりさせていただきます☆☆☆

担当 角本

[投稿日] 2020/10/27

今回は白髪が気になりいつもの全体のカラーと新しいメニューも体験しました!
    “美髪トリートメント”というのをしました。
    やってもらった直後もツルツルサラサラでしたが日が経つごとにうるおって綺麗になっていくような感じです!
    やはり艶髪が一番!
    いつもパサパサな髪がかなりまとまっていてストレスなく過ごしています!ありがとうございます。

また1ヶ月後にまたトリートメントコースを受けると持ちがよくなるということなのでまた1ヶ月後に伺います!

エイジングケア全体カラー 6600

ミギーさま

いつも本当に有り難うございます☆
    本当にお世辞なしで、艶々ハリコシ、しなやかさが更に増したような感じになり、更に若々しくなっておられました。

2回3回とする度に内側からぷっくらなっていきます。

いろいろ調合を変えてミギーさまににあう配合をさらにどんどん探して行けたらと思っております。

1ヵ月後お会いできますことを楽しみに待ちしておりますね。

角本

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

パサつきが気になっていましたが、ケイ素施術でつやつやになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

【カラーメンテナンスコース】☆90分9900円  ☆カラー+痒み除去の施術☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ばび様ありがとうございます☆☆☆☆☆喜んでいただきとても嬉しいです
    ケイ素して艶艶になって私も嬉しいですその後はいかがでしょうか?
    また是非ばび様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

カットとカラーをしていただきました!はじめて行くお店だったので、どんな感じなぁと思っていましたが、気さくで居心地が良かったです(^-^)
    カラーも色々注文してしまいましたが、きちんと聞いてくださって希望の色になりました!
    髪が軽くなりブローしやすくなりました(^O^)
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

mini様にお逢いできとても嬉しかったです^_^素敵な口コミ頂き喜んでいただきとても嬉しいです
    イメチェンしてさらに素敵に可愛いく髪も艶々でしたね☆
    是非これからもmini様の髪をさらに素敵にさせていただきます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• akaanelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カットとカラーでお伺いしました。
    綺麗に染めていただき、カットも満足しています。接客も良く、お店の雰囲気も隠れ家風で、他のお客さんとの間に仕切りがある点も良かったです。
    強いて言うとするならば、トリートメントの際に首元に当てられるホットタオルが少し熱かったことと、シャンプーが若干強かったことが気になりましたが、それを差し引いてもまたお伺いしたいと思いました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】似合わせカット&全体カラー&後処理剤&高質感TR15950→ 11000円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

akaanel様とても貴重なコメント本当にありがとうございます☆☆☆
    今後気をつけてさせて頂きますね☆☆☆☆☆

とても素敵でカラーもカットをされてさらに素敵にさらに可愛いくてお似合いでした
    また是非akaanel様の綺麗のお手伝いさせてください

akaanel様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

綺麗な髪色にしてもらいました!
    カラーの持ちが良くて、お気に入りの色で長くいられるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ - ^

【再来の方限定☆】骨格似合わせカット & 全体カラー & 後処理剤  & 高質感TR

misaki様

レッド系のカラー、本当に可愛いくてオシャレな色味でしたね。

misaki様、お肌が艶々なのでさらにうっとりぷるん肌に見えました。

また次回されたいカラーがございましたらおっしゃっられて下さいませ。

またmisaki様にお会い出来ます事を楽しみにしておりますね。

角本

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

2回目です。
    前回お伺いしてから仕事の休みと予約のタイミングが合わず
    一回他店に行ってしまったのですが、、
    普段のセットがやりづらくてこちらお店に戻りました笑
    毎日朝ヘアセットがしやすくて助かってます。
    カラーも可愛くて気に入ってます!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちーちゃん様とても嬉しいコメント本当にありがとうございます☆☆☆

私もまたお会いできて嬉しかったです

さらに素敵に髪もサラサラして扱いやすさをちーちゃん様の悩みを改善出来るようにと思いさせて頂きました☆☆☆

またちーちゃん様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• Q助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

事前予約のサービスで眉毛カットをしてもらいました。なかなか人には聞きづらい眉毛の切り方をわかりやすく教えてもらえました。今回で3度目の利用です。お値段は少ししますが、丁寧な接客と上質な仕上がりなのでいつもとても大満足です。また利用をさせていただきす。ありがとうございました☆

【再来の方限定☆】徹底カウンセリングつき骨格似合わせデザインカット

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Q助様いつもありがとうございます☆☆☆

今回もさらに素敵にとてもお似合いでしたね☆♪
    さらに可愛いくカットで扱いやすさを
    眉カットもさせて頂きさらに素敵でした

またQ助様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/7/5

今回はカットとトリートメントにいきました。
    髪質を考えてしっかりケアしていただけるので安心してお任せできます。
    次回は気持ちが良いヘッドスパにいきます!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

次回は是非ヘッドスパをさせていただきますね。

たのしみにお待ちしております。

しっかりとさせていただきます。

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

先日お邪魔させて頂きました!
    担当してくださった方はとても気さくな明るい方で会話も終始楽しかったです(*^^*)♪
    この日は縮毛矯正をして頂いたのですが手触りが施術前と全然違ってすごくサラサラになってびっくりしました!
    来店した時には担当の方しかいない様子だったのですが、途中別のスタッフの方が見えられてわざわざ私のところまで挨拶して頂けて、お気遣いがとても嬉しかったです。
    髪のケアをしたいので来月もお世話になる予定です!
    その際はまたよろしくお願いいたします☆★

骨格似合わせカット&縮毛矯正&後処理剤&高質感TR☆20350→ 15000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちゃこ様素敵なコメント本当にありがとうございます

とても嬉しいお言葉感謝いたします髪もサラサラ、艶艶になって
    これからも髪のケアのアドバイスさせて頂きます

またちゃこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりのカットでしたが緊張することなく対応していただきました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

あっきー様☆☆*\(^o^)/*先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

とてもお似合いで素敵でした☆☆

楽しい時間をありがとうございました☆^_^

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆*\(^o^)/*

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

シャンプーだけですっごく柔らかくてさらさらの理想の髪質になって感動しました!!
    ずっと居たいなと思えるすごく居心地のいい美容室でした!ありがとうございました。

エイジングケア根元カラー☆☆☆ 5500→ 4000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

すみれ様ご来店いただきありがとうございます☆☆☆そして
    素敵なコメントをありがとうございます☆とても嬉しいです

とても髪もサラサラ、艶艶でとてもお似合いでしたね☆♪☆☆☆

また私もすみれ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております*\(^o^)/*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧な対応と明るい雰囲気にとても癒されました!髪の毛も綺麗になって嬉しいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

【平日限定】極上エイジングケアヘッドスパ&高質感TR&泥パック 8250→ 5000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

まい様☆☆*\(^o^)/*とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    コメントを見て元気になり笑顔になりました

また是非お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

しっかりと心を込めてさせて頂きます☆☆*\(^o^)/*

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー